Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Франкенштейнство

  1. Читай
  2. Креативы
Убежден - в человеке всё зависит от того, что ему дали в детстве.  Если его заранее ознакомили с движущими доктринами человечества (быть добрым, заботливым, не лениться, не пинать кошек и т.д.)  - он станет хорошим человеком.  В обратном случае – посторонние сволочи наложат ему в голову столько дерьма, которое он и до пенсии не расхлебает.

Но можно ли всё изменить? Когда, предположим, человек первую половину жизни живет полным уродом, а потом вдруг «берется за ум» и становится полноценной человекоединицей за которую не стыдно даже в планетарном масштабе? 

Расскажу историю, как три года  назад я пытался сделать из люмпена  человека.  Дело было так: один уважаемый подполковник попросил меня за одного мужичка.  Жалко, мол, пропадет. Я осмотрел  предмет разговора: неказист, около тридцати лет, маленького роста, образования нет,  жена выгнала, звать Серёгой.  Описывая свою жизненную драму, он тихонько всхлипывал  и хлопал большущими, в цвет неба, глазами – такие бывают у брошенных щенков. Подполковник, походу, на это взор и купился. 

Я решил попробовать и взял этого кадра на работу учеником монтажника. Попутно пришлось решить ряд вопросов по обеспечению бойца скромным жилищем, спецодеждой, телефоном и немножко деньгами (на еду и сигареты). Пребывая в некотором офигасе от такой заботы, Серега интенсивно хлопал ресницами  щенячьих глаз и бесконечно повторял слово «спасибо». А я был чрезвычайно  доволен тем, что сумел вырвать из «цепких лап улицы» хотя бы одну заблудшую душу, чувствуя себя этаким созидателем, творцом общественного позитива. 

Но очень скоро начались разные заморочки. То деньги Серёга потеряет, то какая-нибудь гопота  у него телефон отберет.  Кроме того, у него оказались слишком кривые руки – даже шурупа не мог толком ввернуть, что для монтажника сетей передачи данных совершенно непростительно.  На него стали жаловаться остальные бойцы, мол, «балласт». Я  же не терял надежды довести человеческий материал до нужной кондиции.

Так длилось несколько недель. А потом вдруг Серёга пропал. Бойцы пытались искать его по месту жительства – бесполезно. Чувствуя определённую ответственность, я пробовал сделать это вечером – тоже тщетно.  Он как будто сквозь землю провалился. Но скоро позвонила хозяйка жилплощади, где, как предполагалось,  квартировал потерявшийся, и попросила меня приехать.

Зрелище оказалось  ещё то:  Сергей был пьян до такой степени, что зрачки его прочно сошлись на переносице, как маслины на голубом блюдце. Он что-то пытался объяснять, но вместо слов из его рта выходило лишь невнятное мычание. Тут же болталась какая-то бухая шалава, которая пыталась одновременно качать права и курить сигарету. Очевидно, что герои-любовники пытались потушить свой экстаз в горячей воде, но допустили два важных просчета: забыли снять одежду и выключить воду по наполнении ванной.  В итоге, всё, что было ниже уровня унитаза (включая соседей) оказалось погружено  в мутную теплую жижу. 

Как тут не вспомнить строчки из соответствующего романа Мэри Шелли: «Как описать мои чувства при этом ужасном зрелище, как изобразить несчастного, созданного мною с таким неимоверным трудом? Желтая кожа слишком туго обтягивала его мускулы и жилы; волосы были черные, блестящие и длинные, а зубы белые как жемчуг; но тем страшнее был их контраст с водянистыми глазами, почти неотличимыми по цвету от глазниц, с сухой кожей и узкой прорезью черного рта. На него невозможно было смотреть без содрогания. Никакая мумия, возвращенная к жизни, не могла быть ужаснее этого чудовища. Я видел свое творение неоконченным; оно и тогда было уродливо; но когда его суставы и мускулы пришли в движение, получилось нечто более страшное, чем все вымыслы Данте…»

Короче, «сладкая парочка» была безжалостно выдворена на улицу и больше я этого странного раздолбая не видел. Лишь пару раз он дал о себе знать: когда попал в вытрезвитель и выпросил денег «в долг до получки» у какого-то наивного человека. А я понял одну важную вещь – если человек непременно хочет стать свиньей, не нужно  оттаскивать его от корыта -  бесполезное это занятие.

Интерровец , 24.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 24-06-2009 11:15:47

Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.

2

Дрочило - сперматозавр, 24-06-2009 11:22:53

ф 3?

3

ЖеЛе, 24-06-2009 11:24:17

угу...

4

бывший, 24-06-2009 11:26:48

Грустная история. "Падающего - толкни"(с)

5

ГеленЮрген, 24-06-2009 11:40:37

>А я был чрезвычайно  доволен тем, что сумел вырвать из «цепких лап улицы» хотя бы одну заблудшую душу, чувствуя себя этаким созидателем, творцом общественного позитива.

Не делай так больше, автор...
В целом, заебись крео.

6

Кот на кухне, 24-06-2009 11:50:06

А я понял одну важную вещь - если человек непременно хочет стать свиньей, не нужно  оттаскивать его от корыта -  бесполезное это занятие.(с)
но ничего не предпринимая, чувствуешь свиньёй себя, совесть бля...
Вот такой парадокс.

7

бухая шалава, 24-06-2009 11:51:12

10

8

всйо время забываю подписацца, 24-06-2009 11:59:55

раз на раз не приходится....
я одного кадра два раза из тюрьмы встречал,когда у него имущества было телогрейка да суконки...всем помог.. а хуйле там-горбатого могила исправит...
а другого из подвала вытащил-сейчас дом,жена,ребёнок... на мои просьбы помочь откликается завсегда..

9

Немытый Гарри, 24-06-2009 12:01:33

Хороший людей нет - есть малознакомые. И это, афтар, займи червонец в щщет будущих гастролей ,гы-гы...

10

Продавец колбасного отдела, 24-06-2009 12:09:00

Ебать, творцы, инженеры человеческих душ, бля...

11

ГАГАР, 24-06-2009 12:19:55

как один жлоб долбоеба спасал

12

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 24-06-2009 12:32:54

Было дело.Как-то раз написали заявление начальнику от имени одного кренделя примерно следующего содержания:

Прошу профинансировать мне пластическую операцию,по изьятию рук из жъёппы и внедрения их в плечевые суставы,а так же для устройства в голове заливной горловины для масла.

И в чём самая хохма была,начальник подписал неглядя.

13

Лицемер, 24-06-2009 12:47:23

ответ на: всйо время забываю подписацца [8]

чистой воды правда. с тезисом "все люди скаты" не согласен
нихуя. далеко не все.

14

Галина-галина, 24-06-2009 12:49:03

люди рождаются готовыми, родители могут лишь обучить их законам жизни в социуме, а т.к. воспитывают их обычно люди с тем же набором хромосом, то и воздействие является комплексным.

15

На горшке король, 24-06-2009 12:55:22

автор, спаси мижгону от недоеба

16

Мозя, 24-06-2009 13:20:58

М-да...Блять.(С.И.)

17

Магадан, 24-06-2009 13:44:17

Это да

18

zulus, 24-06-2009 14:05:34

купился ))))))))))))))

19

zulus, 24-06-2009 14:09:30

шитайте классиков быдла нет ,есть человеки до которых не достучались (или не додолбили )))))))))))))

20

Berg, 24-06-2009 14:53:38

"сетей передачи данных" - это про витуху 2  руб\метр? громко
гыгыгы

21

К.АСТРАТОР, 24-06-2009 15:00:47

А я понял одну важную вещь - если человек непременно хочет стать свиньей, не нужно  оттаскивать его от корыта -  бесполезное это занятие.
==========================
А надо бы понять другую и гораздо более важную вещь - серьезными делами надо и заниматься серьёзно. А не в своё дело вообще не лезть. Там, где не могли справиться Ганнушкин и Балинский, мудакам-любителям вообще не место. А он еще и обобщает! В пизду тебя вместе с твоей Мэри Шелли.

22

хуйсгоры, 24-06-2009 15:45:54

хуета, тухляк и поебень. Автор - олигофрен

23

Sturmfuhrer , 24-06-2009 19:03:06

тема интересная канешн.

24

Нос (ни разу не утко-), 24-06-2009 19:05:18

Аффтар, бля, открыл омерику. Да таких уепков у нас семь из десяти. Особенна среди масквичей, как ни грустно, если масквич рабочей специальности

25

М-Сибиряк, 24-06-2009 20:02:02

грустна
автор начитался  "Пигмалиона" дядюшки Бернарда,или посмотрел фильм "Поменялись местами" с Эдди Мерфи. А в жизне то всё банальней оказалось.

26

ых, 24-06-2009 21:09:17

бля согласен на все сто, если урод то это навсегда

27

Елюхо, 25-06-2009 06:29:40

Всё правильно, так и есть. Бомжи на наших улицах в подавляющем большинстве - отнюдь не " ...несчастные люди волею судьбы выкинутые на дно и немогущие подняться обратно ибо стараются, стараются а всё как рыба об лед", а самые настоящие люмпены. Т.е. их всё устраивает и нормальной жизни (в нашем понимании этого слова) они не хотят и не захотят.  Они есть в любой, даже самой богатой стране и всегда их определенный процент и он примерно одинаков везде.

28

Cat Vaska, 28-06-2009 02:35:31

Мдя.. это все карма!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg