Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мутированная Тварь

  1. Читай
  2. Креативы
- Привет. Вы - Хряк? - я осторожно прикрыл за собой дверь.
- Да. А ты Крэйг?
- Все верно.
- Садись вон там. - Хозяин подвала, жирный, немало поживший на этом свете ублюдок, с сопением уставился на меня.
- Слышал, у вас проблемы? - я решил не садиться на заляпанный нехорошим табурет.
Хряк быстро хлебнул из стакана какого-то мутного пойла. Рыкнул. Утерся.
- Хочешь? - предложил он - Сам гнал. Из плесени.
- Спасибо, но боюсь, с этой пакости я буду блевать... - хитро съехал я.
- Ты откуда вобще к нам явился такой чувствительный, ха-хо-хо, Крэйг? По акценту, дэк, вроде, с восьмидисятого, или выше?
- С двухсотого.
- Ну и как там дела у вас?
- В каком смысле?
- Как живется-то? - глаза старикана блеснули интересом.
- Да так же, как и у вас. Все очень хорошо. Планктон наваристый в этом году уродился. Две фермы крысиных открыли. Не голодаем. С порядком строго вот только стало... после того, как половину Этажа наружу повыкидывали. А в целом - нормально. Ну, может, пыли только больше. Чихают там все с этой пыли, и глаза слезятся... а окна никто не закрывает. Жарища. У нас же ТЭЦ со сто девяносто девятого по двести пятый. А так зашибись, вобщем-то, живем...
- И что, у нас-то какими судьбами?
- Люблю путешествовать, ничего не могу с собой поделать. Хочу вот спустится на минус трехсотый. В самый низ. - признался я.
- Хе! В самый низ. Да там до дна еще столько же. А то и больше чалить. Чему вас в школе только учат, молодежь?
- Да ничему, - я пожал плечами. - У нас нету школ.
- Варвары, блядь! - бросил старик.
- Что ж поделать...

Хряк потер щетинистую щёку и на время ушел в себя. Я вежливо ждал, что он скажет, и осматривал помещение. Бетонный пол, стелажи с документами, в углу, в темноте, еще один стол. За ним - два лысых человекообразных полускелета заполняли ведомости шариковыми ручками. Тихо капала вода в подставленные сосуды - стаканы и котлы.
Я незаметно поковырялся спичкой в зубе. Жестковатые у них кошки в Подвале. Хуже крыс, на мой взгляд.

- И какие у нас проблемы по-твоему, малыш-Крэйг? - спросил вдруг он.
- Мутированная Тварь.
Возникла пауза. Я заметил, что писари в углу отложили ручки и внимательно смотрят на меня.
- Тварь говоришь?! - Старик почесал брюхо. - Кто рассказывает эти сказки? Только и слышу: "Тварь! Тварь!"
- Да все говорят, - я усмехнулся. - До пятнадцатого этажа народ гудит...
- Тихо! Послушай меня, мальчик! Нет никакой Мутированной Твари, слышишь?! Обычные происки провакаторов Сверху. Вижу не дурак - понимаешь о чем я. Они хотят, чтобы люди боялись, чтобы бежали отсюда. Они готовят вторжение в мой прекрасный Подвал! Пусть приходят! Нулевой этаж еще никому не покорялся. Силой нас не возмешь. Враг это понимает. Он труслив и теперь пустил в ход главное оружие трусов - ложь! Их цель - наши источники воды и глины. Для всех жителей подвала обещают бесплатную раздачу воды, если они согласятся на ввод объединенных корпусов Союза Сотни для защиты от Твари. Идиоты. Не понимают, что нас просто перережут в этом случае.
- А как же трупы? - перебил я. - На первом семья торговца кожей разорвана на куски. Патруль лестниц - пять человек. Не выжил никто. Аптекарь, невинный старик, найден с прокушенной головой. А в аптеке, будто ураган был - все разрушено. Мне показывали. Видно, там что-то большое побывало. Каждую ночь трупы. На многих этажах.

Хряк насупился и даже как-будто подобрался. Я тоже.
- Велик Автохтон, но еще больше глупость человеческая... - проворчал он. - Это чисто провокации верхних. Вот ты, гребаный наемник, сколько готов взять за мутированную тварь?
- Так это правда?
- Ну допустим! Сколько?
- Не в деньгах дело, уважаемый... - вздохнул я... - тут видите...
- Никто про деньги и не говорит, парень! - он хрипло заржал и как будто даже пукнул. - Деньги... деньги лишь одна из сторон оценки реальности, причем одна из примитивнейших ее форм.
- Неважно, - я взглянул прямо в его заплывшие глазки. - Сейчас ты умрешь, тварь!

Я выхватил револьвер из подсумника и двумя выстрелами разнес головы гомункулусам в углу подвала. Пнул в Тварь табуретом и прыгнул в сторону. Почему мне всегда доверяют самую грязную работу? Стрельнул в толстую тень. Мимо!

Мутированная Тварь быстро мутировала - росли клыки, вырывались новые изогнутые лапы, пучками лезла сизая шерсть. Вот так Хряк! Я направил ствол пушки в его мясистый лоб и нажал на спуск.
Барабан беспомощно провернулся.
Раз.
Другой, третий...
Я увидел распластанную в гигантском прыжке Тварь.
Прикрылся руками.
Тварь разорвала меня на части.
Через недолгое время я умер.

А потом мама хлопала меня по щекам и говорила: "Вставай!"
А я встал, умылся и сел завтракать. Мама всегда жарит яичницу с помидорами. И кофе.
Потом собрал тетрадки в кулек и двинулся на учебу.
Спустился пешком с четвертого этажа. Дверь подвала была приоткрыта, несло унылой вонью. Я сунул руку запазуху, прислушавшись не спускается ли кто. Никого. Я вытащил тяжелый теплый револьвер и начал бесшумно спускаться по ступенькам.
Ведь деньги заплачены, и заказчики ждут.
А мне так хочется увидеть минус трехсотый.

(с)Александр Шишковчук aka Склеп

Александр Шишковчук , 22.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Русскоязычная, 22-06-2009 22:53:00

ответ на: Доктор Менгеле [1187]

>русскоязычная показывает жопу(жэсть шовьесьпесдетс,32+,не меньше)
докажы! хыхы 
в лифте меня с кем-то перепутал?

1202

Pyrotek, 22-06-2009 22:53:21

ответ на: Русскоязычная [1195]

>а скока времени у тебя?? я лично,тока встала.

у меня встанет часов через пять где-то

1203

Воспитатель дебилов, 22-06-2009 22:53:56

бигимот снова мерзасть постит, ведь зарекался же аткрывать

1204

Русскоязычная, 22-06-2009 22:53:56

ответ на: Доктор Менгеле [1199]

>>приведы всем,кто поздаровкался!)
>>
>>праздник сегодня.. выпили за победу над фашызмом.вот.
>седни вапще-то фошысты вломили нам аццких писдюлин. так за чо ты там пьешь, морда нимецкая?
а это я спецом тебя проверила.. в профайл твой заглянула

1205

Брутальная Сучка, 22-06-2009 22:54:13

(пританцевала)

1206

Доктор Менгеле, 22-06-2009 22:54:33

ответ на: Русскоязычная [1201]

жду фотгу. все же надеюсь на нее падрачить, нежеле проблеваццо,хехе(ехидный такой, мерский смехуёчег)

1207

Pyrotek, 22-06-2009 22:54:59

ответ на: Брутальная Сучка [1205]

здрасти

1208

Доктор Менгеле, 22-06-2009 22:55:23

ответ на: Брутальная Сучка [1205]

>(пританцевала)
вакруг шеста? а писькой аб ниво патерлась?

1209

Брутальная Сучка, 22-06-2009 22:55:49

ответ на: Pyrotek [1207]

ога. давно не видились
хы

1210

Pyrotek, 22-06-2009 22:56:15

Кстати, фашизд  а не отхуярить ли тебя седня, так забавы ради

1211

Доктор Менгеле, 22-06-2009 22:56:21

ты исчо не спишь?

1212

Брутальная Сучка, 22-06-2009 22:56:28

ответ на: Доктор Менгеле [1208]

как абычно
кстати...есть гдета фотки у меня танцующей вакруг шеста

1213

бывший, 22-06-2009 22:56:49

ответ на: Dellirium [1166]

>а злые языки говорили что Вы из Башкирии, коллега.
>Так скажите нам правду!! гугугугу
>http://www.regnum.ru/news/1177490.html
И не лень Вам хуйнёй заниматься? Да ебись они сраным поебом, мандавошки, играющие в политику.

1214

Pyrotek, 22-06-2009 22:57:17

ответ на: Брутальная Сучка [1209]

гы, ога /хотел сказать года тридцать три, но промолчал/

1215

Доктор Менгеле, 22-06-2009 22:57:18

ответ на: Pyrotek [1210]

но-но! ты нас не трогай, мы сусчества нежные и ранимые шописдетс

1216

Морячог, 22-06-2009 22:57:21

УКи, преведт, у ково нотебуки Азер?
Сайт хуиный у них, память нужна ДДР-2, а кака? Там стандартные СОДИММ 200-пиновые?

1217

Доктор Менгеле, 22-06-2009 22:57:53

ответ на: Брутальная Сучка [1212]

заранее возбудилсо*поддрачиваед*

1218

БИГИМОТ, 22-06-2009 22:58:05

- Не в деньгах дело, уважаемый... - вздохнул я... - тут видите...(с)

http://i045.radikal.ru/0804/05/b6a77c52f8c8.jpg

1219

Воспитатель дебилов, 22-06-2009 22:58:12

тнит суперский канал, нигерофф паказывают

1220

Pyrotek, 22-06-2009 22:58:52

вы туд срете, а мне скора на работу, апять полдня в машине спать придеца, хотя мне похуй я седнишнива дня сам сибе начальник.

1221

Доктор Менгеле, 22-06-2009 22:58:58

ответ на: Морячог [1216]

азер? знакомая хуйня... я такому в децтве голову нунчакаме проломил. миня потом исчо фшколе чирипашгой-ниндзя называли

1222

Доктор Менгеле, 22-06-2009 22:59:39

ответ на: Pyrotek [1220]

ебать сибя самаво на планерке? жэсть

1223

Брутальная Сучка, 22-06-2009 23:00:02

ответ на: Морячог [1216]

матершинник

1224

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 23:00:12

ответ на: Русскоязычная [1195]

у меня 23 и я уже час как должна спать

1225

Брутальная Сучка, 22-06-2009 23:00:40

(сижу жру рафаэлки)

1226

Pyrotek, 22-06-2009 23:00:44

ответ на: Морячог [1216]

ПриведЪ, ничем памоч нимагу, у меня инвин, а памяти каг гана за баней, но она тибе нахуй нинужна. гы

1227

Воспитатель дебилов, 22-06-2009 23:01:15

незрима парящая над чатом.
а чойта у неё с рожэй?
хе-хе
http://i041.radikal.ru/0906/29/8c66c0db10bb.jpg

1228

Доктор Менгеле, 22-06-2009 23:01:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1224]

>у меня 23 и я уже час как должна спать
причом самной, но я баюсь, ибо фонтазей о моей жеппе ее исчо не оставили

1229

Брутальная Сучка, 22-06-2009 23:01:39

ответ на: Доктор Менгеле [1217]

я седня ленивая. потом буду фотки искать
и вапще я теперь старая

1230

Pyrotek, 22-06-2009 23:01:40

ответ на: Доктор Менгеле [1222]

>ебать сибя самаво на планерке? жэсть

ебал я эти эти планерки, нету у нас такой хуйни

1231

бывший, 22-06-2009 23:02:34

ответ на: Морячог [1216]

>УКи, преведт, у ково нотебуки Азер?
>Сайт хуиный у них, память нужна ДДР-2, а кака? Там стандартные СОДИММ 200-пиновые?
Стандартные там мозги, уважаемый коллега.

1232

Доктор Менгеле, 22-06-2009 23:02:44

ответ на: Брутальная Сучка [1225]

>(сижу жру рафаэлки)
нипарусски это. шкварки жрать надоть

1233

Брутальная Сучка, 22-06-2009 23:02:51

интересно, а если нечаянно уранить трехлитровую банку с водой на машину в которой арет музыка, мне ченить будет?

1234

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 23:02:55

ответ на: Морячог [1216]

превед, чюкча

1235

БИГИМОТ, 22-06-2009 23:02:56

ответ на: Воспитатель дебилов [1203]

>бигимот снова мерзасть постит, ведь зарекался же аткрывать
-------------------
мерзасть это 99% твоих текстов, с ДР кстате

http://s43.radikal.ru/i100/0807/41/2b0afc2d5645.jpg

1236

Pyrotek, 22-06-2009 23:03:03

ответ на: Доктор Менгеле [1215]

>но-но! ты нас не трогай, мы сусчества нежные и ранимые шописдетс

ага. ми всё помним /грозит пальчиком/

1237

Воспитатель дебилов, 22-06-2009 23:03:07

ыыыыыыыыы

http://s40.radikal.ru/i090/0906/13/eae400fa2ef7.jpg

1238

Доктор Менгеле, 22-06-2009 23:03:40

ответ на: Брутальная Сучка [1229]

отмазко засчитываецо*грусна смотрет на паникшый хуй*

1239

Брутальная Сучка, 22-06-2009 23:03:43

ответ на: Доктор Менгеле [1232]

я вот не знаю как поступить. одна в коробке осталась. нада мужу оставить или ну его нафик?

1240

Pyrotek, 22-06-2009 23:03:56

из каментов понял, что Биги боянист

1241

Воспитатель дебилов, 22-06-2009 23:04:32

ответ на: БИГИМОТ [1235]

>>бигимот снова мерзасть постит, ведь зарекался же аткрывать
>
>-------------------
>
>мерзасть это 99% твоих текстов, с ДР кстате
>
>
>
>http://s43.radikal.ru/i100/0807/41/2b0afc2d5645.jpg

спасиба.

маи тексты совершенство!
сам Чекунов мой фанат.
весь рунет (и не только) в маих текстах.
так что не нада, я исчо вами пакажубял.

1242

Воспитатель дебилов, 22-06-2009 23:04:41

ыыыыыыыыыы

1243

Доктор Менгеле, 22-06-2009 23:04:43

ответ на: Брутальная Сучка [1233]

>интересно, а если нечаянно уранить трехлитровую банку с водой на машину в которой арет музыка, мне ченить будет?
смаря какая машына. от этого будет зависеть, скока часоф жоскава анальнава секса тибя ожидает

1244

Брутальная Сучка, 22-06-2009 23:04:43

ответ на: Доктор Менгеле [1238]

хуй всегда должен быть в баевой готовности!

1245

ГерпесГеморрояМозга, 22-06-2009 23:04:46

цыфравыйе наркотеки???
иле ещо чиво пахуже???
и блять опять наночь

1246

Pyrotek, 22-06-2009 23:04:56

http://s56.radikal.ru/i153/0906/de/2664d5893960.jpg

1247

Брутальная Сучка, 22-06-2009 23:05:45

ответ на: Доктор Менгеле [1243]

да у нас тут все иномарки. чота они замолчали. наверна тоже удафком втыкают

1248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-06-2009 23:06:10

ответ на: Доктор Менгеле [1228]

са мной спать хлопатно и беспакойна

1249

Pyrotek, 22-06-2009 23:06:26

ответ на: Брутальная Сучка [1233]

>интересно, а если нечаянно уранить трехлитровую банку с водой на машину в которой арет музыка, мне ченить будет?

если на маю, то будет тибе тридцать три удовальствия включая анальные.

1250

Брутальная Сучка, 22-06-2009 23:06:27

Бигимота замачили....цкаты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg