Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иваново - Город Невест?

  1. Читай
  2. Креативы
Пробуждение после пьянки всегда мне давалось с трудом. Не то, чтобы я не пробуждался, нет, пробуждался, разлеплял, на сколько мог, зенки, собирался с мыслями, боролся с мутью в мозгах, гавняным привкусом во рту, и желанием облевать все вокруг. Но все это было потом. А сначала я иду в туалет. Да-да, не просыпаясь, на ощупь, по памяти. Нервно зажав в кулаке хуй, мечтая не обоссаться по дороге, я ломлюсь в туалет, лелея мысль о том, чтоб он был свободен.

  Сознание, после того, как ты начинаешь осязать пространство вокруг себя еще не вернулось полностью в твою безмерно тяжелую голову. Ты не хочешь лишних телодвижений, тебе хочется полежать, укутавшись с головой в полной тишине. Не надо мыслей в эти мгновения. Только покой. Но, бля, сколько не отгоняй от себя мысль о подъеме бренного тела, приходиться-таки его поднимать. Мочевой пузырь – вот кто не дает тебе полного расслабления. Он, сука, гонит тебя в мир пробудившихся.

  И вот, найдя точку опоры для шатающегося тела, я начинаю процесс мочеиспускания. Этот утренний процесс несравним, по продолжительности и по получению удовольствия ни с каким другим, естественным процессом утреннего вползания в жизнь. Некоторые могут поспорить, дескать, посрать, с сигареткой, после завтрака, еще пиздатее, может оно и так. Спорить мне сейчас недосуг. Сил нет . Хотелось - бы узнать где я, по возможности, восстановить картину вчерашнего вечера, а по возможности, внести в измученный организм, похмельную дозу алкоголя.

  Я вернулся в комнату, где проснулся. Одинокая кровать, стол, телевизор, кресло, скосоебленный сервант с убогой посудой внутри. На полу, укутавшись в куртки, лежали три тела. Жуткий запах перегара, говна и месячных, указывали на то, что тела были живыми и женскими. Потянув ноздрями, аки конь, эти миазмы я снова захотел блевать. Возвращаться в туалет мне было влом и, перешагнув через тушки, я вышел на балкон. Вдохнул осеней свежести. Блевать расхотелось. Хоть какой-то позитив. Подышав утренним озоном, решил, что пора умываться и уебывать из этого бедлама. Путь в ванную занял мало времени, но отнял последние силы. Присев на край ванны я начал умываться. Холодная вода освежала, возвращала память и силы. Не найдя полотенца, вытерся футболкой и вышел на кухню в поисках сигарет.

Мятая пачка «bond» лежала на столе. Скукожившись, она притаилась на дальнем углу стола, словно ожидала от меня пиздюлей. И не зря. Но я был слишком утомлен этим утром, чтобы выдавать пиздюлину поганым сигаретам. К тому-же к сигаретам прилагался хозяин. Парень, лет двадцати, с красными, жалостливыми глазами, охуевшего опоссума.
- Василий, - представившись, протянул руку.
- Знаю, вчера знакомились, Серый, меня зовут, - ответил он рукопожатием.
- Извини, не помню, закурю?
- Кури, хуйли там.
- Мож и похмелиться есть? – с надеждой спросил я?
- А, вот это, хуй. Не осталось ничего, после того, как ты, проорав «За любимого вождя Ким Ир Сена!», въебал из горла полбутылки водки, пробормотав, что-то о мировом сионизме, ушел спать.
- Мда? - Я начал узнавать себя в этом поступке. Это я мог. Только при чем тут Ким Ир Сен?
- Ладно, Серый, пошли, покажешь, где здесь продают влагу, возвращающую к жизни, живая вода по вашему. Пиво короче.
Я затушил сигарету и собрался на выход.
- Погодь, - Я обернулся и увидел в руке парня косяк. Утро начинало мне определенно нравиться.
- Так взрывай, хули застыл?
План был не очень сильный, скорее всего, местный самосад, но, по мне, в тот момент, он был лучше чуйки. Вера в светлое сегодня возвращалась. Покурив, вышли на улицу. События вчерашнего дня, с помощью Сереги, восстанавливались.

  Город Иваново. Пятница. Командировка. К обеду все дела были завершены, и можно было уезжать домой, но я решил узнать ивановских дев поближе. Знаменитый город невест звал познакомиться с невестами поближе. Взяв билет на субботний вечерний поезд, я переоделся и отправился в знаменитое место пребывания пелоток всех мастей, клуб «Зеленый». Пройдя фейсконтроль, поднялся на второй этаж и заказал себе триста водки, сок и какую-то закуску. Решил события не торопить. Посмотреть, прочувствовать местный колорит. Нюансы местного ухаживания заключались в том, что быдлокавалеры, предварительно закинувшись синькой,  развалившись,  взирали на кучкующихся в танце будущих и настоящих ткачих. Это унылое зрелище не впечатляло никого. Меня-же, оно ввергало в депрессию. Зря я не уехал сегодня, зря! Оставалось нажраться и уйти спать в гостиницу. Даже мысль о  покупке шлюхи не вызывала энтузиазма.

  Моим вниманием завладела группа из трех девушек. Все бы ничего, но девочки были раскосыми представительницами народов крайнего севера. Что делали они здесь? Кто они? Зачем они тут? Видно было, что и им было здесь все внове. Одинокие сердца притягиваются? Да ну, на хуй! Любопытство, вот магнит похлеще всяких научных доводов. Видимо девушки поняли, что с ухажорами им тут ничего не «светит» и приняли мое предложение пересесть за мой столик.
  Якутки, студентки местного Пединститута…Пожалуй всё. Разговоры заканчивались, не начавшись. Пили они много, но как-то не пьянели, а тупели, хотя казалось-бы, куда уж дальше. Расслабиться мне не удавалось. Продолжая напиваться, я решил потанцевать с ними медленные танцы. Лучше б я этого не делал. Оттоптанные ноги не в счет. Вы когда нибудь танцевали с комодом? Нет? Не пробуйте, малоприятное занятие. Квадратные тела не вызывали сексуального влечения. Плоские лица напоминали о долгих северных ночах, тоскливо-бесконечных, как сегодняшний вечер. Но алкоголь напоминал мне о том, что я мужчина, да к тому-же не ебавший женскую плоть последние двое суток. Ебля мозга потенциальным партнерам из города Иваново не в счет. И еще я хотел узнать, бреют ли лобок, эти дети Севера, попав к нам, в среднюю полосу. Ясно, что дома они  такими мелочами гигиены не заморачиваються, да и мех помогает в мороз. А вот прожив здесь два года, смогли-ли они перенять эту хорошую привычку у местных пелоток? Мне был интересен еще один вопрос: Почему они здесь? В Иркутске, Новосибирске, Красноярске нет пединститутов? Или их там уже не принимают? Ответ на последний вопрос я не получил но, думаю этих трех представительниц якутского народа послал шаман за мужьями, дабы освежить кровь древнего рода. Продав пушнину и выбрав самых, на взгляд шамана, красивых дев, древний народ стал ждать возвращения своих посланниц с мужьями. Даже квартиру сняли для них, чтоб общежитие не отвлекало  от важнейшей миссии. В эту квартиру я и пришел, загруженный пойлом и желанием раскрыть тайну бритости-небритости лобков пелоток народов Крайнего Севера.

  Обо всем этом я вспоминал в пивбаре, поглащая неплохое пиво в компании Серого.
- А еще ты стихи читал, какую-то туфту гнал и пляски шаманские исполнял, - Поведал мне захмелевший собутыльник.
- Стихи, туфта, лошара, ты Серега! Пляски-то чем тебе не понравились? Неумело, чтоли? Так от души ведь, наверняка!
Я закурил и внимательно посмотрел на критика ивановского.
- Слышь, критик, а ты-то там каким боком оказался?
- Так баба у меня, одна из них.
- Во, бля, так новость, и какая из них? – Спросил я, понимая, что мне один хуй, не разобрать про кого он сейчас будет отвечать.
- Ольга, ну, тебе не понять, ты их все равно вчера путал.
- Не мудрено, главное, чтоб ты не путал.
Допив пиво, мы простились. Потом сборы в гостинице, вокзал, и только зайдя в вагон, я понял, что так и не узнал, побриты-ли лобки у моих новых знакомых, жительниц Крайнего Севера.

СамыйЧеловечныйЧилавег , 15.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
100

Не сцы Маруся, 15-06-2009 16:24:33

15-06-2009 16:12:35            СамыйЧеловечныйЧилавег            
[ответить]

Это занятно. Высоцкий и Шемякин ударились в блуд по парижеским кабакам.
Со стрельбою и хулиганстваме. Пронесло каг-то.
Насытившысь олкоголем по самое некуды, задумализь, каг завязать.
Шемякин вспомнил про ламу заезжева. Попёрлись.
Стучят в дверь. Заходитя, бры. Сидит мужыг лысый. Одет несуразно. Но внушаед.
Каг обрасчятца, неведомо. Шемякин на коленки бухнулся и засеменил. ВСВ мелко крестязь
полубочкомприблизилсо.
Какова хуя нада? - вежливо спросил лысый лама-мужыг.

Дальше расскзывать, иле вспонел?

101

Евгений Староверов, 15-06-2009 16:26:41

СамыйЧеловечныйЧилавег  [ответить] [+цитировать] [112] 

Ответ на: Евгений Староверов [105] 
Еуген,пахоже нам надо пересечься на алкопочве...Но,бля,до тибя-же хуй добересси!Таг,што милости к нам,в Мск!

мне нельзя. здохну

102

Илистый рыгун, 15-06-2009 16:28:28

КХ/АД
КРС рулит. У нас-то юг России, Новосиб. Всегда хотел побывать на КРС.

103

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-06-2009 16:33:19

ответ на: Двухяйцевый працессар [99]

А ты аттелева?

104

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-06-2009 16:35:17

ответ на: Не сцы Маруся [100]

не знал даже,а ты "вспомнел?"
Занятно, и ети Шемякин и высоцкий уважаимыи весьма мною люди

105

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-06-2009 16:35:57

ответ на: Евгений Староверов [101]

Ну,штош,жыви васпаминаниями,сачуствую...

106

The unknown, 15-06-2009 16:45:21

Марусе пламенный превед!

хоть я и тормознул, но может заметит.

107

Не сцы Маруся, 15-06-2009 16:45:26

15-06-2009 16:35:17            СамыйЧеловечныйЧилавег            
[ответить]

Ну, дык, не байка. Практичезки историчезкий фагт.
Мне Никита рассказывал. А он не пиздобол.
В кабаке Семёныч петь заначял - "Ихде мой чорный пестолед?"
Откуда у нево в городе-Париже револьверд нашолся, тайна великая есть.
Но палил в потолог, и парижане на пол повалилезь. На всякей сучяй.
Тогда вечер длинный случисо. Дохуя рассказавть. Да и байкаме обросло..

108

Не сцы Маруся, 15-06-2009 16:46:19

15-06-2009 16:45:21            The unknown            
[ответить]

Каг не заметить, бро?
Здрав будь.

109

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-06-2009 16:47:44

ответ на: Не сцы Маруся [107]

Мне Никита рассказывал. А он не пиздобол(с)
Надеюсь не Михалкофф...
Смысл-то,хоть каратенько...

110

Двухяйцевый працессар, 15-06-2009 17:02:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [103]

ога

111

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-06-2009 17:07:23

ответ на: Двухяйцевый працессар [110]

Истории етой ужо несколько лет...
Интересно,ф етом зиленом фсио таг-же?

112

Двухяйцевый працессар, 15-06-2009 17:08:46

ага,тока я там тоже несколько лет не был

113

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-06-2009 17:11:09

ответ на: Двухяйцевый працессар [112]

а ленин,интересно ф центре города,на фасаде здания висит?Такой,метрофф питнаццать в высоту

114

Не сцы Маруся, 15-06-2009 17:17:32

15-06-2009 16:47:44            СамыйЧеловечныйЧилавег            
[ответить]

Пусть тебе МихАлков во сне снитца. Я в дурных знакомствах не замечен.

Смысел прост.
Странствуюсчий монах. Ночь. Непогода. Надо игде-то притулитцо.
Забрёл в деревеньку.
Бабо сисясто-пиздастое.
- Какова хуя нада?
- Заночевадь. И пожрадь бы слегонца.
- Нивапос. Убей козла, сварю борсчя.
- Косяг, мне убивать вера не позволяед.
- Ну и ладна, давай сголодухи поебёмсо.
- Опядь нестыковочга. Мне дажы дрочить непочётна.
- Заебал, служытель культа. Давай хоть самогонки рисовой наебнём, и спи себе на полу.
Подумал (а здря) монах и порешыл. Убивадь - косяг великий, ибатцо - грех поменьше,
но тожы некомильфо. А спать в сырости неохота. Хуй с ним, Джа, согрешу, отмолю.
Выпил саку (самогонку ихнюю).
Покурил странную траву - лебеду, выеб хозяйку, исчо покурил и замочил козла.

Типа, не пейте вина, криативные, пиздетс, от энтова все грехи.

115

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-06-2009 17:20:41

ответ на: Не сцы Маруся [114]

нда,смысл-синька зло?
Нихуя не изменилось в этом мире...И не изменицца видимо

116

Не сцы Маруся, 15-06-2009 17:26:37

15-06-2009 17:20:41            СамыйЧеловечныйЧилавег            
[ответить]

Мне на смысел - похуй.
Сижу, пью сок виноградный, бродившый три года назад.
Заебизь.

117

Магадан, 15-06-2009 17:29:54

Да нихуя.Лахматыи шопесдес.И кареянки такииже, и японки,ебоьныть

118

Буквы, 15-06-2009 17:31:42

зуяссе, скока нас

119

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-06-2009 17:35:17

ответ на: Не сцы Маруся [116]

Ух,прадрищешся,каг пить дать

120

Двухяйцевый працессар, 15-06-2009 17:36:14

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [113]

а хуле с ним  будет. Тока закрыли торговым центром. Текстильную промышленность так поднимают.

121

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-06-2009 17:41:01

ответ на: Двухяйцевый працессар [120]

Нда,ни хуя не меняицца ф етом мире(убиждаюсь который рас)

122

Морячог, 15-06-2009 17:41:35

Читал и заебался.

123

Не сцы Маруся, 15-06-2009 17:43:26

15-06-2009 17:35:17            СамыйЧеловечныйЧилавег            
[ответить] [134]

Ответ на: Не сцы Маруся [131]
Ух,прадрищешся,каг пить дать

Какой у вас странный взгляд на марочные вина, коллега..

124

Морячог, 15-06-2009 17:43:41

Афтар не алкаш.

Алкашам по утрам сцать нехочеца

125

Морячог, 15-06-2009 17:46:14

Был ли "побрит"(с) хуй Серого, непонел.

126

Двухяйцевый працессар, 15-06-2009 17:48:55

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [121]

"ты заходи если что" (с) бап реально дахуя.

127

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-06-2009 18:01:14

ответ на: Двухяйцевый працессар [126]

Угу,абязатильно,думаю и чирес десять лет там нихуя не изменицца

128

Морячог, 15-06-2009 18:06:55

Пиграю на бояне:

Классификатор водки в среде IT
0.1л - demo
0.25л - trial version
0.5л - personal edition
0.7л - professional edition
1.0л - network edition
1.75л - enterprise
"На посошок" - Service pack
"На ход ноги" - patch
закуска - plugins

129

Грязный_Ёж, 15-06-2009 18:16:58

Ты не хочешь лишних телодвижений, тебе хочется полежать, укутавшись с головой
в полной тишине. Не надо мыслей в эти мгновения. Только покой.(с)
ну ёмоё мог бы тогда все завернуть в рифме

130

Who Янсон, 15-06-2009 18:28:44

выкладывал как-то про Иваново и женщин в них: http://udaff.com/creo/74677.html
извините за саморекламу.

131

MuxaMoR, 15-06-2009 18:41:48

шлак

132

еблыщ, 15-06-2009 19:58:12

скоро 150

133

Остапчик, 15-06-2009 20:28:39

Ебитесь в рот. Ваш Удав

134

Тараторкин, 15-06-2009 21:46:57

После упоминания "Зеленки" стало скучно и грустно...
Афтырь! чо ты в "Ромашку" у Современника не пошел бап снимать или на Сортировку или в Кохму???
Вот унылое говно у тебя и получилось. Там бы как минимум папиздился весело.

135

svetlana@spb, 15-06-2009 23:00:43

если не задумывацо что этим мущиной может оказаться Он
то можно поржать! особенно в начале!

136

svetlana@spb, 15-06-2009 23:04:39

а если задумацо - никаких командировок!!!!
из дома только в железных трусах!!!

137

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-06-2009 23:08:58

ответ на: svetlana@spb [136]

Ну нахуй те зодумывацца?Не зобивай се бошку фсякой паибенью!

138

Боян Бояныч, 15-06-2009 23:21:55

Так и не узнал? А нах теперь жить?

139

Качирга, 15-06-2009 23:49:49

Неоконченойе пьезо для "танцующега камода"....пра утра асеннее панра...пра касяг душевна...па -*стараверавски...
Аканчанье толька аффтар праипал...
4* Пейши!

140

АСЛАЁБ, 16-06-2009 00:19:09

хуйня

141

альцгеймер, 16-06-2009 00:27:08

я только что нашел котлеты на плите...жру их с кетчупом...с дохрена кетчупа-громыхаю пердежом и поражаюсь тщедушности ваших высказываний.

142

Кот на кухне, 16-06-2009 01:12:02

поржал
зачот

143

Хьюга Чавез, 16-06-2009 01:17:39

типерь будиш мучацца всю жызнь, гы, 4*

144

Мурыч, 16-06-2009 02:35:55

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

145

Мурыч, 16-06-2009 02:36:34

Афтыр, вот тебе запятых, а то у тебя они кончацца скоро. КГ, разумееца.

146

Скуби Вдул, 16-06-2009 09:32:23

посрал
поссал
пытался поебаца
много глупо думал
забыл про то, что просто мудак
курил.
пил пиво.
я недочетал.

147

просто ansrfntkm, 16-06-2009 11:54:39

ответ на: Мурыч [144]

Пензенская цифра или число... или Рязанская давалка?

148

Окулист-циник, 17-06-2009 01:41:09

Ты увидишь, что напрасно называют триппер страшным, ты узнаешь он прекрасный, я тебе его дарю!

149

Мартышкин труп, 18-06-2009 06:32:59

Кароче лобки они бреюд таг-намазывают пятку смолой,прислоняюд к лабку и реска дёргаюд.Но в Иваново смолу трудно найти и оне паходу небритые.А ещё моха нет,потму месячныме пёрло

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg