Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нечистая сила (где хотят там и ссут)

  1. Читай
  2. Креативы
Долго, не мог заснуть полночи, ржал. Во первых поражал маразм ситуации, собственно бессилие повлиять на ситуацию. Во вторых диван  скрипел так что на нем было страшно пошевелиться лишний раз, не то что план давать. В общем, заснул только к утру. На следующий день Танько познакомилась с Мамой. Вообще у Таньки было супер развитое умение втираться к людям в доверие. Это проявлялось везде, в Кропоткине,  моментально перезнакомилось, со всеми в подъезде, знала всех по имени, участвовала во всех мероприятиях. в школе Танько входила в родительский комитет, посещала все собрания, в магазине  не просто, говорила что ей  надо платила деньги и уходила. Танька успевала, поговорить с продавцом за жизнь, про товар. И чуть ли не за здоровье родителей.  Танько моментально раскрутила маму на общение, и через полчаса было такое ощущение, что они знают друг друга. много лет.  Танько отлично готовила,  ходила по магазинам, и вообще вызвала восхищение моей родительницы. Однако тут появился человек, который смог противостоять Танькиным фишкам. Мой отец встал где-то часов в 9 утра. Поздоровался со мной, как будто я не никуда не уходил  7  лет назад, однако в упор не замечал рыжую бабу, которая неизвестно, откуда появилась в его доме.  Он как бы смотрел, сквозь неё.  Танька, сразу все поняла, и боялась его как огня.  Впрочем, как оказалось потом не зря.

       Из дома я старался выходить быстро, грузить Таньку в машину  чтобы потом не объяснять соседям почему твоя жена, выросла на 20 сантиметров, окрасилась в рыжий цвет да еще и заметно прибавила в весе.  В общем, чтобы не напрягать родителей с утра вместе поехали по делам. Танько вообще до этого часто приезжала со мной в Ставрополь, особенно после первых моих побегов.  Уже неплохо ориентировалась по городу. День прошел быстро.
      Танькин план, состоял в том, что я буду жить у родителей, чтобы избежать влияния, моих родных жены и тещи.  Вообще для меня всегда загадкой, было отношение Таньки к нечистой силе. С одной стороны, явно было видно, что Танько использует нечистую силу, в своих корыстных интересах. С другой, Танько  начинала панически, бояться мою тещу и жену. Так как я периодически пугал Таньку страшными историями про их ведьмацкую силу.  Кроме того это было выгодно самой Таньке, по её заявлениям, во всех наших несчастьях были виноваты эти самые нечистые силы.

          На следующий день мне нужно было идти в суд.  Я уже собирался забрать заявление, однако в свете последних событий получалось, что судебное шоу продолжается.  Танькин расчет оказался абсолютно верным, Танько не только взяла меня под контроль,  но и смогла проконтролировать мой поход в суд. Однако получилось так, что судья назначила заседание, на третье ноября, по счастливой случайности это был нерабочий день, и в суде никого не было.  Мы стояли на Шаумяна, ждали.  Я решил, удовлетворить свое любопытство расспросить Таньку еще раз о подробностях того как аборты, делают. Чиста чтобы повысить свою грамотность в области гинекологии. Танько опять живописала, не сбиваясь в подробностях.  Посочувствовал, как она бедная мучилась, без меня 2 недели.  Спросил, кто звонил из старых друзей. И тут Танько совершила, ошбку. Танько ляпнула, что в тот понедельник, она перезвонила, всем знакомым мужикам с предложением встретиться. Я сперва пропустил, мимо ушей. Однако, сделал себе заметку. Если Танько вякнет, что то про деньги послать её нафиг. И случай представился через некоторое время.  Я позвонил при Таньке жене и спросил, сколько денег мне нужно.  В общем Жене было положено, 10 тыр. себе я решил взять 10 тыр. Уже собираюсь идти к банкомату, как Танько окрикивает меня и спрашивает. А мне? Танько совершила грубую ошибку.  Против Танькиного гипноза мне всегда помогали бороться 2 вещи. Инстинкт самосохранения и  врожденное скупердяйство.  Например,  в Кропоткине я ограничивал себя, контролируя сумму наличных, которую я беру с собой на несколько дней. Больше я физически потратить не мог. Следовательно, и Танько должна довольствоваться тем, что есть в наличии. Как только танько заикнулась про деньги, моментально  внутри меня  квакнула жаба и Танькин гипноз рассеялся. Мозг начал обрабатывать информацию.  Мне вдруг стало непонятно, на фига беременной бабе звонить всем своим мужикам коих у Таньки было бесчисленное множество.  Решения принял быстро.  Молча не говоря ни слова, поехал в сторону Гулькевичей. Сперва Танько не поняла, что на меня нашло. Когда я свернул на Кулакова, на выезд из Ставрополя поняла, что я везу её куда-то не туда начала активно, интересоваться куда я её везу. Я глянул на неё и по моему холодному взгляду Танько все поняла.  Следующие несколько минут, потрясли меня. Танько схватила, меня за волосы и начала бить кулаком по морде.  Так как ехал в среднем ряду, пришлось прижаться к обочине, на скоростном участке. Танько била кулаком в глаз. Достаточно сильно по бабьим меркам. Я молчал не вырвался, хотя уже и начинал чувствовать боль.  Но пофиг. Танько вычитывала, мне, что чуть не умерла, за эти две недели. Я молчал, мимо нас проносились, авто проезжавшие водилы косились на  нас. Стекло запотело.  Танько продолжала бить, спрашивала люблю ли я её, я говорил что это её не касается.  Через пять минут, Танько устала и остановилась. В результате экзекуции глаз побаливал, как и вся морда. Танько отряхнула, клок волос от своей руки. И попросила -  отвези меня в церковь.  Я отвез таньку в Андреевский собор напротив педа. Танько взяла несколько свечек, поставила одну за упокой своего отца, несколько за здравие. Что случилось потом, потрясло меня до глубины души. Танько подвела, меня к иконе Матроны Московской. Положила на неё руку и сказала, я клянусь, что потеряла твоего ребенка.  Причем сказала это так, что не осталось никаких сомнений, что это действительно так. Потом попросила поклясться, что я её не брошу. Я отказался. Вышли из церкви. Вся морда, уже горела, глаз плохо видел. 
Я спросил Таньку, какого черта она звонила мужикам, беременная??? Танька ответила моментально, правдивыми глазами не мигая. Я искала отца для своего ребенка, ты же меня бросил. Мне на учет надо было идти становиться. Ну и что кто согласился? Танько сказала что почти все. Я представил, как Танько идет в женскую консультацию, с женатым мужиком. Но даже не улыбнулся.

Вообще за время общения с Танькой со мной произощла парадоксальная метаморфоза.  У меня начала раздваиваться личность, я потихоньку сходил с ума.  Внутри меня сидело 2 человека. Они сидели не по очереди, а одновременно. Один человек представлял, мои чувства, эмоции. Он безумно хотел быть с Танькой.  Однако, он был абсолютно непрактичен,  делал то что требует Танько. И другой прагматичный который любил  самого себя и отлично знал что делать, который строил козни первому.  Чтобы понять мое состояние, рекомендую посмотреть, я, снова я и Ирен. 
Причем самое интересное, переключение между этими двумя происходило по очень простой схеме. Когда квакала жаба,  включался, прагматик. Когда Танька, начинала, действовать  включился эмоциональный  тип.  Он просто не мог не верить тому, что говорила, Танько. 
    После этого Танько настояла, на том, чтобы я забрал свои вещи из дома и отвез их  к родителям, чтобы не возвращаться больше к себе домой, в её отсутствие, и оставил ключи жене.  Пока грузился, на меня и Таньку сидящую в машине косо смотрели мои соседи.  Было действительно стыдно. Для сохранности своей жопы Танька забрала, ключи от машины, заперлась внутри, на случай если моя жена вдруг решит с ней расправиться.  Я забрал, настольный комп и вещи которые жена предварительно собрала мне в сумку.

    Вечером, я отвез Таньку обратно в Гулькевичи.  Собственно бессилие меня опечалило.  Возможно, может показаться, что в результате всех этих операций, я был жертвой, однако не одной секунды,  я себя жертвой не считал.  Даже наоборот, все мои действия принимались, не на основе эмоциональных соображений, а строгой логики. Причем принимались, прагматичной половиной моего расщепленного сознания, которая, кстати , характеризуется потрясающим врожденным  цинизмом и жестокостью.  Моя логика, была проста. При совместной жизни с Танькой я ничего не терял, кроме денег которые я могу заработать, а плюсы были, огромными. Вот вы можете представить, что в один день вы взяли чужую жизнь, на прокат?  Причем на прокат в самом лучшем, её периоде медового месяца. Ощущения, были именно такими.    Т.е. в один день, я ушел из дома, и стал жить с другой женой.  Я переехал в другой город, я поменял образ жизни, Я даже одеваться стал по другому.  Самое интересное, что в любой момент я мог выбрать, какой жизнью мне жить, новой или вернуться к тому, что было до этого. Я и провел это время очень неплохо.    Часто я лежал в Кропоткине, смотрел на этот мир и у меня в ушах стояли слова песни цоя..

Я сижу и смотрю, на чужое небо из чужого окна
И не вижу не одной знакомой звезды.

По сути Танько была женой напрокат. Моральной право так поступать с Танькой мне дала, сама Танька,  своим отношением ко мне  Я кормил её гордыню, когда давал ей играть.  Я специально устраивал, каверзные ситуации, в которых Танько, вынуждена была изворачиваться как уж на сковородке.  Я задавал, такие вопросы, которые любого нормального человека, моментально, привели бы в ступор. однако не Таньку.  И Танько гордилась своей игрой. Иногда, даже я внутри  себя я аплодировал тому, что она делает 
    Моя идея была проста, надо было сделать так , чтобы Танько не приехала больше к моим родителям. Ну негоже, получается пугать людей преклонного возраста, распушенными нравами современной молодежи. Разговор с моей родительницей занял 4 часа. Во время разговора, её уши сворачивались в трубочки, она краснела . Вначале Мама спросила меня, почему я ушел от этой милой женщины. О том, как мне повезло, наконец,  что я встретил её. Свой рассказ, я начал с того что рассказал, как мы познакомились с Танькой. Я был какое-то время Танькиным споносором,  т.е. мы просто трахались за деньги.  По идеологии Таньки получалось, что секс без денег не возможен, Танько обосновывала, это своей судьбой, что все мужики козлы. А самой главной Танькиной идеей было то, что её возбуждает, когда её покупают.  Однако, Танька не была обычной шлюхой, и не работала в конторе. Она знакомилась через мамбу, мужиков отбирала внимательно.  С многими потом завязывала, длительные отношения, правда с большинством заканчивалось через 1-2 раза.  За лето Танька успевала, съездить на море с 5 разными попутчиками.  Разумеется, за все платили, они. Как впрочем, они платили и самой Таньке.  Особо остановился на сексуальных пристрастиях Таньки.  Танько гордилась, что она Би. Долгое время Танько упрашивала, своего бывшего мужа снять шлюху чтобы заняться сексом втроем. Муж,  шарахался от Танькиных идей, как черт от ладана. Мне хватило одного раза, когда я понял, что Таньку заводит баба. А я получается вроде как рядом лежу.  Ну про что такое свинг объяснять не стал, не поймет. Мама, меня ошарашила, в конце.  Говорит.  Сынка ты ханжа.  Тебе что завидно, что человек такой яркой жизнью живет??? Ну а проституция типа многие женщины вынуждены этим заниматься.  Еще про Ричарда Гира вспомнила.  Я был в шоке от широты взглядов моей мамы.  Рассказ, о приключениях  с нечистой силой, испугал сильнее. Но больше всего, мою маму, испугала перспектива, что Танько может увести моего папу. Я бил в самое больное место.  После этой мысли, Мама поняла, почему с Танькой надо вести себя крайне осторожно.
    Но это было не все. Я рассказал, Таньке, что я проболтался Маме, о наших отношениях и о Танькиных шалостях. Я думал, что после этого Танько никогда не появиться на пороге дома моих родителей. Однако, Танько заявив, что ради нашей любви она готова на все, сказала, что приедет в следующую пятницу.  Все планы рушились.

    В среду я пошел, в мировой суд о разводе.  Суд здание на Шаумяна, на входе злые хлопцы в черных робах . Металлическая рамка,  если пищит, то здоровый дядько требует вывернуть карманы.  Выложить все на стол. Я наученный опытом, взял вещей по минимуму, прошел быстро. Передо мной шмонали, девушку которую заставляли снять штаны. Так как на них была пришита здоровая цепочка. Девушка отбивалась как могла, пристав гнусно пользовался своим служебным положением.  За девушкой, стояла очередь страдалиц, которых заставляли выкладывать все из сумочек.
    Поднялся на верх к судье своего участка. В коридоре стоял простой наивный чукотский юноша лет 40. Которого имели за встречку.  Юношу сгубило скупердяство, в КК он выехал на встречку и предложил ментам 800 руб. Менты, поржали над ним и выписали протокол, теперь юноша не знал кому платить, и самое главное сумма возросла как минимум в 10 раз.
    Особое, внимание хочу уделить разводящимся. Двое людей приходят в суд, смотрят на друг друга, ненавидящими глазами. Потом заходят, и через какое- то время уходят. Потом пришла странная, компания. Баба лет 17 колхозного вида, два парня лет по 25 быдловатого вида.  У бабы был как минимум 8 месяц, троица ждала жену одного из парней, которые разводились.  Это была последняя попытка.  Чтобы колхозница не родила от женатого мужика.  Через какое-то время пришла милая девушка.  Для меня было загадкой, что подвигло, обменять красавицу, на тыкву.  Кода они выходили, быдлопарень радостно пожелал мне удачи. Которая, впрочем, мне была совсем не нужна. В голове мелькнула мысль - На его месте должен был быть я.

Зашел. Судья приятная, немного циничная блондинка моего возраста, очень даже ибабельной внешности , офигевала, от моих манер и моей тотальной юридической безграмотности. Я по десять раз переспрашивал,  какие варианты у меня есть. Самым сложным, было объяснить, какого хрена, я подал заявление, но требую, чтобы процесс максимально затягивали. Обычно бывает наоборот.  Я пытался ей втолковать, что я чту план Путина, по увеличению рождаемости. Вот решил поработать за себя и за того парня.  Мужиков ведь не хватает. Теперь, жду, кто из двух жен вперед залетит, на той и женюсь.  Блондинка, офигела от моей прямоты.  Только спросила, что я буду делать, если залетят обе.  На что я заявил, что подам ходатайство Путину, о предоставлении,  права на двоеженство в связи с исключительными обстоятельствами.  Ведь это его план? Как всегда запланируют, а рядовым исполнителям расхлебывай.  Начала, читать мне мораль, что я дескать отвлекаю занятых людей. На что я спросил, что она имеет против Путина. И блондинка заткнулась, и молча  дала мне долгожданную повестку,  И я моментально свалил. Сразу же позвонил обеим женам. Одной сказал, что перенесли другой, что  не берет судья денех. волокиту тянет.  Еще сокрушался сильно.

    В пятницу я поехал, за Танькой. Ехал через жопу. Танько садилась в электричку и ехала, до станции Овечка. Где я её забирал на узкоглазой скотине.  Это якобы должно было сэкономить мое время.  Однако экономии никакой не было.  В машине Танько начала, свою войну за денежные знаки. По её словам получалось, что брат, олигарх предложил ей 50 000 руб в месяц в обмен, на то, что она меня бросит. Танько ожидала, что я предложу больше однако, жаба уже квакнула.  Я предложил, Таньке кинуть её братца. Потерпеть полгодика годик, пожить раздельно.  Я типа тоже  финансы в порядок приведу.  Танько негодовала,  потом насуплено замолчала и. Выходные прошли без особых происшествий.  Танько увидела, рекламу концерта  Лолиты и страстно захотела, на него пойти. Со слов Таньки Лолита,  её любимая певица.  И такой возможностью Танько должна воспользоваться.    Жаба квакнула, и  я предложил Таньке пойти на концерт одной.  В кассе, я купил 2 билета, намериваясь отправить, на концерт тещу. Чтобы типа она, так сказать, могла применить свою страшную силу с близкого расстояния. Однако теща категорически отказалась участвовать в моем спектакле.  Напирая на то что она не ведьма, и все это фигня

Кроме того Танько начала пилить меня на тему съема, квартиры в Гулькевичах.  Я отпирался однако Танько напирала, на то что она уже нашла, 3-х комнатную квартиру за 3000 руб в месяц. Без коммуналки. Правда обшарпанную  и  без мебели. По сравнению с квартирой в кропоткине за 10 тыр. Это было считай даром.  Я согласился, однако сказал, что перееду только после 10 декабря.

Teri Maan Dee Fudi , 12.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 12-05-2009 10:06:38

от оно чо ...

2

Капитан Улитка, 12-05-2009 10:06:54

ололо

3

Качирга, 12-05-2009 10:06:59

Скролли.....

4

Бабруйский патриот, 12-05-2009 10:07:14

оно чо то

5

С Плонеты Сатурно, 12-05-2009 10:11:38

я нихуя не понял

6

Пересмешник, 12-05-2009 10:12:38

дохуя какихто мелких и ненужных детале-подробностей., которые забивают суть крео нахуй и морали нет, хотя я и не читал то

7

Berg, 12-05-2009 10:17:55

тегст фееричен
пешы исчо

8

ЖеЛе, 12-05-2009 10:18:23

ничо не понел...

9

Радиоактивный, 12-05-2009 10:20:00

Блядь, чуть не ёбнулся это всё читая. 3* за то что мне ебёт мозги такая же овца по имени Таня.

10

Уибантуз, 12-05-2009 10:23:31

очень много циферок в тексте. не асилил.

11

забыл, 12-05-2009 10:23:46

хуетень

12

Капитан Улитка, 12-05-2009 10:28:55

ебанистически сложная структура креатива не позволила насладицца чтением

13

Альбертыч, 12-05-2009 10:32:40

В тегзте упомянуты:
Путин-2 раза
Лолита-2 раза
Ричард Гир-1 раз
Матрона Московская-1 раз
Овечка-1 раз
Ирен-1 раз
Шаумян-1 раз
цой с маленькой буквы-1 раз
Танька -91 раз

14

маслопуп, 12-05-2009 10:38:54

читал.

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-05-2009 10:44:54

Очинь внимательно читал,не понял нихуя!
Такое впечатление,што читаю середину какова-то романа...
Кароч хуйня классичискава вида

16

НВО, 12-05-2009 10:45:38

афтар..  у меня 2 вопроса:
1) нахуя я это четал?
2) над чем ты ржал пол-ночи?

17

Нехудой, 12-05-2009 10:54:24

Блядь, зачем?!

18

Звер-хамякк, 12-05-2009 11:01:13

здаеццо мне, што пейсала апкуренная аннооркан
такая жэ ничитабельная паибень

19

НАДЯНЯ ©, 12-05-2009 11:01:44

Фееричьно. Аффтар, никаво, не, слушай, а, пешы! Пешы, блять, не, разгибаясь!

20

Олег Покс, 12-05-2009 11:05:51

Жаба уже квакнула ... привед Надько.

21

НАДЯНЯ ©, 12-05-2009 11:07:46

ответ на: Олег Покс [20]

Превед, геморройчег.

22

Огонек, 12-05-2009 11:20:47

не вкурил

23

Teri Maan Dee Fudi, 12-05-2009 11:56:23

ответ на: НВО [16]

Над началом этой истории.
http://udaff.com/creo/98430/

24

Максимко ИЗ Ставропыли, 12-05-2009 12:32:56

Достоверно нах..... улицы правельна абазначел

25

Estimator, 12-05-2009 14:08:39

Очень сильно графоманский высер.

26

Волк Лисицкий, 12-05-2009 16:03:36

о бля, зимеля... тока чот нахуярил ты невыносимо тугой высер... блять...

27

Рядовой Суканах, 12-05-2009 18:17:00

говно обыкновенное,
вот так-то

28

рррр, 13-05-2009 06:09:40

ответ на: НВО [16]

>афтар..  у меня 2 вопроса:
>1) нахуя я это четал?
>2) над чем ты ржал пол-ночи?

29

Teri Maan Dee Fudi, 13-05-2009 09:46:25

ответ на: рррр [28]

1. хуй его знает.
2. над первой частью.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg