Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про то, какой я ссыкун (што такое "ужаснахъ")

  1. Читай
  2. Креативы
Я ужасный ссыкун. Ну просто, блять, мастадонт отечественново ссыкунизма! По сравнению со мной любая дохлая пиздюшка, которая при виде мышей и тороканоф абассывает портки и ловит сочный карачун, может смело вешать на правую сиську медаль "за ахуетькакие металличецкие нервы" и не пездеть. Не фсмысле баюсь спросить "пацкажыте, скока время? Очень надо, беспесды" или там паиблу получить неожиданно - этава не боюсь, это какбэ норма жызни. Баюсь я несколько другой хуйни - резкости в любых ее проявлениях, блять! Поясню на примерах...

  Помню, смарел я как-та по пиздюкане фильм страшный штопездец совсем. Японцкий такой весь, "Проклятье" вроде называеццо. И есть там один душещипательный и дико нервоебательный эпизод: тама чмоня какая-то с сиськаме на чердак лезет за каким-то хуем, типа чота там скрипит натужно или, мож фспомнила, куда в прошлом годе ганджубас заныкала... Вощим, кряхтит-лезет, крышку открыла, а там беспорядок яибал - плесень, хлам и лобковая саранча по-своему тусуецца. Плюс ко всему - темно как у дартвейдыра под каской. Но баба, как оказалось, отличалась ну проста жывотной сообразительностью и прихватила с собой пластмассовую зиппу. Щолк, нах! - и тьма расступилась, окутывая фигуру бабы мрачьным ореолом готичности, ога блять. Зажигалкой водит из стороны в сторону заинтересованно так, типа "и чой-та тут у нас имееццо?". Ну, сопсна, и нашла, чо там имелось. А имелась там савиршенна нездоровая хуйня. Больше скажу, хуйня смертельно больная - это я определил по бледному цвету ибала, страдальческой мимике и вырванным из головы глазам. Такое вот ужасное табло резко появляеццо в свете зажигалки и, не говоря ни слова, аццко пугает зрителя.

  Это пиздец... Я, блядь, орал как подвешенный за яйца демон ада, сорвался со стула на пол и, уткнувшись мордой фпол, по-свинячьи взвизгивал, пока не прибежала мама - пасматреть, ебнулся наконец ее нервный ребенок или опять ложная тревога.

- Што случилось, сына? - поинтересовалась она, на што сына пару раз чота нечленораздельно мяукнул и потихоньку пополз нахуй из комнаты. Мама подняла меня, встряхнула и поинтересовалась повторно. Я несмело подобрался к пульту, отматал дэцл назад, нажал плэй и ебанул дуста под стол. По звукам я понял, што ужасный момент прошел, и ждал, кода мамины ноги, которые виднелись из под стола, ща подкосяцца или по ним забрызжет горячая струя ахуевания. Хуйтам - под стол просунулась мамина голова и стала так пристально, с интересом и некоторой настороженностью смотреть на меня - мол, "и хуле?". Уже потом я понял, што воспитывать такова энергичного уебана как я - это не ужастики смотреть. У этой героической женщины в слецтвии сожительства со мной нервы настока окаменели, што и болгарка подавицца как от нехуй делать.

  Кстати, примерно такой случай произошел месяца два назад - чоткие пацанчики показали мне "прикольную фишку на мабиле, очень заебись". Показ был организован особо циничными уебками в лице моего братишки Прэса и его полоумного кореша Ежа. Вся их режиссерская задумка сводилась к тому, што я должен был ровно балансировать на жопе и лупицца в экран тилифона - а там уж мне фсио пра фсех покажут, ога. Кароче, там на экране кресло-качалка (штоб вы думале?!) качаеццо сама по себе сикунд триццать. И вот, када меня уже почти заебло смареть это андеграундное кено, в кресле появляецца полуразложившаяся девочка и, сука, особо не засижываясь, на реактивных карачках подрываецца к экрану фсей тухлой физиономией, прям на меня, блядина такая!

  Вощим, в итоге у меня из рук вылетел телефон и панелька разъебалась об асфальт; сам я протяжно запиздел раненой ментовской сиреной, а устроители сеанса страхотерапии - Прэс и Йожык - чуть не выхватили эмоциональных и, беспезды, стихийных пиздюлей.

  Прэс, кстати, занимался такой хуйней и во времена сопливой йуности. Правда, креатива тогда в его пугалках было меньше - он тупо подстерегал меня кде-нить за углом и реско выбрасывал тушку навстречу спокойно идущему мне, блядь. Пару раз он натурально получал в ебало, ибо инстинкты у меня не контролируемые нихуя. Но иногда шутка удавалась на фсе сто. К примеру, один раз я с помощью этово йобаново Хичькока наебнулся с лестницы и сломал два молоденьких ребра. Но даже такие страшные послецтвия не побудили его бросить сию хуйню и он, поправ все мои мольбы и увещевания, продолжал весело выскакивать хуйпайми аткуда и вводить меня в жуткий передрист. Одно время я пытался его остановить научной фразой типа "Ты, сраный дегроид! Неужели ты, бляццкий придурок не понимаешь, што от твоих экзерсизов у меня и маторчик может отказать нахуй?". Братишка призадумался и некоторое время не нарушал мое мирное существование своими стремительными постановками. Но, резонно решив, што сердечко вполне себе может оправицца от такова рода коллапсов в течении недели, начал совершать свои неожиданные телодвижения с именно такой периодикой.

  Кстати, эту вот внезапную поеботу он, сука, практикует и по сей день, за што ему отдельное "урот, ещо раз так сделаешь - убью нахуй!".

*****

  То, што там было сверху, это какбэ предисловие, ога. И не надо лупить такие ахуефшие шнифты - меня прет, имейте совесть!

  А изначально я хотел рассказать вам одну ужасную как изнасилование монашки историю. Када мне было лет питнаццоть, мы с моим корешем Ваньком плотно сидели на фсякой там брутальной хуйне типа блэк-метала, дьявольской символики и косух с цепяме. Ну и был у нас духовный идеолог и пример во всех начинаниях - Рома - маргинал, неформал и редчайший долбоеб. О нем нужно рассказать немного по-подробнее.

  Это, знаете, такой канонический персонаж: вечно немытый, с длинными грязными патлами, в задроченной кожане, весь в железе и шипах, с мутным и бесцельным взглядом в глубины, блять, естества, постоянно обсаженный дурью и загадочный как бермуцкий конус... Так же на его выдающемся туловище крепицца аццкий огрегат и достопримечательность по совместительству - башка, блядь. Абсолютно непропорциональная и ебанистически новаторская конструкция как нельзя заебись характеризовала его внутренний мир и отпугивала фсех живых, кроме его родителей и двух долбоебов системы "я с Ваньком". На выдающемся лобешнике Ромы можно было танцевать боевой гопак, не боясь свалицца вниз. Наивный наблюдатель мог подумать, што у паренька просто слишком дохуя мозгов, но мы-то знали, што мозгов там - как гениев в дурдоме - может и дохуя, но бракованные, ояебал... Я, лично, быстрее поверил бы, што это у чувака такой ниибацца удобный отсек в черепе (бардачок, епте) и там лежит какая-нить эзотерическая еботина, типа томика "Молот Ведьм".

  Кароче, интересный такой чорт. И пошли мы как-то с этим мудачеллой в лес, ночью, "ловить чюююдо!", как он выразился. Чуда мы не поймали, но вином уделались по самое основание позвоночника, нах. Ещо к тому же этот ебаный шаман накурил нас какими-то сушоными кизяками, яростно выдавая это за ниибаца план. Щя, грит, сознание расширим метра на три и начнем к космосу коннектицца. Он то, канешна, при таких черепных аномалиях, законнектился влет, блять... А мы с Ваньком тупо фтыкали на идола, хлебали винищще и приобщались к таинственному, так как у нас самих диалап хуевенький и ваще... Потом Роман разделся по пояс и убежал в поле орать шаманские шлягеры. Немного погодя вернулся, догнался каким-то говном единорога и снова съебался глубоко в лес - поклоняцца сотоне.

  Мы с корешем пофтыкали-пофтыкали, забили большой мистический хуй на фсио это таинство оебенелово безумия и, выпив за съехавшего нахуй Ромега по стакашке, легли в палатку, спать...

  Проснулся я от навящивово чувства, што вокруг меня творицца чота нехорошее. Инфернально ужасная и вгоняющая в первобытный ахуй движуха. Так оно и было. Через тонкие стенки палатки пробивались леденящие сфинктер звуки: скрежет металла, децкий плачь, женские крики и какие-то многоголосые завывания вурдалакообразных пидарасов. Это было воистину пиздецкак страшно. Аткуда весь этот ебаный хор в ночом лесу? Пока я искал ответ на этот вопрос, вся палатка наполнилась испуганным пердением и прочими атрибутами хоррора. Выглянуть из палатки, а уж тем более - выйти и глянуть, чо за хуйня - я не мог фпринцыпе, ибо буквально прилип жопой к клеенчитому полу. Так я и остался сидеть до утра, хлюпая отупевшими от ужаса пешками, хотя демонические звуки исчезли минут через пять после появления.

  А на утро ситуация кардинально прояснилась. Не в пользу уебана Ромы. Аказалось, што он глубокой ночью вернулся в лагерь и, уставший от обильных церемоний и ритуалов, вырубился у костра. Но, перед этим, завел будильник на мабиле - наверное помолицца хотел ещо нимношка или хуйзнает чо. А какая мелодия может быть на будильнике у такого уебота по призванию? Пральна! Именно эти ебаные вакханальные орева за афторством долбогруппы "Двар" (кто слышал - не даст спиздеть). Рома тут же получил пизды корягой по спине, а я получил глубочайшую психологическую травму на всю жизнь, нах.

ЗЫ: А через пару дней дядя Толя взял палатку с собой на рыбалку, кде и неожиданно обнаружил во внутреннем кармане засохшую Ванину блевоту. Именно кагда он вернулся, я и понял настоящее значение термина "ужоснахъ".

ЗЫ2: Неплохо было бы узнать, как и при каких апстаятельствах апсирались ацтраха ВЫ! Не влом, апешите эти казусы фкаментах, а то абленились сафсем, блять.

Сантехник Иоганн , 30.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 30-06-2009 19:19:10

55

2

Мент, теперь полковник., 30-06-2009 19:19:54

опача.

3

monis, 30-06-2009 19:20:05

Сантехнега пачитаю

4

бля, сложно, 30-06-2009 19:22:48

наверное все-таки в 5-ке.

5

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 30-06-2009 19:27:21

дарова, ЁганнахЪ
зочетаю

6

бля, сложно, 30-06-2009 19:28:19

дочетал до половины.
афтырь сам себе поставил 5*.
Четаю дальше.

7

Яков Фсяков, 30-06-2009 19:28:57

Хорошо бля.

8

Заза, 30-06-2009 19:29:12

Уже потом я понял, што воспитывать такова энергичного уебана как я - это не ужастики смотреть.

поржала, маме респект.

9

Качирга, 30-06-2009 19:29:18

У Сантехнега в дисятке...

10

Пропездрон, 30-06-2009 19:31:39

бермуцкий ануз...хуйня

11

ЖеЛе, 30-06-2009 19:31:47

коекде - весело... но слов много...
а нильзя ли этот чудный пту-стайл патсакратить?...

12

Мозя, 30-06-2009 19:32:26

Не дочитала."... отдельное "урот, ещо раз так сделаешь - убью нахуй!" - достойное окончание процесса.
Сантехник, всё, наверно, отлично, тока у меня голова закружилась от аллегорий, дополнений и лишних абзацев.
Звездей не тыцаю, так как ушла со спектакля раньше...

13

Курт, 30-06-2009 19:33:29

угарал. хоть и сюжет не понял (ажже под пивом сча) но эпитеты заставляют уссаца от смеха. продолжай в том жа духе

14

бля, сложно, 30-06-2009 19:34:06

все что до 5* - нахуй имхо

15

бля, сложно, 30-06-2009 19:34:55

все что после 5* - разобрать на идиомы бугага

16

эскулап, 30-06-2009 19:36:23

Мерзко шутить про сожительство нибуду. читаю дальше.

17

Хорст Вессель, 30-06-2009 19:36:44

Heute abend werde ich abschutteln

18

Хьюга Чавез, 30-06-2009 19:40:41

ой, дахуя сантехнег нахуярил

19

Solein, 30-06-2009 19:43:41

Детские страхи на сайте - забавно и смешно! собственный моск не дает пакоя?

20

эскулап, 30-06-2009 19:44:04

Ржал совсем.
Не серил со страху ниразу. Вот такой я ниебстись доблесный и бисстрашный.

21

Хьюга Чавез, 30-06-2009 19:48:23

асилил
дозируй сантехнег напалм ибо не каждый фтыкатель долетит до середины крео

22

Хорст Вессель, 30-06-2009 19:49:05

ответ на: эскулап [20]

>Ржал совсем.
>Не серил со страху ниразу. Вот такой я ниебстись доблесный и бисстрашный.
а драчить со страха приходилось?

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-06-2009 19:50:26

падумаешь
я тимнаты-высаты баюсь и пацкакиваю да потолка если ктота сзади неслышно патходит или ез стука заходит в кабинет

24

Сантехник Иоганн, 30-06-2009 19:51:20

2 ЖеЛе:
2 Мозя:
Хуйзнаит. Мне наабарот нравецо из аднаво абычново предложения делать веселый апзац. Чо тут может быть лишнего, если я ничево эпичецкого до читателя донести не пытаюсь? Чиста стебаюсь на выбранную тему.
Нудаладна. На фкус и цвед...

25

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-06-2009 19:55:33

жжош бля афтор
ацко смиялся как демон ада
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ещё пиши

26

Хорст Вессель, 30-06-2009 19:58:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [23]

здравствуй дорогая,а прицтафь фсе вместе-кто та истимнаты выскакивает бес стука,чуть слышно падашол сзади ф твой высокий-высокий кабенет-этаж рамантега какая?

27

Крошка Цахес, 30-06-2009 19:59:48

Бля, патстулом! Сантехник, поэкономней - у тебя метафор на пять креативов.
6*

28

Владимир Влупердяев, 30-06-2009 20:03:52

Сантехнеку не четая - шэсть!
И ниибёт
Ща прочту

29

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2009 20:03:54

гавнонедочитал

30

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 30-06-2009 20:09:06

Паржал, хули. патамушто смешно.
па-поводу лишних букв согласен с предыдущими каментаторами. но это само-собой пройдет со временем.

31

Владимир Влупердяев, 30-06-2009 20:09:19

Прочетал
Ржал на этот раз не очень, но согласен с прозвучафшым выше - у Сантехнека на три крео метафор вывалено
Но это  - гуд!

32

доблисный вхуйативотиль, 30-06-2009 20:11:48

ужоснах! этож таг кони двинтуть нарас можна темболие с ткаим опществам. сачуствую

33

Имманентный асёл, 30-06-2009 20:13:19

А куда Гриша Золупо подевалсо?Не забанили иво часом?

34

Тринашкин, 30-06-2009 20:19:32

Сантехник, ниибаццо уважаемый камрад.

Хотелось бы вписаться в страшный блудняк и предложить со-авторство замутить.

Правда, хотелось бы замутить креоч в равных долях.

Если интересно, пожалуйста, дай весточку на trinashkin@udaff.com .

35

Тринашкин, 30-06-2009 20:20:17

А текст этот не читал, слишком пьяный для чтения сейчас. 6 звиздей авансом по старой и доброй традиции, конечно же, вхуйнул.

36

зззмей, 30-06-2009 20:20:21

Ибануццо, где цыфра семь, небля, восимь нахуй?
Не, ацтраха не срал ниразу, а вот щяз ацмеха сцать буду, б/п
ЗЫ да, кстате, митафары песдаты

37

бля, сложно, 30-06-2009 20:22:23

ответ на: Имманентный асёл [33]

>А куда Гриша Золупо подевалсо?Не забанили иво часом?
Давно хотел о том жэ спросить.

38

бля, сложно, 30-06-2009 20:24:00

Удаф, даешь Золупо на главную! Гриша крайний раз отметился в январе!

39

telejkina, 30-06-2009 20:27:07

сонтехнег, никаво нислушай. миня слушай. пеши многа-многа и пабольше

40

Сантехник Иоганн, 30-06-2009 20:30:13

2 Тринашкин:
Как панять "в равных долях" гыгы? Мне тута инсинуаций не надо, мы с Майком в равных долях и песале.
А так - буду только рад. На почту чиркнулъ.

41

spiker, 30-06-2009 20:37:28

стопитьсот

42

бля, сложно, 30-06-2009 20:40:16

ответ на: spiker [41]

>стопитьсот
каналья

43

Даун Гуано, 30-06-2009 20:40:27

ответ на: telejkina [39]

>сонтехнег, никаво нислушай. миня слушай. пеши многа-многа и пабольше
стопицот!

44

Вова Х, 30-06-2009 20:42:04

Фенобарбитал, так называется препарат использовавшийся професиональными грабителями банков Филипсом и Матасаряну для того что бы не терять контроль над ситуацией во время акций и противостоять дезориентирующему действию адреналина. Тебе стопудняк поможет.

45

Иныргетег ниибаццо, 30-06-2009 20:44:57

написано смешно, тока на треть сократить надо.

46

Попка-дурак, 30-06-2009 20:45:26

Зачет

47

М-Сибиряк, 30-06-2009 20:49:11

Сантехник Иоганн,уважаемый камрад
бля,нахуя так многа букоф нарисовал?
четал очинь долга,но асилил
прикольно -5+
то исть 6

48

долб, 30-06-2009 20:49:58

отлична, смеялса

49

Кот на кухне, 30-06-2009 21:21:03

я тоже блять нервный и не люблю фсех этих "вдруг".
Ужастики нисматрю из принципа - ни люблю хадить в абдрыстаных штанах.

а пугался так например вчера : ко мне в дом забежал чужой кошак ( живу в часном секторе ). Кошака этого обнаружила моя сестра, я стоял спиной к двери и гостя, ессно, не видел.
Так вот истеричка-сестрица решила меня уведомить о неожиданном посещении чужеродной фауны следующим образом : она посмотрела мне куда-то за спину, округлила глаза и заорала дурниной... Мои ощущения, пока я оборачивался, и последующая вынужденная стирка адежды стали решающим аргументом в нелёгком вопросе "можно ли бить женщин ?"

50

Бабик, 30-06-2009 21:23:20

афтар талантлив как Мгмайк, и креативен как Покс
но чего-то пока не хватает
чувства меры должно быть
когда оно придет - кончатся идеи
если нет - афтар гений

51

Спохмель Я, 30-06-2009 21:25:27

Здыбинско! Зачот

52

непаследний, 30-06-2009 21:30:56

зачот!

53

pazitiv, 30-06-2009 21:32:37

ржака етсь? читать?

54

планктонъ., 30-06-2009 21:38:51

динамичезки (с) смейалсо.

55

планктонъ., 30-06-2009 21:41:09

и да. патсантехнегомъ петёрачке - пачотна.

56

Сантехник Иоганн, 30-06-2009 21:44:50

2 Бабик:
Идеи? Стоящих у меня на УК было раз-два и апчолсо. Остальные берегу. Этот крео и многие другие - низамутненный сюжетом и идеей пазитиф. Ниибет. И это многим не нравеццо...

57

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2009 21:45:45

*  Главная
    * Нетленка
    * Креативы
    * Полит.сру
    * Авторы
    * Полемика

    

    * Ежедневные картинки
    * Комментарии к креативу
    * Гастевуха чтоп пасрать
    * Спорт на Удаве
    * Новости
    * Фкусно жрать

    

    * Мир, как мы его видим
    * Спешите видеть!
    * Музыка на Удаве
    * Книжная полка
    * Наши сказки
    * Корзина хуятора

    

    * Вопросы и ответы
    * Взгляд из-за бугра
    * Письма в редакцыю
    * Остальные рубрики
    * Калонка Гаги II
    * Каменты Клаб

    

    * Gameсы
    * Аудио/Видео
    * Pro Авто
    * Каверы
    * Отчоты

58

Строитель похуйзма, 30-06-2009 21:48:32

смеркалось... смеялось...
Сантехнику ПлюЗ!

59

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2009 21:48:50

У этой героической женщины в слецтвии сожительства со мной (с)
Иогашка! никада не пеши такова про маму! тибя ни паймут..

60

Пацан (жил в Солнцево), 30-06-2009 21:51:52

крайний раз сыкнул в треники с протертыми коленками в 7 лет, когда компанией подростков доводили сторожа на стройке. Я был самый маленький, все съебались, а у меня ноги ватными вдруг сделались и такая хуйня приключилась. Было.. По жизни потом сфинктер сжимался не раз и посылал в моск сигнал биться до последнего, так что апсираться не пришлось, чего и всем желаю..

61

Птиц Малчун, 30-06-2009 21:54:13

Как-то раз подумал, что неизбежно помру.
Обосрался.
А сейчас при таких мыслях даже дрочить не перестаю.
Человек ко всему привыкает.

62

Петрович - популярный сетевой наставнег сантехни, 30-06-2009 22:00:28

ответ на: Тринашкин [34]

>Если интересно, пожалуйста, дай весточку на trinashkin@udaff.com .

Йоган, не ведись, ты хоть и неметс, а харошый чилавек
а этот кровопивец будет тибя в Моссад вербовать
или предложит испить кровушки христианских младентсев

63

Estimator, 30-06-2009 22:02:23

Петросяны на удаве.
Дошел до третьего абзаца. Это рекорд.
Автора занес в вечный игнор. Это гуманитарное достижение.

64

pazitiv, 30-06-2009 22:06:06

в децтве в деревне с братьяме прикалывались по кладбещу гулять.. типа проверка на сцыкло.
среде нас был беспесды генератор идей Дима, который придумал милый розыгрышь:
Он и мой страшый брат повели на экскурс по погосту чувачка..
я с белой простыней пошел за ниме и спрятался за березкой. Гы.. потом натянул ее и вышел на центральную дорогу кладбища. Они шли назад, тот который был не вкурсе карнавала приастанавился сдецал, присматрелся на меня и с низкова старта уебал поерпендикулярно алле, в лог, через балото.. Ыыы. на следущей день он судя по всему уверовал т.к. нацепил крестик .

65

Сантехник Иоганн, 30-06-2009 22:21:15

2 естиматырь:
Ввиду таво, што я очень трепетно отношусь критике, тем более от людей, которые складно компонуют слова в предложения, мне бы стоило аццко загрустить и закомплексоваццо... Но, слышать слово "петросян" от человека, ставящево Старой Пилотке 6* - это камплименд. Не устаю разочаровывацца в говнокритиках. Таво и гляди стану самобытным аффтаром, а не приспособленцем...
Зы: СП, ничиво личнава, ты - бабо, и это скрашивает тваи литературные неровности. Средь пездоносителей - ты лучшая.

66

Тринашкин, 30-06-2009 22:23:32

Ааа, Иоганн. Нихуя не получил, малчит мыло. Прошу вхуярить дублем весточку на 13i@timezero.ru . Щпасиба.

67

ben3in, 30-06-2009 22:28:03

мйне пайнравийлазь эта ерезь

68

Тринашкин, 30-06-2009 22:28:08

хуйпизда, между прочим

69

бля, сложно, 30-06-2009 22:30:27

ответ на: Кот на кухне [49]

>я тоже блять нервный и не люблю фсех этих "взбдруг".(цэбздыкццээ)

70

Лицемер, 30-06-2009 22:32:26

когда с корешем\дима храп назывался\ абрикосы по пиздюханке воровали,спалились.он в нижнюю часть спины словил напас ружейный щетинно-солевой,после такого апгрейда забор одним махом перепорхнул и был таков.я хотел как невьебенный ниндзя тройным сальто хуйнуть с дерева и проследовать за ретировавшимся товарищем,но зацепился рюкзаком за ветку.висел и судорожно думал в какую часть моего щуплого организма прилетит из ружбайки разгневанного хозяина мне.
с тех пор нервный шопездец и фильмы страшные игнорирую.
\нихуя,кстати,не прилетело. был снят с дерева и банально отпизжен\.

71

Миша Владимрский, 30-06-2009 22:36:10

Сантехник - Пункт 2. стопудов.

72

Сантехник Иоганн, 30-06-2009 22:47:34

2 Тринашкин:
Гляди!

73

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 30-06-2009 22:57:34

Страх любому человеку нужон,при том поставленый,а некоторым необходим,как часть професии.Я видел людей с атрофированым чувством страха,дак,как бэ сказать,головушкой оне слегка скорбны,чтоле.

74

друх хари, 30-06-2009 23:01:05

прикольно. обсирался много и со вкусом.

75

Велюровый Маузер, 30-06-2009 23:09:56

Ужастики с бодуна люблю смареть. Какая-то страшенная хрень, из-за угла выскакивает, холодным потом покрываешся, волосы дыбом, и отпускает. Эх, заебизь! По трезвяку пересматриваю ту же фильму - не тот эффект...

76

Капитан Улитка, 30-06-2009 23:10:42

похихикал, сонтехнегу зачот

77

Saymour, 30-06-2009 23:15:04

напоминает пункта с его эпизодами про писюна...

78

Заебищенко, 30-06-2009 23:16:25

Ну нармальна, ни хуево

79

Люблювыебываться+, 30-06-2009 23:23:45

Прекрасно! Не жалею о том, что прочитала. Тема понравилась

80

SERGIO, 30-06-2009 23:28:49

Местаме ржал ниебически просто.
Есть яебу каие перлы. Точно вам говорю.

81

megabober74, 30-06-2009 23:36:00

пацтулом нах! пеши исчо!

82

Сантехник Иоганн, 30-06-2009 23:39:07

2 Сержыо:
Йобаный насос, Сержо, хде ты был? Рад видеть, тем более под своим креосом... Чуйствую, скоро ждать террактовых акций по подрыву новостной калонки... Я праф?

83

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2009 23:44:05

Маладец,опять палучилось

84

svetlana@spb, 30-06-2009 23:52:46

аффтар с таким тонким чувством юмора не страшен никакой ужоснах!
проверено - смех лучшее оружие!

85

Деревенщино, 30-06-2009 23:57:07

Без десяти двенадцать вечера, еду на собаке ржу нимагу  Бод скамейкой бял. Немногочисленные пассажиры завидуют, что не читали сего опуса.  вопрос, я оказался в казусной ситуации?

86

Альбертыч, 01-07-2009 00:16:38

Была бы нисправедливо пройти мимо афтыря и не ...высказаццо,гыгы.Чиста личнае мнение,-обералбаниш в Геракле-гут,в бытописанее-перебор.Паскоку имею привычку \мало мне и таг вредных привычек,нах\четать иго песанину,-Иоганн!Попусти слехка..не критика ниразу

87

Сантехник Иоганн, 01-07-2009 00:20:07

2 Деревенщино:
Не знаю нащот казуса, но такие креативные каменты риальна паднимают мой афтарскей тонус. Риспегд, хоть ты и непатчоркнутый и наврядле зайдешь пасмареть реакцию на твой каменд...

88

Najara, 01-07-2009 00:33:35

Супер-мега-ооочень понравилось!
Сюжет и стиль, и слог.
666*

89

Сантехник Иоганн, 01-07-2009 00:35:41

2 ААМ:
Ыыыыы, старый плут... Знаю я твою "не критику". Можна васпренемадь каг "заебал, сцуко, йезыг каверкать"... Не ты первый меня по поводу олбаниша за душу кусаешь... Родной он мне, пойми, Андрюха... Но съезжать надо, сам панимаю. Это каг наркотег...
Выходим в большую литературу, гыгыгы!

90

Качирга, 01-07-2009 00:44:32

...панра...каг бутта аба мне...ыыыыыыыы
6*

91

Хамяк-обаратень, 01-07-2009 01:11:32

Памоему, пиздатый креос.

92

Крошка Цахес, 01-07-2009 01:25:00

ответ на: Хамяк-обаратень [91]

>Памоему, пиздатый креос.
Ещё бы!

93

Прапарщег б/п, 01-07-2009 02:01:32

Сантехник, спасибо за абассаку. Ржал ниибиччески долго, 6 звездей твои

94

Сын отца, 01-07-2009 02:31:52

Абзацы с раскрытием внутреннего мира героев скролил нахуй, ибо не экшн и нехуй. Все остальное читалъ и улыбалось.

95

СтарыйПёрдун, 01-07-2009 03:01:02

Четаю...

96

СтарыйПёрдун, 01-07-2009 03:01:38

Нахаим

97

СтарыйПёрдун, 01-07-2009 03:01:45

99

98

СтарыйПёрдун, 01-07-2009 03:01:56

100

99

СтарыйПёрдун, 01-07-2009 03:02:19

Абасрацца и нежидь

кстате *****

100

Я Драчистый Изумрут, 01-07-2009 03:07:12

Ёхан, бывало и песдаче.

101

Евгений Староверов, 01-07-2009 04:52:05

Замечательный язык,охуенный стёб. Пришёл к мысли, что этого распиздяя приятно читать даже без сюжета.

102

Завхоз, 01-07-2009 06:44:36

"Проклятье" - песец, какой ниипцо ужастик. Помню прихожу домой в два ночи после... гм... работы и удивляюсь: по всей квартире свет горит, музыка громко так играет весёленькая, а из-за дивана два больших глаза смотрят, как в том анекдоте: "Я - лесник, я - сру". По цвету глаз определяю, что это жена затаилась, а нихуя не кошка, "Чо за херня?" - спрашиваю. А она мне: "Ты сам-то ту хренотень смотришь, что в сети качаешь?" Я того: "А что, реально интересно? Давай позыркаем". Позыркал, блин. После той самой чердачной сцены сдристнул в туалет, потом аккуратно так вернулся, выключил видак и лёг спать. Один. Потому, как жена в одной комнате с телевизором, по которому такую хуйню показывают, спать отказалась наотрез.
Наутро (выходной был) выпил для храбрости грамм 150 и решил смотреть дальше. Досмотрел до сцены в больнице, потом убежал за добавкой. Надобавлялся для храбрости до такой степени, что мне уже потом не до фильмов было. Так что досмотрел фильму я уже на третий день. И японцев с тех пор ненавижу, хрен знает почему.
А по-жизни я реально сцыкнул, когда пацанёнком ведьму на чердаке увидал. Она на меня из чердачного люка вниз глянула - страшная такая... Я за пару секунд с площадки пятого этажа слетел, как Карлсон какой. Мне потом друган втирал, что это его маманя была, типа, она там бельё развешивала. Ага, а то я мать его в лицо не знаю? Ведьма это была. Хрен кто преубедит. Стал бы я соседку пугаться?

103

Berg, 01-07-2009 06:58:06

вери гут

104

Хуй не палец не суй в розетку, 01-07-2009 07:01:18

текст  илложен  грамотно до глубины  жеппы  проникся етой  паебошкой но  вот  между строк прасчитывалось что  афтара  скоро пастигнет галюбятьня  яибу нахуй голубей  отстреливай себе мегадевайс  канструкции голова  нах  и тогад норма

105

Жыдофский Абрез, 01-07-2009 07:04:07

в нетленку, блять!

106

teh-otdel, 01-07-2009 07:35:00

хуйня

107

Йа проста размистил абйаву, 01-07-2009 08:11:56

категорически заепца росскас.
Обасралсо во взрослом возрасти, когда с бодуна и с полным кишечником (вечер удался, хуле) обнаружил, что меня пинает обезъяно. Муж бабы, у которой остался на ночь, вернулся почему-то утром домой. А там мы... Причем, момент обсера даже не заметил. Потом, когда обезьян уже побежал за ружжом, сшибая косяки рогами, обнаружил под собой что-то липковонючее... бгыыыыы

108

Капитан Улитка, 01-07-2009 08:12:35

тэээкс

109

Капитан Улитка, 01-07-2009 08:12:46

обленились

110

Капитан Улитка, 01-07-2009 08:12:54

111

111

еффрЕйтор, 01-07-2009 09:28:46

Паржал, пешы Ысшо. А олбанзкей языГ дейфствительно каГ наркотеГ.

112

еффрЕйтор, 01-07-2009 09:30:18

блиать, щаз есчо раз фтыкнул с серидины , сцуко аж живот заболел

113

бывший, 01-07-2009 09:53:02

Ржал. Отлично.

114

Ыper Mario, 01-07-2009 10:05:21

ззззачод бля!ну ка пафтари

115

Хломидиоз, 01-07-2009 10:19:39

даэтосмешнонахуй)))))

116

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-07-2009 10:34:03

"...горячая струя ахуевания..." - вроде как новый оборот? Поздравляю основоположнека нового штампа.

117

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-07-2009 10:42:33

Понял, что у аффтар щастливый человек, не знает что такое запоры. А хуле, стоит ему паказать ибло пострашнее, ну типа Юрега, и аффторова анальная пробка вылетает со свистом, унося его днище в стратосферу.

118

ПиЛодка, 01-07-2009 10:58:29

С приятелем была на море (чорном). а он плавец-ниебаца. фсе за буйки заплывал и плескался там как ихтиандр. вот зничит принимает он морские ванны и (дальше с его слов) "вдруг передо мной столб из моря поднимается... темный... дельфин бля!  конечно из уроков биологии за 6 класс знал что дильфины людьми не завтракают. и вроде фильм про челюсти не в чорном море снимали. дальше ничего не помню очнулся на берегу". из свидетельства очевидцев (меня): плескается значит ихтиандр и перед его носом дельфин выпрыгивает из воды. дальше был многодецибельный ор переходящий в пронзительный визг. и резкое съебывание до берега. причом первый раз видела чтобы человек по воде бежал. я блин реально колени его над водой видела и как пятки сверкают. я чуть не сдохла от смеха. рядом в предсмертных от смеха судоргах валялся весь пляж. а приятель с того времени в водоемах дальше чем по щиколодку не заходит.

119

Заебись, 01-07-2009 11:02:50

Пять звиздей,адну нидадам за медаль на правой стороне

120

Хулитолк, 01-07-2009 12:03:45

А я усралса один рас когда камас мне в лоб летел по фстречке.

121

Хуй Тряпошный, 01-07-2009 12:39:19

сантехнег. для начала прочтем подиагонале.а там глянем... рисурс оживает. наконец то норм афторы писать стали.

122

Кирена, 01-07-2009 13:27:02

Да,один раз было...Вспоминать правда стыдно,но...Была у нас с кузеном любовь.Настоящая такая,с луной,поцелуями,и,чего греха таить,с сексом.Крутили мы ее на даче,офигительно жарким летом.Это потом наши отцы ему внешность расколупали и объяснили,что этим только в Египте можно безнаказанно заниматься...Ну,не важно.Поперлись мы ночью на кладбище "повеселиться",там удобно,травка-муравка,темно опять же.Только значит пристроились,я охаю,лифчик с себя кашарелевский сымаю и отдаюсь с повизгиваниями,как вдруг рядом что-то каа-ак свистнет! Да каа-ак даст!!! Кроме смеха,ребята,кто-то спрашивает:"-Зачем грешишь в скорбном месте?" или что-то вроде этого,сейчас не помню,11 лет назад случилось...Как рванула я оттуда,не разбирая дороги, кузен говорил,молитвы кричала,может потому и не случилось ничего с нами. В общем,теперь на кладбища не хожу под угрозой расстрела,любовь только с мужем и дома,и кино про привидений не смотрю из принципа.Вот так,господа.

123

неАНТИфашист, 01-07-2009 14:07:40

Заебись.Но не саглашусь что Сантехнек это Пункт 2.

124

далбайопыч, 01-07-2009 16:11:52

ЗЫ2: Неплохо было бы узнать, как и при каких апстаятельствах апсирались ацтраха ВЫ! Не влом, апешите эти казусы фкаментах, а то абленились сафсем, блять

чуть чуть абасрался какда нахуй шол па жылеснодорожным бес писды путям а взади типлавоз биззвучна падъехал и пасигналил... сука... я лучше чем негритосы ебаные прыгнул в длину с места бля.. абасравшись при этам... а хули у него гудок громкий нахуй штописдец.. вам бы бля такое услыхать падонки ебаные...

125

Истрибитиль канапли, 01-07-2009 23:15:22

5!

126

кибербой, 04-07-2009 19:07:46

друг уёбак ночью на кухне када маленки ебыли....начит я сижу на стуле а он везде кроме кухни выключил свет и тихо ходит там и чота типа пугающих звуков издаёт, я канешно панимал что наступит момент когда он выскачет и это ожидаемо и баятся тут нехуй...однако кода он выскачил испушасься я сука сильно , автор пасматри "спуск" и "зубная фея" в наушниках там есть пара маментов когда срать не стрёмно

127

Я ис Крыма, 05-07-2009 21:53:46

Сам ссался пару рас кагда ф Ф.Е.А.Р. шпилил ночью в ноушнегах, и Кондемнед кстате тоже - есть моменты, когда можно узнать как пахнет адреналин.

А вопше сам люблю народ на измену подсадить. Был вот случяй:
Сидим с корешаме и тёлкаме на кухне, бухаем. На дворе ночь глубокая. Ну и давай с пьяных глас "страшылкаме" девичьи нервы трепать. Девки ссут уже по-малому, а я беру из серванта статуэтку, типо "арёл терзающий змия" на постаментике, фосфорический такой, светиццо (наверно у фсех в децтве такие были). Ну и полотенцем посредине перематываю его, на кухню захожу и свет вырубаю. Получаюцца два таких злющщих глазека (кончики крыльев) и пасть улыбающаяся (постамент). И так "УУууууу бляааа!!!" говорю.
ПИЗДЕЦ ЧО НАЧАЛОСЬ!!!!
Я свет включаю и ржу. Тёлки в истерике, тушь течёт, рыдают блять как резаные. Кореша, кстате, тоже подъапгадились. Пиздюлей избежал случайно. Но вспоминаем и ржом до сих пор.

128

Маретти, 15-07-2010 00:39:22

двар - это пиздец, конечно!

129

цыничный_пиздострадалец, 02-08-2013 10:31:26

Блэцкмитол сцука страшный и злой. У миня знакомые блэцкеры упоролись и зарезали друк друга нахуй во славу сотоны. Сабаки нашли абглоданую бошку в снегу на новый гот. Вопщем весело было. А креатиф зачотный, аффтар какабычно жжот.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg