Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что сказал покойник?

  1. Читай
  2. Креативы
Весна на кладбище всегда наступает неожиданно. Вроде еще пару недель назад все в снегу было, а теперь птички поют.
Людям бывающим на кладбищах эпизодически, т.е. в связи с известными печальными обстоятельствами, здесь все кажется мрачным в любую погоду. Для нас же, скромных тружеников лопаты и бетономешалки – кладбище вроде любимого завода или института научно-исследовательского. У нас есть все атрибуты солидной организации: планерки и совещания, служебная развозка, производственные травмы, товарищеские встречи по футболу между бригадами и даже ведомственная столовая.

Один мой родственник из маленького райцентра Вологодской области долго не мог понять, как это – «работать на кладбище»? У них, видишь ли, все работы выполняют просто родные и близкие покойных. Я же оппонировал ему, используя статистические данные смертности по Санкт-Петербургу за позапрошлый, 1992 год. Исходя из этих данных, выходило, что ежедневно только наше кладбище должно принимать порядка десяти-пятнадцати усопших. И если каждого из них будут закапывать необученные и далекие от матушки-земли родственники, наступит всеобщий хаос и разруха.

Впрочем, хаоса в стране и так хватало. Иногда, некоторые наши сотрудники, по досадному недоразумению оказавшиеся трезвыми дома к 21-00, смотрели программу «Время», а затем с утра, в произвольной форме, пересказывали увиденное. Картина происходящего в стране выходила совсем неприглядной. Кое-кто из рассказчиков намеренно сгущал краски, фантазировал, а некоторые даже пророчествовали.
Ну, то есть прогнозы разные строили, типа ясновидящих.
Так, один из ветеранов нашего кладбища, дядя Паша, еще в марте девяносто третьего, опрокинув в свое нутро майонезную баночку чистого спирта, сообщил о банкротстве «МММ» и массовых народных волнениях. Которые, к нашему удивлению, и последовали через несколько месяцев.
Дядя Паша на время сделался знаменитым и пытался еще пару раз, так сказать, прорицать «на бис». В том числе и по личной просьбе директора кладбища: его интересовал сокровенный и глубоко личный вопрос: даст ли ему стервозная и несовершеннолетняя дочь начальницы районной овощебазы? Но ничего путного из предсказаний не выходило. Не помогал ни спирт, ни купленный в валютном магазине «смирнофф». Дядя Паша лишь отделывался общими фразами: «Я бы не стал утверждать столь категорично и однозначно... Множество сторонних факторов... Я не властен над промыслом Божьим...»
Слегка протрезвев, он признавался нам в приватных беседах: «А вы как хотели? Скажу ему «даст», а она возьмет и не даст... Он меня с говном съест. Скажу «не даст» – мне сразу пиздец...» Короче, сложно дяде Паше было. Между тем, дымящееся либидо не давало директору покоя, а он, в свою очередь, не давал покоя дяде Паше. В конце-концов, дядя Паша сначала перестал обедать в столовой, потом перестал посещать раздевалку и душевую. Вскоре, в самом дальнем углу кладбища он сколотил себе, что-то вроде собачьей будки, где и базировался.

Со временем хижина дяди Паши стала своеобразным клубом. От ближайшего столба, хозяевитый кладбищенский ветеран протянул в будку электричество, которое питало трамвайную печку, тусклую лампочку и перехваченный изолентой магнитофон «Квазар 303». Эти удобства мгновенно были оценены вашим покорным слугой и прочими работниками кладбища.

Здесь необходимо рассказать о распорядке рабочего дня в этом скорбном месте. Трудовой будень начинается в полдевятого утра. Бригады землекопов (или, как у нас говорят «негров») получают «ямы». То есть план захоронений на ближайшие шесть часов. Далее все расходятся копать ямы и ждать ящики с усопшими. Каждая бригада состоит из трех человек: как правило, двое собственно землекопов и один – для ответственных и тонких работ типа разглаживания свежезалитого бетонного поребрика, который родные и близкие, обычно заказывают сразу, дабы застолбить свою территорию от посягательств соседей. Две-три бригады подчиняются одному бригадиру, который осуществляет общее руководство и распределяет работы по установке памятников, заливке поребриков, а также справедливо делит прибыль от этих работ. Кроме бригад с «неграми» и их бригадирами есть свободные люди. Это ветераны типа дяди Паши и «писари». Первые живут мелкими заказами: скамеечку со столиком справить кому, крестик завалившийся выровнять, урночку подхоронить. Негры ветеранов уважают, и заказы на малобюджетные работы им регулярно подкидывают.
Я же служу «писарем». «Писари» - распиздяи всех мастей, но с хорошо подвешенным языком. Именно поэтому среди них много бывших фарцовщиков. Их работа – убеждение. «Хозяйка, а не хотите памятник поставить? Очень дешево, ниже государственных расценок...» – обращается писарь к торчащей над могильной оградкой жирной жопе в рейтузах. Жопа отрывается от дерганья сорняков на холмике и тут же интересуется: «Эт почем?»
Все! Первичный контакт установлен. Теперь задача писаря взять телефончик тетки и, время от времени, вкрадчивым голосом интересоваться, не созрела ли она еще на установку гранитного монумента. В ходе уговоров допустимо применение таких безотказных схем как «памятник – сегодня, деньги – завтра»; «полная рассрочка на год» и т.п.
Мною же были введены в оборот схемы легкого запугивания клиента с использованием традиционных церковных праздников. Так, особенно несговорчивым, после третьего телефонного звонка я, как бы случайно приоткрывал тайну: «Значит, сейчас не будете заказывать стеллу и поребрик? Ну, смотрите... После Троицы цемент подорожает...» Иногда я говорил, что цемент подорожает после Пасхи. В особо сложных случаях я употреблял Преображение Господне и Родительскую субботу. Люди пожилого возраста умилялись: надо же, какой молодой, а все праздники знает! Те, клиенты, что моложе – проникались уважением. Я для них становился как-бы посланцем из мира, где время измеряется исключительно датами божественного толка.
Однажды, будучи совсем нетрезвым, вошел в раж и пригрозил подорожанием важного строительного материала после Иванова дня. Клиент оказался продвинутым и попытался затеять дискуссию о дохристианской Руси, но я сразу осек его, заподозрив в приношении на могилку обильных угощений. Что, безусловно, свидетельствовало о латентном его язычестве.

Но вернемся к обычному трудовому дню. Часов с десяти начинается завоз усопших. Заканчиваются захоронения обычно к обеду. Иногда, конечно, случаются сверхурочные. Бывает, что тело, к примеру, километров триста везут. Тогда могильщикам-землекопам ничего не остается, как томиться в ожидании. Особенно тяжело зимой: ну сами посудите, холодно, ранние сумерки, яму снегом засыпает... Прямо скажем, неприятно все это.
Поэтому, когда в конце ноября, дядя Паша пригласил к себе на новоселье, радости коллег не было предела. Хижина дяди Паши, как нельзя кстати оказалась на нужном участке кладбища. Более того, сердобольный дядя Паша показал всем интересующимся дупло в дереве, где отныне будет храниться ключ от постройки.
Согласно тенденциям времени, новосел пригласил на мероприятие и отца Игнатия, кладбищенского священника, дабы тот кадилом в помещении помахал.
Пьянка была знатной. Были даже танцы под группу ДДТ, итальянского певца Челентано и песню про «ягоду-малину». На шум приехал даже нелюдимый тракторист Володя и, после употребления трех стаканов водки, прочитал нам несколько стихотворений Иосифа Бродского. Это многих тронуло до глубины души, ведь никто и предположить не мог, что этому мрачному типу не чужда поэзия!
Наутро мало кто что-то помнил. В частности отец Игнатий посеял где-то кадило. «Вы не видели такую хрень, типа примуса на цепочке? Вы не понимаете! Это мой рабочий инструмент! Ну как для вас лопата...» - сокрушался батюшка. Участники новоселья у дяди Паши пожимали плечами и советовали служителю культа не парить мозг, а заказать в слесарке новую «хрень на цепочке».
Тракторист Володя обнаружил себя под утро в лифте одного из домов Купчина, зажавшим в правой руке скомканные женские трусики «неделька». Цепенея от ужаса, любитель Бродского нажал кнопку первого этажа. Тщательно осмотрев подъезд, и, не обнаружив следов борьбы и насилия, он открыл дверь на улицу. Вплотную к дверям стоял его родной трактор. Никогда еще Владимир не испытывал такого чувства нежности к этой вонючей и грязной конструкции! Нашарив под сидением «малек», он опустошил его одним глотком и тихонько тарахтя двинулся в сторону кладбища... Происхождение трусов ему впоследствии так и не удалось выяснить, даже многократно погружаясь в аналогичное состояние.
Немалая часть остальных участников мероприятия побывала в «обезъянниках» разных районов города на Неве. Мне повезло: я проснулся на своем диване.

...Мы весьма романтично встретили в дядипашиной избушке Новый год. Были и хлопушки и серпантин. Один из бригадиров, позаимствовал у своей жены – заведующей детским садом, целую коробку масок всевозможных зверей и сказочных персонажей. Шампанского не было, но водки было видимо-невидимо. И какой! Как раз незадолго до Нового года, к нам на кладбище стали свозить застреленных бандитов и рэкетиров разного уровня. Их дырявые тушки привозили в дорогих краснодеревых ящиках. Родственники и бывшие коллеги убиенных сыпали в яму вместо медных денег бумажные американские доллары, а могильщикам выдавали запотевшие бутылки «Абсолюта». По единодушному мнению их решено было сохранить до Нового года. В середине декабря, тракторист Володя, черпая ковшом «Беларуси» мерзлый грунт на новом участке кладбища выловил из недр земли бутыль определенно дореволюционного происхождения. «Царская водка!!!», - обрадовался Владимир. Однако, в силу врожденной интеллигентности, он не стал дегустировать содержимое в одну харю, а торжественно отнес находку дяде Паше: «На Новый год откроем «хоттабыча»... Дядя Паша бережно завернул бутылку в тельняшку и положил сверток в резиновый сапог. Отец Игнатий тоже решил поучаствовать в праздновании и принес свою долю: пять литровых бутылок водки «Распутин». В качестве главной закуски было сварено два таза пельмений.
Провожать старый, девяносто третий год, начали часов в восемь вечера, затем по электронным часам отца Игнатия откупорили найденного Володей «хоттабыча», а там и «Абсолюта» бандитского черед настал. Надо отметить, что найденная антикварная бутылка не слишком порадовала своим содержимым искушенную публику. «Не было тогда современных технологий, оттого в ней сивушных масел многовато», - резюмировал дядя Паша, прополоскав напитком десны.
...Ну а потом - мы скакали по снегу среди крестов и гранитных и мраморных памятников, кидались серпантином, грохотали хлопушкам и от души потешались над батюшкой Игнатием, который зачем-то нацепил маску Чебурашки и, путаясь в полах рясы, бегал за участниками банкета и пытался всех троекратно расцеловать... Магнитофон «Квазар» звучал оркестром Гленна Миллера. Вы когда-нибудь встречали Новый год на кладбище под «Серенаду солнечной долины»? 

...Первая половина января – время горячее. Везут на кладбище тех, кто не рассчитал свои силы в новогодние праздники. Потом – затишье до марта. Там погода начинает меняться, соответственно врачи не справляются...
Апрель. Кладбище превращается в одну большую стройплощадку. Самое горячее время для «писарей». Кто-то хочет памятник, кто-то поребрик в пять рядов на манер египетской пирамиды. Кладбище - тоже ярмарка тщеславия.
Этот апрель был особенный. Он был с Пасхой.
В этот солнечный воскресный день хотелось слушать передачу «С добрым утром!» Практически на каждом могильном холмике сидели «грачи». «Грачами» на нашем рабочем языке мы называли посетителей кладбища с бутербродами, термосами, бутылочками «кагора» и пр. Т.е. тех, кто приезжал сюда, словно в однодневный поход.
Я начал обход с участка, где были упокоены старые большевики. Родственники подельников Ленина были, как правило, людьми обеспеченными и готовыми потратить приличные суммы на достойное оформление могил предков.
...Первый стакан я хлопнул около 11 утра за упокой души бывшего секретаря какого-то райкома партии. Его дочь – дородная дама лет шестидесяти, подготовилась к визиту на кладбище основательно: примогильный столик ломился от закусок. Присутствовали даже бутерброды с черной икрой. По этому поводу мне вдруг вспомнилось, что согласно каким-то традициям, на могиле положено есть то, что любил покойный. Стало быть, губа у знатного партийного функционера была не дура!  Заказывать даме явно ничего не хотелось, поэтому я предпочел оставить ее наедине с роскошной снедью.
Описав круг по кладбищу, я оказался на так называемом «участке творческих работников». Здесь хоронили артистов неакадемических театров, рядовых членов Союзов писателей и художников. В общем, тех, кто писал в журнал «Юный натуралист», лепил скульптуры героев труда, снимался в эпизодических ролях. Эти люди при жизни все-таки считали себя богемой, и воспитанием детей особо не занимались. Благодаря этому многие наследники впоследствии становились разнокалиберными спекулянтами и делягами. Об их довольно гнусной сущности свидетельствовало то, что возле участка было припарковано с десяток автомобилей. В то время как въезд частного автотранспорта на территорию кладбища был запрещен. И даже дети ответственных партийных работников оставляли свои «волги» на стоянке у главных ворот. В общем, публика та еще...
Выбрав компанию «пожирней» (пара мужичков в джинсовых костюмах и с пяток разнокалиберных особей женского пола в одинаковых черных лосинах), я смело двинулся к ним, намереваясь предложить самый дорогой памятник из черного гранита и поребрик увеличенной площади. Они как будто этого и ждали. Только я раскрыл рот, как старший мужичок тут же стал задиктовывать: «... нам значит памятник, полную подсыпку, поребрик, оградку... Ну, в общем все чтоб, как у людей было.» Я даже опешил. Редкая удача! Чтобы вот так, в одном месте и все сразу... Пока я записывал, мужичок ловко достал из сумки бутылку водки: «А теперь надо выпить и поторговаться!!!» Одна из барышень тут же сделала шарообразные глаза и замахала руками: «Толя! Как ты можешь! Ты опять за старое! Вспомни, как ты себя вел на похоронах Катаняна!»
Толя, меж тем, уже наполнял стаканы: «Зоя, ну как я, по-твоему, должен беседовать о скидках с рабочим? Или ты предлагаешь ему пить в одиночку?»
Мы выпили, Зоя продолжала бухтеть вполголоса, а мужик, взяв меня под локоть, потащил в сторону. «Давай сейчас я буду громко возмущаться ценами, а ты мне как бы постепенно скидки делай... Но только не сразу!» Я, признаться, не был готов к такому повороту событий: «Так вы ведь даже цены еще не знаете...», - сказал я вслух, но уже почувствовал какой-то подвох. Однако Толик уже разлил следующую порцию.
«Памятник с цветником и установкой будет стоить...», - только и успел сказать я.
«Совсем оборзели на горе народном! Откуда такие цены!», - заголосил Толик. Поверещав пару минут, он вдруг, доверительно нагнулся к моему уху и заговорщическим тоном сообщил: «Ты пойми, мне моя сучка иначе пить не дает... А так, я вроде как переговоры веду. Но ты уж извини, братишка, но заказывать мы все равно ничего не будем: Зойке шуба норковая понадобилась... Нет, я знаю, сколько стоит и цемент и песок и гранит! Да я завтра вашему Илье Ефимычу позвоню! Снижайте на двадцать процентов!!!» Я был потрясен. Таких обломов я уже давно не испытывал. Но мне ничего не оставалось, как до конца подыгрывать этому хитрожопому Толику. В конце-концов, водку он мне исправно подливал...

К обеду я уже был изрядно навеселе. Жизнь, даже после общения с хитрованом-алкоголиком Анатолием, не стала хуже. Солнечная погода и обилие людей создавали атмосферу праздника. По центральной аллее кладбища, загадочно улыбаясь, шагал пьяный отец Игнатий. За ним поспешала стайка набожных старух. Из-под складок рясы у него выглядывала початая бутылка «Распутина». Само собой мы с ним выпили в честь Светлого Христова Воскресения. Батюшка совсем опростел и даже не постеснялся присутствующей старушачей паствы: «Не грех это, в честь праздника такого стопку употребить...» Судя по всему, таких стопок Игнатий «употребил» уже с десяток.

Коммерческая деятельность моя, между тем, не очень ладилась. В блокноте были лишь пара заказов на поребрики и один заказ на самый маленький памятник. Впрочем, после облома с Толиком, у меня и желание блистать красноречием в деле продвижения камня и бетона изрядно поубавилось.

Что такое полпятого вечера в теплый апрельский день? Нирвана. Я просто отдыхал. Присаживался на лавочки, курил, смотрел на небо. Иногда я общался с народом. Вернее народ со мной, поскольку я молча подходил к  выкладывающим на могилы крашеные яйца людям, и они мне тут же протягивали стакан и закуску. Чего я только не пил! Удивительным самопальным кофейным ликером меня угощали две экзальтированные бабули. Я даже пытался записать рецепт, но где-то сразу потерял эти невнятные каракули.
Коньячный спирт из пятилитровой канистры я употребил с компанией отставных подводников. Расставались – лучшими друзьями.
После коньячного спирта мне вдруг захотелось любви. И она была мгновенно обретена в виде печальноликой девушки сидящей в одиночестве на скамейке главной аллеи. Алкогольные молекулы, закачанные в меня за целый день безостановочной пьянки, стали чудесным эликсиром, благодаря которому стало возможно все! Хотелось даже жениться на печальноликой! Прямо сейчас пойти с ней к отцу Игнатию, дабы тот свершил обряд венчания. Если бы смог, конечно.
...Проснулся я от холода. Вокруг было темно. Я лежал скрючившись на лавочке возле какой-то могилы. Стало как-то не по себе. По бедности могилки я вдруг понял, что валяюсь на самом дальнем конце кладбища. Это совсем нехорошо: разобраться здесь в сплетении дорожек и аллей даже днем было сложно. Как я здесь оказался, и куда делась моя несостоявшаяся невеста – вопрос десятый. Сейчас надо отсюда выбираться.
Я побрел практически на ощупь... Вскоре стало ясно, что хожу я практически по кругу. Вспомнились школьные уроки природоведения: определение сторон света по лишайнику на елках и соснах. Впрочем, около полуночи на кладбище эти знания были абсолютно бесполезны. Окончательно отупев, я уже собрался было завалиться на первую попавшуюся лавочку и попытаться уснуть, невзирая на холод и сомнительную компанию уснувших навеки. Но, о чудо! На одном из крестов в свете зажигалки я разглядел обрывки серпантина. Значит, где-то рядом избушка дяди Паши! А там тепло, светло, наверняка есть выпивка и закуска. Серпантин, встреченный еще на паре сиротливых бетонных крестов обрел для меня этакое философское значение, вроде моста между миром мертвых и миром живых и подтвердил, что я на правильном пути.
...Сложно описать те чувства, которые охватили меня, когда я оказался внутри хижины дяди Паши. Наверное, что-то подобное испытали Челюскинцы, выловленные в Ледовитом океане отважными летчиками. Лампочка, правда, включаться отказалась, но это был сущий пустяк. Пошарив по полкам, я обнаружил пачку церковных свечей, забытых Игнатием после освящения хижины, а под топчаном, было найдено и утраченное батюшкой кадило.
Из правого кирзового сапога я извлек поллитровую бутылку водки, из левого – большую бутыль лимонада и банку сайры в масле. Я оглядел найденные сокровища и включил магнитофон. Под дивную мелодию «Серенады солнечной долины» наполнил стакан и пожалел о том, что где-то утратил в алкогольном угаре печальноликую незнакомку...
Вскоре, я погрузился в легкую пьяную дрему. Это состояние - совсем не тот тяжелый отрубон, который бывает после тупого употребления четырех стаканов водки на голодный желудок. Легкая пьяная дрема – это грань между сном и явью, наступающая лишь на вторые сутки непрерывного пьянства. Как мне кажется, именно в таком состоянии Александр Грин придумал «Искрящийся мир» и «Бегущую по волнам»... Я же переместился в кинофильм «Тайна третьей планеты».
В тот момент, когда мой космолет проходил границу нашей галактики, дверь вдруг стала медленно открываться. Моих пассажиров, доброго робота Вертера, смелого мальчика Колю и других хороших землян, сразу засосало в образовавшуюся щель, и они сгинули в черной бездне. Я остался один.
Вернее не совсем один. Из открытой двери на меня смотрело бородатое и грязное чудище. Тут я сообразил, что нахожусь не на космолете, а в хижине дяди Паши на кладбище под Питером. Чудище находилось по пояс в земле и смотрело жадными глазами на бутылку с водкой. «Покойник!», - сначала я испугался этой дикой мысли, но уже через мгновение как бы смирился с этим обстоятельством и решил воспринимать его как данность.
«Живой труп», между тем, вполне отчетливо произнес: «Добрый вечер, извините за беспокойство...»
«А, привет...», - я про себя сразу решил: буду вести себя с ним так, будто каждый день с его коллегами общаюсь. То есть ничего незаурядного в его посещении не вижу, а потому и страха никакого не испытываю. Но на всякий случай предупредил:
«Вот в помещение только не нужно пихаться, не я здесь хозяин...»
Действительно, я ведь не в курсе, как дядя Паша относится к посещению своей хаты трупаками.
«Хорошо, хорошо. Мне и здесь нормально. После темноты да сырости... Вот если бы вы мне грамулечку водочки плеснули...»
Каков наглец! Водочки ему! С другой стороны, когда еще выпадет счастье забухать с посланцем с того света! Я налил водки, поставил на пол и подпихнул стакан черенком лопаты к дверному проему. Непосредственный случайный контакт с мертвой плотью все-таки вызывал у меня брезгливость.
Бородатое чудище ухватило стакан вымазанными в мокрой земле пальцами и залихватски залило содержимое стакана в себя.
Эх, жалко отца Игнатия нет! Было бы интересно услышать позицию православной церкви относительно происходящего. На всякий случай, под топчаном я нащупал ногой кадило. Хотя как именно применять его против живого трупа понятия не имел.
Я выпил еще и включил погромче музыку. Покойник закурил и посетовал: «Хорошо вот курева с собой взял побольше, а так и не знаю чего бы делал...»
«А чего, стрельнуть-то не у кого было?», - решил я сострить. Покойник лишь неодобрительно хмыкнул в ответ и толкнул стакан в центр хижины. С сигаретой в зубах, он напоминал, в общем-то, перекуривающего землекопа, стоящего в яме глубиной с метр. Только я то знал, что никаких ям перед входом в хижину дяди Паши нет! Я налил себе и ему еще. После второго стакана я уже не находил странным распитие крепких спиртных напитков с покойниками.
Надо отдать ему должное: он не лез с нелепыми расспросами типа «слетали ли уже наши космонавты на Марс?», «живет ли нынешнее поколение людей при коммунизме?», «женился ли Луис-Альберто на Марианне и вообще закончился ли сериал «Богатые тоже плачут?» Хотя, наверняка, его все это интересовало. Но он сидел молча, прикрыв глаза (или чего там у них, у трупов?) и слушал оркестр Глена Миллера...
Мы выпили еще и еще. Повторяя один и тот же алгоритм: он толкает стакан на середину хижины, я его подтягиваю черенком лопаты, наполняю и толкаю ему...
Наконец я решился задать вопрос, который волновал всех без исключения жителей земли:
«А вот скажи мне, уважаемый, а Бог вообще существует?»
«Конечно. Более того, его присутствие я засек даже этой ночью. Вот хотелось мне водки, так прямо сил нет. Он пришел ко мне и говорит: «Иди вот в ту сторону порядка 125 метров, найдешь дом, в том доме дверь... Отвори ея и будет тебе счастие в виде нескольких стаканов чистейшей «столичной».
Так ведь и случилось...»
«А как он выглядит, ну в смысле Бог? Старик такой бородатый и седой?»
«Да нихрена подобного! Нормальный мужик, не старый и не молодой. Не, ну там, в темноте, и невидно особенно, а так на вскидку на артиста или певца похож – видный мужчина».
Я изо всех сил старался запомнить показания живого трупа. Конечно, было бы замечательно сделать аудиозапись, но я боялся спугнуть ночного гостя. В дальнейшем эти показания могли бы быть с выгодой использованы отцом Игнатием. Он стал бы свидетелем... или как это? Очевидцем. Нет... Ну, в общем, по любому это нехило продвинуло бы его в церковной иерархии. А вообще мы могли бы с ним организовать собственную церковь типа «Видевших тех, кто видел Бога». Перспективы рисовались весьма радужные. Неожиданно меня охватило чувство тревоги: а вдруг это бородатое нечто уже наведывалось, например, к дяде Паше и, стало быть, я не единственный носитель Знания!!! Таким образом, моя монополия на создание новой церкви может быть нарушена старым, пропитанным спиртом, кладбищенским работягой. Но с другой стороны, дядя Паша уже стар, ему можно предложить отступные... или как-то еще порешать этот вопрос...

«...Ну как, очухался?», - надо мной нависала борода отца Игнатия: «Ну ты и нажрался вчера, всем кладбищем тебя искали. Когда стемнело, решили – домой укатил, или к бабе какой. А ты вот где, оказывается, залег...» Отец Игнатий пах тройным одеколоном и кадильным дымом. В открытую дверь яростно светило солнце. Я сел и огляделся. Потом выглянул на улицу: «А где покойник?» Игнатий утробно захохотал: «Какой в жопу покойник?! Допился ты, видать, совсем... Мы тут около тебя на полу инвалида безногого нашли спящим, это – да. Вчера с родственниками приехал на кладбище, а те нажрались и бросили его вместе с коляской. А тут стемнело, коляска его между могилок не едет. Вывалился бедолага и пополз. Вот, видать, к тебе и приполз... Но мы его уже родственникам, которые протрезвели и обосрались от страха, что деда где-то потеряли, передали».
Игнатий достал откуда-то из под рясы неизменную бутылку «Распутина»: «Давай, похмеляйся и домой поезжай, отдохни...» Что я покорно и выполнил.

Костя БС , 03.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
113

xz-zx, 03-06-2009 11:03:17

мало букв

114

стелькина, 03-06-2009 11:03:24

ответ на: не забыл, йа асьол реально [100]

отстань, противный

115

не забыл, йа асьол реально, 03-06-2009 11:03:34

ответ на: Барабашкина [107]

скажи Качирга гадено?

116

не забыл, йа асьол реально, 03-06-2009 11:04:00

ответ на: Барабашкина [111]

не сдавай меня

117

hhyy, 03-06-2009 11:04:18

ответ на: СудМед [99]

правда? или вы это сказали так , чтоб на панталончики посмотреть и за ленточки подергать

118

стелькина, 03-06-2009 11:04:31

ответ на: hhyy [108]

дафай.. давно мне уже ничего не присылала, зараза..
хоть панталоны заценю ыы

119

hhyy, 03-06-2009 11:06:14

ответ на: стелькина [118]

не, ну не так кординально, их еще сфотографировать надо,
о, могу преслать с пляжа картинки, там Брюс в белых шорцах и я

120

стелькина, 03-06-2009 11:06:45

ответ на: hhyy [119]

ыыы дафай

121

СудМед, 03-06-2009 11:06:47

ответ на: hhyy [117]

>правда? или вы это сказали так , чтоб на панталончики посмотреть и за ленточки подергать


Ну что вы чтовы... я никогда не вру - просто не умею.

122

coffin-maker, 03-06-2009 11:07:02

Автар паделись опытом могилокопания в зимний период. бля зима заебывает.

123

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 11:07:43

Вот если бы вы мне грамулечку водочки плеснули..-сказал гешо двум дюжим ахраннекам,выводившим ево ис шалмана,имевшего двусмысленное название "Дулинхаус"

124

стелькина, 03-06-2009 11:08:49

ответ на: СудМед [121]

чего только не напиздит, лишь бы на панталоны развести гыгыгы

125

Барабашкина(АУК), 03-06-2009 11:09:42

ответ на: не забыл, йа асьол реально [116]

>не сдавай меня

хехе ништяки будут?

126

СамыйЧеловечныйЧилавег, 03-06-2009 11:10:28

Замечательный опус!

127

hhyy, 03-06-2009 11:10:31

ответ на: стелькина [120]

послала

128

hhyy, 03-06-2009 11:11:36

ответ на: стелькина [124]

>чего только не напиздит, лишь бы на панталоны развести гыгыгы

значит врет /задумчиво так/

129

СудМед, 03-06-2009 11:12:07

ответ на: стелькина [124]

>чего только не напиздит, лишь бы на панталоны развести гыгыгы

че я панталонов не видел чтоли... смешные тоже.

130

hhyy, 03-06-2009 11:14:36

ответ на: СудМед [129]

ну панталоны может и видел, но дело то как панталончике на попе сидят
ну и ленточки опять же.....

131

стелькина, 03-06-2009 11:15:13

ответ на: hhyy [127]

кошко твоя? я те кота своего послала.. плюшкин ыыы

132

СудМед, 03-06-2009 11:15:38

ответ на: hhyy [130]

>ну панталоны может и видел, но дело то как панталончике на попе сидят
>
>ну и ленточки опять же.....


Я уверен что панталончики сидят замечательно, и попа тоже высший класс..

133

Барабашкина(АУК), 03-06-2009 11:18:01

хватет тут тусить
там Хуянсон атжог

134

стелькина, 03-06-2009 11:18:13

ответ на: СудМед [129]

дело не в панталонах а в содержимом гыгы там Хью за меня ответила уже

135

бывший, 03-06-2009 11:19:05

Текст заслонён
Панталонными лентами
Скованы мысли

136

hhyy, 03-06-2009 11:19:09

ответ на: стелькина [131]

кот невески моей , японческой, на недельку оставили, уже второй год живет
я там тебе еще послала

137

hhyy, 03-06-2009 11:20:05

ответ на: СудМед [132]

(могу показать......)

138

СудМед, 03-06-2009 11:21:57

ответ на: hhyy [137]

>(могу показать......)

Ну покажите...

139

стелькина, 03-06-2009 11:23:03

ответ на: hhyy [136]

ога, вижу... первая просто супер, красотка..
мышко была поймана? ыыы

140

kilroy, 03-06-2009 11:23:20

хорошее крео, интересное, что редкость
чат с панталонами - говно, и фотки ваши с накладными сиськами пошлость

141

стелькина, 03-06-2009 11:24:23

ответ на: hhyy [137]

лучше Кевину покажи, а то он там не о чем больше думать не может

142

hhyy, 03-06-2009 11:25:37

ответ на: стелькина [139]

не, мыщко очумело а кот долго не мог понять что это такое, минут 40 вокруг бегал, мне надоело смотреть я метлой их разогнала

143

hhyy, 03-06-2009 11:26:22

ответ на: СудМед [138]

стесняюсь, народу много

144

hhyy, 03-06-2009 11:27:06

ответ на: стелькина [141]

да кевину как раз все равно,

145

стелькина, 03-06-2009 11:28:31

ответ на: hhyy [142]

бгааа моих бы ваще инфаркт хватил.. хуяссе жывое мышко! ааа

146

СудМед, 03-06-2009 11:33:36

ответ на: hhyy [143]

>стесняюсь, народу много

ну пришлите мне на почту kostya.sauremaa@yandex.ru

147

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 03-06-2009 11:35:03

Очень хорошо написано.Понравилось.
Спасибо,Аффтар.

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2009 11:36:10

сумасайтистокапесать!

149

hhyy, 03-06-2009 11:41:56

ответ на: стелькина [145]

нда, гибкие кошечки у тебя

150

hhyy, 03-06-2009 11:42:30

ответ на: СудМед [146]

проверте почту

151

Атомный засранец, 03-06-2009 12:44:01

Интересно

152

я забыл подписацца, асёл, 03-06-2009 15:49:19

ффывмфвм

153

Костя БС, 03-06-2009 16:49:19

Не писал нихера три года потому, как некогдо было. Яхтами я торговал, на Лазурном берегу.
А про панталоны не понял. Когда можно дрочить начинать? Или уже поздно?

154

ЖеЛе, 03-06-2009 17:00:24

ответ на: Костя БС [153]

>Не писал нихера три года потому, как некогдо было. Яхтами я торговал, на Лазурном берегу.

*** ну и как наторговал?... на яхту самаму хватило?...

155

Костя БС, 03-06-2009 17:09:48

Не. Все проебал нахуй... Об этом в Комсомольской правде писали: Куршавель там и фсе такое... Только буквы остались. А так у меня лодка есть надувная с моторчегом.

156

Хьюга Чавез, 03-06-2009 20:37:36

ничотак, даже заебись, шестёрку поставил, хотя есть слабые моменты но пох

157

Who Янсон, 04-06-2009 00:14:29

смеялся. порадовал автор.

158

Шызодятил, 04-06-2009 14:36:06

Круто. Пеши исчо.

159

Костя БС, 04-06-2009 18:00:37

Напишу. Исчо.

160

борщ, 04-06-2009 21:35:13

очень хорошо,хоть и длинно

161

MG 42, 27-08-2009 15:51:46

5!

162

Чудло, 23-12-2009 22:02:28

Хуяссе! Пешы ищо!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg