Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И пусть весь мир подождёт

  1. Читай
  2. Креативы
Вторая половина ноября. Я, Ильич и Взрослый второй час стоим в зассаной теплой парадной где-то на Ржевке. Я еще ни разу не пробовал чистый героин, а кажется, что им здесь пропахло все. Стены, заплеваный лифт, детский сад на улице, каждое обшарпанное уродливое здание этого чужого для меня района. Допропорядочные жильцы дома не обращали на нас никакого внимания. Все давно привыкли.
Ильич, матерый наркоман под тридцатку с хитрым прищуром маленьких пронзительно серых глаз, спокойно стоял у лифта и молча играл со своим новым телефоном. Взрослый, не вспомнить его имени, в сотый раз судорожно набирал один и тот же номер, без конца курил и тихо матерился.
-Бля, поехали, - больше всего на свете я не люблю ждать.
-Да сейчас все будет! Надо просто подождать, - хрипло выдавил Взрослый.
"Хуй с ним. Все равно делать нечего".
Хлопнула деревянная дверь парадной - к нам поднимался какой-то здоровяк в спортивном костюме с болезненно бледным лицом.
-Вы к "нему"?
-Ага. Не знаешь, где он шарахается?
-Как и всегда, в своих ёбаных автоматах. Хуй дождетесь, парни.
Взрослый тоскливо выругался и снова начал кому-то звонить. Я и Ильич вышли покурить на улицу. Через пару минут Взрослый вышел следом, попросил подождать здесь и свернул за угол.
-Пошли, - Ильич дергает меня за рукав. Мы идем в темном переулке за бутылкой минеральной воды. Взрослый уже стоит около ларька и переминается с ноги на ногу.
Еще один этаж зассанной парадной, но уже в другом доме. Взрослый делит теплый бежевый порошок на три части. Я достаю кредитку и начинаю крошить твердые комочки.
-Ты чо делаешь-то?!, - спрашивает Ильич. - У нас все есть.
-Не, я не буду колоть, парни. Я понюхаю.
-Бля, кайф только переводишь. Давай мы все сделаем.
-Нет. Спасибо, - я смотрю как Взрослый достает из щитовой закоптившийся фурик, видавший виды шприц и какое-то неизвестное мне на тот момент приспособление в виде прозрачной трубочки и тоненькой иголочки на конце.
Я отделяю примерно чеверть грамма и делаю две длиннющие тонкие дороги, сворачиваю десятку и убираю в обе ноздри. Немного жжот. Нераздробленные комочки выпадают обратно, и я вытираю их носовым платком. Остальное отдаю парням. Они стоят пролетом ниже, где светло. Пока Взрослый возится со своими трубочками, Ильич просит меня помочь, и я без труда загоняю мутный раствор с бурым облачком ему в огромную синюю вену. Взгляд Ильича понятно мутнеет. Выражение лица меняется в одну секунду.
У меня в животе становится тепло. Я выдаю пару тихих нервных смешков и медленно "ухожу" к Ильичу.
Взрослый кряхтит и матерится. Вот ничтожный дурак! Исколол себе всю кисть, а попасть никак не может. Ильич пытается ему помочь, а я безучастно стою и меркзо улыбаюсь. Наконец-то они заканчивают, складывают "инвентарь" в щитовую, и мы заходим в лифт. Он медленно ползет вниз, вместе с моим новым героиновым я.

На улице идет снег. Я пытаюсь говорить и есть шоколадку. Ватное тело. Ватные мозги. Надо ехать домой. Или не домой. Или не ехать. Да похуй.
Снег теплый-теплый. Фонари, люди, автобусы. Ни с того ни с сего я нелепо пробежал метров пять и снова почти бесшумно засмеялся. Спешите, люди-глупцы. Я сегодня не спешу никуда.
-Вон наша маршрутка.
-Подожди...те, - я ухожу в тень рекламного баннера около остановки. Блюю. И пусть весь мир подождёт.

Нам с одной пересадкой. Потом прямо по Народной, Славы и почти до дома. Включаю музыку. Пытаюсь держать глаза раскрытыми, и у меня пока получается.
садимся во вторую маршрутку. Парни вперед, а я сзади. Пристоился в угол с компанией каких-то молодых горнолыжников. Глаза закрываются сами собой, и я оказываюсь в своем уютном мирке. Я сплю. Нет. Я не сплю, но вижу дивный сон. Он настолько сложен, что я не берусь его пересказать. Интересно, как я сейчас выгляжу со стороны? Пытаюсь сопротивляться грёзам, но в безуспешных попытках зацепиться в реальности, натягиваю на самые глаза шапку и прислоняюсь щекой к исписанному морозом стеклу автобуса.

Мишеlle , 24.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

нуевонах, 24-06-2009 10:56:49

про гавно

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2009 10:56:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [35]

сачуствую...мой впалне цветен ОПЕРАбелен...гугугу

42

всйо время забываю подписацца, 24-06-2009 10:57:55

ответ на: Соседка В. Лоханкина [38]

это в ИЭ...а в файерфоксе заебиз открывается..

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2009 10:58:31

букву и после цветен слязиле

44

Заместитель Хуятора, 24-06-2009 10:58:55

Недочитал. Боянисто каг-то.

45

Барабашкина(АУК), 24-06-2009 10:59:34

и че? никто не умер?
странно

46

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2009 10:59:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [43]

>букву и после цветен слязиле
-------------
полностью согласен. драствуй, милая.

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2009 11:00:26

ответ на: Барабашкина [45]

>и че? никто не умер?
>странно
------------
мусик, готов гусик?

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-06-2009 11:02:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [46]

превед, хороший мой

49

Барабашкина(АУК), 24-06-2009 11:02:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [47]

о! сижу ржу, чо-то из пад тебя хотела,
но забыла, так что потеряйся пока

50

Соседка В. Лоханкина, 24-06-2009 11:09:33

ответ на: морквохуй [39]

>пачистить кэш.Выкл комп на пару минут... именно выкл.

Все сделала, выключила-включила. Нифига.
Блин, вот вроде бы все работает, но такой вид удафкома раздражает ужасно.

51

бывший, 24-06-2009 11:10:39

ответ на: Соседка В. Лоханкина [23]

>Удафком какой-то сине-белый, вообще без картинок и выглядит как-то очень хреново (ну в смысле, еще хуже чем обычно). Это козни Профорга? У кого-то еще так или у меня одной?
Вчера было такое почти у всех, уважаемая Соседушка. Не переживайте, обновляются маршруты\узлы, само пройдёт.

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2009 11:11:17

ответ на: Барабашкина [49]

>о! сижу ржу, чо-то из пад тебя хотела,
>но забыла, так что потеряйся пока
------------
Из пад меня? Мусик, это провокация. Я простаки вынужден спросить что, и с каким запахом.

53

Барабашкина(АУК), 24-06-2009 11:13:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [52]

с запахом фиалок, ессно
блииин

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2009 11:15:05

ответ на: Барабашкина [53]

>с запахом фиалок, ессно
>блииин
----------------
Сию минуту. Пойду фиалок поем. Через два часа получишь искомое. А пока развлекай меня.

55

Барабашкина(АУК), 24-06-2009 11:16:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [54]

бестолковый? сказала же: потеряйся пока

56

Соседка В. Лоханкина, 24-06-2009 11:17:20

ответ на: бывший [51]

>>Удафком какой-то сине-белый, вообще без картинок и выглядит как-то очень хреново (ну в смысле, еще хуже чем обычно). Это козни Профорга? У кого-то еще так или у меня одной?
>Вчера было такое почти у всех, уважаемая Соседушка. Не переживайте, обновляются маршруты\узлы, само пройдёт.

О, спасиб, успокоили, уважаемый Бывший. Поскорей бы прошло. Не то что бы я фанатела от оранжевого цвета, скорее даже наоброт... Но в привычном виде как-то спокойней.

57

бывший, 24-06-2009 11:19:35

ответ на: Соседка В. Лоханкина [56]

>О, спасиб, успокоили, уважаемый Бывший. Поскорей бы прошло. Не то что бы я фанатела от оранжевого цвета, скорее даже наоброт... Но в привычном виде как-то спокойней.
Вчера примерно в 13 Лужквы наладилось на юропейской части России.

58

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2009 11:22:55

ответ на: Барабашкина [55]

>бестолковый? сказала же: потеряйся пока
-------------
муся, будешь хамить, пойдешь в шоколадницу.

59

azimut, 24-06-2009 11:23:11

эх афтар заходи в аффтары и ищи DISa и учись, вот чел писал так писал, в том числе и про Ржевку писал, там не хуже Ширянова

кста КАМРАДЫ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ЭТО В КОЛОНКЕ СЛЕВА: ЦИФРОВЫЕ НАРКОТЕГИ?

60

Барабашкина(АУК), 24-06-2009 11:27:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [58]

я никогда не хамлю
/ну что ж я хотела? ты не в курсе?/

61

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-06-2009 11:31:29

ответ на: Барабашкина [60]

>я никогда не хамлю
>/ну что ж я хотела? ты не в курсе?/
---------------
очень женский вопрос. ответов на него - десять в 13-ой степени.

62

Барабашкина(АУК), 24-06-2009 11:32:20

я вспомнела. но не то
бляяяя

63

Херасука Пиздаябаси, 24-06-2009 11:32:34

КГ/АМ.

64

злой фашыст шварцкопф, 24-06-2009 11:34:01

Люблю читать про алкоголиков и наркоманов.
Написано неплохо.

65

злой фашыст шварцкопф, 24-06-2009 11:34:58

Да, колеги правы - Дис писал весьма увлекательно и хорошо, про ту же Ржевку.

66

ГеленЮрген, 24-06-2009 11:36:58

Дерьмо.

67

KAHA6u3ABP, 24-06-2009 11:53:07

Автор, больше тем про морфин гилрохлорид 5-% раствор, про шприцы, про барыг, всё всё всё. Люди должны знать про ЭТО! про ЭТО нужно знать! Кстати у меня на хую вот такая вот печать!

68

Критег, 24-06-2009 12:15:35

хуета

69

zybex, 24-06-2009 12:24:02

Ужальте Лоханкину чистым героинам чтоп цвета вернулись

70

Кракадрил, 24-06-2009 12:36:08

Как то скомкано
А где экшен?

71

хуйсгоры, 24-06-2009 12:59:38

нахуя написано?

72

Всех в расход, 24-06-2009 13:24:29

Начинающий торчок. Главное - вовремя тормознуть. ДИС очень реально писал про эту хуйню. Автор - не пиши больше.

73

Лицемер, 24-06-2009 13:46:21

лучше про бухло пиши. интересней будет.

74

Хуй Тряпошный, 24-06-2009 14:39:45

з дебютом  аффтор. кг. пиши исче

75

Нехудой, 24-06-2009 14:56:18

Госдурь придет за тобой...Если ты раньше не крякнешь...

76

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 24-06-2009 15:13:21

Ильич и Взрослый все-таки укололи афтара в обоссаной парадной.
кожаными шприцами в тухлую вену
но афтару было похуй.
закрыв глаза, он пребывал в своем уютном мирке.

77

Мурыч, 24-06-2009 15:47:49

>Интересно, как я сейчас выгляжу со стороны?

Угадай.

78

Мурыч, 24-06-2009 15:48:48

Героином у него всё пропахло. Фантазёр.

79

ван гог, 24-06-2009 16:55:37

привет из купчино(хуюпчино)

80

НГВШ, 24-06-2009 21:41:18

у нарков здоровые вены? Да мне когда капельницу кололи они все попрятались. ДИС писал охуенно про это дело, так что учись у классиков.

81

НГВШ, 24-06-2009 21:43:10

кста, с дибютом, не иколись главное, бу-га-га

82

Медный лоб, 24-06-2009 22:23:54

Умри уже скорей, героиновая падаль!

83

sedoi her, 25-06-2009 11:50:00

ответ на: Момон [6]

>Херня! У нариков не бывает новых сотовых телефонов и кредиток. У них бывает гепатит и ВИЧ.

У начинающих очень даже бывают. Начинают от избытка бабла и недостатка мозгофф. Потом, конечно, все просераецца на дурь. Причем очень быстро и невозвратно. Только в откровенно криминальном бизнесе можно чуть дольше продержаться и велик шанс умереть не среди бомжей на помойке, а получив пулю в тушку на разборке.

84

Zyleiman, 25-06-2009 12:18:38

неплохо,аффтор,но как-то коротоватенько!пиши о следущих нарк приключениях!

85

говно сосущее, 25-06-2009 18:21:27

че такие наркофобы фсе?

86

Янез, 26-06-2009 10:58:00

Кагбе не хуйня. Четыре сплюсом

87

Рубанкова, 26-06-2009 17:09:36

Закоптившийся фурик? Аффтар, учи матчасть. "Закоптившийся фурик" это все Ж таки винтовой мединвентарь, или я чего-то в жизни не понимаю...

88

Мишеlle, 30-06-2009 02:43:19

все правда!

89

Мишеlle, 30-06-2009 05:45:55

матчасть изучена, и афтар жив. Спасибо всем за добрые слова

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg