Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАРТОШКО НОСТАЛЬЖИ!.... по следам Радиоактивного, прочих и сопственным…

  1. Читай
  2. Креативы

Прости молодежь, но это не для тебя…
Скорее всего, это тем, раздолбаям которым,
ужэ за 30 или даже значительно более …
Впрочем, мемуары ищщо никому не вредили!

Минет (Иррумация; Пенилинкция; Фелляция) - ласки полового члена ртом,
разновидность орогенитального контакта; вызывание полового возбуждения
воздействием ртом и языком на половой член партнера. (С) Глоссарий.ru

…Картошечку? Фри, деревенская? Маленькая? Большая? … Свободная касса!



Интиресно, как фсе устроено в этом мире! Цепная риакция в действии: некто написал креос и «расчесал ностальгию» (С) другому фтыкателю. Тот, отшелушил свои отходы и оприходовал в виде крео – мемуаров, в общем, тоже зачотных.

А хуле, и у меня вот образовался зуд в том же месте, а может, и не проходил вовсе. Ипать, заразно, значить !!! Тема висёлой и безшабашной юности будоражит, а и хоцца поделицца, но… не будешь же, собственным же детям, обо всем жывописать в деталях, ибо непедагогично, бля!

Мой дебютный опус почти в ту же тему, попал к хуятору в корзину, и, наверное, поделом. Хотя афтырь и старалсо, сорри!

Папытка ищщо одна, хочу покороче, но ...прр-р-рет, ёлы…! Итак: КАРТОШКО НОСТАЛЬЖИ!

Нынешние городские йунцы и их гломурные телки и не видели, поди, как произрастает энтот ценный прадукт природы, завезенный кагда то из Омерики и думают, возможно, что он таг и растет - в пакетиках.

А ведь кто-то из фтыкателей наверняка помнит, что некогда, и не так уж давно, начиная со старших и не очень классов школы - ученики, студенты, кадеты, инженегры и прочий планктон, осенью не вылезали с полей, помогая крестьянам бороться с урожаем. Убирали – все и фсё! Картожку, морковь, копусту: корнеплоды, вопщем! ( Жаль, чесслово, что ананасы у нас не растут.) Нитраты - пох, как закусь, на свежем воздухе, усё пойдет, с хрустом! По полям и весям всей средней полосы, садясь по оси в грязь и буераки, пробирались пыльные рейсовые городские автобусы, сдернутые с маршрутов ради нашей общей победы над нашим же, распиздяйством.

1

А потом, в то время дня, когда все правельные альбионцы абычно уже имеют чашечку чаю, на улицах больших и малых городов СССР, появлялись утомленные, чумазые, а порой и нетрезвые ( а хули !!!??? ) борцы за урожай, ныкая в авоськах помятые пустые термосы и, конечно, спижженный продукт этой борьбы, оставляя на асфальте, по пути домой, замысловатые грязевые узоры.

Селяне цинично изображали руководство процессом, выдавая ц.у. бистолковым горожанам, совмещая это с хроническим пьянством. Но, штоб не спиздеть, мы тоже были далеко не ангелы.

Наша группа в ВУЗе постоянна была в пиредовиках по с/х работам (по посищаимости ), ибо мы сразу жестко скидывались на бухло, как токо, объявляли о выезде. Канешно, патом можно было бы и проигнорить трудовой позыв, но каждый же понимал, что доля остальных, (в расчете литр * градус/рыло, т.е. «лигрыло») значительно возрастет, такшто явка была пачти в 100%.

2

Таким образом, мы совмещали социально-полезную повинность и неистребимую тягу к развлечениям, с преобладанием последнего, разумеется. Наши выезды всегда были веселыми и б/п занятными алко – приключениями.

Но тута речь пойдет о «трудовом десанте» длительного действия. Нас заибенили в с/х прорыв, на месяц или даже, больше. Про скрипучий автобус пиздеть не буду, не помню, был в коме. В остальном, все почти похоже, как и у фсех.
Напряглись, вспоминаем…. Ога, песдуем дальше, значить….

… Когда то это был то ли пионэр-лагерь, то-ли выездной детсад, да и ни ибет ни разу! В корпусах нас расселили чиловек по 20 в комнате, общим счетом 4 на барак. Саатветсвенно было 3 барака «М», и один «Ж», т.к. вуз был технический и телок маловато.

Дальше буду как художник- баталист: крупными мазками…

Кто и где надыбал рабочую одежду для нас - не знаю, но с какого то склада форменной одежды списали все неликвиды и выдали нам. Шинели, бушлаты, матросские клеша (клеши ? х.з.), сапоги и т.д. Заибато смотрицца шынель, у которой передние полы обрезаны по пояс, а задние закошены под фрак. Иле забавный чувак в бушлате с гюйсом, в ментовских галифе и калошах!!! Уссака, смеялись и пириодевались целый день. Деффки тоже пастарались. Вечером дружно нахуячились с домашних припасофф.

Утром в поле. Бригадиры из местных, увидев наше сборище, слехка прихуели: шкидовцы выглядели бы гламурнее, но йобнув крепкого, они взяли сами сибя в руки, и началась битва за урожай.

Картофелеуборочный комбайн – пиздец – чудо техники : сам копает, сам сортирует !!! Гы-гы , хуй то там…, сортируют …тьолки вручную!!! Мелкую в левый рукафф ( не свой, ессно, а пепелаца), крупную в правый…

3

Был еще полу-комбайн, то же самое, но влекомое трактором. Наиболее вменяемых вкратце обучили манипулицыям и фпиред. Над полями нисется задорная писня (на мотив «танца маленьких лебедей»).... , исполняемая мужским добровольным вакальным каллективом – «Еблане».

Когда я маленькой была
Я шарик беленький нашла
(далее мощщным хором, протяжно…)
То был гандо-о-о-н !
То был гандо-о-о-н !... Эх, жаль, дальше не помню!

Деффки, делали вид, что смущщаются , жеманно хихикая….

Как-то появились на помощь школьники и выкопали ис почвы всю мелочь, что мы тщательно туда затаптывали (я имею ввиду, некондиционный картофель, конечно). Старательно сложили в мешках и оставили на поле брани для последующей сдачи в закрома Родины.

4

На замызганном ГАЗике подъезжает перевозбужденный агроном и с болью в голосе произносит краткий, но весьма энергичный спич. Суть такова: «Ну какова хуя нахуярили !!!??? На хранение это никак-нихуя, спиртозавод уже завален, нахуй, этим говном по стропила и ни берет нихуя !!!! Завтра госкомиссия, ебать ее в жоппу, поля должны быть в идеале, блять! Всё, нахуй ! Какой мудаг ?!» И т.д и т.п. далее по кругу....

Мы радостно, все это выслушав, предложили свою скорую и бискорыстную помощь. Договорились, что убирем фсё и дажэ бисплатно…. Аграном заплакал от сщастья.

Поскоку к бригаде грузчиков был прикомандирован дряхлый «Беларусь» с прицепом и водителем, решили воспользовацца этим случаем. Распихали нашего Шумахера, пообещали пузырь, нагрузили полный прицеп мешками с картофельной шнягой, и прямиком в диревню.

Картина маслом: пожылые сельские леди просто ахуевали, когда около их калитки, отчаянно виляя, дымя и воняя солярой, лихо тормозил трактор с прицепом, а там на горе мешкофф: гоп-компания в диком рванье, один был дажэ в буденовке, б/п, чесслово, и предлагали некандиционный картофель на корм скоту и почти задаром.
Типа: бабка !!! Мы есть тебе мешок, ты нам яйки, вотка…!!!

5

Смекалистые старухи, преодолев первый шок, быстро просекли фишку и в течение часа, наш прицеп был уже свободен от груза говнокартошки. По пути заехали в сельмаг и затарились ищщо и там. Там жеж начали и дегустацию. Вернумшись к картофелю-хранилищу, где ночевал наш чюдо-транспорт, были встречены ликованием сотоварищей. Заодно развлеклись нехилым аттракционом.

Во время войны говорят, были случаи, когда раненый пилот из последних сил сажал самолет и только потом, лишался сознания… Так и наш Шумахер, впал в летаргию не дотянув нескольких метров до ворот…

Завести драндулет и проехать немного… – не вопрос, а вот как мы извлекали из кабины это чмо…Его организм пачиму -то не хотел отделяцца от трактора и рычагов и с невиданным упорством, автономно цеплялся за все выступаюсщие детали стального коня. Правда, слегка получив по башке, сразу затих и перешел в аморфное состояние, в коем и пребывал до утра на куче картофеля.

Загнав трактор в стойло, можно было уже начинать фуршэт, что и произошло, ессессно.

Такие рейды потом вошли в обычную практику, но, как водицца, и в полном саатветсвии с наукой политэкономией, позже начались проблемы со сбытом - рынок перенасытился…. Классики рулят…!!!

Да…память…., э-эх, сколько забавных и не очень случаев происходило с нами тогда…

Игра в «снежки» увесистыми картофелинами закончилась к счастью, лишь случаями легкого травматизма и чудовищным, экстра-ахуенным фингалом у одного из участникофф. Ему оч-ччень неслабо засветили в еблет картофаном, со всей дури, когда тот имел неосторожность - радостно выглянуть из-за бурта…

Однажды один ушлый перец, где то надыбал свежего молока, и принес в странном п/э длинном пакете. Многие прильнули, так сказать, к струе. После изучения пакета, там обнаружились … пальцы !!! Не сцать !!!, никаких ужастиков, это не то о чем вы могли подумать… Это была длинная, по плечо, прозрачная одноразовая п/э перчатка неизвестного назначения.

Неизвестного нам…, но …оказалась, что это для искусственного осеменения коров, и на словах и жэстах местные объяснили лохам-горожанам, как это делается. Т.е. специалист в такой перчатке залезает в корову по самые гланды, и там осеменяет ее, как то !!!
«Перчатка – антигандон», по сути! (Антикондом, уточню для филологов, бля…)

Любители молока срочно помчались блевать, толкая и обгоняя друг друга. Охуефший молоковед орал им вслед растерянно: Вы что, ебанулись ??? Она же еще не использованная !!! , однако, этот крик вызывал только дополнительные рвотные позывы у страдальцефф.

Дочитафший досюда может спросить, а что, мол, афтор то как ? Дык, мне - пох, я молоко ваще не пью !!!

Если подсчитать, сколько поднятой и перекинутой картошки приходилось на человека в день, то получался вполне приличный тоннаж – до нескольких тонн. И не то чтоб, картошки было сверхдохуя, просто каждый мешок, каждая картофелина проходила через наши руки не один раз. Ну, конечно, мы уставали, но это не сказывалось на нашем либидо. Более того, основной инстинкт доминировал визде…

6

Представьте, камрады. Эпизод из тотальной ликвидацыи половой неграмотности… Картофельный бурт, на нем, кто-как смог (сидя-лежа-полулежа) расположилась бригада чумазых распиздяев. Табачный дым оживляет пейзаж. Все внимают одному еблану, который на примере крупного корнеплода нетрадиционной формы, при помощщи ловкости рук и ножыка объясняет коллегам последние достижения сексологии.

Лекция начинается словами: «Вообразим себе, что это вот – пизда…» причем, лектор демонстрирует всем раздвоенную картофелину. Кворум в восторге… Бурные овации. Разрезая клубень пополам он радостно восклицает… тыча грязным пальцем, «вот она, здесь-та и есть эта точка "джи", туда то её (т.е. деффку) и надо пользовать….». Да… уж, знаток был, хули! Выпиздили его потом с треском….Только об ебле и думал всегда…..Фтыкатель…

Ну а воткнуть то в-опщем было кому, если клювом не щелкать, а с первых же дней завести приятное и перспективное знакомство с сокурсницей. Надо сказать, что на учебе всем курсом сразу, мы почти не пересекались, шутка ли около трех сотен рыл… Ну а тут в самый раз…, обновить связи, палавые!

Курс был уже не первый и деффченки конкретно знали, что к чему и как. Поэтому серенад и цветов не наблюдалось, все конкретней и практичнее… Хотя, доля романтики, тожэ была…

7

Для спаривания, конечно, использовался м/ж душ из двух отделений, сообщающиеся хилой двёркой, паэтому памывочные процедуры происходили там строго по очереди…сначала дамы, потом мы, кабаны…. Но…по ночам, там можно было и порезвицца, если успеть застолбить секс-площщадь….

Еще было…заведение, которое называлось чрезвычайно романтично – ногомойка, оно напоминало собой скамью для удаляемых с поля хоккеистов, токо ищщо с навесом, и горизонтальной трубой для подачи воды, ис которой торчали с десяток кранов, чтоп осуществить омовение конечностей могли сразу несколько желающщих. Поздними сумерками оно, конечно же, пустовало, и там можно было типа спрятаца…

… В тот вечер нам с ней не удалось в успеть душ… Возможно она и не очень хотела туда, именно в тот вечер… Туманно пояснив, что седня никак, она потащила меня гулять, и мы гуманно оставили душ для более везучих коллег…

Как токо стемнело в достаточной степени, мы все же пристроились в пресловутой ногомойке… А что тут такого? Я и щас бы так с бальшим моим удовольствием…

Из кассетного Грюндига тихонечко шепчет Спэйс, терпкий, приторный и ароматный мускат из Кипра… Лоель, его звали… Во, бля – еще помню…
Теплая и мягкая, отзывчивая Светка. В первой десятке курса, деваха – класс, ногастая, сисястая и ваще…

Мда... Целуемся, как сказано в восточных анналах, «пока мед не потечет из уст», ога, умели, однако, древние мысль высказать предельно ясно… Чиво уж там мед, уж впору и вштырить….но…, епть…, сегодня не сутьба!

И тут, нежные пальчики как-то неожиданно ловко, выковыривают мое хозяйство из тесных джинсов. Разгоряченную плоть охлаждает прохладный октябрьский воздух, и вдруг она наклоняется и начинает целовать сначала рядом, а потом и прям …в точку…. А далее происходит…, ну вы все знаете, что. С проглотом !!!

Умница, девочка, а в голове предательская мысль, где она научилась этому ...? Ниибет ...

До чего ж это было приятно и неожиданно. Нежные, ласковые губы, чуткий язычок, диссонанс атмосферы изыска в ласках и места действия. Страсть и доверие… Легкий запах влажного дерева, муската и… похоти. Чувственные электронно-вокальные аккорды Муруани… (Space / Deliverance/ Let Me Know the Wonder… для эстетов). Это происходит со мной ?... Улет !!! Суперкайф!!! vv Да хуле там такого, ну отсосала...?, возможно, скажете вы. Возражу, коллеги! Это же был первый, и вполне песдатый (последующий опыт убедил) минет.

Напрягите память, фтыкатели !!! Неужели у вас не возникает сходного чувства, вспоминая свой первый трах, минет, куни или шоколадный глазик…. А ? ( Никакого ахтунга!!! Кстати, тоже была Светка, но уже, ессно, другая, и тоже м-м-м-м , весьма романтично…)

Вот и у меня, при воспоминаниях о той картошке, образовался прочный ассоциативный ряд: Спэйс, вино, Светка, первый минет… И наоборот, услышав Деливеранс, возникает ..гм некое томление в членах… Хуле, рефлекс, почти, как у собак Павлова!

Дальше грустно… Пошли дожди, похолодало. Дефчонки под всяческими предлогами, постарались съебнуть домой. Свинтила и она, Светка… Стало совсем противно. Недели половых праздников закончились…

Днем, под ветром с дождем в поле, вечером в холодном сыром помещении, и никакого нахуй, досуга! С алкоголем траблы. Секоса нету…. Организм стал сам себе задавать вопрос… «А хули я тут делаю» ? Ну, про ответ мы догадываемся вместе, канечно, съебал тож.

Но, вопреки моему воспаленному воображению, в столице наш половой роман не расцвел вновь порочным цветом, а быстренько испустил дух, мы немного повстречались и, как говорицца, расстались друзьями….

А вот проблемы тут, каг тут, выросли сразу же. Все студенты мужеского полу, пропустившие более 3х дней без уважительной причины (читай справки) картофельную повинность, подвергались остракизму, обсуждению и осуждению, как распиздяи, среди комсомольцефф (ну это то, фсе хуйня), и отчислению…(а вот это уже не хуйня !!!).

Молоденькая симпатичная врач, вошла в ситуацию вполне компетентно, и помогла и со справкой-отмазкой и гм…, залечить сердечную травму самым доступным и естественным образом. Но, это уже савсем другая история…

Кстати, не без удивления узнал, пока гуглил фоты, что традиция принуд-сельхозработ не изжита до конца и сегодня, и даже, отчасти реанимирутся…

Всем респект, кто дочитал опус, скорее всего опять, из корзины хуятора… Может, кто и вспомнит былое и тоже порадует фтыкателей своими мемурами.
Хотел чего нить веселого, а получилось как-то сопливо…. Ну и хрен с ним, зато, чистая правда….

Фотки пизженые из Инета, всем бальшое спасибо.
v ПыСы …С тех пор, у меня не было ни одной подруги, с которой бы я не практиковал оральные ласки. Приучила, коварная Светка! Спасибо картошке!!!
Ра-Ра-Ра !!! Цы-Цы-Цы !!! (Кто знает, тот поймет!!!)

AvtoPElot , 08.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Капитан Улитка, 08-06-2009 13:00:49

Уныло блять. Картошку - нахуй, я ездил на виноград.

17

Старичюля, 08-06-2009 13:06:36

И хуле?

18

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2009 13:08:28

ис высера понял, что "уссака"-это новый вид абассаки, тока с усами

19

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-06-2009 13:13:54

>картожко хуйня
>марковка рулит, охуенно с утреннево будуна холодная сочная морковочка жралась
--------------
интересный был выход наверное.

20

картопля, 08-06-2009 13:20:28

абэс-фабэс-картофлябэс

21

ekzoman, 08-06-2009 13:23:28

>С тех пор, у меня не было ни одной подруги, с которой бы я не практиковал ональные ласки. Приучила, коварная Светка!

хули?

22

Барабашкина(АУК), 08-06-2009 13:35:07

автор, тебя случайна не антожка зовут?

23

Румпель, 08-06-2009 13:38:37

ездил на морковь и капусту. картошку хто та собрал до нас. минет мне сделали поутру, паетому не напрягаюсь

24

AvtoPElot, 08-06-2009 13:41:21

ответ на: Барабашкина [22]

Нет..., не антожка. Похоже у тибя были аналогичные случаи ? Риспект!

25

Тот Самый, 08-06-2009 13:44:17

Корнеплоды и ебля, приправлинные водкой и спейсом. Нормально напесал.

26

Морячог, 08-06-2009 14:02:41

Говнокревас не четал.

вы блядь это..Радика не троггайте.

Идиоты блядь

27

Морячог, 08-06-2009 14:04:19

08-06-2009 13:35:07            Барабашкина      

Машунь, привед

28

Морячог, 08-06-2009 14:07:12

Ничотаг. Но аффтар идиот.

НО!
Хороршо написал, чертяка.

29

Барабашкина(АУК), 08-06-2009 14:08:23

ответ на: Морячог [27]

привет. утром вроде виделись

30

Морячог, 08-06-2009 14:10:14

08-06-2009 14:08:23            Барабашкина      
ЧО пиздтишь, чюкча?:?

31

CatBlue, 08-06-2009 14:18:48

Концепт - 5, изложение - 2... Ну слишкам уж многа букав... Имей совесть!

32

Виктор Гусев (вакруг песдец и ужоснах), 08-06-2009 14:20:55

Иебля сталобыть межполовая
В окружении корнеплодов не самых отборных
Не очень уместна, счетают

33

KNA, 08-06-2009 14:21:00

Обязательные трудовые повинности:
1 курс - картошка.
2 курс - стройотряд.
3,4 курс - производственная практика.
5 курс - преддипломная практика.

Кроме подневольного труда был еще и добровольный. Сколачивались в колым-бригады и активно въ@бывали (разгружали вагоны, меняли шпалы на ж/д, заливали бетон и т.п.) При хорошем раскладе за месяц можно было заколымить 700-900р. Это при окладе инженера 120р.

34

Йошкин кот Дед Пыхто , 08-06-2009 14:26:19

а мы колоски лишние рвали до сих пор непойму нахуя? наверное шоб заняты хоть чем то были

35

Злой фашыст шварцкопф., 08-06-2009 14:28:01

ответ на: Berg [4]

>вот и атравляйса вслед за р/а

Ну-ка подскажи мне, куда я отправился?

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-06-2009 14:29:56

а я ни адной картошки не застала и в комсомол не успела
а на практике тезаурус писали и серебрянный век читали аболтусам в лицее
грусната прям какая та

37

AvtoPElot, 08-06-2009 14:33:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [36]

Мдя.... Тезаурус и минет никак ни совмещаюцца! Груснота, точно!

38

Мочканём!, 08-06-2009 14:41:47

Какой скверный олбанцкей! Несмокдочетать...

39

KNA, 08-06-2009 14:41:53

А еще военные сборы были. Мы 3 месяца сидели в учебке в Бузулуке. Чуть не свихнулись от безделья. Целыми днями сидели на узких лавках и занимались самоподготовкой (играли в карты и коробок на сахар). Одно развлеченье - дешевое пойло в увалах и самоходах. Мрачный период студенчества.

40

Мочканём!, 08-06-2009 14:43:48

Ранее три эпиграфа позволяла себе только ХЛМ. Так ей простительно, у ней работа нервная, всякий ебанёца. А вот автор переборщил. Феллятор-пенилинктор, панимаш...

41

Радиоактивный, 08-06-2009 14:44:40

Бугага.
Чингачгук вышел на мой след.

42

KNA, 08-06-2009 14:50:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [36]

а я ни адной картошки не застала и в комсомол не успела

Радуйся! Сама идея подневольного труда - гнусность! Попробуешь возразить - вылетишь нахер из комсомола и института. Мы, конечно, развлекали себя, как могли, но вообще ничего хорошего.

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-06-2009 14:56:41

ответ на: KNA [42]

абажаю падневольный трут если чо....гагагага

44

KNA, 08-06-2009 15:01:45

Ну зачем насилие? Лучше по когда по согласию трут.

45

Мурыч, 08-06-2009 15:04:33

а веть кагда-та мы были фошистами
вешали граждан и жгли их дома
белой акации ветки душистые
ночь напролёт нас свадили с ума
слыли мы злыми тупыми гариллами
после каторых лишь смерть и беда
боже, какими мы были наивными
как же мы щасливы были тогда...

46

барабашкена (в изгнании), 08-06-2009 15:05:53

бля

47

эпиграф, 08-06-2009 15:05:57

я чота ваще нефпизду както

48

Самуил Анакойхер, 08-06-2009 15:11:20

ёбаные гои, у них даже картошка подвиг блят

49

барабашкена (в изгнании), 08-06-2009 15:12:34

ебланы...

50

xxx, 08-06-2009 15:29:07

08-06-2009 14:41:53         KNA         [ответить] [+цитировать] [41]

... Мрачный период студенчества.(с) ирония или всамделе тяжолая моладось?

51

KNA, 08-06-2009 15:49:12

ответ на: xxx [50]

Со студенчеством все в порядке, а военка - тупизм и тоска.
Сейчас, наверное, не лучше.

52

Морячог, 08-06-2009 16:29:36

455415711 (15:22:47 8/06/2009)
Привет! Хочешь заработать в интернете?
       

Смотрю на моречка (16:29:20 8/06/2009)
Пшол нахуй

53

НИИ БЁТ, 08-06-2009 16:34:33

ну штош тегст класичезкий ... если сосет в ногомойке и с проглотом, то это канешна жэ 99,9% - Светлана ...

54

ЖеЛе, 08-06-2009 16:38:56

слишком многословно...

55

ЖеЛе, 08-06-2009 16:41:14

затянуто...
а будь паменьше букав - было бы вполне четабельно...
кстате - четабельно в аснавном не для пакаления некст/пепси... токо старекам павтыкать на ч/б фото интиресна...

56

Pyrotek, 08-06-2009 16:44:21

с фотог поржал

57

ослег-мутант, 08-06-2009 17:22:19

йобана...я думал ето фкусножрать

58

Чукотскийкрот, 08-06-2009 20:26:01

пасиб,панастальгирывал,памедоры бля....

59

Непьющий Лаовай, 08-06-2009 20:56:57

посмотрел фотки

60

КрасоЧник ПФ115, 08-06-2009 22:44:21

Игра в «снежки» увесистыми картофелинами закончилась к счастью, лишь случаями легкого травматизма и чудовищным, экстра-ахуенным фингалом у одного из участникофф. Ему оч-ччень неслабо засветили в еблет картофаном, со всей дури, когда тот имел неосторожность - радостно выглянуть из-за бурта...
Упал афтору зачод!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61

Хуев Поэт, 08-06-2009 23:56:00

Когда я маленькой была,
Я шарик беленький нашла.
То был гандон,
То был гандон.

А вот собственно и продалжение:

В шампанском плавают глисты,
В шампанском плавают глисты,
Туды-сюды,
Сюды-туды.

Растут бананы высоко,
Достать бананы не легко.
— Хочу банан!
— Соси банан!

Коровы шли на водопой
Организованной толпой
Попить воды...
Посрать в кусты...

Корова пёрнула слегка —
Свалила 33 быка
И пастуха!
И пастуха...

По стенке бегает циклоп,
За ним гоняется микроб:
— Отдай трусы!!!
Не твой размер!

62

Хуев Поэт, 08-06-2009 23:56:50

И вот из той же серии мне очень нравиццо:

Тридцать три весёлых атамана
Девушку поймали у фонтана.
Быстро трусики стянули,
Белый шарик натянули,
Началась весёлая игра.

Очередь тридцатого настала,
Девушка без памяти лежала,
Платье порвано до пупа,
Из пизды торчит залупа,
А из жопы льётся малофья.

63

Радиоактивный, 09-06-2009 07:16:55

ответ на: Хуев Поэт [62]

>И вот из той же серии мне очень нравиццо:

Ёптыть, это же песня про комсомолку Нину, её раньше в подворотнях на гитарах хуярили:
Нина комсомолкою была
Красиво проводила вечера
Только вечер наступает
Нина юбку надевает
И идёт по садику гулять

Это было ночьюу фонтана
Хуй вскочил у Петьки-Атамана
...

ну и тд + тп

64

Щяпиро, 09-06-2009 10:30:08

Зачётные фотки.

65

МиссисДжёппа, 09-06-2009 13:56:10

гы, душевно-то как :ROFL:
А мне чота сразу навеяло: когда в тюремной больничке работала, нас то на картошку, то на сенокос отправляли. Чтобы сидельцы не оголодали, да. Так вот, готовиться начинали всерьез и задолго. Водка не покупалась по высоким моральным соображениям и принципиально - а хуле, где работаем! Поэтому за неделю начинали сливать спирт... К часу "икс" драгоценного продукта имелось минимум по поллитра на рыло. А как бодяжили! Это же сказка была! С кофе, сахаром и лимоном, с облепиховым вареньем..
Летом еще ничего было...Пить начинали часов с 10 утра. Осенью - серьезнее. Каждый имел вместительный термос с горячим спиртом. Не, ну чая туда тоже добавляли, но совсем децил, шобы не испортить букет. ну, и прям в аффтобусе и начинали.
К 12 часам, времени обеденного перерыва, все были уже хороши. Классически хороши. Всесто продолжения работы заползали в автобус, путем подхалимажа и угощения вынуждали шоферюгу везти нас в город, где пополнялись - уже водкой и пивом - стратегические запасы.
Ну а там - в зависимости от времени года - или на бережок уютненько, или к кому-нибудь домой, ну и до упора.
так ведь на следующий день, случалось, даже на работу выходили. Правда, валялись по ординаторским и сестринским под капельницами... Но это хуйня. зато как опять поработале! :crazy:

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg