Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Постскриптум

  1. Читай
  2. Креативы

- Але, это морг? К вам не привозили моего друга?
- А как он выглядит?
- Крашенные усы, пишет матерные рассказы…  (P.S.).

                                                                               

Евгений Кац, непризнанный писака и талантливый распиздяй, остановил свой ржавый ЗАЗ у сельпо. Подняв скрипучие стёкла, закрепил верёвкой рычаг украшенного бисером ручника и вышел из авто на пыльную улицу деревни, о которой он давно писал. Много, но часто. Вот и сейчас  прибыл с целью сбора острого материала для продолжения романа. Смачно высморкавшись, Кац широко шагнул в оплот сельской цивилизации – сельпо, совмещенное с домом культуры и рюмочной.

Внутри было тоскливо. Грязные окна почти не пропускали  свет. Тяжелую обстановку скрашивала толстая продавщица. Она делала вид, что отмахивается от мух, а насекомые делали вид, что боятся.

В углу за распивочным столиком приютился неприятный тип с узким лицом. Перед ним стоял стакан мутной жижи и пара барбарисок.

Кац, в связи с отсутствием каширной мацы, купил бутылку молдавского портвейна и кило фиников, внешне и запахом похожих на козье дерьмо. Прошествовал в угол и, скрипя титановым суставом, уселся напротив мужичка. В воздухе запахло скандалом.

- Вздрогнем, приезжий? - неожиданным дискантом спросил мужик, и, не дождавшись ответа, хлебнул из Кацовской бутылки.
- Пшло в хуй чучело вонючее, - Евгений завелся как трактор и залпом осушил стакан соседа.
«Надо будет запомнить этот трюк с мочой», - подумал писака но, сделав вид будто выпил водки, звучно отрыгнул в душный зал сортиром станции Колтубанка.
После продолжительных оскорблений наглеца, его родни и  домашних животных, мужики разговорились спокойно.

- Я ведь не всегда был вот такой, - грустно изрёк мужик. - Эх, братишка, я ж по молодости бабником слыл. Красавцем был – вылитый артист Вицин. Топтал все что пердит и шевелится, но исключительно женского рода. Женился на первой красавице деревни. Весь район завидовал. А теперь смотрю на это мумиё в халате и молча глотаю слёзы за печкой. Историю расскажу, если не торопишься, жизненную … Мужик оглянулся по сторонам и перешел на шепот.

История, рассказанная мужиком.

- Было в деревне четверо друзей. Очень давно было, - начал речь собеседник Каца. - Отпросившись как-то у тогда еще красавицы жены, решил посвятить вечер пьяному общению в кругу друзей. Имелась у нас полянка за периметром деревни. На дворе ещё смеркалось, а мы уже ушатались до полного разгрома.

Благо спиртным запаслись. Всё якобы на берёзовых бруньках, но пахло немытыми заячьими лапками. Мне было хорошо до тех пор, пока от влитого я не потерял землю под маслами. Вот тут-то и начинается самое интересное, будь оно неладно.

Проснулся я от крика перепуганных птиц и сразу понял - в кромешной темноте кто-то умело делает … минет. По простому - мне хуй сосут. Закатив зрачки от удовольствия, я кончил как в первый раз и обессиленный вырубился. Тогда я еще не понимал, что был грубо изнасилован.

Уже дома осознал ужас прошедшего вечера. На поляне было трое друзей и я. Если минетил себя не я, значит, работал кто-то из тройки. Так стрёмно браток мне ещё никогда не было. Выходит что один из моих лучших друзей –  педик?! Да еще всем расскажет как его голову нежно придерживал да от блаженства в истоме беньки закатывал. Тьфу, блять, пятно на всю анкету. Ославит гомиком на три района. Неделю я провёл в тяжелых размышлениях. Кто эта мразь из троих? Как опознать владельца тёплых бархатистых губ и ласкового языка неизвестного мне друга детства? Не мог же я  попросить отсосать мне каждого и сравнить, сами понимаете. Ведь двое нормальные мужики, ещё надеялся я.

Последующие месяцы были еще кошмарней. Этот ужас создал сам, но, к сожалению, ничего не мог с собой поделать.  Сначала грешил на Лешку – бывший военный, служил в далеком гарнизоне взводным без жены и, скорее всего, баловался с черпаками в красном уголке. А вдруг не он командовал парадом? Тогда … всю троицу подальше от греха.

По одному стал отлавливать и гасить корешей словно поросят.

Первый, Алексей, был по-уставному глуп и курил в постели всякую дрянь. Тряпица, пропитанная соляркой, немного расслабила его. Затем щелчок зажигалки. О, как он визжал, как извивался со связанными колючей проволокой руками и ногами. Полканистры бензина вылитые на его рожу довершили начатое. Вы когда-нибудь видели, как у военного от нестерпимого жара взрываются глазные яблоки? Они словно бы вскипают изнутри, к поверхности приближается извержение, они разбухают и взрываются жутким кровавым цветком. Так Первый ушёл на небеса. Всё что от него осталось, это копченое гигантское ухо  с наколкой ЗАБВОЧМО да трое суворовцев скулящих под Читой. Откуда у пидара трое детей – задумался я, но было поздно. Кости дотлевали в пепле, а душа … да не было у него души. В армии отбили.

Второй, Виктор, пал жертвой собственной алчности. Открыл в два часа ночи дверь на ключевую фразу: «Вам посылка из Конотопа». Топор аккуратно расколол его лицо на два маленьких злых личика. Я втащил ещё живую тушу в прихожую, закрыл за собой дверь и дал волю чувствам. О, нет! Вы меня не так поняли. Я рубил его, как  польский интервент великого русского героя Остапа Картошку. На моё счастье он оказался живуч и дал мне насладиться местью в полном объёме. Сначала я отрубил руки, затем ноги. В шкафчике, стоящем здесь же, обнаружился садовый секатор. Господи! Какой это божественный хруст. Член и секатор словно созданы друг для друга. Он умер с возгласом:  «Джіммі Хендрікс велика людина! Ідиті в сраку мнубялди!» Мой лучший друг оказался хохлошпионом работавшим на третьи недоразвитые страны. А ведь я знал его с яслей. Сопливым он уже следил за всеми нами, падла.

И, наконец, Александр, по жизни нелюдимый и молчаливый двухметровый весельчак он легко вписывался в любую среду – в тихих омутах полно отклонений. Третий и последний из участников нелепой попойки. Пропивший мозг за школьной партой Санёк попал под дорожный каток. Немощный верзила поскользнулся. Хруст черепа и треснувший стеклянный глаз, висящий на грубой шовной нитке, до сих пор стоят в моей памяти как живые. Видели б вы как он орал и дрыгались его сплющенные ноги, торчащие из-под заднего колеса. Как пузырились кишки, лопаясь на воздухе. Не прощу себе, что сначала не застрелил Сашку солью. После его воплей я стал пугаться шорохов. 

Вечером того же дня я спрятался на кухне и, уставив стол чекушками шила, попытался забыться. На тишину зашла жена в коротком блядском пеньюаре и  носках из ослиной шерсти. Увидев моё состояние, она без слов опустилась  на колени и, приспустив резинку драного трико, горячим языком припала к  яйцам мужа.

О, Боже!!! Я узнал этот язык! Я мог бы узнать его из тысячи других. Эти бархатные губки, трепещущий шёлк нёба! Неровная коронка на третьем коренном … вау!!! Мои глаза опять закатились, а руки непроизвольно схватили знакомый затылок.

- Так это была ты той ночью, сучка драная? - спросил я голосом Отелло сильно сдавив горло жены.
- Да я, - был ответ. – А шо? Ты приполз на автопилоте. Я всю ночь делала тебе минет как учила Любка с бухгалтерии. Полагала наивная, что  в забытьи ты догадаешься купить жене тальянские сапоги или хоть новые трусы. Тебе ж понравилось, развратник. Только под утро отпустил.

И тогда мне открылась вся картина – вопль крашеной кукушки из часов я принял за веселую трель певчих дятлов. Вот так я стал убийцей собственных друзей и хохла.

- Теперь, - закончил мужик своё повествование, - я пью горькую и ищу новых друзей. Давай с тобой дружить, гений, - предложил рассказчик и, кокетливо прищурившись по-ленински, положил руку на колени писателя.

Евгений покачал седой головой и плюнул герпесной соплей в лицо собеседника,
- Вы мне глубоко противны, - ответил гость поднимаясь. - Я непременно напишу об этом своим читателям и … органам. Ведь я писатель и поэт.
- Ты чё, шутишь, что ли? Погоди, дай, доскажу ... - вполне миролюбиво напутствовал мужичок, но, перекрестив спину уходящего гостя, зло добавил. – Ну и пиздуй, графоман ебучий

Лес во всю шумел кронами, а клёны шептались ажурными листьями. И только грустные облака лениво ползли в никуда по холодному серому небу. Светало. На ступеньках у кабинета участкового, подпирая стену спиной, сиротливо сидел труп седовласого мужчины в годах с полными карманами фиников. Зря только старый дурак, решив марать бумагу вечно, накануне вставил новые огнеупорные зубы. В тот же день у ржавенького ЗАЗы сменился хозяин. Наступило лето.

Страну накрыл кризис идеологии и половой распущенности. Рецессия свирепствовала давно, но её зыбкое дно уже виднелось. Докатилась она и до последней деревни упырей, имя которой – Ебитеньевка.


ПиСи. Граждане, помогите найти исчезнувшего кумира спившихся домохозяек и ветеранов РЖД по телефонам Перми; (342) 248-66-51, (342) 212-27-12,  (342) 263-95-84.
Пароль - К вам не привозили моего друга?

Олег Покс , 28.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ваха со Среднефонтанской, 28-05-2009 09:24:29

яяяяяя

2

Брутальная Сучка, 28-05-2009 09:24:47

и я

3

Брутальная Сучка, 28-05-2009 09:24:53

з

4

ЖеЛе, 28-05-2009 09:25:03

быгыгы...

5

ЖеЛе, 28-05-2009 09:26:11

мелкопоместные разборки...

6

я забыл, 28-05-2009 09:26:17

покс пейсал, точно?

7

Брутальная Сучка, 28-05-2009 09:26:41

значит не тока бабик пропал?

8

я забыл, 28-05-2009 09:29:28

чото про старохерова
нефтеме

9

Джозефф Карлович, 28-05-2009 09:30:07

яибутибядаслез! гы

10

Berg, 28-05-2009 09:30:24

афтар однообразен

11

Олег Покс, 28-05-2009 09:31:58

ответ на: Berg [10]

Сам дурак!

12

стелькина, 28-05-2009 09:32:29

конъюнктурное гамно-с..

13

Датый Туташхиа, 28-05-2009 09:34:59

ответ на: стелькина [12]

>конъюнктурное гамно-с..

Ага, точнее не скажешь!

14

Качирга, 28-05-2009 09:36:42

Пядь капеек пад Поксам...

15

НИИ БЁТ, 28-05-2009 09:37:43

Покскриптум

16

тот ещё асёл, 28-05-2009 09:39:28

Покс, ты идиот

17

Качирга, 28-05-2009 09:39:47

Ржу...ржу...ржу...6*

18

Олег Покс, 28-05-2009 09:40:04

ответ на: тот ещё асёл [16]

И ты не болей.

19

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 09:41:48

Староверов, Сквер, Вито, А2

с Поксом страшно срацца

20

Застрахуй, 28-05-2009 09:41:56

пра капчёное ухо... так-так, веселуха.

21

Качирга, 28-05-2009 09:43:24

Ставке и прагнозы на срачъ, пиздёжъ и пгавакацею пиздёжа не принимаюццо...ввиду явнага пгеимущества даннага креаса........ыыыыыыыыыыыыыыы!
Здеся бытъ Срачу!!!!!!

22

Селитер, 28-05-2009 09:44:12

Ждем Белкина

23

Амаркаддафи, 28-05-2009 09:44:18

на сайте все больше и больше высеров про пидаров. вы заебали

24

Застрахуй, 28-05-2009 09:47:01

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [21]

срач перед тусой.

25

Вадян Рондоноид, 28-05-2009 09:49:21

чистое искусство накрылось мохнатой пиздой на просторах удавкома
ему на смену пришло местечковое кумовство, перекрестный пиар и кулуарные склоки

впрочем, написано неплохо

26

Амаркаддафи, 28-05-2009 09:49:41

писал Погс кстати.

27

что хочешь, 28-05-2009 09:50:35

Нихуя себе телефоны...
>Морги - Бытовые услуги, сервис, ЖКХ - Справочник фирм - 59.ru
... судебно-медицинский морг, ГУ, Пермь, Старцева, 61. Тел.: (342) 248-66-51. Ритуальные услуги, областной морг, Пермь, Старцева, 51. Тел.: (342) 248-76-83 ...

28

стомегатонный пулимет, 28-05-2009 09:52:57

Нетленка!

29

бывший, 28-05-2009 09:53:04

кг\ам

30

Качирга, 28-05-2009 09:53:09

ответ на: морквохуй [24]

>срач перед тусой.(с) холст, мышинайе мазло, маслята...
приб. 2009 ...из сабранийа Музея Истории
Скверно канеш..ыыыыыыыы...

31

маслопуп, 28-05-2009 09:53:30

Весёлая чернушка такая!
Кстати: реально - а где Евгений?

32

Ослантроп, 28-05-2009 09:57:00

Проекты победили Покса и теперь пишут от его имени

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2009 09:58:27

клоны шептались ажурными листьями

34

НИИ БЁТ, 28-05-2009 09:58:40

ответ на: маслопуп [31]

>Весёлая чернушка такая!
>Кстати: реально - а где Евгений?

каг это где ... на сутках ясенхуй ... но паходу у нево часы остановились

35

Хуйкен, 28-05-2009 09:59:34

Писал Покс кстате

36

НИИ БЁТ, 28-05-2009 10:00:12

"Погс наносит атветный удар" ...

фпрочем про Светало есть, а этоу же зояфка на пабеду ...

37

Ричард Львиное Зорге, 28-05-2009 10:00:46

Поцскриптум.
А мне понравилось.Стебненько так. 6*

38

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 10:00:59

Чем Староверов Поксу насолил?

З.Ы. Неделю жил в Колтубанке - красота неописуемая.

39

маслопуп, 28-05-2009 10:01:57

ответ на: НИИ БЁТ [34]

да чё-то давно не видно его - ни в каментах, ни с новым крео... "Не случилось ли чаво?"(С)

40

тот ещё асёл, 28-05-2009 10:04:00

сильно согласен с рондоноидом

41

Баас., 28-05-2009 10:04:29

Пресловутый  Покс  вполне  может  позабавить ,  вот  только ,  э...,  э ...,  некотороый  налёт  фамильярности ,  что  ли ...

42

Уибантуз, 28-05-2009 10:06:45

Глупо.

43

Дохтур (расклейка склеенных ласт), 28-05-2009 10:06:46

>Перед ним стоял стакан мутной жижи и пара барбарисок.
Кроме барбарисок, перед ним стоял его хуй

44

Мандала, 28-05-2009 10:08:53

Я не поленилась и позвонила по всем трем телефонам. Наржалась как кобыла!

45

Папин Сибиряк, 28-05-2009 10:10:01

Имелась у нас полянка за периметром деревни.(c)
На творчество автора оказало неизгладимое влияние такое эпохальное творение человеческого гения, как "Дом-2"

46

Олег Покс, 28-05-2009 10:10:26

ответ на: Уибантуз [42]

Ты скот звезды спиздил?

47

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 10:10:58

ответ на: Мандала [44]

кто ответил?

48

Иван Саввич, 28-05-2009 10:11:23

Аффтар, смачно это вкусно, как можно вкусно высморКаца??  хотя....на любителя...

49

базука, 28-05-2009 10:11:41

Удивительно, но проекты Покса пишут несравненно грамотней и интересней, чем сам Покс.

50

РобЗомбе, 28-05-2009 10:11:42

Очень печальное повествование, от которого так несет за версту чорной безысходностью.... плачу...

51

Ослантроп, 28-05-2009 10:13:21

А я смеялся.

52

Олег Покс, 28-05-2009 10:13:24

>Покс, не надоело?

Макароны жрать? давно уже. А тебе?

53

Непьющий Лаовай, 28-05-2009 10:13:26

Ничётак.
А Бабик то куда делся? или об этом в продолжении?

54

Олег Покс, 28-05-2009 10:14:43

ответ на: базука [49]

>Удивительно, но проекты Покса пишут несравненно грамотней и интересней, чем сам Покс.


Стараемся. Орегиналу всеравно пиздец триццатово..А нам жыть исчо. в веках..

55

Berg, 28-05-2009 10:14:50

здесь хуевый под-поксом-чат?

56

Олег Покс, 28-05-2009 10:14:58

ответ на: базука [49]

Дети, как и проекты, должны быть талантливее родителей.

57

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 10:15:13

олежа резвица.

58

РобЗомбе, 28-05-2009 10:15:15

Да штоб они попередохли фсе эти бабеки с персональными ебинтеефскими пенсеонэрами...

59

Олег Покс, 28-05-2009 10:17:03

ответ на: Berg [55]

Берг, тебе жена сказала картошку в огороде капать, а ты чят ищешь. Хочешь опять вечером от пьяной супруги сцаной тряпкой по еблу перехватить? Взял кирку и на землю иди.

60

Олег Покс, 28-05-2009 10:18:29

кстати а2 с витой невидать давно.
ненагрянут ли следователи к нам?

61

Ваха со Среднефонтанской, 28-05-2009 10:18:37

Покс великолепен, проекты рулят, базука - чмо и педораз

62

Качирга, 28-05-2009 10:19:12

Не  Пгадаёццо Фдахнавенье ...Но можна апанентам пейсталет пгадать/ пневматический са стрелками-присоскаме...Стгиляйте же , стгиляйте...в манитог!

63

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 28-05-2009 10:20:10

Покс в жене Каца ты себя выводил?
быгыгы

64

Суровый чилябенскей Лиоха, 28-05-2009 10:20:43

поржал

65

Berg, 28-05-2009 10:21:18

ответ на: Олег Покс [59]

>Берг, тебе жена сказала картошку в огороде капать, а ты чят ищешь. Хочешь опять вечером от пьяной супруги сцаной тряпкой по еблу перехватить? Взял кирку и на землю иди.

вапервых, моей жыне дапесды твой агарот
вавтарых, зачем твая супруга ссыт на тряпку а патом ей махает
втретьих сам иди
гыгыгы

66

маслопуп, 28-05-2009 10:21:29

ответ на: Олег Покс [56]

>Дети, как и проекты, должны быть талантливее родителей.
Вовсе нет - на детях Природа, как правило, отдыхает. А оттягивается - на внуках.

67

РобЗомбе, 28-05-2009 10:21:42

Олег, не гонись ты за колышеффскими... Больше трещща и нерозборчивых мыслеформ, идентифицируемых спинным мосгом.

68

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 10:22:46

ответ на: Berg [65]

С ДР, уважаемый коллега.

69

Олег Покс, 28-05-2009 10:23:33

ответ на: РобЗомбе [67]

Спинной мозг - это вершина эволюции человека.

Верните Бергу жену. Любую. Пропадает хороший человек. Носки утром надеть некому.

70

РобЗомбе, 28-05-2009 10:24:01

У хуйерга деньрожденья?

71

Хуев Дед, 28-05-2009 10:24:01

Срач буит тут... А если чессно, дет.сад напоминает. Надоели эти плюшевые скандалы. Взрослые вроде люди

72

Berg, 28-05-2009 10:24:33

ответ на: Олег Покс [69]

откуда ты знаеш за носки? ты ш всю жизнь в калготках

73

Ослантроп, 28-05-2009 10:25:00

Вообще, Покс перед обедом - к здоровью

74

ЦЕННЗУРА, 28-05-2009 10:25:06

ответ на: Вадян Рондоноид [25]

>чистое искусство накрылось мохнатой пиздой на просторах удавкома
>ему на смену пришло местечковое кумовство, перекрестный пиар и кулуарные склоки
>

во истину.

75

Мидведь, 28-05-2009 10:26:36

Конъюнктура, бляд... Староверова, Сквера, Вито опознал. Кто третий друг?

76

Мидведь, 28-05-2009 10:27:23

точно, 4-й - А2

77

Старичюля, 28-05-2009 10:27:25

Написано смешно. Жалко, што Сквер 30-го убъёт Покса. Хотя может, тока покалечит?

78

Олег Покс, 28-05-2009 10:28:05

ответ на: Berg [72]

>откуда ты знаеш за носки? ты ш всю жизнь в калготках
ты просто дальше колготок незаходил. Под ними у меня всегда носки.

79

Berg, 28-05-2009 10:28:28

сто грам

80

Berg, 28-05-2009 10:28:47

хуйпецоЪ

81

Ричард Львиное Зорге, 28-05-2009 10:28:48

Ололо пыщь пыщь

82

Олег Покс, 28-05-2009 10:28:53

Он был писатель и дурак ...

83

Berg, 28-05-2009 10:29:08

паготка шепчид - усрис но нахни

84

Berg, 28-05-2009 10:29:19

бздыщщщ

85

Хуев Дед, 28-05-2009 10:29:27

ответ на: Berg [79]

Берг я надеюсь ты уже пьяный?

86

Berg, 28-05-2009 10:29:29

тыцтырыц

87

Олег Покс, 28-05-2009 10:29:33

Не нахать под Поксом скаты! это моветон на всю жизнь. Потенция пропадет и герпес доконает.

88

Berg, 28-05-2009 10:29:37

ответ на: Хуев Дед [85]

ато

89

неАНТИфашист, 28-05-2009 10:29:39

Заебись.Смиялся.

90

Berg, 28-05-2009 10:29:42

му

91

Олег Покс, 28-05-2009 10:29:48

100

92

Хуев Дед, 28-05-2009 10:29:50

соточку Бергу

93

Berg, 28-05-2009 10:30:03

этта што блядь за пездеж?

94

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 10:30:18

сто

95

Мидведь, 28-05-2009 10:30:19

Берг, с Днюхой!

96

Berg, 28-05-2009 10:30:22

будем аграждаца

97

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 10:30:28

забор

98

Berg, 28-05-2009 10:30:35

ыч

99

Хуев Дед, 28-05-2009 10:30:45

Блядь Жорло! Ты нахуя не дал Бергу нахнуть? В честь юбилея можно!

100

Berg, 28-05-2009 10:30:48

даштоштокойэ

101

Ричард Львиное Зорге, 28-05-2009 10:30:49

100

102

Мидведь, 28-05-2009 10:31:03

111

103

Олег Покс, 28-05-2009 10:32:31

ответ на: Старичюля [77]

Кто такой Сквер?

104

ekzoman, 28-05-2009 10:33:19

абассака. ржал как конь. 6*

105

Berg, 28-05-2009 10:33:36

заебис. какрас на одну сторану участка хватед
гыгыгы

106

Berg, 28-05-2009 10:33:50

123

107

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 10:33:53

вот вы туд срете и нахаете, а йа пиго пиу и омуля капченава ем, вкуснота.

108

Ослантроп, 28-05-2009 10:34:06

ответ на: Старичюля [77]

А почему только Сквер. У Покса же три друга

109

Хуев Дед, 28-05-2009 10:34:45

Затишьйе перед бурей

110

Хуев Дед, 28-05-2009 10:35:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [107]

Хуясе, омуль тема

111

Berg, 28-05-2009 10:36:09

чорт. каниаг закончелса

112

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 10:37:07

ответ на: Хуев Дед [110]

ога, первый рас ем, типерь буду чаще

113

Berg, 28-05-2009 10:37:34

я жы дома. а каропка на работи. там фсьо в сахраннасте

114

Хуев Дед, 28-05-2009 10:38:27

Бля я б с удовольствием налил Бергу соточку, но сука далекавато идти

115

pask, 28-05-2009 10:38:28

нихуя нипонял - опять про гомосеков штоле?

116

Мидведь, 28-05-2009 10:39:27

>28-05-2009 10:36:09  Berg  [ответить] [+цитировать] [128] 
>
>чорт. каниаг закончелса
>
>пиво пей. правильный нопитог. и канину качественно полирует (отрышка каньячья проходит)
я вот нопремер, не магу пить коньяг+пива. Любые смеси алкоголя, а этот кактэйль - песда.

117

стелькина, 28-05-2009 10:39:59

Берг пьянчуго

118

Berg, 28-05-2009 10:40:02

щас пойду гулять\пиво пить. пагода песдатая яебал. почти 40 градусов, сонце жжот куда угодно

119

Хуев Дед, 28-05-2009 10:40:11

Прекрассный вид из окна кабинета. Два погранца пытаюццо поднять друг друга на детской площадке. Московское время 10 34! Мугого

120

стелькина, 28-05-2009 10:41:01

ответ на: Мидведь [116]

лучший кахтель- водко с шампанским "северное сияние" гыгыгы

121

Старичюля, 28-05-2009 10:42:03

ответ на: Олег Покс [103]

Тот чувак, который тибя убъёд.

122

Berg, 28-05-2009 10:42:14

ответ на: стелькина [120]

нихуя. пиво с шампанскем. гессер+полусухое. пьоцца как лимонат, два стакана и пиздец

123

Старичюля, 28-05-2009 10:42:47

ответ на: Ослантроп [108]

>А почему только Сквер. У Покса же три друга

Остальные будут глумицо над трупом

124

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 10:42:54

ответ на: стелькина [120]

>лучший кахтель- водко с шампанским "северное сияние" гыгыгы
а чо, я пил. прекольна.

125

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-05-2009 10:43:08

пропал? в прошлый четверг водку с ним пил. может запой у песателя? все-таки личность творческая

126

Berg, 28-05-2009 10:43:57

ответ на: Старичюля [123]

>>А почему только Сквер. У Покса же три друга
>Остальные будут глумицо над трупом

анально?

127

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 10:44:03

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [125]

здравствуй, коллега

128

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 10:44:13

ответ на: стелькина [120]

>лучший кахтель- водко с шампанским "северное сияние" гыгыгы

вкусненька.
в брют водке.

129

стелькина, 28-05-2009 10:44:27

ответ на: Berg [122]

дичь

130

стелькина, 28-05-2009 10:44:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [128]

брют от этава не такой кислый? ыы

131

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 10:44:57

над кем глумитесь?

132

Старичюля, 28-05-2009 10:45:07

ответ на: Berg [126]

>>>А почему только Сквер. У Покса же три друга
>>Остальные будут глумицо над трупом
>
>анально?

анально, перорально и даже фигурально

133

Старичюля, 28-05-2009 10:45:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [128]

хай. чё нащёт ликарства?

134

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 10:46:31

я пил водко с бёрном, ащущения прикольные, только сердце таво и гляди выпрыгнет

135

Мидведь, 28-05-2009 10:47:01

>А коньяк надо лимоном закусывать, а не пивом запивать (с, Жванецкий)
>
>попробуй тему: канину (50 гр) на 150 гр молока или 50 гр сливок
>уверяю, не обосрёшся. а на вкус подсядеш
сливки, наверное. Я могу потреблять любые молочные и кисломолочные прадухты, кроми молока.

136

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 10:47:35

ну и рицептики у вас
убойные

137

Мидведь, 28-05-2009 10:47:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [134]

>я пил водко с бёрном, ащущения прикольные, только сердце таво и гляди выпрыгнет
воттку с ним ващьпе низзя пить, ты шо.

138

Berg, 28-05-2009 10:47:48

вотка пей - земля валяйса
урррааааааа

139

стелькина, 28-05-2009 10:48:54

уверяю не обосрешься - звучит жизнеутверждаюсче в любой ситуации..

140

Berg, 28-05-2009 10:49:03

коняьг са слифками - это самадельный бэйлизбля

141

Олег Покс, 28-05-2009 10:49:05

ответ на: Старичюля [121]

>Тот чувак, который тибя убъёд.

Тот чувак срущего ему на лоб таракана убить не может.

142

Мидведь, 28-05-2009 10:49:10

ещо песдатый кактэйль, нозываецо "чпок". В Данецке угащали, кагда я па студенчитсву ездел на кокойты миждународнео школо.  Карочи, часть воттки, две части пива, закрываешь рукой стакан, трясешь и пенящееся пьешь. С 0,5 вотки и литра пива окосело 4 человека.

143

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 10:49:17

ответ на: Мидведь [137]

у нас молодеж клубная так оттопыривается

144

Ослантроп, 28-05-2009 10:50:26

ответ на: Старичюля [123]

Но Поксы не отражаются в зеркале и не оставляют трупов

145

Мидведь, 28-05-2009 10:50:44

а исчо, я тогда жи в Данецке предумол им кактэйль-ответку, абазвал ево "Днепр". Ну, я сам отсудова, паэтому и "Днепр". Такой сибе студенчиский быдловариант текилобумб. Часть когняку+2 части коло иле пепсе, а дальши как с бумбой - солфетко поверх стокана, раскрутил, уебал по столу, и пьежь

146

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-05-2009 10:51:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [127]

преведствую

147

ЦЕННЗУРА, 28-05-2009 10:51:18

то-то я смотрю Покс перестал в каментах отжигать. всю энергию на сетевые разборки растратил.
это ведь глупо, самому не понятно чтоли?

148

Старичюля, 28-05-2009 10:51:50

ответ на: Олег Покс [141]

гы

149

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-05-2009 10:52:48

похмелье с трех бутылок пива - это сигнал о том, что надо что-то кардинально менять.

150

Старичюля, 28-05-2009 10:52:57

ответ на: Ослантроп [144]

>Но Поксы не отражаются в зеркале и не оставляют трупов
труп-неправильное наименование. точнее-астральное тело.

151

стелькина, 28-05-2009 10:54:23

В Чите нашли девочку, воспитанную Поксом (шок, фото 21+)

152

Berg, 28-05-2009 10:54:50

не смогу папробовать. молоко ниприемлю  влюбом види, дажы с каньеком

153

стелькина, 28-05-2009 10:55:03

Веселая и эротичная подборка Поксов

154

Олег Покс, 28-05-2009 10:55:07

ответ на: стелькина [151]

Стечкина, прекрати глумиться, а то к доктору Листенону пойдешь на узи.

155

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 10:55:13

ога, ходишь трезвый каг стекло, но энергия прет так, што хоть лес вали голыми рукаме. но сердце реально на износ работает, пришлось дажэ таблетку обзидана выпить, а то думал пизда придет

156

стелькина, 28-05-2009 10:56:17

6 врагов сексуального Покса

157

xz-zx, 28-05-2009 10:56:49

Покс жиф

158

Мидведь, 28-05-2009 10:57:10

>да? ну ладно.... у тибя сифон есть?
экая двусмысленность

159

Berg, 28-05-2009 10:57:49

ну йоптэ. этат рицэбт стар как мир. мы таг ищо в сразу постшкольное время делоли - хуле где такда дахуя вотки возьмеж? а щяс я вотку уже нипьу

160

xz-zx, 28-05-2009 10:58:06

мои друзья бухают самогон
а я в больнице у меня сифон (с)
тфьу тьфу

161

стелькина, 28-05-2009 10:58:21

ответ на: Олег Покс [154]

бугага

162

Мидведь, 28-05-2009 10:58:27

а ещо песдато кониак (1 ч), сухарь красный (1 ч), сок вишневый (2ч). "Омут".

163

xz-zx, 28-05-2009 10:58:28

Берг пьянь

164

Старичюля, 28-05-2009 10:58:37

сифон, кстате, сейчас лечицо лехко

165

Олег Покс, 28-05-2009 10:58:45

ответ на: стелькина [151]

>В Чите нашли девочку, воспитанную Поксом (шок, фото 21+)
когда я издамся на бумаге, можно я повешу фотку из твоего профайла на упаковку рулона?

166

xz-zx, 28-05-2009 10:58:58

геша - пьянь-пограничнег


с празднегом таварищи!

167

Олег Покс, 28-05-2009 10:59:05

200

168

Олег Покс, 28-05-2009 10:59:15

2000

169

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 10:59:22

нетленка или нелетка?
вот вапрос

170

Мидведь, 28-05-2009 10:59:23

200

171

Олег Покс, 28-05-2009 10:59:26

YYY

172

стелькина, 28-05-2009 10:59:28

ии

173

Мидведь, 28-05-2009 10:59:40

ответ на: Мидведь [170]

>200
учитесь, ебеныть

174

стелькина, 28-05-2009 10:59:41

цкаты

175

Berg, 28-05-2009 10:59:47

блядьььь

176

Berg, 28-05-2009 11:00:21

спамбот - чьмо и педораз

177

Олег Покс, 28-05-2009 11:00:39

ответ на: Олег Покс [168]

Не позорь седые яйца родителя. Не жжошь - клонируй Берга.

178

Колышевский, 28-05-2009 11:00:42

пиздецки фееричная хуета и высер мудацкий
покс-ахтунгбокс

179

Мидведь, 28-05-2009 11:00:45

>но пред рецепдами Венечки мы все говно
к стыду своему, тока неделю назад начал читать впервые. Не хотел в электроверсии, попал в руки двухтомник, в хорошем исполнении. Это просто ахуенско написано.

180

Олег Покс, 28-05-2009 11:01:37

Пропали Бабик и Староверов и всем охую где они, а Барабашкиной до пизды этот жгучий умы вопрос. Цкаты блят.

181

Мидведь, 28-05-2009 11:01:42

надо карочи нахнуть гусей и пиздовать домой.

182

Олег Покс, 28-05-2009 11:02:09

ответ на: Олег Покс [177]

>Не позорь седые яйца родителя. Не жжошь - клонируй Берга.
Его и так слишком много.

На рулон обиделся?

183

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 11:02:20

О, Колышевский пришел, щас включиццо говномет

184

Олег Покс, 28-05-2009 11:02:27

ответ на: Колышевский [178]

Ляксей, це Вы или хуета подзалупная?

185

xz-zx, 28-05-2009 11:02:29

Олег
зачем вы вывесили тут телефоны рязанских минетчиц?

186

Мидведь, 28-05-2009 11:02:46

222

187

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 11:02:48

ответ на: Олег Покс [180]

Бабек кагда найдецца от меня лична пиздячек палучит скот
и не только от меня

188

БуХарин, 28-05-2009 11:02:54

- Але, это морг? К вам не привозили моего друга?
- Особые приметы?
- Заикается

189

xz-zx, 28-05-2009 11:03:01

гусеги

190

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 11:03:02

птичьке

191

xz-zx, 28-05-2009 11:03:05

арар

192

Мидведь, 28-05-2009 11:03:10

гуськи

193

стелькина, 28-05-2009 11:03:12

тьт

194

xz-zx, 28-05-2009 11:03:14

тьфу

195

БуХарин, 28-05-2009 11:03:14

гуси

196

Олег Покс, 28-05-2009 11:03:46

ответ на: xz-zx [185]

Они теперь по телефону сосут. Подносишь трубку к залупе и сосут. Только Колышевский поднес к голове ... счас лысый ходит как конская залупа.

197

БуХарин, 28-05-2009 11:03:50

от же ж! Птичий двор - мимо!

198

Berg, 28-05-2009 11:03:52

фсьо прасрал

199

Олег Покс, 28-05-2009 11:04:51

ответ на: Барабашкина [187]

По моему Бабика второй раз в капусте искать бесполезно. Разве что в гнилой на овощебазе.

200

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 11:04:55

ответ на: Старичюля [133]

привет.
он сказал, што по описаниям диагнозы не ставят.
но посоветовал спросить у твоего врача насчет *травматина*
это гомеапатия, поддерживающая, заживляющая, послеоперационная.
хуже не будет.
но спроси у врача.

201

Олег Покс, 28-05-2009 11:06:29

ответ на: Berg [198]

>фсьо прасрал

А че кроме долгов у тебя было, нищеброд?

202

Мидведь, 28-05-2009 11:06:35

>у Ерофеева много подпольного. Помимо "Москва-Петушки ещё темы есть". Покойный Нефёд подогнал мне "безполезное искапаемое", ну, что бы я своими "Обрывк" не сильно гордился.
>перед мини-тусой откопал в книжном на Алексеевской ещо один не читаный текст. Сказал, что вернусь, если жыв буду..... Какой, нахуй? если я даже куртку в каббаке забыл, и удивлялся, какова хуя мне так холодно?
а в интернетах нима?

203

Олег Покс, 28-05-2009 11:07:36

Где дитя порока и бракованого презерватива Белкен?

204

Олег Покс, 28-05-2009 11:07:49

ответ на: Berg [198]

>фсьо прасрал

ну вот пошли пианые сопли
хуйня, в сорок жызнь только начинаецца

205

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 11:07:56

http://www.demotivation.ru/digtd3x34cfqpic.html

поклонницы Староверова?

206

xz-zx, 28-05-2009 11:07:59

геша

http://udaff.com/books/60163/

207

xz-zx, 28-05-2009 11:09:00

Это о блядях или не о блядях? У Дидро: "Самый счастливый человек тот, кто дает счастье наибольшему количеству людей" (с)

208

Старичюля, 28-05-2009 11:09:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [200]

>привет.
>он сказал, што по описаниям диагнозы не ставят.
>но посоветовал спросить у твоего врача насчет *травматина*
>это гомеапатия, поддерживающая, заживляющая, послеоперационная.
>хуже не будет.
>но спроси у врача.

Ага. Спасибо

209

Berg, 28-05-2009 11:09:30

ответ на: Олег Покс [201]

у мну все было. даже покс в швейцарах

210

Звер-хамякк, 28-05-2009 11:09:44

погсосрачь

211

Олег Покс, 28-05-2009 11:10:08

ответ на: Олег Покс [204]

>>фсьо прасрал
>
>ну вот пошли пианые сопли
>хуйня, в сорок жызнь только начинаецца

И это ты пишешь рыдающему над трупами тещи, жени и соседей с окровавленным топором в руках Бергу пишешь?

212

Олег Покс, 28-05-2009 11:11:54

ответ на: Berg [209]

Позвони, там тебя спасут (342) 248-66-51

213

Олег Покс, 28-05-2009 11:12:02

ответ на: Олег Покс [211]

>>>фсьо прасрал
>>
>>ну вот пошли пианые сопли
>>хуйня, в сорок жызнь только начинаецца
>
>И это ты пишешь рыдающему над трупами тещи, жени и соседей с окровавленным топором в руках Бергу пишешь?

так Берг со Староверовым живет..жил?

214

Старичюля, 28-05-2009 11:12:03

нах

215

Yjin, 28-05-2009 11:12:23

- Эх, братишка, я ж по молодости Бабиком слыл ....Про Бабика?

216

Berg, 28-05-2009 11:13:10

заебись поксу... настрогал клонов и срись сколька хочеж

217

Звер-хамякк, 28-05-2009 11:13:45

в камментах замечен калышефский
вчера был жосска абосран. видно гамна нихватило на сиводняшний зафтрок. прешол за добаффкой

218

Олег Покс, 28-05-2009 11:14:23

ответ на: Berg [216]

Куда Староверова дел, колись? Последний раз его видели сцущим под твою калитку.

219

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 11:14:43

ответ на: Berg [216]

>заебись поксу... настрогал клонов и срись сколька хочеж

+ праекты
нам можно вапще на удавком не заходить

220

Berg, 28-05-2009 11:15:20

ответ на: Berg [216]

>заебись поксу... настрогал клонов и срись сколька хочеж

хочеж я тибя размножу? после овечки Долли это хуйня вапрос

221

Олег Покс, 28-05-2009 11:15:30

ответ на: Звер-хамякк [217]

Это единственный чувак в мире которого жостко обсирают на любом сайте. И так 10 лет.

222

Олег Покс, 28-05-2009 11:16:29

ответ на: Барабашкина [219]

Барабашкина, хочешь я тебе ребенка сделаю? До 5 лет от Берга не отличишь.

223

sqwer, 28-05-2009 11:17:25

гешу пасдравляю с днём Мухтароф
астальным кроме аднаво сдрасте бля

224

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2009 11:17:59

ояебу.....Покс всех качественно обосрал, однако

225

Олег Покс, 28-05-2009 11:18:58

сквер долго крепился, но таки вступил..

226

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 11:19:16

ответ на: Олег Покс [222]

ты Берга видел?
нахуя ж мне такой рибенок?

227

Звер-хамякк, 28-05-2009 11:19:36

ответ на: Олег Покс [221]

наверно кушать сильно хочет, вот и ходит по сайтам за ачередным гамном

228

Berg, 28-05-2009 11:20:05

клонцы сосут хуйцы
\4-й закон ньютона\

229

Yjin, 28-05-2009 11:20:35

мдя... герой Евгений Кац
афтар Олег Поц .... чото есть созвучного...

230

Berg, 28-05-2009 11:21:13

ответ на: Барабашкина [226]

каво ты слушаеж? это недоразумение бутерброд зделоть ниможет

231

Морячог, 28-05-2009 11:21:36

Хуле вы здесь, скоты?

Идите берга паздравляйте.

Никто со мной фчера не хотел говорить. Ну и хуй с вами.

/крео зачту пожже. чуйствую олежка оттрешил ояебу/

232

sqwer, 28-05-2009 11:21:44

ответ на: Berg [228]

тебе в днюху заняца шоле нечем как тут говны перварачивать
а ну бысра пашоль выпел за сваё драгаценное сдарофье!

233

Даун Гуано, 28-05-2009 11:21:58

любимый афаризм авечки долли.

234

Ослантроп, 28-05-2009 11:22:26

Пинать астральное тело Покса?

235

Berg, 28-05-2009 11:22:37

ответ на: Барабашкина [226]

>ты Берга видел?
>нахуя ж мне такой рибенок?

воопсчета я очень симпатичный, спроси у моей тещи..
просто в лихие девяностые мало кушал

236

Морячог, 28-05-2009 11:22:40

Ёбана, и йубиляр здесь..

Идиот, хуле..Или линух упал. (должен валяца в объятиях Ирэн Феррари и мацать её собачку/

237

Yjin, 28-05-2009 11:22:59

Гешо, ты у же в маск халате и с Трезором? С прзднкм!Гранитса на замке, а ключ потеряли! Будь

238

Морячог, 28-05-2009 11:23:23

Скверу великолепнейший превед

239

Berg, 28-05-2009 11:23:25

ответ на: sqwer [232]

я ужэ с 9 утра... ща перерыф и снова пойду

240

Старичюля, 28-05-2009 11:23:41

вар

241

Олег Покс, 28-05-2009 11:23:45

ответ на: Барабашкина [226]

>ты Берга видел?

Черт симпотичней его.

242

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 11:24:02

превед обмылке
а чом кревас хоть в двух словах,
четать?

243

Berg, 28-05-2009 11:24:31

ответ на: Морячог [236]

Y старшый брад

244

Berg, 28-05-2009 11:25:01

\страшный бред\
ыыыы

245

Yjin, 28-05-2009 11:25:35

мох бы и свалить, праздник всёж

246

Капитан Улитка, 28-05-2009 11:26:11

адскей чпогс собирает друзей...

247

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 11:26:42

ответ на: Олег Покс [241]

>>ты Берга видел?
>
>Черт симпотичней его.

а предлагаеш
я не готова к икстриму

248

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 11:26:46

Кажэццо я омуля обожралсо

249

Олег Покс, 28-05-2009 11:26:52

ответ на: Морячог [238]

>Скверу великолепнейший превед
поменьше двусмысленностей..офицерский моск может непереварить

250

Олег Покс, 28-05-2009 11:27:49

заворот офицерских мозгов

251

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 11:27:52

ответ на: Berg [230]

>каво ты слушаеж? это недоразумение бутерброд зделоть ниможет

я всех слушаю

252

Морячог, 28-05-2009 11:29:14

Клону

Ты про офицерский мозг?

Забей в поисковике Шепке, Прин, Кречмер

253

Капитан Улитка, 28-05-2009 11:29:16

хуяг

254

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 11:29:17

нахъ

255

Капитан Улитка, 28-05-2009 11:29:28

бля

256

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 11:29:32

фывалор

257

Олег Покс, 28-05-2009 11:29:33

>дел дохуя. финиш месяца. пиво мне никто бесплатно не даёт, надо зарабатывать

На Казанском работаешь?

258

Морячог, 28-05-2009 11:29:34

нахать буду безжалосьно

259

Капитан Улитка, 28-05-2009 11:29:37

зоо

260

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 11:30:14

клон скотъ

261

sqwer, 28-05-2009 11:30:18

ответ на: Морячог [238]

падводнекам хоть и не их день не менее восхитительное сдрасте

28-05-2009 11:23:25  Berg 
цкот..ишо рас тя с убилеем

262

Капитан Улитка, 28-05-2009 11:30:28

што такое нивизед и каг с этим бороцца (с кортинкаме)

263

Морячог, 28-05-2009 11:30:38

Старичюле, геше, Барабане, Ынергетеку - персональгно

264

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-05-2009 11:30:44

Это Алежка непейсал...

265

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 11:31:00

Барабашкена,
ну как самочуфцтвие севодня, кризес мено вал?

266

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 11:31:24

ответ на: Морячог [263]

превед! ты уже пьош за здоровье именинника?

267

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 11:32:01

ответ на: Морячог [263]

преведствую

268

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 11:32:09

сиски

269

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 11:32:36

мнооога сиськов

270

Олег Покс, 28-05-2009 11:32:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [264]

Не написал, а выкакал.
Пенсию заносят, дедушка?

271

sqwer, 28-05-2009 11:32:51

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [264]

так ты идёшь на тусу или у тя туса на даче буит?

272

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 11:32:54

ответ на: Я Драчистый Изумрут [265]

у меня все ок
ЯДИ, иди спать

273

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 11:32:57

и чо?

274

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 11:34:18

сисяндры

275

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 11:34:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [274]

>сисяндры
ва всех кенотиатрох строны

276

Морячог, 28-05-2009 11:34:57

28-05-2009 11:30:44            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      

Дед! Ты куда пропал, ненормальный?

Ёбана..

===============
Да, я пью за берга. Чо и вам приказываю.

277

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 11:35:00

ответ на: Барабашкина [272]

а адеялку подоткнёш?
подушечку поправишь?
калобельную спаёш?

278

۩۞۩ Олег Покс ۩۞&#, 28-05-2009 11:35:10

Как я вам? Мне идет?
Помоему широковато в плечах..

279

А поговорить?, 28-05-2009 11:35:13

четать?

280

А поговорить?, 28-05-2009 11:35:23

угу

281

А поговорить?, 28-05-2009 11:35:34

таааак

282

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 11:35:36

ну вуот

283

А поговорить?, 28-05-2009 11:35:42

гд

284

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 11:35:43

берк штоле тоже пагроничнег?
ниверю

285

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 11:35:44

ьтошг

286

А поговорить?, 28-05-2009 11:36:06

гд пабедила рп!!!!

287

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 11:36:19

блеа викуся заррраза штоптыабасралос

288

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 11:36:33

ответ на: Я Драчистый Изумрут [277]

а не много ли почестей?

я тебе на коврике пастелила

289

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2009 11:36:49

А, извините, забыл...Здравствуйте!

290

Капитан Улитка, 28-05-2009 11:36:58

день засечной стражи, блять

291

А поговорить?, 28-05-2009 11:37:07

Деда вылез

292

Berg, 28-05-2009 11:37:09

пагаваришкены сиськи? это миф

293

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 11:37:14

у миня тожэ

294

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 11:37:38

ответ на: ۩۞۩ Олег Покс ۩۞&# [278]

ну вылитый азапдед
такойжы калабок стал

295

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 11:38:21

ответ на: Капитан Улитка [290]

>день засечной стражи, блять
кто и где иё засек?

296

Морячог, 28-05-2009 11:38:25

28-05-2009 11:30:18            sqwer      

А ты только в "мой" денб хотел сказать "восхитительное здрасьте"?

ЗабВО влияет, хуле. Бить буду несильно..

297

А поговорить?, 28-05-2009 11:38:30

ЯДЭ, ты забыл ночистить хуядэдля целкой меткости

298

Морячог, 28-05-2009 11:38:56

28-05-2009 11:36:49            Херасука Пиздаябаси      

Ога, здарово

299

Старичюля, 28-05-2009 11:39:16

ответ на: Морячог [263]

>Старичюле, геше, Барабане, Ынергетеку - персональгно

чо персонально то?

и тебе на фсякий случай

300

А поговорить?, 28-05-2009 11:39:26

ответ на: Berg [292]

Дарю, с Днюхай, камрад!

301

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 11:39:40

ответ на: Барабашкина [288]

вопщем Бармалейкина ты меня огорчила
всё
пращяй

302

Berg, 28-05-2009 11:40:01

премнога

303

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 11:40:50

было дело
больно блять

304

тот ещё асёл, 28-05-2009 11:41:00

бергу и от меня перс анальный

305

۩۞۩ Олег Покс ۩۞&, 28-05-2009 11:41:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [294]

>ну вылитый азапдед
>такойжы калабок стал

Правда пахожь?

306

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 11:42:08

ответ на: Я Драчистый Изумрут [301]

пращай? наша встреча была ашибкой?
/как там дальше то?/
ыыыыыыыыыыыыыы

307

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2009 11:42:23

>кстати, никто молнией шыринки хуй не защемлял? поделитесь впечатллениями

Это незабываемо....

308

Старичюля, 28-05-2009 11:42:43

ответ на: Berg [302]

Чёт я праибал. С ДэРэ и фсево.

309

Berg, 28-05-2009 11:42:51

ушол за пивомъ. щасвирнус

310

Капитан Улитка, 28-05-2009 11:42:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [295]

>>день засечной стражи, блять
>кто и где иё засек?
Дахуя тому назад пограничнеки звались засечной стражей. Такой, блять, исторический фагд. А до появления на свет Берга оставалось около 800 лет....

311

Хуууууй знает, 28-05-2009 11:43:23

Олег Покс, непризнанный писака и талантливый распиздяй, оставил свой креатив в корзине.

312

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2009 11:44:02

Чего-то Гешу на извращения потянуло....Уже по ходу пиан в честь дня погранца?

313

А поговорить?, 28-05-2009 11:44:27

чот геша ужасы выдумыват спадобилсо

314

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 11:44:43

ответ на: Капитан Улитка [310]

>>>день засечной стражи, блять
>>кто и где иё засек?
>Дахуя тому назад пограничнеки звались засечной стражей. Такой, блять, исторический фагд. А до появления на свет Берга оставалось около 800 лет....

хуяссе, до появления на свет Берга на Земле была жызнь?

315

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 11:45:00

ответ на: Барабашкина [306]

вот так
http://www.absolutist.ru/mobile/sounds/8064/16.mp3

316

Старичюля, 28-05-2009 11:45:12

брючный вагинизм называецо

317

Капитан Улитка, 28-05-2009 11:45:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [314]

>>>>день засечной стражи, блять
>>>кто и где иё засек?
>>Дахуя тому назад пограничнеки звались засечной стражей. Такой, блять, исторический фагд. А до появления на свет Берга оставалось около 800 лет....
>
>хуяссе, до появления на свет Берга на Земле была жызнь?
разве ж это жизнь? так, микробы в основном

318

۩۞۩ Олег Покс ۩۞&, 28-05-2009 11:45:49

>кстати, никто молнией шыринки хуй не защемлял? поделитесь впечатллениями
незабывай трусы в кабаках, тогда такого не произойдет

319

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 11:46:03

\блять. лекарства для жевотных найти сложнее чем для людей. суке\

320

Pyrotek, 28-05-2009 11:46:29

здрасти бля

321

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 11:46:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [319]

кошка заболела?

322

Pyrotek, 28-05-2009 11:46:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [319]

для суке????

323

Олег Покс, 28-05-2009 11:46:59

ответ на: тот ещё асёл [304]

>бергу и от меня перс анальный

тот еще асёл извращенетс ... я твоему пастуху все расскажу.

324

Pyrotek, 28-05-2009 11:47:22

ответ на: Барабашкина [321]

ты иди паздравление пишы.

ПриведЪ

325

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 11:47:50

ответ на: Барабашкина [321]

угу.
пытаеца кони двинуть.
я сопротивляюс.

326

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 11:47:54

ответ на: Я Драчистый Изумрут [315]

прэлесно
ыыыыыыы

327

Даун Гуано, 28-05-2009 11:47:58

>и вот ещщо вопрос: слышал байку, что если во времи ебли бабы сунуть пальцы в розетку, то она (баба, а не розетка) обосрёцца. это так?
ога, и еще па ушам уебать.

328

А поговорить?, 28-05-2009 11:48:15

ну чо, вся шобла йобла в сборе?

329

Pyrotek, 28-05-2009 11:48:28

надо читиста нахнуть и идти апахмиляца

330

Олег Покс, 28-05-2009 11:48:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [319]

Конскую виагру ищешь?

331

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 11:48:37

ответ на: Pyrotek [322]

>для суке????

ты блондинко или просто читать не умеешь?

332

тот ещё асёл, 28-05-2009 11:48:40

покс, а тебе - анальный грузинский еврей.

333

А поговорить?, 28-05-2009 11:48:54

приступим, чо ли

334

А поговорить?, 28-05-2009 11:49:01

орнешне

335

А поговорить?, 28-05-2009 11:49:09

п

336

Звер-хамякк, 28-05-2009 11:49:11

нахнуть штоле?

337

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 11:49:19

ответ на: Олег Покс [330]

>Конскую виагру ищешь?

тыж говорил, што завязал с конями, шалунишка.

338

А поговорить?, 28-05-2009 11:49:22

блядство бял

339

Звер-хамякк, 28-05-2009 11:49:36

бля

340

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 11:49:40

я знаю адно, ево пить дорого. вон стаит флакончкг большэ тыщщи денег отдано за нево, а емкасть 50 мг. ну и хуле туд пить? это тока Гринга сибе пазволить можэт

341

Pyrotek, 28-05-2009 11:49:42

вод скаты

342

Олег Покс, 28-05-2009 11:50:04

ответ на: Барабашкина [321]

>кошка заболела?

У меня кореш заболел, так его жена из дома нахуй выгнала. Подумаешь трипер какой то.

343

А поговорить?, 28-05-2009 11:50:25

да... сдайотсо мне, кгда геша гаварит на майом языке то и нахает успешно. пафтарун!

344

Pyrotek, 28-05-2009 11:50:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [331]

нито и нидругое. я тока праснулся. и нинада апзываца

345

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 11:50:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [325]

в ветлечебнице были?

346

Звер-хамякк, 28-05-2009 11:51:06

гроница на замке?
с празднеком!

347

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 11:51:34

ответ на: Олег Покс [342]

>>кошка заболела?
>
>У меня кореш заболел, так его жена из дома нахуй выгнала. Подумаешь трипер какой то.

да нигавари, бабы - дуры

Пиротек
привет

348

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 11:52:00

а он ещо прадаецца?

349

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 11:52:05

ответ на: Барабашкина [345]

>в ветлечебнице были?

канешна.
хых. смешной вапрос.
завтра третий раз паедем. в субботу тоже.

350

Pyrotek, 28-05-2009 11:52:19

с праздником

351

Звер-хамякк, 28-05-2009 11:52:23

>28-05-2009 11:49:40   Иныргетег ниибаццо   [ответить] [+цитировать] [406] 
>
>Ответ на: геша [376] 
>я знаю адно, ево пить дорого. вон стаит флакончкг большэ тыщщи денег отдано за нево, а емкасть 50 мг. ну и хуле туд пить? это тока Гринга сибе пазволить можэт
>
>почему? тройной вроде 330 мл ёмкасть... при етом, заметьте, 72%

и дыхание свежее шопесдец

иныргетеку превед

352

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 11:52:35

ответ на: Pyrotek [344]

я даже не начинала апзываца ещё.

353

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 11:53:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [349]

выписали какое-то редкое лекарство штоле?

354

А поговорить?, 28-05-2009 11:53:26

адне празники...а меня с вазнисением никто паздравить не хочет, чо ли?

355

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 11:53:37

ответ на: Звер-хамякк [351]

превед, камераден

356

Pyrotek, 28-05-2009 11:54:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [352]

ну спасибо на этом, а то я знаю каг ты это можышь делать. гыгыгы

357

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 11:54:23

ответ на: Барабашкина [353]

да они оба не редкие вопщем.
тока чето в ближайших аптаках ветеринарных или одно или другое.
ищу где оба сразу, и желательно поближе.

358

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 11:54:35

ответ на: А поговорить? [354]

ужэ вознеслась? поздравляю

359

Pyrotek, 28-05-2009 11:54:40

ответ на: А поговорить? [354]

хочеж вазнестись???

360

Звер-хамякк, 28-05-2009 11:54:41

- My name is Bond. James Bond.
- Off... Fuck off...

меня зовут Покс. Олег Покс...

361

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 11:55:16

ответ на: Pyrotek [356]

щас не буду.
апзываца это творческий процесс, а я отвлекаюс.
попозжы

362

Старичюля, 28-05-2009 11:55:39

чотуд?

363

ниасёл, 28-05-2009 11:56:02

ответ на: Барабашкина [345]

>в венлечебнице были?

хуясе

364

Berg, 28-05-2009 11:56:38

ну фсьо. атщщот пашол
первая нах

365

А поговорить?, 28-05-2009 11:56:41

ща каг вазнессусь на стулья!

366

А поговорить?, 28-05-2009 11:57:09

таак сяг

367

Pyrotek, 28-05-2009 11:57:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [361]

нинада, мне и так вечером будет хуйова

368

А поговорить?, 28-05-2009 11:57:24

ключ настард

369

А поговорить?, 28-05-2009 11:57:33

пли

370

А поговорить?, 28-05-2009 11:57:43

рана

371

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 11:57:47

мебэл

372

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 11:57:47

ответ на: А поговорить? [365]

>ща каг вазнессусь на стулья!

не абассысь по дороге.

373

Pyrotek, 28-05-2009 11:57:52

ответ на: Berg [364]

пиво есть, а??? Очень нада

374

А поговорить?, 28-05-2009 11:57:54

раненько

375

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 11:57:55

длртзр

376

Pyrotek, 28-05-2009 11:57:59

цпе

377

НАДЯНЯ ©, 28-05-2009 11:58:00

Стулья?

378

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 11:58:00

тыц.

379

А поговорить?, 28-05-2009 11:58:01

о

380

۩۞۩ Олег Покс ۩۞&, 28-05-2009 11:58:04

444

381

Звер-хамякк, 28-05-2009 11:58:11

/пает/

фсе похуй - сиводня гуляюууууу
закинусь пеффком и вадчонкаааай
и пайду глозами сверкаяяяя
с красивай плисать диффченкааай

382

НАДЯНЯ ©, 28-05-2009 11:58:32

ответ на: НАДЯНЯ © [377]

>Стулья?

Хуюлья

383

Berg, 28-05-2009 11:58:38

ответ на: Pyrotek [373]

тока што из лабаза. держы, друк

384

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 11:58:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [375]

Берг, присаживайсо, негожэ именнинегу стоять.

385

Звер-хамякк, 28-05-2009 11:59:06

праэбал мебиль

386

Pyrotek, 28-05-2009 11:59:23

ответ на: Berg [383]

Пасиба, ну вздрогнули!!!

387

Berg, 28-05-2009 11:59:30

прашолса паулитсе - у многех пагранцоф празнек уже закончелсо паходу. от мухтаров хуй атличиж

388

А поговорить?, 28-05-2009 11:59:38

жывадьорка, выдела я каг ты катейкаса сваво стригла. Сатрапка

389

Berg, 28-05-2009 11:59:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [384]

спсб блш

390

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 12:00:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [357]

ясно, удачи

391

Звер-хамякк, 28-05-2009 12:01:19

ответ на: Berg [387]

>прашолса паулитсе - у многех пагранцоф празнек уже закончелсо паходу. от мухтаров хуй атличиж

пацтулам

392

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 12:01:27

значит там люди за сабой следили, благоухали лежа в кустах

393

Pyrotek, 28-05-2009 12:02:06

ой нигавари

394

Berg, 28-05-2009 12:02:58

из каментов понял што ндсм(с масквы) лечецо в ветлечебнице. ну я вопщим никакда нисамневалса...

395

А поговорить?, 28-05-2009 12:06:42

Кстати...не ф тему, но всьо же...Всех сердечно приглашаю к нам в крым на тусу. Кто был в прошлагодье - ниграмулины не пажалел. Эта вам не адин вечер пьянки а цельная праграмма с неприменным хуйо майо.

396

Звер-хамякк, 28-05-2009 12:06:51

я аднажды видел - сцабака мухтар с хазяином идет, присела бачину пачесать. чесалась так аццки, и как-то так изагнулась, што начяла па хую лапой пападать. чисалась менуты две с умильнай мордай, патом закатила глоза, абканчала брюки хазяену, как ни ф чем нибывало фстала, атряхнулась и дальше пабежала. и никакая вазмущенная апчественнасть ниарала - прикратите эта бизабразие! вызавите мелицыю и т.п.
а адин мой знакомый па глубокай синьке начал в олкогольной коме драчить прям пасреди парка (низнаю што ему там примерещилось), так мало тово што песдюлей палучил ат этой вазмущенной апчественности, так ищо атсидел 15 сутак и заплатил штраф.
харашо быть кошкаю, харашо сцабакаю - где хачу паписаю, где хачю пакакаю
нисправедливасть

397

Ниибаццо какайа красивайа, 28-05-2009 12:06:54

нет, не буду

398

А поговорить?, 28-05-2009 12:07:08

абьява на главной

399

СудМед, 28-05-2009 12:07:37

>и веть никто из вас не дрочил в наряде.... эх, жызнь у вас прошла мима


А на посту у полкового знамени не дрочил?

400

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 12:08:04

у нас в моде было косметическое средство "росинка", прадавалось в пакетах, пол города это гавно пили

401

Berg, 28-05-2009 12:08:17

ответ на: А поговорить? [395]

>цельная праграмма с неприменным хуйо майо.

хуйо кагта ниинтересуед, а вот есле будед сисьйо и пиздьйо - падумаю

402

Олег Покс, 28-05-2009 12:08:20

ответ на: НАДЯНЯ © [382]

Надяня, в море купаться не хади. Туда Ваха насрал.

403

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 12:09:32

пейте кампот, берегите печень

404

Звер-хамякк, 28-05-2009 12:09:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [400]

у миня сасед башкой апстену бился, кагда эта расинка с прилафков прапала

405

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 12:10:02

ответ на: Барабашкина [403]

с кампотам скучьна жыть

406

А поговорить?, 28-05-2009 12:10:20

ответ на: Berg [401]

ооооо в прошлам годе такое!!! сизьйо была. Каво хошь спраси.фотки давно па рунету гуляют. Бодиарт чиста удафкомавский..хехе

407

НИИ БЁТ, 28-05-2009 12:10:21

около стульев бял

408

СудМед, 28-05-2009 12:10:24

ответ на: Барабашкина [403]

>пейте кампот, берегите печень


как твое драгоценное здоровье? Сиськи на месте?

409

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 12:10:26

ответ на: Барабашкина [390]

ага.
спасип.

410

Ниибаццо какайа красивайа, 28-05-2009 12:10:51

недевка, а ты в собаках разбираешьсо?

411

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 12:11:13

ответ на: Звер-хамякк [404]

на нее риальне люди подсаживались, даже гавариле, што лучче вотки

412

۩۞۩ Олег Покс ۩۞&, 28-05-2009 12:11:14

ответ на: Олег Покс [402]

>Надяня, в море купаться не хади. Туда Ваха насрал.

А вчера Вахе тож самое нерекомендовал, потому шта Надя туда сцыт. цкот! правакатор!

413

А поговорить?, 28-05-2009 12:11:17

Места нада знать

414

СудМед, 28-05-2009 12:11:34

>В Крыму - оддых для богатых. Турцыя дешэвле, а щас он Эспанея дешевле Турцыи даже стала. А из Москвы в Амстердам билеты туда-обратно дешевле чем из Москвы до Мурманска.

Исландия ваще даром. Особенно если автобусом.

415

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 12:11:58

ответ на: А поговорить? [406]

сцылу, плиз

416

Капитан Улитка, 28-05-2009 12:12:07

тээг-с, чтотуд с 0.5

417

НИИ БЁТ, 28-05-2009 12:12:38

Вас на этой тусе нету слачайна ? http://www.po*kazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=911323

418

Капитан Улитка, 28-05-2009 12:12:43

ололобля

419

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 12:12:54

sxdss

420

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 12:12:54

sxdss

421

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 12:12:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [405]

>с кампотам скучьна жыть

мне не скучно, у меня таракашке в голове веселые

422

Berg, 28-05-2009 12:13:06

>у меня не было полкового знамени.... и полка не было. у шурупов спрашывай. у нас отряды

пеанерские
гыгыгы

423

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 12:13:07

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [410]

>недевка, а ты в собаках разбираешьсо?

на уровне: если с маей сабакой чето не так, то я срочно несусь к ветеринару.
как и с кошкаме.

424

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 12:13:09

ой бля

425

۩۞۩ Олег Покс ۩۞&, 28-05-2009 12:13:41

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [410]

>недевка, а ты в собаках разбираешьсо?

люди говорят что маленькие нежнее лижут

426

А поговорить?, 28-05-2009 12:13:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [415]

У БС и ПЕВЫ спраси...ани пакажу...Ани те ТАКОЕ пакажут...Чож думаешь отчьота так и не было? Мы ж не адин день то тусиле. И в Севике и в Балаклаве..Ноченали, канеж, в Симфере.

427

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 12:13:54

ответ на: Барабашкина [421]

а у маих жажда

428

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 12:14:22

ответ на: СудМед [408]

я в парядке.
ты зачем меня вчера нихарошим словом апзывал, а? в глоза смотреть, отвечать!

429

НИИ БЁТ, 28-05-2009 12:14:25

ответ на: НИИ БЁТ [417]

>Вас на этой тусе нету слачайна ? http://www.po*kazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=911323

бял ... этат пост предназначалсо А поговоришке ....

430

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 12:14:32

ответ на: А поговорить? [426]

ога, спрашу

431

Капитан Улитка, 28-05-2009 12:14:52

Не, нахать будем в субботу, когда все лужквичи будут на тусе у Дулина.

432

Олег Покс, 28-05-2009 12:15:54

ответ на: ۩۞۩ Олег Покс ۩۞& [412]

Шо то рано малыш ты вензеля нацепил. Быстро сними и Бергу отдай. Пусть порадуется человек по настоящему хоть раз в жизни.

433

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 12:16:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [427]

знаний?

434

СудМед, 28-05-2009 12:16:41

ответ на: Барабашкина [428]

>я в парядке.
>
>ты зачем меня вчера нихарошим словом апзывал, а? в глоза смотреть, отвечать!


Ты, Мария Батьковна, смотрю в отпуске заборзела совсем. Или температура у тебя высокая.

435

Олег Покс, 28-05-2009 12:17:21

ответ на: ۩۞۩ Олег Покс ۩۞& [425]

>>недевка, а ты в собаках разбираешьсо?
>
>люди говорят что маленькие нежнее лижут

Все как у людей.

436

А поговорить?, 28-05-2009 12:17:27

ответ на: НИИ БЁТ [429]

чо там за вирусняге?

437

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 12:17:33

ответ на: Барабашкина [433]

пить хатят

438

Старичюля, 28-05-2009 12:17:48

скорость сранья ниибацо

439

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 12:18:17

ответ на: СудМед [434]

бебебе
это я еще не заборзела
и воопще я тружусь как пчолка уже

440

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 12:18:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [437]

ну так напои

441

Berg, 28-05-2009 12:19:47

ответ на: Барабашкина [439]

>и воопще я тружусь как пчолка уже

жужжыш и бьошса головой апстекло?

442

СудМед, 28-05-2009 12:20:20

ответ на: Барабашкина [439]

И я тружусь. Щас пойду монтаж смотреть...

443

Ниибаццо какайа красивайа, 28-05-2009 12:20:44

а никто низнает, можно ли двухмесячному щенку немецкой овчарке давать человеческую еду, типа щей и макарон

444

Олег Покс, 28-05-2009 12:20:58

Кто апять пол звезды спиздил? Колитесь гады рогатые.

445

Berg, 28-05-2009 12:21:40

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [443]

>а никто низнает, можно ли двухмесячному щенку немецкой овчарке давать человеческую еду, типа щей и макарон

нееденную - можно

446

Pyrotek, 28-05-2009 12:22:04

ну пиздец

447

Berg, 28-05-2009 12:22:25

ответ на: Олег Покс [444]

>Кто апять пол звезды спиздил? Колитесь гады рогатые.

в день пограничника нет слова "спиздил", есть слово "проебал"

448

СудМед, 28-05-2009 12:22:31

>прецтавил, как Барабашкина "точит дембель" погранцовский.... в сиськи заганяет оргстекло, оббиванет их красной каймой, вытачивает из латуни буквы ПС (пачотные сиське), делаети вставки из прапорских погонов и лычки с подсветкой - согласно размеру


Так геша у нас оказываецца зеленоголовый. Ну тогда проздравлябля. От славных ВВС.

449

А поговорить?, 28-05-2009 12:22:34

ща тут враги насаветуют  нкк

450

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 12:22:40

ответ на: Berg [441]

именно так

геша
у тебя богатая фантазия
мне такое в голову не приходило

451

Pyrotek, 28-05-2009 12:22:42

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [443]

нивкоем случае

452

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 12:22:58

ответ на: Барабашкина [440]

а тож

453

СудМед, 28-05-2009 12:23:20

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [443]

>а никто низнает, можно ли двухмесячному щенку немецкой овчарке давать человеческую еду, типа щей и макарон


Смотря какого эффекта ты хочешь добицца...

454

НИИ БЁТ, 28-05-2009 12:23:43

ответ на: А поговорить? [436]

>чо там за вирусняге?

нудисты Коктыебля празнег нептуна ...

455

СудМед, 28-05-2009 12:23:51

Тут говорят три питерке

456

Berg, 28-05-2009 12:24:02

хуйпесда

457

Капитан Улитка, 28-05-2009 12:24:17

var rT = {};//renderTime
каг-то таг

458

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 12:24:20

чяд от алкоголизма плавно пириходет к сабакавотству

459

Berg, 28-05-2009 12:24:25

пыщь пыщь

460

Pyrotek, 28-05-2009 12:24:28

ответ на: СудМед [453]

если летального, то я думаю пусть попробует. гыгыгы

461

Капитан Улитка, 28-05-2009 12:24:31

вот оно

462

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 12:24:31

ответ на: СудМед [442]

>И я тружусь. Щас пойду монтаж смотреть...

только не перетрудись там как вчера
мугого

463

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 12:24:34

питиорачьке

464

Pyrotek, 28-05-2009 12:24:35

выапныукн

465

Berg, 28-05-2009 12:24:36

налетели ветры злыебля

466

Капитан Улитка, 28-05-2009 12:24:40

неее

467

А поговорить?, 28-05-2009 12:24:45

ответ на: НИИ БЁТ [454]

аааа.хехе...чот ссыла не открылась. Ты...Думал об этом?)

468

СудМед, 28-05-2009 12:25:22

ответ на: Барабашкина [462]

>>И я тружусь. Щас пойду монтаж смотреть...
>
>
>
>только не перетрудись там как вчера
>
>мугого

я был трезвый.

469

Капитан Улитка, 28-05-2009 12:25:23

rT.addHandler(document, 'keypress', function()
блять

470

Олег Покс, 28-05-2009 12:25:24

ответ на: Berg [447]

Видно погранцы сегодня не охраняют народное достояние. Звезды пиздят все каму не лень. Кстати, именниникам флюрография положена бесплатно ... если помер только.

471

Berg, 28-05-2009 12:26:45

ответ на: Олег Покс [470]

ти пгосто завидуеж мон шег

472

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 12:27:07

ответ на: СудМед [468]

а я что-то про трезвость/нетрезвость сказала?
сижу ржу над тобой

473

Ниибаццо какайа красивайа, 28-05-2009 12:27:26

ответ на: СудМед [453]

>>а никто низнает, можно ли двухмесячному щенку немецкой овчарке давать человеческую еду, типа щей и макарон
>Смотря какого эффекта ты хочешь добицца...

положительнова разумеецо

474

А поговорить?, 28-05-2009 12:27:28

ответ на: НИИ БЁТ [454]

ААААА точна...я была на этом празднике!

475

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 12:27:50

ответ на: А поговорить? [467]

бесталач таврическа
зведу убери

476

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 12:28:10

спасибо, очень заманчивое предложение, но я ваздержусь пожалуй

477

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 12:28:17

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [443]

>а никто низнает, можно ли двухмесячному щенку немецкой овчарке давать человеческую еду, типа щей и макарон

лучше творог, мясо.
патамукак растет.
или лучше корм.
вырастить надо сначала нормальна.
а потом уже и щи можна с макаронами. если уж так сильно хочеца этим кормить.
но первый год- лучше всетаки нормально и как положено кормить.

478

Ниибаццо какайа красивайа, 28-05-2009 12:30:05

>28-05-2009 12:20:44   Ниибаццо какайа красивайа   [ответить] [+цитировать] [533] 
>а никто низнает, можно ли двухмесячному щенку немецкой овчарке давать человеческую еду, типа щей и макарон
>можно. ну, это конечно если ты чяппи ешь

не, я такое не ем и собаке нидам, там одна химия

479

Олег Покс, 28-05-2009 12:30:10

Не понял, а че Удав палец мне под крео положил? Он похоже окончательно ебнулся.

480

А поговорить?, 28-05-2009 12:31:12

ответ на: Я Драчистый Изумрут [475]

бес хуяди разобрались..просто опера ссцуко не хатела паказыват..Вечно каменюку свайу сунуть пытаешьсо

481

Олег Покс, 28-05-2009 12:31:26

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [478]

Если ты овчарку завела для куни, то не еби людям мозг с едой.

482

Berg, 28-05-2009 12:31:27

гавночяту хуйпесда?

483

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 12:31:30

Наиболее интенсивный рост щенков крупных пород происходит до семимесячного возраста. В этот ответственный период для здоровья щенка особенно важно правильное питание. Неполноценное питание неизбежно приводит к нарушениям роста и развития собаки.(с)

паэтому, хотяб полгода покорми правильно.
хоть сушкой, хоть натуралкой.
но правильно.
потомукак, сабак большой.

484

Ниибаццо какайа красивайа, 28-05-2009 12:32:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [477]

творог не есть, каши уже тоже неест, только мясо выбирает, а если мясо мелкое, то вообще ниче не ест, худеет прямо на глазах. одним мясом кормить чота больно дорого

485

Олег Покс, 28-05-2009 12:33:09

"Мой парень попросил меня заняться сексом с его собакой (овчарка). Я согласилась и не жалею. Меня это очень возбуждает.
Я не занимаюсь этим каждый день. Скорее, я уже не занималась этим два года. Нет возможности. Но если бы она представилась, я бы не так уж долго думала. Кстати, собаку мы не принуждали. Ему, похоже, это тоже нравится, как и нам. 

Вот так вот." (Мила)

486

А поговорить?, 28-05-2009 12:33:31

мне просто неабхадима сабака на дачу..кто п падарил..

487

Berg, 28-05-2009 12:34:01

покс известен в сети под ником "мила". забавно

488

флайлакэнига, 28-05-2009 12:34:26

ыыыыыыыыыыыыыы

489

Олег Покс, 28-05-2009 12:34:47

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [484]

надеюсь скоро выложишь что-то подобное
"Не задумываясь, сняла халат и кинула на будку. Упираясь рукой в будку, переворачиваю тазик с бельём. Плюнув на все, концентрируюсь на получение удовольствия. Согнув и разведя пошире ноги, радуюсь меткому лизанию пса. Он стал даже просовывать язык в мою щёлку. Это тут же отразилось приятной дрожью по всему моему телу. И только я стала покачиваться на своих вялых ногах, как сильный толчок, валит меня вперёд, и я принимаю позу раком. В тот же миг он запрыгивает сверху и начинает тыкать своим концом мне в промежность. Не придя в себя от возбуждения, я пытаюсь подняться, как в моё плечо лёгким прикусом впиваются зубы пса. Поворачиваю голову, и вижу возбуждённый взгляд. Тут же он начинает сильнее сдавливать челюсть. Это было предупреждение, что б я не дёргалась. Зная его хватку, мне приходится смириться с положением, и я представляю себя его сучкой. От этой мысли мне становиться немного полегче, и зубы пса отстраняются от моей кожи. Он продолжает безрезультатно тыкаться, и снова его челюсть сжимается на моём плече. Повернув голову, я читаю в его звериных глазах приказ о полном подчинении."

490

Berg, 28-05-2009 12:35:10

ответ на: А поговорить? [486]

>мне просто неабхадима сабака на дачу..кто п падарил..

покса бери
а) не жалко
б) лает на штопапало
в) кормить неабезательна

491

флайлакэнига, 28-05-2009 12:35:21

охуенный креатив вмемориз

492

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 12:35:37

сиськи?

493

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 12:36:09

http://zoocatalog.ru/3/2.html

нкк.
это если кормишь натуралкой.
там подробно.
\но щи и макароны-это пиздец\
лучше педигрипалом кормить.

494

НИИ БЁТ, 28-05-2009 12:36:27

ответ на: А поговорить? [467]

>аааа.хехе...чот ссыла не открылась. Ты...Думал об этом?)

более таво ... спрасил сваево знакомага мудотряса о ево паходе с падругой на нудиский пляш в мскв ... Скозал - Эта песдедс, там адни педарасы, старпёры и ужаснострашные тетки ....

495

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 12:36:45

сабак на польты

496

Олег Покс, 28-05-2009 12:36:58

ответ на: А поговорить? [486]

>мне просто неабхадима сабака на дачу..кто п падарил..

У любого метро дохуище их живет. Только на Берга все похожи. Бери любого, не жалко.

497

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 12:36:58

совсем ваздержусь

498

А поговорить?, 28-05-2009 12:37:07

ответ на: Berg [490]

да небойсь самавывоз? Дакументы, привифке там...Хлопатно

499

А поговорить?, 28-05-2009 12:37:15

кнреоргуко

500

А поговорить?, 28-05-2009 12:37:23

не

501

А поговорить?, 28-05-2009 12:37:31

орлджзэгш .ж

502

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 12:37:43

ам адни ужаснострашные педарасы

503

А поговорить?, 28-05-2009 12:37:43

адна?

504

А поговорить?, 28-05-2009 12:37:50

юд

505

А поговорить?, 28-05-2009 12:37:56

б

506

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 12:37:59

яяяяяяяяяяя

507

А поговорить?, 28-05-2009 12:38:07

скаты

508

Berg, 28-05-2009 12:38:08

бзды

509

Ниибаццо какайа красивайа, 28-05-2009 12:38:13

шысот?

510

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 12:38:39

вот и на нашей улетце пень горит
ура

511

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 12:39:10

Сабаку можна кармить бамжаме.

512

Berg, 28-05-2009 12:39:17

давызаебали

513

Олег Покс, 28-05-2009 12:39:49

Шо надо Бергу? Уютную будку, миску Вискаса и интернет подсоединенный в черепную коробку стальной проволкой.

514

А поговорить?, 28-05-2009 12:40:13

ответ на: Олег Покс [496]

да не знаю...мнеб не сильна бальшую..так..пугу- пугу делать, а он ,вишь, с интрументаме

515

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 12:40:19

Уссалси пат цтулом,бля,Погс,атжог не по-децки!
жаль,в нетленку не пракатит,А2 пролобирует недопустимость

516

Радиоактивный, 28-05-2009 12:40:32

Написано заебись, хоть это насранная на кого-то куча.
6*

517

Старичюля, 28-05-2009 12:41:29

ответ на: Олег Покс [489]

хуясе

518

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 12:41:35

а ваще, если щенок плохо жрет и худеет ево надо к врачу.

519

Олег Покс, 28-05-2009 12:41:37

СамыйЧеловечныйЧилавег
Радиоактивный 

наверняка по одной звизде как Берг тыцнули.

520

СудМед, 28-05-2009 12:41:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [493]

>http://zoocatalog.ru/3/2.html
>
>
>
>нкк.
>
>это если кормишь натуралкой.

Натуралку еще выебать можно. Лучше лесбями кормить.

521

Ниибаццо какайа красивайа, 28-05-2009 12:41:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [493]

спасибо щас гляну

522

А поговорить?, 28-05-2009 12:42:33

прикольная хуйня у берга в профайле

523

не девачка (с мАсквы), 28-05-2009 12:42:40

судмедик очень смешной.
шутит, кувыркаеца.
гугугу

524

Олег Покс, 28-05-2009 12:42:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [518]

>а ваще, если щенок плохо жрет и худеет ево надо к врачу.

ога ... к нервопотологу Листенону.

525

СудМед, 28-05-2009 12:42:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [518]

>а ваще, если щенок плохо жрет и худеет ево надо к врачу.


Если щенок не жрет и плохо пахнет, значет он испортился.

526

Корнхолио, 28-05-2009 12:42:53

пыщь пыщь

527

СудМед, 28-05-2009 12:43:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [523]

>судмедик очень смешной.
>
>шутит, кувыркаеца.
>
>гугугу


Ах ты ж...

528

А поговорить?, 28-05-2009 12:43:42

ответ на: Олег Покс [519]

зато я шесть тынцнула

529

Олег Покс, 28-05-2009 12:44:01

ответ на: СудМед [525]

>Если щенок не жрет и плохо пахнет, значет он испортился.

значит друзья на день рождения подарили вам кучку гавна, а не сабаку.

530

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 12:44:07

http://sigils.ru/symbols/img/krokodil02.jpg  самые луччие щенки

531

Олег Покс, 28-05-2009 12:44:36

ответ на: А поговорить? [528]

Ты ж умница. Поэтому я тебя и люблю.

532

Berg, 28-05-2009 12:44:39

атщщот: фтарой пашол

533

Рангарик (регу праибал б/п), 28-05-2009 12:45:01

Пра камрада базуку ни слова. Песал погз.

534

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 12:45:19

Покс

ну что ты за какие-то звезды пирижываеш?
тебе их в каментах мало штоле?
гугугу

535

Радиоактивный, 28-05-2009 12:45:39

ответ на: Олег Покс [519]

>СамыйЧеловечныйЧилавег
>Радиоактивный 
>
>наверняка по одной звизде как Берг тыцнули.

Бля буду шесть. А тебе чё, надо звёзд?

Ты тут давно на ресурсе и ещё не привык к говну, льющемуся из Берга?
Я человек относительно новый, но мне и то уже похуй.

536

Олег Покс, 28-05-2009 12:45:40

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [533]

Камрад Базука - это убивец с узким лицом и есть. Он это сразу просек.

537

Berg, 28-05-2009 12:46:07

как щитаете, коллеги - устроит бухам день паграничьнека, песданув им сервер, или пускай трудяца?

538

Олег Покс, 28-05-2009 12:46:43

По моему камент 625 искрометен. Дарю его Бергу на день рождения.

539

СудМед, 28-05-2009 12:47:54

У  одной  маленькой  девочки на  носу выросли две голубые ленты. Случай
особенно редкий, ибо на  одной ленте было  написано  "Марс", а  на другой --
"Юпитер".

540

Berg, 28-05-2009 12:48:15

ответ на: Олег Покс [538]

>По моему камент 625 искрометен. Дарю его Бергу на день рождения.

"значит друзья на день рождения подарили вам кучку гавна, а не сабаку"

если эта кучка гавна гавкает, значит друзья подарили вам покса

541

А поговорить?, 28-05-2009 12:48:19

Приятно так. Сижу - виду не падам.Но улыбаюсь такая вся.

542

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 12:49:57

ответ на: СудМед [539]

>У  одной  маленькой  девочки на  носу выросли две голубые ленты. Случай
>особенно редкий, ибо на  одной ленте было  написано  "Марс", а  на другой --
>"Юпитер".

коллега, вы сегодня вскрыли наркокурьера, у которого желудок был полон контейнерами с товаром?

543

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 12:50:07

ответ на: А поговорить? [541]

>Приятно так. Сижу - виду не падам.Но улыбаюсь такая вся.

и наверное еще и каска на голове?

544

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 12:50:22

ответ на: Олег Покс [519]

>СамыйЧеловечныйЧилавег
>
>Радиоактивный  
>
>
>
>наверняка по одной звизде как Берг тыцнули.
Многоуважаимый(мной)ОПогс!
Прошу, вас не сравнивать миня, убогова с такими столбами,как Берх!
Шесть тыцнул,и ниибет!!!

545

Олег Покс, 28-05-2009 12:50:38

да уж ... на Берга даже гавно лает и кидается. Тут витаминами одноми не обойтись. Надо кушать много соли.

546

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 12:50:58

ответ на: СудМед [539]

>У  одной  маленькой  девочки на  носу выросли две голубые ленты. Случай
>особенно редкий, ибо на  одной ленте было  написано  "Марс", а  на другой --
>"Юпитер".

жжош ацким агнеметом
ржунимагу, пацталом
бугага гыгыгы /и чо там еще?/

547

СудМед, 28-05-2009 12:51:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [542]

Идет она  по улицам, а ей  спать хочется. Вокруг  люди бегают, какие-то
синие,  да  зеленые, а ей все спать хочется.  Идет она и  спит. И видит сон,
будто идет  к ней навстречу Лев Толстой  и в руках ночной горшок держит. Она
его спрашивает: "Что же это  такое?" А он показывает ей пальцем  на горшок и
говорит:
    --  Вот,--  говорит,-- тут я кое-что наделал и теперь несу всему  свету
показывать. Пусть,-- говорит,-- все смотрят.

548

Berg, 28-05-2009 12:51:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [542]

ага. насамам деле на лентах было написано "марс" и "сникерс"

549

Berg, 28-05-2009 12:51:51

ответ на: Олег Покс [545]

>да уж ... на Берга даже гавно лает и кидается. Тут витаминами одноми не обойтись. Надо кушать много соли.

думаеш, если посолить гавно, оно перестанет быть поксом?

550

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 12:51:52

Кстати,драсти,цкаты несусветныи!
После тяжелой и изнурительной командирофки ия снова присоединяюсь к етому вертепу!

551

Олег Покс, 28-05-2009 12:52:03

В Чите нашли девочку по имени Берг, воспитанную собаками.

552

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 12:52:32

ответ на: СудМед [547]

точно ЛСД

553

Berg, 28-05-2009 12:53:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [550]

слухай, ты нидавна креатиф засылал под другим ником?

554

А поговорить?, 28-05-2009 12:53:36

ответ на: Я Драчистый Изумрут [543]

лучче каска на галаве, чем утка пат кроватью.А что, нада быть всегда наготове, вона у нас бугалтершо, даже кагда выходит в тырнет - вату в лифчег падкладыват, что уверенее чувствовать себя и неотразимо

555

СудМед, 28-05-2009 12:53:49

Я родился в камыше. Как мышь. Моя мать меня родила и положила в воду. И
я поплыл.
    Какая-то  рыба  с  четырьмя  усами  на  носу  кружилась  около  меня. Я
заплакал. И рыба заплакала.
    Вдруг мы  увидели,  что плывет по воде каша. Мы съели эту кашу и начали
смеяться.
    Нам  было очень весело, мы  плыли по течению и  встретили рака. Это был
древний, великий рак, он держал в своих клешнях топор.
    За раком плыла голая лягушка.
    -- Почему ты всегда голая? -- спросил ее рак.-- Как тебе не стыдно?
    -- Здесь ничего нет стыдного,-- ответила лягушка.-- Зачем нам стыдиться
своего хорошего  тела, данного  нам  природой,  когда мы  не  стыдимся своих
мерзких поступков, созданных нами самими?
    -- Ты говоришь правильно,-- сказал  рак.-- И я не знаю, как тебе на это
ответить. Я предлагаю спросить об  этом человека, потому что  человек  умнее
нас.  Мы же умны только в баснях, которые  пишет про нас  человек, так что и
тут выходит,  что опять-таки умен человек, а не мы.-- Но тут рак увидел меня
и сказал:
    -- Да и плыть никуда не надо, потому что вот он -- человек.
    Рак подплыл ко мне и спросил:
    -- Надо ли стесняться своего голого тела? Ты человек и ответь нам.
    -- Я человек и отвечу вам: не надо стесняться своего голого тела.

556

Олег Покс, 28-05-2009 12:53:56

ответ на: Berg [549]

В каждой капле гавна на твоих ботинках есть доля Покса.

557

СудМед, 28-05-2009 12:54:33

Берг ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут:
"Какая сила характера!" Но никто не сказал ничего.

558

Berg, 28-05-2009 12:54:34

ответ на: Олег Покс [551]

>В Чите нашли девочку по имени Берг, воспитанную собаками.

а хуле? я велик, мной назвать каво угодно пачотна
даже не асоба ванючих поксов иногда бергами называют - ничо, нормальные такие пекинесы вырастают

559

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 12:55:02

ну вот, уважаемый коллега СудМед йобнулся

560

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 12:55:49

ответ на: Berg [553]

>слухай, ты нидавна креатиф засылал под другим ником?
Не,ф камандирофке был,компа не было.Скинь сцылу,паинтересуюсь

561

Олег Покс, 28-05-2009 12:56:00

ответ на: СудМед [557]

>Берг ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут:
>"Какая сила характера!"
Но никто не сказал, что это заичьи какашки а не клюква.

562

СудМед, 28-05-2009 12:56:13

Человек с глупым лицом съел антрекот, икнул  и умер.  Официанты вынесли
его в коридор ведущий к кухне  и  положили его  на пол вдоль стены,  прикрыв
грязной скатертью.

563

Berg, 28-05-2009 12:56:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [559]

>ну вот, уважаемый коллега СудМед йобнулся

сегодня заодно день пограничных состояний

564

Berg, 28-05-2009 12:56:35

цотоно

565

Berg, 28-05-2009 12:56:44

хуйпесдо

566

Berg, 28-05-2009 12:56:51

дахуя мисаг

567

Berg, 28-05-2009 12:56:55

уыфамцУКПМФКУЦ

568

Berg, 28-05-2009 12:57:00

КФУРПФЕТКОРЦ64ОЦЙ

569

Berg, 28-05-2009 12:57:04

ИАТВЫЕ

570

А поговорить?, 28-05-2009 12:57:16

мима

571

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 12:57:28

ответ на: Berg [563]

видима да

572

РобЗомбе, 28-05-2009 12:57:37

поксотона?

573

СудМед, 28-05-2009 12:57:39

Надо  сочинить  закон  или  таблицу,  по  которой  числа  росли  бы
необъяснимыми непериодическими интервалами.

574

РобЗомбе, 28-05-2009 12:58:25

хуйерг... и не отпиздишь ведь, празнег у человека...

575

Олег Покс, 28-05-2009 12:58:37

ответ на: СудМед [562]

>Человек с глупым лицом съел антрекот, икнул  и умер.  Официанты вынесли
>его в коридор ведущий к кухне  и  положили его  на пол вдоль стены,  прикрыв
>грязной скатертью.

Утром повара обнаружили, что все продукты ночью были сожраны. Синий покойник выражал благодушие и сильно улыбался.

576

Berg, 28-05-2009 12:59:18

ушол вдумчиво пить
нискучяйте

577

Олег Покс, 28-05-2009 12:59:46

ответ на: РобЗомбе [574]

>хуйерг... и не отпиздишь ведь, празнег у человека...

Новая утка под кроватью и запаянный катерор уже считается праздником?

578

СудМед, 28-05-2009 13:02:06

ответ на: Олег Покс [575]

Один судмед вошел в холодильник к покойникам и  крикнул: "Христос воскресе!" А
они ему все хором: "Воистину воскресе!"

579

РобЗомбе, 28-05-2009 13:02:11

ответ на: Олег Покс [577]

некоторым в день рождения и утка подарог...

580

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 13:02:17

Пайду фкусна жрать!
Берх!Сцылу на расскас скинь!

581

я забыл, 28-05-2009 13:02:29

срачь-то есть?
или вялое передергивание?

582

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 13:03:04

ответ на: РобЗомбе [574]

>хуйерг... и не отпиздишь ведь, празнег у человека...

пиздить будем Бабека

583

РобЗомбе, 28-05-2009 13:03:49

ответ на: Барабашкина [582]

этот уже труп. не вспоминай про него

584

proxxx, 28-05-2009 13:04:55

я конечно все понимаю, но почему первая красавица деревни превратилась в мумию в халате - ааа, Покс?

585

Ниибаццо какайа красивайа, 28-05-2009 13:04:57

это типа преувеличения типа как шопездец

586

РобЗомбе, 28-05-2009 13:06:09

хуйерг отпал от клавы, так жорло появилось...

587

Ниибаццо какайа красивайа, 28-05-2009 13:06:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [511]

>Сабаку можна кармить бамжаме.

неее, в них полно всякой гадости, они ж не моюца и с памойке жрут

588

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 13:06:29

мерсконахнуть штоле

589

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 13:06:29

ответ на: РобЗомбе [583]

да выбесил уже. не могу малчать

590

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 13:07:04

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [587]

надо пачище выбирать

591

СудМед, 28-05-2009 13:07:06

Я думаю так: к женщине надо подкатываться снизу. Женщины это любят и
только делают вид, что они этого не любят.

592

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 13:07:19

оппа

593

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 13:07:25

жшгппе

594

А поговорить?, 28-05-2009 13:07:27

была ва ФЖ...не вдахневилась чот

595

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 13:07:33

жолипщепщз шг

596

РобЗомбе, 28-05-2009 13:07:57

597

Ниибаццо какайа красивайа, 28-05-2009 13:08:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [530]

>http://sigils.ru/symbols/img/krokodil02.jpg  самые луччие щенки

ругаецо не парусске
Forbidden

You don't have permission to access /symbols/img/krokodil02.jpg on this server.

598

А поговорить?, 28-05-2009 13:08:16

брюха подлае

599

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 13:09:10

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [597]

кракадильчеге там

600

Галина-галина, 28-05-2009 13:10:14

"Я всю ночь делала тебе минет" - на этой фразе я стала рыдать и дальнейшее повествование было скрыто от меня слезами. Все умерли, да?

601

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 13:10:36

>Боробашкено-867 ктой-та we be seal

мы будем певцом силом

602

СудМед, 28-05-2009 13:10:49

Сенька стукнул Берга по морде и спрятался под комод.
    Берг достал кочергой Сеньку из-под комода и оторвал ему правое ухо.
    Сенька вывернулся из рук  Берга  и с оторванным ухом в руках побежал к
соседям.
    Но Берг догнал Сеньку и двинул его сахарницей по голове.
    Сенька упал и, кажется, умер.
    Тогда Берг уложил вещи в чемодан и уехал во Владивосток.
    Во Владивостоке  Берг стал портным:  собственно говоря,  он  стал  не
совсем  портным,  потому  что  шил  только  дамское  белье,  преимущественно
панталоны и бюстгальтеры. Дамы не стеснялись Берга, прямо при нем поднимали
свои юбки, и Берг снимал с них мерку.
    Берг, что называется, насмотрелся видов.
    Берг -- грязная личность.
    Берг -- убийца Сеньки.
    Берг -- сладострастник.
    Берг --  обжора,  потому  что  он каждый  вечер съедал  по двенадцать
котлет.  У Берга вырос такой живот, что  он сделал  себе корсет и  стал его
носить.
    Берг -- бессовестный человек: он отнимал на  улице у встречных  детей
деньги, он подставлял  старичкам подножку  и пугал  старух, занося над  ними
руку, а когда испуганная старуха шарахалась в сторону, Берг делал вид, что
поднял руку только для того, чтобы почесать себе голову.
    Кончилось тем, что  к Бергу подошел  Николай,  стукнул  его по морде и
спрятался под шкап.
    Берг достал Николая из-под шкапа кочергой и разорвал ему рот.
    Николай  с разорванным  ртом побежал к соседям, но Берг догнал  его и
ударил его пивной кружкой. Николай упал и умер.
    А Берг собрал свои вещи и уехал из Владивостока.

603

Ниибаццо какайа красивайа, 28-05-2009 13:11:18

Дарья

604

telejkina, 28-05-2009 13:11:38

аааа, ацкий канъюктурный трэш ат погса
хахатала
местаме даже праслезилас ат смеха

605

۩۞۩ Олег Покс ۩۞&, 28-05-2009 13:11:53

ответ на: СудМед [591]

>Я думаю так: к женщине надо подкатываться снизу. Женщины это любят и
>только делают вид, что они этого не любят.

ггыгы, ну ты суко жжош..делают вид..
у тваих баб даже пульс непрощупываецца

606

Ниибаццо какайа красивайа, 28-05-2009 13:11:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [590]

>надо пачище выбирать

у вокзальнава туалета штоле караулить?

607

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 13:13:45

ответ на: telejkina [604]

>аааа, ацкий канъюктурный трэш ат погса
>хахатала
>местаме даже праслезилас ат смеха

паставиш ему 6 звезд - он тебе в любви признаецца /я наблюдала такое/

608

СудМед, 28-05-2009 13:14:59

Покс сел на кнопку, и с этого момента его жизнь резко переменилась.
Из задумчивого, тихого человека Покс стал форменным негодяем. Он отпустил
себе  усы  и  в  дальнейшем  подстригал  их  чрезвычайно  неаккуратно, таким
образом, один  его ус  был  всегда длиннее другого.  Да и  росли у него  усы
как-то  косо. Смотреть  на  Покса стало  невозможно. К  тому  же  он  еще
отвратительно подмигивал глазом  и  дергал  щекой.  Некоторое  время Покс
ограничивался мелкими подлостями: сплетничал, доносил, обсчитывал трамвайных
кондукторов,  платя им за  проезд самой  мелкой медной  монетой и всякий раз
недодавая двух, а то и трех копеек.

609

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 13:15:21

- Тебя как зовут?
- Мерилин.
- А по-русски?
- Даша.
(с) к/ф "Брат-2"

610

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 13:15:27

СудМед

а может ты с нами пагавариш, чем простыни постить?

611

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2009 13:15:33

ответ на: Барабашкина [607]

>>хахатала
>>местаме даже праслезилас ат смеха
>
>паставиш ему 6 звезд - он тебе в любви признаецца /я наблюдала такое/

нука спытаю: ШЭСТЬ ЗВЁЗД АВТОРУ!

612

СудМед, 28-05-2009 13:17:35

ответ на: Барабашкина [610]

>СудМед
>
>
>
>а может ты с нами пагавариш, чем простыни постить?

О чем?

613

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 13:17:41

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [611]

бгыыыы ню-ню

614

۩۞۩ Олег Покс ۩۞&, 28-05-2009 13:17:49

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [611]

>>>хахатала
>>>местаме даже праслезилас ат смеха
>>
>>паставиш ему 6 звезд - он тебе в любви признаецца /я наблюдала такое/
>
>нука спытаю: ШЭСТЬ ЗВЁЗД АВТОРУ!
вреш небось, кросафчег?

615

АПУпист, 28-05-2009 13:18:38

Нипаржал! Но "перед ним стоял стакан и две барбариски"(с) убила

616

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 13:18:46

ответ на: СудМед [612]

действительно, о чом с нами можно говорить?
глупость сморозила канешно

617

А поговорить?, 28-05-2009 13:18:46

зажыво и исчо в детстве

618

А поговорить?, 28-05-2009 13:20:33

бара зовистницо такая

619

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 13:22:12

ответ на: А поговорить? [618]

ты пра Покса?
да, завидую чорной завистью
куклу вуду истыкала уже

620

۩۞۩ Олег Покс ۩۞&, 28-05-2009 13:22:41

босс просил передать, что меньше чем на тышшу каментов он не согласен

621

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2009 13:23:20

куплю себе куклу Вуду, назову Барабашкена и тоже истыкаю

622

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 13:24:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [621]

>куплю себе куклу Вуду, назову Барабашкена и тоже истыкаю
резиновую?

623

А поговорить?, 28-05-2009 13:24:42

ответ на: Барабашкина [619]

врьож ты всьо...ты же девачка- тебе нечем тыкать в куклу..Но за сублимацию зачьот канеж..хихи

624

telejkina, 28-05-2009 13:24:45

ответ на: Барабашкина [607]

я ваще-та сразу паставела, исчо до чтенея

625

Я Драчистый Изумрут, 28-05-2009 13:25:07

пришло похмелье - отворяй ворота... песдуй в лавку

626

۩۞۩ Олег Покс ۩۞&, 28-05-2009 13:25:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [622]

>>куплю себе куклу Вуду, назову Барабашкена и тоже истыкаю
>резиновую?
надувную

627

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 13:25:11

тапары?

628

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 13:25:27

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [621]

за что? вот ты сволач

629

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 13:26:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [621]

>куплю себе куклу Вуду, назову Барабашкена и тоже истыкаю
Резинавым хуем

630

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 13:26:06

ответ на: telejkina [624]

>я ваще-та сразу паставела, исчо до чтенея

я тоже, но теперь не вижу смысла в этом признавацца... эхххх

631

А поговорить?, 28-05-2009 13:27:00

ответ на: ۩۞۩ Олег Покс ۩۞& [626]

тока нада падальше за буйки на ней зоплыть

632

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 13:27:16

гавнакаммент

633

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2009 13:27:18

ответ на: Барабашкина [628]

я надувную, в полный рост

634

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 13:27:20

паабедал,теперича тапаром нахнуть нада

635

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 13:27:55

Дароф,нахерный нахер!

636

Ниибаццо какайа красивайа, 28-05-2009 13:28:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [621]

>куплю себе куклу Вуду, назову Барабашкена и тоже истыкаю

резиновая кукла Вуду в полный рост?

637

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 13:28:44

дваццать гавнокаментоф асталось

638

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2009 13:28:48

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [636]

см. кам. №754

639

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 13:29:03

на риикеее навегацаееея

640

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 13:29:22

гавнокамент

641

СудМед, 28-05-2009 13:29:23

Барабашкена! Эй Барабашкина!

Компоту хочешь?

642

А поговорить?, 28-05-2009 13:29:28

Покс, зая, не верь этим засранкам! Всем хочицца камсамольскай чистай Поксавай любви?

643

telejkina, 28-05-2009 13:29:31

дапалнительно поржала с каментав. асобена с абвинений погса в местечковасте
да, токому великаму и признаному ва всем мире пейсатилю каг Погс не пристало апускаца до уравня староверобабегов

644

۩۞۩ Олег Покс ۩۞&, 28-05-2009 13:29:51

помогу!

645

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 13:29:51

ах ты палуба, палуба

646

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 13:29:53

Объява от Того ещё асла
Уважаемые соресурсники!
Отдам в добрые руки (можно во «Фкусножрать») двух половозрелых хомячков мужского (кажется) пола. Ибо заебали и больше не веселят. Жилплощадью обеспечены (клетка в двух уровнях с тренажёрным залом и непонятным девайсом из которого пить). Без вредных привычек, в ахтунге не замечены. Пиво не пьют даже насильственно. Белый иногда дрочит о решётку. Бурый задумчив и несколько аутичен. Готов обеспечить будущего владельца жратвой на год вперёд. Для хомяков. Естественно.


как же я ржу

647

۩۞۩ Олег Покс ۩۞&, 28-05-2009 13:30:00

7

648

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 13:30:01

Стард на тапары

649

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 13:30:04

топорисче

650

۩۞۩ Олег Покс ۩۞&, 28-05-2009 13:30:05

77

651

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 13:30:10

аопб

652

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 13:30:10

ьщшьхл

653

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2009 13:30:11

Игрек

654

۩۞۩ Олег Покс ۩۞&, 28-05-2009 13:30:12

777

655

А поговорить?, 28-05-2009 13:30:30

давай те ужжжж

656

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 13:30:39

Фотафинеж с непахмеленным гешой

657

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 13:30:57

28-05-2009 13:30:10            СамыйЧеловечныйЧилавег             [ответить] [+цитировать] [776]
аопб
28-05-2009 13:30:10           геша           [ответить] [+цитировать] [777]
ти
28-05-2009 13:30:10           Иныргетег ниибаццо           [ответить] [+цитировать] [778]
ьщшьхл

плотненька

658

۩۞۩ Олег Покс ۩۞&, 28-05-2009 13:31:11

мощно кончили

659

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 13:31:20

ответ на: СудМед [641]

>Барабашкена! Эй Барабашкина!
>
>Компоту хочешь?

очень хочу

660

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2009 13:31:21

у барабашкеной какие-то васпаминания связаные с хомячками

661

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 13:31:57

геше- ДД!

662

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2009 13:32:01

ответ на: Барабашкина [659]

>>Барабашкена! Эй Барабашкина!
>>
>>Компоту хочешь?
>
>очень хочу

А нету...

663

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2009 13:32:20

оп

664

۩۞۩ Олег Покс ۩۞&, 28-05-2009 13:32:20

8

665

۩۞۩ Олег Покс ۩۞&, 28-05-2009 13:32:32

800

666

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2009 13:32:36

хуякс

667

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2009 13:32:41

.

668

А поговорить?, 28-05-2009 13:32:48

ответ на: Барабашкина [646]

смешно..хехе...рыбак не атдайут исчо и таксу?

669

۩۞۩ Олег Покс ۩۞&, 28-05-2009 13:32:50

888

670

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 13:33:00

завидуйте молча, разарались

671

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 13:33:00

>>Фотафинеж с непахмеленным гешой
>
>
>
>трайной, причомъ.
о трех саабразили партвешок три тапорика!

672

Иныргетег ниибаццо, 28-05-2009 13:33:26

гугу

673

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 13:33:39

ответ на: А поговорить? [668]

видимо пока нет

674

А поговорить?, 28-05-2009 13:33:58

ответ на: А поговорить? [668]

>смешно..хехе...рыбак не атдайут исчо и таксу?
вот эта стильна

675

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 13:34:01

праебан херес

676

А поговорить?, 28-05-2009 13:35:52

Драздову- Y

677

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 13:36:13

>Кровь, слёзы, подозрения, смерть и УК.
>Есть тут психоаналитики?

да полно, каждый второй

678

А поговорить?, 28-05-2009 13:36:53

я в абнавления, еси чо

679

Офа, 28-05-2009 13:41:25

Очень милый стеб у Покса.
Собралась на тусу, буду рада знакомству...

680

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-05-2009 13:43:11

..

681

А поговорить?, 28-05-2009 13:44:33

да...

682

СудМед, 28-05-2009 13:45:47

ответ на: Барабашкина [659]

>>Барабашкена! Эй Барабашкина!
>
>>
>
>>Компоту хочешь?
>
>
>
>очень хочу



приезжай будем пить компот.

683

СудМед, 28-05-2009 13:46:32

ответ на: Офа [679]

>Очень милый стеб у Покса.
>
>Собралась на тусу, буду рада знакомству...

Псевдоофа такая псевдоофа

684

Барабашкина(АУК), 28-05-2009 13:48:01

ответ на: СудМед [682]

присылай водителя

685

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2009 13:48:29

ахуенно гугуггугуу

686

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-05-2009 13:52:56

апнавления-кисляк

687

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2009 13:56:28

пиздато. смиялся. нечетал.

688

Застрахуй, 28-05-2009 14:02:14

паследние, из 50 каментов-нахинг галимый... Покс-злитца...

689

Застрахуй, 28-05-2009 14:03:22

матрёшек, нахнуть-пачётно, наверно, будет...

690

Тот Самый, 28-05-2009 14:15:06

«Надо будет запомнить этот трюк с мочой» - самое важное место текста. Взял на заметку.

691

РобЗомбе, 28-05-2009 14:17:42

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [687]

>пиздато. смиялся. нечетал.

жжошъ?

692

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 14:41:41

Суко, я опять всё проспал!

693

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-05-2009 14:45:16

ААА!! Как я ржал и не мог!

694

круче нас тока яйца, 28-05-2009 15:20:19

Покс изящно обосрал Староверова

695

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2009 15:45:58

писал Погз, я так понимаю.

696

Соседка В. Лоханкина, 28-05-2009 15:48:37

Креатив написан хорошо, но злую конъюнктуру не люблю, равно как и сетевые склоки и разборки.
Не стОит.

697

Ethyl, 28-05-2009 16:10:19

Посвящение Эугену. "Прэлэстно, прэлээстно"(С)

698

vova[N]4eg, 28-05-2009 16:40:42

про трюк с мочой угорал

699

Sturmfuhrer , 28-05-2009 17:33:28

хуйня

700

СУКУБ, 28-05-2009 18:10:02

смишно и дерзко! Покс гирой ресурса, блябуду! (звизда героя здесь)

701

Воспитатель дебилов, 28-05-2009 18:17:26

5*
хули этож О.Покс!

702

ГеленЮрген, 28-05-2009 18:42:55

Добрый вечер, УКи.

703

ГеленЮрген, 28-05-2009 18:43:51

Поксу 6*, очень смешная конъюнктура...

704

Sturmfuhrer , 28-05-2009 19:25:26

нихуя не смешно. даже не улыбнулся ни разу. только по вашим каментам понял что там смеяца надо было.

705

ГеленЮрген, 28-05-2009 19:48:57

ответ на: Sturmfuhrer [704]

>нихуя не смешно. даже не улыбнулся ни разу. только по вашим каментам понял что там смеяца надо было.

Тибе ни паложена улыбаццо. Штурмуй дафай.

706

Хьюга Чавез, 28-05-2009 20:08:42

ничотак, 5*

зы. перваисточнег не читал

707

дрожь в структуре реальности, 28-05-2009 20:12:13

>Евгений Кац, непризнанный писака и талантливый

А ничо так, автор целых 25 буков продержался.

708

Авдотья, 28-05-2009 21:03:56

Ну и пофиг что я спившаяся домохозяйка! Староверова читать люблю , особенно под вискарик. Жалко совсем старенький он стал. Пишет редко и гавно.

709

Боёк, 28-05-2009 21:17:20

Оч интересно,откуда у Покса такие познания,как взрываются глаза?

710

Александр Второй, 28-05-2009 21:27:31

Под этим "крео" только нахать и флудить...
Думаю, я не первый это высказал.

711

Олег Покс, 28-05-2009 22:20:35

Смотри мне не сри в тролейбусах. Током жопу оторвет.

712

Олег Покс, 28-05-2009 22:20:50

>своим отжигом Покс окончательно подтвердил свой статус пизданутого придурка. 6*, не читал

А ты почитай, мож и все 6+ ебанёшь

713

Олег Покс, 28-05-2009 22:21:51

ответ на: Александр Второй [710]

Привет верзила. Нахать в другом месте будешь в очереди на парашу.
Тут только вспоминают детство.

714

Олег Покс, 28-05-2009 22:22:14

ответ на: Олег Покс [712]

Батько всегда на страже, даст прасраццо

715

Олег Покс, 28-05-2009 22:22:38

ответ на: Олег Покс [712]

Ты спалился! Я знаю хто ты гыыыыы 1-0 в мою пользу.

716

Олег Покс, 28-05-2009 22:24:31

ответ на: Олег Покс [713]

>Привет верзила. Нахать в другом месте будешь в очереди на парашу.


Ну если калообрезное кольцо уже сорвано, тогда похую где нахать

717

Олег Покс, 28-05-2009 22:25:10

Правильно. У нас не побалуешь.

718

Олег Покс, 28-05-2009 22:26:59

ответ на: Олег Покс [715]

>Ты спалился! Я знаю хто ты гыыыыы 1-0 в мою пользу.

А вот хуй тибе, будешь васпитывать, уйду от тибя

719

Русскоязычная, 28-05-2009 22:30:55

улыбнуло. А2 узнала, соль в попе-это больно.

720

Фрезеровщик, 28-05-2009 22:53:01

чУдно
сегодня праздник срущих столпов

721

Олег Покс, 28-05-2009 23:06:48

ответ на: Фрезеровщик [720]

>чУдно
>
>сегодня праздник срущих столпов

Ну вот ты и вляпался, паздравляю.
Тебе огурей по самые помидари напёхать?

722

Олег Покс, 28-05-2009 23:10:41

ответ на: Русскоязычная [719]

>улыбнуло. А2 узнала, соль в попе-это больно.

А есле растереть немного хуем и поплевать
Закусь к тэкиле готова

723

Олег Покс, 28-05-2009 23:29:05

ответ на: Олег Покс [722]

тезка, ты тут вечно сидеть будешь или чё? Я поесть принесу тебе. Финики любишь?

724

Олег Покс, 29-05-2009 00:41:38

ответ на: Олег Покс [723]

>тезка, ты тут вечно сидеть будешь или чё? Я поесть принесу тебе. Финики любишь?
Не, я спать пошол, все равно нет никто, а мы ж не будем друг с другом сраццо.
А эту паибень гламурную типа финеков зафтро напехаем, я даже знаю кому

725

Евгений Староверов, 29-05-2009 12:53:51

Заебановско. Всегда рад читать этово прохвоста. Шесть.

726

Олег Покс, 29-05-2009 13:05:49

ответ на: Евгений Староверов [725]

с меня Вам кило фиников.

727

Всех в расход, 29-05-2009 21:27:57

Заебись. Пиши в том же духе. Весело и здОрово.

728

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 08-09-2010 13:08:52

Маладца Олег!
Заибизь пишешь. Вот вапрос: нахуя троллишь в политсру?

729

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 08-09-2010 13:23:29

6*
Чего не пишешь, еблан?
У тя так здорово получаетса, похлеще чем у Ренсона, б/п

730

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 08-09-2010 17:05:43

Николай Сванидзе - чмо и пидарас!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg