Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча ниибатого гостя

  1. Читай
  2. Креативы
Осенью прошлого года я работал в одной фирме, торгующей хуйзнаетчем. Примерно в то самое время наведался к нам ниибатый гость - пиздатый сотрудник одной американской конторы, с которой наша фирма тогда имела деловые сношения. И мне, как самому продвинутому манагеру, выпало достойно встретить его и, проведя некоторую культурную программу, доставить в главный кабинет к шефу на деловую беседу.

Культурная программа по мнению моего боса - это всякая поебень под тип прогулок мимо городских достопримечательностей и всяческих публичных заведений. Мысленно послав начальника нахуй, я решил, что конкретно программа будет составлять поход в ресторан за счет фирмы, распитие водки и выкуривание граммов этак пяти плана (ясное дело, втайне от руководства), позвал с собой еще трех манагеров, и мы отправились в аэропорт. По пути обзавелись планом и выпили по бутылочке пива. Добравшись до аэропорта, благополучно встретили ниибатого гостя (Джон какой-то там, хуй пойми) и отправились в ресторан.

И так. Действующие лица:

Скальпель - Я, манагер мужского пола.

Террор, Сучара - два манагера мужского пола.

Эля - манагер женского пола.

Джон - ниибатый американский гость (совершенно не шарящий русского языка).

***

1-й переулок Бровкина. Серо-зеленая вывеска с корявыми буквами - название ресторана. Из-за угла выныривает группа людей, общающихся на ломаном английском и на преимущественно матерном русском.

Скальпель (суетливо озираясь по сторонам): Сучара, бля, где давить будем?

Сучара: тут рядом местечко есть, безветренно, заибись.

Террор: йопта, а этава дауна вы куда девать надумали? (с искренним отвращением смотрит на Джона)

Джон, заметив внимание, широко улыбается и говорит "Хай". Эля громко смеется и с интересом смотрит на Джона.

Скальпель: пусть с нами идет, похуй, пять грамм - на всех заебцом.

Сучара: йобнулся!? На этава американцкого казла шышки тратить?

Он бессознательно сжимает руку в кулак и заносит для удара.

Джон услышав слово "американцкого", говорит "о! амэрикэн..." и внимательно смотрит на кулак Сучары.

Скальпель: да не трогай его, покалечишь к ебеням, шеф абидицца. Пусть бля за столик идет садица, забронировано же, афицианты грамотные, английсцкий шарят, пусть заказ пока сделает. Посидит подождет, не апухнет. Террор, заясни другу.

Террор с помощью слов "you", "are", "have" и "fuck" доступно излагает гостю расклад последующих событий. Джон пытается сделать вид, что все понимает, но у него это хуево выходит.

Порядком помучившись, Террор наконец, показывая на Джона и на ресторан, говорит "гоу", потом, показывая на нас и на кусты говорит "ви нид". Джон, широко улыбаясь, понимающе говорит нам "оукэй", смотрит сочувственно на Элю и скрывается за стеклянными ресторанными дверьми. Мы же скрываемся в переулке, следуя за Сучарой.

***

Уютный полумрак ресторана. Чуть слышно играет музыка. Редкие посетители укромно сидят по углам.

В раскрытые двери с громким хохотом и матом заваливают четверо.

Скальпель: э-ээ! Бля! Кто тут Джон? (всматривается красными глазами в полумрак)

Эля закатывается и чтобы не упасть хватается за Сучару.

Террор (подгоняясь): тише, ёбынаврот! (взгляд его выхватывает из тьмы столик за которым сидит Джон. Все дружно направляются к нему)

С шумом и непрекращающимся хихиканьем манагеры усаживаются за стол. Скальпель промахивается мимо стула и с грохотом валится на пол. Сучара начинает громко гоготать. Скальпель пытается подняться, но от смеха лишь тщетно возит руками по полированному полу. Террор, выпучив слезящиеся глаза, нервно озирается. Эля порывается помочь Скальпелю, но ржет и падает на стол. На помощь приходит Джон, и взяв Скальпеля подмышки, пытается поставить его на ноги. Скальпель орет "пошел нахуй, америкос ибучий!" и пытается ударить гостя в лицо. У него это не получается, и он, успокоившись, садится за стол.

Подходит официант и подает Сучаре меню. Сучара хватает его и начинает вертеть на указательном пальце правой руки. Папка с грохотом падает на стол. Сучара поднимает ее и пытается повторить фокус. Со словами "отдай нахуй" Террор отбирает меню и, открыв его, начинает фтыкать.

Эля (вслед удаляющемуся официанту): ЭЭ! Давай на английсцком истчо адин меню! Для гостя нашево! Хи из амэрикэн мэн бля! (заливается смехом)

Скальпель: бля, Террор, там кифир есть? Хгыыыы+ блять+ а? А изюм!? Ой блядь, изюм! Кифира и изюма! Эй блять, АФЦАНТ!! Кифир с изюмом мне!!! Ха-ха-аха-аа!! ОЙ БЛЯТЬ НЕ МОГУ!!!

Скальпель с Элей, опустив лица к самому столу, хрипя, сотрясаются от смеха.

Джон ничего не понимая смотрит на всех по очереди.

Возвращается официант, подает меню Джону и внимательно смотрит на всех четверых. Он что-то подозревает.

Сучара за неимением другого подходящего материала берет пепельницу и, крутанув, пытается ее удержать на кончике среднего пальца.

Сучара: смотрите! Цирковой "FUCK"! (Джону) Эй, блять, абизьяна! Сматри, йопт, для тебя верчу!

Пепельница срывается с пальца и грохочет об стол.

Официант вздрагивает и стоит в недоумении, не зная как себя вести.

Скальпель (бьет кулаком по столу): Йобынаврот!! Хде мой ызюм!!?

Террор отбирает у Сучары пепельницу и шипит сквозь зубы Скальпелю "Успокойся нахуй!"

Официант (робко): что-нибудь выбрали?

Террор обращает мутный взор на официанта и высокопарно перечисляет необходимые ему блюда.

Сучара (орет): мне манной кашы!!!

Скальпель гогочет.

Террор: Сучара, хули ты арешь!? Скальп, а ты хули ржошь!? Чо заказывать будишь?

Скальпель: Йоб, йа же сказал: кефир с чесноком! БЛЯ!! Бидон кефира и початок чиснока!!

Больше Скальпель сказать ничего не может, т.к. загибается от хохота.

Эля (сквозь истерический смех): Ска-а-альп, блять, ты же изюм хотел! Ойййй блять! Початок блять!!! Йиии!!! Бля-я-я-я-а-а-ть! Поча-а-то-ок!! Ии-и-и.. га-га-га-га!!!!

Официант стоит, рассеянно слушая Террора, который переводит заказ Скальпеля на нормальный язык, и вздрагивая от воплей Эли.

"МАННОЙ КАШИ МНЕ!!!" настойчиво орет Сучара и плюет на пол.

Джон с горем пополам делает какой-то заказ. Бифштекс, салаты, рюмку бренди и проч. Губы его натянуто улыбаются.

Эля, не переставая смеяться, жестом отказывается от еды.

Официант поспешно удаляется.

Наступает относительное затишье. Террор, обведя всех взглядом, останавливается на Джоне и, ткнув указательным пальцем в лоб американскому гостю, говорит "О!". Все четверо взрываются хохотом. Следующим в лоб Джону тыкает Сучара и говорит "У!". Все ржут пуще прежнего. Очередь Скальпеля, он тянет руку. Джон пытается увернуться и закрывается руками, но Скальпель ловок и настойчив. Он говорит "Ы!" и на этот раз американцу не везет - палец Скальпеля попадает ему в правый глаз. Джон потешно взвизгивает и комично отдергивает голову. Взрыв хохота. Джон пытается встать, но тяжелая рука Сучары опускает его на место. Трясясь от смеха, Эля протягивает американцу бумажную салфетку. Тот неуверенно берет ее и прикладывает к поврежденному глазу.

Подходят два официанта и выкладывают на столик заказанные блюда.

Сучара: о! Манная каша! Заибись!

Он хватает солонку и всю ее вываливает в тарелку с кашей, берет ложку, начинает перемешивать. Официанты, недоуменно переглянувшись, удаляются.

Террор жрет курицу с картошкой. Эля хихикает как полоумная и пытается открыть свою сумочку.

Скальпель залпом выпивает кефир и орет "ГДЕ МОЙ ЫЗЮМ!!!??"

Эля, почти вытащившая маленькое зеркальце из недр своей сумочки, роняет его обратно и хохочет, схватившись за голову.

Террор, вытерев рот салфеткой, тянется к уху Джона, Джон доверчиво тянется навстречу. По ресторану прокатывается могучая тигриная отрыжка. Джон дергается как от электрошока и испуганно смотрит на Террора. Ковыряет пальцем в оглохшем ухе.

Сучара от смеха сгибается так, что бьет головой об стол. Скальпель рывком отодвигается на стуле и, согнувшись до самого пола, сотрясается в истерических спазмах.

Остальные посетители, давно уже смотрящие неодобрительно, теперь смотрят возмущенно и с вызовом.

Террор встает, подходит к опасливо смотрящему на него Джону, развернувшись, берет рукой голову американца и пригибает ее к своей заднице. Джон пытается увернуться, но мощная сероводородная струя безжалостно заставляет его прослезиться и закашляться.

Сучара: аааааааа!!!!!!!!!!!!

Ничего более членораздельного он произнести не может, его багровое лицо испещрено набухшими венами, красные глаза навыкате. Скальпель изгибается в нечеловеческом приступе хохота и падает на пол. Трясясь, он корчится в судорогах и повизгивает. Террор сам еле доходит до своего стула и обессилено обрушивается на него. Сучара держится ватными руками за край стола, чтобы не упасть. На глаза ему попадается лицо Эли, которая от смеха прослезилась. Тушь прорисовала две темные вертикальные полоски на ее щеках.

Сучара показывает пальцем на нее и, изнемогая от смеха, орет: "ПИНОКИО БЛЯ!!!"

В исступлении он бьет кулаком по столу. Кулак попадает в манную кашу и брызги от нее, разлетевшись во все стороны, залепляют глаза Джону.

Террор, гогоча, истерично дергает ногами и падает со стула на пол. Скальпель, извиваясь на полу, беззвучно трясется. Он серьезно рискует задохнутся от смеха. Сучара падает следом за Террором и дико воет схватившись за живот. Эля, содрогаясь и еле удерживаясь на стуле, подвывает Сучаре.

Подходят два охранника и просят по-хорошему покинуть заведение.

***

1-й переулок Бровкина. Серо-зеленая вывеска с корявыми буквами - название ресторана. Распахиваются стеклянные двери, и на свет божий вываливаются четыре держащихся друг за друга манагера. Следом выходит, протирая воспалившиеся глаза бумажной салфеткой гость фирмы.

Эля (превозмогая смех): Сучара! Какой нахуй Пинокио!? Ха-ха-ха!!+ ойййй бля-я-я!+пиздец! этот, как иво+ Пьеро блять!! А не Пинокио!

Все пятеро удаляются прочь от ресторана.

Сучара: да похуй! Пинокио смешнее! Га-га-га!! Уффф бля.. чота меня уже отпускает потихой.

Он подходит к Джону, кладет ему на плечо руку и пытается, видимо, завязать разговор. Но он постоянно смеется и путает английские слова, которых знает около десятка, поэтому разговор не вяжется.

Сучара (психанув, говорит с азартом): блять, давайте его атпиздим! Он же американетц - палюбому пидар!

Террор (оглядываясь): ебашь, мне похуй.. Скальпель попадет, он ответственный за мероприятие..

Скальпель (чувствуя, что его тоже отпускает): ну его нахуй.. и так натерпелся америкос былять. Гыыыыы!! Пездетц просто, поглянь чо у нево с глазами! Хы-хы-хы! Сучара, нахуй ты стоко каши в соль намешал? Ой блять, тоисть наоборот, соль в кашу.

Сучара: гыыы, а сам то! Йоб, глаз чуть ему не выткнул.. а-ха-ха!

Все четверо смеются. Успокоившись, берут курс на проспект.

Террор (подходит и обнимает Джона с другой стороны): а йю ол райт нах?

Джон (испуганно смотрит то на Сучару, то на Террора): оу, е! Ам окэй!

"Пиздетц даун!" говорит Эля и с интересом смотрит на Джона.

Террор: Ну вот и заебись! Скальп! Спровадим ща гостя нашего ниибатого до конторы и пойдем догонимся, а?

Скальпель: ну а то! Сучара, пятку не выкинул?

Сучара: нее, все у меня!

Скальпель (воодушевлено): вперед падонки! Важны не межнациональные отношения, а наше конопляное единство! УРА!

Эля, Сучара, Террор, Скальпель: УУУУУРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

ИЯФ 29.05.02

Скальпель , 29.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГнусныйTIP, 29-05-2002 16:07:15

скудный полет фантазии...

2

Психопат, 29-05-2002 16:35:05

Щедрый понос сознания...

3

Психопат, 29-05-2002 16:37:39

А Сучара и Террор - это те перцы, которые отпиздили "крутого" чатера?

4

nARAD URODAff, 29-05-2002 17:25:00

Не, па апкурке прикольна нах! Заипись!!!

5

Дед Ягор, 29-05-2002 19:21:22

А чего было утром?
  Наверно самое интересное :)

6

Злой Хер, 29-05-2002 19:24:09

Ну и чо в результате, вас выперли с работы?

7

Банановый клюв, 29-05-2002 21:27:20

Ацтой. Да у вас бы жопы парвались от 5 граммов плана, баран! Вся писанина - галимый пиздёж! Зачем так заворачиваться? Чтобы выслушать комменты прыщавых тинейджиров в восторженных тонах?

8

Кукусруку, 29-05-2002 22:32:37

Типа смешно...

9

Astrum aka Trup, 29-05-2002 22:38:23

никак

10

Ебун, 29-05-2002 23:32:50

Хуёвый из тебя писатель, быдло ты таёжное...

11

Скальпель, 30-05-2002 02:46:24

2клюв, кто тебе сказал, что мы все выкурили, дебил?
  2Психопат, те самые.
  2nARAD URODAff, именно по апкурке и надо читать.
  2Злой хер, нет, начальник нихуя не просек. а гость не стал жаловацца.

12

Медузей, 30-05-2002 02:56:04

Хорошая трава. Где такая растёт?! От кетамина только так торкнуть может. Пиздеть горазд! Слышь, пиздун, телефончик дилера сваго не подкинешь?!

13

Джон, 30-05-2002 05:25:59

Ты забыл рассказать как ты у меня в туалете отсасывал, чмошник!

14

Мужик, 30-05-2002 06:11:58

Я хорошо поржал.

15

Рысаков, 30-05-2002 06:19:30

ну Скальпель, ну выдал! ведь до последнего момента думал, что америкос или будет съеден или на крайний случай ритуально принесён в жертву Вельзевулу. а тут такой позитив.
 
  2 Медузей
  кетамин рулит.

16

ёмоё, 30-05-2002 06:50:04

смешно охуенно, не только по обкурке!

17

Bodroff, 30-05-2002 07:55:47

Как раньше писали в журнале "Перецъ", под несмешными картинками: "Без слiв". Эта надпись меня и умиляла...

18

Bodroff (смущён), 30-05-2002 07:58:18

То есть подпись, я хотел сказать...

19

Облом off, 30-05-2002 08:11:27

не смешно ни хуя.

20

Хуй в рот, 30-05-2002 11:40:01

Да заебались бы вы 5(!)граммов плана курить, пиздеж голимый все это.
  Падонки, нах...
 
  Ты план-то хоть когда-нибудь курил, бля?

21

Repellent, 30-05-2002 13:01:28

Бля, ну со второй половины этого экзерсиса - сплошной пиздеж, Акунин нахуй, тоже мне!

22

MMX, 30-05-2002 13:25:43

Смеялся. Хотя америкоса почему-то жалко...

23

Куйбышев, 30-05-2002 15:23:50

Читал!Не понравилось!Хуйня бля.

24

ебобо , 30-05-2002 17:56:11

в натуре хуйня , бля плагиат галимый !

25

474, 30-05-2002 20:46:58

to медузей: хуй так от кетамина вставит.. хотя, кому как..
  to aftor: америкоса жалко, тебя бы так ниггеры развели, еще бы и выебали.. брат по разуму, альтернативщик типа маладой, нах.. кури бля и веди себя тихо, никому не мешай.. впрочем, пиздеж в основном, гипербола..

26

Скальпель, 31-05-2002 03:42:53

почему-то бесят меня люди, непонимающие простого душевного стеба. ясен хуй, что все тут песдеж, и идея креатива не в колличестве выкуренного плана, а в действии его героев и нелепости обстановки. так что те, кто тут возмущается, типа вранье бля! типа 5г хуй выкуришь и проч (идиоты бля, я же не говорил, что мы все скурили), идите нахуй.
  кому просто не понравился креатив, сожалею. те, кому он посвящен, ржали как полоумные, включая меня.

27

Bodroff, 31-05-2002 08:19:37

Скальпель: еще бы вы не ржали... 5 граммов... Дааааа.. Гы-гы-гы.

28

Dream, 01-06-2002 01:14:11

читал поапкурке,песдец ржал .Хамуд леалла.

29

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2002 07:52:40

ГАВНО

30

Gotch, 20-07-2002 03:48:29

Весело, но пиздежно... Такого не бывает... Тем более в граммах тока гашиш мерютъ... Но Джона было жалько...

31

Сумрак, 24-12-2002 17:26:11

Смеялся.

32

гр-гр, 15-07-2003 20:49:29

а я не понял... а Элю-то выебли хоть потом?

33

КАРАБАС БАРАБАС, 20-02-2007 17:54:22

песдеш! а если и нет,то официанты в хавчик как минимум наплевали!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg