Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теперь всё понятно?

  1. Читай
  2. Креативы
Настало время, наченающий фтыкатель, ответить на ряд тваих туповатых, но законамерных вапросав. Раньше, четая каминты и криативы, я сам ахуевал - как такое можит быть? Патамучта ниопытен был, наивен ваще. Типерь я разабрался в кой-каких вапросах и гатов падилицца с табой атветами и заадно стяжать сибе громкаю славу ахуенно умнаво и знающева чувака. Польза нам абоим. Для удопства, условимся так: мой ник - "СуперхеР", а твой - "мелкочлен". И нечиво абижацца, это времинно, для простоты и чтоб иирархея прасматривалась. Ведь я ниебатильский столп рисурса, а ты два раза в ниделю на ниво заглядываеж, паследние полгода. Перийдём к рассматрению канкретнай сетуации и вапросав из ниё вытикающих.

Вот ты, мелкачлен, в абединный перерыф, ваткнул удафком чтоб парасвлеч сибя. Пачитываеж кревасы, каминты пад ними. И фсюду встричаеж мой ник "СуперхеР", а пад ним ниебатильски астраумные каминты. Проста я всикда пешу астраумные каминты, паэтому других ты не встретиш. Например, каминт пад кревасом пра еблю: "Афтар мудаг, нада было её в жоппу ебадь, тагда тибе и её систра дала бы тожи." И есчо много таких каминтов, из каторых следует, что я, весь ис сибя видный, СуперхеР, атдыхаю как чёрт, весило, бухаю досыта и баб ебу много, разных и абезательно в жоппу. А у тибя, неопытный мелкачлен, есть кой-какие неутишительные, абломные знания на счёт ебли баб в жопу. Приведём здесь эти тваи знания:

Бабы не любят ебацца в жопу, патамучто эта больна и ебацца в песду приятней. Чем больше у тибя хуй, тем меньше шансов угаварить пелотку на изврат. Есле уж бабы и дают в жопу, то ни как не малознакомым мудазвонам, а чювакам дастойным. Либа ты бухаеж, либо ебёж баб. Патамучта нармальным бабам пьянь нахуй ненужна, им нужны челы толковые. Паэтай же пречине, им не нужны бездельники, день напралёд варашащие интернет.
В принцепе, ты прав, мелкочлен, самнения могут вазникнуть, как мне удаёцца быть таким крутым и ебливым. Типа, я пездабол и фсё такое... Буду атвичать па парятку.

Хуй у миня расмером с поллетровую жистяную певную банку. Кагда будиш брать в руки такую банку, падумай: "Вот такой вот хуй у СуперхеРа." После можиш атпить певка. Нисматря на сирьёзный размер маиво девайса, бабы ахотно дают мине в жопу. Всё дело в маей нимеряной харизме. Приведу пример. Оставил я как-то свой джипак на стаянке и, папевая певко из палтарашки, паШёл дамой через парк. Преспичило мне пассать па дароге. Оташол в старонку, дастал хуй, стал сматреть на небо, ажидая аблигчения. Вдрук чюствую, кто-то сасёд мой хуй. Сматрю - низнакомая, маладая, хуеманящая пелотка, стоит на каленях и палирует мой елдак. Рядом каляска с рибёнком её стаит, но ни до рибёнка ей стало, веть тут я. Вазбудила мне хуй неимаверно, хер пассыш.
- Йеби меня в жопу, падонак, - чуть не кричит пелотка и наяривает сибе клитар.
- Бля, дура! Я сцать хачу! Падажди, пасцу, патом атхуячу как хочеш.
- Нихуя! Сийчас хачу! Я всю жизнь аб этом мичтала!
А сама двумя руками за хуй держицца, чтоб я не сбёг. Хател сначала па еблу ей надавать, патом пасцать, патом выебать. Я так часто делаю. Да только место люднае, да и жалко её стало, прападает биз миня дефка. Атхуярил её в сраку, чуть не лопнул, правда, пака фекалии месил. Ис паследних сил, но сделал. Вот такая харизма у миня, мелкачлен. Сам парой ахуеваю.

Ещо, ты думаеш, что ебут баб те чуваки, каторые ебут баб, а ни те, что днями напралёд интернет фтыкают. Ваще, канечна, в чем-та ты прав. Проста надо с толкам инет фтыкать. Сейчас абьясню, как фтыкать инет правельно. Вот ты, биз всякова инета, будиш две нидели вакруг пелотки увевацца, чтоб ана тибе дала, патом есчо полгода на анал угаваривать. СуперхеР такой ерундой маяцца не будит. Я лучше полгода спакойна в интернете праведу. Патом пазваню, закажу прастетутку, даплачу, сагласно прейскуранту и суну ей в зад. Вывад какой? Формула успеха - "Харизма + Интилект." Усёк?

Насчёт интелекта всё далжно быть ясно, паясню насчёт харизмы. Чё это такое, я сам не знаю, но аткуда бирёцца расскажу. Кагда я 15000 рас набрал на клаве слова "Бугага" и "Гыыы", то начал это ащущать. Патом, без фанатизма, спакойна так, па очиреди, придлажил всем афторшам на рисурсе ебацца. Зачем? Так, проста, ёбнуло чота в голову... Харизма стала что надо, но ещо далико до савиршенства. Чо патом, патом тибе и абъясню, хватит пака этова. Чота устал я па клаве стучать, атложим прадалжение темы.

А кто тибе, мелкачлен, будит гаварить, что я, СуперхеР, пездабол, иле, там, сетивой пантовщик, ты не верь. Я ахуевающий ёбарь, невьебенный бухарь и ваще таландт.

Тот самый , 18.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 18-05-2009 10:06:16

туд каг туд ...

2

Не сцы Маруся, 18-05-2009 10:06:18

Спортивное нахенгирование.

3

Влындил, 18-05-2009 10:06:49

фпитерке

4

Berg, 18-05-2009 10:08:19

давно не читаю ибо херня

5

Cтаричюля, 18-05-2009 10:13:55

Я так понял, афтар пишет письмо своему другу-Мелкочлену.

6

что хочешь, 18-05-2009 10:14:20

ответ на: НИИ БЁТ [1]

Для удопства, условимся так: мой ник - "СуперхеР", а твой - "мелкочлен"

7

PlasticLatexSilicone, 18-05-2009 10:15:11

Блять, что это за пердь? Почему это на главной?
Совсем йобнулись...

8

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-05-2009 10:15:17

сегодня чо блядь - день пейсателей на древнеолбанцком?

9

lelek, 18-05-2009 10:16:27

а не тонкий ли это англицкий юмор ?

10

дайобоноврод, 18-05-2009 10:16:45

ты чьих будеж, мудачьё77?

11

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-05-2009 10:17:18

"Ис паследних сил, но сделал. Вот такая харизма у миня" (с)

аффтар, если ты "ис паследних сил" тётку выебал, то харизма твоя - хуйня.

12

Cтаричюля, 18-05-2009 10:17:20

Получаецо, што афтырь любит заглянуть к другу в штаны. Оценить, так сказать, размеры.

13

Тот Самый, 18-05-2009 10:17:48

Чарльз Диккенс в каждой строчке, уважаемый lelek!

14

Тот Самый, 18-05-2009 10:18:56

Батанег (нихуя не пытыушнег), ты иронию не васпренимаеш впринципе? Иле просто тупиш?

15

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-05-2009 10:20:49

ответ на: Тот Самый [14]

>Батанег (нихуя не пытыушнег), ты иронию не васпренимаеш впринципе? Иле просто тупиш?

Воспринимаю, но в удобоупотребляемой форме. А в такой, как в данном креативе - как-то не очень.

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-05-2009 10:24:53

господи говно то какое! минус 6 звёзд можна тыцнуть? очень надо!

17

Тот Самый, 18-05-2009 10:25:06

Выскажись паканкретней, чтоль, чтоб я мог вбудущем отфарматировать свой англицкий йумар пад общеупатрибитильный манер.

18

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-05-2009 10:29:43

аффтар вот тебе образец йумара, который оценит по достоинству любой завсегдатай удаффкома: http://udaff.com/netlenka/proza/26538.html  йумар тут тупой, отмороженный и безмозглый, за что мы его и любим.

19

Пересмешник, 18-05-2009 10:35:40

хуетень на хуевом олбанцком
автор не вырос несмотря на заявления
рекомендовано продолжить писать сюда только после того как хуй перестанет влезать в горлышко трехлетровой банки, а так мелок ишшо, тренируйсо

20

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 10:37:05

Зачем уж про меня так хвалебно писать? Мне прям даже неудобно...

21

Maximus Traherius, 18-05-2009 10:37:39

"Чота устал я па клаве стучать" - ну и не стучи больше надоел ты

22

Тот Самый, 18-05-2009 10:38:46

Батанег, начал четать, и препомнил, что давно-давно это четал. Всиравно спасибо, парадавал. Мне как-то ХренЪ па стилю больше нравецца. Пачимута. Но экспиремент с американским йумаром паставить надо канечно. Задумался...

23

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 10:40:24

ну чо мелкочлены, засуетились? Отставить цуко.

24

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 10:41:42

Вот я делал в свое время здесь литературные эксперименты, а это так - катях на палочке.

25

Тот Самый, 18-05-2009 10:41:49

Пересмешник, неужеле из текста не панятно, что я не на сибя намекал, а на явление беспантоваго выебона? Включи уже мозг.
Maximus Traherius, я тибя четать не заставляю.

26

Тот Самый, 18-05-2009 10:43:56

Воспитатель дебилов, "катях на палочке" имеет право быть на главной. В нём есть прелесть и ты должен это панимать.

27

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 10:47:38

Хуй

28

Воспитатель дебилов, 18-05-2009 10:53:09

Тот самый.
Естественно.

29

Пересмешник, 18-05-2009 10:53:44

ответ на: Тот Самый [25]

>Пересмешник, неужеле из текста не панятно, что я не на сибя намекал, а на явление беспантоваго выебона? Включи уже мозг.
>Maximus Traherius, я тибя четать не заставляю.

Во жесть то какая, да мне похуй ты ли это, образ литературный или пародия на каго - абсолютно допесды, поверь. Главное чтобы написано было интересно и откаменчено хлестко, так что это ты плуг из земли вынь и недаебывайся до каментящих тебя фтыкателей. Моветон ацкий автору пестреть в каментах к своему крео. Что хотел донести до нас, в крео воплощать надо было, а не после суетиццо....

н/л если что

30

СуперхеР, 18-05-2009 10:54:28

Кто чего не понял? Значит так: пакупаеш пиво в жестяной банке...

31

telejkina, 18-05-2009 10:55:35

нахуя туд личная пириписка разнокалиберных членов?

32

telejkina, 18-05-2009 10:58:22

па деагонале паняла што суперхрен абисняет мелкачлену пачиму мелкачлену бабы дают в жопу, а суперхрену нед
суперхрен видема абисняет мелкачлену пачиму мелкачлен должен зовидовать иму, суперчлену
все каг абычна кароче

33

Тот Самый, 18-05-2009 11:00:17

Пересмешник, поверь, я воплотил в крео, что хотел донести. И был бы рад не пояснять нехуя и не суетицца. Кнопка "Захуярить", она для всех. Моветон ацкий - хуёво её юзать. Я не абежаюсь, только  Батанег (нихуя не пытыушнег), сцылу паставил правельную паходу. Йумар Петросяна людям ближе.

34

Пересмешник, 18-05-2009 11:01:55

ответ на: Тот Самый [33]

не парься по мелочам, самосовершенствуйся по-крупному

35

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2009 11:04:54

Хахахаха....

36

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2009 11:06:07

афтар в очередной раз доказал, что он - наномозг...

37

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-05-2009 11:07:37

Афтар, а тебе бабы в просак дают?

38

Тот Самый, 18-05-2009 11:12:19

Мне тебе бабы в просак не дают. Я и не настаиваю, чёта ахтунгом это дело отдаёт, стесняюсь чота.

39

Тот Самый, 18-05-2009 11:14:07

Херасука Пиздаябаси, иди лежи на горной вершине, на берегу озера. Тут не аниме, а англицкий йумар.

40

Херасука Пиздаябаси, 18-05-2009 11:20:22

ответ на: Тот Самый [39]

>Херасука Пиздаябаси, иди лежи на горной вершине, на берегу озера. Тут не аниме, а англицкий йумар.

нууу.... скорее тунгусский или нанайский юмор, однако

41

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-05-2009 11:21:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [40]

>>Херасука Пиздаябаси, иди лежи на горной вершине, на берегу озера. Тут не аниме, а англицкий йумар.

>нууу.... скорее тунгусский или нанайский юмор, однако

каракалпакский

42

telejkina, 18-05-2009 11:25:51

ответ на: Тот Самый [38]

эта правельна
а еще гаварят пидары атсасывают хуй
таг што на клыка бабам сваим тош нинавалевай больше. ахтунгом эта атдает
и раком ие шпареть тоже каг-та знаеш... самнительна

43

Пропездрон, 18-05-2009 11:26:01

кэгеамэ

44

Завхуя, 18-05-2009 11:32:06

"Бабы не любят ебацца в жопу, патамучто эта больна и ебацца в песду приятней."
Аткравенный песдеш. скока не ебал, всем нравилась и дабавки прасили

45

Тот Самый, 18-05-2009 11:36:35

Завхуя, тут  telejkina одной с тобой веры. Я не асуждаю, мне похуй. Каракалпацкий юмар - ничотак. Но в каментах ево больше, чем в тексте.

46

telejkina, 18-05-2009 11:38:05

афтар меленька суитица в каментах
эта тожи правельна

47

бывший, 18-05-2009 11:46:04

Какая бездна (куча) иронии в тексте; кг\ам, разумеется.

48

Диоптрий, 18-05-2009 11:46:38

ответ на: Завхуя [44]

Эта наверна патаму, шта у тебя хуй маленький. Порваф 3 жоппы большы не рискую, иба дорага плотить за зашывание жопп.

С креоса поржал, зачотный стёб. Асобенно умильнула сцена великадушной баготворительности с маладой мамашэй и дитём ф коляске.
Аффтырь, жги исчо.

49

Тот Самый, 18-05-2009 11:52:08

Па маей затее текст должин был непанревецца многим. И многем не панравелся. "И фсё идёт па плану-у-у!"(с)

50

Завхуя, 18-05-2009 12:00:14

ответ на: Диоптрий [48]

>Эта наверна патаму, шта у тебя хуй маленький. Порваф 3 жоппы большы не рискую, иба дорага плотить за зашывание жопп.
>
>С креоса поржал, зачотный стёб. Асобенно умильнула сцена великадушной баготворительности с маладой мамашэй и дитём ф коляске.
>Аффтырь, жги исчо.
Хуй нармальный, ну конечна не хобби 30 см. просто тут нужна особая технология первоначальнага засовывания, точно, точно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg