Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«ВАЙГО» (еще отрывок)

  1. Читай
  2. Креативы
Я сижу на скамейке в самом сердце города – на пешеходной улице Нанкин.
От выпитого за сегодня меня подташнивает, но если не курить, то вполне терпимо.
...- Хэллоу, сэр! Шайханиз ледис – массадж? Хэллоу?
Поднимаю взгляд. Передо мной стоит приветливый дядька лет пятидесяти, в синем костюме, при галстуке, в очках. Ни дать, ни взять – представитель интеллигенции. Встреть я такого в университете – принял бы за декана. Сутенер – профессия тоже в чем-то интеллигентная, деликатная. Я видел разных. В Штатах -  кичливо одетых  шебутных ниггеров и брутальных латиносов. Видел короткостриженных, с крепкими шеями и быстрым взглядом родных, отечественных... Но китайский сутенер всегда особый – образ его столь непредсказуем, что нечего и пытаться вычислить среди толпы. Да и не нужно – он сам подойдёт.
- Очень хорошие девочки, как на подбор. Красивые, молодые. Почти все – студентки, - на сносном английском доверительно сообщает мне «декан». – Три минуты отсюда пешком. Хорошее место, спокойное, можно выпить и отдохнуть.
- Выпить я могу и тут, мужик, - показываю ему недопитый фунфырик. - А вот отдохнуть... Боюсь, не получится.
«Декан» понимающе изображает улыбку. Подмигивает сквозь стекла очков сразу обоими глазами.
- Есть неплохие мальчики, не проблема. Три минуты отсюда пешком. Хорошее место...
- Да ты обалдел... – обрываю его по-русски. – Какие «мальчики»... Ты мне еще собачку или козочку предложи...
«Декан» внимательно прислушивается к моей речи.
- Из России? – спрашивает меня.
Перед китайцами и иностранцами я никогда не скрываю гражданства.
- Из России, - киваю. – Из Великой Матери России.
- Русских девушек, к сожалению, у нас нет. Но могу узнать у коллег.
Так и сказал – «коллег». Интеллигентный человек, я не ошибся в нём.
Качаю головой:
- Вот только русских мне не хватало, мужик... Нет уж, спасибо. Как-нибудь в другой раз. Да и то – вряд ли.
Добавляю по-русски:
- Приехать за семь верст киселя хлебать...
Всё же бизнес этот здорово развивается в Шанхае. Он всегда тут на высоте был, но еще несколько лет назад можно было заставить проституток отвязаться, заявив, что «голубой». Или предложить паре прицепившихся девчонок полесбиянничать перед тобой, за деньги. Гарантированно отставали. А теперь вот – всё для клиента. Захочешь – и русскую найдут, и кого хочешь вообще.

В клубах и барах с караоке – девчонки дорогие. Да и за еду-питьё платить много придётся. Проще самому искать, без посредника-сутенера. Девчонок всегда много в районе баров, да и на пешеходной улице тоже хватает. Есть очень миловидные, может, и впрямь студентки. Даже по-английски худо-бедно, но говорят. А бывает, толпится на панели такая деревенщина, что иной раз удивляюсь, кто же способен позариться. Хотя город-то большой... Людей много....
- Ну так как, сэр? – участливо интересуется «декан». – Очень хорошие девушки. Студентки, культурные, говорят по-английски. Вам понравится.
- Твои бы слова, да Богу в уши. Так ведь нет Бога. И ты это лучше меня знаешь.
Неожиданно сутенёр горячо возражает:
- Вы неправы. Бог есть. А иначе зачем всё это...
Он обводит широким жестом вечернюю толпу, фонари, неоновые вывески и фасады высоченных зданий.
Описав дугу, его рука поднимается вверх. Указательный палец тычет в желтое вечернее небо.
- Он там. Он видит всё, что ему нужно видеть...
«Сумасшедший», - убежденно думаю я.
Не удивлюсь, если и девки его такие же.
- И делает то, что ему не нужно делать, - подражая акценту сутенёра, заканчиваю теософскую беседу.
Поднимаюсь с лавочки, запрокидываю голову на манер ерофеевского горниста, разве что руку в сторону отводить не стал. Допиваю фунфырик.
– Нет его. Нет, - хлопаю по плечу сутенера. – Бывай.
Выбрасываю пустую склянку в урну. Стараясь ступать ровно, иду куда-то вперёд. Ноги мягкие, но послушные. Главное, не наклоняться вперёд или вбок, тогда они держат неплохо.
- Послушайте... – «декан» догоняет меня и даже забегает вперёд. – Послушайте...
- Я же сказал – не нужны твои девочки... Я романтик... Мне нужна любовь. Понимаешь, любовь? А какая может быть любовь за... Кстати, сколько?
- Четыреста юаней в час, - с готовностью отвечает сутенёр.
Он семенит рядом. В стёклах его очков отражается реклама «Vero Moda».
Мы подходим к перекрёстку. Сигналят машины, верещат мопеды, свистят регулировщики.
- Но я хочу сказать о другом, - говорит сутенёр, остановившись. Он почти кричит, чтобы я его расслышал: – Наверное, Бог сильно огорчил вас, раз вы так говорите. Подумайте о том моменте – когда вам стало нужно считать, что Его нет...
- Я хочу ссать. Вот о чём я уже очень давно думаю, - отвечаю ему. – Спасибо за участие, но иди-ка ты к чёртовой матери...

...Закончился странный, на грани бреда, разговор с сутенёром возле «Макдоналдса». Послав неожиданного проповедника куда подальше, я ныряю в шумную прохладу зала. Уверенно покачиваясь, едва не сбив с ног парочку человек с подносами, прохожу мимо столиков, держа курс на табличку с разнополыми человечками. В женский, как всегда, стоит очередь. Заворачиваю в соседнюю дверь. Обе кабинки заняты, зато из трёх писуаров свободны целых два. Пока я щедро поливаю розовые и зелёные шарики в фаянсовом зеве, паренёк лет двадцати, что стоит за соседним писуаром, выворачивает и вытягивает по-птичьи шею, пытаясь заглянуть ко мне.
- Интересно, да? –спрашиваю его.
Паренёк глупо улыбается.
- Хэлло!
Ну как бы я отреагировал на такой интерес ко мне, скажем, в общественном туалете в Москве... Ударил бы ногой. Всего делов-то...
Шанхай определённо размягчает, делает снисходительней, добродушней. И в силу общей незлобливости местных людей, и просто потому, что тут их так много – на всех сил перевоспитывать не хватит.
- Писай, мальчик, и не отвлекайся, - утомленно говорю я по-русски, не глядя уже на любопытного соседа.
В одной из кабинок кого-то отчаянно пучит. Заглушая характерные звуки, по туалету разносятся вопли на шанхайском диалекте – не прерывая занятия, человек общается по телефону. 
Светлые стены мерцают, подрагивают в неприятном свете ламп.
Закладывает уши.
Нужно выбираться на воздух.

На улице я моментально покрываюсь потом, в который раз уже за сегодня.
Какое-то время разглядываю скульптуру неподалёку от «Макдоналдса» – памятник матери и ребенку. В человеческий рост изображёна некрасивая бронзовая мама с малышом на руках, рядом – старомодная низкая коляска, тоже из бронзы. Для пущей страховидности всё выкрашено в чёрный цвет, и лишь там, где хватаются сотни тысяч рук – вытянутая рука малыша, его нос, плечо и локоть мамы, ручка коляски – поблескивает металл. 
Где глава этого семейства – неизвестно. Было бы дело у нас – тогда понятно, где шляется. А тут... Может, на заработки подался.
К скульптуре то и дело подходят пары или целые группы. Шустро, с деловитй бесцеремонностью родствеников, они располагаются возле коляски и мамаши. Замирают с отрешенно-серьезным видом, или улыбаются, но обязательно с жестом «ещё парочку!» - согнутая в локте рука и вытянутые вверх два пальца. Иногда, для пущего эффекта, показывается пальцы сразу на двух руках.
- И, ар, сань... – считает снимающий их.
- Чедзы! – хором говорят позирующие.
Вспышка.
«Чедзы» - «баклажаны» - местная вариация английского «чииииз!».
У памятника уже новая группа.
Всё те же выставленные рожками пальцы.

«Этот знак «виктори» подсознательно используется китайцами как противостояние коммунистической системе, выражает их стремление к победе над ней, к свободе и демократии» - заявил мне однажды Лас. «На официальных фотографиях они стоят с каменными лицами, втянув руки по швам. Зато в неформальной обстановке всячески пытаются отделить себя от режима».
Такой бред немец может нести часами. При этом его круглое лицо излучает арийское спокойствие, уверенность в своей правоте и доброжелательное стремление убедить.
«Чем чудовищнее ложь...» - вспоминаются мне слова известного земляка Ласа.
На самом деле всё проще – азиатам так нравится, вот и всё. Они находят это красивым и оригинальным. Их не смущает, что точно так же фотографируются ещё десятки, сотни миллионов. Таким же способом запечатлевают себя корейцы, японцы, сингапурцы... Появляется очередная согревающая душу азиата «традиция». И они не заморачивают себе голову подоплеками, контекстами, тайными смыслами...   

Неожиданно рот мой наполняется кислой слюной. Желудок сжимается. Этого еще не хватало – проблеваться на виду благодарной публики под фотоаппаратные вспышки...
Я бросаюсь сквозь толпу в сторону, где потемней. Ищу выход на боковую улицу. Почти бегом, весь подавшись вперёд, прижимая один кулак к животу, другой к губам, пробираюсь по узкому тротуару через расставленные на нём мопеды. Замечаю поворот в совсем узкий и тёмный перелочек. Какие-то лестницы, решётки, бак с кисло воняющим мусором...
Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...

Вокруг никого нет. Узкий двор-колодец, сюда едва бы поместилась даже пара машин. Темно, тихо. Только звук льющейся воды и слабо светящееся окошко из непрозрачного стекла на первом этаже.
Отплёвываюсь, вытираю рот и руки краем футболки. Хорошо бы остаться тут, передохнуть. Просто прилечь, подложив под голову руку. И поджать для уюта ноги... Я выискиваю в темноте место почище. Сползая спиной по стене,  присаживаюсь на корточки. Но так сидеть неудобно, и я без раздумий опускаю задницу на тёплую землю. Закрываю глаза. Неплохо. Но уж слишком воняет скисшим мусором, мочой и наверное, моей блевотой.

«Встань и иди!» - ласково убеждаю себя остатками здравомыслия. «Иди вон отсюда!»

Накатывает, волной пробегает по телу неожиданный прилив сил. Рябь в голове и шум в ушах исчезают. Ожившим Лазарем поднимаюсь, отряхивая зад и руки.
Свежий, просветлённый, лёгким шагом выхожу из вонючего закулисья туристического района.
Мне хорошо и радостно. Будто вместе со всей этой сумрачной дрянью, что заливал я в себя, из меня вышло нечто тяжелое, гнетущее, мрачное. Словно отрава моего прошлого вырвалась мутными толчками, выплеснулась и покинула меня.
Навсегда.

Я-то знаю, что это не так, но иллюзия, подкреплённая неожиданным физическим облегчением, столь радостна, что мне наплевать. 
В искрящейся эйфории я иду, едва ощущая подошвами гладкие плиты улицы. Прислушиваюсь к городскому шуму – он сейчас напоминает мне море – и благодушно смотрю по сторонам.
Красота.
Вечером моя близорукость превращает окружающий мир в настоящую феерию. От фонарей, огней рекламы, автомобильных фар, даже от освещенных окон домов – тянутся и переливаются лучики света. Если прищуриться, они начинают вращаться, как спицы каретного колеса.

- Хаш-хаш-хаш... – скороговоркой бормочет идущий рядом уйгур.
Останавливаюсь в тугом раздумье.
Уйгур оборачивается.
- Хашишь вери гуд! – подмигивает он, кивая головой в сторону переулка.
По-английски уйгур говорит с типичным хачиковским акцентом, да и внешность его мало чем отличается от наших чёрных. Та же тёмная щетинистая рожа, густые брови, из-под них нагловато, с криминальным блеском, смотрят на мир глаза цвета мокрого песка.
Я послушно иду за ним.
Походка моя легка и воздушна.
Уйгур о чём-то спрашивает меня, отвлекая от радостного парения над асфальтом.
- Что?
- Сколько тебе нужно?
С гашишем мне заморачиваться неохота.
- У тебя есть уже готовые косяки? С «травой»?
Уйгур сворачивает в переулок, приглашающе помахивая ладонью. Мы проходим метров триста, и я начинаю жалеть, что связался с ним.
- Далеко еще?
- Пришли.

Прямо на тротуаре, на каких-то кирпичных подпорках, стоит длинный узкий мангал. За ним, сквозь белесый дым, виднеется несколько рож, неотличимых от приведшего меня зазывалы.
Уйгуры о чём-то быстро переговариваются на своём языке. Я вслушиваюсь в непонятную речь, сплошное «мештык-бештык-кыдым-гыдым», будто стук деревянных ящиков и шелест уложенных в них сухофруктов, и смеюсь.
- Салам алейкум! – говорю им развязано.
В ответ снисходительное:
- Алейкум салам.
Рдеют угли. Молодой парень в тюбетейке помахивает над ними картонкой. Взлетают и быстро гаснут яркие искры. Парень крутит палочки небольших шашлыков, поворачивает их, сдвигает ближе к жару. Из раскрытых дверей ресторанчика, что в паре шагов от мангала, доносится рыдающая тюркская музыка. Над входом, жёлтым по красному, выписаны толстые крючки арабских букв.
Тот, кто привел меня, трогает мою руку.
Я лезу за деньгами.
Секунду спустя в кулаке у меня оказывается чуть мятая сигарета с закрученным кончиком.
Мангальщик оглядывается, быстрым движением раскрывает ладонь и показывает мне маленький целлофановый пакет с тёмным содержимым.
- Хаш. Гуд-гуд.
Отрицательно качаю головой.
Уйгуры теряют ко мне всякий интерес – мелкий клиент.

Я ухожу, но не в сторону, откуда пришел, а шагаю куда-то дальше по незнакомой улице, в поисках удобного места.
Замечаю провал подворотни, сворачиваю туда и попадаю на крохотный тупичок, заваленный мешками с цементом и белесыми от строительной пыли досками. Остро пахнет мочой.
От первой затяжки я начинаю кашлять, удивляясь едкой приторности дыма. Впечатление, будто вместо анаши мне подсунули палочку благовоний.
Через подворотню до меня долетают звуки улицы – треньканье и бибиканье, какие-то стуки, голоса.
«Косяк» слишком большой для меня, я ведь не частый курильщик. Вообще даже странно, с чего это вдруг увязался за хачиком-диллером... 
Перед глазами пробегает пляска цветной мозаики, пальцы и лицо слегка покалывает. Пересохшее горло моё кто-то мягко, но настойчиво сдавливает.
Сделав пару неверных шагов, я приспосабливаюсь к новым ощущениям. По-индюшачьи вышагиваю из подворотни на свет.
Улица видится мне необыкновенно чётко, словно я нацепил почти подходящие по диоптриям очки. Только всё слишком ненастояще и плоско, как на панораме в музее истории города.
Вокруг меня задыхается вечерний Шанхай. Валится всей своей огромностью, давит, хватает за горло...
Мне нужно найти магазин.
Холодное пиво. Много холодного пива. Прямо сейчас, или я сдохну.
Впрочем, сдохнуть я собираюсь уже давно.
И пеплом взлететь над городом...

Вадим Чекунов (Кирзач) , 17.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Casper_xXx (чёта не регицца), 17-05-2009 11:33:49

Понравилось.

52

ахуенный казак, 17-05-2009 11:34:35

хули... Кирзач - это не хуй в стакане....Шесть звездей как всигда.

53

Сбитый Лётчигг, 17-05-2009 11:35:07

Я сижу на скамейке,
В самом сердце Пекина.
Предлюдьми я виновен,
Перед Буддою чист.

Предо мною кетайцы,
Жрут десятками яйцы.
А над пагодой реет,
Петизвёзный кумачь.

Та-кыы-ром, по пескам и болотам,
Где мчицца резко, трансебирский экспресц.....

54

Бабик, 17-05-2009 11:36:55

ответ на: Олег Покс [44]

патулом бля

55

Сбитый Лётчигг, 17-05-2009 11:38:11

Бабик  [ответить] [+цитировать] [58] 

Ответ на: Олег Покс [48] 
патулом бля

патшконкай - так луччче

56

Олег Покс, 17-05-2009 11:38:29

ответ на: ахуенный казак [52]

>хули... Кирзач - это не хуй в стакане....

Хуй в пипетке?

57

ахуенный казак, 17-05-2009 11:39:07

ответ на: Олег Покс [56]

>>хули... Кирзач - это не хуй в стакане....
>
>
>
>Хуй в пипетке?
ыыыыыыыыыыыы

58

Олег Покс, 17-05-2009 11:40:00

ответ на: Сбитый Лётчигг [55]

>патулом бля
>
>патшконкай - так луччче

Ну кому где больше нравится.

59

Сбитый Лётчигг, 17-05-2009 11:40:21

а у меня самолёт есть. сбитый

60

Сбитый Лётчигг, 17-05-2009 11:41:12

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [63] 

Ответ на: Сбитый Лётчигг [60] 
>патулом бля
>
>патшконкай - так луччче

Ну кому где больше нравится.

ога поцелуйтеся

61

я идиот не читающий правила при регистрации, 17-05-2009 11:41:25

- Твои бы слова, да Скверу в уши. Так ведь нет Сквера. И ты это лучше меня знаешь.
Неожиданно Удав горячо возражает:
- Вы неправы. Сквер есть. А иначе зачем всё это...
Он обводит широким жестом корзину, нетленку, рубрику "процесс Алексея Рафиева".
Описав дугу, его рука поднимается вверх. Указательный палец тычет в желтое вечернее небо.
http://udaff.com/images/finger.gif

62

Олег Покс, 17-05-2009 11:41:48

ответ на: Сбитый Лётчигг [59]

быстро похвалил дядю Кирзача, поел овсянки и на горшок мечтать стать космонавтом.

63

Гарик Щербатый, 17-05-2009 11:41:51

...кабинки заняты, зато из трёх писуаров свободны целых два. Пока я щедро поливаю розовые и зелёные шарики в фаянсовом зеве, Бабик лет двадцати, что стоит за соседним писуаром, выворачивает и вытягивает по-птичьи шею, пытаясь заглянуть ко мне.
- Интересно, да? -спрашиваю его.
Бабик глупо по-удмуртски улыбается.
- Зечбур черкем!
Ну как бы я отреагировал на такой интерес ко мне, скажем, в общественном туалете в Москве... Ударил бы ногой. Всего делов-то... Смайлег улыбаецца.
Шанхай определённо размягчает, делает снисходительней, добродушней. И в силу общей незлобливости местных людей, и просто потому, что тут их так много - на всех сил перевоспитывать не хватит.
- Писай, Бабик, и не отвлекайся, - утомленно говорю я по-русски, не глядя уже на любопытного соседа.

64

Гарик Щербатый, 17-05-2009 11:42:27

ответ на: я идиот не читающий правила при регистрации [61]

>- Твои бы слова, да Скверу в уши. Так ведь нет Сквера. И ты это лучше меня знаешь.
>Неожиданно Удав горячо возражает:
>- Вы неправы. Сквер есть. А иначе зачем всё это...
>Он обводит широким жестом корзину, нетленку, рубрику "процесс Алексея Рафиева".
>Описав дугу, его рука поднимается вверх. Указательный палец тычет в желтое вечернее небо.
>http://udaff.com/images/finger.gif


ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ

65

Сбитый Лётчигг, 17-05-2009 11:43:54

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [67] 

Ответ на: Сбитый Лётчигг [64] 
быстро похвалил дядю Кирзача, поел овсянки и на горшок мечтать стать космонавтом.

дядя кирзач хоёсий, умный, пантовитый, пафосный, и генеальный
ушлол кусять

66

Мандала, 17-05-2009 11:45:12

Герой всю дорогу бухает, ему все время жарко. А тут еще и блюет. Даже не представляю, чего бы я сделала с таким мужчиной. Наверное, усадила бы в ванну с прохладной водой, сунула зубную щетку с аквафрешем, скормила бы стандарт активированного угля. Еще надо в вену гемодезу поллитра, выспаться и похлебать куриного бульончика с корешками и потрошками.

По части ощущений Кирзач мастер. Сижу, смотрю в окно на дождливый город и радуюсь, что нет духоты и китайцев.

67

Мандала, 17-05-2009 11:46:41

Мужские мозги совсем другие. Это же надо струей взбивать цветные шарики. Какой-то художественный акт. А тут присядешь, тихонько отольешь и никакой метафизики.

68

Гарик Щербатый, 17-05-2009 11:46:42

Рдеют угли. Молодой парень в тюбетейке помахивает над ними картонкой. Взлетают и быстро гаснут яркие искры. Парень крутит палочки небольших шашлыков из байконурских друзей Покса, поворачивает их, сдвигает ближе к жару. Из раскрытых дверей ресторанчика, что в паре шагов от мангала, доносится рыдающая тюркская музыка. Над входом, жёлтым по красному, выписаны толстые крючки арабских букв. "Дулин хаус".
Тот, кто привел меня, трогает мою руку.

69

Олег Покс, 17-05-2009 11:46:59

ответ на: Сбитый Лётчигг [60]

ты б не выебывался сетевой амбал. Спизди у мамы заначку и скупи весь тираж Кирзы.
http://i076.radikal.ru/0905/5f/06c1a6546f3c.jpg

70

Олег Покс, 17-05-2009 11:48:55

ответ на: Мандала [66]

> Сижу, смотрю в окно на дождливый город и радуюсь, что нет духоты и китайцев.

Через десять лет будешь проклинать духоту и искать в толпе хотя бы одного не китайца.

71

Олег Покс, 17-05-2009 11:51:38

Сутенер - профессия интеллигентная, деликатная. Как писательская примерно. Я видел разных. В дурдомах -  кичливо одетых  шебутных удмуртов и брутальных пермяков. Видел короткостриженных, с крепкими шеями и быстрым взглядом родных... Но глухонемослепой сутенер всегда особый - образ его столь непредсказуем, что нечего и пытаться вычислить среди толпы. Да и не нужно - он сам подойдёт и все сделать без проститутки.

72

Мандала, 17-05-2009 11:52:57

ответ на: Олег Покс [70]

нет, этого не случится. Китайцы в Кырске даже не рожают. Исключительно командировочные

73

Dellirium, 17-05-2009 11:53:49

ответ на: ГеленЮрген [40]

>>хуясе.в писятке пачотна
>
>Да ты комратт спился нахуй. Ваяй нетленку нах!
who the hell are you?

74

Мандала, 17-05-2009 11:53:55

У нас в команде была уйгурка Алена Низамутдинова. Сука, между прочим, злая и улыбчивая, как змея

75

Мандала, 17-05-2009 11:54:40

Где все? Где девочки? Я одна тут в партере создаю шум зала

76

Dellirium, 17-05-2009 11:56:17

-Он не удмурт, он калмык
-Да? А какая разница? (с) "Брат 2"

77

Олег Покс, 17-05-2009 11:56:24

Я сижу на скамейке в самом сердце города - на пешеходной улице Перми.
От выпитого за сегодня меня подташнивает, но если не курить, то вполне терпимо.
...- Хэллоу, сэр! Шайханиз ледис - массадж? Хэллоу?
Поднимаю взгляд. Передо мной стоит приветливый дядька лет пятидесяти, в синем костюме, при галстуке, в очках. Ни дать, ни взять - представитель интеллигенции. Встреть я такого в университете - принял бы за декана если б не рукописи Ебинеевки в его дрожащих руках.
- Я гениальную Кирзу на этот бред менять не буду!
- «Декан» внимательно прислушивается к моей речи.
- Из Китая? - спрашивает меня дед со слезами на глазах, - может там кому мою рукопись втюхаешь? Бесплатно.

78

Тотарен, 17-05-2009 11:56:40

ответ на: Мандала [72]

подожди чуто... правильно говорят тебе: лет через десять половина населения твоего родного города рискует быть наполовину населено Ивановыми. почему-то кетайсы именно эту фамилию выбирают, когда оформляют российский пачпорт

79

БИГИМОТ, 17-05-2009 11:56:57

Папесди мне ещё туд...помесь педораса с козлом, гандон с гонореей, дрочепиздище хуеголовое, пробиздоблядская мандопроушина, вырожденец гнидопаскудный. Мнение он свое высказывает...сперматоблятская пиздапроебина, отсос косорукий, чтоб ты хуем свиным поперхнулся пиздорвань дырявая...тля сетевая блд

80

Dellirium, 17-05-2009 11:57:30

ответ на: Мандала [75]

>Где все? Где девочки? Я одна тут в партере создаю шум зала
Здавствуй, любовь моя

81

Олег Покс, 17-05-2009 11:59:02

Качаю головой:
- Вот только русских мне не хватало, мужик... Нет уж, спасибо. Как-нибудь в другой раз. Да и то - вряд ли.
- Ну прости браток. Я не виновать что тебе бабы не дают. Так может все таки к удмурту?...

82

Dellirium, 17-05-2009 11:59:14

ответ на: БИГИМОТ [79]

Превед, Бигги, на кого ты так осерчал?

83

Dellirium, 17-05-2009 11:59:40

ответ на: Олег Покс [81]

Зачем Ви тгавите писателя?

84

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2009 11:59:40

пропаганда здорового образа жизни?

85

неАНТИфашист, 17-05-2009 12:00:38

Бля...каменты ахуитильные.Ржу.

86

Олег Покс, 17-05-2009 12:02:37

Неожиданно дед горячо возражает:
- Вы неправы. Ебинеевка есть. А иначе зачем всё это...
Он обводит широким жестом помойки и фонарные столбы.
Описав дугу, его рука поднимается вверх, а затем резко засовыет себе в трусы. Указательный палец тычет в желтые зубы.
- Он там. Он видит всё, что ему нужно видеть...
«Староверов», - убежденно думаю я.

87

БИГИМОТ, 17-05-2009 12:02:53

ответ на: Dellirium [82]

>Превед, Бигги, на кого ты так осерчал?
--------------------
Да есть тут олдна Коз очка...графоман-защеканец, ебанашка блд

88

Мандала, 17-05-2009 12:03:32

ответ на: Dellirium [80]

здрасти (сделала книксен)

89

Мандала, 17-05-2009 12:04:35

А я знаю - Керзач не смотрел Евровидению

90

Мандала, 17-05-2009 12:04:54

100

91

Мандала, 17-05-2009 12:05:07

100, гаварю

92

Мандала, 17-05-2009 12:05:15

блин

93

Мандала, 17-05-2009 12:05:45

то-то. Пиццот же не дадут нахнуть, прибежит жорло

94

БИГИМОТ, 17-05-2009 12:06:00

ыыыыыыыыыы..дибилЪ, ошипка природы блд

95

ГеленЮрген, 17-05-2009 12:06:12

ответ на: Мандала [88]

Мандала...
А хде твой клонег?

96

ГеленЮрген, 17-05-2009 12:06:25

Нахнуть?

97

ГеленЮрген, 17-05-2009 12:06:37

Аднаму скучна

98

Dellirium, 17-05-2009 12:06:51

ответ на: БИГИМОТ [87]

так он же идиот вроде?

99

ГеленЮрген, 17-05-2009 12:07:34

ответ на: Dellirium [98]

>так он же идиот вроде?

А чё, туд нормальные есть?

100

ГеленЮрген, 17-05-2009 12:07:40

Зобор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg