Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебитеньевка-2. Окончание

  1. Читай
  2. Креативы
Глава-18

- Егор, а может ну его на фиг? – кузнец был в смятении. – Опять ведь наворотим дел.
- Да чё ты сыкуешься Тоха, на святое дело идём. Надо этого Айболита спросить за содеянное. Или ты хочешь его в тюрьму посадить? Так бы сразу и сказал.
- Да кому он нужен в тюрьме? У меня предчувствия дурные Егорка, боязно мне.

Читатель, наверное, уже забыл историю с лжетрипером, приключившимся у Антона? Однако события, имели место быть. Последствия тоже себя показали. И я, как человек хоть и средней, но всё же порядочности просто не смог оставить жульничество доктора без порицания. И потому решил. Порок будет наказан.


Егор, как гражданин и в чём-то даже человек, выстоял очередь и минут через пятьдесят входил в кабинет старикашки-уролога. Со слов Антона плотник уже знал, где что лежит, и кто чем дышит.
- Ну, с молодой человек. С чем пожаловали? – жизнерадостно улыбнулся врач.
- Я доктор пришёл к вам по исключительно конфиденциальному вопросу, - искусно краснея, сказал Фися. – Вы ведь лечите всякие жопные болезни?

Доктор, а за ним и сестра Алёна дружно расхохотались. Утирая глаза марлевым тампончиком, уролог сказал: - До чего же я люблю с селянами общаться. Вы иногда такое скажете, прямо хоть записывай. Нет, мой юный друг, жопными болезнями занимается проктолог, а у меня в основном болячки писечные…. Так с чем же вы посетили наш богом забытый кабинет?

Егор встал со стула и, подойдя вплотную к столу, сказал: - У меня доктор уже три дня какашки не выходят. То есть я как бы и хочу сходить, а попа не пускает. Упёрлась и держит в себе. Ночью плакал. Вот до чего хочется.
- Так у вас элементарный запор, - вновь рассмеялся доктор. – Сейчас я вам выпишу рецепт, но снадобье не из дешёвых.

Доктор принялся быстро писать на рецептурном бланке, при этом комментируя себя вслух: - Значит так. Прелакс, - две столовые ложки в день натощак, одноразово. При неэффективности – будете увеличивать дозировку на одну столовую ложку в день. При появление признаков диареи, ну если начнёте сильно сраться, дозировку сократить на 1 столовую ложку.

Фися взял в руки рецепт и собрался откланяться, однако доктор остановил его взмахом руки: - Подождите, ещё не всё. Вот вам пилюли, от которых у вас в организме нормализуются все процессы. Купите пять коробок, - это кстати дорого. И будете пить согласно моих указаний. Пишу, - «Man,s formula». Пойдёте вот по этому адресочку, спросите Лидию Рустамовну. Скажете, что от меня, и она вам поможет. Вобщем действуйте.

Фися улыбнулся доктору своей самой милой улыбкой и бросил в приоткрытую дверь всего одну фразу: - Ребяты, доктор разрешил действовать!
В кабинет, вежливо поздоровавшись, вошла молодая девушка, статная и изящная. Подойдя к Егору, она вынула у плотника из-за пазухи диктофон и, пощёлкав клавишами, удовлетворённо сказала: - Всё получилось дядя Егор.
Доктора  раззявленым ртом, словно бы не замечали.

Дверь открылась вновь, и в кабинет вошёл Антон Бармин, собственной персоной. Здоровый и жизнерадостный, как девушка в рекламе пепсодента. Доктор, а вслед за ним и сестра, узнали посетителя. На их лицах в течение нескольких секунд сменилось множество масок. От удивления, до полнейшего ужаса.

- Привет честной компании, - прогудел наш кузнец. – Ну что Гиппократ, пора платить по счетам? Щас ты мне за триппер ответишь, за жизнь чуть не разбитую, вобщем за всё сразу.
Врач пытался что-то блеять, но его, как списанного со счетов, уже никто не слушал. Антон отворил окно, и свежий ветерок ворвался в помещение, хозяйски сунув нос в бумаги лежащие на столе.
- Митька, - позвал Антон в окно. – Подавай, мы с дядей Егором примем.

За окном раздался шум подъезжающего тяжёлого автомобиля, хлопок металлической дверцы и крик: - Здесь я батя, щас…
Через минуту на улице послышался топот двух пар ног, пыхтение и в оконный проём всунулся толстенный гофрированный шланг.
Антон с ласковой усмешкой посмотрел на пребывающих в полуобмороке уролога и медсестру: - Так вот дорогие мои вредители. Сейчас я вам покажу фокус, в котором при помощи обыкновенной машины говновозки, попробую превратить вас в то, чем вы и являетесь по жизни.

- Вишь, какие сынки выросли у отца?! Митя старшенький, выбился в люди, работает говновозом на собственной машине. Говно уважаемые такая субстанция, с которой долгое время сосуществовать нельзя. Вот Митька и ослобоняет людишек от излишков. Качественно ослобоняет. Нонче вот купил себе квартиру четырёхкомнатную. Знать-то, нужен людям. А Егорка младшенький всё милиционерничает. Тоже, стало быть, с говном дело имеет. А поскольку вы доктор натуральнейшее гавно, то и сынки мои без работы не останутся.
При этих словах Антон потянул шланг на себя и крикнул в окно: - Егорша, ты там ли? Продукта хватит?

- Да тут мы батя, - раздался ответный крик. – Хватит продукта, ещё останется. Митька с утра весь частный сектор объехал. Типа запасливый ххыы. Давай быстрее, не тяни кота за яйца.
- Марютка, Фися, а ну давайте отсель, - распорядился кузнец. – Щас я им тут Авдееву конюшню устрою. Работать с жопами, да говна не нюхивать? Так не бывает.
Друзья кузнеца быстро ретировались, а сам Антон вылез на улицу через окно и, направив горловину шланга на доктора и его помощницу, сказал: - Ну, прощевайте люди добрые. Сами понимаете, запись с вашими откровениями у меня. Рецепты триперные и анализы, которые я сдал после твоего диагноза, тоже у меня. Так что писать заявы не рекомендую. Сядешь крепко! За сим оревуард…

Антон исчез, а доктор и сестра сидели ни живые, ни мёртвые. Но момент зависания длился не долго. Буквально через несколько секунд после ухода Антона, труба хрюкнула, вздрогнула и сплюнула на пол жидкий плевок дерьма. Затем затряслась, как сумасшедшая и говно обильной струёй толщиной с ногу, хлынуло в помещение. Ничем и ни кем не сдерживаемый шланг хлестал из стороны в сторону, и дерьмо подобно жадному змею норовило схватить в пасть все, что попадало в его поле зрения. Через пару минут весь кабинет, стены, полы, шкафы, практически плавали в говне.
А посередине всего этого шевелилась и отплёвывалась скульптурная говнокомпозиция, - «На приёме у уролога»

Глава-19

А собственно и нет никакой главы. Всё. Закругляюсь. Деревня спит, спят её герои и не очень. Спят кошки с собаками, вернее кошки с кошками, а собаки с собаками. Автор выдохся, и тема закрывается. Повесть-гротеск, повесть-комикс исчерпала себя. Начались повторы, перестановка слов с места на место. Спасибо тем, у кого хватило терпения прочесть все главы. Спасибо критикам. Благодаря им есть ещё один вариант Ебитеньевки, правленый (хуй кому покажу) За сим откланиваюсь, всем пока!!!

15.05.09 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 15-05-2009 17:53:45

ПЯДНЕЦО !

2

Слепой, ещё и Пью, 15-05-2009 17:53:55

туд низанято?

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-05-2009 17:54:22

Это начало окончания?

4

ахуенный казак, 15-05-2009 17:56:23

а ну-ко...зачетаем..а хули..Женька порадует..как всигда..

5

Барабашкина(АУК), 15-05-2009 17:56:44

Ушелетс парадуецца

6

Ethyl, 15-05-2009 17:57:01

Пазетив?

7

Мастер Лю, 15-05-2009 17:57:08

Евгений, почет земляку.

8

Тапир. человек свин, 15-05-2009 17:57:53

офигенно )))  с таким удовольствием проситал )) спасибо

9

Тапир. человек свин, 15-05-2009 17:58:52

ответ на: Барабашкина [5]

простите, Староверов из перми?

10

Ethyl, 15-05-2009 18:00:25

Ты праф , аффтор. Боянисто уже...

11

ахуенный казак, 15-05-2009 18:00:26

Это..ты давай шо нибудь пейши...

12

Тапир. человек свин, 15-05-2009 18:01:05

да и пох...

13

ахуенный казак, 15-05-2009 18:01:47

ответ на: Тапир. человек свин [9]

>простите, Староверов из перми?
ога..он пермист..пермюк..пермянин...пермичь...кароче оттудова.

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-05-2009 18:01:52

ответ на: Тапир. человек свин [9]

>простите, Староверов из перми?
Ты какова хуя д. Женю с большой буквы нарисовал, а великий город поэтов и писателей с маленькой?

15

Тапир. человек свин, 15-05-2009 18:05:34

ответ на: ахуенный казак [13]

тебе - спасибо ) староверов - земляк )

16

Тапир. человек свин, 15-05-2009 18:06:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [14]

а ты пасись...  выговаривать оно мне будет....охуеть.

17

Альбертыч, 15-05-2009 18:10:10

Щаз ведь кто-нибудь параллель проведёт.

18

ахуенный казак, 15-05-2009 18:10:22

ответ на: Тапир. человек свин [15]

>тебе - спасибо ) староверов - земляк )
береги его (с)

19

Пацанс семками, 15-05-2009 18:15:46

ЕС - мастодонт КК креатива, диплодок пера, мегакапролит жанра занудной словесности. (не читал, хули бля сцуконах)

20

Мурыч, 15-05-2009 18:16:47

афтор на любимом УК-коньке. ничо так, улыбнуло.

21

грязный поц, 15-05-2009 18:20:03

голосую за нетленку

22

Евгений Староверов, 15-05-2009 18:21:38

Пацанс семками  [ответить] [+цитировать] [20] 

ЕС - мастодонт КК креатива, диплодок пера, мегакапролит жанра занудной словесности. (не читал, хули бля сцуконах)

ПС - теодолит пиздежа, нивелир абстрактного поноса, матрица и пуансон для изготовления мосек. (читал, хули бля сцуконах)

23

Джым, 15-05-2009 18:26:51

19-я глова  - супер, в нетленкунах

24

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-05-2009 18:29:54

Дочитал. А что есть еще и начало?

25

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-05-2009 18:32:42

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [17]

>Щаз ведь кто-нибудь параллель проведёт.
-------------
У Староверова вредная привычка писать между строк.

26

Евгений Староверов, 15-05-2009 18:35:15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)  [ответить] [+цитировать] [26] 

Ответ на: Андрей Альбертович Мужской [17] 
>Щаз ведь кто-нибудь параллель проведёт.
-------------
У Староверова вредная привычка писать между строк.

а не между строк, это Мурзилка, Весёлые картинки и Комсомольская правда ххыыы

27

трусбабатряпка, 15-05-2009 18:42:14

Староверов! Ты чего? Кто теперь будет Авдеевы конюшни ресурса чистить?
Типа - ниухади!

28

Евгений Староверов, 15-05-2009 18:43:54

трусбабатряпка  [ответить] [+цитировать] [28] 

Староверов! Ты чего? Кто теперь будет Авдеевы конюшни ресурса чистить?
Типа - ниухади!

Вася Хоботок для этого имеется

29

telejkina, 15-05-2009 18:45:08

далече ли ивгений намылелся?

30

трусбабатряпка, 15-05-2009 18:46:27

ответ на: Евгений Староверов [28]

Какой ещё такой Хоботок у Васи?! Тут тьма хоботищ нужна!

31

трусбабатряпка, 15-05-2009 18:48:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [25]

>>Щаз ведь кто-нибудь параллель проведёт.
>
>-------------
>
>У Староверова вредная привычка писать между строк.
Староверов на каждого из вас между строк уже оперу написал.

32

Евгений Староверов, 15-05-2009 18:53:11

telejkina  [ответить] [+цитировать] [30] 

далече ли ивгений намылелся?

на парнас олька

33

Датый Туташхиа, 15-05-2009 18:56:36

Бля, с этими энцефалитами, завоеванием ДВ, диверсиями с бактериологическим оружием (это все в ФЖ), чуть не пропустил очередную серию Староверовского блокбастера.

34

трусбабатряпка, 15-05-2009 18:56:43

ответ на: Евгений Староверов [32]

>telejkina   [ответить] [+цитировать] [30] 
>
>
>
>далече ли ивгений намылелся?
>
>
>Простите за интимный вопрос, Евгений, Порнас - это как?
>на парнас олька

35

Евгений Староверов, 15-05-2009 18:58:05

трусбабатряпка  [ответить] [+цитировать] [35] 

Ответ на: Евгений Староверов [33] 
>telejkina  [ответить] [+цитировать] [30] 
>
>
>
>далече ли ивгений намылелся?
>
>
>Простите за интимный вопрос, Евгений, Порнас - это как?
>на парнас олька

а вы малчик ии девочка?

36

Датый Туташхиа, 15-05-2009 18:59:50

ответ на: трусбабатряпка [34]

Евгений будет щас 2 часа выяснять мальчег-девочка. я объясню.
Парнас - в ресторанно-музыкальном смысле.

37

трусбабатряпка, 15-05-2009 19:00:12

ответ на: Евгений Староверов [35]

Я - делчик, или мовочка. Что, собсссна, одно и то же.
А Вам, Евгений, кто больше нравится?

38

ЖеЛе, 15-05-2009 19:02:57

ну вот тебе и канец... паткралсо ниажыданно...

39

telejkina, 15-05-2009 19:03:45

парнас - эта станцея метро в питире. скора ли, ивгеней?

40

трусбабатряпка, 15-05-2009 19:04:26

ответ на: Датый Туташхиа [36]

и какая нынче тональность в меню на Порнасе?

41

Даун Гуано, 15-05-2009 19:04:32

Афтар, в ньюсе на главной сообщается о гей параде в славном городе на Каме.
Цитата:
"Ридакцыя пытается связаться с пачетным гражданинам Перми Е.Староверовым, дабы разузнать дитали противопидорской апирацыи."

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-05-2009 19:04:48

Староверову нравятся сторожевые овчарки. Самочки.

43

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-05-2009 19:05:57

ответ на: Даун Гуано [41]

>Афтар, в ньюсе на главной сообщается о гей параде в славном городе на Каме.
>Цитата:
>"Ридакцыя пытается связаться с пачетным гражданинам Перми Е.Староверовым, дабы разузнать дитали противопидорской апирацыи."
---------------------
Отхлестают кальсонами по жёппам и всего делов...

44

Евгений Староверов, 15-05-2009 19:06:18

telejkina  [ответить] [+цитировать] [40] 

парнас - эта станцея метро в питире. скора ли, ивгеней?

а я могу расчывать на орально-вагинальную взаимность?

45

telejkina, 15-05-2009 19:07:00

ответ на: Евгений Староверов [44]

щас пазырю, есть ле на парнасе бардели

46

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-05-2009 19:07:54

Странно, что на запох дядьЖени не заявился Покс. Теряет нюх Олежек...
s40.radikal.ru/i090/0905/cb/0230edcc9b99.jpg

47

Евгений Староверов, 15-05-2009 19:08:02

Даун Гуано  [ответить] [+цитировать] [42] 

Афтар, в ньюсе на главной сообщается о гей параде в славном городе на Каме.
Цитата:
"Ридакцыя пытается связаться с пачетным гражданинам Перми Е.Староверовым, дабы разузнать дитали противопидорской апирацыи."

резать нахуй тупыми фломастерами в печень

49

Даун Гуано, 15-05-2009 19:11:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [43]

>Отхлестают кальсонами по жёппам и всего делов...
Там редакция своего корреспондента к пидоргам внедрила. Так что поосторожнее блядь.

50

Бабик, 15-05-2009 19:35:54

ночной чат Еугену не светит
впрочем похуй, креатив нетленен

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg