Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот она коррупция - как меня ушли

  1. Читай
  2. Креативы
Вобщем после универа работал я на радио «Европа хули плюс». А тут иду и одногрупника всречаю, че по чем?, в таможню говорит, устраиваюсь. А может и я на что сгожусь? Может и сгодишься…

Через полгода уволили моего кента из таможенных органов. Проворовался, дурак. А я ничего, работал и во всякие игры со взятками не играл. Хотя че там греха таить, предлагали. Предлагали такие варианты, что мне работать год, чтоб такие деньги заиметь, нет, нихуя не повелся. Душой прикипел, аки пионер пунцевощекий, ратовал хули за таможенную службу.

Кароч таможенные платежи это 40 процентов бюджета государства, ога. Вот и я пять лет зарабатывал деньги для учительницы с верхнего этажа, для врача с соседнего подъезда (охуеть как патриотично, но факт). Сколько судебных,  помимо работы, процессов за моими плечами, всего один усрал и то первый. Ну хули первый блин комом. А так, остальные все процессы судебные за мной. Служил, сука, верой и правдой.

Мой первый начальнег отдела, умный мужик, говаривал, «Тёма, не вздумай, будут подходить, будут предлагать разные варианты, не соглашайся. Станешь карманным таможенником, тебя будут потом в карты проигрывать, похлопывать по плечу типа давай-давай, ты купленный уже.» Ни разу сука не повелся. Приносили ко дню рождения торты, к праздникам коньяку бутылку. Не отказывался. Но взяток деньгами не брал, подарки  дак хуй с ними, без какого то снисходительного отношения с моей стороны. Да и не надо было мне бабла взятками, зарплаты хватало, не притязательный хуле.  Поебать на всякую пропаганду, гламуров по жизни не надо, а с женой на моря съездим, и она счастлива, а мне ваще на все эти движняки по этой теме похуй. 

И тут на тебе – подставили. Подставили глупо и прямо. В подробности вдаваться неохота, да и думаю не кому не интересно слушать специфику таможенных процедур по линии экспорта леса на этапе подачи полной периодической грузовой декларации. Хули 138 статья таможенного кодекса. Даже выговором мол не обойдется, ибо типа за предателя канаю якобы я информацию слил. Ну хули особисты даже там замешаны в подставе. Вызвали потом, прямо сказали, что место мое необходимо одному мальчику блатному, иди  мол парнишка нахуй. Не так , дак по другому выжвим тебя. Я устраивался не по блату, все своим умом.  А тут какой то еблан. Видел я его, ога, он там как 2 недели временно пристроен в одном отделе, общался я с ним, хули три класса церковно приходской школы и военно полевые курсы, гопник дворовый.

Я не специалист, нет, нихуя. Я профессионал. И убито дохуя на это времени, а главное нервов. Учился я учился, два высших получил, потом два года опыта набирался, и тут такая хуйня… Не уродился я у богатых родителей, хули сделаешь, а как мне сказали у этого фраера папик в администрации города, да типа и не надолго он к нам, так, между прочим, подождать пока там посерьезнее место освободиться.

Такие камрады дела. Работу я найду конечно, опыт и навыки не пропьешь, обозлили только, сука. Твари бля, 5 лет жизни за них положил, хули до капитана дослужился, в ущерб своему времени по вечерам въебывал, после рабочего времени, сколько проебал, ради работы, а им похуй. Пришел хуй с горы и песец, попросили меня, ога, твари. Думаю может ебальник фраерку этому вскрыть или завалить наглухо, да хули толку, другой придет. Раз начальство так настроено, что я в резерве на то чтобы убрать, один хуй уберут. Кенты предлагали встретить этих пару начальнечгов да битами бошки проломить в подъезде, да че то думаю нахуя?, не смогу такой грех я на душу взять, гуманист сука. Устал я уже от этих пидорасов лицемерных.

Можно конечно было бы пободаться, в суде потом истину доказать, и 90 процентов вероятность что выиграю, да только заебало, устал бля. Реально устал, заебали. Ну хули либо по статье, либо по собственному. Напишу думаю по собственному, гавнякать трудовую неохота, 12-го мая ждут в ОСБ а потом в кадрах… Не то чтобы руки опустились, а даже уже похуй. Заебал этот террариум. Пойду может на вольные хлеба.

Вот такие сука коррумпированные таможенные органы.  Как вариант кроме хлебов вольных, устроюсь думаю в транспортную прокуратуру, по курированию таможенных органов следаком работать, и там им всем присниться полный пиздец, всех перезакрою, знаю все подвохи. (Ебать какой грозный, «я мстю и мстя мая жестокая» гыыыыы…)

ЗЫ: с праздником кста, пойду хули налью, да за ветеранов выпью, датый уже пишу.

azimut


09.05.2009

azimut , 09.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 09-05-2009 11:28:17

22

2

эскулап, 09-05-2009 11:28:20

нах

3

Не сцы Маруся, 09-05-2009 11:28:23

Пишы цыфры, Монез

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-05-2009 11:28:38

монис, заебал уже!

5

monis, 09-05-2009 11:28:55

ответ на: Не сцы Маруся [3]

>Пишы цыфры, Монез
о кей

6

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2009 11:28:57

впитерке

7

Не сцы Маруся, 09-05-2009 11:29:02

Пиздетц, стока пить нельзя

8

Гигабайт Гавна, 09-05-2009 11:32:56

Кстати, коррупция - это охуенно.
Я бля коррупционер знатный.
Распределяю землю под садовые участки.
Дальше сами.

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-05-2009 11:34:01

А в этой нашей бляцкой стране везде и всегда так, аффтар.

10

Varg86, 09-05-2009 11:40:23

можно ещё конечно пойти таможенным брокером,но т.к. ты честный у тебя не получится работать там.

11

Боцман Кацман, 09-05-2009 11:41:52

аффтар если тебя это утешит, в России всегда так. Петипа , уж начто профессионал был, основал русский балет как он есть сейчас и того распиздили из театра так до конца жизни ходил к театру и смотрел сквозь решетку

12

Грибник, 09-05-2009 11:43:18

Такая хуйня везде - берут блатных мальчиков и девочек, которые делать нихуя не умеют и не будут. Такая у нас кадровая политика. Поэтому и ничего, кроме говна, не умеем делать - в руководстве блатные долбаёбы.

13

Фаня, 09-05-2009 11:47:05

"...всех перезакрою, знаю все подвохи".

Ну и начал бы с обидчиков.

14

Мурыч, 09-05-2009 11:47:31

Афтар, не унывай. Судя па всиму, мужык ты с галавой - найдёшься. А менять сферу деятельнасти психолоки ваще раз в два года рикаминдуют.

15

Гигабайт Гавна, 09-05-2009 11:48:50

ответ на: Грибник [12]

Пиздишь камрад.
еще мы умеем детей песдато делать
тёлки наши самые самые, И НЕЕПЕТ.
сам сделал одну, хуле туд.

16

Who Янсон, 09-05-2009 11:50:48

Абычное дело.
Нехуй горевать.

Свою таможню делай. Купи писят метров границы - и фперёд!

17

Гумизо, 09-05-2009 12:03:03

Афтар, ты не открыл Омереку.
Блатным мальчегам везде дороги открыты

18

The unknown, 09-05-2009 12:10:23

гыгы
такая же хуйня. уволился по собственному 4 мая.
подставили крысы, блять.
вот как напьюсь тоже поубивать всех охота.
а по трезву ничё, терпимо.
так что трезвей автор и не твори хуйни по синьке.

19

Морячог, 09-05-2009 12:14:30

Хорошо.
Бывает. Вернее, така хуйня пастаянно теперь будед и надолго.

"лучше вором быть, чем вором слыть" (с). Бугыгы.
Не гоняй. Забухай, и пошли они все фпизду.
С празнеком.

20

Асел-камментатор, 09-05-2009 12:18:10

Афтар, не бздо в канистру. Если ты реальный специалист, а не фуфлогон, то тебя с руками оторвут в нормальной конторе, которая занимается экспортом-импортом. И, кстати, у нас на Украйне зарплата у таких ребят в частном секторе выше в разы (в зависимости, есссессно, от должности, стажа, и т.п.). На госслужбе зарплаты не ахти, там интересно только тем, кто участвует в коррупционных схемах, "решает вопросы" и тупо любит власть. А романтиками на госслужбе бывают только первые полгода - год, потом, как правило, умнеют.

21

заебутельский, 09-05-2009 12:29:49

блатных просто надо уничтожать нахуй!когда нить они кончатся, или поймут:Брэнд хуёвый!Хотя у нас президент по блату!

22

Медленно превратившийся в хуй, 09-05-2009 12:33:00

обычное дело к сожалению.
сочувствую.

23

Berg, 09-05-2009 12:33:26

гм. а то ты не знал куда шол
хуйня, прарвемсо

24

алекс, 09-05-2009 12:40:15

а че... дуй в прокуратуру транспортную. все ок будет, а таможня сука без тов. Верещагина подыхает. взятки хуятки. а врачи и учителя бля потом с родителей берут бабло которое те из бюджета пиздят. сука круговорот блядства в природе.

25

недоперепивший, 09-05-2009 12:44:34

Бывший през обещал мочить в сортирах, а на деле нихуя!!

26

Сумерек, 09-05-2009 12:50:53

Аффтар, еблан:
"устроюсь думаю в транспортную прокуратуру, по курированию таможенных органов следаком работать, и там им всем присниться полный пиздец, всех перезакрою"
Ментяро-годзило маньячина, слабак

27

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2009 13:01:15

камрад, а вообще - ебать нужно не от обиды. тебе, блять, за диржаву далжно быть абидна...

28

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2009 13:02:54

а шавки ща распесдятсо.

29

алекс, 09-05-2009 13:06:13

Верещагин ты чтоль?

30

связист, 09-05-2009 13:12:31

Бля, когда читаешь такую хуйню, думаешь о необходимости большого пиздеца, при котором можно будет жить только своей головой и руками, тогда подобные шишки сами передохнут. Может какой-то процент даже перевоспитается. И за этих сук если че идти воевать если че, против таких же обычных людей, рабоче-крестьянских, которым вообще никакой выгоды нет. Не научил их нихуя 17 год, бараны бля.

31

мы не знакомы, 09-05-2009 13:42:39

нормально

32

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2009 14:07:36

бля автар с праздником, не падай духом!!!

33

maxuslexus, 09-05-2009 14:14:41

Блядь, везде такая хуйня!!!
На трупном заводике в Волжском тоже одна гниль...
- черная педалургия!!!
Система прогнила нахуй её.

34

kotafey, 09-05-2009 14:25:30

ответ на: Гигабайт Гавна [8]

ваш ip апознан
спалился, пиздец, выезжаем

35

Гоп не стоп, 09-05-2009 14:28:18

аффтар не сникай. Я тож во 02 годе свалил с таможни по подставе. И тоже кэпом. На другой стороне баррикад теперь. И тут беспесды гавна хватает))) Тока не держи обиду на гос. Оставь только опыт на будущее.

36

кол, 09-05-2009 14:43:14

не сдавайся афтар! чем больше в стране будет таких сознательных людей как ты, тем скорее мы подымемся из говна. деды воевали не ради того чтоб мы обливали свою страну грязью и хапали без оглядки. поэтому давай, афтар, не сцы, оставайся патриотом!

а то совсем охуели жиды и чурки.

37

маслопуп, 09-05-2009 15:16:11

Аффтар, есть такая служба - Федеральная Служба Контроля (ФСК). Это как-раз по поводу финансовых и иных злоупотреблений в госке. Попробуй туда. Уж пиздить скотов, так по-крупному!

С Праздником!

38

Йошкин кот Дед Пыхто , 09-05-2009 15:33:29

афтар всё что не делается к лучшему, сейчас ты побухаеш с горя маленько, а потом (если маленько не обернётся алкагализьмам) найдёш другую работу (она точно будет лучше)но и там ты мах 5 лет протянеш и оттуда тебя погонят как кота потамушо брал бы суко бабло да носил часть начальнику дак уволилибы другого, а нахуя скажи начальству умный, чесный, не приносящий пользы пиздатый пацан?

39

Капитан Улитка, 09-05-2009 15:39:55

Мнда...

40

Прапарщег б/п, 09-05-2009 16:05:08

Не йэби моск - иди в прокуратуру работать и дрочи этих вафлов

41

Селиван Питерский, 09-05-2009 16:07:06

Ладно, когда чиновник с горя нажрется и пишет на удав всяку поебень. Хуже, когда нажрамшись, устраивает тир в гастрономе.

42

Дядюшко Хех, 09-05-2009 16:38:19

Афтар баальшой пиздабол.
зарабатывают, на минуточку, коммерсы, а ты у них бабло атнимал.
вбей в свою тупую башку, что это бальшой грех. и нипиши больше

43

SS, 09-05-2009 16:53:21

Иблан, штоб понять, што на это государство нихуя нельзя работать - не надо двух высших образований иметь... Зарабатывай, сука, сам... И когда будешь товар через таможню затаскивать вспомнишь, бля, чьими деньгами выплачиваются зарплаты "учительницы с верхнего этажа и врача с соседнего подъезда". И плюс той роже в погонах, что документы на твой груз оформляет...

44

MDK, 09-05-2009 17:03:29

Не жалко. Таких хуйванов два вагона и маленькая тележка. Увольнение из госконтрольных органов (любых) - плюсяка к карме, полюбому. Там все ворье.

45

sun, 09-05-2009 17:20:47

коррупция везде, во всём мире.. не надо думать, что она есть только в бывшем ссср. без плата за кордоном - на хлебные и высокие места тоже никуда.
обидели тебя ? ну ты ж не мальчик, должен был понимать, что так долго продолжаться не сможет без поддержки.
за 5 лет мог бы  найти того, кто тебя защитит, надо было втираца в доверие, в друзья, хвалить их домашних питомцев, знать все их клички - вот тогда вил бы из них веревки. а так.. ты хоть знаешь у того начальника кто в любимцах- кошко или цобако? ну хуле.. надо ж знать психологию двуногих..

46

sun, 09-05-2009 17:22:54

где же вы, пэтриоты россии? все так дружно осуждают родину, когда она их за жопу схватила.. а пока не схватила - так любят, так любят,аж купятком сцат

47

Однодворец, 09-05-2009 18:03:11

Аффтар, моё тебе личное спасибо за твою работу.
О будущем не волнуйся. Всё получится. Мастерство не пропьёшь!

48

Прапарщег б/п, 09-05-2009 18:05:44

ответ на: sun [46]

>где же вы, пэтриоты россии? все так дружно осуждают родину, когда она их за жопу схватила.. а пока не схватила - так любят, так любят,аж купятком сцат
У меня полк расформировать пытаюцца и всех выгнать без нихуя - и один хуй я патриот

49

mayor1, 09-05-2009 18:22:32

Правильно устройся в прокуратуру, а когда таможеники понесут будь умней не отказывайся.

50

Синячило, 09-05-2009 18:34:34

Сказки андерсена, блядь, 5 лет хуярить на таможне и не брать нереально, аффтара выперли бы через год максимум, как тока поняли кто он есть, система построена жестко и либо ты с нами либо иди нахуй. Где то аффтыр накосячил, то ли взял по беспределу, толь не поделился, ниче возьмут куда нить в оргпреступность бумажки перевозить, он про нее шибко хорошо писать умеет.

51

угугблять, 09-05-2009 18:59:19

афтр гандон канцелярский - адин 40% бюджета зарабатывает, ну или вместе с напарниками - один хуй. Хуйню мелкую забыл - тех кто производят ништяки экспортные

52

угугблять, 09-05-2009 19:00:38

ф топку бляцких чинуш, честный ? - тогда в первый ряд

53

Уфимский, 09-05-2009 19:26:46

Перейди на другую сторону стойки - и всем пизда. Чуть что дайте мотивированный отказ! Чуть что жалобу в правовой отдел или на сайт ФТС жалобу по электронке - те работу показывают и ебут инспекторов по полной. А еще ведомственный контроль и твое знание законодательства. Так что хуже декларанта - бывшего таможенника только каклы! (сам таможенник (начальник поста)  - тоже скоро съебусь - все заебали)

54

Поливной., 09-05-2009 20:59:30

Голый - голого ебет и кричит не рви рубаху.Жжошь афтар. Все не в ногу, а ты пля, прямо в ногу. Акуено!

55

Поливной., 09-05-2009 21:00:43

Голый - голого ебет и кричит не рви рубаху.Жжошь афтар. Все не в ногу, а ты пля, прямо в ногу. Акуено!.......... С Днем Победы!

56

sun, 09-05-2009 21:01:24

ответ на: Прапарщег б/п [48]

>>где же вы, пэтриоты россии? все так дружно осуждают родину, когда она их за жопу схватила.. а пока не схватила - так любят, так любят,аж купятком сцат
>У меня полк расформировать пытаюцца и всех выгнать без нихуя - и один хуй я патриот
патриот чего? у тебя всё отняли почти.. но ты молодец, держишься и не сдаешься.. откуда силы беруца?

57

sun, 09-05-2009 21:04:38

ответ на: Уфимский [53]

завалят принципиального-то.. пырнут ножичком или ещё как - делов-то.. нет, в одиночку среди продажных не продержаца..

58

Cтаричюля, 09-05-2009 21:11:43

Честный таможеник??? Верицо с трудом. За три с половиной года общения с ними-ни одного не видел.

59

БФ2Л, 09-05-2009 21:41:54

очень похоже на научьную фантастику.
но если нет - тогда респегт афтору. не сцы, такие спецы как ты не пропадают.

60

БФ2Л, 09-05-2009 21:53:13

Только, камрад, здаёцца мне, што "ушли" тебя не из-за папенькинова сынка, а потаму што честный слишком. а папенькин сынок - просто подвернувшийся повод.
кстати, лехко отделался.

61

я забыл подписацца, асёл, 09-05-2009 22:09:35

большой или малый буит пиздец. это монописуально нигде в принципе спецы не нужны как только вырастаешь до понимания процессов которые обслуживаешь по должности сразу ПНХ ибо знаешь много и просишь тоже много. госслужба в кризис сынкам обосравшимся в бизнесе нужна поэтому извольте освободить место

62

Кот из Запорожья, 10-05-2009 00:03:57

Ах ты Педрило ёбанное!! Ты Сцука под Великий Праздник не подделывайся. Я работаю 10 лет в Украине под экспорт и под импорт и такие уебаны как ты пытаются вжарить нас с каждой отгрузки. А как вы брокеров наклоняете (от канцелярщины до кучи водки на любой праздник) так это отдельная история. Вы ебаные пидоры хуже любого налоговика. Как только такой хуйлован увольняется или его выкидывают, так сразу ныть начинает, потому что нихера по жизни делать не умеет. Профессионал, бля. Экзамены в таможенную академию - физкультура и русский язык (а, ну и служба в армии). Даже математика не не нужна. Напиши в чем ты Профи блиннах!!. В досмотрах??, В вызове "контрабанды"??? Или бля в суточных задержках деклараций в отделах тарифов, когда нормальные пацаны пытаются ввезти толковые машины?? Одно слово - ГАВНЮК.

63

бывший, 10-05-2009 05:59:16

Херою прямой путь в импекс контору. Гемороя уменьшится, бабла добавится.

64

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 10-05-2009 09:35:58

Говорят, что перед устройством на работу, нового таможенника ебёт в жопу вся смена, для круговой поруки.
Аффтырь, патверди?

65

Злобный карлик, 10-05-2009 09:50:31

Таможня берёт ДОБРО.

66

СЕМИРУКИЙ ПИЗДОХУЙ, 10-05-2009 10:14:03

ептваю в таможне тоже кризес! аффтар,может человек ты честный но контора ваша раз заебала меня пиздец как.шефу блять прислали клюшко для гольфа,так ваши суки душу вынули,заебался в шереметьево мотаться.3 дня потерял.причем это не для продажи а 1 набор для себя.блять развели бюрократию шо пиздец.а смысл в том что если не хочешь этой хуйней занимацца посылай через карго.там пришел,за кило заплатил по таксе и свободен.10 минут.твои бывшие коллеги ессно в доле.вот так.что лучше чесно придти и потерять 3 дня или заплатить немного больше и за 10 минут?

67

Унца Унца TIMES, 10-05-2009 10:55:10

таможня это пиздец. автор - хуже мусора, что бы он тут не пездел поинтернетам за честность.

68

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2009 12:17:28

Хуясе! Сегодня на главной откровения сказочного персонажа! У нас в гостях Честный Таможенник

69

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2009 12:32:46

ответ на: Унца Унца TIMES [67]

>таможня это пиздец. автор - хуже мусора, что бы он тут не пездел поинтернетам за честность.
+один миллион. Дохрена с ними общался - все уроды. потому что иначе там не выживешь. Телок правда, полно длинноногих и сисястых. Почему бы это?

70

Боцман Кацман, 10-05-2009 14:41:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [69]

>>таможня это пиздец. автор - хуже мусора, что бы он тут не пездел поинтернетам за честность.
>+один миллион. Дохрена с ними общался - все уроды. потому что иначе там не выживешь. Телок правда, полно длинноногих и сисястых. Почему бы это?


пол меняют в приказном порядке. Как обосрался пару раз по крупному так и пожалте под нож ибо ебать надо а пидора ебать западло

71

Вася Паша, 12-05-2009 13:46:37

Привет земляк

72

Пробрюшливому сралло, 13-05-2009 10:10:20

>Вот и я пять лет зарабатывал деньги для учительницы с верхнего этажа, для врача с соседнего подъезда (охуеть как патриотично, но факт).

Афтар клинический и диод. Нахлебник и захребетник. Был..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg