Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебонутые Желания

  1. Читай
  2. Креативы
Чота фспомнелсо забавный случяй, произошедший нимношка лет назад. Так как тема вечная (не фсмысле бесконечная - вы читать уебетесь нахуй - а фсмысле близкая каждому), то в аканцове жду атветной реакции в виде историй из Вашей беспантовай жызни, гыгыгы.

  Вощим, курсую: была у нас адно время фича с пацанаме - в покер рубицца как серьезные респектабельные мужики в кено. Тока мы играли на спички, шылбаны в тыкву и уебоцкие жылания. Последняя маза катила тока кагда мы были уделаны в акварель самопальной бабонюровской синькой (термоядерная хуета, нада заметить), ибо на трезвяк фонтазировать ломало, а под мощным градусом в нас просыпались неистовые криэйторы па вапросам испытания воли и пьяново туловища хомосапиенса.

  Ну, как вы имели ниастарожнасть дошевелить сопственным мозгом, именно в тот, беспесды, знаменательный вечер наши тушки под завязку были нашпигованы этим пойлом, и нас потянуло на карточные баталии.

  Сначала прецтавлю вам ниибаца виртуозоф-камбинаторов, апхуяренных стратегаф покера и ваще маих корешей. Слева-направо (фотки нет - визуализируйте ваабражалом, хуле):

  Прэсле - мой братишка, известный в аперделенных кругах далбаеб и затейнег. Больших ставок ссыт как макращолка - залететь. Блефует хуево, но упорно.

  Жека Рыжий - глубоко ебанутое существо, за што особо ценицца в нашей кампании. Играет ахуительно, патамушта не знает правил.

  Коля Бешеный - персона первой величины гематомы мозга, нах. Пра ниво падробнее: кличку получил за заслуги перед преродой и, канкретна, перед одним невезучим йожеком.

  Однажды Коля ехал на велике ловить рыбу (не исключено, што зубаме - он же атмароженный нахуй сафсем). Ну, вощим, проезжая по полю, он залюбовался пейзажаме высоковольтных проводов и посадками зерновых, в слецтвии чего не заметил одиноко бредущево в вечность ежа и, споткнувшись ап нево передним колесом, совершил затяжной прыжок ебалом в грунт. Прыжок получился до ужоса изящный - с элементаме гимнастических выебонов и размахиванием членаме. Наканец-та, приаттачившись телесаме к земле-матушке, Коля обнаружил причину катастрофы и перелом носа. Дальше слабанервным, женщинам, детям и прочей шалупони впечатлительной - НЕ ЧИТАТЬ НИХУЯ!

  Коля, не долго думая, принялся врукопашную пиздить игольчатую зверюшку, при этом горлопаня на весь лес матными словаме (если не песдит йегерь дядя Миша - от сердечного коллапса умерла нахуй добрая половина популяции белок). Решив, што кара недостаточно жестока, Коля разъебал ап йожека велосипед (вапще весь, нипижжю!), рыбацкий ящег и провод высокава наприжения (ну здесь, канешна, пижжю. Но, чу, ебать! - для полноты кампазиции). "Вот и парыбачил, блядь..." - изрек вспотевшый ежеубийца и пашол домой пешком.

  Такой вот эпадажный чертофан этот Коля. Играет нервно (ещо бы блять! чилавек йожека порешыл нахуй - это пачищще войны в Секторе Газа, епта). Иногда мухлюет, за што палучает па балде пластиковой бутылкой.

  Ну и, наканец - ваш пакорный слуга (какой, блять, пакорный ещо? нахуй-нахуй!).

  Пятикарточный покер. Без выебонов. Но с азартом. Никаких там техасских выблядков этой зачотной рубилофки мы не знали, паэтаму гамали как умели. Кто будет пиздеть про терны, риверы и прочую хуйню - рискует нарвацца на флоп и пойти нахуй, мощно забирая ногаме гравий.

  Итак, Игра начялась! Есле вы щас падумали, што я начну нудно расписывать каждую партию - вы хуево меня знаете и реально принимаете за унылово уебота. Не надо, ребята. Все прошло стремительно и просто - это был не день Бешеново. Он за питнацать минут праибал все свое спичечьное састаяние. В процессе игры он сначала пытался подглядеть в карты ближайшим соперникам, но после того, как Жэка пообещал ему вышибить нахуй левое буркало - забросил эту затею. Потом он решил незаметно набирать на смене больше, чем скинул. Его продвинутую методу никто не оценил и Коля получил молотком по культяпке.

  Вощим, под конец, наш аццкий исстребитель йежей и дикобразов разорился фчистую и стал торчять кровожадной толпе одно желание. План созрел в лохматой теплице Прэса (па-чеснаку, способ экзекуции наковырял я, но мне претит выебывацца в сопственных креотивах, ибо я очень скромный чувачок, ога). Мы побрили Коле тыкву, скосили нахуй брови, экипировали его в фуфайку и кирзачи (зима была, хуле! (пездю - лето, но так даже хардкорнее, и ниибет!)). В качестве апофеоза мы фкачяли в нево остатки синевы, потом обвинили его в поглощении стратегических остатков пойла в особо циничной манере и отправили за добафкой.

  Тогда нам это показалось забавным до брызг, блять. Это щас, на трезвую голову и спустя несколько лет, я понимаю, што мы совершили дерское преступлиние над личностью (пусть и всецело ебонутой). А тогда нам это показалось веселым и даже несмертельным нихуя...

  Кароче, дальше история преобритает лехкий налет ужоснаха и психалагическово триллера, ояебу. Этот бурдюк с чемергесом поколупал прямиком (да нихуя! - ево хуевертило как залупу в блэндере!) к бабе Нюре, за продолжением банкета. Мы же гусиным шагом похуярили за ним - наблюдать спиктакыль.

  Достигнув крыльца, проспиртованный аналог детмазая постучал некоторыми частями тела в дверь и стал ждать адекватной реакции извне, блять. С той стороны послышалось шуршание старческого каркаса по половицам и неясное сопение, мол, "хто ето там посредь ночи ломицца, гоблены сраные?". Но, открыв дверь, бабуля, ясенхуй, была готова увидеть хоть ебаную армию ушастых ночных эльфов, но никак не то, што скрывалось за толстым слоем дерева...

  Не, ну ты приколись - стоит такой абаятельный Фантамас с ушаме и галантно так реверансит башкой ап почтовый ящик (он, кстате, к этому времени равновесие проебал напрочь и к земле ево гравитировало шоахуеть - ап ящик он типа бодрился, хуле). И тока глоза блять светяцца, красные как яйца добермана, нах...

  В воздухе явно засмердило брутальным Кондратием, стремящимся пожать марщинистую руку бабушки. От пиздоса кровеносной системы старушку спасла лишь цепочка на двери, предусмотрительно инсталлированная на случай организованной отаки местных алко-спецназофцеф и наркотов. Баба Нюра почувствовала себя сухой и защищонной как форднокс ниибаца и с вызовом проблеяла: "чо нада, голупчег?".

- Самагону, мать... Да по-свирепее... - промычал Коля и снова возвратился в приятную негу синюшного анабиоза.

- Кхммм... эээ... А денюшке, милок? - осторожно поинтересовалась алко-диллерша.

- Чо? - не фкурил рассеяный покупатель. С полминуты пошивырявшись в звенящей пустоте черепушки, Коля понял, што денек нет (это и являлось апогеем моей инженерно-объебоснической мысли! Я апасный чел, неправдале?). Комично разведя рукаме, бедняга попытался сказать, што вышло досадное недоразумение, но переполняющая его обида помешала выразица корректно, и, качнувшись для убедительности туда-сюда, коля обезоруживающе улыбнулся во всю харю:

- Гони задаром... ик!... сука...

  Чуть не захлебнувшись от возмущения, старушка взяла ближайшый бутыль с быдловискарем (благо, хранился он у ней в сенях) и с боевым кличем "подавись, падла!" расхуярила бутылку о блестящий в свете луны качан Николая. Быдыжщь! - Коля, прямо скажем, охуел от качества обслуживания, и, опережая фуфайку, ебнулся с крыльца. Невероятно быстро оправившись от первого удара судьбы, он попытался встать и извиницца за неверную постановку вопроса, но вторая бутылка, уебавшая ему в лобную долю, быстро умерила дипломатический пыл Коленьки...

  Забив хуй на попытки принять прямоходящую позу, Коля устремился нахуй с поля боя, подволакивая немощное туловище. Он пытался чота нам сказать, но по-русски уже не получалось ваще, и он продолжил тупо ползти...

  Мы, как верные друзья, пришли к нему на помощь (когда он получил зарплату и не знал как с ней расправица). А в тот момент мы спокойно разбрелись по домам, и ниибет.

  С тех пор Коля играет в карты только на деньги. Сам с собой, ога. А однажды, по синей бане, Колюня решил устроить ниибацца центрифугу на децких качельках, делая полные 360 градусов вакруг оси поперечной железячки (иле как там она называеццо, блять?). В итоге парниша сломал себе руку и две ноги. Ахуенный чувак. Позитивный.

*****

  А какие жылания зогадывале вы? Неужеле, прокукарекать стопицот раз под столом иле спросить у соседей соли? О, ебать мой хуй!

Сантехник Иоганн , 08.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

MGmike эМГэМайк, 08-06-2009 23:43:36

кароч наебал я тя аффтар, в 6 тыкнул, ололо!

152

Сантехник Иоганн, 08-06-2009 23:46:08

2 Майк:
Наебал! Держыте ево!!! ЗВЕЗДЫ АПАСНОСТЕ! НАЕБАЛ ПЕПЯКА! ДЕЛАЙ ЕМУ ПЫЩЬ!!1 ПЫЩЬ!1111один

153

Saymour, 09-06-2009 00:41:17

и так уважаемые, плагиат пошёл ....

http://anekdotov.net/anekdot/today.html

154

Saymour, 09-06-2009 00:41:32

геша, обрати внимание.

155

Saymour, 09-06-2009 00:43:55

3. Рассказал(а) Тема

Когда моя девушка жарко шепчет в ухо "котик мой" - то у меня возникает устойчивое желание нассать ей в тапок. Ролевые игры - так ролевые игры!
Ваша оценка:

156

МАРИ--ШКА!!!, 09-06-2009 01:08:03

http://ru.desktopvenu%65.com/wallpaper/35117/

157

Татаринёпт, 09-06-2009 02:10:18

ответ на: МАРИ--ШКА!!! [156]

и хули

158

дежурный по палате, 09-06-2009 02:23:03

трояк

159

Core2Quad, 09-06-2009 02:38:44

покер это всплывающий банер.

160

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2009 05:59:19

здравствуйте

161

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2009 06:10:43

где народец?

162

Pyrotek, 09-06-2009 06:12:08

здрасти

163

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2009 06:21:06

ага, превед

164

Н.Н.Драздов, 09-06-2009 06:22:39

Хуютро?

165

Pyrotek, 09-06-2009 06:27:22

все спят ебанарот

166

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2009 06:28:21

Зоофилам превед

167

Н.Н.Драздов, 09-06-2009 06:30:14

Кто рано встаёт, тому жена не даёт

168

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2009 06:33:38

Кто рано встает, тот всех в рот ебет

169

Н.Н.Драздов, 09-06-2009 06:34:44

Рано встаёт? Лечись. Всему своё время

170

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2009 06:37:21

кто рано встает, того ниче не ебет

171

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2009 06:38:03

кто рано встает, тот нахенг возьмет, во

172

Н.Н.Драздов, 09-06-2009 06:41:42

не встаёт ни рано, ни позно

173

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2009 06:43:58

СЕГОДНЯ
9 июня 2009 г., вторник
Международный день аккредитации

Международный день друзей

День святого Колумба Ирландского

Именины: Иван, Леонид, Леонтий, Петр, Анастасия

174

Pyrotek, 09-06-2009 06:44:16

ответ на: Н.Н.Драздов [172]

сочуствую, хули

175

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2009 06:44:37

А также в этот день:

День святой Гаяне в Армении

Уимблдонский теннисный турнир

176

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2009 06:44:57

9 июня в истории.
События:
1815    Завершил работу Венский конгресс, созванный в сентябре 1814 года после низложения Наполеона. В его работе приняли участие все европейские державы (кроме Турции). На основе решений конгресса к России была присоединена Польша, образованы Нидерландское королевство, Швейцарская Конфедерация.
1908    Впервые в воздухе спасается человек, у которого не раскрылся парашют...
1910    Начало самого длительного в истории путешествия бутылки с посланием. Записка, брошенная за борт в бутылке из-под лосьона одним из пассажиров корабля «Араватта» у берегов Австралии, была обнаружена на острове Мортон 6 июня 1983 года.
1934    Состоялся дебют одного из самых известных в мире мультипликационных героев - Дональда Дака.
1935    Установление в СССР смертной казни за побег через границу.
1993    Японский наследный принц Нарухито женился на Масако Овада.
Люди:
1640    Родился Леопольд I, император Священной Римской империи из династии Габсбургов. На протяжении большей части пребывания Леопольда у власти империя находилась в состоянии войны, но воспитанный иезуитами император был плохо подготовлен к исполнению обязанностей администратора или полководца, предпочитая перепоручать их своим генералам и министрам.
1672    Родился Петр I, первый российский император, основатель Санкт-Петербурга.
1781    Родился Джордж Стефенсон, английский изобретатель, создатель одного из первых паровозов и строитель первой общественной железной дороги Дарлингон-Стоктон.
1843    Родилась Берта Зуттнер, австрийская писательница и пацифистка, Нобелевская премия мира 1905 года.
1875    Родился Генри Холлет Дейл, английский фармаколог и физиолог, удостоенный в 1936 Нобелевской премии по физиологии и медицине (совместно с О.Леви) за открытие роли ацетилхолина в химической передаче нервных импульсов.
1915    Родился Лес Пол, американский гитарист, создатель электрогитары.

177

Pyrotek, 09-06-2009 06:45:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [173]

Опять нет повода не выпить. гугугу

178

Н.Н.Драздов, 09-06-2009 06:45:38

Херасука, юнат, с празднечгом тебя

179

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2009 06:46:41

180

Н.Н.Драздов, 09-06-2009 06:46:58

Ох, у Петра Первава днюха!
надо поздравить императора

181

Pyrotek, 09-06-2009 06:48:27

ответ на: Н.Н.Драздов [180]

попроси Удава, пусть поздравлялку вывесит на шлавной

182

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2009 06:51:09

Сегодня днюха у нашего камрада Петра Перванаха. Поздравить имениннега можно здесь.

183

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2009 06:51:47

Блять, чего-то поплохело....

184

Pyrotek, 09-06-2009 06:52:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [182]

Красивых иму блядей!

185

jaman, 09-06-2009 06:52:54

"Ну, как вы имели ниастарожнасть дошевелить сопственным мозгом, именно в тот, беспесды, знаменательный вечер наши тушки под завязку были нашпигованы этим пойлом, и нас потянуло на карточные баталии."
начинает пованивать говном, нормальных людей по синьке баб ебать тянет, а тебя с друзьями в карты поиграть на желание.

186

Я Драчистый Изумрут, 09-06-2009 06:53:11

ну зравствуй,электорат

187

jaman, 09-06-2009 06:56:05

это даже хуже чем я думал

188

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2009 06:56:50

здравствуйте...........

189

Я Драчистый Изумрут, 09-06-2009 06:57:00

некий песатиль багиров грозиццо урыть министра нургалиева
http://bagirov.livejournal.com/235147.html
каг страшно жыть блять

190

jaman, 09-06-2009 06:57:20

за Петра накачу за обедом полтос водки

191

jaman, 09-06-2009 06:57:40

всем алоха

192

Хранительница личностных матриц, 09-06-2009 06:58:40

я в карты продула многое. включая совесть, понятия морали и стыда. ага.

193

Я Драчистый Изумрут, 09-06-2009 06:58:45

кстате нормальных людей по синьке не на што не тянет
ибо клонит фсон

194

jaman, 09-06-2009 07:00:56

ответ на: Я Драчистый Изумрут [193]

нормальных взрослых людей
в нашем случае речь идет о подростке

195

Я Драчистый Изумрут, 09-06-2009 07:02:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [192]

и еще тебя притягают небритые норкоманы и олкошы.
вопщем вся ты такая амо ральная, парочная такая фся

196

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2009 07:02:59

ответ на: Я Драчистый Изумрут [189]

ыыыыы бля....чуркосвингз жжот

197

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2009 07:03:50

блядь, как же мне надо опохмелиццо....

198

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2009 07:04:08

но нельзя нихуйа

199

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2009 07:04:27

хотя в обед может и приму сто

200

Хранительница личностных матриц, 09-06-2009 07:04:31

ответ на: Я Драчистый Изумрут [195]

>и еще тебя притягают небритые норкоманы и олкошы.
>вопщем вся ты такая амо ральная, парочная такая фся
1. с хуяли такие сведения?
2. я очень непарочная, ага.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg