Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Усатый (начало части четвертой <Бойня>)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть четвертая:
" Б О Й Н Я "

В кабинете воцарилась тишина, изредка нарушаемая агуканьем малышей, возившихся в своих кроватках. Усатый потянул носом, учуяв вожделенный запах свежей пищи.
- Дай мне ребёнка! - потребовал он у старшей медсестры, которая проглотила язык со страху, догадавшись, КТО перед ней стоит.
- Шустрее! - Людоед нетерпеливо взмахнул шилом, со свистом рассекая воздух.
В стеклянную дверь стали заглядывать любопытные, не понимая толком, что происходит. К медсестре вернулся дар речи:
- Пожалуйста... я... не надо...
- Что-о-о?!! Чего не надо, а?
- Не трогайте детей... Пожалуйста! Я вас умоляю...
- Она меня умоляет! Ха!
Одна из нянек тихонько отступала к столику с местным телефоном. Покосившись в её сторону, Усатый встрепенулся и уставился на женщину бешеными глазами.
- СТОЯТЬ! - людоед, тяжело дыша, обвел присутствующих страшным взглядом.
- Убью...- выдохнул он и шагнул по направлению к кроватке, из которой торчала пухлая ручка с позвякивающей погремушкой.
- Не пущу!!! Скотина! - сидевшая на полу нянька, неуклюже бросила свое грузное тело вперед и схватила убийцу за ногу. Усатый зарычал, дергая ногой, и занес шило над кричащей женщиной. Толпа за стеклом ахнула.

***

Описав сверкающий полукруг, острие вонзилось в затылок няньки, и вышло у нее изо рта. Люди за стеклянной дверью в ужасе вскрикнули, отшатнулись и попятились. Усатый, сидя на корточках, вскинул перекошенное злобой лицо, и уставился на толпу. В глазах его полыхало безумие. Не отрывая взгляда от перепуганных людей, людоед проворачивал и расшатывал шило, постепенно извлекая его из черепа няни.
Наконец, нервы у кого-то из медсестер не выдержали, и за спиной Усатого прозвучал пронзительный визг. Убийца вскочил, выдрав из трупа шило, и яростно стряхнул с него кровь на пол.
- А-а-а!!! - людоед, по-видимому, тоже потерял терпение, - Визжать, да?!
Одним прыжком преодолев расстояние до кричащей женщины, Усатый очутился рядом, и шило его заплясало, делая из жертвы решето. Во все стороны полетели брызги крови и ошмётки мяса. Когда кровавое облако рассеялось, мясник стоял, с ног до головы облитый горячей кровью, и привычно отряхивал свое орудие, а у ног его, бесформенным мокрым куском, неподвижно лежало то, что две минуты назад было полной сил и здоровья женщиной. За время этой процедуры никто из окружающих не издал ни звука, только пожилая акушерка схватилась за сердце и повалилась ничком, увлекая за собой табуретку. У стеклянной двери уже никого не было. Усатый, тем временем, неторопливо расстегнул пропитавшийся кровью халат и скомкал его.
- Лови!! Ха-ха!.. - Убийца усмехнулся и швырнул сочащийся ком оцепеневшей медсестре. Женщина не отреагировала; халат хлестнул её по лицу и сполз на пол.
- Жопа! - с раздражением прокомментировал Усатый. Обернулся к сестре, стоящей у телефона, и рявкнул во всю глотку: - ЖОПА!!!
Женщина испуганно попятилась и, споткнувшись, плюхнулась на стул.
- Вот. Так и сиди, - посоветовал людоед, вытирая белой простыней лицо и шею. Провел рукой по волосам, пропуская их между пальцев и стряхивая сгустки крови. Промокнув уголком полотенца усы, и подоткнув его за воротник, наподобие обеденной салфетке, людоед потер ладони и произнес: "Ну-с, приступим!"
И двинулся на женщину, застывшую в столбняке. На пути к кровати, в которой было ВКУСНЕНЬКОЕ. Усатый молча обошел медсестру и заглянул в кроватку. Ребенок был укрыт с головой. Скрюченная, жилистая, заляпанная подсыхающей кровью, пятерня подцепила одеялко пальцами-крючьями и сдернула его. Под ним лежала еще одно одеяло, свернутое кульком, погремушка и изгаженный подгузник: ребенка не было.
Усатый стоял над кроваткой, и его лицо постепенно становилось сизого цвета.
Сжав в кулаке погремушку, он с мутными глазами двинулся ко второй кровати. Она также пустовала. Людоед, пошатываясь, пошел обратно. Приблизился к медсестре вплотную.
- Где? - просипел он, тряся перед лицом сестры проклятой погремушкой. Женщина по-прежнему находилась в шоке и не отвечала.
- Да я... вас... - тут внезапно убийца пришел в себя: - ВСЕХ УБЬЮ!!! - этот дикий рев был, наверно, слышан за два квартала:
- КУДА!!! СПРЯТАЛИ!!! УБЬЮ!!!
В бешенстве расшвыривая стулья и опрокидывая столы, Усатый с треском распахивал створки шкафов и тумбочек, и вываливал их содержимое на пол. Рылся, обнюхивал и, не найдя ребенка, с ревом раскидывал вещи ногами, и устремлялся к следующему шкафу. Через пять минут все шкафы и тумбочки были выпотрошены, а их содержимое разбросано по кабинету.
Убийца, тяжело дыша, осмотрелся. Взгляд его упал на огромный письменный стол. Торжествующе взрыкнув, людоед подскочил к нему, выдвинул самый большой нижний ящик и запустил туда свои лапищи... Там они, там!.. Под папками...
Но под папками не оказалось ничего кроме таких же папок и степлера. Лицо Усатого вновь приобрело сизый оттенок; он резко выпрямился, злобно задвинул нижний ящик, и выкатил средний. Пусто, на дне катаются два карандаша.
Дико заорав, психопат выдернул с корнем два маленьких верхних ящичка и, в неистовстве, запустил ими в дальнюю стену, где они от удара разлетелись в щепки. Людоед извлек из рукава шило, подобрал выпавшие из ящичка хирургические ножницы и побрел к прикипевшей ко стулу медсестре. По пути он в последней надежде заглядывал побелевшими глазами в большие урны, наполненные всякими тряпками, он даже наступал на их содержимое ногой и мял - но никто не пищал и не "агукал", и он шел к медсестре с обнаженным шилом, и в его глазах она видела свою смерть.

***
...

Doctor Andrew & R.A.K. aka mad brothers , 29.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 29-05-2002 15:17:04

Ишь ты! "..в его глазах она видела свою смерть!"
  Бля, чё- та, как- та..... Ну хуй знает. Я думал он на Марс улетит, или проснётся, и окажется, что ему это всё снилось, и он пойдёт на кухню жарить котлеты или яишню....Чё- та как- та......

2

сс, 29-05-2002 15:57:40

ребята, а у вас есть другие родственники? скажем, бабушка. подключайте к написанию!

3

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2002 16:41:52

2 158адвокат: на какой нахуй на марс? ты ваще о чём?(((
  а нащет "проснецца" скажу - это, так скать, жанр "endless horror". ОН не проснеца. это явь. Ухаха!
 
  2 сс: не смешно. правда, не смешно. какой-то неуместный сарказм. банально. незачёт.

4

Doctor Andrew, 29-05-2002 16:42:34

это мой пост предыдущий

5

мент , 29-05-2002 18:08:28

я знаю ,я знаю-ему усы надо обхуярить -в них вся сила

6

Маладой спицыалист, 29-05-2002 19:09:58

***Всем
  Все, не могу молчать, заебали.
 
  Че-то лезут с претензиями какими-то, кому не лень.
 
  1. "Авторы дохуя пишут". Пиздец, что за тупость - какая, в хуй, разница, сколько они пишут, читать-то ведь интересно, епта. Или Инета жалко, бля?
  2. "Такой хороший креатив не должен содержать ошибок". Вы, бля, сами хоть с ошибками бы и написали такой, прежде чем выебываться тут.
 
  А 158-й адвокат вообще заебал; сначала, сцучара, невнимательно читает, а потом выясняет, что половина своих же придирок вообще безосновательна. Что, нахуй, за манерный тип? Тут, чо, епта, слйот йуных пушкиных, что ли, чтобы в таком количестве засерать сетевых писателей?
 
  ***Авторам
 
  Ну, ясен хуй, мелкие недочеты есть в небольшом количестве, и, полагаю, будут, но содержательность, интересность и стройная последовательность изложения - ахуенна безо всяких сомнений, все ошибки просто сосут. Так держать, нах.

7

сс, 29-05-2002 19:14:49

я забыл подписацца, асёл - это из фильма цитата. глупая, конечно. я курю по 3 раза в день, чего ты хочешь? мозг уж иссяк.
  фраза про "может они там под папками" доставила мне неописуемое удовольствие, я сама сейчас примерно так всё ищу.

8

Doctor Andrew, 29-05-2002 21:16:50

2 молодой спец: мерси. приятно , черт возьми )_)_)
 
  2 cc: ээээ, ты это, того, не знаешь штоль - курить - здоровью вредить!? Как доктор заявляю.
  То-ли дело, я: съем с утра ложечку наркотикофф и весь день в порядке. И никакой апкурки. И мозг мой неиссякаем есть.

9

Doctor Andrew, 29-05-2002 21:22:51

2 мент : блин, в правильном направлении думаишь!. "Хитры вы, менты, с подхваццами вашими. Но ножичков-то у нас на всех хватит, вдоволь накушаетесь, как давеча, на бульваре!" (с)фильм ;)))

10

Astrum aka Trup, 29-05-2002 22:18:58

Крис Барнс нервно курит в углу.

11

сс, 29-05-2002 22:43:12

это я курю в углу. лёгкие уголь.

12

Astrum aka Trup, 29-05-2002 23:20:53

СС
  Как же я тебя с Крисом Баренсом перепутал? А ну парычи.

13

сс, 29-05-2002 23:27:03

николай а ну полай (про ника кейва)

14

Astrum aka Trup, 29-05-2002 23:34:46

СС
  ник кейв только поныть может

15

сс, 29-05-2002 23:36:03

ну понятно, не всем же габба габба хей

16

Leo LV, 29-05-2002 23:41:38

Astrum aka Trup: Ты еще здесь? Как найти твое мыло?

17

Astrum aka Trup, 29-05-2002 23:49:57

не всем же впизду ебацца
  меня внешний вид кейва наводит  на ахтунговые мысли

18

Astrum aka Trup, 29-05-2002 23:50:49

Leo LV
  astrum@pochtamt.ru

19

сс, 30-05-2002 02:23:42

что-то уж больно дохуя чересчур ты бдителен

20

Pavel, 30-05-2002 06:14:25

Ебанутсия!!!!!!!!!
  ПиЩи иЩе!!!!!

21

ёмоё, 30-05-2002 06:37:44

предлагаю хотя бы оглавление опубликовать - если все равно вещь уже вся написана!
  по моему это справедливое пожелание - знать, где ты сейчас - на половине текста или в последней главе

22

Doctor Andrew, 30-05-2002 06:46:31

2 Astrum: а Крис Барнс - это  который из "cannibal corps"? не, я такую музыку не слушаю. Я люблю "Nightwish", "ClawFinger", "Astral Projection", музыку из аниме... Но тяжелятину всякую не уважаю.

23

Мудак забыл подписаться, 30-05-2002 06:57:54

К четвертой части однообразие утомляет. Сюжета нет. Уже не читаешь а пробегаешь глазами.
 
  Короче: ему в конце серебряную пулю в лоб пустят или все таки кол забьют в сердце ?

24

Doctor Andrew, 30-05-2002 07:10:08

2 Мудак забыл подписаться: хуй тебе в жопу забьют, а не кол Усатому в грудь.

25

Doctor Andrew, 30-05-2002 07:20:08

2 ёмоё: это тока 1/5 (одна пятая) часть всего. всё тока начинаецца. И кончацца не собираецца.

26

Мудак забыл подписаться, 30-05-2002 07:51:15

Ах воот что ! Автобиографическая повесть, епть !

27

Doctor Andrew, 30-05-2002 07:55:21

2 Мудак забыл подписаться : нет, епть.

28

Облом off, 30-05-2002 08:59:27

нравица! побольше крови! нет ничего хуже детей!! я ненавижу детей!!! это я - Усатый!!!

29

ёмоё, 30-05-2002 09:23:41

не, ну следующие 4/5 - не одно же описание? как первая 1/5 ? уже  приелось: кровь, шило, мясо -не, ну может конечно прибавится сперма, дрель, говно - все равно скучновато

30

Doctor Andrew, 30-05-2002 09:26:25

about Облом off: во, уже культ. И шизофрения с отждествлением себя с литературным персонажем.))))

31

Doctor Andrew, 30-05-2002 09:40:59

а ведь не все наверное знают, что у меня есть сайт? где окромя Усатого еще кое-что можно найти.
  Кстати, там есть и портрет Усатого.
 
  target=_blank class=boldlink>http://doctor-andrew.narod.ru
.......
  рекомендую разделы "чтиво" и "i made this shit"(подраздел графики). ну и ваще позырьте.
  Я поставил счетчик тока что.))))

32

сс, 30-05-2002 09:50:05

пошла смотреть портрет

33

Doctor Andrew, 30-05-2002 10:01:11

2 cc: ну как, пасмарела? на случай, если не найдешь, подскажу - партрет лежит на заглавной станице "Усатого". Рисовала моя девушка.
  Кстати, она сегодня защитила диплом...Магистр теперь.
  поздравления мне на мыло, я ей перешлю.
 
  andrew@doctor.com

34

Bodroff, 30-05-2002 10:03:14

Doctor Andrew: прости, конечно. Но мне кажется что у тебя мания величия и графомания, как минимум. Нельзя же отвечать на КАЖДЫЙ комент. И посылать нахуй ВСЕХ критически отозвавшихся о твоём творении (даже, бля, не о тебе лично!). Инфантильно. Глупо. Пафосно. Снобизски. ()допускаю, что последнее слово с корнем сноб пишется не так, ну и хуй с ним.)
  З.Ы. А прочитаю я только после появления ВСЕХ частей сразу, а то, бля, читаешь по крохам, а в конце лажа. Впизду, бля.

35

Doctor Andrew, 30-05-2002 10:44:55

2 бодрофф: ага, я инфантильный, глупый, пафосный графоман. И сноб. А что, у кого-то были в этом сомнения?
  ......
  Отвечаю я на каждый коммент ибо сижу перед компом и времени у меня дохуя. И мне скушнааа.
  ...
  а нахуй я посылаю мудаков вроде тебя, котрым "что-то" не нравицца, но вот конкретизировать свои ощущения они не могут. Не умеют, ибо скудоумны и неграмотны.
 
  hint: умную критику - приму с радостью. Вот адвокат меня слегка ткнул носом в ошибки - я учел.
 
  p.s. а прочитаешь ты, не прочитаешь - мне глубоко пох.

36

ёмоё, 30-05-2002 10:51:56

насчет скушно - беру свои слова обратно, прочитал на сайте продолжение - очень неплохо, динамично, кинематографично опять же - так и просится на экранизацию, что-то среднее между доктором Лектором и Чужими!
  Но вот язык персонажей, прямая речь, неестественность выражений режет глаз по прежнему

37

Bodroff, 30-05-2002 11:01:08

Doctor Andrew: вот и сиди перед компом и втыкай, а словами, бля, не бросайся... Это по-меньшей мере некультурно. Еблан ты Doctor Andrew. Если причисляешь к мудакам "типа меня" людей, которые тебе конфетку не дали. "Кто похвалит меня лучше всех, получит БОЛЬШУЮ и ВКУСНУЮ конфету" (с) мультфильм, который воспитывает скромность. Правда, для тебя еще нужно втолковать, что такое воспитывать(ет). Дурилка ты. Я разве написал, что мне "что-то не нравится"??? Ты, осёл, глаза помой сходи. А то вредно у компа долго сидеть. И выебон твой только подтверждает написанное мною выше. Похоже это всё на "ОЙ! Мальчишку обидели!" Делать ему нехуй. Бля, пойди дерево посади... Сын вырастет.
 
  З.Ы. Да мне в общем-то тоже похуй, почитаю я или нет. Я лучше КНИГУ почитаю (открывая произведение драматурга В. Ерофеева).
 
  скудоумный и неграмотный Bodroff.

38

Doctor Andrew, 30-05-2002 11:17:11

2 all: я со своего сайта продолжение убрал. Читайте на удаве. Так надо.

39

Doctor Andrew, 30-05-2002 11:49:56

2 бодрофф: глупенький ты,..  молодой еще, поди? А коль не молод уже - тем прискорбнее для тебя.
  Не поумнеешь.
  На "конфетку дали/не дали" мне пох. Если не понравилось [ето не тебе. это - критикам] - обоснуй, а не пыхти.
  ..........
 
  и какой-же ты ПАДОНАК, после слов о "это некультурно"? Чмо ты двуличное. Интеллигентишка.Ты, наверное, и Достоевского за писателя почитаешь?
  ...
  а Веню Ерофеева я лет десять тому назад читал. Щас не прет уже.
  .......
  (в подтвержение предположения о моей мании величия) ...кстати, я еще и рисую неплохо. А ты что умеешь? Ась, бодрофф?

40

Bodroff, 30-05-2002 12:48:35

Doctor Andrew: Ты расписываешься в собственном лингвистическом (Привет Кончите) бессилии и интеллектуальной низости, если на всё сказанное ты отвечаешь "глупенький ты". Ты же первый кричал... кичился... мол не пыхты, а обоснуй. Га-га-га. Смешной, ей богу. Ну это так... лирическое отступление.
 
  Понимаешь, какая штука. Ты, сам не понимая того, затронул ОЧЕНЬ тонкую и интересную тему. "Обоснуй" - говоришь ты. (ничего, что я фамильярничаю? а то БОГ! 10лет назад Ерофеева прочёл!!! Да тебя на руках носить надо!) Но в чём суть графоманства? В чём суть, я спрашиваю. Подсказка: пишешь (может хорошо, может не очень) и думаешь что ты гений. И пишешь еще и еще, а потом посылаешь всех нахуй со словами: "Да вы все мудаки! Давайте обосновывайте или все в хуй!". А ведь некоторые вещи вербально не выразишь. Вот пример (столь любимое ТОБОЙ обоснование): Смотришь на дерево и оно вызывает положительные эмоции, а рядом стоящее дерево, той-же породы, вызывает или отвращение или в лучшем случае не трогает” и хуй ты это обоснуешь (бля, слово-то какое злоебучее). Вот такие дела.
 
  Теперь про падонак-не падонак. Ты знаешь, мне похуй, как ты или кто-то другой меня назовёт. Я себе цену знаю и мне этого достаточно. Кстати, на будущее, контркультура есть не что иное, как ветвь (или нет... выпендрюсь субкультурой) КУЛЬТУРЫ в общем её понимании. Кстати культурным быть никто не отменял. Я конечно понимаю, что для тебя ничего не стоит настать на красной площади, подтереться пальцем, рыгнуть в лицо проходящим мимо людям и с гоготом скипнуть, пока не побили. Флаг тебе в руки. А я считаю, что культура и воспитанность должна быть у каждого и ТЕМ-БОЛЕЕ у падонка. Или ты будешь обычным панком, со всеми вытекающими последствиями. И еще, маленькое добавление. Ты считаешь, что у падонка в обиходе не присутствуют многие слова употребляемые не падонками? Очень интересно. Перечисли пожалуйста. Я хоть знать буду.
  Достоевского, как ты не охуеешь, я считаю за писателя. Другой вопрос, нравится он мне, как писатель или нет. Но это сугубо личное.
 
  По поводу навыков или природного умения... Хмм. Такую подколку я слышал последний раз в детском саду. Ну ладно, раз уж начал отвечать, то поехали:
  1) Писать.
  2) Читать
  3) считать
  4) Опускать зазнавшихся психопатов.
  На первый раз хватит.
 
  Ваш ход.
 
  (позёвывая) хотя ты скушный аппонент.

41

Doctor Andrew, 30-05-2002 15:08:54

2 бодрофф: легко ведешься, сынок.
  пройдусь по диагонали.
 
  "А я считаю, что культура и воспитанность должна быть у каждого и ТЕМ-БОЛЕЕ у падонка. Или ты будешь обычным панком, со всеми вытекающими последствиями." - а обосновать? Выдвигаешь положительный тезис - доказывай. Я вот считаю, что "культура и воспитанность" (кстати, заодно - определение "к. и в." - в студию) нахуй не нужны. Равно как и мораль. Этим ИСКУССТВЕННЫМ правилам проведения в социуме МОЖНО следовать, когда это ВЫГОДНО. Но, человек. который считает их ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ для всех - недостоин называться разумным и вызывает омерзение .
 
  прежде чем отвечать, не забудь:
  1)Определение "культуры" и "воспитанности"
  2) доказательство необходимости того, что "культура и воспитанность должна быть у каждого".
  ......
 
  разумеется, я скушный для тебя собеседник. Что-то подобное мне недавно сказал один мужик в Геленджике - он хотел о бабах и о вотке поговорить, а мы с приятелем (вот дебилы, да?) обсуждали php3 и структуру сайта на салфетках рисовали... Мужику было с нами скууушшшшно.
 
  ...
 
  ЗЫ: А раз цену себе знаешь - значит, часто ее называл?  Наверное, самое время воскликнуть "ахтунг"...

42

Bodroff, 31-05-2002 06:48:53

Doctor Andrew:
  кратко:
  1) ты параноик. и твоя навязчивая идея - обоснование. Иди и попроси обосновать свою маму, факт твоего, с позволения сказать, рождения.
  2)кричи хоть ахтунг, хоть хуяхтунг - мне пох.
  3)одно, что в тебе приличное есть это то, что более или менее умеешь вести спор. Хотя пользуешься дешовыми и старыми приёмами. (и нихуя я тебе это обосновывать не буду гы-гы-гы, если в башке чего-то есть, то сам поймёшь)
  4)Как я рад, что человек с высшим образованием не понимает элементарных вещей. (с) Ерофеев (ну почти)
  5) пошёл ты в хуй (типа резюмэ)

43

Doctor Andrew, 31-05-2002 11:56:38

Бодрофф, ты мудак (это диагноз).
 
  вот обоснование:
 
  1) какая навязчивая идея, ты о чем ваще?
 
  2) при чем здесь "попроси маму обосновать свое рождение"? Она (мама), что, постулирует, что "у всех и каждого должен родицца я"? Абсолютно некорректная попытка провести аналогию. Вывод - ты глуп.
 
  3)я не просто "более-менее умею вести спор" я, беспесды - ахуенный полемист. На христианах и гуманистах (и на их уебищной аргументации) - собаку съел, крокодилом закусил.
  И ты мне не оппонент. Мелок, слаб и глуп.
  (не затруднит перечислить "дешевые и старые приемы", которыми я, якобы, пользовался?)
 
  4) у меня нет высшего образования. Формально.
 
  5) нет никаких "элементарных вещей", понятных и очевидных "для всех". Не, ну конечно, для стадной овцы вроде тебя, такие вещи, безусловно, есть. Вот они, абсолютные и непреложные: "общечеловеческие ценности", "мораль", "совесть", "культура"... надоело.
  ................
 
  последний тест на наличие интеллекта: скажи, бодрофф, а "добро" и "зло"  - тоже есть?

44

Doctor Andrew, 31-05-2002 11:59:05

да, борофф, совсем забыл - хуй соси, вафел.

45

Bodroff ща будет зевать..., 31-05-2002 12:38:23

Bodroff  31-05-2002 10:48
  ". (и нихуя я тебе это обосновывать не буду гы-гы-гы, если в башке чего-то есть, то сам поймёшь)"
 
  видимо нет... Ну ладно... хер с тобой... существуй, как нибудь.

46

158advocate, 31-05-2002 12:49:32

Ах ты ёптваю!

47

Doctor Andrew, 31-05-2002 12:58:56

так, бодрофф, бодрофф ... так, тест не прошел. На компост!

48

Bodroff (смущён), 31-05-2002 13:39:36

СС: етот еблан предлагает выебать тебя! Хам, одним словом.

49

сс, 31-05-2002 17:18:12

тхахаха

50

Doctor Andrew, 31-05-2002 19:33:19

a при чем тут СС?
  аааааа, COMPOST creator...
  Не, не имел. В виду.
  Это у бодроффа парняки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg