Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фёдор. Рассказ первый. Аля

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты меня любишь?
- Нет, - Фёдор наощупь,  не отрывая головы от подушки, нашёл сигареты на тумбочке. Закурил.
- Что, совсем-совсем не любишь? – похоже, Аля была искренне удивлена его ответом.
- Совсем не люблю. Ты же знаешь.
- Ну и я тогда тебя не люблю.
- Прекрасно.
Помолчали.
- А тогда какого хрена ты всю неделю таскал меня по кафе и кино?
- Чтобы переспать с тобой. Я не говорил, что не хочу тебя. Я тебя не люблю.
- Ты… Подонок. Ты просто мерзкая тварь. Сука! Ты…
- Одевайся и уходи.
- Чтооо?
- Что слышала. Я тебя не люблю, ты меня не любишь. Мы всю неделю пили дрянной кофе в дурацких кафе и смотрели тупые комедии, которые тебе так нравятся. Всё ради этой ночи. Подготовительный этап, так сказать. Секс с тобой был чертовски хорош, поэтому у меня даже не возникло сожаления о бесцельно потраченной неделе. Судя по твоим крикам этой ночью и потому, что ты кончила не менее четырёх раз – ты тоже вполне удовлетворена. Не вижу причин для недовольства. На твой идиотский вопрос, который вы, барышни, почему-то все рано или поздно задаёте, я ответил предельно честно. Ты тоже на него ответила, хотя я и не спрашивал, потому что мне абсолютно плевать, любишь ты меня или нет. Мне непонятен словесный поток оскорблений в мой адрес, ведь я ничего тебе и не обещал, кроме этой постели. Но раз этот поток всё-таки сорвался с твоих милых пухленьких губок, то у меня нет ни малейшего желания выслушивать его и дальше. Поэтому одевайся и уходи. Сейчас. Я доступно изложил?
  Во время монолога Фёдора Аля молчала и, словно только что выловленная рыба, глотала ртом воздух. Её глаза расширялись всё больше с каждым словом любовника, пока практически полностью не вылезли из орбит.
- Ты скотина, - наконец выдохнула Аля, - подлая скотина.
  Затем была двухминутная сцена с метанием по квартире, разносом попадающихся под руку стопок журналов и вещей, и всевозможными оскорблениями в сторону Фёдора. Он же наблюдал за телодвижениями Али, заложив руки за голову и не двигаясь.
Когда, наконец, хлопнула входная дверь, Фёдор встал с кровати и поплёлся на кухню. «Могла бы хоть завтрак на прощанье приготовить, сука» - сказал он вслух, заглянув в практически пустой холодильник.

  Алевтина опрометью выбежала из подъезда своего недавнего знакомого и перебежала дорогу, едва успев на «зелёный». Здесь она остановилась, размышляя, куда идти дальше. Район был незнакомый. Вчера они приехали сюда затемно, на такси.
- Аля! – услышала она крик за спиной. Обернулась. К ней, голый по пояс, не смотря на довольно прохладную погоду, быстрыми шагами направлялся Фёдор.
«Раскаивается, значит» - подумала Аля. В её голове моментально созрела тактика дальнейшего поведения. Ей нравился Фёдор. Может, это была ещё не любовь, но что-то очень близкое. Он умён, обходителен, с хорошим чувством юмора, прекрасный любовник. Работает в какой-то престижной фирме по торговле оргтехникой. Толи начальник отдела рекламы, толи маркетинга, но не на последних ролях, это точно. Собственная двухкомнатная квартира и 407ой Пежо только добавляли ему веса в её глазах.
  Но показывать свои чувства она не собиралась. Нет, она конечно вернётся в его квартиру, но только после долгих уговоров с его стороны. После её сногсшибательной истерики, слёз и пощёчин. Помучает его минут сорок. Или даже час. Пусть помёрзнет, сукин сын.
  Всё это за считанные секунды пронеслось в голове Алевтины, во время которых Фёдор успел подойти к краю проезжей части. Теперь их разделял только поток машин.
- Аля! Ты свою долбанную косметичку забыла! – крикнул Фёдор и взмахнул правой рукой, в которой и была зажата эта самая косметичка, чего Аля, поглощённая своими мыслями, поначалу не заметила. – Не хочу, чтобы у тебя был повод возвращаться!
  Фёдор так и стоял с поднятой над головой косметичкой. Аля замерла на противоположной стороне дороги. Это длилось несколько секунд, за которые в голове Алевтины прошёлся некий ураган из мыслей, эмоций и чувств, стёрший всё, кроме одного – гнева. Всепоглощающего, беспросветного, как смола, гнева.
- Тыыыииииии! – взвыла Аля и бросилась на Фёдора, угодив под колёса «Газели». Её тело откинуло на багажник ехавшей впереди «шестёрки». Головой Аля пробила заднее стекло, и несколько капель крови попало на аккуратно подстриженные затылки двух близнецов лет пяти, ехавших в детский сад на папиной машине, который, по традиции, их туда отвозил.
  Через минуту на месте аварии стало многолюдно. Фёдор видел события словно в кадрах фотохроники.
 
  Водитель «Газели», обхвативший голову руками и прислонившийся лбом к бамперу своей машины.
 
  Водитель «шестёрки», одной рукой обнимающий жмущихся к нему детей, а другой набирая номер на сотовом. Видимо, пытался вызвать ДПС.

  Высыпавшие пассажиры «Газели», вставшие полукругом на небольшом расстоянии от тела Алевтины. Кое-кто снимал её тело, с вылезшей наружу берцовой костью, на телефоны.

  Просто люди, вышедшие из своих машин, а некоторые и вовсе до аварии идущие мимо, или даже вообще не видевшие её.

  Мужчина с дипломатом в руке, расталкивающий народ и истошно вопящий: «Пропустите! Я - врач!». Как будто он ещё мог что-то сделать…

Какая-то женщина, одна из пассажирок «Газели», обернулась к Фёдору:
-Вы знали эту девушку? – видимо, заметила в окно их маленький инцидент перед аварией. Сука.
- Нет. Впервые вижу, - сказал Фёдор, догадавшись ещё до этого спрятать руку с косметичкой за спину.
  Женщина прищурилась, окидывая его взглядом, и отвернулась. Какое, собственно, ей дело, знал этот полуголый парень ту мёртвую девушку или нет…
  Фёдор развернулся и зашагал к подъезду, на ходу выбросив уже никому не нужную косметичку в урну.     
           
30.06.09г.

Артём Савин , 02.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 02-07-2009 10:23:30

не спать, дваряне !

2

The unknown, 02-07-2009 10:24:13

бля

3

маслопуп, 02-07-2009 10:27:29

ответ на: The unknown [2]

точно - бля!

4

Князь БолтКонский, 02-07-2009 10:29:25

рамантика

5

Guinness, 02-07-2009 10:29:56

А вот так!

6

Хуй вЛаптях, 02-07-2009 10:30:48

пых

7

Guinness, 02-07-2009 10:30:56

Ибо нех...

8

Хуй вЛаптях, 02-07-2009 10:31:01

все работают?

9

я забыл, 02-07-2009 10:32:08

здибютам

10

ДС, 02-07-2009 10:34:11

Явно девушка писала. Или малолетний романтик(дрочер).

11

Дениска, 02-07-2009 10:41:39

паибень дрочерская

12

работник парка, 02-07-2009 10:43:11

Федя,остановись на первом,не надо больше

13

Кот на кухне, 02-07-2009 10:46:46

и чё ?
в чём смысл-то ?

14

savados, 02-07-2009 10:57:32

Аааа!!! Удафф - форева! Так мои бредни ещё никто не срал!
Всем спасибо. Вы внатури падонки... XDDD

15

Мандала, 02-07-2009 11:14:37

мечта юного небездарного дрочера о том, чтобы девы, завидев его, ложились под транспорт. И он уверен, что когда добьется всемирной песательской славы, так оно и будет.
Хуйтебе, афтор. Саша Бушков уже пробовал.

16

Мандала, 02-07-2009 11:15:31

Во втором кревасе афтырь утопит Лену. Или бросит ф кастер

17

savados, 02-07-2009 11:17:08

XDDDDDDDD
Жесть...

18

работник парка, 02-07-2009 11:18:03

афтар видать сволочь хорошая

19

savados, 02-07-2009 11:23:08

Аффтар вообще редкостный засранец и дрочер!

20

Паульс, 02-07-2009 11:35:23

бля, вот так всегда, из-за каких-то долбоёбов страдают бедные водители...

21

Хранительница личностных матриц, 02-07-2009 11:36:21

хуйня и поебень

22

Паульс, 02-07-2009 11:38:08

зачот

23

Estimator, 02-07-2009 11:40:41

Банальщина... и стиль такой же унылый, как сюжет.
Школярский такой... старательный. Неживой.
Дебют, говорите?
Может, на этом и остановиться, а?

24

МаШиНист, 02-07-2009 11:49:34

Нириально. ХУйня.

25

дежурный по палате, 02-07-2009 11:56:10

афтар приговаривается к ста перебежкам через дорогу в час пик

26

Елюхо, 02-07-2009 11:56:12

Круто!  Вот это я понимаю КРЕО! Нет, ну приятно ведь читать! Особенно про близнецов...

27

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2009 12:24:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [21]

>хуйня и поебень

Бгыгыгы, зато про Алю, вот.

28

нуевонах, 02-07-2009 12:43:04

нормальный высер, пишы еще!

29

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-07-2009 12:57:38

начало не плохое, а потом как то вяло

30

Neo, 02-07-2009 13:17:00

Мерзавец. Пише есчо.

31

Ethyl, 02-07-2009 14:04:08

Мда... Я почему то подумал про ХЛМ и даже удивился что она в камментах не вскричала -"хуй дождётесь, что б я - об"Газель"!

32

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2009 14:09:55

отжоог!

33

Тринашкин, 02-07-2009 15:22:24

Начав читать, был приятно удивлен. Достаточно легко. А дальше просто заебало. Ни о чем, к сожалению, и ценности не имеет.

34

Yjin, 02-07-2009 17:32:56

хорошо написано, критикофф на йух, пиши дальше и ... с дибютом, если тёско не врёт

35

SlonGandon, 02-07-2009 18:18:51

стопицот звездей!!!!!

36

чумадан на колесиках, 02-07-2009 20:09:24

мда
быстро всё закончилось, какбудто прочиталось

37

Лицемер, 02-07-2009 20:09:50

охуенное описание мыслей алевтины. молодчег.

38

Низнайка-на-Луне, 02-07-2009 20:24:50

А вот можно Алевтину не мочить, а придумать что-то дальше? Концовка "в общем все умерли" - самое простое. Даёшь ver.2!

39

Тунеядец, 02-07-2009 23:24:01

смешное гавно

40

Sандер, 02-07-2009 23:43:41

Да ладно вам, можно читать. 4*

41

Доктор Эсмарх, 03-07-2009 06:07:35

нуар, бля

42

Ариец, 05-07-2009 10:06:42

зачёт

43

Ариец, 05-07-2009 10:13:19

выставочный образец мрази жжёт ака кочегар ацкой домны.

44

бывший, 05-07-2009 10:18:28

Текст тоже ничего так, но комменты уважаемого коллеги Выставочный образец мрази это беспредельный и окончательный пиздец. Браво, уважаемый коллега!

45

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2009 14:33:33

выставочный образец мрази- мегакомментатор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg