Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палата №12 (4 часть)

  1. Читай
  2. Креативы
1.Мечта засранца…

И вот попал я в палату… Просторная, метров 30 с лихуём, на шесть шконок. Шесть тумбочек, стол, шкаф, шесть стульев с мяхкими поджопниками, в углу параша – чешский умывальник, зеркало во всё ебало. Чистота – просто пиздец! Как потом оказалось – уборка два раза в день мокрая, и пару раз пыль с подоконников, тумбочек и лысин, у каво есть. По-взрослому всё!

Первым делом, даже не познакомившысь, ломанулса курить. Странно даже, никакова особова кайфа не испытал. А думал – умру от восторга. Зато от восторга чють не сдохла моя заднеца -  в туалете чистота, как в платном на центральной площади кремля, убирают восемь (!!!) раз в день, чешская сантехника, болгарские смесители, какой-то иносраной фирмы дозаторы с жытким мылом, всегда полные. Одноразовые полотенца в спецательной кассете, ахуенный рулон двойной туалетной бумаги реально пиздатого качества в патронташе типа диска от пулемёта Дегтярёва времён Великой, и самое главное – такая прикольная ахуенская салфетница пластиковая над толчком – одноразовые сиденья на унитаз!!! Первый раз вижу! Расстилаешь на сидушку, срёшь без брызг ( кстати, тема:  кого-то заебали брызги из импортной сантехники при дефекацыи – вот вам решение проблеммы!) , все фекалии на таком типа блюдечке из бумаги на поверхности воды, потом дёргаешь ручку слива – и вуаля! – всё дерьмо, аккуратно упакованное, вместе с бумажной прокладкой сидушки лехко сЪёбываецца в фановую трубу, не задевая стенок. Это видеть надо.
Дас ист фантастиш! Ёршык от унетаза за ненадобностью можете использовать для дополнительной прочистки дымохода подруги! Или как зубную щётку, у каво ебало покрупнее… чем дымоход подруги…

2.Сокамерники…

Мужычки в палате прикольные. Старше все, естественно, но чуство юмора просто отменное. Малаццы! После получаса знакомства такое ощущение, что всю жысть знаешь. Кто с аритмией, кто тоже после инфаркта, в опщем, горемыки сердешные. Но не бздят ниразу, нет никакого нытья бабскова, подколы и ржака.

Приходит дежурная врачиха, вся из себя такая строгая, около сороковочки. Аккуратненькая попочка, некислая причоска. Спрашывает – Жалобы есть? Дружное – Нет! Вопросы к врачу есть?
Толик (54 года, аритмия, плюс бронхи барахлят, постоянно дышыт всякой хуйнёй через бурбулятор) –Есть! Какие? Толик – врачихе – Как ваше самочуствие? Мы прыскаем в подушки, врачиха откровенно тупит, машынально – Спасибо, хорошее… Толя добивает – Ну, будут жалобы – обращайтесь… Врачиха в ахуе разворачиваецца, молча выходит. Только дверь закрываецца – ржач в полный голос! Дверь через несколько секунд открываецца, уже улыбающаяся врачиха – Балбесы великовозрастные!
Пазитиф, бля!

В столовой на раздаче, раздатчице, которая месиво больничное в тарелки валит – Здравствуйте, пожалуста два по сто с лимончиком!
Раздатчица сама не прочь пошутить – Смотри, не свались снова, соточник! С лимончиком… хм… вот держи с изюмчиком! – омлет суёт.

Молодюсенькая медсестрёночка дежурная, недавно -  померила всем давление, только собралась уходить, я достаю бумажку – разрешение на посещене душа (после инфаркта на 9-ый день позволяют душ, и только с письменного разрешения лечащего врача) . Девушка, говорю, тут вот мне (ФИО врача), мандат выдал. Она так серьёзно слушает, аж загляденье! Читаю – Мандат! Выдан Влупердяеву Владимиру Ильичу на право беспрепятственного посещения женского отделения бани.Просьба проявить революционную сознательность и оказывать всяческое содействие, фамилия, подпись, печать!
Все ржут, слышны подъёбки – До не в баню, а в женскую консультацыю, попутал, Володька!
До  дежурной медсестры не сразу доходит, что мне просто нужен ключ от душевой….
Тут в другой такой же весёлой палате лежат два старичка, обоим под семьдесят, но бодренькие. Один ростом метр с кепкой, другой высокий, под метр девяноста. Всё вдвоём ходят.  Я их Штепсель и Тарапунька называю. У мелкова второй инфаркт, не пьёт ни грамму по жызни, курит немножко. У длиннова – седьмой (!!!) инфаркт, пьёт, всё, что горит, курит, всё, что дымицца. Сидим с ними в очередь на покурить в санузел. Слушаю – они, блять, вместо того, чтобы обсуждать фасон белых тапочек, обсуждают прелести проходящего медперсонала женского рода!
- Во,во, гляди – показывает на толстожопую врачиху Штепсель длинный – вишь, какой бардачок, прикинь, скока туда влезет!
- Нет, -  саркастически покачивает головой Тарапунька, - маловата будет.
- Да ну, нахуй! – настаивает длинный, -давай, пойду договорюсь нащот тебя, хоть сучок свой попаришь, Шварцнегер задроченный! (орфографея и пунктуацыя афторов сохранена).
- Я вот,  - парирует мелкий, - твоей бабке скажу, што ты тут медсёстрам проходу не даёшь, шлагбаум вяленый, послушаю потом, чо запоёшь!
-  Не сцы, моя бабка только рада будет, што её мужык хоть каму то пригодилса, а  у тебя слюни в гроб не влезут, задрот мелкокалиберный!
Уссываюсь с них, реально старики жгут!
Ващще заметил, что мужыки с юмором относяцца к бедам и болезням, нытья никакова не слышно, в отличии от баб.
Те соберуцца кучкой в коридорчике и обсуждают скорбными голосами, у каво какие болячки, и кто какие лекарства пьёт. И глаза скучные, вялые, чото никакой жызни в них нет
Ващще, инфаркт – почти чисто мужская болезнь, в основном от нервов, а нервы портяца от баб. Бабоньки, пожалейте мужыкоф, их и так немного осталось, одна пидорва кругом, скоро сами себя ебать будете! Задумайтесь! Нам, нормальным мужыкам, стока лесбиянок не осилить, ыхыхых!

(С) ВВ 2009
(Р) Только UDAFFCom!!!

Владимир Влупердяев , 20.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 20-06-2009 11:51:13

Всех благ Влуперу

2

ЖеЛе, 20-06-2009 11:51:23

влупирдяич - превед!...

3

ЖеЛе, 20-06-2009 11:51:33

здаровья тебе - кучу...

4

ГеленЮрген, 20-06-2009 11:51:47

Здоровья Влупердяичу!!!

5

ЖеЛе, 20-06-2009 11:53:04

по опесанию неимаверной чистаты и пездатости в бальничьке понел - влупердяича пахищяле инапланетяне...

6

Владимир Влупердяев, 20-06-2009 11:53:19

ответ на: ЖеЛе [2]

Превед, Анатоль!

Здоровья есть немного...
Так шта, я выдюжу хуй дождётесь, ыхыхых!

7

The unknown, 20-06-2009 11:55:10

Вупердяичу здоровья и лечицца, лечицца и ещё раз лечицца.
в России самая большая смертность от инфарктов по Европе, именно потому что болеем и не лечимся нихуя.

8

ситивыи букажке., 20-06-2009 11:55:59

харошыи весьте. хуле.

9

Владимир Влупердяев, 20-06-2009 11:56:14

ответ на: ЖеЛе [5]

Я сам глозам не верил!
Ни  разу насрать не услыхал от медперсонала, хоть сцы пасреди палаты

10

ЖеЛе, 20-06-2009 11:56:36

ответ на: Владимир Влупердяев [6]

продолжение похождений будет?... или нуевонах?... /всмысле - здоров уже/

11

ЖеЛе, 20-06-2009 11:57:19

вопщем, паехал я на дачу в песдатом настроении...
спасиба валотька... не хварай...

12

Владимир Влупердяев, 20-06-2009 11:58:50

ответ на: ЖеЛе [10]

>продолжение похождений будет?... или нуевонах?... /всмысле - здоров уже/


Я уже дома. А здоров-нездоров, время покажет
Прадалжение будет, я там от нехуй делать понапесал, не выкидывать же, ыхыхх

13

не девачка (с мАсквы), 20-06-2009 12:06:31

фигня про мужичков-бодрячков.
больших нытиков, ипохондриков и трусов в отношении болезней нету.

бодрица и юморить на публику мило-но пиздец как неубедительно.

выздоравливай.

14

Татарин, 20-06-2009 12:07:38

Вовчег  с возвращением. не зря тебя в бальничку то упекли  ишь как понос прошиб: срёшь и срёшь на главную, как я в лучшие годы ЫЫы    ладно хоть какчество от калличества не страдает Ыыы


пешы исчо, Уралец ты наш

15

ХичКак, 20-06-2009 12:08:47

песдатый девайс на каторам какашоны в трубу улетаюд... дамой то набрал штюк стопицот ??

16

бывший, 20-06-2009 12:11:56

Ржал. Владимиру здоровья.

17

Сантехник Иоганн, 20-06-2009 12:17:54

Гыыыыыыыыы! Йа апять смиялсо как хуйзнаит кто. Талантлевый ты фсиотаке чувак, Влупердяич. Здаровья тибе йобаную тучу! Твори!

18

Владимир Влупердяев, 20-06-2009 12:19:48

***не девачка(с мАсквы) 

Нееет, на самом деле, там одне старухи под 80. мужыки памаложе, премерно под 60, серьёзные хохмачи, а баббы - плаксы и нытики!

***Татарин 

Ыхыхых, не, я стока, скока ты - в жысть не нопешу! Можышь не пирижывать за сваю славу, ана у тибя ужэ на лбу выгравирована

***ХичКак 

Нет, не успел. Да меня брызги из унетаза особо не нопрягают, ызыыхыхых!

***бывший 

Пасиб, камрад! Мы ещщо поржом не раз

19

Владимир Влупердяев, 20-06-2009 12:21:44

ответ на: Сантехник Иоганн [17]

Браза, тебе спасип за ахуенно моральную паддершку!

20

Татарин, 20-06-2009 12:24:09

ответ на: Владимир Влупердяев [19]

>спасип за ахуенно моральную паддершку!


ждём когда вылезет в камменты та, кому ты выскажешь спасибо за оральную паддержку Ыыы

21

не девачка (с мАсквы), 20-06-2009 12:27:05

ответ на: Владимир Влупердяев [18]

гугугу.
не верю.
\а в восемьдесят лет если хоть ныть силы остались-ваще песдато\

22

маслопуп, 20-06-2009 12:30:32

За силу духа - все звёзды, Владимир. Выздоравливай скорее!

23

ХичКак, 20-06-2009 12:32:40

ответ на: Татарин [20]

у ейо род занят омлетам с изюмам...

24

Мозя, 20-06-2009 12:35:37

Привет, жоних!
Рада видеть, все глаза повыплакала.
вот, значиццо, зачем мужики в больницах прячуццо - над медперсоналом бабского рода поизгаляццо, да друг над другом поиздеваццо.
Да и лишь бы в пользу!

25

эскулап, 20-06-2009 13:41:29

Спосиба за позетива.
Пешы ичо.

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-06-2009 13:46:56

хорошо и в пазитиве!

27

Мозя, 20-06-2009 14:15:54

В.В.! Хучь бы один экземпляр стырил бы...Показал бы на рисурсе - фоткой.
Ну, до...и после.

28

Владимир Влупердяев, 20-06-2009 15:18:36

***Мозя
Я тебе какнить при встрече наресую, ты паймёшь, там ничево неабычнава нет.
А! Или во - это свадебный подарок будет!))

29

Однодворец, 20-06-2009 15:35:21

Нет худа без добра!!

Все четыре части - сила и позитив!!

30

Мозя, 20-06-2009 15:37:39

ответ на: Владимир Влупердяев [28]

Выздоровел, вижу!
Раз жениццо не передумал, значиццо - усё в норме, шеф!
Салую!!

31

Каин18, 20-06-2009 16:45:51

Чо то блядь с трудом такую больницу представляю. У нас в Питере и в лучших больницах тараканы по палатам ползают. А ты давай поправляйся.

32

Анук, 20-06-2009 18:32:14

Выздоравливайте, Володимир!))))))

33

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 20-06-2009 19:46:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [13]

Ну ето у вас в мАсква половина нытики и ипохондрики,а вторая половина ахтунги.А у нас за Камнем пензионеры народ суровый.Я сам видел ебошат в домино так,что костяшки напополам колються.А в больнице им поваляться,это типа на"пати"зависнуть.

34

камрад редис, 20-06-2009 20:06:58

только что узнал про невзгоды твои, перечитал все что ты напесал, очень волновался, но ржать не мешало. Выздоравливай дядя Вов!Всех тебе благ!

35

www, 20-06-2009 21:19:23

Креатифф пиздатейший. Аффтару  - здаровья дахуя!)))

36

Хохол(который жывет на Урале), 20-06-2009 22:40:12

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [33]

Полностью поддерживаю!

37

SeaW, 20-06-2009 22:55:59

Володичка, замечательное крео! Здоровья тебе! не знала про твою мужскую болезнь... ну ее к чорту, болезнь эту... так что желаю тебе токо женскими болезнями болеть, ежели ещо придетца...тьфу, тьфу.. цылюлитом там, шопингом...))))

БУДЬ ЗДОРОФФ!

38

НГВШ, 20-06-2009 23:19:46

выздаравливай давай

39

Иван Рыгало, 20-06-2009 23:22:43

дома эта хорошо...
будь здароф и не кашляй!
кстати а что эскулапы сказали насчот нагрузок разных...сексуального плана?
или тока пака "палировать ракету вручную"?))))))

40

SeaW, 20-06-2009 23:27:10

прочла предыдущие послания из реанимации... спасибо, что ты есть, ВВ. завтра тоже отправлю тебе перевод, только поправляйся быстрее!

41

М_О_Н_С_Т_Р, 21-06-2009 00:51:17

гут
легко, задорно, могёшь

ещё 10-15 инфарктов и Толстой (Лев Никлаич) просто обзавидуетсо..

42

Владимир Влупердяев, 21-06-2009 07:37:31

Спасиба за каменты и пажылания, падонки и падоночки!

**SeaW 

Сьюшенька, рад видеть! Появление вас, старых знакомцев, в каментах -  лучшее лекарстко.

*** Иван Рыгало 

Ваня, врачи гаварят, што на время ремиссии (это месяца 3), о ПОЛНОЦЕННОМ секисе надо типа забыть, и пробавляцца суррогатами - дрочка, минет... Нагрузки прибавлять постепенно - баба сверху, баба раком, баба снизу, бобром, кандибобером с выходом из-за печки, ыхыхых!
А вааще потом - никаких ограничений...

***М_О_Н_С_Т_Р 

Не, зёма, я думаю уже после 7-8 инфарктов "Война и Мир" будет сосать на полке, ыхыхх!Ё
Но я веть не вытерплю стока времени! И так уже из ушей плещетса

43

славян, 21-06-2009 10:54:35

гыгы, четал и жрал как конь! все-таки бальница как-никак, а поле для поиска кучи идей для креативов. Выздоравливай, ждем!

44

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2009 13:36:51

Спасибо, камрад! Какой позитивный и радостный кревас! Выздоравливай скорее

45

crock, 22-06-2009 10:52:17

блят. иной раз просто шокирует родная страна.
люди хер знает во сколько лет только после инфаркта знакомятся с одноразовыми сиденьями для унитаза.
выздоравливай Вова. Лучше быть здоровым и нихера не знать про нештяки сантехники всю жизнь.

46

Аркадий Уссацкий, 24-06-2009 18:49:54

Влупердеич, браво!
давно так не смиялси.
бля,ржал!
здоровья, удачи!
и пиши почащщэ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg