Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детское время для взрослых

  1. Читай
  2. Креативы
Все начиналось с бурных течений 1990-92 года, когда собственно никого не интересовала их собственная направленность узнать себя ,при этом не догадываясь о том что простой паренёк из далёкой северной глубинки находясь в целеустремлённом, недоделанном образе, хотел понять всю систему благополучия и собственного недоразвития.

На сколько велика была эта идея самопознания никто так и не определил, поскольку не смог понять особенностей самооценки, а вот Илья Степанович это мог с собой проделывать сутками постепенно перерастающими в месяцы и годы.

Для начала изложив для себя цели о которых до сих пор нельзя упоминать он решил, что его жизнь распознается только им самим, но поперёк этому стояли сотни нераскрытых форм зависти, ненависти, сплетен, восхищений и правдоподобия, которое он сам для себя придумывал. Назвать такие вещи правильными именами не мог никто, да собственно зачем? Зачем искать ответы на несуществующие вопросы, когда кругом сплошная ложь. Во лжи Илья Степанович находил хитрые мативы, но поскольку цели пересекали нереальные границы иллюзий, то все эти способности врать оставались нераскрытыми. Ломая голову над подведением каких либо итогов , все его мысли перерастали в определённые формы, за гранью фантазии и понимания собственного я.
Жизнь каждый день преподносила самые необъяснимые колебания в стационарных режимах работы сознания, сюрпризом была цепь препятствующих на пути изменений. В идеальных местах собственного расположения Илья Степанович думал, творил чудеса, занимался творческой реализацией, высмеивал своих соотечественников и громко ругался на непонятном для себя языке, не говоря уже о видениях тех или иных объектов, которые перемещались из угла в угол, пытаясь найти своё место собственной неразборчивостью.
Рассказывая много историй ,которые в его жизни имели самые непредсказуемые финалы, оставалось думать, всё о том же нелепом самопознании, а для чего мы живем?- Не правильный вопрос, был задан Ильёй Степановичем собственному разуму. Он от таких поворотов никогда не отказывался, а на оборот, приветствовал себя во всей своей индивидуальности.

Прошлыми годами, его жизнь складывалась самыми простыми интересами. Еще будучи в школе, во втором классе его преследовала красивая девчушка Юлечка. Она не могла учиться, её вкусы не мог понять никто, но Илья Степанович замечал её распущенное детское мировозрение, но сам не понимал что такое он, она и всё что их окружает. Они часто засматривались друг на друга от звонка до звонка, от начала перемены и до её конца, но самыми интересными для них были моменты истины, когда его хилая, детская рука пробиралась в её потайные места, да именно потайные, но не для него. Его доступ к этим местам, был конечно же ограничен, но он все равно мог пробраться и наслаждаться её нежной, детской кожей. Сидя вместе за одной партой, они готовились для самых радостных моментов, шёпотом договариваясь о том, что именно после занятий они отправятся, к нему или к ней, и будут никому недоступны, даже своим родителям которые конечно же и представить себе не могли,чем после школы занимаются их детки. Илья Степанович приводя в готовность свои глобальные рассуждения о тех или иных Юлечкиных дефектах речи, совершенно плоского, не имея никакой сексуальности тельца, добивался её расположения, а точнее располагал её сам и имел возможность смот- реть на её глупенькое, влюбленное личико, которое занимало неотъемлевую часть эскиза для воплощения своих грязненьких фантазий. Затем он снимал с неё одежду и наблюдал за её глазами, скорее за их реакцией, хотя реакция маленькой девочки была как у довольно созревшего и готового к новым ощущениям человека. Детские иллюзии не имели границ...В 1992 году Юлечкины родители собрали первую коллекцию Немецкого порно, но даже тайком дети не могли толком разобраться в двигающихся картинках на экране телевизора "Горизонт"! Глядя в чёрно-белый экран, Юлечка пыталась повторять телодвижения и становиться в непристойные позиции, а Илья Степанович гладил её по спине и другим укромным местечкам, пытался своим ребяческим отростком куда то попасть, но отсувствующий опыт превращал эти деяния в самое настоящее нежелание что либо продолжать. На всех финалах первыми выделялись их ничем немативированый детский смех, перероста- ющий в панику и необоснованные высеры друг другу в лицо. Дети ссорились, мирились, грустили, смеялись, дружба их скреплялась и казалось что они вместе и никого вокруг них не существует. Но на самом деле картина писала сама себя совершенно в другом стиле. В Классе на них презрительно смотрели их одноклассники, они смеялись, дразнились, но сами ничего не понимали и понять бы не смогли потому, что были единой компанией правильных мальчиков и девочек. В отличии от Юленьки и Ильи Степановича одноклассники любили сплетничать, обсуждать успеваемость и отставание абсолютно всех, кто хоть как нибудь пытался ,но не мог справиться с каким либо предметом, поэтому сплетни в окружении Ильи, Юли и других детей плыли по всей школе, Захватывая все больше и больше свободного мозга абсолютно у всех учащихся.Но это не мешало тем, кому было совер- шено параллельно до этих нелепых причуд школьной системы общения и неопределённых поведений в повседневных циклах работы детского интелекта.

Второй класс был одним из тех, который переворачивал все вверх дном и чудесная весна пришла внезапно с необъяснимой агрессией Ильи Степановича. Никто не мог понять, что происходит и что собственно случилось с замкнутым для всех характером, безобидного ребенка? Никто не нашел никакого ответа на поставленный вопрос и объяснить русским языком не удосужился, да просто и не смог бы, ведь как бы человек не пытался, будь он ребёнок или уже старик, но проникнуть внутрь сознания другого человека, является самой бредовой и замороченной, без каких либо результатов идеей, которая все таки будет сопровождаться оправданием грамоты неполноценных выводов и некорректных предложений. Илья Степанович никогда не опаздывал на уроки, но в этот раз он пришел не на первый, а сразу на второй урок. Постучать в двери он не удосужился и просто молча прошел и сел за первую парту, тупо пялясь ,на портрет Льва Николаевича Толстого, и заметно для всех копаясь в своем, допотопном портфеле, с которым еще его отец ходил в свое время на занятия. Портфель сохранился неплохо и выглядел вполне даже к себе притягивающим, так называемый раритет, в котором его отец таскал явно не учебники и тетради, а непонятные бесполезные вещички, которым можно дать одно единственное название "Барахло". Учитель сперва делала вид что не замечает суету своего ученика во время урока, но немного погодя, её терпению пришел конец. В руках Ильи три надувных шарика, синего, оранжевого и красного цветов, которые ему подарила тетя, чьё тело приходило в гости накануне его опоздания в школу. Педагог была стремительно настойчива и потребовала, отдать ей эти шары до того момента, пока не закончатся уроки, но получив отказ, она не скрывая своих негативных эмоций нагло отняла их, за ,что и получила прямолинейный и ужесточающий ответ! -"Ах ты Ёбаная сука"!!!!!Правда фраза не наделялась особым смыслом, но все равно такая жесть и из уст восьмилетнего школьника, заставила учителя разозлиться до предела. Схватив Илью Степановича за руку, она выдернула его из-за парты и небрежно потащила по коридору до самой заветной двери, вот только дверь эта вела не в кабинет директора школы, а в холодный, с неприятными запахами туалет ,в который она беспощадно втолкнула непонятливого и агрессивного школьника, при этом закрыть его в туалете ей хватило ума аж до самого окончания первой смены занятий. Но видать осознав насколько жестокий был её поступок по отношению к этому малышу,она все же решила его освободить от суро- вого заточения. Подойдя и открыв дверь она увидела бешенный взгляд своего ученика, выбе- гающего из холодного помещения в диким криком, и непонятными воплями, которые доносились при работе посиневших от холода детских губ и пообкусаного от волнения языка. Илья Степанович не мог остановиться и бежал прямо до самого дома, спотыкаясь об соб- ственные ноги, которые заплетались, от его же неровной беготни. Придя домой он ни разу не подал вида чтобы никто не догадался и не заподозрил его личное волнение, но всё обрушилось внезапным камнепадом после того как раздался громкий стук в дверь. Ждать в обеденное время можно было только одного персонажа,-"Учительница первая моя",-прошептал про себя Илья ,и мгновенно в голове у него началось волнение, переходящее в страх, а позже как и стоило предположить в самый настоящий ужас, ужас которого было не избежать. Что что а жаловаться эта барышня любила больше всего на свете и когда отец Ильи открыл дверь встретить неизвестного гостя, то очумел увидя в проходе заплаканную учитель- ницу своего примерного сына, которая пыталась что-то рассказать, но из за своего нервного срыва просто не могла говорить вообще, отец Ильи Степан взял под руку учительницу и пригласил её к столу, параллельно велев сыну выйти в другую комнату, и сидеть там до тех пор, пока его не позовут, Степан приготовил чай, перелил его в другую посуду и протянул учительнице, та не против была выпить чтоб немного расслабиться и успокоиться. В это время за стеной маленький Ильюша поджимал свои детские ягоички, в ожидании хорошей отцовской порки, которая ему как он думал была уже назначена и он не ошибся.

Заплаканная учительница с жутким заиканием рассказала отцу Ильи Степану о неадекватном поведении его сыночка который как считали родители был через чур примерный ,но кто знал что учительница обошлась с Ильёй как с собакой, которая нагадила посреди класса, сын молчал, а если и хотел хоть как ни будь возразить, то его детский голосок просто был не в силах перекричать крики уже разбушевавшегося отца, который потихоньку протянул руку к розетке, чтобы выдернуть из сети удлинитель, который своим внешним видом напугал не только Илью Степановича, но и его учительницу, которая увидев подобную картину, стала кричать и просить не трогать маленького Ильюшу, что она сама виновата в том, что он так нехорошо высказался ей в лицо, но разгневанного отца этим уже было не остановить и он грубо попросил учительницу покинуть дом, и не вмешиваться в воспитание его сына.

Учитель не могла возразить против решения хозяина и в спешке покинула дом дабы не видеть страдания восьми летнего Ильи, хотя в душе ей было абсолютно наплевать на то что с ним станет после безобидной беседы с отцом и ужасным удлинителем, который Степан уже держал на готове, а Илья...Как бы он хотел сейчас оказаться под угрозой обычного солдатского ремня, но как считал отец: -наказание для провинившегося чадо он выбрал подходящим, и готов по полной программе применить его к заплаканному и уже стоящему с припущенными штанами пареньку. Раздался первый хлопок по нежной заднице Ильюши, это была нетерпимая боль, ощущение что твою жопу кромсают металлическим, обжигающим и раскаленным прутом, при этом сверху сыпят соль и задница начинает закипать, а сопровождается такая процедура с криком:-"Ах ты блядский уёбок" и -"Папа пожалуйста не бей, я больше так не буду, я буду всегда во всем слушать только тебя и маму", а так же множеством различных воплей на непонятном для человека языке.
Отец глумился над сыном, пока не пришла мать и не устроила скандал, но как Илья был рад её приходу, ведь отец никогда не воспитывал его своими методами в её присутствии, для паренька это было на руку, и вскоре он еле передвигаясь ушел к себе в комнату и выливая остатки слез, погрузился в глубокий сон, постепенно переходящий в следующий день и все его мысли были забиты, не оставляя ни одного свободного места в измотанной детской голове.

Больше Илья Степанович никогда не повторял подобных поступков и больше всего его интересовала маленькая леди с которой он провел еще несколько лет, но со временем им пришлось друг о друге забыть.

Каждому после школы вышла своя дорога, Илья Степанович, Юленька, это были уже совершенно не те люди что раньше, поэтому их дружба и верность друг другу больше ничего не стоили и лишь в памяти у обоих осталось прекрасное время маленьких детских шалостей и незаконченного романтического свидания, которое прятало свои основы в коллекции Германских порно -фильмов.

Дед Ганзай , 14.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

йаурод, 14-05-2009 10:04:38

ну?

2

Русскоязычная, 14-05-2009 10:05:03

вот это да...

3

Каторга, 14-05-2009 10:05:39

Первый абзац - и сразу КГАМ.

4

Русскоязычная, 14-05-2009 10:06:53

па диагонале- асилила

5

не девачка (с мАсквы), 14-05-2009 10:06:56

Все начиналось с бурных течений 1990-92 года, когда собственно никого не интересовала их собственная направленность узнать себя ,при этом не догадываясь о том что простой паренёк из далёкой северной глубинки находясь в целеустремлённом, недоделанном образе, хотел понять всю систему благополучия и собственного недоразвития.(с)

это пиздец.
дальше читать нет смысла.

6

Непьющий Лаовай, 14-05-2009 10:08:32

письмо педофила прокурору

7

Berg, 14-05-2009 10:09:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [5]

+100500

боянить нистал

8

маслопуп, 14-05-2009 10:10:15

"Еще будучи в школе, во втором классе его преследовала красивая девчушка Юлечка."

Ога. "Выйдя на балкон, у него слетела шляпа". Дальше не читал. Сорри!

9

ЖеЛе, 14-05-2009 10:10:46

с первово предложения выпал в осадок... там и осталсо... дальше ничитал...

10

Дед Пахом, и трахтор в Ночном, 14-05-2009 10:12:01

за сток текста поставлю звезду, а так ниасилил нихуя

11

Хуйовый разведчик, 14-05-2009 10:12:22

пиздец, ни хуя не понял!

12

Баас., 14-05-2009 10:12:41

Очень  уж  " хитрые  мативы "  у  этого  повествования , лучше  обойти ,  а  то  невесть  что  подумают.

13

Непьющий Лаовай, 14-05-2009 10:13:37

>10-й нах


нахнул десять, и вы знаете, ув. фтыкатели и нахеры, понравилось. В этом что то есть.

14

ЖеЛе, 14-05-2009 10:15:14

"Прошлыми годами, его жизнь складывалась самыми простыми интересами" - я када такое четаю, так сразу судорожно верчу головой в поисках притаившевося Кальмара кдето рядом... на худой канец - Пративагаза...

15

ЖеЛе, 14-05-2009 10:16:44

"Учитель не могла возразить против решения хозяина и в спешке покинула дом дабы не видеть страдания восьми летнего Ильи" - васьмилетний мальчег... угу... а у кота уши длиннее, беспезды(с)...

16

Pyrotek, 14-05-2009 10:17:21

осилил тока первый абзац. Ис каментов понял что я не единственной кто так сделал

17

Непьющий Лаовай, 14-05-2009 10:17:49

ответ на: ЖеЛе [14]

>"Прошлыми годами, его жизнь складывалась самыми простыми интересами" - я када такое четаю, так сразу судорожно верчу головой в поисках притаившевося кальмара кдето рядом...


Кальмара "Баренцев" или "Beerka"? Кольца или сушеного? По сорок или по двадцать граммов?

18

ЖеЛе, 14-05-2009 10:17:54

феерия глупости...
приятно с утра зачесть и паднять самааценку...
спасиба, говноафтар...

19

Тот Самый, 14-05-2009 10:18:20

Афтар, твоя мысль не прабилась сквось маю толстую лобовую кость.

20

ЖеЛе, 14-05-2009 10:19:03

ответ на: Непьющий Лаовай [17]

>Кальмара "Баренцев" или "Beerka"? Кольца или сушеного? По сорок или по двадцать граммов?

*** вот тут - http://www.udaff.com/users/kalymar/ и кольцами тебе, и сушоный и неоднократно выебанный фтыкатилями...

21

Непьющий Лаовай, 14-05-2009 10:25:53

ответ на: ЖеЛе [20]

да, точно.

"Он самый, только сволочь опять оброс"(с)

22

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2009 10:26:40

Юлечка пыталась повторять телодвижения и становиться в непристойные позиции, а Илья Степанович гладил её по спине и другим укромным местечкам, пытался своим ребяческим отростком куда то попасть, но отсувствующий опыт превращал эти деяния в самое настоящее нежелание что либо продолжать. На всех финалах первыми выделялись их ничем немативированый детский смех, перероста- ющий в панику и необоснованные высеры друг другу в лицо.


Руби себе пальцы, долбоеб неграмотный....Причем немедленно.

23

Даун Гуано, 14-05-2009 10:30:00

Пачему не в карзине?

24

Слизевыделитель, 14-05-2009 10:39:10

КГ/АМ 100% КГ/АМ 100% КГ/АМ 100% КГ/АМ 100% КГ/АМ 100%

25

Слизевыделитель, 14-05-2009 10:39:48

АПСТЕНКУ НАХУЙ ФПЕСДУ!

26

Слизевыделитель, 14-05-2009 10:40:33

УЁБИЩЩЕ! ЕБИ СЕБЯ АФФТАР КОНЧЕНЫЙ ДЕБИЛ!

27

Аль Кохоль, 14-05-2009 10:52:40

мамлеевщина, иногда напоминает выверты платонава, что само по себе и неплохо

но всё равно мне панравилось. разсуждения как у ранняго датаевскага.

28

Мурыч, 14-05-2009 11:03:58

ответ на: Аль Кохоль [27]

>мамлеевщина, иногда напоминает выверты платонава, что само по себе и неплохо

Если идиота Виктора Платонова - да, а Андрея к этому косноязычному пристёгнуть невозможно.

29

Нехудой, 14-05-2009 13:33:46

что-то есть

30

Win99n, 14-05-2009 15:15:16

это то, что называецо феерический долбоебизм. ржал как умалишоный. так не каждый сможет написать. аффтар либо феерический долбоеб, либо гений.
ссался кипятком от следующих цытат:
> "...а вот Илья Степанович это мог с собой проделывать сутками постепенно перерастающими в месяцы и годы."
> "...добивался её расположения, а точнее располагал её сам и имел возможность смот- реть на её глупенькое, влюбленное личико, которое занимало неотъемлевую часть эскиза для воплощения своих грязненьких фантазий."
> "Но это не мешало тем, кому было совер- шено параллельно до этих нелепых причуд школьной системы общения и неопределённых поведений в повседневных циклах работы детского интелекта."
> "Никто не нашел никакого ответа на поставленный вопрос и объяснить русским языком не удосужился..."
> "В руках Ильи три надувных шарика, синего, оранжевого и красного цветов, которые ему подарила тетя, чьё тело приходило в гости накануне его опоздания в школу."
> "...такая жесть и из уст восьмилетнего школьника, заставила учителя разозлиться до предела."
> "...непонятными воплями, которые доносились при работе посиневших от холода детских губ и пообкусаного от волнения языка."

Ну и там много еще подобного. Кому как, а я ржал.

31

CardOn, 15-05-2009 11:37:46

Неа афтар не долбаеб!
БАЯН

32

ДЕФФАЧКА ФАРШ, 19-05-2009 19:56:49

афтар извращеницц цуко..
мне понравилось..
пиши исчо.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg