Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Субботник

  1. Читай
  2. Креативы
-Здраствуйте, Артемий Захарович, давно хотела с вами повидаться , а то как-то больше с мамой Андрюшкиной общаюсь. Проходите, садитесь. И сразу к делу- наш детсад –учреждение государственное поэтому все приходиться делать своими силами,  мы вынуждены собирать с родителей деньги на инвентарь  краску., ну и прочие наши нужды…
-Сколько?
- 850 рублей.
Артем привычным движением  вынул пухлый бумажник из кармана пальто и достал из котлеты денег перехваченной золотым зажимом касаревую. Лидия Петровна уже было потянулась за своим портмоне, но Артем остановил её:
- В сдаче не нуждаюсь. Купите на одну погремушку больше. – процедил Артем.
- Но это еще не все. Наш детский сад ежегодно проводит  субботник, поэтому в четверг я вас попросила бы поучаствовать Подновить скамейки веранды, окрасить деревья, засадить клумбы Вы сможете отпроситься с работы?
    Артем представил, как он приходит в засаленном спортивном костюме времен «олимпиады 80», с граблями в кантору и говорит: «Извините, пацаны, я на субботник сажать лютики» и усмехнулся.
    Сначала Артем отдал Андрюшку в элитный детский сад, где таких пережитков социализма как субботник точно не было. Вечером пиздюк пришел домой в слезах. Когда он спросил у жены «в чем собственно дело?» Та ответила, что у Антоши из их группы штаны от «Versace” , а у нашего от непонятно кого поэтому его назвали лохом и не захотели с ним играть.
« Пиписьки еще не выросли, а уже ими меряются!» -ахуел Артем . Он конечно мог бы купить и штаны от  Versace и куртку и даже ночной горшок от Versace, но уж очень не хотелось, что б сын вырос лютым мажором в этом «инкубаторе пафоса». Поэтому он устроил сына в обычный детсад  №5 «колобок» по месту жительства.
-Дак вы придете или нет? – напомнила о себе Лидия Петровна
- Неееееее….. че-то как-то некогда
-Ну тогда может жена ваша?
- Та тоже не придет - у ней маникюр слишком гламурный – в клумбах ковыряться.
Завидущая чуть поджала губы;
- А вы не смотрите на это как на трудовую повинность. Это прекрасный повод познакомиться с другими родителями, обсудить общие проблемы ваших детей.- решила зайти она с другой стороны.
- У моего ребенка нет проблем, у других детей с ним проблемы…
- Ну это как посмотреть, то что ваш ребенок ведет себя как маленький агрессор - это ведь тоже проблема, вот недавно он ударил одного парня стульчиком, только зато что тот взял поиграть его игрушку.
- Но это ведь его игрушка. Он у меня  ярый собственник такой -же как я! -  умилилься Артем.
Лидия Петровна могла б рассказать, как приезжала скорая и как нянечка рыдала потом на пару с матерью малыша…. да куда там!!!!!! разве проймешь этим такого жлоба… она лишь сокрушенно покачала головой, готовясь закончить разговор. Артем  посмотрел, как она качает головой, и понял, почему ему так знакомо это лицо: Ну конечно это же его первая класснуха!!!Она вот так же всегда качала головой если кто-то домашку не сделал…
Взгляд Артема вдруг потеплел:
- Лидия Петровна, а я вас наконец-то узнал! Вы у нас были классным руководителем начальных классов в 131 школе.
Лидия Петровна Улыбнулась:
-Я очень рада, что вы меня узнали, только мне вас не узнать, конечно, если не скажите в каком году учились.
-Пошел в школу в 88. Мы у вас первый выпуск вы еще тогда только с института пришли к нам.  Артем Бородулин я!
- Темочка, ну конечно я тебя вспомнила, а ты почти не изменился - раньше только чуть поменьше был и без щитины!
    Оба дружно захохотали
- Понятно теперь в кого Андрюшка такой бандит.- она уже доставала две кружки ,  нескафе и печенюшки (прошу прощения за тупую рифму).
- Ну давай рассказывай, что после начальной школы делал?
- Да что там рассказывать… Серьезно занялся самбо, в школе появлялся редко, но метко. Метко в том смысле, что постоянно попадал в какие-то переплеты . Потом армия - спорт-рота. Вернулся начал бизнес кружить.
-Некогда не думала, что ты в армии будешь служить. Ты же дисциплине злостный враг? – удивилась учительница
-Я и не хоте, если честно. Меня отец туда за шкирку привел, чтоб я со шпаной не водился . Правильно батя тогда сделал. Щас из той компании либо умерли , либо сидят, либо колются. Либо сидят и колются.- он смущенно замолк понимая, что болтает лишнего. – Ну а у вас как судьба сложилась?
- А у меня, Артемка, сложно. Три класса после вас выпустила, ушла из школы в декрет. Муж тоже рыпнулся в бизнес – да не та порода еще и должен остался. Развелись. Стыдно сказать,  но я в девяностые фирмачам жрать готовила. Да и вообще, чем только не занималась, чтоб ребенка на ноги поставить. Щас все наладилось, вернулась опять с детьми работать, видать проклятье мое такое -педагогическое.- усмехнулась она.
    Они потом еще многое вспоминали и как Лидия Петровна в порыве ярости придумывала  детям обидные прозвища, типа «дурочка-с переулочка»  и все такое  прочие . Потом Артем сходил, до машины взял коньяк и они еще посидели:
-А помните я на первой парте сидел, а вы иногда туфли снимали, и ноги на стол клали?
- Дак, Артемка, попрыгай шесть часов перед вами на каблуках…А ты это к чем вспомнил?
- К тому, что ноги у вас были красивые, а колготки дырявые.
Лидия Петровна покраснела, она тогда и не думала, что ребенок на всю жизнь именно это запомнит.
- Тебе тогда не все - равно было какие у меня ноги.? – спросила она просто из женского кокетства.
-Ошибайтесь. Я развитой был ребенок, вы мне часто снились. Я даже стыдно говорить, первый раз онанизмом занялся, думая о вас.- он уже откровенно нес хуйню, потому, что пить неумел вообще.
- Дааамс, такой комплимент от мужчины первый раз слышу, она опешила, она конечно и раньше читала Фрейда и и знала, что детская психика, состоит атнюдь, не из одних-только сказок Чуковского, но что б вот так….Ей стало как-то не-по себе
-Н у  все давай, спасибо за коньяк …
- Лидия Петровна, вы вроде как то –первое, что я по настоящему хотел, а я добиваюсь того, что хочу.- сказал Тема и попер на учительницу первую свою.
- Темочка милый успокойся! -Сделала квадратные глаза заведующая- я уже старенькая дряблая, у тебя жена- красавица придешь домой её потискаешь…-ворковала она ласковым голоса отходя к двери.
-Совсем еще не дряблая! –темина рука уже уверенно гуляля в вырезе пиджака.
-А ну-ка прекрати Бородулин, ты противен мне, ты животное мерзкое – ругалась, заложница положения, и била похотливца по лицу еще больше заводя того…
Вот так вот почти  через двадцать лет сбылась детская мечта, обернувшись еблей на печенюшках в детском саду.

mops9ra , 04.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рангарик (регу праибал б/п), 04-06-2009 18:28:16

Хуяссе!

2

Рангарик (регу праибал б/п), 04-06-2009 18:28:30

Ффсе съебали с работо?

3

Рангарик (регу праибал б/п), 04-06-2009 18:28:39

Паходу ффсе....

4

БРУТАЛИН, 04-06-2009 18:28:49

mmmm

5

Иллюминатор, 04-06-2009 18:31:02

Ебля на печенюшках со старушонками в мошонку

6

Капитан Улитка, 04-06-2009 18:31:17

в дисядке побуду

7

БРУТАЛИН, 04-06-2009 18:33:21

ебля училки,хорощооооо

8

Тринашкин, 04-06-2009 18:33:49

Нидачетал. Хуита.

9

БРУТАЛИН, 04-06-2009 18:34:03

интересно он училке в точку джи присунул?

10

бывший, 04-06-2009 18:36:28

Ржал.

11

Капитан Улитка, 04-06-2009 18:37:03

собака писала, 100%

12

mops9ra, 04-06-2009 18:39:56

ответ на: Капитан Улитка [11]

Собака по дарвину выше, чем улитка даже в чине капитана

13

Капитан Улитка, 04-06-2009 18:43:05

О, аптр в каментах. Что бы у его спросить эдакое, с подъёбомъ...

14

Guiness, 04-06-2009 18:55:05

Не верю.В смысле - пиздеж.

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-06-2009 18:59:10

А зачем касаревую перехватывать золотым зажимом? Афтар, уче рускава изыка.

16

mops9ra, 04-06-2009 19:00:46

А щитина разве не словом щит проверяеться? (не просто мы еще в школе это непроходили, у нас училка в декрете ее тоже оттарабанил какой-то негодяй)

17

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-06-2009 19:02:03

Срамота! (с)

18

ЖеЛе, 04-06-2009 19:16:10

раз есть "Versace" - сразу фтопку... нечетая...

19

ЖеЛе, 04-06-2009 19:19:29

затянуто, кстате...
могло бы получиццо, но испалнение - никакос...

20

mops9ra, 04-06-2009 19:25:45

ответ на: ЖеЛе [19]

Тызж нечетал?))))

21

ЖеЛе, 04-06-2009 19:29:29

ответ на: mops9ra [20]

>Тызж нечетал?))))

*** да не... эт я сгаряча...
просто версача на глоза попалась...

22

mops9ra, 04-06-2009 19:40:59

ответ на: ЖеЛе [21]

Слушай ты тут походу прошареный, у кого нормальное исполнение посмотрет бы на осмысленные буквы......

23

ЖеЛе, 04-06-2009 20:00:49

харашо хоть не "лашаренный"...

http://www.udaff.com/users/10metrov_provoda/
http://www.udaff.com/creo/61116/
http://www.udaff.com/creo/74907/
http://www.udaff.com/korzina/51724/
http://www.udaff.com/users/lexeich/

вопщем - для ариентиру тибе хватит...

24

Ебарь нетеррорист, 04-06-2009 20:02:18

Писал, по ходу, малолетний дрочер...

25

mops9ra, 04-06-2009 20:05:24

ответ на: Ебарь нетеррорист [24]

20 отъебись

26

mops9ra, 04-06-2009 20:06:57

ответ на: ЖеЛе [23]

Спасибо я думал ты тока понужать умеешь)))))))

27

mops9ra, 04-06-2009 20:20:59

ответ на: Ебарь нетеррорист [24]

и не дрочу кстати

28

Berg, 04-06-2009 21:33:39

слабофееричная дрочеро-графаманская хуерга
заковыряй сибя в клумбу

29

Чмопиздрокл, 04-06-2009 22:03:10

КГ/АМ

30

Лицемер, 04-06-2009 22:24:24

пра дырявые калготке.

31

Радиоактивный, 04-06-2009 22:29:41

А мне понравилось. Я тоже хотел выебать учительницу литературы.
5*

32

Главлит, 05-06-2009 00:17:16

хуясе бля

33

Нахуяренный, 05-06-2009 00:59:22

Концовка хуйня

34

netlivingbitch, 05-06-2009 04:24:54

пиздец

35

Фаллос на крыльях, 05-06-2009 07:15:27

И цыркуль в онал засунул...шолунижко ортёмго

36

Фаллос на крыльях, 05-06-2009 07:16:57

версаче-пакойный пидарас, дольчик и гоббана-два пока ещо жевых глинамеса.
носите "бальшевичку" и будид щастие!

37

О бля Генри!, 05-06-2009 07:21:21

хуета хует

38

Ну очень злайа самка томми, 05-06-2009 07:47:50

6* и пашли все...Бля не знаю за что но панравилася. Точно понял! За дырявые калхотки ,эх фитишист Бля.

39

Тот Самый, 05-06-2009 09:32:27

mops9ra, драчить пачотена, так что ты это панты "не драчю" брось. Не праканает. Да и с расказом не стыкуецца. Хуярь есчо.

40

mops9ra, 05-06-2009 09:36:27

ответ на: Тот Самый [39]

Ладно задрочил снова

41

efimvolny, 05-06-2009 11:12:08

12строчку сверху следует читать: "Подновить скамейки,веранды,окрасить деревья,засадить,клумбы.Вы сможете..."

42

Meekkluha, 09-06-2009 11:18:11

сблевнул

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg