Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возлюби ближнего своего

  1. Читай
  2. Креативы
- Слава Христу, господу нашему !
- …дочь болела, никакие доктора не могли помочь, а отец Павел молитвой исцелил…
- Го-ос-по-ду помо-олимся !
- …пил, света белого не видел, отец Павел его к жизни вернул, теперь к спиртному не подходит уже год почти…
- Амии-инь !
- Надо помочь, это воздастся, благое дело – на храм православный…

Служба закончилась, прихожане расходились из церкви. Отец Павел строгим взглядом озирал паству. Он внешне больше напоминал чиновника, чем священника – уверенный голос, вальяжные жесты, надменный взгляд, аккуратно подстриженная бородка, хоть сейчас перед телекамеры – уверенным голосом рассказывать о работе с населением или достижениях за отчетный период.
Отец Павел, хоть и занимался спасением душ, неплохо разбирался в мирском. Церковь для него была работой, сан – должностью, главной целью – получение прибыли.
Придя в эту церковь, отец Павел развернул широкую деятельность. Во время проповедей и служб несколько тихих старушек в платочках – отдел по рекламе и маркетингу ООО «Церковь отца Павла» -  рассказывали прихожанам о чудесных деяниях, которые силой веры и молитвы якобы совершал отец Павел. Исцеление безнадежных больных, избавление от пьянства и наркотиков, помощь в решении семейных проблем – организация отца Павла предлагала широкий спектр услуг.
К отцу Павлу подошла маленькая тихая старушка с хитрыми глазками, поклонилась и скрипящим голосом начала докладывать. Сегодня продано столько-то свечей, столько-то икон, прихожанка одна помощи просит – сын колоться начал, обещает материально помочь святому делу, начальник милиции машину новую освятить хотел – ну, этим скидка.
Дав указания старушке, отец Павел вышел из церкви, сел в свой «ниссан» и поехал в филиал своей организации – часовенку, расположенную на территории исправительной колонии. По пути остановился у старого, с облезлой штукатуркой домика, где о чем-то недолго совещался с маленьким толстым человечком с пустым лицом и стеклянными глазами. Наставив его на путь истинный и отпустив грехи, отец Павел получил от него сверток с каким-то желтовато-белым порошком, который спрятал подальше за пазуху.
Охрана пропустила «ниссан» на территорию колонии. Выйдя из машины, отец Павел перекрестился, зашел в часовенку и начал службу. Ровный бас отца Павла рокотал о том, что все люди – братья, что ближнего своего нужно возлюбить как самого себя, покаяться в грехах и впустить бога в свое сердце. Аминь.
После службы к  священнику подошел накачанный громила с волчьим взглядом и кривыми зубами.
-Батя, покаяться хочу.
- Что ж, дитя мое, покайся в грехах своих, очисть душу.
Громила осклабился.
- Да ладно, батя, тут и погрешить толком не дают. Что у нас, батя, с манной небесной?
- О душе надо думать, Василий, о душе. Все суета сует и вечная суета, - с укоризной произнес священник, передавая сверток, - а ты, Василий, все о земном, о мирском…
- Молись, батя, за нас, вдруг Христос амнистию объявит – рассмеялся Василий, передав отцу Павлу другой сверток.
Выехав из колонии, отец Павел пересчитал мятые купюры из свертка. «Вот сволочь, полторы тысячи не доложил.- подумал отец Павел, - ладно, я тебе устрою содом и гоморру.  Сука кривозубая !».
Зазвонил мобильник – беспокоили из церкви, напоминали о новой машине начальника милиции.
- Обождет. Я занемог, пусть завтра приедет. – ответил отец Павел. У него было  запланировано другое важное дело.
«Ниссан» остановился у придорожного кафе, отец Павел, уже по-мирскому одетый в светлый костюм, вошел внутрь. За грязным столиком его ждал человек с осунувшимся, несчастным лицом.
- Здравствуйте, Павел Иванович.
- Здорово, дитя мое. Вижу, душа у тебя мается, неспокойно тебе, грехи тяжкие душу терзают? – с издевкой спросил святой отец.
- Павел Иванович…  - человека перекосило. – Павел Иванович, не получилось у меня, покупатель тянет с деньгами, но я сразу отдам.
- Отдашь, куда денешься. Счетчик включаю с сегодняшнего дня, по десять в день, а то ты совсем охренел, я смотрю. Суетись давай, ищи. – отец Павел встал и пошел к выходу.
- Павел Иванович ! – с мольбой произнес человек. – Павел Иванович !
Святой отец окинул человека презрительным взглядом и не удостоил его ответом. Месяц назад этот человек, владелец небольшого магазина, пришел к нему исповедоваться. Благообразный поп мудрыми речами вызвал у человека доверие, к тому же душа у этого человека вправду маялась – человек насмерть сбил ребенка, сына главы местной администрации, и скрылся. Милиция, несмотря на все труды, так и не нашла виновника. Другой бы радовался, что удалось «соскочить», но владелец магазина плакал от горя, не мог спать, пить и есть, кусок в горло не лез. Перед глазами стояла картинка – силуэт лежащего на обочине в луже крови ребенка. Человек, как на духу, в подробностях поведал об этом случае священнику. Тот наложил на грешника епитимью – пять миллионов рублей, в противном случае убитый горем родитель узнает, кто лишил его сына. Глава администрации был человеком крутого нрава, ходили слухи о том, что он по совместительству является лидером преступной группировки, обложившей данью местных бизнесменов. Человек понял, что серьезно влип, но было уже поздно – пришлось продавать магазин.
Отец Павел приехал домой. Он жил на окраине, в двухэтажном особняке с большим земельным участком и баней. У отца Павла был свой пруд, теплицы, сад. Когда он вышел из машины, к нему подошел крепкий высокий старик в резиновых сапогах. Старик был кем-то вроде управляющего хозяйством. Под его чутким руководством силами батраков, работавших за кусок хлеба и крышу над головой, разводилась рыба, обрабатывался сад, теплицы.
Отец Павел за руку поздоровался со стариком, спросил:
- Как дела, Михалыч? Как труды ?
- Да напились сегодня, сволота, Сережка этот, новенький, сволота, принес откуда-то. Споил всех, сволота… - старик вздохнул. – Я поехал за досками, возвращаюсь – все уже как колы.
- Рожу ему разбей и гони в шею. Давай там, поумней.
- Хорошо.
Отец Павел прошел в дом, поднялся на второй этаж в спальню. На огромной кровати, прицепленная наручниками за изголовье, лежала обнаженная девушка.
- Ну что, золотко, дождалась меня? – путаясь в брюках, с нескрываемой похотью в голосе спросил отец Павел. – Сладость моя…
Девушка разрыдалась.
- Отпусти меня пожалуйста, у меня ребенок, он маленький совсем, отпусти, Христом-богом прошу… - сквозь всхлипывания произнесла девушка.
- Христом, говоришь… – с ухмылкой произнес отец Павел…

Антон Дурацкий , 15.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 15-06-2009 11:25:47

прадалжаим расгавор ...

2

NB, 15-06-2009 11:26:13

фтройке

3

бывший, 15-06-2009 11:29:03

Весьма антиклерикально. Возможен христосрач.

4

Звер-хамякк, 15-06-2009 11:29:27

прачетал

5

ГеленЮрген, 15-06-2009 11:30:12

Понравилось. КК в чистом виде. Хотя и покоробило несколько...

6

NB, 15-06-2009 11:30:14

Христосрач, говоришь... (почти цэ).

7

Капитан Улитка, 15-06-2009 11:31:12

ужосбля

8

Герасим MС Mу-му, 15-06-2009 11:31:58

грех это

9

Славег-Алкаш, 15-06-2009 11:37:22

гадость,а не креатив.ушел бливать

10

Makumba, 15-06-2009 11:41:51

возъеби ближнего сваяго..

11

Makumba, 15-06-2009 11:42:28

здесь будет холивар

12

Барабашкина(АУК), 15-06-2009 11:43:14

ну не знаю... для провокации слабовато, вот если бы дальше описал сцену ебли с подробностями

13

SS, 15-06-2009 11:43:45

На кол батюшку

14

Н.Н.Драздов, 15-06-2009 11:44:12

ответ на: Барабашкина [12]

ебатца с подробностями неинтересно наверное, лутше с дефкаме

15

бывший, 15-06-2009 11:45:19

Ближнего своего возлюбить совсем не надо, грех это содомский.
А вот ближнюю (а также дальнюю и вообще всякую пригодную) - совсем другое дело, весьма богоугодно.

16

Барабашкина(АУК), 15-06-2009 11:50:11

ответ на: Н.Н.Драздов [14]

хехе

17

Морячог, 15-06-2009 11:52:08

Жесть.

Говнотворчество заебало.

18

Морячог, 15-06-2009 11:52:53

деноминация различных персонажей

19

lcake, 15-06-2009 11:56:13

дык, правильно афтар описал. служители сейчас что пиздец, да и раньше верочно были такие.
церковь для контроля была создана, а тем кто верует и церковь не нужна, молча дома перекрестится.

20

Г.И., 15-06-2009 11:56:51

А чё? живинько так написано. Но ни наво нихуя

21

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-06-2009 11:59:19

Да уж.Настоко сурово,что больше похоже на правду.Бывает и так,а хуле нет-то?

22

Wolfer, 15-06-2009 11:59:51

все они, эти"священо"служители - мрази, бля. И религия вся - блевотина сплошная. Что христианство, что ислам, что буддизм. Нахуй вас всех. Церкви посносить, бля. Сдохните!

23

Соседка В. Лоханкина, 15-06-2009 12:06:30

Нормально.

24

Амаркаддафи, 15-06-2009 12:13:35

про попа Гапона?

25

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2009 12:14:39

ну и чем церковь отличается от другого учреждения?
как везде, есть приличные люди, есть полные сволочи

26

Каторга, 15-06-2009 12:16:23

Батюшка в законе.
Креатив гавно

27

Елюхо, 15-06-2009 12:21:59

На наших, Красноярских попов похоже....

28

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-06-2009 12:24:34

не понравилось

29

РУЩ, 15-06-2009 12:25:52

ничево святого, кг/ам

ТЕНР

30

Пацан с семками, 15-06-2009 12:35:14

Геша истину глаголет

31

Хранительница личностных матриц, 15-06-2009 12:37:40

стиль знакомый, крео гавно.

32

Фаллос на крыльях, 15-06-2009 12:56:19

Поп-хуй в лоб.

33

нахуй, 15-06-2009 13:12:26

нахуй

34

маслопуп, 15-06-2009 13:25:27

говнище. не понравилось.

35

Виктор Гусев (в хомуте), 15-06-2009 13:29:26

мазок текста

текст технически неплох

36

Фаллос на крыльях, 15-06-2009 13:33:16

ПоП

37

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2009 13:39:25

Аффтар иди в хуй.С Лоханкиной,раз ей "нормально".

38

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-06-2009 13:47:35

С бабой на кровати уже пребор. Из высера, который должен был типа поднять ненависть в массах и все такое получился тухлый трэш.

39

ЯннА, 15-06-2009 13:47:52

тьху блять...
вапще нипанравилосс..
зачем тока четала??...

40

Всех в расход, 15-06-2009 14:06:56

пиши еще. Зер гут.

41

Rangtor, 15-06-2009 14:11:20

нормально

42

пассажир с яйцами, 15-06-2009 14:11:57

"Сережка этот, новенький, сволота, принес откуда-то" - а внатуре, откуда? Бля, автар, поделись, откуда носят, никто ж не рассказывает, сцуко

43

Хью Моржоуи, 15-06-2009 14:12:22

Бге-ге-ге.
Афтар дурацкий.
Нахуя ты закончил кроватью с девушкой в наручнегах?
А дальше?
Четай де Сада, учись, Антошка, бля.
Ладно, я сам за тебя продолжу.

Ну что, золотко, дождалась меня? - путаясь в брюках, с нескрываемой похотью в голосе спросил отец Павел. - Сладость моя...
Девушка разрыдалась.
- Отпусти меня пожалуйста, у меня ребенок, он маленький совсем, отпусти, Христом-богом прошу... - сквозь всхлипывания произнесла девушка.
- Христом, говоришь... - с ухмылкой произнес отец Павел...
С этими словами он вытащил из-под рясы чудовищных размеров орган и, ничем не смазывая, изо всех сил засадил его нещасной между ног. Девушка содрогнулась, но затем стала двигаться в такт. От усиливающегося ритма толчков у нее носом пошла кровь.
-"Ве-е-е" - противно высунув язык, отец Павел слизал алые капельки, перемешанные со слезами, с прекрасных губ бедняжки.
Толчки становились все сильнее. Девушка потеряла сознание.
Отец Павел перевернул несчастную на спину и тут его взору предстала роскошная упругая попка жертвы. -"Ага, вот они, эти первины, а ведь ими я и соблазнился вначале", - он раздвинул розовые ягодицы бедняжки и воткнул свое огромное орудие в маленький анус по самые картохи...
Когда он залил изорванную девушку своей мутной спермой, она уже не дышала. Но это не смутило отца Павла. Деловито одевшись и приведя себя в порядок, он достал из барсетки дорогущую мобилу, усыпанную бриллиантами, и позвонил своему подельнику - "мясному королю" мухосранска. -"Иван, Бог в помощь! Приезжай за мясом. Ога, свежее, сладкое, вырезка разойдется мгновенно, тем более - праздники на носу"... Он уже давно прирабатывал поставщиком свежего мяса на местный рыночек...

44

Yjin, 15-06-2009 14:16:50

печально...но ведь наверняка может быть

45

Yjin, 15-06-2009 14:18:39

ответ на: Хью Моржоуи [43]

весьма ярко Хью, респектуха

46

TiTaNiUm, 15-06-2009 14:24:53

А в принципе не че. Такое тоже бывает:-(

47

Иван Саввич, 15-06-2009 14:25:11

абличитильна! видать фельетон забраковали в районной газете, пришлось сюда тиснуть

48

Радиоактивный, 15-06-2009 14:29:35

Гореть тебе, афтырь, в геене огненной.

49

Седомудый Властелин Сущностей, 15-06-2009 14:44:05

Про учителя или пожарного такого не напишут. Почему? Да потому что туда лохи одни идут

50

Иван Саввич, 15-06-2009 15:34:37

ответ на: Седомудый Властелин Сущностей [49]

>Про учителя или пожарного такого не напишут. Почему? Да потому что туда лохи одни идут


Одно токо радует - я не лох

51

ChuvaG, 15-06-2009 15:42:59

у нас поп тожы после вечерней службы на срелки да на тёрки ездит

52

Однодворец, 15-06-2009 16:57:45

Тупое бездарное гавнище.

53

zybex, 15-06-2009 17:48:27

тагшто ваздвигайте храмы в душе а не в пизде

54

Напитыйкаккомар, 15-06-2009 18:35:15

Призыв к ахтунгу. БЛИЖНЮЮ  возлюбить всяко лучше.

55

Ебукентий, 15-06-2009 18:44:46

С юношей прикованным наручниками было бы реалнее.

56

Мзунгу, 15-06-2009 19:00:55

Зачот. Ждём теперь крео про патриарха нашего Курилла (Гундявина)

57

Крокодил(залогинился), 15-06-2009 19:53:16

Потрясающий воображение КГ/АМ.Фтопку.

58

ибу профен (лекарство), 15-06-2009 23:21:34

аффтар - йад, йад и йад. И апстенку незабывай. Вдруг повезет убиться сразу.

59

vova53, 16-06-2009 07:27:08

под конец съехал в сериалы говноящичные,
а так полный зачот

60

bubol, 16-06-2009 08:26:36

одобрям-с в целом. жестко, канеш, но, видимо, наболело...

61

пассажир с яйцами, 16-06-2009 09:49:37

Отец Павел строгим взглядом оглядел паству. Внешне он мало напоминал священника - крючковатый нос, козлиная бородка, бельмо на глазу, маленькие смешно торчащие рожки - хоть Вельзевула в областном театре играй без грима.

К отцу Павлу подошла маленькая старушка и скрипящим голосом начала докладывать. Сегодня продано столько-то свечей, столько-то икон, столько-то нательных пентаграмм, а больше всего продали гадюк вареных. Прихожанка одна помощи просит - сын колоться начал. Если не поможет, просила пристроить к местным сатанистам - какие-никакие а люди, скачут-жгут, может от дури отвлекут немного.

Дав указания старушке, отец Павел вышел из церкви, сел в свой «ниссан» без глушителя и поехал за город на шабаш - как раз только пробило одиннадцать.

Время было тяжелое, платили мало. Приходилось работать на две ставки в конкурирующих организациях.

62

Хью Моржоуи, 16-06-2009 10:22:17

Отец Павел поднялся на седьмой этаж в шетстую спальню. На огромной кровати, прицепленная наручниками, лежала обнаженная резиновая женщина.
- Ну что, золотко, дождался меня? - путаясь в брюках, с нескрываемой похотью в голосе спросил отец Павел.
Резиновая женщина разрыдалась...

63

Хью Моржоуи, 16-06-2009 10:29:57

Отец Павел поднялся... еще на один этаж в... еще одну спальню. На огромной кровати никого не было. Отец Павел знал, что делать. Похоть прямо-таки распирала его. 
- Ну что, золотко, дождался меня? - путаясь в брюках, с нескрываемой похотью в голосе спросил отец Павел, ложась на спину и безжалостно вытаскивая свой хуй, словно упирающегося гусака за шею.
Хуй зарыдал...

64

Хью Моржоуи, 16-06-2009 10:36:22

Компьютерная игра "Похождения отца Павла". Исследуй локации, собирай лут, организуй собственную сеть тогровли, наслаждайся полной свободой действий. Ворнинг: 18+. Игра содержит эротические материалы и сцены насилия.

65

Хью Моржоуи, 16-06-2009 10:44:22

ФАК по игре.

Гость:
- Скажите, как пройти архимандрида на тридцатом этаже? Валит он меня, полоска выносливости падает и "гэйм овер". Замучался уже совсем, помогите, кто прошел.

Эксперт:
- Это баг. Чтобы пройти уровень, не разговаривайте с архимандридом, а сразу бочком пятьтесь в правый угол комнаты. Там находите мешок с деньгами, возьмите и отдайте его боссу.
Пока он пересчитывает, можете смело двигаться на следующий этаж. 

Гость:
- Большое спасибо, а то я уже всё перепробовал. Получилось!!!:)))

66

Аль Кохоль, 16-06-2009 17:05:14

впредь не пропущу ниодного креатива данного аффтара!


Я сталкивался с казлами чёрносарафанными... знаю непонаслышке проо то что у них в гнезде творится.
+10!!

67

Johiru, 17-06-2009 07:07:51

опять этот мудаг здесь!
геша- убейся апстену
зы. как заебали малолетние гопотники- стрелять что ли по вам???!

68

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2009 15:25:19

Антон Мудацкий

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg