Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и совесть, часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжим повествование о моём неумелом блядстве. Я остановился на том месте, что в пятницу вечером я громким провалом завершил свою карьеру ёбаря-многостаночника. И до той пятницы и после, задним числом, я обдумывал, прикидывал, как можно было бы спровадить Аню тихо и без шума. Помню, были у меня какие-то планы, но сейчас я осознаю, что все планы были ерунда. Выход, по сути, мог быть один - если бы она нашла себе какого-нибудь достойного жениха, и сама отшила меня. Все остальные варианты, учитывая её импульсивный характер, неизбежно привели бы к известному финалу.

Но проснувшись в субботу, с утра, я ещё не знал, что для Оли я уже козёл ещё тот. Я позвонил ей раз-другой, не отвечает. Я начал догадываться, что я теперь весьма одинокий, в сексуальном плане, человек. Но уверенности не было. Надежда, хуйле, вещь живучая. После пятого звонка Ольга прислала SMSку: "Я всё знаю. Больше не звони". Только SMSка была латиницей, дело было давно. Я чётко последовал этой инструкции, потому, что она правильная. Теперь звонить смысла не было, по крайней мере, ближайший месяц. Нихреново спасло бы положение, если бы мне было всё равно. Повеселился, развлёкся, пора двигаться дальше, ведь многое не успето. Тысячи симпатичных пилоток ворочаются в постелях перед сном, обнимают подушку, мечтая о любви и хуе. Но мне было не всё равно, так, как Ольга была заебательская.

Где-то через неделю позвонила Аня, извинилась за свои подлые действия, соврала, что сожалеет. Предложила встретиться. Я пока слушал её, натурально охуевал. Но ответил вежливо и тактично, что поезд ушёл. Тоже сказал: "Извини, Ань". Она потратила три месяца своей жизни не на того человека. Хоть я и был зол, но мне было её жаль. Мексиканское мыльное садомазо какое-то. Сейчас у меня о ней неплохие воспоминания, в общем-то. Здорово мы еблись, хотя и зря.

Перескачу ка я сразу через год. В течении этого года я имел пару серьёзных попыток заменить Ольгу другой женщиной, но неудачных. Предположения, почему неудачных, прошу сразу засунуть обратно, откуда высунул. Дело было в мелочах. Так вот. Всё это время я продолжал подкатывать яйца к Ольге, осторожно, стараясь ими не звенеть. Наладил дружбу с одной её подружкой, та, просто так, из любви к интригам и болтовне по телефону, рассказывала мне как у неё дела. Это я к тому, что женская дружба - гавно, неоднократно убеждался. Через полгода мы с Ольгой уже перезванивались, а через год уже встречались в кафе. Типа, дружески. Только я хотел трахнуть её и даже не раз, а так с друзьями не поступают.

Вот мы встречались, только разговаривали о всякой хуйне - погоде, работе, друзьях. Я был джентльмен, с головы до пят, очень старался не обосрать достигнутый прогресс. На четвертой нашей встрече, я ей сказал-таки, что жизнь моя без неё - мрак, что я мудак, а она классная и еще много всего. Она мне ничего не ответила. Я смотрю ей в глаза и теряюсь. Потому, что вижу в них тоску. Думаю: "Вот ты сидишь передо мной. Неужели такая напряжонка с мужиками, что потратив год на поиски, ты согласна тратить время на такого мудака как я? Просто, от безисходности. Как же я? Ты нужна мне! Не только тело, а прежний, весёлый, ласковый человек!" Так мне плохо что-то стало, что готов был вскочить, убежать домой и рыдать там в подушку.

Чуть не сделал глупость, но, по счастью, мне хотелось ебаться, да и возраст был не пятнадцать лет. Не стал я устраивать драматических сцен, а следуя половому инстинкту, сунул ей руку под юбку. От хуя не одни только неприятности, иногда он подсказывает верные действия. Потной ладонью нащупал я под юбкой, что на Ольке чулки с поясом. "Сегодня не мой день рождения нихуя," - подумалось мне. Тут я понял, что давно уже прощён. Оля поняла, что я понял и слегка покраснела. Такой вот дрочерский финал мог быть у этого креатива, но, по счастью, это не финал. Да и чулки были без пояса, это я художественный вымысел в текст захуярил, чтобы тебе, падонак, интиресней было читать. Заодно показал, что я ловко владею литературными приёмами. Продолжим. В тот вечер, когда мы, вдоволь наёбшись, лежали вместе, я ей предложил переехать ко мне. Я был счастлив, как дегустатор на ликёроводочном заводе, или, даже, директор этого завода. Оля тоже.

Через год Ольга нашла себе другого парня, она сейчас за ним замужем. И мозги мне не ебала, как я ей. Сразу всё сказала, как есть. Я же говорил, что она классная. Я с ней сейчас переписываюсь через инет, так, для развлечения. Блядовать больше не хочу, это суета и это не моё.

Тот самый , 14.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Я Драчистый Изумрут, 14-05-2009 12:50:07

а ведь я еще вчера сказал - креатиф гавно

252

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 12:50:10

коллеги, у вас тоже реклама РОЗОВЫХ КЕД?

этопиздец, бядл... молокоотсос отдыхает

253

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 12:50:28

Чота у нас весна охуенцкая. плюс 4, дождь и ветер.

254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 12:50:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [246]

>Человеческому глазу из всех составляющих доступна только головка клитора, представляющая из себя бугорок.
===

кароче у ничелавеческих глаз кортинго паразнаабразнее будит?

255

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 12:51:05

хуй песда ритмичное давление на стенку клитора

256

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 12:51:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [253]

>Чота у нас весна охуенцкая. плюс 4, дождь и ветер.

это прекрасна, я щетаю

257

Я Драчистый Изумрут, 14-05-2009 12:52:19

из каментов узналшто УК вито за 2.5 года наебнул 3 ноута
ну, што сказать... если чилавег талантлив, то во всём, хуле

258

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 12:52:31

наружная четверть влагалища. как романтично бялд.

259

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 12:52:52

справка у меня уже давно есть
было бы хуже, если бы я пришла к согласию
с кем-нибуть другим
/не буду показывать пальцем/

260

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 12:52:57

Механизм оргазма у женщин сложнее, чем у мужчин. Большинство представительниц прекрасного пола достигают оргазма при прямой стимуляции клитора языком или рукой, а для многих это является единственной возможностью получения удовольствия от сексуальных отношений.

Во время полового контакта клитор нуждается в постоянной стимуляции - это позволяет женщине получить максимальное удовольствие от секса.

261

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 12:53:45

ответ на: Барабашкина [256]

>>Чота у нас весна охуенцкая. плюс 4, дождь и ветер.
>
>это прекрасна, я щетаю
-------------------
скоро до вас дойдет, не сцы, штобе об питере не забывале и чтоб марква особо не расслоблялась.

262

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 12:54:00

14-05-2009 12:52:19         Я Драчистый Изумрут         [ответить] [+цитировать] [354]

из каментов узналшто УК вито за 2.5 года наебнул 3 ноута
ну, што сказать... если чилавег талантлив, то во всём, хуле
---

да. я такой... (скромно шаркнул ножкой...)

263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-05-2009 12:54:17

чота прям страшно в каменты выхадить, адни клитары вакруг!

264

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 12:54:41

могу памурлыкать
но это для избранных

265

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 12:55:09

доступная головка клитора.

266

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 12:55:34

У некоторых представительниц прекрасного пола ткань головки клитора является настолько чувствительной, что прикосновение может вызывать неприятные, подчас болевые ощущения.

В таком случае необходимо пробовать вариант стимуляции языком. Язык позволяет касаться клитора мягко, не причиняя неприятных ощущений.

Кроме того, при стимуляции языком происходит дополнительное увлажнение головки клитора, что также повышает вероятность достижения оргазма.(с)
---

ну вот. скоро дойдёт и до просака...

267

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 12:56:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [263]

>чота прям страшно в каменты выхадить, адни клитары вакруг!
------------
Светик, мужики штудируют матчасть, чтобе не попасть в просак.

268

Тот Самый, 14-05-2009 12:56:06

Как сказал один учёный, скоро всем придёт пиздетс... (с)

269

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 12:56:08

Спор Овечикна и Малкина решил клитор

270

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 12:56:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [247]

>нармальна
>у нас как та была идея чтобы афициантки в баре хадили как утки па стойке туда-суда и крякали один раз в 7,5 минут. правда мы курили

бля. вот мне чесно страшно прецтавить, какие мысли посещали бы меня, если бы я курила... даже если бы просто сигареты

271

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 12:56:54

Но что делать человеку, который не знает, что нравится партнерше, а что нет? А если партнерша еще и сама неопытна в сексе...

В таких ситуациях специалисты в области сексуальных отношений рекомендуют женщинам не стесняться и «познакомиться» со своими ощущениями, а затем поделиться ими со своим партнером.

Зная и не стесняясь своих желаний и ощущений, вы получаете возможность наслаждаться сексуальными отношениями в полной мере!

Мария ЗОЛОТОВА,
врач-дерматовенеролог
---


ыыы. интересно под каким ником она на удавкоме пишет

272

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 12:57:28

гугугу

воопщем я подумаю

273

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 12:58:22

ремонтируем ткань головки клитора. только элитные материалы. французский брезент, итальянский дермантин. также вшиваем немецкие молнии.

274

Pyrotek, 14-05-2009 12:58:28

3. Если часто мастурбировать, то перестанешь испытывать оргазм с партнером.
Утверждение верно лишь отчасти и может стать правдой в том случае, если партнера долгое время не было, и женщина в период затяжного поиска начала удовлетворять себя самостоятельно.

275

Мурыч, 14-05-2009 12:59:29

холодно, блять!

276

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 12:59:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [271]

>Но что делать человеку, который не знает, что нравится партнерше, а что нет? А если партнерша еще и сама неопытна в сексе...
>
>В таких ситуациях специалисты в области сексуальных отношений рекомендуют женщинам не стесняться и «познакомиться» со своими ощущениями, а затем поделиться ими со своим партнером.
>
>Зная и не стесняясь своих желаний и ощущений, вы получаете возможность наслаждаться сексуальными отношениями в полной мере!
>
>Мария ЗОЛОТОВА,
>врач-дерматовенеролог
>---
>
>
>ыыы. интересно под каким ником она на удавкоме пишет
---------------
барабашкена есесено... мария, хуле...

277

Я Драчистый Изумрут, 14-05-2009 12:59:40

давечя в кокойты газетёнке увидал фотку ценника с надписью -
фундук
с
корлупой

смиялсо очень

278

Мурыч, 14-05-2009 13:00:23

а кто-неть видел хыть раз, чтоб жорло смишно небаянно пашутил?

279

Pyrotek, 14-05-2009 13:00:28

Семейная жизнь убивает оргазм!
Нельзя сказать, что это утверждение верно, потому что физиологически женщина остается способной к оргазму. Но и сказать о том, что утверждение ошибочно - тоже неправильно. Всему виною - стабильность. Мужчина больше не «охотник», который воспринимает вас как возможную «жертву», с помощью секса пытаясь завоевать ваше расположение.

280

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 13:01:21

ыыыыыы. дерьматовенеролог Мария Барабашкина

281

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 13:01:26

что-то холодно

282

Мурыч, 14-05-2009 13:01:47

а гугугу где?

283

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 13:02:08

Элен задрала майку. Там оказался клитор

284

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 13:02:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [280]

я на твой предыдущий пост спецом промолчала

285

Я Драчистый Изумрут, 14-05-2009 13:02:56

фундук
без
корлупы

286

Мурыч, 14-05-2009 13:03:06

очередной адиночный заплыв жорла в фекальных массах принёс ему золото (далее)

287

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 13:03:35

ответ на: Я Драчистый Изумрут [285]

>фундук
>без
>корлупы

на с я драми

288

Я Драчистый Изумрут, 14-05-2009 13:03:58

Масяня, абежают?
скаты блять

289

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 13:04:35

ответ на: Я Драчистый Изумрут [288]

где??? кто???

290

Я Драчистый Изумрут, 14-05-2009 13:04:57

кто а чом а девки о йайцах

291

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 13:05:15

не верьте, слушайте меня и радио

292

СудМед, 14-05-2009 13:06:21

Зачем вы тгавите Багобашкину?

293

вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2009 13:07:24

Анна Семенович разделась на сцене до клитора

294

Вопросы и ответы, 14-05-2009 13:07:49

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [223]

а ты пидор интернетный а еще марамойка плишивая

295

Барабашкина(АУК), 14-05-2009 13:08:05

ответ на: СудМед [292]

>Зачем вы тгавите Багобашкину?

тебе показалось, ханни

296

hhyy, 14-05-2009 13:08:25

про блядство....

297

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 13:08:40

ответ на: СудМед [292]

>Зачем вы тгавите Багобашкину?
------------
мы её любим. одновременно.

298

Евгений Староверов, 14-05-2009 13:09:44

всем добрый день!

299

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-05-2009 13:10:10

Вито плешивый? Не верю! (цопурихт)

300

СудМед, 14-05-2009 13:11:02

ответ на: Барабашкина [295]

>>Зачем вы тгавите Багобашкину?
>
>
>
>тебе показалось, ханни


Мне сегодня утром показалось что я в Киото. Но к полудню прошло...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg