Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я был гастарбайтером. Часть 1. Кукушкин

  1. Читай
  2. Креативы
Отпуск это хорошо, но не для библиотекаря, ибо отпускных начисляют хуй да ни хуя.
Было мне тогда 19 лет, и я работал библиотекарем в своем универе, учась на заочном.
Посмотрел свой расчетный лист, и понял ,что придется проводить отпуск в деревне. Там само то с такими отпускными отдыхать. Но его величество случай, решил все по-другому…
        Есть у меня одноклассник - Болодька, за одной партой сидели. Вот он и предложил мне провести отпуск в Смоленской области, на ландшафтных работах. Болодя работал на конторе, которая занималась ландшафтным дизайном - газоны там сеяла, экзотические цветы, деревья сажала и всякой такой озеленительной хуергой занималась. Ну, я не долго думая согласился, хуле 15 баксов в день, обеспечивают пайкой, куревом, жильем и премией 100% если хорошо работать будем.
        Из Минска выезжали на микроавтобусе, бригада 5 человек, среди которых особенно выделялся самый старый озеленитель товарищ Кукушкин. Человек, о котором позже я расскажу поподробнее. А также Дима, Саша, Я, и Балодька.
Ехали в приподнятом настроении, хуле, погоды стоят хорошие, коллектив дружный.
Приехали в Смоленск, дождались пока подъехало наше начальство- дизайнеры ,муж и жена. Мы их «хвостиками» называли , мужик мелкий такой был с хвостиком, хуле мелкий –сердце близко к жопе, противный мужик оказался и жадный бля…Но о нем тоже позже…..
Покормили, нас значит в кафешке «Домино» и повезли на объект.
        Минут 20-30 езды от города и мы на объекте . Объектом оказался нехуевый такой участок по размерам, обнесенный кирпичным забором, за которым располагался громадный двухэтажный особняк , рядом двухэтажное хозяйственное здание с баней . 
Заселятся нам сказали, в особняке, в котором на первом этаже еще не были окончены отделочные работы, а второй этаж был вполне пригоден для жилья. После нехитрой процедуры заселения, мы вышли на улицу, дабы ознакомится с фронтом работ.
          От нас требовалось: перекопать и избавить от дерна участок, обработать ядохимикатами, дабы сорняки не прорастали, засыпать плодородной землей, разровнять ее и соспна засеять газон. Далее -- сделать парочку альпийских горок, высадить по центру участка декоративными туями герб владельца и выкопать бассейн 13х8 метров и 3 метрами в глубину. По плану бассейн должен был выкапываться с помощью экскаватора, но в связи с тем, что участок был обнесен кирпичным забором, а особняк был соединен с хоз. постройкой надземным переходом, доставить экскаватор на участок не представлялось возможным. Поэтому нам сказали, что мы должны копать бассейн вручную…Это новость нас конечно ни хуя не обрадовала…Тем более что бассейн надо было не только выкопать, но еще и зацементировать, а по берегам выложить здоровенными камнями и сделать это все предстояло вручную…
На следующий день мы принялись за работу.

        Кукушкин был, как я уже говорил, самым старым членом нашей бригады, хуле нам то было от 19 до 23, а ему под 60 лет. Невысокий, жилистый такой мужичок. В прошлом работал дальнобойщиком на «колхиде». По утрам Кукушкин занимался, какой то китайской гимнастикой, просыпаюсь я как-то от того, что в комнате кто-то пыхтит, бля, как будто пианино двигает. Открываю глаза, смотрю, а Кукушкин ,руками в пустоту упирается и двигает что то тяжелое каг бэ воображает, и двигает с таким серьезным ебалом и тужицца так сильно, что вот-вот обосрется. Я говорю, что типа за хуйня такая? А он говорит, что  это такая китайская гимнастика «передвижение камней».

По мимо гимнастики любил Кукушкин еще и пожрать .
        Сидим мы как-то завтракаем, беседуем , тут Кукушкин подрывается к своей сумке и начинает в ней рыться. Думаем, что за резкие движения такие? А он достает пакет целлофановый и слезно так : «Вот блядь, а! Забыл, что фарш из дома взял с собой, ай нехорошо то как!» Затем он достал это месиво из пакета ,понюхал и начал намазывать на хлеб этот фарш, (который уже судя по запаху был подгулявший) посолил и начал его жрать. Нам предлагал тоже, говорит: «Угощайтесь ,хлопцы, с солью и хлебом нормально заходит. Не пропадать же.» Мы естественно отказались, хуле не хватало еще хворь какую подхватить.
После случая с фаршем стали мы Кукушкина «кишкоблудом» называть. Хуле, чай пьет так бля ложек шесть сахара хуйнет в кружку, да еще кефирчика в чай добавит, и сидит довольный сербает эту жижу.
        Как-то работы не было, то ли дождь лил, то ли чернозема для газона не подвезли, не помню уже, поэтому  решили мы выходной себе устроить. Ложились поздно: то  в «штуку» играем,  то книжки читаем: водки нету, пива тоже,  работы тоже нет - скучно. Утром соответственно поздно вставали. Ну а ,Кукушкин, пока мы спали, решил супца нам сварить, зашел в комнату с тарелкой в руках и говорит: «Идите ,ребятки я там супца приготовил». Мы довольные спустились на кухню, открываем крышку и охуеваем, в кастрюле мутная жижа, с непонятным запахом , моя бабка покойная такую хуйню свиньям давала. Ну, мы ради приличия полкастрюли вылили, чтобы Кукушкин не обижался, старался же все таки.
А он бля еще за добавкой пришел, говорит: «Сала туда добавил, пельменей, картошки, молочка залил, тушонки полбанки…вкусный суп, а ребятки?»
-Суп из семи залуп!- процедил сквозь зубы Дима и еле сдержался, чтобы не блевануть.
После этого случая, вечным дежурным по кухне назначили меня.

    Обнаружили мы как-то в подвале нашего жилища, десяток ящиков «Балтики», у хозяина не задолго до нашего приезда днюха была, так он для гостей на опохмел закупился, ну и видимо осталось немного. Не долго думая, мы  по паре баночек из ящика взяли, ящик в середину ряда засунули оставив в нем для опоры несколько банок и пошли в баню в комнате отдыха телевизор смотреть, пиздато как в санатории –кожаный диван, телевизор здоровый ,пиво .А Кукушкин в доме остался кроссворды разгадывать.
      Пиво как то с голодухи быстро закончилось ,поэтому решили хозяина еще на пивко раскулачить. Дима был отправлен в качестве гонца.
Сидим, смотрим Формулу, ждем, когда пиво принесут, вдруг слышим Димин хохот, а он по лестнице ползет и ржет. Мы ,подождали пока он успокоится, и расскажет, что случилось то…
А случилось вот что…
- Спускаюсь я за пивом в подвал, слышу, шипит что-то. Думаю, что за хуйня?  Пригляделся, смотрю, Кукушкин за ящики с пивом спрятался и банку зубами грызет, весь ебальник в пивной пене, присасывается с разных сторон. Итак повернет , итак… Обезьяна и очки бля… Потом меня увидел, говорит: «Открыть никак не могу!» Ну, тут я и заржал, потом естественно показал, как надо банку с пивом открывать.
После Диминого рассказа, теперь мы уже катались по полу. А пропажу пива никто и не заметил, тем более, что я  обнаружил кое что покрепче - а именно Баккарди с мухами. Но об этом в следующей части.

Аццкий Элвис , 25.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Олег Покс, 25-06-2009 17:47:33

«... Я очень хочу летом научиться плавать на собственной спине. На папиной я уже умею. Да и на своей почти умею. Но тону...»

66

Ябал Насрал, 25-06-2009 17:47:46

ответ на: Гарррбатый [62]

>Бладимир Бладимирович будин

Гыыыыы

67

Виктор Гусев (простужен и вял), 25-06-2009 17:49:17

пустая хуерга
нечетать

68

Олег Покс, 25-06-2009 17:52:11

Посмотрел свой расчетный лист, и понял ,что придется проводить отпуск в деревне. Там само то с такими отпускными отдыхать. Но его величество случай, решил все по-другому...

Я подумал сразу шо повезло чуваку и его сбил Каен насмерть. Ан нет, сперва он лето отъебошил в поле.

69

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-06-2009 17:54:36

ответ на: Гарррбатый [46]

Сам удивляюсь, наверное бухнинские ягуары и отвёртки их взрослеют.

70

Олег Покс, 25-06-2009 17:54:47

Покормили, нас значит в кафешке Домино и повезли на объект, а я в дороге пусто-пусто высрал и шесть-три. Больно было.

71

Ябал Насрал, 25-06-2009 17:56:15

Афтар вылезай, есть вопросы по тексту

72

Барабашкина(АУК), 25-06-2009 17:56:26

наблюдаюцца знакомые пиксели

73

Олег Покс, 25-06-2009 17:57:07

От нас требовалось: перекопать и избавить от дерна планету Земля, обработать ядохимикатами Америку, дабы сорняки не прорастали, засыпать плодородной землей и гавном, разровнять ее и соспна засеять планету своей спермой. Вот тут то и проявил себя осеменитель Кукушкин.

74

Олег Покс, 25-06-2009 17:59:22

Поэтому нам сказали, что мы должны копать бассейн вручную... даже савочки пластиковые отобрали.

75

Ябал Насрал, 25-06-2009 17:59:35

После нехитрой процедуры заселения(с)

А это как?

76

Олег Покс, 25-06-2009 18:02:12

По утрам Кукушкин занимался, какой то китайской гимнастикой, просыпаюсь я как-то от того, что в комнате кто-то пыхтит, бля, как будто пианино двигает. Открываю глаза, смотрю, а Кукушкин ,руками в пустоту упирается и двигает что то тяжелое каг бэ воображает, и двигает с таким серьезным ебалом и тужицца так сильно, что вот-вот обосрется. Я говорю, что типа за хуйня такая? А он говорит "Да не грузись ты, дрочу я только хуй свой в руки взять брезгую".

77

Гарррбатый, 25-06-2009 18:03:23

так вот..к слову об осеменителях.

Дружог мой по работе-Алексей на прошлом годе зашол с камрадом со своим к его жене ( она у нево учитильнитцэй в школе  джамшудит). а зашли как раз где- тио к выпускному балу 11 класса.( типа жену забрать)..Лёха грит
мне нафстречу вышла такая бандерша, блять..сиськи размер 5- ый наверна. и с сигареткой во рту..в котором гаванская сигара напоминала бы пипиську воробья на высоте ста  метров..
-Мальчики (!!) им абоим  по 38 лет..дайте прикурить даме..
-Идикты нахуй, выпускница..
-Пидарасы вы..пойду в 11-б..там мальчики покультурней.

78

Ябал Насрал, 25-06-2009 18:03:32

-просыпаюсь я как-то от того, что в комнате кто-то пыхтит, бля, как будто пианино двигает. Открываю глаза, смотрю, а Кукушкин (с)
- Спускаюсь я за пивом в подвал, слышу, шипит что-то. Думаю, что за хуйня?  Пригляделся, смотрю, Кукушкин

Билять просто человек оркестр

79

Олег Покс, 25-06-2009 18:03:50

После случая ночью стали мы Кукушкина «кишкоблудом» называть.

80

Ябал Насрал, 25-06-2009 18:04:14

По ходу он дрочил в тихаря, а ты его палил постоянно...

81

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-06-2009 18:06:54

Барабашкина, ты когда была год назад школьницей, пила кохтэйли из банок или на Б9 сидела?

82

Олег Покс, 25-06-2009 18:07:07

После этого случая, вечным дежурным по кухне назначили меня.

Чмырем по простому.

83

Олег Покс, 25-06-2009 18:10:20

да уж, как надо долбаебу мало для радости - группку дебилов в полосатых купальниках и все.

84

НАДЯНЯ ©, 25-06-2009 18:10:36

ответ на: Олег Покс [54]

>каг дела, лягушка морская? Рожать тебе пора.

Йобнулсо штоле? От каво блять?! От етой шелупони? Я лучше самосожгуся. два раза.

85

Барабашкина(АУК), 25-06-2009 18:10:46

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [81]

>Барабашкина, ты когда была год назад школьницей, пила кохтэйли из банок или на Б9 сидела?

год назад школьницей? ну если только в ролевой игре ыыыыыыы

86

Барабашкина(АУК), 25-06-2009 18:11:28

заборчег?

87

Барабашкина(АУК), 25-06-2009 18:11:38

мима

88

Барабашкина(АУК), 25-06-2009 18:11:47

111

89

Барабашкина(АУК), 25-06-2009 18:11:54

бля

90

Олег Покс, 25-06-2009 18:12:03

ответ на: НАДЯНЯ © [84]

Я могу тебя шпокнуть. Бреда Пита или шо б на Бандероса был похож мальчик хочешь?

91

ГеленЮрген, 25-06-2009 18:13:15

Поцеки кастрики geistArbeitыри. Смело нахуй. Чё ж за день такой, блять?

92

Гарррбатый, 25-06-2009 18:24:20

а не попить ли нам пива..

93

НАДЯНЯ ©, 25-06-2009 18:27:31

ответ на: Олег Покс [90]

>Я могу тебя шпокнуть. Бреда Пита или шо б на Бандероса был похож мальчик хочешь?

Погсег, шпокни внучька пазатылку. Он блять по твоему пенсионному на метре рассикаед и гарможкой чессных труженников зайобует.

94

Олег Покс, 25-06-2009 18:34:09

ответ на: НАДЯНЯ © [93]

Ты меня со Староверовым перепутала. Это он как напьется, метро в деревне ищет. Кто не скажет где вход, он того  пиздит головой по ботинкам. Я напротив - добрый, нежный и отзывчивый. Ну на хуй и суда нет.

95

Лерка, 25-06-2009 18:34:50

гастарбайтеры...по-моему, на эту тему уже всё сказано.

96

Мозя, 25-06-2009 18:37:09

хуета, хуле...

97

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-06-2009 18:40:23

ответ на: Олег Покс [94]

>Ты меня со Староверовым перепутала. Это он как напьется, метро в деревне ищет. Кто не скажет где вход, он того  пиздит головой по ботинкам.
---------------
Этого не может быть! Староверов не знает, что такое метро!

98

НАДЯНЯ ©, 25-06-2009 18:46:29

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [97]

>>Ты меня со Староверовым перепутала. Это он как напьется, метро в деревне ищет. Кто не скажет где вход, он того  пиздит головой по ботинкам.
>---------------
>Этого не может быть! Староверов не знает, что такое метро!

Песдёж. Знает. Тока название падругому говорит - штрек кокойта.

99

Олег Покс, 25-06-2009 19:17:33

ответ на: НАДЯНЯ © [98]

шайтан тропа

100

не девачка (с мАсквы), 25-06-2009 19:24:24

афтыр...
разве это гастарбайтером? жили в доме, еда. небось и памыца где было. приезжай ко мне на дачу.
потом такое крео напишешь, и так копать будешь...

101

бывший, 25-06-2009 19:33:57

злойпокс, идинахуй, распрастранитильнигатива....

102

Олег Покс, 25-06-2009 19:39:42

ответ на: бывший [101]

Привет дядя Еужен. Че там с корой у тебя? Ест хорошо тока молока хуй? Побрейся.

103

Нихуйя я не зобыл, 25-06-2009 19:45:35

Афтор, не слушай никаго, пеши продалжение, я его пачитаю.

104

44, 25-06-2009 19:52:50

пра кострики штоле? а то я бросил не начав

105

44, 25-06-2009 19:53:32

пра кострики штоле? а то я бросил не начав

106

44, 25-06-2009 19:55:06

трипл бля 130ццоть

107

vova53, 25-06-2009 20:18:55

четаю и ржу с Покса,профессионал

108

Тунеядец, 25-06-2009 22:50:26

афтар,тыдебил

109

Adenosine, 26-06-2009 00:18:40

хуйпесда техкамент

110

pb, 26-06-2009 04:15:38

что это было?  походу хуета.  но об этом позже

111

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-06-2009 07:38:09

непеши ничего больше

112

пассажир с яйцами, 26-06-2009 09:35:29

Отпуск это хорошо, но не для библиотекаря, ибо отпускных начисляют хуй да ни хуя. И на зарплату библиотекарскую тоже хуй проживешь. Как же выкручивается бибилотекарь? Почему в мерчендайзеры, промоутеры, супервайзеры принимают сразу, а в библиотекари очередь на три года вперед и только по блату?

Открою тайну: а левак-то какой! Одному книжечку сунешь запрещенную из-под стеллажа, другому - журнальчик раритетный, третьему - секретную рукопись времен Адама. Глядишь к концу смены на кармане отпускные того же мерчендайзера. А если выходные - дык еще и супервайзера впридачу.

Библиотекари, честно говоря, за своей зарплатой-то и не ходят. Нахуй она им? Видели на Рублевке, как светофор проедешь, слева вдали особняки такие невротъебенные, ряд целый? Поедете - присмотритесь. Так вот, все - библиотекарские!

А в отпуске левака, сами понимаете, нет. А бабла-то хочется! Привыкаешь же чтоб каждый день по котлете денег к лопатнику прилипало. Вот и приходится библиотекарям в отпуске гастарбайтить...

113

Толян, 26-06-2009 11:02:54

Гыгы, с какими тока шизоидами жизнь не сводит...

114

Яибуалибабу, 26-06-2009 16:15:05

Вечный дежурный па кухне пьет бакарди с мухоме

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg