Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кровяная колбаса

  1. Читай
  2. Креативы
В одном городе, в трёхкомнатной квартире жила простая советская семья. Папа работал инженером в КБ, мама - продавцом в универмаге, а их сын Олег учился в школе и уже закончил третий класс.
      Как-то раз мама пришла домой радостная и сказала, что сегодня в гастрономе выбросили кровяную колбасу, и она купила сразу два килограмма.
  Папа очень обрадовался и сразу же заварил большой бокал чая, разрезал батон вдоль, и густо намазав его кровяной колбасой, соединил половинки и уселся около телевизора.
  Олег наблюдал за папой, как он жадно впивается крепкими, чуть желтоватыми от курения зубами в этот «кровяной гамбургер» (так он сразу назвал отцов бутерброд) и, откусив большой кусок, жадно запивает его ароматным грузинским чаем.
    Но на предложение поесть кровяной колбасы, Олег отказался.
- Я не хочу, есть кровь, -  сказал он маме.
- Какая же это кровь? Тут и крови никакой нет, - невнятно пробурчала мама, облизывая кровяную колбасу с губ.
Ночью Олегу не спалось, он лежал в темноте и думал о крови, зачем её из кого-то выкачали и превратили в колбасу? Под утро уже на рассвете он забылся потным, беспокойным сном и потом, весь день у него болела голова и тревожно ныла правая рука около локтя.
  На следующий день Олег стал невольным свидетелем разговора родителей. Они говорили о кровяной колбасе, мать утверждала, что остаток колбасы стал больше, даже больше чем её было вчера. Отец только посмеивался и пускал в потолок дымные кольца.
- Лен, ну что ты городишь? – сказал отец, - Вот я сейчас съем этой колбасы и посмотрим, сколько её будет завтра.
Отец обильно намазал батон кровяной колбасой и уселся около телевизора смотреть футбол.
  Этой ночью Олег снова никак не мог уснуть, хотя и очень устал. Он лежал и тихо считал овец, как вдруг на кухне хлопнула дверца холодильника. Олег подумал, что это папа проголодался и решил съесть чего-нибудь и не придал этому звуку большого значения.
  Вдруг стало очень тихо и тревожно, будто перед ядерным взрывом. Тело Олега странно оцепенело, и он понял, что не чувствует ни рук ни ног. Мальчик мог лишь немного двигать головой, он посмотрел на дверь и в ужасе зажмурился.
      В комнату медленно как большой жирный красный червь вползала кровяная колбаса. Она тихо по-пластунски подобралась к кровати Олега и приникла к руке мальчика безвольно свесившейся к полу.
Олег хотел закричать. Но из  его рта не вырвался даже самый тихий звук.
- Кричи, кричи, - В голове Олега заскрежетал мерзкий голос кровяной колбасы, - Кричи, всё равно никто никогда не услышит и не придёт.
Утром Олег ничего не помнил, наверно кровяная колбаса впрыснула ему в кровь специальное вещество беспамятства.
  - Какая сытная колбаса. – Сказал папа, поглаживая заметно порозовевшее лицо.
Он сидел за обеденным столом и уплетал завтрак, состоящий из половины батона с намазанной на него кровяной колбасы и большого бокала ароматного грузинского чая.
- Олег, что-то ты бледный? – Встревожилась мама. – Ты не заболел?  Съешь колбасы, она при бледности очень полезна.
Но стоило только Олегу посмотреть на бутерброд с бурой массой, как его моментально вырвало прямо на линолеум устилающий пол кухни.
  В обед Олегу вызвали детского врача, который осмотрел его, но ничего не сказал, а спросил лишь о рационе питания мальчика.
- Надо взять анализ крови. – Доктор складывал стетоскоп. – Очень странный случай анемии.
Следующей ночью, и следующей и следующей кровяная колбаса снова и снова приползала в спальню к Олегу и пила из его рук кровь. Она становилась всё больше и больше. Цвет её от изначального тёмно-бурого превратился в ярко алый цвет. Цвет крови хорошо питающегося человека.
  Так прошла неделя, Олег за это время превратился в полупрозрачное подобие себя прежнего, а кровяная колбаса уже с трудом помещалась в их холодильнике «Юрюзань».
      Отец ел колбасу уже без хлеба, просто запивая водой из-под крана. Внешне он стал сильно походить на Илью Муромца с известной картины, настоящим богатырем стал.
На седьмую ночь Олег лежал в кровати и ждал, ждал последнего прихода кровяной колбасы. Когда открылась дверь и кровяная колбаса по хозяйски вползла в комнату, мальчик еле слышно спросил её:
- Почему ты это делаешь со мной?
Кровяная колбаса остановилась на полпути от двери до кровати Олега, и казалось, задумалась.
Вдруг в голове мальчика зазвучал всё тот же странный голос:
- Видишь ли, Олег, мне нужна свежая кровь, так кровь, из которой сделали меня, была плохая, а твоя кровь хорошая. И теперь я – это ты, а ты - это я. Давай ползи как в холодильник, а я вздремну немного, пока мама не встала на работу.
Олег упал с кровати, и неведомая сила заставила его ползти до холодильника. Добравшись до «Юрюзани» мальчик открыл дверцу и заполз внутрь этого морозного белого ящика. А кровяная колбаса спокойно улеглась в его кровать и, поворочавшись, скоро заснула.
Утром родители обнаружили в кровати Олега, большую кровяную колбасу, она сладко потянулась и, щурясь спросонья, сказала:
- Доброе утро мама! Доброе утро папа!
Так они и стали жить поживать, да добра наживать: мама, папа и кровяная колбаса.
  Вот и сказки конец, а кто слушал тому бутерброд с кровяной колбасой на завтрак.    

З.ы.  Пытливый читатель может спросить меня: «А что стало с Олегом?».
Отвечу - а ничего, он и сейчас лежит в холодильнике, в институте Сербского, весь бледный и прозрачный, как охлаждённая курица.
А может быть, и не было его этого мальчика вовсе, а сразу родилась кровяная колбаса.
18.06.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 18.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

эскулап, 18-06-2009 17:46:49

http://s54.radikal.ru/i143/0906/29/f0c54d2a80b6.gif

2

эскулап, 18-06-2009 17:46:50

http://s54.radikal.ru/i143/0906/29/f0c54d2a80b6.gif

3

А поговорить?, 18-06-2009 17:46:50

р

4

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 17:50:29

бля стараверычу не каматозеццо. всё пишет и пишет, заёп, тут напишешь рас в две недели и то он вверху, всё абламывает скотина.

5

интеллигенция, 18-06-2009 17:50:39

Папа работал инженером в КБ, мама - продавцом в универмаге(с)
мезальянс, однако...

6

Кровяная колбаса, 18-06-2009 17:50:57

Я приду к тебе ночью афтар.ЖДИ МЕНЯ бугогаааааа

7

Доктор Менгеле, 18-06-2009 17:52:39

ответ на: Воспитатель дебилов [4]

превед. судя пафсему ты кровянку и в глоза не видел

8

Шноркель, 18-06-2009 17:52:44

Опачке, ща почитаем

9

Федя Ебнутый, 18-06-2009 17:53:44

Сказазать про автора,что он полный мудак?......зачем?

10

интеллигенция, 18-06-2009 17:54:16

ответ на: Шноркель [8]

до завтра хоть управитесь?

11

Заместитель Хуятора, 18-06-2009 17:55:37

Блевал. В перерывах между приступами пытался тыцнуть 6. Но рука дрожала и попал на 4 блять.

12

mayor1, 18-06-2009 17:57:01

разиж можна такое расказывать, я ис сваей палаты в пионерлагере терь ночью в тубзик бояться хадить буду, ты плахой васпитатель, я маме пажалуюсь, ууууууууууууууууууууу

13

Чмопиздрокл, 18-06-2009 17:57:31

КГ/АМ

нечетал

14

The unknown, 18-06-2009 17:58:17

гыгы
обожаю шизу от ВД.
спасибо, порадовал, но чат будет под Старохерычем.
кстати, здесь могли бы быть абассачные каменты.

15

mayor1, 18-06-2009 17:58:24

ответ на: Доктор Менгеле [7]

>превед. судя пафсему ты кровянку и в глоза не видел
ф смысле вы точно знаете, что она по ночам не ползает и кровь не сасет. Уф, слава Богу.

16

тот ещё асёл, 18-06-2009 17:58:28

забавно.
что не исключает перманентной мудаковатости автора

17

The unknown, 18-06-2009 17:59:09

ответ на: mayor1 [12]

у него и пожосче есть.

18

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-06-2009 17:59:40

Начну с Дибилкина. После него Староверов столпом покажется.

19

МаШиНист, 18-06-2009 17:59:59

Бред идиота. Такое ощущение, что мозговая колбаса приходила к аффтырю и высасывала мозг.

20

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 18:00:10

намазать кровяную колбасу это сильно.
страшылка пионэрлагерская. тупая.

21

mayor1, 18-06-2009 18:00:31

ответ на: The unknown [17]

>у него и пожосче есть.
читать ни буду, баюсь

22

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:00:42

ответ на: mayor1 [15]

не в этом дело. кровяная колбаса имеет достаточно твердую консистенцию, ее на бутер не намажешь. она крошиццо

23

mayor1, 18-06-2009 18:01:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [20]

>намазать кровяную колбасу это сильно.
>страшылка пионэрлагерская. тупая.
а вот тут вы не угадали, кровяную колбасу именно так и едят

24

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-06-2009 18:01:38

Дибилкин, олкоголек, кто чай в бокалах заваривает? Исключительно в рюмках, учи матчясть.

25

Ваха со Среднефонтанской, 18-06-2009 18:01:41

6*

26

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:02:30

ответ на: Доктор Менгеле [7]

>превед. судя пафсему ты кровянку и в глоза не видел

привед.
видел, ну не то что в глаза, или у вашей были глаза?

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-06-2009 18:02:49

облизывая кровяную колбасу с губ. (с) Мама молодец, кровяной колбасе губы облизывает.

28

Who Янсон, 18-06-2009 18:03:26

автыр напрасно кровяную колбасу по веняку ставит.
её надо через тёплую клизму в организм вводить.

29

Барабашкина(АУК), 18-06-2009 18:03:28

вспомнелись всякие децкие страшилки

30

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:03:43

ответ на: The unknown [14]

>гыгы
>
>обожаю шизу от ВД.
>
>спасибо, порадовал, но чат будет под Старохерычем.
>
>кстати, здесь могли бы быть абассачные каменты.

бля на него надо кровяную колбасу натравить, чтоп она у него пальцы атъела.

31

дикий страпон, 18-06-2009 18:04:12

помоему хуета

32

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:04:15

ответ на: The unknown [17]

>у него и пожосче есть.

+1

33

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-06-2009 18:04:18

Вдруг стало очень тихо и тревожно, будто перед ядерным взрывом.(с)
Обосака. Тёма, ты жжош.

34

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:04:22

ответ на: Воспитатель дебилов [26]

не, зато внутри были кусочки сала, гречко и все это скреплено запекшейся кровью. намазать это нереально

35

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:04:51

ответ на: mayor1 [21]

>>у него и пожосче есть.
>
>читать ни буду, баюсь

не бойся - я с тобой...

36

mayor1, 18-06-2009 18:04:56

ответ на: Доктор Менгеле [22]

>не в этом дело. кровяная колбаса имеет достаточно твердую консистенцию, ее на бутер не намажешь. она крошиццо
ну смотря какая, кстати, за 31 год в россии никогда не видел ее там в продаже

37

Who Янсон, 18-06-2009 18:05:31

понял, что автыр путает кровяную колбасу с ливерной. а если и ел эти колбасы, так только производства татжикоф-сабаколовоф.

38

mayor1, 18-06-2009 18:05:41

ответ на: Воспитатель дебилов [35]

>
>не бойся - я с тобой...
ат ттттттооооооооооггггггггоооооо и баюсь

39

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 18:05:58

ответ на: mayor1 [23]

ты с ливерной не путаешь?

40

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:06:28

ответ на: Доктор Менгеле [34]

>не, зато внутри были кусочки сала, гречко и все это скреплено запекшейся кровью. намазать это нереально

гречко(с)
касманафт?

41

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:06:56

ответ на: mayor1 [36]

в продаже и я не видел. доводилось жрать домашнюю. вкуснейшая вещь, деликатес пиздецкий

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-06-2009 18:07:08

Неплохо. Могу профессионально отметить, что Дибилкин сменил сорт ганжубаса. Теперь он курит воркутинские бошки.

43

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:07:30

ответ на: mayor1 [38]

>>
>
>>не бойся - я с тобой...
>
>ат ттттттооооооооооггггггггоооооо и баюсь

тыж майёррррррр

44

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:07:52

ответ на: Воспитатель дебилов [40]

бгыгы, ну низнаю, бабужго гаварила, шо кровь со свиньи пустили,а там хуй его...

45

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:08:47

ответ на: Доктор Менгеле [41]

я рас пришол дамой пьяный, давно лет 15 назад и полез на тему чота пажрать и обнаружил эту кровяную калбасу, нажрался её, а с утра мне так хуёва было, чуть не блеванул при её виде, буээээээээээ

46

Makumba, 18-06-2009 18:09:13

гыгыгы... хорошая строшилко 6*

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-06-2009 18:09:31

Кстати, почему не во "фкусно жрать"?

48

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:09:33

ответ на: Доктор Менгеле [44]

>бгыгы, ну низнаю, бабужго гаварила, шо кровь со свиньи пустили,а там хуй его...

какая мерзость.

49

mayor1, 18-06-2009 18:09:59

ответ на: Воспитатель дебилов [43]

>тыж майёррррррр
А да. Равняйсь. Смирна. Нессссссссссссать.

50

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:10:16

ответ на: Воспитатель дебилов [45]

ну бливать ею не доводилось, но какахи после нее цвета антрацита

51

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:11:18

хуяссе звиёзд!
5.5!

это пока сквера нет. счас прилетит птиц счастья ушАми звеня..

52

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2009 18:11:46

ну и поебень...

53

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:11:51

ответ на: mayor1 [49]

>>тыж майёррррррр
>
>А да. Равняйсь. Смирна. Нессссссссссссать.

в смысле нессать?
а я тока сабрался на дальний кардон.

54

Барабашкина(АУК), 18-06-2009 18:12:35

я 6 * тыцнула.
просто у меня голова болит

55

mayor1, 18-06-2009 18:12:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [39]

я почему то уверен, что если ты с москвы то накогда ее не ела, два варианта существует печеночная кровью крашенная очень даже мажется, и из требухи какой то, та мажется плохо на по своей форме ползать не может.

56

pb, 18-06-2009 18:13:23

зачот

57

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:13:53

ответ на: Воспитатель дебилов [48]

ну чего мерзкава-то? приглашаеццо опытный забойшег, который одним ударом в серце колет. после заклания свыня смолиццо, моеццо. надрубаеццо грудина и половником из грудной клетки собираеццо кровь. кишки моюццо-чистяццо и набиваюццо смесью рубленого шпика, полуготовой гречки и начавшей сворачиваццо крови. завязываюццо, варяццо. перед пожиранием обжариваюццо

58

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:14:19

ответ на: Барабашкина [54]

>я 6 * тыцнула.
>
>просто у меня голова болит

думаешь прайдёт?

59

не девачка (с мАсквы), 18-06-2009 18:14:37

ответ на: mayor1 [55]

ну хули.
канешна.
масква город закрытый.
всех впускать, никого не выпускать.
колбаса только контрабандой.

сам то понял что сказал?

60

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:14:41

ответ на: Воспитатель дебилов [51]

>хуяссе звиёзд!
>
>5.5!
>
>
>
>это пока сквера нет. счас прилетит птиц счастья ушАми звеня..
хочишь.я вместо ниво пабуду? исчо не тынцкал

61

mayor1, 18-06-2009 18:14:42

ответ на: Воспитатель дебилов [53]

>а я тока сабрался на дальний кардон.
И не срать (в каментах)

62

The unknown, 18-06-2009 18:15:15

ответ на: Доктор Менгеле [57]

какая прелесть

63

Makumba, 18-06-2009 18:15:26

ответ на: Доктор Менгеле [57]

буэээээ

64

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:15:34

ответ на: Доктор Менгеле [57]

>ну чего мерзкава-то? приглашаеццо опытный забойшег, который одним ударом в серце колет. после заклания свыня смолиццо, моеццо. надрубаеццо грудина и половником из грудной клетки собираеццо кровь. кишки моюццо-чистяццо и набиваюццо смесью рубленого шпика, полуготовой гречки и начавшей сворачиваццо крови. завязываюццо, варяццо. перед пожиранием обжариваюццо


мясо говарят вредно для кармы есть.
я последнее время себя аграничиваю, так сафсем немного ем, а так акрошку да картошку...

65

Барабашкина(АУК), 18-06-2009 18:15:42

ответ на: Воспитатель дебилов [58]

не прошла, верни звезды, цкот
я жадная

66

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:15:51

ответ на: Барабашкина [54]

>я 6 * тыцнула.
>
>просто у меня голова болит
а тут вас ибать никто пока не собиралсо, можете не отмазываццо

67

mayor1, 18-06-2009 18:16:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [59]

хрен знает в москве два года учился, в россии прожил 30 лет нигде ее там в продаже не видел.

68

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-06-2009 18:16:17

ббггааа!!! Эдгар По, так про орхидею написал.

69

Makumba, 18-06-2009 18:16:52

ответ на: Воспитатель дебилов [64]

гыгыгы и майонес ведрами, да-да мы уже знаим

70

валерон, 18-06-2009 18:17:36

ахуительно. за полчаса на главной про пидаров,колбасу,каторая хуже пидарав сибя ведет,и про казашку. обьеденить бы эта фсё. получилась бы как у аркан.

71

ЖеЛе, 18-06-2009 18:18:02

норкотеги - зло!...

72

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:18:03

ответ на: The unknown [62]

ну не знаю, у меня при виде сырого мяса и процесса разделки туши слюни текут. я это все представляю в виде будущих ништякоф, типо шулюм, отбивные, кровянка, головное, холодец, сало и т.д.

73

Барабашкина(АУК), 18-06-2009 18:18:06

ответ на: Доктор Менгеле [66]

никто никто? вот скатыыыыы
уйду. и папки снесу

74

The unknown, 18-06-2009 18:18:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [59]

её обычно в деревнях самопальную хуярят.
тут речь явно не о московской заводской.
сам раз в месяц в ближайшую деревню езжу подобными ништяками затаривацца.
если интересно попробуй для сравнения.
правда дорого шописдец.

75

ЖеЛе, 18-06-2009 18:18:13

норкотеги - фтопку!...

76

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:18:47

ответ на: Воспитатель дебилов [64]

гаварят, шо кур доЯт

77

The unknown, 18-06-2009 18:19:27

ответ на: Доктор Менгеле [72]

да я сам барана резал и шкуру снимал.
удовольствия не получил, конечно, но и не блевал.

78

Евгений Староверов, 18-06-2009 18:19:30

Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [4] 

бля стараверычу не каматозеццо. всё пишет и пишет, заёп, тут напишешь рас в две недели и то он вверху, всё абламывает скотина.

непесди зосранец. шесть тебе тыцкнул за ниибическю выдумку.
а будешь иблом щелкать, приползу ночью и крофь высосу (через горло идиоты)

79

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:19:33

ответ на: Доктор Менгеле [57]

>ну чего мерзкава-то? приглашаеццо опытный забойшег, который одним ударом в серце колет. после заклания свыня смолиццо, моеццо. надрубаеццо грудина и половником из грудной клетки собираеццо кровь. кишки моюццо-чистяццо и набиваюццо смесью рубленого шпика, полуготовой гречки и начавшей сворачиваццо крови. завязываюццо, варяццо. перед пожиранием обжариваюццо

с тебя 6*

тыж не быдлоганчег?

80

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:19:47

ответ на: Барабашкина [73]

тока сиськи оставь. низзя рисурз лишать фетиша

81

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:20:30

ответ на: Воспитатель дебилов [79]

да ужо, нисцы

82

Фанат Кати Гамовой, 18-06-2009 18:20:55

ужосблянах, спасибо аффтару за то, что не поселил в холодильнике родителей ливерную колбасу питающуюся говном и внутренностями мальчика

83

Барабашкина(АУК), 18-06-2009 18:20:56

ответ на: Доктор Менгеле [80]

нет уж. все свое ношу с собой

84

mayor1, 18-06-2009 18:21:02

ответ на: Барабашкина [73]

Ну что вы,аставайтесь.

85

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2009 18:21:40

ржалось

86

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:22:04

ответ на: The unknown [77]

ну резать это конешно жоска.живтное жалко.а вот разделка-интересно. фсигда мичтал быть хирургом, не вышло. типерь на тушках животных отрываюсь

87

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-06-2009 18:22:50

Тёмочка, скатина, я тебе тоже 6* поставил, сученок неблагодарный...

88

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:22:52

ответ на: Барабашкина [65]

>не прошла, верни звезды, цкот
>
>я жадная

жадность - порок.
вредный для кармы.
вот будешь в следующей жизни с нулевым размером бял.

89

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:23:16

Милая Барабастенька даёт жару

90

Барабашкина(АУК), 18-06-2009 18:24:30

ответ на: Воспитатель дебилов [88]

ты вот щас на кого наехал?
сижу тут панемаеш, тебе чат организовать
помогаю, эх ты

91

mayor1, 18-06-2009 18:24:35

ща гапон придет

92

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:24:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [68]

>ббггааа!!! Эдгар По, так про орхидею написал.

?
непомню, чота хатя лет пять назад прочитал толстенную книгу его рассказов, есть ахуенные там, золотой жук к примеру или как мужик боялся что его живым похоронят.

93

The unknown, 18-06-2009 18:25:02

ответ на: Доктор Менгеле [86]

шкуру снимал под чутким руководством приятеля Абдусалама.
ниибически сложный и долгий процесс.
ну а резать то 5 секунд.
и хуле его жалеть. баран, он и есть баран.

94

ГАГАР, 18-06-2009 18:25:14

ВД, сдай свою кровяную колбасу на баканализ,
симптомы угрожающие

95

Барабашкина(АУК), 18-06-2009 18:25:23

какие неблагодарные авторы пошли

96

Барабашкина(АУК), 18-06-2009 18:25:42

ни стыда ни совести

97

Фанат Кати Гамовой, 18-06-2009 18:25:43

нахнем

98

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:25:45

стоколбас

99

Фанат Кати Гамовой, 18-06-2009 18:25:48

апп

100

Барабашкина(АУК), 18-06-2009 18:25:51

стоблять

101

mayor1, 18-06-2009 18:25:55

ответ на: The unknown [93]

>шкуру снимал под чутким руководством приятеля Абдусалама.
надо было брата Рената пазвать.

102

наркаман, 18-06-2009 18:26:02

афтырь ширялсо явно без закуски!психадееееел!!!!

103

The unknown, 18-06-2009 18:26:14

ответ на: Барабашкина [90]

>ты вот щас на кого наехал?
>
>сижу тут панемаеш, тебе чат организовать
>
>помогаю, эх ты

сиськи тогда покажи.
и 10 тыс. каментов минимум.

104

Фанат Кати Гамовой, 18-06-2009 18:26:20

ответ на: Фанат Кати Гамовой [99]

фиксируем. как легко нахать без жорла

105

Барабашкина(АУК), 18-06-2009 18:26:23

фанаааааааааааааааааааат
я из тебя кровяную колбасу щас делать буду

106

Фанат Кати Гамовой, 18-06-2009 18:26:40

забор из колбас

107

Барабашкина(АУК), 18-06-2009 18:26:55

ответ на: The unknown [103]

а че? их плохо видно?

108

Фанат Кати Гамовой, 18-06-2009 18:26:57

ответ на: Барабашкина [105]

за что?

109

Фанат Кати Гамовой, 18-06-2009 18:27:03

111

110

Евгений Староверов, 18-06-2009 18:27:04

111 ?

111

The unknown, 18-06-2009 18:27:05

ответ на: mayor1 [101]

>>шкуру снимал под чутким руководством приятеля Абдусалама.
>
>надо было брата Рената пазвать.

нету таких родственников.
я русский!
гыгы

112

Барабашкина(АУК), 18-06-2009 18:27:06

забор

113

Фанат Кати Гамовой, 18-06-2009 18:27:08

ВЫФАа

114

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-06-2009 18:27:08

Барабашкена подалась в воспитанницы к Воспитателю, но в ее возрасте это уже поздно.

115

Фанат Кати Гамовой, 18-06-2009 18:27:08

ВЫФАа

116

pb, 18-06-2009 18:27:13

хорошо приготовленная кровяная колбаса - весчь! да под самогонку, да с домашним ноздреватым (с) хлебом
блятт

117

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:27:15

ответ на: The unknown [93]

да тока за то, что он ,сцуко, фкусный ужо резать надо!

118

Барабашкина(АУК), 18-06-2009 18:27:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [114]

>Барабашкена подалась в воспитанницы к Воспитателю, но в ее возрасте это уже поздно.

зато тебе не поздно. я с ним договорюсь

119

Евгений Староверов, 18-06-2009 18:28:03

Асса Сара, любила камиссара,
Камиссарова жена её отполысалааааааааааа Ура!

120

Барабашкина(АУК), 18-06-2009 18:28:39

ответ на: Фанат Кати Гамовой [108]

и ты еще спрашиваеш? мерзкий нахер

121

Фанат Кати Гамовой, 18-06-2009 18:28:59

ответ на: Барабашкина [112]

я - чо? забор, староверов спиздил, надо его на ливерную пустить

122

Херр Бергер, 18-06-2009 18:29:00

всё-таке высрал про кровавую калбасу?  неуёмный...  не четал, можед быть перед сном попробую.

123

The unknown, 18-06-2009 18:29:35

ответ на: Доктор Менгеле [117]

>да тока за то, что он ,сцуко, фкусный ужо резать надо!

он не просто фкусный был, он был ахуенно фкусный, потому как спижженный.

124

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:29:51

ответ на: ЖеЛе [75]

>норкотеги - фтопку!...

понял я пооооонял (глубоко затягиваясь)

125

Барабашкина(АУК), 18-06-2009 18:29:57

ответ на: Фанат Кати Гамовой [121]

его нельзя. Староверов - наше все

126

The unknown, 18-06-2009 18:30:16

ответ на: pb [116]

ноздреватый хлеб это что то новое, блять.

127

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-06-2009 18:30:39

Дибилкин в каментах обходит Староверова. Сайт одибилился.

128

Фанат Кати Гамовой, 18-06-2009 18:31:02

ответ на: Барабашкина [125]

и то - правда, жесткая получится, пусть пишет

129

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:31:04

ответ на: Евгений Староверов [78]

>Воспитатель дебилов   [ответить] [+цитировать] [4] 
>
>
>
>бля стараверычу не каматозеццо. всё пишет и пишет, заёп, тут напишешь рас в две недели и то он вверху, всё абламывает скотина.
>
>
>
>непесди зосранец. шесть тебе тыцкнул за ниибическю выдумку.
>
>а будешь иблом щелкать, приползу ночью и крофь высосу (через горло идиоты)

ыыыыыыыыыыыыыыы

далеко палзти, ты лучше на лясе дядь Жень, у казачка атбери.

130

Шубазавр(жужу), 18-06-2009 18:31:36

афтырь походу поменялся головой с одним из своих воспитанников....теперича начнёть страшилки про зельц хуярить...и про ливерку---душительницу....

131

mayor1, 18-06-2009 18:31:41

ответ на: The unknown [126]

>ноздреватый хлеб это что то новое, блять.
он детям по ночам носы отгрызает

132

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:31:54

ответ на: The unknown [126]

>ноздреватый хлеб это что то новое, блять.
новое слово в графоманеи. вместо ноздреватого снега

133

Барабашкина(АУК), 18-06-2009 18:32:00

ответ на: Фанат Кати Гамовой [128]

да что мы все о глупостях, раскажи хоть,
как там Катюшка?

134

Фанат Кати Гамовой, 18-06-2009 18:33:01

уйду я работать. где бы купить кровяную колбасу? что-то жрать захотелось после таких рассказов

135

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:33:14

ответ на: Доктор Менгеле [86]

>ну резать это конешно жоска.живтное жалко.а вот разделка-интересно. фсигда мичтал быть хирургом, не вышло. типерь на тушках животных отрываюсь

не топ чоп жоска, но очень хуёва для кармы, я недавно передачу сматрел, и я был под тгк, пипец а я веть и кур и гусей и индаутак рубил тапориком то, ога

136

Фанат Кати Гамовой, 18-06-2009 18:33:33

ответ на: Барабашкина [133]

стареет, блять, но еще бодрячком

137

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:33:58

ответ на: Барабашкина [90]

>ты вот щас на кого наехал?
>
>сижу тут панемаеш, тебе чат организовать
>
>помогаю, эх ты

эх, я

138

Барабашкина(АУК), 18-06-2009 18:34:50

ответ на: Воспитатель дебилов [137]

постой в углу пока, 7 минут
потом уйду

139

The unknown, 18-06-2009 18:35:04

графоманы у нас теперь по ноздреватому хлебу будут ходить что ли?

140

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:35:37

ответ на: Воспитатель дебилов [135]

хуйня. шоп не портить карму, надо убивать равнодушно. без удовольствия и без жалости

141

Даун Гуано, 18-06-2009 18:35:37

6* потом почитаю

142

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:35:45

ответ на: Херр Бергер [122]

>всё-таке высрал про кровавую калбасу?   неуёмный...  не четал, можед быть перед сном попробую.

эта я та неуёмный?
первый рассказ с 6 июня.

143

mayor1, 18-06-2009 18:35:53

ответ на: Фанат Кати Гамовой [134]

>уйду я работать. где бы купить кровяную колбасу? что-то жрать захотелось после таких рассказов
ана ночью сама придет

144

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:37:11

ответ на: Барабашкина [138]

>постой в углу пока, 7 минут
>
>потом уйду

я пока на дальний схожу, да пакурю.

145

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:37:49

обхватив мощной рукой граненый стакан с водкой, Герасим резким движением опрокинул его в глубокую глотку и занюхал ноздреватым хлебом

146

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2009 18:39:08

паковырялсо... и оказалос есть ноздреватый хлеб
он есть!

147

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:40:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [146]

>паковырялсо... и оказалос есть ноздреватый хлеб
>
>он есть!
ну дык а какой он будет, ежеле в нем ковыряццо?

148

The unknown, 18-06-2009 18:40:52

чё бы весёлого посмотреть падонки?
вчера посмотрел "Кислотный дом", до этого тока книгу читал.
короче, понравелось мне шописдец.

149

Барабашкина(АУК), 18-06-2009 18:41:30

изчезло

150

The unknown, 18-06-2009 18:41:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [146]

>паковырялсо... и оказалос есть ноздреватый хлеб
>
>он есть!

в носу наверное ковырялся, раз хлеб ноздреватый.

151

The unknown, 18-06-2009 18:43:14

кровяная колбаса - КК.

152

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:43:24

ответ на: The unknown [148]

я в данный момент "книгу крови Клайва Баркера" гружу. правда прочетал щас, шо этот самый Клайв пидорас. вот типерь думаю смареть или нахуй.хотя "полночный экспресс" по его "полночному поезду с мясом" очень понравилсо. но тогда я не знал, шо аффтар-ахтунг

153

ситивыи квадратеги., 18-06-2009 18:43:51

а тов.жыле нащщот 'гамбургирофф' ничо нискозал исчо7

154

Евгений Староверов, 18-06-2009 18:44:55

Блять! Я теперь нивжись кровавую колбасу есть не буду. Щас мерещиться станет что она из жырных мальчиков сделана. тьфу блять...

155

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:45:45

Брызги шлюшек(с)
на шлюшек наехал асфальтоукладочный каток? гатичьна...

156

Олег Покс, 18-06-2009 18:46:02

Кровяная колбаса из пещеристого тела.
Растет афтор как и мой котенок - постоянно! Оригинально все.

157

The unknown, 18-06-2009 18:46:51

ответ на: Доктор Менгеле [152]

так Паланик тоже ахтунг и композитор Прокофьев, чтоб его баба выебала.
нихуя тут не поделаешь.

158

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:48:01

ответ на: The unknown [157]

и Паланик?! хуяссе...

159

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2009 18:48:48

ответ на: The unknown [150]

именно. там и ашел ответ.

160

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:49:02

С кем заниматься любовью в Венеции(с)
похуй, главное про гондолы не забывать

161

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:49:52

Депутаты Госдумы предложили сажать пьяных водителей.На кол

162

Даун Гуано, 18-06-2009 18:50:20

Я так понял, что Олег - это Покс. Вылазит сука из холдильника и на УК, юшки похлебать.
ВД молодец, Поксу понравится.

163

Доктор Менгеле, 18-06-2009 18:52:51

Великолепная и сочная Азиаточка(с)
фаршированная гречневой кашей с потрошками и запеченая до хрустящей корочки

164

Баас., 18-06-2009 18:53:09

Читал  в  трезвом  уме,  о  чём  очень  сожалею.  Дебилов  не  зря  брал  обет  молчания - такие  незаурядные  вещи  требуют  тщательной  подготовки  фарша  и    ручной  вязки ,  подобно    зловещей    героине  рассказа.  5 *

165

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:55:07

ответ на: The unknown [148]

>чё бы весёлого посмотреть падонки?
>
>вчера посмотрел "Кислотный дом", до этого тока книгу читал.
>
>короче, понравелось мне шописдец.

ну книга та лучше, имха

166

Хьюга Чавез, 18-06-2009 18:55:54

гут, гут, ВольДемар, 6*

167

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:56:25

ответ на: Доктор Менгеле [158]

>и Паланик?! хуяссе...

Паланюк давно пидорац.

168

TrollMops, 18-06-2009 18:56:30

Тюбик кровяной колбасы.
Дебилов еблан, текст дочитывать не вижу необходимости. То ли дело Староверов.

169

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 18:56:55

ответ на: Даун Гуано [162]

>Я так понял, что Олег - это Покс. Вылазит сука из холдильника и на УК, юшки похлебать.
>
>ВД молодец, Поксу понравится.

уже панравилось.

170

TrollMops, 18-06-2009 18:57:26

ответ на: Евгений Староверов [154]

>Блять! Я теперь нивжись кровавую колбасу есть не буду. Щас мерещиться станет что она из жырных мальчиков сделана. тьфу блять...

А еще вареная есть, не помню названия. на децкие ручки похожа.

171

Любапытный, 18-06-2009 18:57:54

заслуженная 1

172

Любапытный, 18-06-2009 18:59:23

интересно нах я ето читал-заранее ведь знал что гавно

173

интеллигенция, 18-06-2009 18:59:53

прошу простить покорно, как говорят у вас, пролетариев, до ветру ходил

174

интеллигенция, 18-06-2009 19:00:47

ответ на: Любапытный [172]

вы, уважаемый, кроме похабных надписей в туалете вообще что-нибудь читаете?

175

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-06-2009 19:01:55

ебли мы однажды по молодухе одну шлюху, поставили раком и ради прикола, погладили её батонам варёной колбаски по пизде и жопе, она в обморок упала. уж не знаю, или от бухла, или от тактильных ощущений.

176

интеллигенция, 18-06-2009 19:02:39

и где все? разошлись по пивнякам, кушать свою быдлячью вонючую воблу и лакать ослиную урину, именуемую пивом?

177

Олег Покс, 18-06-2009 19:03:35

загадка - волоса, волоса кровяная колбаса посредине два яйца.

178

интеллигенция, 18-06-2009 19:03:44

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [175]

полюбопытствовать позвольте, колбаску-то потом скушали?

179

интеллигенция, 18-06-2009 19:04:16

ответ на: Олег Покс [177]

я знаю! это вам обрезание сделали

180

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 19:04:55

ответ на: интеллигенция [174]

>вы, уважаемый, кроме похабных надписей в туалете вообще что-нибудь читаете?

это оно от любопыцтва?

181

Мурыч, 18-06-2009 19:05:08

ответ на: Олег Покс [177]

>загадка - волоса, волоса кровяная колбаса посредине два яйца.

мозг дебилова?

182

поп Гaпoн, 18-06-2009 19:05:48

мугого,прекрасно,6 звезд

183

интеллигенция, 18-06-2009 19:06:13

ответ на: Воспитатель дебилов [180]

я вас не совсем понял, милейший...

184

Makumba, 18-06-2009 19:06:15

ответ на: Доктор Менгеле [152]

ахтунг, да. хотя его ахтунг проявляется лишь в том что женщины проводники зла в наш мир, что вопщем та похую, чайкофски тоже вон ахтунг вроде бы...

185

Бабик, 18-06-2009 19:07:17

6 звезд

186

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 19:07:33

ответ на: интеллигенция [183]

>я вас не совсем понял, милейший...

ну натписи читает чиста ат любапыцтва?
ну как мурыч хлм песту лиже - ну любапытна ему, как там да чо...

187

интеллигенция, 18-06-2009 19:07:44

ответ на: поп Гaпoн [182]

>мугого,прекрасно,6 звезд
всегда считал религию мракобесием, а жрецов ее гнусными и порочными людьми. вы еще раз утвердили меня в моем мнении

188

Кот на кухне, 18-06-2009 19:07:46

во хуйня какая
афтар пачимута не удивил...

189

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 19:08:26

ладныть пайду - гимнастега зовёт.

190

Тот Самый, 18-06-2009 19:11:14

Ва взрослай версии этой сказки калбаса не трогает руку алега, она достаёт ево другим спосабом...

191

Тот Самый, 18-06-2009 19:11:57

зачод и фсё такое

192

поп Гaпoн, 18-06-2009 19:12:09

ответ на: интеллигенция [187]

идите к староверову,уважаемый очкарик

193

интеллигенция, 18-06-2009 19:15:04

ответ на: Тот Самый [190]

да вы хам, пошляк и гнусный тип!я плюю вам в морду!

194

интеллигенция, 18-06-2009 19:15:53

ответ на: поп Гaпoн [192]

куда это вы изволили меня послать? хамьё в рясе!

195

Мозя, 18-06-2009 19:16:34

В.Д., как это тя угораздило креос написать?? Да ещё оченно неплохой креос! шесть-не шесть, а пять - твёрдо!
Гастрономия сёня в почёте!

196

интеллигенция, 18-06-2009 19:17:17

вот сейчас можно интеллигентно нахнуть

197

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-06-2009 19:17:24

ответ на: интеллигенция [178]

Честно говоря, это была чья то колбаса, которую тащили домой.

198

интеллигенция, 18-06-2009 19:17:33

кхе-кхе

199

поп Гaпoн, 18-06-2009 19:17:57

ответ на: интеллигенция [194]

Не будите во мне архангела Гавриила,щас стукну по темечку томиком Ахматовой.

200

интеллигенция, 18-06-2009 19:19:39

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [197]

вот как... ну что я могу сказать... охамело совсем быдло. мы колбаску только по праздником,а они ею в половых органах развратных женщин ковыряются... куда эта страна катится?

201

интеллигенция, 18-06-2009 19:20:32

ответ на: интеллигенция [198]

>кхе-кхе
как интеллигентно получилось-то...

202

интеллигенция, 18-06-2009 19:21:44

ответ на: поп Гaпoн [199]

>Не будите во мне архангела Гавриила,щас стукну по темечку томиком Ахматовой.
уберите свои заляпанные ладаном лапы от Ахматовой! гопник в рясе!

203

рспездяй, 18-06-2009 19:24:55

О! У В.Д. появилась новая заебательская трава!

204

распездяй, 18-06-2009 19:26:24

Расказ про то каг мальчег Олег тискал по ночам свою колбасу таг, что у него утром болела в локте рука.

205

альцгеймер, 18-06-2009 19:27:40

я где то читал что если такую колбасу разозлить то она начнет в жопу своего обидчика ебать.так заскочит в хопу -изорта вылетит-и снова .после пятого раза человек падает и начинает помирать.врут наверное.
еще говорят что воспетатель дебилов пакуривает колбасу.он вводит ее в себя орально и жадно втягивая получает струю густого как сгущенка дыма .после чего томно пишет креатив.но это уж точно врут.

206

поп Гaпoн, 18-06-2009 19:28:52

ответ на: интеллигенция [202]

Прослойка,пора бы вам знать,что гопник-основная единица в РФ,
осуществляющая круговорот мобильников в природе,
должен же быть у них трибун,а то и профсоюз.

207

Мозя, 18-06-2009 19:38:31

Чё-та Интеллигенции - много, а Воспитателей Дебилов - мало!
подозрительно....

208

Даун Гуано, 18-06-2009 19:49:28

ответ на: Воспитатель дебилов [189]

>ладныть пайду - гимнастега зовёт.
Ты лучше свою латынь освежи

209

Мурыч, 18-06-2009 19:55:04

на самом деле кровяной колбасой сделали мальчика-афтора, но тока это тема для другова крео.

210

КРОВЯНАЯ КОЛБАСА-ИСКУСИТЕЛЬ, 18-06-2009 19:58:27

пра ми ня есть,но пиздешь.
я так никагда не де лаю нах

211

хуйня, 18-06-2009 20:00:07

кровянной,сочный и румяный  кг/ ам нах

212

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2009 20:00:38

ваф

213

Сантехник Иоганн, 18-06-2009 20:13:52

Аффтар - просто с децтва ебнутый и вызывающий смесь жалости и омерзения еблан. Пусть пишет, в каментах замечены люди со схожим диагнозом - значит не фпустую стараецца дауненок.
КУ/АД - Креатив Уебаньщина/Аффтар Дауненок.

214

эскулап, 18-06-2009 20:39:27

ебать гусей надо

215

эскулап, 18-06-2009 20:41:51

иле ненадо.

216

эскулап, 18-06-2009 20:43:01

иле ненадо.

217

эскулап, 18-06-2009 20:43:25

сами нахайте.

218

эскулап, 18-06-2009 20:43:26

сами нахайте.

219

Кащей, 18-06-2009 20:47:45

хуйня полная

220

Johiru, 18-06-2009 20:49:00

КГ\АМ

ниасилил

221

Adonesin, 18-06-2009 20:53:08

Кричи, кричи, - В голове Олега заскрежетал мерзкий голос кровяной колбасы

афтар молодец хорошо пишеш

психосоматия это хорошо и прекрасна

222

Adonesin, 18-06-2009 20:55:53

тыцнул 6* между прочем

223

Воспитатель воспитателя дебилов, 18-06-2009 21:00:51

Неплохо, ученик

224

Даун Гуано, 18-06-2009 21:20:43

ответ на: Сантехник Иоганн [213]

>Аффтар - просто с децтва ебнутый и вызывающий смесь жалости и омерзения еблан. Пусть пишет, в каментах замечены люди со схожим диагнозом - значит не фпустую стараецца дауненок.
>КУ/АД - Креатив Уебаньщина/Аффтар Дауненок.
Ыыы, сразу видно, Сантехник в чатах не сидит, с народом не общается, в травлях участия не принимает. Дело ведь не в крео. Тут как везде - если наш, то если не гений, то хорошиш. Ну а если не наш, то по любому не гений, и как правило -дебил.

225

мангольский астранафт, 18-06-2009 21:37:33

ВД младца! практически готовый сценярий к трешовому ужастику.токма федьке бандарчуку не атдавай... изгавняет сей шедевр.

226

Воспитанник Дебилова, 18-06-2009 21:46:58

Бля, ну ты сука монстр. 6*
А всех критегов на хуй, нармальный чилавек такого не придумает.

227

Who Янсон, 18-06-2009 21:51:43

— И пока бы я Вам порекомендовал воздерживаться от секса. — Как долго? — С точки зрения эволюции — вечно © Доктор Хауз

Добавлю:
И не пытайтесь получать сексуальное удовольствие с помощью кровяной колбасы...

228

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 21:54:00

>кпкд/ач   (креатив писюльковая котиковая дроч/автор чульмульпиец)

аааааааааааааааааааааааааааааа
бля ссука.

229

Пацан (жил в Солнцево), 18-06-2009 21:58:01

ВД привет. Из всего рассказа торкнул только холодильник "юрюзань".

230

АльцGamer хороШишЪ, 18-06-2009 22:01:19

Жэсть.ВД кагобычна жжодъ.

йа тагдумайу,што дальшэ было вотшто: кравинайа калбаса начала пить па начам крофь ис папиной руки,станавиццо фсе толще,длиннее,глупейе и фскоре начила спать с мамой,фтом числе и в извращщоных формах. А кагда с папай было пакончено,калбаса взилась и за маму,каторайа вризультате тагжэ атправилась фхаладильнег.За ними паследовали саседи па камуналке,затем саседи па падъезду,бездомныйе кошки и цобачге,дежурный электрег,участковый милецыанер,аднамандатный депутат...Запалилась кровинайа калбаса на стилисте-визажысте из саседнего дома-падцэпила вирус иммунодефицыта чилавека.А патом ана прастудилась,долго чихала,мучительно писила кровью,едко пукола,и,фконцэканцоф умерла в лужэ сопствинной блевотины.
кагтотаг

231

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 22:14:45

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [229]

>ВД привет. Из всего рассказа торкнул только холодильник "юрюзань".

привед.

232

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 22:15:14

ответ на: АльцGamer хороШишЪ [230]

хороший гон.

233

Птиц Малчун, 18-06-2009 22:24:12

ждал последнего прихода кровяной колбасы.

Афтар, когда уже у тебя будет последний приход?
Впрочем, я тоже виноват - мог бы и не читать.

234

И.О. Заместитель Хуятора, 18-06-2009 22:40:16

песдец. ты сам дебил редкостный. иди руби пальтцы  афтырь

235

MGmike эМГэМайк, 18-06-2009 22:40:20

Вощим канеш прикольно, но срок реализацыы кровяной колбасы - 12 часоф, какие нахуй семь сутаг?
ВД -  бурчу, придираюсь, адин хуй четаю, низлисс блять, ыыыы

236

И.О. Заместитель Хуятора, 18-06-2009 22:45:42

ответ на: MGmike эМГэМайк [235]

>Вощим канеш прикольно, но срок реализацыы кровяной колбасы - 12 часоф, какие нахуй семь сутаг?
>ВД -  бурчу, придираюсь, адин хуй четаю, низлисс блять, ыыыы
------------------------------


каг ты можишь падобную хуету четать?
я блядь сам мудозвон канешно, что прачитал этот высер

237

Гайтан, 18-06-2009 22:52:46

Ну точно "ПИР" ВД перечёл.

238

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 22:56:45

ответ на: MGmike эМГэМайк [235]

>Вощим канеш прикольно, но срок реализацыы кровяной колбасы - 12 часоф, какие нахуй семь сутаг?
>
>ВД -  бурчу, придираюсь, адин хуй четаю, низлисс блять, ыыыы

вот-вот реализации, кто сказал что дома её нельзя неделю держать?

239

Воспитанник Дибилкина, 18-06-2009 22:57:11

Па бальшому сикрету - Воспитрилка пидарас. Выебал портрет АС Пушкина, и стоял раком перед портретом ФМ Достоевского сняв кальсоны.

240

Портрет ФМ Достоевского, 18-06-2009 22:59:03

Дадада, пришлось переебать рамой по его голой сраке.

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2009 23:05:29

ВД курит дичку
креатив как слецтвее гавно

242

MGmike эМГэМайк, 18-06-2009 23:34:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [241]

припефко нефтеме кровяной калбасы, мугаго!

243

erotik, 18-06-2009 23:35:14

http://vseosekase.com/?tag=%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%b5

244

MGmike эМГэМайк, 18-06-2009 23:37:26

чота вспомнелось зогатко про ливерную калбасу:

ухо, горло нос
хуй песда и хвост
все это спресовано
и в гандон засовано, ыыыыыыыыы

245

Хуй Тряпошный, 18-06-2009 23:45:01

бля, воспитатель не ф корзине, и 4,5 звездей. неужели читать придецца.....

246

Иллюминатор, 18-06-2009 23:47:04

Приползла б ко мне, бял.
С банкой гарчицы. Там бы разобрались кто кого.

247

Хуй Тряпошный, 18-06-2009 23:48:39

хуйня подзалупная. аффтор мудаг, не пиши больше такую хуету. воще уебанство(

248

Воспитатель дебилов, 18-06-2009 23:49:17

ответ на: MGmike эМГэМайк [244]

>чота вспомнелось зогатко про ливерную калбасу:
>
>
>
>ухо, горло нос
>
>хуй песда и хвост
>
>все это спресовано
>
>и в гандон засовано, ыыыыыыыыы

ыыыыыыыыыыыыы

249

CatBlue, 18-06-2009 23:56:03

Писать не буду - аффтар мудак по определению...

250

lcake, 19-06-2009 00:05:53

кулинарные ужасы - очень напоминает пионэрские истории, гут

251

Качирга, 19-06-2009 00:23:42

6*...ВД...ничо луччи у тебя не чейтал...нада будет в архивныя ебеня наведаццо...
Пейши Исчо!
..ис каментафф узнал шта кравяную калбасу в кризес есть вредна для чьей-та кармы...ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

252

pen_afflig, 19-06-2009 01:09:02

Трэш хоррор,бля б\п

253

дикий бетман, 19-06-2009 01:27:57

Ну бля.колбаса должна была сожрать мамупапу,доктора.соседей, весь дом, впоследствии весь город и мир соответственно.вся эта ебаная цивилизация сплошная колбаса.
3+ за хороший почерк

254

БИГИМОТ, 19-06-2009 02:15:37

Зачастую срал на тексты автора, но не сегодня.

5*

255

Don Pablo, 19-06-2009 02:59:41

Говорящая колбаса отожрала у афтара 2 звезды. Завтра поющий косяк спаровозит ещё парочку.

256

ДУПЛОКОЛ кацапский, 19-06-2009 04:33:35

Честно дочитал до конца.... Буду краток - ХУЕТА ХУЁВАЯ. Нахуй таким калом забивать эфир? Расскажи еще пионерлагерную страшилку про черную-черную комнату и черную-пречерную руку...

257

рррр, 19-06-2009 05:06:00

- Видишь ли, Олег, мне нужна свежая кровь, так кровь, из которой сделали меня, была плохая, а твоя кровь хорошая. И теперь я - это ты, а ты - это я.

Ужос ф штанах стало мокро, но тепло

258

рррр, 19-06-2009 05:08:46

кравянная калбаса это фкусно! у миня щаз дома лежит такая тока сцуко не мажецца, и ползать не умеет

259

Дэвид Перри, 19-06-2009 05:38:10

раньше думал, что этот аффтар пишет только говно... как же я ошибался - 6* однозначно!

260

Папин Сибиряк, 19-06-2009 07:12:29

"Ароматный грузинский чай", бугога.
А вообще-то понравелось. Пешы теперь про ливерную:
"Ливерная колбаса остановилась на полпути от двери до кровати Олега, и казалось, задумалась.
Вдруг в голове мальчика зазвучал всё тот же странный голос:
- Видишь ли, Олег, мне нужно свежее говно, так говно, из которого сделали меня, было плохое, а твое говно хорошее."

261

пассажир с яйцами, 19-06-2009 08:04:55

кровавая колбаса - 2

262

Сцук, 19-06-2009 08:15:28

с пахмальнага утра читать категарически нельзя.

263

бинбардирофщик, 19-06-2009 08:42:45

ну дебил

264

Хью Моржоуи, 19-06-2009 09:06:15

Кафко, ептэ.

265

Хью Моржоуи, 19-06-2009 09:07:09

"Возвращение кровяной колбасы"

266

PizzzData, 19-06-2009 09:07:18

гыыыыыыыыыыыыыыы бляяяяяяяяяя Доброе утро еба Москвичам!

267

Евгений Староверов, 19-06-2009 09:09:48

Прости Артемио, блябу, я неправ(расплакался как ферма кайманов)

268

kilroy, 19-06-2009 09:35:47

Совет автору - перестать мазать на хлеб, то что он понимает под кровяной колбасой. Или экспириенс его кумира В.Сорокина, не дает ему покоя?

269

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-06-2009 09:54:11

Во пятницо начинается, опять на высер Дибилкина таращица надо. Налейте Удаву молочка кто-нибудь, мобыть проснется...

270

В. Пригодич, 19-06-2009 10:06:57

Прелестно.

271

Воспитанник Дебилова, 19-06-2009 10:11:00

>Отец обильно намазал батон кровяной колбасой и уселся поговорить с телевизором

272

кереметь, 19-06-2009 12:34:59

бля,потешно

273

Козликов, 19-06-2009 20:04:03

Узас.

274

Козликов, 19-06-2009 20:04:30

Понравилось, кстати.

275

Cat Vaska, 20-06-2009 02:39:41

ЗамичательнА! ВД как всекда жжот. Кровавый хоррор с философским трэш-контекстом на фоне тоталитарного прошлого...

276

ПАГАНКа, 20-06-2009 11:41:27

Бля.....или я обкуренная или семейка......Может это всё-таки была не колбаса....ааааа????Аффтор точно ничего не перепутал.....реальный приход у мальчика.......гы-гы

277

Dara, 20-06-2009 15:19:51

бездарность

278

Ебарь нетеррорист, 20-06-2009 17:43:54

Хоррор, бля...

279

АльцGamer хороШишЪ, 21-06-2009 00:24:45

Ну,пока паздравлялку невывесили,первонахну:
Сгнем рашденьйа,Воспейтатель,паслушных тебе дебилов!

Ну вот,теперь можно счистай совестьйу итти дрыхнуть,тем болейе чота и пачейтать нечиво.

280

Воспитатель дебилов, 21-06-2009 01:34:08

ответ на: АльцGamer хороШишЪ [279]

>Ну,пока паздравлялку невывесили,первонахну:
>
>Сгнем рашденьйа,Воспейтатель,паслушных тебе дебилов!
>
>
>
>Ну вот,теперь можно счистай совестьйу итти дрыхнуть,тем болейе чота и пачейтать нечиво.

Спасиба бальшое!

281

Доктор Ватсон, 21-01-2011 23:43:46

по укурке писал?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg