Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Индиго

  1. Читай
  2. Креативы
1
В дверь постучали несколько раз негромко, но требовательно.
«А в звонок-то, блядь, не судьба?!» -с раздражением подумала Рита и нехотя пошла открывать.
Она взглянула в глазок -  а там ни души… это напрягло.
- Ну кто там еще?!
-Теть Свет это же я Маша - раздался тоненький детский голос.
-Ты ошиблась, золотце, Тетя Света этажом выше – сменила гнев на милость Рита
-Извините пожалуйста за беспокойство…
«Какая прелесть! Какие  все в детстве вежливые, куда ж это потом все девается? » - задала она себе вопрос и не смогла на него ответить.
Легкие детские шажки застучали по ступенькам…
    Рита предприняла мужественную попытку посмотреть  телевизор, но что с утра может предложить телевизор тунеядцу? 
«Малахов +» попытался рассказать о пользе  уринотерапии и свекольных компрессов. По другому каналу вообще ацкий квадратно-треугольный мультик в стиле  КГ/АМ (квадраты говно / аниматор мудаг )… По НТВ «Чрезвычайные  происшествия ». Происшествий за неделю Рита и сама отхватила что, пиздец,  поэтому  телевизор был обесточен и забыт.
    В наступившей тишине Рита явственно услышала сдавленные  детские всхлипы, переходящие в рыдания.  Рита, конечно, была сукой первостатейной, но и сукам не чужд материнский инстинкт, даже по отношению к чужим щенкам.  Не раздумывая долго, она вышла на лестницу.
-На каменной ступеньке сидела девчушка и горько плакала, прижав к груди рюкзачок в виде обезьянки
Рита подошла к ребенку села на корточки , и ласково заглянув в глаза, спросила:
    -Ну рассказывай, кукла, кто тебя обидел? Тетка чтоль твоя? -  злоба, которая переполняла хрупкую женщину, была тяжела как ртуть и такая же ядовитая. Естественно, это дерьмо требовала немедленного выброса, и не дай Бог, прошмандовка - Света была б хоть в чем-то виновата…
Малышка вытерла слезки  плюшевой обезяьней лапой , секунд десять определялась –стоило ли доверять своё горе незнакомому человеку, но в конце-концов решилась
-Тети Светы нету дома, ну я и решила её  подождать. А тут мужик проходил с собакой, она сначала зарычала на меня, а потом как рявкнет, главное  я ж собачке ничего не сделала просто стояла и все.
По описанию ужасным псом являлся  Каштан – двухметровая овчарка с душою борондука. «Что-то не припомню, чтоб тупая сявка так рычала, когда Саша её хозяина пиздил.!» - обозлилась Рита на животное.
- Ну пошли ко мне домой у меня Тётю Свету подождешь. У меня злых собачек нет. Был один кобель, но я его прогнала.
Машута оказалась очень смышленой девочкой  , скромной, но не закомплексованой. Да и с чего комплексовать – огромные зеленые глаза  трепетно смотрели из-под аккуратной челочки. Обилие заколочек и огромный бант - были очень к месту в русых волосах. Родинка над верхней губой прибавляла очарования. Таких девочек все любят и балуют. Вниманием сверстников и взрослых они не обиженны, как не обижены потом и вниманием мужиков.
Быстро разговорились. Оказалась, что юная гостья учиться в первом классе. Ребята у них все хорошие, только какой-то негодяй написал на парте ругательное слово и Маша , конечно знает, что это был Вася Ложкин, но выдавать его учительнице она ни за что не будет, потому что Ложкин ей очень нравиться, хотя он её постоянно дразнит.
-Ой, Машка – Машка. Мой тебе совет не влюбляйся ты в хулиганов – горя хапнешь.
Машка была очень самостоятельной девкой, да и как по-другому, когда Мать постоянно работает, А папаша вообще в проёбе.
- Отец у меня полярник - четыре года за полярным кругом! Вот обезьянку мне прислал. Жаль только писем не пишет. Ему там некогда наверно.
«Знаем мы таких полярников за седьмым пиздяцким кругом. Сначала капнут спермой, а потом -  поминай, как звали! Мать тоже хороша – лепит всякую хуйню. Нет, чтоб сразу сказать, что все мужики козлы. Хотя…» она украдкой посмотрела на Машу «…Я б такому чудесному ребенку тоже, что-нибудь пиздела, но поумнее конечно, а то «полярник» уж больно совковая романтика»..
  Они сидели на кухне, на плите уже свистел чайник,  и доставались всякие вкусные ништячки.
Что странно для ребенка, Машка не накидывалась голодной цаплей на конфеты, а ждала когда нальют чай. Именно она настояла на том,  чтоб пить горячий  чай в жару, хотя имелись разнообразные соки и даже кока-кола  под вискарик.
-Тебе сколько сахару бУхнуть?
-Полторы ложки, но так чтоб одна «с горкой»
Понять где  подвох Рита не успела, так как в комнате уже полминуты надрывался телефон, и  с заебавшей трелью звонка надо было что-то решать.
- Алло …. Ты блядь забудь этот  номер. Ты похорони его в своей тупой голове!!! Ты  свое «прости» обвисшее покажи своей шлюшке, Ебанный насос. Скорейшего тебе триппера бляяяяяядь!!!!!!!
Она с силой метнула телефон в стену, - теперь  даже сам Кулибин не починил бы его.
После этого стало легче и даже как-то вроде бы свежее . Жизнь психопата постоянно связана с вандализмом, за -то сердечно- сосудистых  в старости у них меньше.
«Хорошо, что дверь закрыла, не хватало еще выставить себя полной ебанашкой перед ребенком.» -  устыдилась Рита.
Машенька вроде ничего не заметила, или сделала вид, что не заметила
Чаепитие вспыхнуло с новой силой.
- Теть Рит, а хочешь, свою мечту расскажу?
-Валяй .
-Когда я стану взрослой, я обязательно выйду замуж за Диму Билана.
-Не-а  не получиться.
-Почему? Я некрасивая??? –надула губки Машка.
-Ты очень красивая, просто, ну как тебе объяснить… Билан он вроде по другой части…
Машка насупилась.  По глазам было видно, что она что-то затевает.
Рита почувствовала, что её мажет, как мокрощелку на выпускном.  Язык стал как будто больше и перестал шевелиться., голова упала на сложенные руки и завалилась на бок . Изо рта живописно потекла слюна. Сознание потухало.
Машка взяла венчик от миксера , театрально взмахнула им  и прикоснулась им три раза к Ритиному темечку со словами:
-Раз два три -на Билана не гони!
« Вот я дура сидела б –не пиздела и все было б в порядке, а так  заколдовали собственным миксером. И куда меня сейчас…» - пронеслась у Риты последняя абсурдная мысль и экран погас…


2
Я мог  закончить рассказ в стиле фэнтази, но по законам жандра пришлось бы вводить тролля и единорога, а я тупо не представляю, куда их тут вставлять. Так, что ловите, часть вторая  – разъяснительная…
      …Приходит как-то друг Саша к другу Косте весь наизмене и рассказывает про свою, полную головняков , жизнь.
Первый головняк состоит в том, что Саня  изменил и запалилься этим пред своей женщиной, которая поступила очень по-мужски. А именно, сменила замки, симки короче вычеркнула Сашу из жизни как, провинившегося навсегда, блядуна. Наступившую депрессию  переживала в гордом одиночестве, заливая фары. Диалогов через дверь не вела -  посылала поршивца  по проторенным дорожкам и шла бухать дальше. Чем не мужик?
    Второй головняк вытекал из первого.  У Сани в папке на серванте лежали  ОЧЕНЬ важные документы, которые нужны были немедленно,
Сказать Рите «верни бумаги и ниибет», означало получить их в мелко -измельченном виде, это было понятно без экспериментов.
    Озверевший Саня уже был готов на любые меры – взлом,  привлечение силовиков, и даже вмешательство человека паука.  А у Костяна имелись связи и выходы на все что угодно, и аналитик Костян был охуенный. И вот они посидели на кухне, помозговали и придумали «внедрить» Костину дочурку.
-    А потом  Машина импровизация, отвлекающий маневр со звонком на домашний, и растворимое снотворное  в горячем чае. И в итоге сейчас в припаркованном  во дворе «гелике» все сидели со своими бонусами: Маша с огромным плюшевым медведЁм, Саня с заветной папкой в руках, а Костя с увесистым боксом душистых шишек.
    - Красиво работаешь Маша - погладил Саня ребенка по голове. Умничка!!! Представляю ,что из тебя вырастет.
    -Еще б мы с ней таких делов понеделаем! – распирало от гордости Костяна – Не дай Бог тебе такую женщину , такой изменишь, проснешься со спицей в пузе.
    - Только, дядя Саша, я там дверь не закрыла – вспомнила малолетняя аферистка - ты бы пошел, захлопнул, а пока воры не залезли.
-Надо-надо сходить дверь захлопнуть. Че, Костыль, снотворное сильное? – задумчиво произнес Санёк.
-Ну сказали часа два при любом раскладе не проснется
-Ну тогда я пошел заниматься ЭнтЭрЭсными делами - подмигнул  Саня другу.  Оба мужчины захохатали та, что задрожали зеркала, Причем оба понимали, что у Сани ума на это хватит.
-Какие еще  дела, что еще за дела такие, ничего не понимаю, Пап почему ты смеешься?!!!!!

mops9ra , 26.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыла подписаться, асел стелькина, 26-06-2009 10:16:29

ть

2

Хулитолк, 26-06-2009 10:16:41

ниужэли третий

3

факанутая, 26-06-2009 10:16:45

хочу на пьедисталь

4

я забыла подписаться, асел стелькина, 26-06-2009 10:16:56

мы, аслы, ацкие нахеры.. мои поздравления

5

MaXiMuM ~13~, 26-06-2009 10:18:00

В курсе что сегодня склейл ласты главный педофил Пендостана и по совместительству Майкл Джексон!? ггг

6

Berg, 26-06-2009 10:18:12

"негромко, но требовательно"

уууубля

небыстро, но вопросительно

чую - кгам

7

Berg, 26-06-2009 10:19:05

"взглянула в глазок"

взбзднула в взбздунок

8

ГеленЮрген, 26-06-2009 10:19:27

>- Отец у меня полярник - четыре года за полярным кругом! Вот обезьянку мне прислал.

Уссался.
Всегда четаю афтара теперь.

9

Berg, 26-06-2009 10:19:58

"Рита подошла к ребенку села на корточки"

эгм... кто на каво сел блядь?

10

ЖеЛе, 26-06-2009 10:20:36

афтару - на память...

11

Berg, 26-06-2009 10:20:37

прижав к груди в виде обезьянки рюкзачок

12

Заместитель Хуятора, 26-06-2009 10:21:27

Четадь?

13

ЖеЛе, 26-06-2009 10:21:55

коряво, но кое чо забавное есть...

14

Berg, 26-06-2009 10:22:07

посерев лицом, "огромные зеленые глаза  трепетно смотрели из-под аккуратной челочки" на ноздреватый снег когда смеркалось

15

Баас., 26-06-2009 10:24:33

Косорылая  пунктуация,  но  весело  -  автар  матёрый  психолог.

16

Berg, 26-06-2009 10:24:59

хуйсним, не кг. изюм есть

17

Мандала, 26-06-2009 10:26:59

понравилось. Умеет автор говорить на бумажке

18

Мандала, 26-06-2009 10:29:32

Рита, конечно, была сукой первостатейной, но и сукам не чужд материнский инстинкт, даже по отношению к чужим щенкам.

Точно. Автор - женщина?

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 10:30:40

весёленький россказец

20

Мандала, 26-06-2009 10:34:03

Автор, я постараюсь тебя запомнить, но это будет сложно - ник у тебя на редкость идиотский.

21

Хулитолк, 26-06-2009 10:39:31

поставел 4. Из-за того что раскас ниокончен. Афтар, раскажы как Саня йебал в ушы дядю Риту. Иначе низачот.

22

маслопуп, 26-06-2009 10:42:49

Забавно написано.

23

Хулитолк, 26-06-2009 10:48:24

Афтааааааааар!! Дядя Рита это неты случяйно? А ваще роскас ничётаг. Каг я ужэ и гаварил - читвиорка твердая!

24

пассажир с яйцами, 26-06-2009 10:51:31

В дверь постучали несколько раз негромко, но требовательно.

«А в звонок-то, блядь, не дано?!» - с раздражением подумала Рита и нехотя пошла открывать.
Она взглянула в глазок - а там ни души... это напрягло.

- Ну кто там еще?!
- Это я, борондук-поршивец.
- Иди нахуй, блядун. Пиздуй за седьмой пиздяцкий округ.

Тут в дверь ёбнули уже не по-децки. Аж стенка треснула.

- Открывай сука или песдец тебе! - пропищал тоненький детский голосок, плавно переходящий в хриплый бас.

Пришлось открыть.
На пороге стояли тролль и единорог. Причём оба цвета индиго. Хуль тут непонятного, как их вводить - взяли, блять, да и пришли, вот и все дела.

- Документы, сука, быстро!

Рита поняла, что её щас выебут, как мокрощёлку на выпускном.

25

Егол Ксоп, 26-06-2009 10:52:24

С утра прочитал в постели по телефончегу. Спасибо афтр за утреннего пазетифа!

26

Папин Сибиряк, 26-06-2009 11:00:33

...хотя имелись разнообразные соки и даже кока-кола  под вискарик (с)

гы, первоклассницы любят сосасолу под вискарик

афтар маледецЪ

27

Обломинго, 26-06-2009 11:04:16

ну вот и пиздец димебилану

28

Кот на кухне, 26-06-2009 11:39:39

живенько, но коряво

29

ГАГАР, 26-06-2009 11:46:09

пойду исчо мопса пачитаю

30

Галина-галина, 26-06-2009 12:00:37

забавно, но концовка идиотская, подозреваю - автор мужик.

31

Обоссу, 26-06-2009 13:00:02

ОБоссать и выебать !!!!

32

Славик Сурков, 26-06-2009 13:59:44

первая часть получше

33

Заза, 26-06-2009 14:07:40

Интересна, первую часть какбэ песала тела, а фтарую мужыг. Ништяг.
А вот  Рито жалко, еще и атъебут пад снатворным пахоже с асобай жыстокастью....

34

Хуй Тряпошный, 26-06-2009 15:01:06

ну хуй знаед. противоречиво. хотя скорей понравилось, чем не понравилось. аффтор пиши исче, тогда скажу ам или не ам нехуя

35

Мозя, 26-06-2009 17:06:09

Оч. понравилось!

36

mayor1, 26-06-2009 17:10:47

ответ на: пассажир с яйцами [24]

заебись

37

mops9ra, 26-06-2009 20:53:56

Всем спасибо если уж такие лютари похвалили как Берг с Желе, то жизнь удалась. Я не баба риту писал с реального человека. Джексон отъехал и ладно, может нос отдельно похоронят.

38

mops9ra, 26-06-2009 20:56:28

ответ на: Мандала [20]

У тя ник, тоже тот еще....

39

mops9ra, 26-06-2009 20:58:10

ответ на: ЖеЛе [10]

ТролМопс вообще другой вася

40

базука, 26-06-2009 21:05:13

Вот не скажу, что в полном восторге, но хороший текст. Как и предыдущий - про немого. Автор старался и получилось неплохо.

Только не портись, Автор.

41

rades, 02-07-2009 14:16:13

хорошо пишеш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg