Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нежность

  1. Читай
  2. Креативы
После седьмого «скрудрайвера» Шурик принялся блевать. Он всегда блюет после седьмого, попытки отговорить его от употребления седьмого стакана бесполезны. Выпьет и вытравит. Под стол. И становится понятно, что за этим столиком сидеть невозможно. Можно к стойке, но там народу дохера. Шурик исчезает, а мы идем танцевать. Любой танец. Мы – отчаянные танцоры. Всего-то семь коктейлей – и мы танцуем как боги. Особенно Коля, он вообще похож на Шиву. В этой забегаловке нас знает вся местная шушара. Если мы сюда пришли, значит наша цель – это кого-то выебать. Сегодня это пара малолеток, пара сикух в маминых туфлях. Они забились в угол, на дерьмовые, вытертые, зассаные диваны. Сидят и смотрят на танцпол через пустые  пивные бокалы. Леша, администратор этой дыры, уже подошел к ним. У него та же цель, что и у нас. Воронье слетается на свежие трупики. Леша наклонился и что-то говорит. У него большой крючковатый нос, еще секунда – и он начнет клевать нашу добычу. Этого допускать нельзя и Коля вытаскивает этих двух кур на площадку. Я сажусь на их места, делаю заказ и закуриваю. Малолетки с опасением оглядываются на меня, их дешевые сумочки остались на диване.

         Троица возвращается за столик, Колян уже пьяно висит на одной девок. Издалека они казались симпатичнее. Вблизи – два рыхлых тельца с невнятными чертами лиц. Одна вообще похожа на чукчу, с рожей плоской как сковородка. Чукчу подобрал Колян, он нетребователен. Мне досталась вторая лахудра по имени Катя. Для того чтобы рассказать о себе Кате требуется меньше времени, чем выбрать себе же пойло. Она пальцем чертит по строчкам меню и шевелит губами. Выбирает что-то дорогое и пялится на меня. Я согласно киваю, и думаю, что ее пизда как раз стоит пары стаканов этой бормотухи. Колян кричит мне что-то в ухо, но из-за музыки я его не слышу. На его гладко бритой башке выступил пот. Подружка – чукча наклоняется ко мне и тоже начинает что-то говорить. От нее несет потом, изо рта пахнет повышенной кислотностью. Телки уходят танцевать, Коля смотрит им в след и что-то бормочет. Я могу разобрать только «поехали». Куда едем, спрашиваю я его. Колян не отвечает, он кладет свою лысую голову на стол и смотрит на меня. У этой дуры плохо пахнет изо рта, сообщаю я ему. Херня, медленно говорит кореш, я тоже хуй не мыл. У Николая хорошее чувство юмора.

    Знакомый таксист везет нас по старому адресу. Я сижу впереди и пытаюсь с ним говорить. Хорошие таксисты всегда могут поддержать разговор, даже если клиент сильно нетрезв. Оборачиваюсь к Николаю, вижу что он дремлет. Девушка-чукча гладит его ширинку. Катя с отрешенным лицом смотрит в окошко. Она говорила, что ее подружка жуткая оторва и не может держать себя в руках. Я думаю, чукче больше нравится держать  в руках Колин хуй. У некрасивых всегда меньше выбор. Таксист резко тормозит и я упираюсь рукой в бардачок. Выхожу и жду остальных. А деньги, – орет таксист, я даю Кате деньги и прохожу в помещение бани. Здесь пахнет вениками и вяленой рыбой. Сонный банщик вручает стопку простыней, между простынями - пачка гандонов.
    Мы уже залезли в бассейн, от холодной воды немного трезвеем. Чукча оказалась не робкого десятка и барахтается около нас. Коля «учит» ее плавать, поддерживая за сиськи и пизду. Она довольно смеется и молотит по воде толстыми икрами. Катя замоталась в простыню идет в парилку, я иду за ней. Николай, гогоча, тащит свою пассию в душевую, перехватив ее рукой поперек живота.

    Дерьмовые гандоны, выданные банщиком, оказались черного цвета. Прошлый раз он выдавал какие-то фруктово-ягодные. Катя лежит на спине, у нее большие сиськи, размер третий-четвертый.  Большие сиськи уныло смотрят в разные стороны. Между расставленных толстых ляжек густая поросль волос. Мягкие белесые волоски. Мой хуй, облаченный в черный гандон, выгодно контрастирует с этой безвольной блондинистой пиздой. Поберегись, бесхарактерная пизда, думается мне. Я немного ебу ее сверху, для острастки засовывая палец ей в жопу. Когда она немного сопротивляется, я сую палец еще дальше.  Затем ставлю раком и долблю по-полной, сильно ускоряясь. Поначалу она напрягается и сжимает ягодицы, но потом расслабляется и ложиться головой на подушку. Я плюю ей на анус, тру его пальцами, и немного приподнявшись, вставляю ей в зад. Я думаю, что это первый раз, когда ее ебут в жопу. Потому что она немножко стесняется и ей больно. От осознанья этого хочется как можно сильнее ее отпердолить. Надавливаю посильнее и преодолеваю кольцо сфинктера. Ненадолго останавливаюсь, и вновь начинаю ее сильно долбить.  Разорвать ей очко нахер, думаю, этой дурацкой телке. Расколоть ее пополам. Катя начинает глухо подвывать в подушку. Мне становится смешно и немного пропадает эрекция. Надо наказать тебя, глупая шлюха. Я ору как Тарзан и свирепо наращиваю темп. Херачу ее во всю.

Кончив, вытаскиваю хер и смотрю, как толчками сокращается колечко ануса. Потом мы сидим на постели, я курю, а она обнимает меня за шею. Наверное, эти объятья означают нежность. Да, детка, я только что распечатал тебе жопу и мне очень нужна нежность. Я готов расплакаться, как она мне необходима.
Николая с девушкой-чукчей я нашел в душевой, на резиновом коврике. Струя душа била в две фигуры, стоящие в партере, как вольные борцы. Колян дремал, положив голову на широкую спину своей подруги. Подруга смотрела в пол. Сколько они уже так стоят, подумалось мне. Я толкаю кореша в плечо, стараясь разбудить. Коля, не открывая глаз, начинает шарить у подруги в паху.  Подружка поднимает лицо с растекшейся тушью и вопросительно смотрит.

Возвращаюсь к Кате, сажусь напротив, и глядя в глаза говорю: нежность - это величайшее чувство, одно из немногих светлых чувств, отличающих человека от животных. Она льнет ко мне, я кладу руку ей на плечи и пригибаю голову.

KilRoy , 25.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

Kilroy, 25-06-2009 22:14:05

Зобыл сказать всем одекватным камрадам спасиба за каменты. Ну и меня с дибютом. Бухыхы

70

Тринашкин, 25-06-2009 22:44:17

Товарищ Клоник, идите нахуй вместе с ослами. Можно - отдельно.

71

Тунеядец, 25-06-2009 22:49:56

харашо

72

Kilroy, 25-06-2009 22:50:54

ответ на: Тринашкин [70]

Хуеник. Кроме того что ты неврастеник и алкаш ты еще и дибил.

73

Аптечный Кавбой, 25-06-2009 22:51:02

Со сцены йебли бливал.
Кстате пидарасов называюд еще жопошниками гыг

74

Тринашкин, 25-06-2009 22:55:56

ответ на: Kilroy [72]

>Хуеник. Кроме того что ты неврастеник и алкаш ты еще и дибил.
Я попрошу. Наукой последнее нихуя не установлено.

75

F/O, 25-06-2009 22:56:51

А кстате хорошо и жизнено так , живенько
Пешы исчо

76

Who Янсон, 25-06-2009 23:07:45

Йобты,
З Дибюдом!

77

Тринашкин, 25-06-2009 23:10:11

Ыыыы, сам Who Янсон три звезди вколол. Значит, все-таки - фантазии дрочера. Уж ХуЯснон в ебле разбирается, гегеге.

78

Тринашкин, 25-06-2009 23:10:52

Тьфути, пьяная моя тупая морда. Звезди ни агаворены, трешка относиться к З, а З относиться к с. Ебанный стыд, а.

79

Тринашкин, 25-06-2009 23:11:14

И вообще, блядь. Пятница будет через 50 минут.

80

Who Янсон, 25-06-2009 23:11:45

>Колян дремал, положив голову на широкую спину своей подруги.

Жизненно. Помню, как-то уснул, когда мне одна подруга сосала. Она это поняла по моему храпу. Разбудила, чертовка...

81

Who Янсон, 25-06-2009 23:12:52

ответ на: Тринашкин [77]

Звёзды не тыцкал. Умом не дорос звёзды тыцкать.

82

Who Янсон, 25-06-2009 23:15:18

Чего это я в ресурс фтыкаю... мне через пять часов в эропорт ехать...

83

Тринашкин, 25-06-2009 23:16:17

ответ на: Who Янсон [82]

>Чего это я в ресурс фтыкаю... мне через пять часов в эропорт ехать...
Хотите поговорить об этой хуйне, уважаемый камрад?

84

Who Янсон, 25-06-2009 23:32:15

ответ на: Тринашкин [83]

Пожалуй уже не хочу.
Просто накидаюсь водки и спать лягу. хоть поспать чутка.

85

Тринашкин, 25-06-2009 23:43:20

Жора, нахнем?

86

Тринашкин, 25-06-2009 23:57:37

так и быть, возьму в жало сотку в этом бездарном крео

87

Тринашкин, 25-06-2009 23:57:54

хуйпизда, стакан кефира

88

Тринашкин, 25-06-2009 23:58:14

между прочим, ебаться хуем в пизду - это уже банальности

89

Тринашкин, 25-06-2009 23:58:29

О, времена! О, нравы!

90

Тринашкин, 25-06-2009 23:59:36

Жоооораааа, бле. Не могу в жало нахать - что дрочить на девственный лист формата А4.

91

Тринашкин, 26-06-2009 00:00:01

А каким был ваш трудовик?

92

Тринашкин, 26-06-2009 00:00:17

Есть ли ебля после татар?

93

Тринашкин, 26-06-2009 00:00:31

хуйпизда с продолжением

94

Тринашкин, 26-06-2009 00:05:57

хэппипездать есть кого?

95

Иллюминатор, 26-06-2009 00:11:39

Они пробировали три+KAROLINA

96

Хорошист, 26-06-2009 00:34:58

Хорошо. Про межность. Пешы

97

РУЩ, 26-06-2009 00:36:08

охуенне

тынцнул 6 после 2 абзаца

98

Тринашкин, 26-06-2009 01:10:56

вы ебанулись, мальчики и девочки, мужики и женщины.
эти фантазии отдельно взятого уебка не мог быть заебись. это может быть только говном и хуетой хует.

99

Тринашкин, 26-06-2009 01:11:09

ебану-ка я забор, чего уж

100

Тринашкин, 26-06-2009 01:11:28

хуйпизда, всесжимающий и всепоглощающий сфинктер

101

Тринашкин, 26-06-2009 01:11:40

хуйпизда, капля никотина

102

Тринашкин, 26-06-2009 01:12:06

хуйпизда, привет комсомолу

103

Тринашкин, 26-06-2009 01:12:15

тыч-пок, бля

104

Тринашкин, 26-06-2009 01:12:35

1 1 1, и это нихуя не шутки. зобор. ебананана

105

Банщик, 26-06-2009 01:16:16

эти долбоёбы каждый вечер приходят. правда без тёлок и со своими простынями. Запрутся один в душе другой в парилке и давай дрочить. Потом меняются.

106

Винтовка - это праздник, 26-06-2009 04:23:58

детское порно на удавком

107

навхоср, 26-06-2009 04:39:03

лимоновщиной потянуло ... но как то второй свежести что ли

108

Медленно превратившийся в хуй, 26-06-2009 06:54:40

ничо так россказик.

109

Папин Сибиряк, 26-06-2009 07:20:40

Про еблю.
Афтар, откуда в парилке подушка?

110

kotccc, 26-06-2009 09:20:31

ф чем прикол-то? Хуя-ся малолетки в маминых туфлях с 4 размером сисег))

111

хуйня-хуйнёй, 26-06-2009 09:22:10

Нихуева написано-то. Не пиздато, но и не хуево. Пишы дальше, поглядим.

112

антибилан, 26-06-2009 09:26:03

мне понравилось пеши есчо

113

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 26-06-2009 11:20:46

 Ахуенный креос! При прочтении длинно и мерзко хихикал

114

Дениска, 26-06-2009 14:00:01

это вам не Гринга. быдлоебать, быдлопить, быдлоблевать

115

ГАГАР, 26-06-2009 14:24:34

1.сornholing         
Butt-fucking; anal intercourse; penetrating the rosebud with one's prong.
Captain Pissgums and his pervert pirates were always cornholing one another and anything else that moved.

116

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2009 17:52:28

Поберегись, бесхарактерная пизда, думается мне.
гениально!

117

Кид Гиб, 30-06-2009 23:41:14

Жызнена, и афтар ни чужд иронии
напеши в следующий раз, как тибя нежна ибали в сезо

118

секрет, 24-01-2010 15:31:42

ужас

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg