Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старик

  1. Читай
  2. Креативы
- Серёг, тебе какие сиськи, ык! нравятся? – спросил Иваныч, -  Вот такие?, - сжав кулаки в фигушки, подставляет к своей груди и начинает двигать большими пальцами, - Или такие? -  разводит руки в стороны и начинает вырисовывать необъятные круги.

«Пилять! Долбанный старик. Заипал, блляяя….»  - шумело в бошке. Сижу за столом мешаю ложечкой чай, - «Сколько сейчас 4 часа ночи? или 4 часа утра?  Поспать бы ещё часа три». 
- С каричневыми сосками, – пизданул я свои эро предпачтения.

  ...тишина. Слышен звук перетираемой между пальцами «примы». Иваныч  думает.

- Серёга, а давай в следующую ночь видик пасмотрим, я принесу кассеты с заебатой парнухой!!!!!
- Давай, – атхлёбываю из кружки чай.
Пра каричневые соски Иваныч пока промолчал, значит, скоро будет целая лекция.

Это надо было видеть, как Иваныч смотрит парнуху!!! Садится в 30 см от экрана вытягивает вперёд шею и начинает двигать головой  в такт киношной ебли.
Он само подобие фаллоса. Это он – Член, который ебашит Пизду  тёлки. Это он – Йайца, которые шлёпают по жопе шлюху. Это он те – пальцы, которые надрачивают клитор ненасытной Пизды.
Его ноздри, двигаются как крылья, он пытается  унюхать запах ебли, который витает по ту сторону экрана.
Мне надоело сматреть, как он пытается атьебать медестру в телевизоре.
- Я пашол спать.  Иваныч, в 6 утра разбуди.
- Угу!!!
Ухожу в соседнюю комнату, ложусь на диван, помастурбировав, засыпаю…

Иваныч смотрит кассету один раз, второй, третий, четвёртый… первую ночь, вторую… неделю, месяц. Он фанат ебли. Я таких ещё не встречал.
Иногда Иваныч просит поставить некоторые моменты на паузу, затем  подходит к экрану поднимает очки на лоб и внимательно изучает позы, выражения лиц, интимные места.  Затем  садится на стул, и, раскачиваясь, раскуривает сигаретку. В этот момент на него накатывает волна  воспоминаний  о своей советской половой жизни. Иваныч как-то весь преображается, меняется в лице. Да-а-а-а-а, в те далёкие годы  Удафкома  ещё не было. Устные креативы  старого Камрада Иваныча это что-то.  Если бы Иваныч был моложе из него бы вышел х-а-а-а-роший ПАДОНАК,  бля буду.

Жопу он трахнул в первый раз в конце  50-х годов, когда ездил к родственникам в хахляндскую деревушку  ему тогда было лет 15,  пелотку звали Марийка, ему она приходилась двоюродной сестрой, не по годам развитая, всё при ней. Сама предложила паибаца,  впесду не дала, а вот в жопу  любила давать. Вытащила стеклянную банку с вазелином, встала рачком, личико в окошко высунула, Иваныч не сплоховал, атпредолил сестричку, харошие были каникулы.
Или аццкое порево в центре города, когда проважая одну ЖЕНЩИНУ после танцев, Иванычу так паибацо захотелось,  аж яица от переизбытка спремы лопалися! Повалил ЖЕНЩИНУ, которую весь вечер танцевал на клумбу в сквере и ебал-ебал, толька каменный ленин свидетелем был.
-  Не пи-и-и-зди, Иваныч! хуйли, бля, тоже мне,  машина для ебли, маде ын уэсэсэр, не верю, не верююю, ты СКОТ бля, и ПАДОНАГ, не дайёб в моладости, так и нечего сдесь мне лапшу на уши вешать, фантазёр хуев, купи себе надувную пизду и лижи её  да пасинения сваего ванючего языка, бля - всегда хотелось сказать мне, этому старому дрочеру на пенсии, только, какое - то  внутренне обаяние этого патриарха  не позволяло грубить в его адрес.
Мне тогда было 19 лет, Иванычу глубоко за 60. Мы два ночных сторожа, которые работают ночь через две. Я студент. Он пензионер. Общие темы для ночных разговоров: бабы, ебля., бабы, ебля и так на протяжении 1 года и 7 месяцев, что я с ним проработал,  никаких разговоров ни про футбол-хаккей-машины-палитику-пенсию-сады-огороды-внуков-уродов, только бабы, ебля, бабы, ебля, ну блять,  почти-чшто, как здесь.

- Я бы на твоём месте, не сидел тут, не сторожил, а пошёл бы на танцы, познакомился бы с девушками и трахал бы, трахал, трахал пока молодой.
- Сейчас дефки не такие идейные, - говорю Иванычу, - за просто так не дают, чтобы были дефки у тебя должны быть деньги.
- А вот у меня? что! деньги имеютя, у меня квартира есть, пожрать есть, где поспать есть, живи, не хочу. Только вот где девку путёвую найти?
Он всё мечтал найти себе каку-нить дефчёнку, желательно сироту, чтобы она ему давала, а он, благодетель её бы содержал за это. МЕЧТА бля, с бальшой буквы.
 
Я уволился и с Иванычем не общался около года, он по-прежнему работал ночным сторожем.
Как-то в конце февраля раздался звонок на домашний телефон, голос отдалённо напоминал голос Иваныча. Голос звал в гости.
С виду, это уже был не тот Иваныч, которого я знал год назад: похудел от инсульта, двигался не уверенно, проблемы с речью – бульбарный синдром, бля.
Иваныч развёл руками:
- Балею!
- Бывает. – разговор не клеился.
- Что такое Интернет?
- ????
- Откуда такие слова?
- У сына есть. на сессию приезжал, второе высшее получает, Жэка, а там баб можно посмотреть?
- Можно. – узнаю сваего прежнего КАМРАДА. Хрен знает, что он делал, когда через неделю я принёс 10 листов формата а4 с изображением голых девок, скачанных с какого-то порно сайта, хрен знает…

Примерно раз в неделю я стал навещать Иваныча, помогал ему по хозяйству, в магазин сходить, мусор вынести, лекарства купить, до парикмахерской сводил.
Не знаю, толи весеннее обострение, толи желание выговорится, но Иваныч  решил вспомнить всех баб, которых  когда либо ёб, щупал, гладил, тискал,  на работе, в командировке, в отпуске, в Украине, в Латвийской ССР, в поезде, самолёте, подъезде.
Как-то Иваныч рассказал, почему он развёлся с первой женой, прожив года два, она хуй в рот не брала, миньеты ему не делала. Во сука, бля!!!! Неслыханное дело.  Пришлось разбежаться. Не повезло мужику, конкретно, рано на свет появился, много хотел хотелка!!!
- Это сейчас для вас молодых хорошо: ебись – тока успевай сунуть и высунуть, девки сами на хуй прыгают. Твоя подруга тебе делает миньет?
- Ага! утром, на обед и на ужин, и во сне!  - Иваныч моего йумора не понял и абзавидовался.

Такой вот он и был в последние весенние месяцы своей жизни.
Витиеватых выводов о смысле жизни, ебли и смерти не будет. Он умер. Точка.

    Такого КАМРАДА у меня больше не будет. Никогда.

30.06.09

Аднаразавый друг , 30.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 30-06-2009 19:18:40

33

2

тот ещё асёл, 30-06-2009 19:23:31

Прочитал пару абзацев. Понял, что автор смотрит порнуху на пару с дедушками.
Передай им: пусть одноразового друга надевают при этом, а то анальный склероз подхватишь.

3

тот ещё асёл, 30-06-2009 19:24:24

ЗЫ: за слово "миньет" - дополнительный удар башкой об стену.

4

Мент, теперь полковник., 30-06-2009 19:27:32

дрочить?

5

ЖеЛе, 30-06-2009 19:30:25

"аффтар: Аднаразавый друг" - гандон штоле?...

6

СЕМИРУКИЙ ПИЗДОХУЙ, 30-06-2009 19:35:01

вывод-дедужко и парнуха несовместимы

7

Пропездрон, 30-06-2009 19:36:56

пра гандон

8

Славег-Алкаш, 30-06-2009 19:45:24

За слово "минЬет"-гнать из Союза Пеисателей сцаными тряпками.

9

Славег-Алкаш, 30-06-2009 19:45:50

извините,сбаянил.

10

The unknown, 30-06-2009 19:49:11

про стариков у нас пишет Староверов.
автор боянщик ахуевший.

11

Джиперс Криперс, 30-06-2009 20:17:21

Камрады не должны умирать...

12

Кот на кухне, 30-06-2009 20:35:26

никак

13

Коньякофф, 30-06-2009 21:34:13

"Мне надоело сматреть, как он пытается атьебать медестру в телевизоре.
- Я пашол спать.  Иваныч, в 6 утра разбуди. "

Аффтырь приревновал Иваныча к метсестре и тонко намекнул на жопоеблю... После "заипал" и такой хуйни читать не стал.

14

Коньякофф, 30-06-2009 21:34:21

Глиномесыблять

15

Guinness, 30-06-2009 22:37:16

Хороший был дед,правильный.Земля пухом!

16

Лицемер, 30-06-2009 22:47:50

Ухожу в соседнюю комнату, ложусь на диван, помастурбировав, засыпаю...(с)

Какой слог,слов нет. И даже не: "падрачил и йобнулсо спать".

17

СтарыйПёрдун, 01-07-2009 03:17:25

Ачько

18

СтарыйПёрдун, 01-07-2009 03:17:51

Гусеки и ****

19

Потнай Лохь, 01-07-2009 05:10:48

А че то не разу не упомянуто,когда и как дед дрочил.или оне не дрочил,а только смотрел?

20

Хуйвамгуэй, 01-07-2009 05:57:18

ты чо жопа-сручка мой роман каверкаиш, думаиш море выкинул и никто не заметит?

21

teh-otdel, 01-07-2009 06:46:11

кругом одни далбаёбы

22

еффрЕйтор, 01-07-2009 08:02:22

Грустно, хулеф, дед таГ и не осущиствил мичту о пелотке которая давала бы иму утром, на обет и на ужиН..

23

Капитан Улитка, 01-07-2009 08:12:11

КГ

24

Херасука Пиздаябаси, 01-07-2009 09:06:28

судя по нику, афтар гандон.

25

Пироманофф, 01-07-2009 09:14:36

плять очередной высер малолетнего дрочера-пиздунка, ну не хуепутала ли?

26

Пироманофф, 01-07-2009 09:18:15

Выставочный образец мрази охуенно сказал млять    

информирует о том, что заебали тексты следующей тематики: внутренний мир нудного, нихуя не делающего студента/алкаша/школьника/менеджера, изложение студентом, школьником или  менежером своих незрелых взглядов на жизнь и современное общество, предсмертная записка эмо/гота/сатаниста/школьницы, рассказ студента/школьника/сорокалетнего дяди  о том, как он поебался, провел лето, сходил в магазин за пивом и вернулся обратно, правдивый рассказ студента/школьника/менеджера  о том как он лечился в психиатрической больнице и чудесным образом исцелился/не исцелился.

27

Аднаразавый друг, 01-07-2009 09:21:03

ответ на: тот ещё асёл [3]

спасиба, записал в блакнотиг как писать прально слова минет

28

Аднаразавый друг, 01-07-2009 09:23:08

здарова, ЖеЛе, ага угадал, но тока никаму не гавари, неокрепшие мазги могут не выдержать. предпачитаю метаста...тьфу, епт... метафору, ну ты меня понял.

29

Аднаразавый друг, 01-07-2009 09:24:30

спа, не грузти и не грузись

30

Аднаразавый друг, 01-07-2009 09:26:23

ответ на: Лицемер [16]

ну а хуйле мы за красива пагаварить по-русски, без выебонов

31

Аднаразавый друг, 01-07-2009 09:28:54

ответ на: Потнай Лохь [19]

а ты даживи до его годов и узнаешь можно этим заниматься или нет

32

Аднаразавый друг, 01-07-2009 09:30:48

ответ на: Хуйвамгуэй [20]

>ты чо жопа-сручка мой роман каверкаиш, думаиш море выкинул и никто не заметит?


обана, нихуяссе , интересна а Пушкенг предъявит высеры , что я его старуху без старика оставил??

33

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2009 09:31:27

животне чочо упячка!11 адинадин!!11 пыщьпыщьПыщь!1!!! еш пяни жърчк запивай !11 и да лучипаноса Прдунь-прдунь. Онотоле риальне следит!11 Риальне! Сиране кашалоде Леониде ярсте, галктика опасносте!!!!1!пыщь пыщь ПЫЩЩЬ! воруй-убивай еби гусейруби пепяку аткрй щачло испускай лучипаноса. УГ будет попячен, УГ попячтса!!!

34

Аднаразавый друг, 01-07-2009 09:32:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [24]

>судя по нику, афтар гандон.

уважаю за прямолинейность) так и есть, бля

35

Аццкий срун., 01-07-2009 09:33:39

Сру.>>>> Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Гавно. Смыл.

36

Иван Рыгало, 01-07-2009 09:47:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [24]

>судя по нику, афтар гандон.

адназначна.

37

далбайопыч, 01-07-2009 16:21:52

бля мне тожы деффки нихуя не дают.. дрочу блять ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg