Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минет на пасошок

  1. Читай
  2. Креативы
***
Мне все чаще кажется, что я схожу с ума. То ли от женщин, то ли от самого себя.
У меня развивается паранойя.  Наверное, мне давно пора в клинику.
Вот только поможет ли?
Не знаю…
***
На огонь приятно смотреть в лесной глуши, отправляясь с отцом в первый поход. И даже не так приятен огонь, как игра его бликов на гладком лезвии ножа. Ножа, которого тебе выдали, как главному, оставляя на ночь сторожить покой старших. Помню тогда себя: еще не окрепший толком, сопливый – семь лет всего, а уже с ножом.
Помню, как папа снимал с пояса тяжелый охотничий нож, и как я, не отрывая взгляда, смотрел, как он передает эту драгоценную вещь мне. Помню слова, которые он мне тогда говорил:
    - Возьми. На всякий случай.
    - Зачем?
    - Ты же остаешься часовым. Сегодня ты отвечаешь за безопасность лагеря. Надеюсь, ты не заснешь. Часовому, сам знаешь, спать никак нельзя.
    - Ладно, - сказал я.
А ведь будто вчера все было…
Дядя Петя и папа ушли, а я повесил нож на широкий армейский ремень и вытянул клинок  из чехла.  Лезвие было ровным и плавным, словно меч у древнего воина.  На металле дрожали оранжевые змейки отблесков. Нравился мне тогда нож – перебрасывая его из руки в руку – я точно знал, что появись неожиданно враг, у него не будет против меня никаких шансов. Я, радуясь отведенной мне должности часового, перерубил ножом несколько веток,  бросил в костер, повесил над огнем ведерко с водой и снова лег, развернув на траве старое одеяло.
  Странная вещь память… я не знаю, что было вчера, но прекрасно помню, что думал тогда, лежа в самой чаще леса где-то под Могилевом.
  Мыслей у меня было немного, да и мысли были совсем простые: что небо совсем черное, и что деревья, обступившие поляну,  еще чернее. Что вершины их хорошо различимы на этом небе. Что все верхушки острые, но сразу видно, где сосна, а где ель или береза. Простые мысли ведь совсем, ерунда даже, а не мысли. Вот только тогда они казались мне важными. Даже сейчас кажутся важными. Возможно, они такие и есть. Не знаю. Никто не знает.
  Потом, помню, вершины стали медленно кружиться надо мной. Я резко  сел, стряхивая с рук прилипшие к ним длинные иглы сосны. Стало чуть легче, даже спать расхотелось. Ведь сейчас спать не положено, нельзя - часовые не спят, а деревья не кружатся. Они стоят и сторожат покой спящих. Я лег, повернулся на бок и стал смотреть в огонь.  Огонь был очень ярким,  и я опустил веки.
Вечный огонь на площади Победы все также горел, редко уходя в сторону после очередного дуновения ветра. Я отвернулся, направляясь в метро. Там будет хорошо и прохладно, там нет этого июльского солнца и этой изнуряющей, отбирающей последние силы жары. Я даже облизнулся, вспоминая лесную прохладу, царившую во время моего первого похода. Вернуть бы те времена еще раз… Я мотнул головой, отгоняя налетевшее на меня воспоминание.
На меня все чаще налетают ненужные воспоминания. Мама говорит, что это я расту. Лучше бы уже не рос. Так легче.
Говорят, что все плохие истории начинаются с красивых девушек. С милых, прелестных, очаровательных и прекрасных девушек. И даже если это правда – я готов вляпаться в любую историю ради нее… или все-таки не готов?
Она была слишком красивая, что бы быть настоящей: меня внутри даже страх пробрал, от этой красоты. Слишком красивые глаза, слишком красивое лицо, и слишком, черт побери, красивая грудь. Слишком много слов слишком. Ведь у нее, наверняка, есть парень, и, наверняка качок. Нет, друзья, с такими девушками лучше не водиться – себе же легче.
Я попытался развернуться, пытаясь уйти в безмятежную прохладу метро. «Ну давай, Кир, давай, уходи. Не стоит к ней подходить. Не надо.» Но я повернулся и медленно пошел к ней.
Я чувствовал, как обмякает тело, я был весь поту, ноги меня не держали, хотелось сесть, даже нет, хотелось упасть на пыльный тротуар.
- Привет, - сказал я, улыбнувшись. Голос был чужим.
- Я с незнакомыми парнями на улице не общаюсь, - ответила она с улыбкой.
Боже, это было больше чем улыбка… великолепное личико, и белоснежная, заряжающая позитивом улыбка. Если бы бог был женщиной, он улыбался бы именно так.
Что говорить дальше… я теряюсь… плохо. Совсем плохо.
Девушка с интересом рассматривает меня, снова улыбается.
«Была не была, все равно ничего не теряю» – пронеслось в голове.
- Я хочу узнать только одну интимную подробность твоей жизни...
- Ну, попробуй... – ее глаза  на секунду растерялись.
Все, теперь уже можно было действовать открыто – девушка растерялась, а значит беседа просто так не прервется.
- Какая у тебя любимая поза в сексе? – я улыбнулся.
- Ооооо. Вот значит как. Нет, этого я тебе точно не скажу.
- Почему?
- Ну мы вообще не знако... – ее взгляд снова теряется, улыбка пропадает напрочь.
Я, не давая ей закончить, встреваю:
- Меня Кириллом зовут.
- Лиза, - девушка вновь улыбается.
- Ну, так что? Ведь мы уже знакомы, да и ведь ничего страшного не может произойти, если я узнаю твою любимую позу, просто может потом мне будет проще. – Я вновь улыбаюсь, хотя уже ненавижу себя самого. Пикапер чертов.
- У меня вообще-то есть парень.
- Я сомневаюсь, что у такой девушки как ты, есть только один парень... ведь так?
- Ты меня раскусил...
- Вот видишь, - снова улыбаюсь, - я умею читать женщин, но только...
Я не успеваю закончить, как она резко перебивает меня:
- Сверху.
- Что сверху? – делаю вид, что не понял. Теперь нужна маленькая пауза. Пол секунды, не больше. - А-а-а-а сверху! – радостно восклицаю я, вновь улыбаясь. - Замечательный выбор! Это мне говорит о многом!
- О чём именно?
- Ты очень любишь искать приключения, ненавидишь стоять на месте и обожаешь развлекаться...
- Да, это обо мне. – Говорит она, вновь озаряя идеальное личико этой прекрасной улыбкой. -  А как ты узнал?
- Любимая поза в сексе говорит о многом, но эти детали можно обсуждать не один час… Кстати! – деланно восклицаю я. - А где ты больше всего любишь развлекаться?
- В клубах.
- А днём?
- Бары, парки.
- Отлично! Кстати, сегодня у меня есть великолепная возможность показать тебе всю прелесть развлечения в парке. Как ты смотришь на это? Ты ведь не сможешь отказаться сходить в парк, развлечься и детально обсудить тему поз с человеком, который знает об этом очень и очень много?
- Ты меня заинтересовал, вот только пойдем мы совсем не в парк…
Похоже, день на сегодня удался.
***
Клыки появились неожиданно. У девушки что-то происходило с лицом: отвисала нижняя челюсть, зубы удлинялись, искривляясь. Вновь блеснули длинные, теперь уже нечеловеческие клыки.
Вы когда-нибудь кончали в панике, убегая от вампира? Я, похоже,  да.
Не помня себя от страха, я выскочил в полутьму прихожей. В спальне вампир, вампир! Но ведь их не существует, не существует - это детские страшилки, не больше чем фантазия. Я обернулся, пытаясь убедить себя, что в комнате одна лишь Лиза, и никаких кровососов рядом.
В комнате действительно была лишь Лиза. С видоизмененной челюстью, голая, стоящая на коленях, с открытым ртом и все еще с изумлением в глазах.
Значит, не привиделось, значит, вампиры на самом деле существуют. Все-таки не врал дядька Лукьяненко.  Как там у него было?..
- Дневной дозор! Выйти из сумрака!
Девушка медленно перевела взгляд на меня, усмехнулась. Глаза ее сверкнули тем веселым кошачьим блеском, когда мышка обречена и будет съедена.
- Я не мышь, я человек! – почему-то вырвалось у меня, когда я уже закрывал дверь и подпирал ее стоящей рядом антикварной тумбочкой. Тумбочка была то ли чугунная, то ли каменная, но весу в ней было килограмм сорок, если не все пятьдесят. Сразу вспомнилось, как в детстве тягал полные мешки картошки в кузов машины, пытаясь заработать на новый телефон.
А теперь бегом из квартиры, черт с ними, с деньгами и одеждой – пускай забирает. Я рванул вперед, к входной двери.
Шаг, второй третий. Еще не успевший отойти от недавних сексуальных приключений член вилял из стороны в сторону, что здорово мешало и отвлекало. Так что, на четвертом шаге, то ли от страха, то ли от этого болтающегося «друга» я потерял равновесие.
В кино, главные герои, падая на всякие предметы интерьера, ломают их без особых для себя последствий – так что я, падая  на небольшой декоративный столик прихожей, был уверен, что мне будет не больно. Зря, конечно. У столика с легким хрустом отломалась лишь одна ножка - я же, хорошенько приложившись челюстью, упал рядом с ним. Оттолкнувшись, я вновь вскочил на ноги, приблизился к двери, пытаясь открыть последнюю.
Поворот кругляша замка вправо влево, надавливаю на ручку – безрезультатно. Я инстинктивно подхватил обломок заостренной ножки, и в надежде использовать ее как рычаг, сунул последнюю в щель между обналичкой и дверью.
И снова ничего. Дверь у вампиршы была современная, да и замок был новым, кодовым. С расчетом на то, что бы воры остались в квартире, словно в тюрьме.
Я, тяжело втягивая душный воздух прихожей, осел на пол возле двери. И что, вот так умирать? Голому, будучи съеденным вампиром? Не самая приятная судьба…
Хотя нет, стоп, Кир, стоп. Когда меня укусят, я тоже стану вампиром. Вампиром! Ведь вечная жизнь, лишь иногда отрываясь на закуску человеченкой, - лучше чем смерть? Лучше. А если и тут фильмы врали? Если она меня сожрет всего и переварит? Какой тогда из меня получится вампир? Правильно – дерьмовый.
Я нервно усмехнулся. Надо же, жить осталось несколько секунд, а во мне проснулось чувство юмора. Вовремя.
Я все еще продолжал скрести ногтями дверь, в отчаянной попытке открыть замок, когда вся квартира заходила ходуном. Последовал глухой удар, словно в спальне находился по меньшей мере крановщик с ядром для сноса стен.
Не знаю, чем вампирша лупила в дверь, но после второго удара, та с глухим хрустом слетела с петель. Не помогла даже чугунная тумбочка в полцентнера весом – Лиза оттолкнула ее одним касанием изящной ладошки. На секунду меня обдало затхлым воздухом, царившим в помещении. Еще мгновение, и девушка стояла передо мной: глаза все еще горят, клыки, правда спрятаны – уже что-то. Я поудобнее перехватил сломанную пополам ножку.
- Давай мы поступим так, - отчаянно стараясь сохранить спокойное лицо, предложил я. – Ты оденешься, уберешь клыки, и мы поговорим. Как серьезные люди.
Девушка улыбнулась:
- Я не человек. И я несерьезная.
Она действительно не выглядела слишком серьезной - загорелая блондинка восемнадцати лет. Милая улыбка и высокая упругая грудь придавали ей еще более неопасный вид.
- Послушай, - вновь взмолился (внутренне, разумеется) я. - Даже если ты уберешь клыки, я все равно не смогу тебе ничего сделать.
Девушка слегка нахмурилась.
- Даже если ты сейчас развернешься и уйдешь одеваться, я ничего не смогу тебе сделать!  Ты же видишь...
- Вижу.
- Я не могу разговаривать в такой обстановке...
- А зачем мне с тобой разговаривать? - слегка удивилась вампирша.
Сейчас я мысленно ликовал.  Чем  больше  сейчас будет сказано, тем меньше шанс,  что  чертовка меня сожрет заживо. Убить человека, с которым разговариваешь, не так-то легко... правда я  не  был уверен, что это правило относится к вампирам. Да и правило это я тоже видел в каком-то проклятом кино. Надеюсь, хоть здесь не соврали.
- Ты ведь собираешься меня убить? - поинтересовался я.
Девушка молча кивнула.
- Смерть от укуса - самое страшное,  что  только  можно  себе представить. Поверь, я это знаю.
- Убивал? – заинтересовалась Лиза.
- Работа.
Вампирша прищурилась. Она явно поняла.
- Так вот, - придавая голосу  самый  доверительный  и  дружеский  тон, продолжил врать я, - если уж ты голодна и хочешь меня сожрать, -  скажи, хотя бы, за что. Это не так уж и сложно, верно?
- Верно, - неожиданно легко согласилась девушка. Подошла к стоящей у шкафа-купе опрокинутой тумбочке, присела на нее, глаза ее перестали гореть, вновь став голубыми. Она меня явно не боялась и сидела спокойно, понимая, что сейчас ничем не рискует. Я  сидел у двери, голый и совершенно беспомощный. Тонкая заостренная ножка стола удобно лежала в правой руке, но применить ее сейчас было просто невозможно. Девушка покосилась на мое оружие – словно собиралась в случае необходимости оторвать его вместе с кистью.
- Что я сделал тебе не так, Лиза? – Я осторожно, что бы острый взгляд вампирши не заметил моего маленько маневра, слегка повернул голову. – У тебя кончились деньги? Поздравляю, тебе повезло, я не последний человек в Дневном Дозоре. Ты талантлива. И удачлива. Я скажу тебе, каков код карточки. Я не злопамятный и не расскажу об этом инциденте никому в офисе. Тебе ничего не будет.
Лицо девушки дрогнуло.
- Мне не нужны деньги. И никуда ты не уйдешь.  Достаточно  того,  что  ты подошел ко мне.
На мгновение в прихожей наступила тишина. Потом  я  спросил  -  очень тихо:
- Как давно он тебя бросил?
- Три дня назад.
- Дружок, извини, я не хотел. Правда, не хотел. Ты мне на самом деле нравишься. Ну как я… ну что мне…
- Но ты меня пикапил! Ты соблазнял меня - нарочно! Я знаю, что тебе хотелось, что вам всем хочется – «ненавижу баб, эти болтливые сучки вечно хотят продолжения отношений».
Что я, по-твоему, не видела твоих манер? Ты лебезил и зубоскалил лишь для того, что бы затащить меня в постель! Боялся, и, тем не менее, говорил свое. Скотина!
Голос девушки стал тонким, срывающимся. И я с ужасом  понял  -  она взвинчивает себя. Взвинчивает, чтобы броситься на меня.
- Я ненавижу пикап, поверь. Зачем мне нужно было...
- Ну да, ты влюбился в меня, - с презрением предположила девушка.
Я поперхнулся заготовленной фразой. Как объяснить  этой сумасшедшей вампирше, что действительно в нее влюбился? Как передать тяжесть на сердце, и смазывание красок вокруг, от прилива гормонов? Момент, когда я ее увидел, нельзя ей передать – все равно не поверит, у нее сейчас разбито сердце. Хоть и вампирское.
Да, я влюбился. Я хотел познакомиться с ней, не смотря ни на что. Мне нужно было это знакомство, мне нужна было заполучить ее. Любым способом и методом. Вот только человек не любит сложностей, а поэтому всегда выбирает самый легкий путь. И пикап – один из них.
Я признавался в любви. Как умел, как меня научили. Я знал, что занимаюсь пикапом, знал и не мог себя остановить. Мне нужна была она. Лишь она.
- Лиза, у меня так получилось. Я не пикапер, так уж вышло. Я говорил что умел, и меня при этом занесло…
- Ты врешь, - безжалостно сообщила девушка.
Она чуть подалась вперед, поднялась, аккуратно приоткрыла рот, обнажила белоснежные клыки и медленно подошла ко мне.
- Слушай, - ощущая ледяной холодок на коже,  сказал  я.  -  У меня большие связи в Дозоре. Ты не сможешь меня убить просто так, понимаешь? Тебя выследят, за тобой придут и сделают  с тобой такое, что укус покажется лишь избавлением.
- Ты врешь, - едва заметно заколебалась девушка.
- Нет. Ты видишь мое тело - на нем уже есть укусы. – Я слегка повернул шею, показывая вампирше две розовые точки – оставленные мной еще в детстве, когда я наткнулся на торчащую проволоку – крови тогда много было. Пацаны со двора еще меня несколько лет после этого вампиром дразнили – уж очень на настоящий укус рана походила. – Люди, перенесшие укус, после этого не живут. Меня латали лучшие медики Дозора, понимаешь?  - Если тебя вылечили от этого, то оживить тебя вновь им тоже труда не составит. – задумчиво произнесла она. – Я убью тебя и уйду из города. И даже если ты воскреснешь – я все равно рискну.
Я закричал.  Мысленно,  конечно. Ложь не помогала, вампирша если и верила в мои слова, то это на ее намерениях никак не отражалось. Она потеряла веру в жизнь, и теперь ей все равно кого убивать. Обидно. Я очень любил эту жизнь и девушек, делающих ее столь приятной. Любил, и потерял все. Навсегда. 
- По крайней мере, - тихо попросил я, - ты можешь убить меня  руками. Пожалуйста, не мучай меня. Разбей мне голову, а потом можешь выпить меня до дна. Лиза внимательно осмотрела меня, с особым вниманием оценивая  затылок. И покачала головой:
- Не уверена, что смогу убить тебя одним ударом...
- Тумба, на которой ты сидела, весит около пятидесяти кило. Довольно тяжелая для снаряда. Можешь размозжить мне голову прямо ей. Возле нее, лежат брюки. В них, в левом кармане, деньги и кредитка. Код карточки -  пятьдесят шесть - тринадцать. Все это теперь твое. Убей меня безболезненно.
- Ладно, - девушка, вновь втянув клыки, направилась к брюкам.
Я приподнялся, чуть подался вперед, готовый прыгнуть на вампиршу сзади.
- Как он тебя бросил? - поинтересовался я. Еще раз взглянул на ножку стола. Острая. Шею должна проткнуть. Хорошо.
- Я его не устраивала…  -  оглядывая карманы объяснила вампирша. – что-то там у него стряслось... Эй, здесь  только  деньги,  карточки нет...
- А и не будет -  прыгая вперед,  выкрикнул я.  Шершавая поверхность импровизированного кола плотно лежала в руке. Девушка повернулась, поднимая взгляд,  и  замерла, глядя на мой незатейливый полет.
- Ненавижу баб, - прошептал я. - Жаль, что не знал, что тебя бросили – соблазнил бы сознательно.
    Зазубренный обрубок деревянной ножки устремился вампирше в шею. Когда самодельное оружие было в миллиметре от шеи вампирши, резкий укол боли заставил меня вскрикнуть. Рука, хрустнув под тонкими женскими пальцами, дрогнула,  и тонкий деревянный кол скользнул вдоль шеи девушки. Теперь закричала  та  - или от  страха,  или  я  ее  все  же  зацепил.
Вампирша присела, ударяя меня в солнышко. В голове расцвел фонтан оранжевых брызг. В следующую секунду был глухой удар о стену. Потом из меня толчками, вместе с блевотиной начала выскакивать кровь.
- Дурак, ты Кирилл. Книжек начитался. Нет никакого Дневного Дозора. И не было никогда. – вампирша засмеялась, ударяя. – Да и кричать надо Ночной Дозор. Внимательнее читать надо было, дурачек.
Когда маленький кулачек, совсем нестрашный, коснулся моего лица вновь – я забыл про боль в руке и хлещущую из меня кровь. Я весь стал болью. Это уже случалось, но тогда меня били семь скинхедов. Но они все были людьми, наверняка, людьми. И тогда я, по крайней мере, мог верить, что отомщу…
Я кричал недолго - через секунду у меня  уже  не  осталось  сил  на крик. Через полторы минуты невыносимой муки я потерял сознание - ослепший,  оглохший, с отбитыми органами, которые уже наверняка были мертвы.
***
Я обнял ее мягко, даже с нежностью, мне не присущей.
- Кирилл…
Игнорирую, беру ее за упругую задницу.
- Ну Кир…
Вновь не обращаю внимания на ее слова, целую Лизу в шею...
Ее голос тяжелеет, что она уже себя не контролирует... глаза ее горят похотью. Теперь она согласится и на минет, даже сглотнет не поморщившись.
Перед моими глазами вновь встает ведение, как меня убивает эта самая Лиза, потому что ее кто-то там бросил.
- Лиза, ты знаешь, давай завтра. Вот мой номер. – Протягиваю ей визитку. – Извини, дела.
***
Ну нахуй этих баб. Не дай бог на самом деле откусит. Лучше быть параноиком, чем нормальным, но без члена.

Petry4o , 10.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Виктор Гусев (полтора дня до ремонта), 10-06-2009 10:51:41

Семинар по седану и универсалу, блять

гамно /ам

43

СудМед, 10-06-2009 10:51:46

ответ на: Барабашкина [41]

>привет, радасць, скажи чиво-нибуть хорошее


Здравствуй Маша!

Я нахожусь в нирване...

Хотя истоки земных цивилизаций восходят к разному времени, основополагающие факторы, побуждающие страну проснуться, встать на путь прогресса и достичь определенного уровня развития, одинаковы для всех, так как заложены в самой человеческой природе. Это усердие и упорство.
Партнер, который ставит свои узкие интересы выше более широких интересов обоих партнеров, становится на путь, который неизбежно приведет к распаду такого партнерства.
Лишь осознание трудностей прошлого позволяет нам передать потомкам нашу стратегию, которой будущие поколения смогут гордиться, и потому мы призываем наш народ бороться и терпеть лишения ради будущего улучшения их благосостояния и ради того, чтобы оставить потомкам более богатое наследство.

44

Старичюля, 10-06-2009 10:52:28

чотуд?

45

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 10:53:10

ответ на: СудМед [43]

что куриш? /задумчиво так/

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-06-2009 10:54:40

ис канцофки паняла что сглатывание не паморщевшись являецо пределом мечт автора
нечитала кстати...гугугугу

47

черчилль (на спитфаере), 10-06-2009 10:55:07

ответ на: СудМед [38]

>Уважаемый черчилль, вам необходимо избавиться от страстей и желаний, только тогда Вам будет способствовать удача. впрочем Вам это будет уже не нужно.

уважаемый СудМед, попытки работать над своими страстями приводят к ужасающим явственным ощущениям ледяного дыхания смерти в районе сердца.

48

Ремиз, 10-06-2009 10:55:50

ответ на: СудМед [43]

Говорящее зеркало в НИИ ЧАВО?

49

СудМед, 10-06-2009 10:57:22

ответ на: Барабашкина [45]

>что куриш? /задумчиво так/

Читаю произведения Его Императорского Величества Хайле Селасие I, он же Рас Тафари, он же Джа.

50

СудМед, 10-06-2009 10:58:10

ответ на: черчилль (на спитфаере) [47]

>>Уважаемый черчилль, вам необходимо избавиться от страстей и желаний, только тогда Вам будет способствовать удача. впрочем Вам это будет уже не нужно.
>
>
>
>уважаемый СудМед, попытки работать над своими страстями приводят к ужасающим явственным ощущениям ледяного дыхания смерти в районе сердца.

Знаете что я вам скажу черчилль - смерти нет...

51

СудМед, 10-06-2009 10:59:14

ответ на: Ремиз [48]

>Говорящее зеркало в НИИ ЧАВО?

Нет это вполне осмысленная цитата.

52

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 10:59:58

ответ на: СудМед [49]

прекрасно. не паехал на дачу?

53

бывший, 10-06-2009 11:01:06

ответ на: СудМед [32]

>Убедился? гугугу
>Превед
Добрый день, уважаемый окончательный доктор. Имхуется мне, что все кретинообразным хуеносцам, уповающим
на технологии пикапа, нужно хуяйца вырывать с корнем сразу после того, как они на курсы пикапа поступят.
Старый добрый съём рулит, новые технологии в пиздоохоте уподоблю гавнопопсе и калорепу, хуйсними обоими.

54

СудМед, 10-06-2009 11:01:29

ответ на: Барабашкина [52]

>прекрасно. не паехал на дачу?


не поехал. пришлось поработать немношко....

завтра поеду

55

черчилль (на спитфаере), 10-06-2009 11:02:30

ответ на: СудМед [50]

>Знаете что я вам скажу черчилль - смерти нет...

смерть то что? если паче не от мучительной болензни.
а вот Страшный суд, а то как воздастся по делам?

56

СудМед, 10-06-2009 11:03:25

ответ на: бывший [53]

>>Убедился? гугугу
>
>>Превед
>
>Добрый день, уважаемый окончательный доктор. Имхуется мне, что все кретинообразным хуеносцам, уповающим
>
>на технологии пикапа, нужно хуяйца вырывать с корнем сразу после того, как они на курсы пикапа поступят.
>
>Старый добрый съём рулит, новые технологии в пиздоохоте уподоблю гавнопопсе и калорепу, хуйсними обоими.

Я вообще не понимаю нахрена чему-то учиться на курсах.
Ведь женщины дибо приходят сами, либо не приходят никогда...

57

СудМед, 10-06-2009 11:05:27

ответ на: черчилль (на спитфаере) [55]

>>Знаете что я вам скажу черчилль - смерти нет...
>
>
>
>смерть то что? если паче не от мучительной болензни.
>
>а вот Страшный суд, а то как воздастся по делам?


не грешите, если не можете не грешить - кайтесь, если не можете каяться - страдайте.

58

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 11:09:31

хочецца капучино

59

черчилль (на спитфаере), 10-06-2009 11:10:17

ответ на: СудМед [57]

>не грешите, если не можете не грешить - кайтесь, если не можете каяться - страдайте.

так есть мнение, что страдание и не связано с грехом.
причем страдание это и суть и смысл, первично и неизбежно.
а грех просто уменьшает шансы на условно-досрочное

60

СудМед, 10-06-2009 11:10:30

ответ на: Барабашкина [58]

>хочецца капучино

вот возьми

61

черчилль (на спитфаере), 10-06-2009 11:11:02

хочецца красивых доступных баб

62

СудМед, 10-06-2009 11:14:28

ответ на: черчилль (на спитфаере) [59]

>>не грешите, если не можете не грешить - кайтесь, если не можете каяться - страдайте.
>
>
>
>так есть мнение, что страдание и не связано с грехом.
>
>причем страдание это и суть и смысл, первично и неизбежно.
>
>а грех просто уменьшает шансы на условно-досрочное


условно-досрочное что????  ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Черчилль жжот...

63

Барабашкина(АУК), 10-06-2009 11:17:38

ответ на: СудМед [60]

спасибо, мин херц

64

тот ещё асёл, 10-06-2009 11:18:29

верните автора в корзину

65

тот ещё асёл, 10-06-2009 11:18:56

пАсошок, бля... неграмотный чушок

66

СудМед, 10-06-2009 11:20:54

ответ на: черчилль (на спитфаере) [61]

>хочецца красивых доступных баб

вызови себе дорогих блядей. Пиздострадалец.

67

*123, 10-06-2009 11:30:02

>>10-06-2009 10:28:56

лучше, если на ж/д станции "Зима"

68

Я Драчистый Изумрут, 10-06-2009 11:42:53

пук ап

69

Ибацкий, 10-06-2009 11:53:11

а чиво на афтра наехали, Листынон лучшы чтоле?

70

Мидведь, 10-06-2009 12:20:10

я устал шастать по креативам в поисках чата... где все бля

71

Bucho, 10-06-2009 12:20:56

Аффтар целыми кусками цитирует Лукьяненку, причем из разных вещей. Это ли не ай-яй-яй?

72

Барыбино, 10-06-2009 13:15:45

с тех пор автор каждой своей женщине сначала пробивал осиновым колом сердце - на всякий случай.  Да и минет потом она делала не поморщившись

73

sqwer, 10-06-2009 13:30:25

дочитал до дазороф и бросил
вампир фсерьёс говорящий с едой это чото уш савсем запредельное
вампирша мстящяя еде за то што её бросили..это песдец
афтор слезай с наркотикоф и взрослей штоле
мативацыя героев невпезду, в итоге диалоги просто идут нахуй как неестественные
как слецвие весь креатиф в топку

74

tr, 10-06-2009 13:43:01

ниасилил

75

Крыс, 10-06-2009 14:13:16

...Сразу вспомнилось, как в детстве тягал полные мешки картошки в кузов машины, пытаясь заработать на новый телефон.

Нахуй, нахуй. Высер малолетнего еблана

76

Don Pablo, 10-06-2009 14:46:05

Как по каментам «Бабка, млёка-яйки, ахтунг-партизанен» и пр. мы узнаём фашизтов в старом добром кино, так и узнаюцца малолетние дрочеры по пикаперским приблудам. Вместо того, чтоб развести пелотку на поебаццо, они трясут вывернутым наизнанку обтруханным гандоном ЧипэндДэйла Карнеги.
Рекомендуется афтару оторвать хуй самостоятельно перед рубкой пальтцев

77

Бигунъ, 10-06-2009 15:15:40

Дамы и гаспада! Помнити! Диаганаль спасёт мир. Диаганалел до поста ХЛМ. Спасибо, Аля, ты мне сэкономила 5 минут жизни. мугого

78

Лицемер, 10-06-2009 15:19:50

скинхеды били-били, да не убили.
а зря.

79

Тринашкин, 10-06-2009 16:06:00

Все хуже и хуже. Стремительная диагональ спасла от изучение сего явно кг/ам'истого творения.

80

Rocket, 10-06-2009 18:27:36

Как по мне... до слов "Похоже, день на сегодня удался." было неплохо. А вот потом началась какая-то хрень!

81

Капитан Улитка, 10-06-2009 22:02:59

ниасилилъ

82

Adonesin, 10-06-2009 22:35:02

Мы знаем, что лететь вперед
Не сможет тот, кто ебаный урод.
хуйня редкостная -аффтар пиздуй ксвоим друзьям вахе ,юрику и подрочику ржеффскому

83

хуерган, 11-06-2009 00:24:24

говно

84

хуерган, 11-06-2009 00:24:41

буков шопездец дохуя

85

Конь, 11-06-2009 07:41:41

песдато

86

diman, 11-06-2009 10:04:19

Опля. Ище адин лукьяненко...
Фсем выйте из тени, нах! Руки в гору!

87

Скуби Вдул, 11-06-2009 10:49:26

поцики-кострики+нарушенный поток сознания.
недочетал.
к сожалению афтыр-мудаг.

88

Хуууууй знает, 11-06-2009 11:45:04

Минет на посошок
На огонь приятно смотреть в лесной глуши, отправляясь с отцом в первый поход.

нихуясебе

89

Штурбан Фюррер SS Грохман, 11-06-2009 17:16:30

асилил но нихуя непонял. афтар не поибался ибо параноик?

90

Штурбан Фюррер SS Грохман, 11-06-2009 17:16:38

асилил но нихуя не понял. афтар не поибался ибо параноик?

91

Adonesin, 13-06-2009 12:49:38

пидручо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg