Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Винный пух и все, все, все

  1. Читай
  2. Креативы
Пару слов по теме. Как можно догадаться, он, то есть автор, то есть я, мужик хотя и туповатый, но старательный. Поэтому про Толика уже были написамы рассказы "Образчик английского юмора", "Возвращение Толика или Хуй Судьбы", "Мимикрия". Это я к тому, что Толик, сука, имеет потенциал и создание цикла "Великая Песнь о Толике" будет продолжено. Кому не нравится - не четаем, а кого втыкает - ждём следующую балладу с Толиком в главной роли - "Дела семейные".

Толик работал в нормальной, передовой, успешной фирме, начальником коммерческого отдела, поэтому, если сиськи-письки в окне его браузера прорисовывались медленно, это была проблема с провайдером, с хостингом, но ни с производительностью компа никак. Раз или два в год, верховный начальник, убеждённый приближенными к его заднице лицами, отдаёт распоряжение о покупке пары-тройки новых компов. Если фирма нормальная, здоровая, без заёбов всяких, то новые, мощные компы достаются людям, использующих их для лазанья в интернете и прослушивания музыки, короче, начальству и секретарше директора. Те же, кому производительность компьютера действительно важна, инженерам, программистам всяким, достаётся великая честь пересесть за бывший комп секретарши или кого ещё. На самом деле, инженерам важна производительность компов, чтобы рубиться в 3D-стрелялки по сетке, но им один хрен обидно. Кроме всяких классовых причин обид, они не понимают, зачем, чтобы раскладывать пасьянс, нужна такая крутая техника. Да хрен с ними, не будем отвлекаться от основного повествования.

Сегодня сисадмин зашёл в кабинет к Толику с грудой картонных ящиков различного размера, сунул их в угол, на который Толик кивнул подбородком и спросил:
- Привет. Когда компьютер менять будем?
- Здорова. Давай с обеда, что ль, пока разберусь, что скопировать, что потереть... Бухал что ли?
- С чего ты взял? Я уж неделю, наверно, не пил.
- Да глаза у тебя блестят неестественно весьма. Очень хитрые поросячьи глазки по виду... Универсальный солдат со своим глазом отдыхает просто.
- Это аллергия у меня, пух летает, всякое гавно цветёт, заебался уже.
- Короче, давай, в час подходи, отсисадминь комп как следует.

Толик принялся возить по столу мышкой, сортируя электронный хлам на винчестере. Лёха съебал по своим сисадминским делам. Зазвонил телефон, это был шеф и, судя по голосу, шеф был в коме.
- Толя, давай сейчас ноги в руки и в аэропорт, встретишь Павла Давидыча, устроишь в гостиницу, что надо - покажешь, расскажешь, досуг, там, баньку организуешь. Понял?
- Вы ж сами собирались его встретить и всё организовать, важный гость...
- Я вчера организовал, какого-то хуя, отрепетировать встречу хотел, что ли. Увлёкся - я ебу, банька, водка, пивко... М-м-м-м, бля, ёбаное пиво. Еле жив... Давай, Толь, не подведи. Сочини там, что-нибудь, ну, что болен я, что ли. Деньги на расходы в столе возьми...

Аэропорт. Толик идёт к стоянке с двумя пожилыми, одетыми в костюмы, представительными мужчинами. Оба старых пердуна пьяны в гавно. Один из уквашенных уже в третий раз заводит один и тот же разговор:
- А шеф твой, Анатолий, почему меня не встречает?
- Аллергия у него, Павел Давидыч, пух летает, цветёт всё. Прихватило сильно - глаза слезятся, лицо опухло. Куда, говорит, я с таким ебальнеком поеду. Сказал мне вас встретить со всем почётом.
- Я то вон с каким ебальничком и ничего! Приехал! А он застеснялся! Я ему покажу административный ресурс, нахер!
- Тише вы! Тише!
- Да, да Толя. Тссс! Тссс... Однокашника встретил... Уже познакомил? Вези нас в гостиницу... Через магазин... Дела завтра... Папка у тебя? Всё понял?
- Всё, всё понял. В три созваниваюсь и встречаюсь с Виталием Аркадиевичем. Сочиняю что-нибудь убедительное, типа, заболели вы. Очень, очень перед ним извиняюсь и отдаю ему папку.
- Смотри. Дело серьёзное... Деньги большие... Поссать бы где, Толя...

Мэрия. Очень солидный кабинет. Толик тайком жадно, с наслаждением, вдыхает прохладный кондиционированный воздух. Блевотина в его разогретой на солнце машине сделала его ценителем чистого воздуха.
- Аллергия у него, Виталией Аркадиевич, пух летает, цветёт всё. Прихватило Павла Давидыча сильно - глаза слезятся, лицо опухло. Он меня попросил вам документы передать и извинения, что сам не смог.
- Ну ладно, Анатолий. Передай, пусть выздоравливает. Тебе сейчас в какую сторону ехать? Не подбросишь меня?
"Прокатить, что ли этого гавнюка", - подумал Толик, вспоминая две пиццы из желудочного сока и из чего-то ещё на заднем сиденье своей машины. Но, естественно, отказал. Вечером этого дня Толик, с огромным наслаждением, влил в себя три литра пива. Денёк был ещё тот.

Следующий день, рабочее утро в конторе. Шеф и Павел Давидыч вместе пытаются найти что-то в интернете. Надежда, что они, как два больших минуса, вместе, дадут маленький плюс не сбывается. Найти они ни хера не могут. По телефону вызван сисадмин Алексей, который не замедлил явиться.
- Вот мы нужный сайт нашли, раздел "продукция", а дальше, Лёш, всё по-английски, запутались. Будь добр, подскажи... А что у тебя с лицом? Бухал вчера? - ласково, с пониманием, произнёс шеф.
- Не, что вы, я уж неделю, наверно, не пил. Это аллергия у меня, пух летает, цветёт всё, вот меня и плющит.
Мясистые лица шефа и гостя налились краской праведного гнева. Во молодёжь охуевает...
"Подъёбывает меня, сучонок, бля, пьянь. Выжрал вчера, ещё и хавальник разевает, шутник ёбаный", - работала кровожадная мысль шефа, - "По собственному желанию сегодня напишет, чмо выёбистое". Подрагивающая рука шефа выдернула из пачки сигарету.
- Ладно, Алексей, мы сами как-нибудь. Зайди ко мне через час.

Тот самый , 22.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 22-06-2009 10:29:21

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

Шлоссер, 22-06-2009 10:29:27

Тут

3

ХЗ, 22-06-2009 10:30:54

о, бля..

4

внепанятках я, 22-06-2009 10:31:46

ёбля

5

Херр Бергер, 22-06-2009 10:32:19

кто прачетает - отпишитесь пра чо и чо за хуйня.

6

Херр Бергер, 22-06-2009 10:33:09

так хочетсо вволю посрать, накопилось за выходные, знаете ли...

7

маслопуп, 22-06-2009 10:33:54

Тяжкие будни офисного планктона. Не впечатлило.

8

Тот самый Тот самый, 22-06-2009 10:34:21

ну и хуйню вы нопесали, каллега

9

бык_с_яйцами, 22-06-2009 10:34:27

хуяк

10

Шлоссер, 22-06-2009 10:34:49

Реткастная паибень

11

Тот самый Тот самый, 22-06-2009 10:35:46

и ладно бы просто хуйню, а то мутную тухлую хуйню
не ажыдал-с блядь

12

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2009 10:39:37

чото дёргано какта, рвано и нез аконченно

паходу у аффтара аллергия, пух летает, цветёт всё, вот ево и плющит.

13

Херр Бергер, 22-06-2009 10:39:40

с объявы уржалсо - Медвед пиздатого качества, бля буду. 40 см в холке как обычно, руки гнуцца как у ХЛМ. Не ебет, вопщем, налетаем, реально мало в этот раз. Завтра уже не будет.

причом туд ХЛМ, кто скажед?

14

Ethyl, 22-06-2009 10:39:49

Хде будит чяд?!

15

тот ещё асёл, 22-06-2009 10:41:06

суровые ибудни манагеров с.з.
заебло, однако

16

Херр Бергер, 22-06-2009 10:41:59

ответ на: Ethyl [14]

>Хде будит чяд?!

Я постановил, што здесь.  Если ты мне дашь ответ на вопрос из камента №16.

17

Херр Бергер, 22-06-2009 10:42:50

>Был один уебок-долго работу искал,устроили как человека на работу,посадили за комп, и эта падла неблагодарная в первый же день заблевал всю клавиатуру, и всех посылал на хуй. Так и закочился его трудовой стаж в этой конторе.

спасибо, клёвый кревас.  четать не буду, всё понятно.

18

не девачка (с мАсквы), 22-06-2009 10:43:00

Как можно догадаться, он, то есть автор, то есть я, мужик хотя и туповатый, но старательный.(с)

экий ты скромняшка... туповатый(с) - тупой бля.
и наглядная иллюстрация пословицы:
заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибёт.

таг держать. знамя юрига.

19

не девачка (с мАсквы), 22-06-2009 10:44:10

а, ваще...
у меня ещё и на имя *толик* не здоровая реакция.
мугога

20

Ethyl, 22-06-2009 10:44:23

Вот наёбщик... Думал - крео. А тут - один пух. От каличества имен в голове затуманилась последняя мысль.

21

ЦЕННЗУРА, 22-06-2009 10:44:59

тот самый тотарен?
последний раз спрашиваю

22

Ethyl, 22-06-2009 10:45:24

ответ на: Херр Бергер [16]

Бляяяя... Вопрос апсуждению не падлежит (ХЛМка зобанит нах...)

23

Ethyl, 22-06-2009 10:45:45

ответ на: ЦЕННЗУРА [21]

А мож Тот самый Асёл?!

24

тот ещё асёл, 22-06-2009 10:46:19

ХЛМ в контексте рекламы - Хороший Ласковый Мишка

25

ЦЕННЗУРА, 22-06-2009 10:46:22

ответ на: Ethyl [23]

>А мож Тот самый Асёл?!
не. эт не осел

26

Тот Самый, 22-06-2009 10:48:16

не девачка(с мАсквы), не буду тибе грубасти песать. Проста в зеркало сматрись пачаще.

27

Тот Самый, 22-06-2009 10:53:41

Только массавые расстрелы спасут родину!

28

не девачка (с мАсквы), 22-06-2009 10:54:11

ответ на: ЦЕННЗУРА [21]

нет.
он спиздел пол ника.

29

не девачка (с мАсквы), 22-06-2009 10:56:02

ответ на: Тот Самый [26]

>не девачка(с мАсквы), не буду тибе грубасти песать. Проста в зеркало сматрись пачаще.

сматрела-понравилось.
и чо?

30

Джаггабой, 22-06-2009 10:57:49

работала кровожадная мысль шефа, - конгениально блять. Куда уж Кирзачу с его скромным женским пахом

31

Галина-галина, 22-06-2009 10:59:00

ну ты запутал даже меня нах. Мораль такова - без ебли в текстах никак.

32

Тот Самый, 22-06-2009 10:59:00

не девачка(с мАсквы), нармально фсё. Хотя вапрос. Как из столь прикрасных уст можит извиргацца такой грязный паток скверных ругательств?

33

Тот Самый, 22-06-2009 11:02:00

В следущий рас снабжу текст каминтариями. Три места действия - в натури многавато. Пирибор и ниебическое услажнение.

34

не девачка (с мАсквы), 22-06-2009 11:03:05

ответ на: Тот Самый [32]

>не девачка(с мАсквы), нармально фсё. Хотя вапрос. Как из столь прикрасных уст можит извиргацца такой грязный паток скверных ругательств?

тебя слово *тупой* так огорчило?
бгыыыы нежный ты какой.
пысы. печатаю я руками.
ты устами? жжошь

35

Тот самый Тот самый, 22-06-2009 11:03:27

да и хуйсней, с этай атйобаной масквичкой, на поллитра впалне патянет, тока песду пусть пачаще моет, и еблом асоба не атсвечивает

36

Тот самый Тот самый, 22-06-2009 11:05:22

грязный паток скверных ругательств, извергающийся из рук атйобаной масквички?! ахуеть блядь

37

Тот Самый, 22-06-2009 11:07:19

не девачка(с мАсквы), устами, руками - похуй. По виду - жопой вроди бы...

38

Люблювыебываться+, 22-06-2009 11:38:20

Понравилось

39

Нелюблювыебываться-, 22-06-2009 11:46:22

Не понравилось

40

Лицемер, 22-06-2009 12:01:43

я это читал,а нахуя?

41

Тот Самый Тот Самый, 22-06-2009 12:09:27

тебя наебали

42

Бетонный Буратино, 22-06-2009 12:15:30

Где дижурные барцы с ахтунгом? Фото Лицемера явно гомасиксуальнова характира.

43

Мурыч, 22-06-2009 13:36:50

А что это ты автор хуету напесал, а? Аллергия, гришь, пух летает? Нееее, дружок, ты эти сказки где-неть не тут росказывай.

44

Тот Самый, 22-06-2009 13:46:14

Мурыч, повинился я уже, покаялся... Три места действия, пять персонажей - уже девять, в сумме, пиздец! Разве стока в галаве удержеш? Тока если девять - число путылок пива и оно - девятка. А так - бизшансов.

45

хуйсгоры, 22-06-2009 23:48:38

поеботина

46

Старый член, 23-06-2009 11:02:13

гамно.

47

Ваш йобарь, 17-05-2010 14:58:11

Eта всьо гавно, и ви все гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg