Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Вована

  1. Читай
  2. Креативы
Давно это было. Был Вован молод и глуп, водку запивал пивом, а каждый его взгляд на проходящую мимо тёлку можно было расценивать как непристойное предложение. По сути, так оно и было, ибо ебаться Вовану хотелось шопесдец. А так как Вован был студентом, то его послали на практику. А потому как Вован был распиздяем, то и послали его в Череповец. Череповец это такая дыра, сплошь утыканная трубами, как дикобраз иголками. Из каждой трубы валит густой разноцветный дым, прям как на дискотеке.      Живут в том унылом городе суровые русские мужики, за свою суровость прозванные сталеварами. Город сей, однако, был культурной столицей области, потому как в нём находилась Вологодская студия телевидения. Вот куда  забросила Вована судьба-злодейка.
    Было лето, было жарко, а пляж был на том берегу Шексны. Решил Вован искупаться в рабочее время, ополоснуть пот с натруженного тела, загрузился в автобус и поехал. На следующей остановке народу набилось столько, что невозможно было даже пошевелиться. И как-то так получилось, то ли на беду, то ли на радость,  что оказался он лицом к лицу с вполне симпатичной девушкой, имеющей при себе все необходимые для женского организма выпуклости. Неведомо как и почему, но руки его оказались у неё на бёдрах, а тела их так были прижаты друг к другу, что невозможно было даже пошевелиться. Его непослушный организм настолько выпирал прямо в девушку, что она даже покраснела. Нужно было как-то спасать положение.
  -Девушка, Вы извините, пожалуйста, но как истинный джентельмен в данной ситуации я вынужден предложить Вам руку и сердце. Они ваши – забирайте. Но для начала давайте хотя бы познакомимся.
  -Рита.
  -Вован.
  Они вместе вышли из автобуса и вместе пошли на пляж. Там они загорали, лёжа на тёплом песочке. Из под тёмных очков Вован косился на шикарные сиськи Ирины, она же игриво оглядывала его могучее тело, скрытое плавками. Потом Вован плавал в речке как моторная лодка, из всех сил показывая Рите, насколько он силён и неутомим. В ответ на это она надела на нос кленовый лист и стоя загорала, периодически принимая всё более выгодные позы. Так у них возник лёгкий роман, они гуляли, обнимались и даже целовались. Насчёт поебаться Вовану так и не обломилось, потому как у Риты был парень, который служил в армии. Девичья Верность, хуле, она всегда мешает простым пацанам.
  Жил Вован с Другом Серёгой, тоже студентом, в общаге на окраине города. Тёплый летний вечер, почти ночь, окна открыты настежь. В окно льётся тёплый ночной воздух, наполненный стрекотанием обалдевших от ночного кайфа кузнечиков и цикад. Лепота. Природа так и шепчет что надо бы совокупиться, да вот не с кем. Хуле, осталось лишь подрочить да лечь спать. Достал Вован сигарету «стюардесса» и пошёл к окну покурить перед сном. Внизу всяческий кустарник, маленькие деревца, а на полянке сидят обнявшись парень с девушкой и о чём-то тихо говорят. Руки парня шлифуют девичье тело, она тоже его обнимает. А Вован курит уже третью сигарету, и никак не может отойти от окна. Парочка внизу долго целуется, потом парень заваливает подругу на траву и начинает снимать трусы, она расстёгивает его рубашку. В общем, всё идёт по плану. У Вована даже слюни потекли. И вдруг девка начинает сопротивляться. Парень в недоумении, а она уже отбивается, кричит – отпусти немедленно. Схуяли такой облом?
Вдруг откуда-то сверху голос.
  - А ну отпусти бабу, чмо болотное.
  Глянул Вован из окна наверх, а там открыты все окна на всех этажах и отовсюду торчат рожи. Все молча ждут начала ебли. Девка ничего этого не видела пока сидела, а как на спину легла, то вся эта восточная трибуна предстала перед её изумлённым взором. Видимо ей сразу расхотелось ебаться. Вот так вот любопытство в очередной раз порушило простое человеческое счастье.

  Чтобы у Вована было маленько денег на всякие ништяки, его оформили помощником осветителя. Осветитель устанавливает свет, а помощник осветителя тянет  к нему кабель. Работа пыльная, но не тяжкая. Правда, разок снимали одну геройскую свиноматку, родившую хуеву тучу поросят. Там пришлось разматывать провод по свинарнику, а потом сматывать и оттирать от говна. Хуле, издержки производства. Зато обещали платить аж 90 рублей.
  Съёмочная бригада это группа распиздяев, разъезжающая по Вологодской области в таком же автобусе как у Жеглова с Шараповым. Вот тока пистолетов у них не было, вместо пистолетов кинокамера. Цель группы  – съёмка сюжетов для местных новостей. Самый главный распиздяй – режиссёр - сорокалетний пьяница и бабник. Второй по значимости распиздяй  – оператор – пятидесятилетний Кузьмич, просто пьяница. Чтобы камера в его руках не тряслась, перед съёмкой ему необходимо залудить стакан. Осветитель – тридцатилетний Серёга, по вечерам играющий на танцах и помощник осветителя – студент Вован. За каждый отснятый десятиминутный рулон киноплёнки режиссёр получает пять рублей, оператор троячок, осветители в пролёте.
  Едет как-то геройская съёмочная бригада в город Устюжна на знаменитый по всему Союзу маслобойный комбинат, где делают вологодское масло. Все потихоньку кимарят.
Вдруг режиссёр подаёт сигнал водителю:
  - Петрович, тормози. Вижу пять рублей.
  Вдоль дороги пасётся стая коров, во главе с пьяным пастухом.
  - Кузьмич, луди стакан, сейчас три рубля заработаешь.
  Свет не нужен, и они вдвоём выходят для участия в творческом процессе. Пытаются поговорить о чём-то с пастухом, но уровень его опьянения вдвое превышает смертельную дозу для среднестатического гражданина, поэтому всё что он смог для них сделать, это громко щёлкнуть кнутом. Отдача от кнута завалила его наземь. Он пытается встать, но у него нихуя не получается. Оператор лениво водит камерой по лугу, выхватывает крупный план коровьих сисек, и показывая прочие образцы операторского мастерства. В голове режиссёра уже сложился почти гениальный текст, который в завтрашних вечерних новостях наговорит местная дикторша Ксюха, клеевая, кстати, тёлка. Там будет всё как надо, напыщенные слова о целях и задачах тружеников села, о тучных стадах и зелёных лугах и, конечно же, об успешном выполнении продовольственной программы.
  Дальше по пути следования оказывается элеватор. Элеваторщик вжопу пьян и валяется в углу словно куча говна. Все попытки разбудить его заканчиваются провалом. Пока Кузьмич бегает с камерой по сооружению, режиссёр задумчиво чешет репу, потом обращается к Вовану:
  - Сейчас будешь сниматься в кино.
  - А гонорар?
  - Стакан.
  - Идёт.
  Снимает с гвоздя длинный и пыльный синий халат.
  - Одевай. …
  Потом объясняет Вовану сценарий.
  -Подходишь вон к той хуераге, осматриваешь с умным видом секунд двадцать, потом подходишь к этому шкафу с кнопками и нажимаешь эту поебень.
  Из угла доносится голос вмиг отрезвевшего аборигена.
  - Пошли все нахуй от шкафа, там ничего нажимать нельзя.
  Так У Вована сорвалась карьера артиста кино. Все лавры достались пьяному элеваторщику, который постоянно спотыкаясь и матерясь отыграл свою роль. Вместо стакана ему сказали, когда смотреть себя по телевизору.

И только Удав может помешать вам прочитать продолжение.

Радиоактивный , 22.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Мозя, 22-06-2009 11:58:22

" Его непослушный организм настолько выпирал прямо в девушку..."
Шедеврально!

21

Ethyl, 22-06-2009 12:04:05

ну смешно штоле...

22

Люблювыебываться+, 22-06-2009 12:06:27

" его могучее тело, скрытое плавками", "Жил Вован с Другом Серёгой"

23

Непьющий Лаовай, 22-06-2009 12:17:29

ответ на: Мозя [20]

>" Его непослушный организм настолько выпирал прямо в девушку..."
>Шедеврально!



Мозя, ты друкг аффтара?

24

Мозя, 22-06-2009 12:20:45

ответ на: Непьющий Лаовай [23]

И даже не подружка.
Так что можешь наезжать, заступников тут у мя нету...(тихо всхлипываю и утираю щедрую слезу).

25

Непьющий Лаовай, 22-06-2009 12:30:37

ответ на: Мозя [24]

>И даже не подружка.
>Так что можешь наезжать, заступников тут у мя нету...(тихо всхлипываю и утираю щедрую слезу).


извините...

26

Лицемер, 22-06-2009 12:32:27

ответ на: Непьющий Лаовай [23]

эта типабля ирония.

27

than_vvs, 22-06-2009 12:36:25

6* память сука всегда свято и интересно

28

ХЗ, 22-06-2009 12:38:23

падцталом..
Ждем продолжения

29

Мозя, 22-06-2009 12:39:24

ответ на: Непьющий Лаовай [25]

За что?

30

Berg, 22-06-2009 12:43:34

невнимательное кгам

31

7 котят по 3.50, 22-06-2009 12:50:53

Анна Семенович разделась на сцене

32

Джаггабой, 22-06-2009 12:53:23

Меня так в студенческие годы прижали в тролейбусе к даме. Только она попой повернута была. И главное, попа такая- ммм. Ну естественно, хуишко привстал, а ехать далеко без остановок. Она сначала вертелась, типа в сторонц сдрызнуть, но никак. потом перестала вертеться, хотя, на мой вкус, зря она затихла. А на остановке собралась выходить, и на ухо мне:
- А у тебя ниче так, прилично стоит.

Конечно, еще бы , в 20 лет не стоял

33

никитос, 22-06-2009 13:14:09

ну и хуита..
афтар, ты блять в показаниях путаесся, пелотку как звали в самом деле, Рита или Ирина? уебан блять

34

Кот на кухне, 22-06-2009 13:24:56

3
а вот нехуй : или бухать, или кревас писать
одновременно - бред получается

35

Мурыч, 22-06-2009 13:26:20

служил гаврила покемоном
гаврила деток веселил

36

PAPA BEER, 22-06-2009 13:53:55

http://i070.radikal.ru/0906/b3/5dbf367ce18e.gif

37

PAPA BEER, 22-06-2009 13:58:24

Пытаются поговорить о чём-то с пастухом, но уровень его опьянения вдвое превышает смертельную дозу для среднестатического гражданина, поэтому всё что он смог для них сделать, это громко щёлкнуть кнутом. Отдача от кнута завалила его наземь. Он пытается встать, но у него нихуя не получается.(с)
Аццки смеялся ыыыыы
Афтар, хуярь продолжение

38

ПВА, 22-06-2009 14:00:39

"местная дикторша Ксюха, клеевая, кстати, тёлка"

это то что я думаю или автор описался? не в смысле обоссался а в смысле накосячил

39

Заместитель Хуятора, 22-06-2009 14:06:54

Пра Вову Каргина? Нет? Читать не буду.

40

Радиоактивный, 22-06-2009 14:09:16

Бляяяяя, нихуя я ЕГЭ не сдал, одни косяки.

Сижу грустный возле стены с бокалом яда и пальцерезкой, и думаю с чего же лучше начать....

41

Себирский Серульник, 22-06-2009 15:25:31

Афтар пеши прадалжение

42

sedoi her, 22-06-2009 15:31:02

Местами просто великолепно!
Жду продолжения.

43

sedoi her, 22-06-2009 15:32:46

"Череповец это такая дыра, сплошь утыканная трубами, как дикобраз иголками. Из каждой трубы валит густой разноцветный дым, прям как на дискотеке.      Живут в том унылом городе суровые русские мужики, за свою суровость прозванные сталеварами."
- это проосто писдец!
И не единственный в тексте.

44

Хуй Тряпошный, 22-06-2009 16:00:33

продолжение жду.

45

Непьющий Лаовай, 22-06-2009 17:20:49

ответ на: Лицемер [26]

>эта типабля ирония.


да, типабля это она

46

Vovik, 22-06-2009 17:54:50

ответ на: Мозя [20]

эпохально

47

XareRama, 22-06-2009 18:18:04

ответ на: ПВА [38]

навеянно парами

48

Хьюга Чавез, 22-06-2009 20:16:44

чота не зацепило, посмотрим что в продолжении будет

49

ХичКак, 22-06-2009 20:32:40

Радега таг долго не слышно было и стакем кг/амам появилсо. пальтсы в студею быра

50

ХичКак, 22-06-2009 20:34:02

а какая же это глупосьт зопевать вотго пивом ?? нехуя не согласен

51

TEHb, 22-06-2009 20:56:31

Жду прадолжения бп

52

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-06-2009 21:48:16

ацкий удав помешает

53

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 22-06-2009 22:10:56

ответ на: sedoi her [43]

А вчом песдец?

54

ХичКак, 22-06-2009 22:26:40

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [53]

прозвесче сталевар за горот Череповетс и не потаму шта эт прохфессея

55

ХичКак, 22-06-2009 22:36:04

интересна а кто на тёлаг в молодосте не сматрел таг будто это непрестойное предложение ?? и дыма в те времена на дескотегах небыло,когда бухло стоило пятёрку рублей...

56

РУЩ, 22-06-2009 22:36:21

хуйня пиздец

57

ХичКак, 22-06-2009 22:47:32

Вдоль дороги пасётся стая коров(с)а осенью эта стая по старой русской традитсее "на дорожку" усевшесь на проводах готовеццо к дальнему перелёту в тёплые страны,штаб потом вернуццо назат.

58

Пух-Всех-Нах, 22-06-2009 23:04:04

вобще понравелось. даже хоебись. а где ОКАНЧАНИЕ! нильзя же так резко брывать нитку повествованея...

59

Отдуплитель, 22-06-2009 23:05:27

гамно

60

ХичКак, 22-06-2009 23:34:51

навеяло курортам,де ты срал без бумаге...                               
она не была святой и ейо пердёж не вонял серенью. Лето, невыносимая жара по всюду, дома и на улетсе,открыл холодильнег повеяло приятнай прохладой,достал квас и сделол несколько жадных глотков... Собирацо долго не пришлось,вковалсо в шорты,хутболку,полотентсе на плечо,вонзил ноге в слантсы и не торопясь вышел,серанув в подъезде. Спустившис,хотел поздароваццо с консьержкай т.Глашей, но газы от кваса таки сыбалесь через мой рот издав победный клитч отрыжке ей в ебло. И пока этот звон вместе с
ноздрями т.Глаши летал гулким эхомом по углам, я быстро песданул у нейо чаевых из пачке ,лежащих на столе. Мелачишка на пиво,в размере ста долларов,пришлась бы оч кстате.И вот я иду по направлению к озеру в надежде уложить свою тушку на песог,рядом с какой-нить уже там лежащей пелотачкой. Каг вдруг мои мысле и намерения блять прерывает скрип тормазов,сегналов и знакомых воплей. Ну канеш это быле мои старые закодычные друзья... Нихуя не спросив я погрузилсо во второй остоновившейся мобил и на двух
машинах мы двинуле совсем в другую сторану.Через 2ч. пути мы прибыли на турбазу,де расположившесь начале бухать и поздравлять одного из наших друзей с рождением сына.Просинячив там несколько дней,мы вернулись в горот. Я вышел за пару кварталов от дома,решив пройтись-проветриццо... Машина тронулась и отдалилась, почувствовав твёрдую почву под ногаме,я сделол шак каг вдрук заметел быстро преближаюсщейся асфальт к летсу. оёбанарот !! Сидя на тратуаре я разглядывал себя в огромую ветрину магазина,из
разбитава носа сочилась кровь,через нос дышать было тяжело и я разинул заросшее щитиной ебало. Ево можна было сравнить тока с глобусам,да да с глобусам,а по средине дыра вокруг каторай сплошная лохматость,от выпетова количества алкаголя,меня раздуло шопесдетс.Пальтсы почемуто стале каг сордельке,короткее и очень толстые оптянутые упругой кожей.Некагда белая хутболка стала
жирной от шашлыгов,чорнай от угля и прожжонай от искр костра и монгала.Шортам повезло больше всех,авот слантсы,точнее один это был полный песдетс... кто то из друзей пока я мирно спал в травке,зопнулсо об нево и нахуй оторвал эту ебучею лямку. Штоп я не зометел потере,мне ево быстро примотале скотчем к ступне,да и хуй бы сним - прозрачным,заебениле красным (какой был).      Максимальна быстра оценив сетуацею,нашол в себе силы подняццо.Страшно чесалось яйтсо и измена таво што там клесч грызёд мои семенняки,я оттянул шорты, глядя вних сунул руку и стал перебирать яичке в поисках носекомава,глядя на это нарот на остановке захихикол... Я осёкся и сунул руке в карманы дабы продолжеть это под прекрытием.И вот онааа,да блять удача,билет в любой конетс города,сотга баксов.Эта старая блять т.Глаша спасла меня. Достав сотго из кормана и размахевая ею кинулсо ловить тачго,но нихуя кроме акурка
в глаз из джиппо не поймал.Да ивротибать несколько остановог проеду на автобусе.    Зашол, нарот заметна расступилсо увидев меня,хотя и было в притирку,я каг арангутанк повис на поручне,закрыл глоза и автобус начал плавно укачевать меня ездой. И тут я услышал голоз мяхкей,нежный,бархатистый..."извените","разрешите","пропустите"...он приблежалсо комне, с трудом разлепив веке я повернул голову и увидел ейо. Божественная красота олицетворяюсчего ангела стояла с боку от меня,длинные каг смоль чёрные волосы источали гипнотический аромат,а йубка была на столько коротка,шта мне козалось,буд то я вижу сверху какие плавочге под ней.Мне захотелось обнять ейо,прежать,дотронуццо...хуивознаед хто услышол мои мысле,но автобуз мотануло таг,шта все чюдь не
попадоле и водило узнал о себе много нового от пассажиров. ейо прежало комне каг преклеенную. На меня пассажиры уже не обращале никакова внеманея,пользуясь случаем я положил ей свою руку на бедро,а хуй пользуясь случаем лёк ей на булке задрав немнога йубку. Каг свая пробивая входит в землю,таг мой хуй пыталсо войти в нейо через шорты. Почувствовав это она обхватила меня своиме рукаме
за бёдра и есчо сильнее прежалась комне.Я закрыл глаза и сделол пару фрикцей,чуствуя бешаный пульс ейо тела.  Автобуз подъезжал к остановке то и дело притормажевая качая нас,пока полностью не остановилсо. Вышле практичезки все,кроме тех кто сидел на сиденьях.
Каг вдруг хто то очень сильна и громка таг по мужицке бздану,совсем рядом самной,шта аж мои шорты колыхнуло... открыв глоза,я не сразу понел шта произошло а когда понел было позна. Она выскочела из автобуса оставев меня на едине с пассажираме, шлейфом своей воне и торчащем хуем под шортаме.Двере закрылесь и автобус плавна тронулсо,клубы едкой воне стале пронекать в мой аргонизм через разбитый нос и открытый рот,рвотные спазмы подняле вчерашнюю закуску почти к самому кадыку каг вдрук зовапило старухо,шта  я мол падонаг,потерял совесть и ещё какую то там хуйню,я вежлево откланелся,пожал плечаме и сунул руке в карманы шорт дабы скрыть торчавшей вних хуй и от какраз таки кроме хуя больше ничо там не обнаружел. Эта сволач воткнуло мою со

61

ХичКак, 22-06-2009 23:38:52

сотгу,лешив меня хорошего
опохмела.
...она не была святой и ейо пердёж не вонял серенью.

62

Иван Саввич, 23-06-2009 00:05:45

ахуитильна, пальцерезку отложи в сторонку до поры

63

Estimator, 23-06-2009 01:08:21

Хорошая зарисовка.
Без сюжета, просто демонстрация владения стилем и языком.
Забавные, нестандартные лексические конструкции, доброе отношение к персонажу.
Продолжай смело.

64

Д.Е.Магог, 23-06-2009 05:35:56

местами пацтулом

65

Радиоактивный, 23-06-2009 07:20:30

ответ на: ХичКак [49]

>Радега таг долго не слышно было и стакем кг/амам появилсо. пальтсы в студею быра

Не требуй от меня слишком много, как говорится - выше головы не прыгнешь.
Потихоньку пописываю то что мне нравится и как нравится. На лавры Кирзача или там, Базуки с Поксом, не претендую. Если кому-то нравится, то и мне это приятно.
Так что вот. Скоро накарякаю продолжение. Всё будет примерно так же как и здесь.

66

хуйсгоры, 23-06-2009 08:11:41

нормуль

67

Нахуяренный, 23-06-2009 11:33:36

Норм

68

вован, 27-08-2009 15:22:23

нравитса паепень

69

вован, 27-08-2009 15:22:41

пизда

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg