Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного дня

  1. Читай
  2. Креативы

Мама, мы все тяжело больны,
Мама, мы все сошли с ума…
Кино 


Утро… наверное ещё утро… Просто ещё очень рано, на улице не рассвело и поэтому кажется, что я лежу в полнейшей темноте. А может, я всё-таки умер, валяюсь где-то в помойной яме с перерезанным горлом или проломленным черепом, а за моей душой уже плывёт Харон. Ха, извини дружище, но пары серебряников у меня с собой нет. Давай в следующий раз.

                                  Костенейте под землёй
                                  До поры, когда с зарёй,
                                  Тьма кромешная взойдет
                                  На померкший небосвод,
                                  Чтоб исчахли до черна
                                  Звёзды, солнце и луна!
                                  Чтобы царствовал один
                                  – в мире –
                                  Тёмный властелин!

Нда-а-а… не надо было вчера перед сном читать Гарри Поттера… надо открывать глаза! Почти белый потолок с трещинами, жёлтые обои в голубой цветочек – my favorite – нет, это не Стикс, я всего лишь дома. 

Кухня. Из крана капает вода. На плите закипает ковшик с водой. Мебели на кухне нет. Перед открытым холодильником «Минск» стоит молодой человек в одном носке, чёрных джинсах, армейской куртке и белой футболке с надписью «Все бабы как бабы, а я Богиня» и смотрит на надкушенный бутерброд с маслом и сыром, одиноко лежащий на стеклянной полке. Пробурчав что-то нечленораздельное и улыбнувшись, он откусил бутерброд, кинул его обратно и закрыл дверцу.

– Зубная щётка Oral - B – чистит зубы даже в труднодоступных местах.
– Знаете, у меня не растут зубы в труднодоступных местах. Женечка. ЧП Минск.
Хорошо, что зубная щётка не заканчивается как зубная паста. Так, зубная щётка, водопроводная вода, чистим зубы – обязательно каждый раз после принятия пищи для того, чтобы не было кариеса.
– Скажите, что Вы чувствуете почистив зубы?
– Хм-м-м. Lacalut эффект! Ха! 

Щёлк.
– … «Смех до коликов – гарантируют Кролики» новое юмористическое шоу в Вашем городе в рамках программы…
Щёлк.
– …мэр Киева опроверг обвинения своих оппонентов, подозревающих его в физическом и ментальном расстройстве, раздевшись и проплыв в…
Щёлк.
– …сегодня состоялось первое открытое слушание по делу зальбургского маньяка-канибала, который больше двадцати лет…
Щёлк.
– …гутталакс. Эффективное слабительное с мягким эффектом…
Щёлк.
– …исполнитель дядя Вадя на чебуречном батле признался, что запомнил свой первый чебурек так же, как и первый секс…
Щёлк.
– …она не знает выходных и праздников, и день, и ночь сидит на «одноклассниках»…
Щёлк.

– Что сегодня?
– Вторник.
– Микра?
– Уже закончилась.
– Английский?
– Уже закончился.
– Основы економ анализа?
– Не успею.
– Валютные операции?
– Не хочу. 

Супермаркет. Девушка-кассир проводит зелёную пол-литровую бутылку мимо сканера. Пик.
– Два, шестьдесят восемь.
Молодой человек раскрыл правую ладонь, и на конвейерную ленту перед кассой посыпалась горсть мелочи. Левой рукой взял бутылку и направился к выходу.
– Эй, ещё три копейки!
– Буду должен. 

Первый глоток: живот перестал урчать, ощущение сухости на губах и в горле исчезло, голос стал более мягким, из-за рта стало пахнуть хмелем и солодом – Sprite , не дай себе засохнуть. Второй глоток: тело начало наливаться силой, в животе проснулось нежное, тёплое чувство, голова перестала гудеть – Nissan , shift expectations . «Лекарство» и третий глоток: больше никто не скрипит пенопластом по металлу, небо стало лазурно-голубым, прохожие друг-другу улыбаются, добро победило зло – цветные кролики Sony Bravia и тридцать две тонны пластилина, like.no.other. 

Серебряный седан резко затормозил и съехал на обочину. С капота на асфальт скатилось бесчувственное тело молодого человека. Водитель автомобиля, коренастый мужчина в возрасте с залысинами и седыми волосами, подбежал к юноше. Армейская куртка порвана, на левой скуле ссадина.
– Тебе, что жить надоело? Под машину сам бросаешься! Руки-ноги целы? Ладно, у меня претензий к тебе нет. Будь здоров!
– ГАИ.
– Что?
– Вызываем ГАИ.
– Зачем ГАИ… не надо ГАИ… слушай… на сотню баксов и разбежались.
– Двести. Кризис. Теперь это стоит двести. 

Вызов.
– Алло?
– Привет, Дима, ты что сегодня собираешься делать?
– Я работаю… слушай, я занят, я перезвоню.
Вызов.
– The number you have dialed cannot be reached at that moment. Please… Вызов.
– Да?
– Света, привет.
– ПОШЁЛ НА ХУЙ, ДИБИЛ. НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ…
Вызов.
– Марин, привет.
– Приветик!
– Давай встретимся, приезжай ко мне.
– Не хочу, смотрю «Огонь кохання».
Вызов.
– Да?
– Привет, Антон.
– А, дружище, привет. Как дела? Давно не виделись.
– Что сегодня делаешь?
– Э-э-э… я с Оксанкой через час встречаюсь… Давай в другой раз, я позвоню. 
Сброс.

– Не подумай, что я пьяная, я не пьяная, я всё прекрасно соображаю… Клеевая музыка, а тебе какая нравится… Я видела тебя вчера здесь. Вообще, я тебя давно заметила… Ты офигенно танцуешь… А ты…
– Сколько тебе лет?
– А? Что? А-а-а, скоро будет семнадцать. Я в этом году школу заканчиваю, хочу поступить в «ПЕД» на психолога, а ты где…
– Давай потрахаемся.
– Что?
Звук пощёчины. 

Мне всё чаще кажется, что я схожу с ума. Медленно, методично, никуда не спеша, мелкими шажками. Депрессия… Паранойя… Апатия… Наверное, мне давно пора к психиатру. Вот только поможет ли он мне? Не знаю…

Секс в туалете ночного клуба – что может быть лучше? Одну минуту целуемся. Две минуты я тебя тискаю за грудь и задницу. Затем расстегиваю ширинку, ты встаёшь на колени. Ещё через две минуты я разворачиваю тебя спиной к себе. Стягиваю с тебя джинсы и нижнее бельё и нагибаю.
– Не молчи, выбирай варианты. Иначе СПИД выберет тебя.
А ты промолчала, а вдруг я чем-то болен. Знаешь, у меня вчера там что-то чесалось.
Rubber rocks. Use condoms. 

Ночь… наверное ночь… В комнате ужасно темно. Голова кружится, дико сосёт под ложечкой, болит горло.
Бензодиазепин – группа препаратов с выраженным снотворным компонентом в спектре действия.
Сегодня не буду читать Гарри Поттера перед сном, а то вдруг приснятся кошмары. Двоеточие, тире, скобка закрывается.

Разрывающий хуй , 16.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хдеп туд пасратъ, 16-06-2009 17:44:31

неужеле?

2

Saymour, 16-06-2009 17:44:36

пер

3

Крокодил(залогинился), 16-06-2009 17:44:36

1

4

Качирга, 16-06-2009 17:44:40

Куяссе!

5

Saymour, 16-06-2009 17:44:44

сука

6

Крокодил(залогинился), 16-06-2009 17:44:47

нет

7

Хдеп туд пасратъ, 16-06-2009 17:45:12

а...не  у же-ле..бля

8

Крокодил(залогинился), 16-06-2009 17:45:16

Saymour      

Праебали,камрад?

9

Хдеп туд пасратъ, 16-06-2009 17:47:33

зря четал

10

pb, 16-06-2009 17:49:50

бредъ

11

Хранительница личностных матриц, 16-06-2009 17:52:21

какая-то кака

12

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2009 17:53:36

не удивительно, что у дебютанта в голове кака - пиво то за 2,68 пить...

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-06-2009 18:07:30

А нахуя хуй разрывать то?

14

Доктор Менгеле, 16-06-2009 18:08:32

ну пиздец какой-то... аффтар, отрежь сибе пальцы одноразовым бритвенным станком "бик".я подозреваю, что это будет ну очень тяжело, но ты старайсо, мы фсе на тибя внимательно смотрим

15

Тринашкин, 16-06-2009 18:26:22

День хуйни продолжается в вечерней обойме обновлений.

16

ЖеЛе, 16-06-2009 18:27:10

"- Света, привет.
- ПОШЁЛ НА ХУЙ, ДИБИЛ. НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ..."(с) -

***  +100500...

17

Чилавек из Данецка, 16-06-2009 18:27:21

дебил

18

Нехудой, 16-06-2009 18:33:34

Ну так-сяк... С дебютом!

19

Капитан Улитка, 16-06-2009 18:35:25

"Два, шестьдесят восемь" - чо ета такое афтор купил?

20

Нехудой, 16-06-2009 18:38:01

ответ на: Капитан Улитка [19]

Походу баттл пыва в хохляндии.

21

Фанат Кати Гамовой, 16-06-2009 18:54:56

данный креатифф, аффтар, подтверждает бессмысленность твоего существования, выпей мешок бензодиазепина и прыгни под серебристый КАМАЗ, для верности

22

Berg, 16-06-2009 21:02:29

Супермаркет. Девушка-кассир проводит зелёную пол-литровую бутылку мимо сканера. Пик.
- Три шестьдесят две

23

Серверный Алень, 16-06-2009 22:50:16

или халяндия или белоруссия,там пиво чето около 3р. стоит помоему

24

СПРАведливыЙБЛЯ, 16-06-2009 22:59:25

ответ на: Серверный Алень [23]

>или халяндия или белоруссия,там пиво чето около 3р. стоит помоему
Ты Алень саабразительный

25

СПРАведливыЙБЛЯ, 16-06-2009 23:00:26

Спермотаксикоз

26

Радиоактивный, 16-06-2009 23:22:16

Кхм, разрывающий хуй. Знаю самсона, разрывающего льва, ну дык хуле, самсон богатырь всё же.
Кто же тебе хуй разрывает? Талантище?

27

Кот на кухне, 16-06-2009 23:58:06

даблять...

28

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2009 00:10:47

Двоеточие, тире, скобка закрывается.(С)
"на лице двоеточие,тире и закрытая скобка"мс нойз.на районе нету плана.
элементы плагиата присутствуют.незачот.

29

Однодворец, 17-06-2009 03:22:08

ответ на: Серверный Алень [23]

>или халяндия или белоруссия,там пиво чето около 3р. стоит помоему

У хахлов гривны...

30

Своячёг, 17-06-2009 04:39:36

Каклорус. Не хуйня. Но бредово пиздец просто как. Нуиво на хуй. Пиши, но понятнее.

31

Херасука Пиздаябаси, 17-06-2009 06:04:37

ПОШЁЛ НА ХУЙ, ДИБИЛ. НЕ ПЕШИ БОЛЬШЕ...

32

Ракетчиг, 17-06-2009 06:08:24

Расказ все таки исчо гавно, а Цой по прежнему жифф!!!

33

бывший, 17-06-2009 08:56:18

Гавно-жж стайл. Издохни в корчах.

34

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-06-2009 09:27:37

Да,бля,ахуеть!!!Гавнодибютанты заебли патоком гавнодибюдофф.Афтырю проследовать ф Бабруйск и там ебать голову населению

35

Хина Члек, 17-06-2009 09:28:18

Афтар жжет огнем кохання.

36

KOV@RNIY, 17-06-2009 09:33:49

хуйнямометр зашкаливает...

37

Kreoni, 17-06-2009 11:01:33

разрывающий моск. ЩОЛК ЩОЛК

38

я забыл подписацца, асёл, 17-06-2009 21:17:29

была пара зарисовок........ но в основном отторгающая хуета

39

О, 04-07-2009 22:01:49

болен?

40

mamulka, 10-11-2009 14:45:51

ниачом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg