Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Михаил Боярский

  1. Читай
  2. Креативы
Было это в Харькове году в восемьдесят первом или восемьдесят втором, а я учился соответственно в первом или во втором классе. Была лютая зима - мороз, снегопад и всё, что полагается. Зимний школьный лагерь, в который я был пристороен родителями, дабы не слонялся по дому и не мучил бабушку, отправился на новогоднее представление во Дворец спорта. А приманкой служил Михаил Боярский.

Только мои сверстники могут понять, насколько был популярен Михаил Боярский среди детей после недавно вышедших "Мушкетеров". Хрипоголосый усатый дядька машет шпагой как бешеный, скачет на лошади, в таверне пьет из колоссальной кружки с крышечкой и т.д. А песни! "Красавице и кубку, счастливому клинку". Аж мурашки по коже.

И вот все, влекомые легендарным усатым дядькой, пошли сквозь стужу и метель во Дворец спорта. С наклеенных по всему городу афиш задорно глядел на нас всё тот же усатый дядька - хрипун и мушкетер.

И вот мы внутри, кругом тепло и празднично - гирлянды, ёлка, нарядные дети. Началось представление. Для начала меня развлекали клоунами, потом какой-то мужик что-то спел, потом были конкурсы. Никакого Боярского, никакой хрипотцы и усов, все гладко выбриты и писклявы.

К концу первого отделения я догадался, что Боярский слишком велик и солиден, чтобы развлекать меня - семилетнего пацана - весь день. Он появится во втором отделении, споет про красавицу и кубку, шашкой помашет.

В перерыв я пошел к ёлке в вестибюле и получил положенный по ранжиру пакетик конфет, которыми незамедлительно объелся в ожидании усача.

Во втором отделении клоуны продолжили морочение яиц, конкурсы стали более назойливыми и скучными, появился страх, что вызовут на сцену, как вызывают к доске. И как я буду заменять Боярского?

А он, видать, крепко набухался. Он вообще не пришел! Ни много ни мало, Боярский не пришел на собственный концерт! Думаете, он отчаянно сражался с гвардейцами кардинала? Или конь его застрял в сугробах? Нет, он просто набухался до беспамятства и валялся, возможно даже в уборной Дворца спорта.

Будучи ребенком доверчивым и впечатлительным, я бы безусловно переживал, если бы не одно событие. Перед концертом на заледеневших ступеньках Дворца спорта я нашел пять рублей, эдакий очень симпатичный синий фантик. Для первоклашки это были огромные деньги. Мне на школьный обед в день давали пятнадцать копеек, а тут пять рублей, их можно не отдавать родителям, они не учтенные и мои. Признаться, я уже маленьким был очень до денег охоч.

Так вот, эти пять рублей меня настолько согрели, размягчили и задобрили, что Боярский мне стал до жопы. Зачем мне пьяный усатый дядька, когда в моем распоряжении целых пять рублей?

Вот по какой цене был продан Боярский в харьковском Дворце спорта в восемьдесят первом или восемьдесят втором году на гребне своей славы. Почем же он сейчас?

Влад Гринзайд,
Январь 2002.

Влад Гринзайд , 23.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Димыч, 23-05-2002 14:42:34

а я заболел и не пошол на концерт. охуенно обрадовался потом, што и он не пошол.

2

Психопат, 23-05-2002 14:54:57

А сейчас этот пидараз в шляпе ваще нихуя не стОит. Даже у Большого за него хуй чё заплатят, гы.

3

bro Злобен, 23-05-2002 16:15:12

Залупу от дохлого коня он щас стоит пидарас лысый.
  Я помню, как он ниебацца хвалился, что закричал Тарзаном за 7тыс зеленых балабасов.

4

Пикуль, 23-05-2002 18:24:30

А мне кстати сам рассказ очень понравился.Я вот детство вспомнил,хотя помоложе сам,но от мушкетеров фанател дай боже.

5

Stas, 23-05-2002 18:34:36

С течением времени меняются и кумиры, на которых любят поглазеть. Вот тут Шнур на тусу к Удаву не пришел. Беда прямо. Я лично видел двух зареваных (по этому случаю) третьикласниц у "Полигона". Пришлось дать им по 10 долларов. Только вот о чем думаю - скрасили ли им эти деньги отсуствие Шнура... Или все же скрасил уныние им кокаин, которым мы забавлялись (не забывая и о главном) до восьми утра...

6

cc, 23-05-2002 19:35:35

так этот дедушка в куртке из камышовой жабы (с) и был Stas?

7

Stas, 23-05-2002 19:40:19

Нет у меня куртки из жабы. Вот у некоторых жопа была лиловая, так это да.

8

сс, 23-05-2002 19:52:53

тогда (страшно представить) из-под ника Stas пишут те две девочки, что ещё по полу катались валялись.

9

Stas, 23-05-2002 20:32:43

Могут. Бабы все могут. А что валялись? Ага. Теперь я понял откуда у Диса такие мрачные впечатления об этих яслях.

10

Питон, 23-05-2002 21:35:38

Баярский - педораз.
  Как-то раз надо было выступить на гороцком празнике в Питере, полчаса песенки пот фанеру попеть на свежем воздухе, для старушек там, детишек... Так он, сука, две тонны баксов зарядил, был послан истественно. А еще педоразы Шевчук и Разынбаум, всю дарогу пиздят што для народа пают, а када им такая вазможнасть предоставляеца, то выёбывацца начинают дескать дайте денех по  три кило на рыло. Я бы дохуя чево мог бы расказать да лениво чото....

11

Поэт-Незнайка, 23-05-2002 21:43:53

Это не смешно, а очень грусно
  что такой вот равнодушный гад
  променял великое исскуство
  на 5 рэ, скажи-ка брат Гринзайд
 
  P.S:
  Я признаюсь здесь твою фамилию
  с умыслом в стишке не проскланял
  ты и так уже, пизда кобылья
  всех своей фамилией заебал !
 
  Но бывают совпадения в жизни ,
  что совсем ни радуют никак
  Ты не просто так борец за рифмы
  а еше к тому-же мой земляк.

12

Позёр, 23-05-2002 23:53:28

Откуда сведения,о том,что Д"Артаньян набухался то?
  Или это домыслы твои?

13

Vova, 24-05-2002 00:19:38

да ето фсио хуйня он навернае ф деда мароза был пириодетый. ну типа актерскае амплуа, грим и фсе такое.

14

PS, 24-05-2002 03:45:30

2Питон - так надо было Егора Летова пригласить - он кажись штукарь просит

15

Astrum ака Труп, 24-05-2002 04:25:27

"Мушкетёров" смотрел раз 5. И ещё раз посмотрю. И фильм хороший и с децтвом ассоциации.

16

158advocate , 24-05-2002 05:58:39

Хорошо.

17

Мунни, 24-05-2002 06:33:47

Мишка-мохнорылый

18

Рысаков, 24-05-2002 07:14:42

так. Питон опять "педоразами" обзываеца. Незнайка ыздеваеца. Рысаков не помнит, кто такой Боярский, зато помнит как выглядели 5р.

19

mororu, 24-05-2002 11:31:13

ээээээх прекрасное советское детство. я в 1 классе (1979) НАШЕЛ АЖ 25 Р.
  Мечта детсва увидеть Боярского без усов.

20

Gullielminpietro, 24-05-2002 20:09:12

Влад, это был январь 83-го, я, бля, тоже туда было сунулся, но потом сказали, что у Боярского приступ какой то был, не знаю чего. А билеты пропали к сожалению...

21

М.Боярский, 24-05-2002 21:14:51

Бля, Гринзайд, извини, в натуре - неудобно перед пацанами получилось. Просто я был такой крутой популярный мушкетёр, что бабы на меня вешались, как пиздец. И в тот день я был выебан и напоен до усрачки горилкой.
  Был 1982 год. Зима. На сало и Харьков до сих пор смотрю с болью в душе. С болью за бесцельно выебанных баб и за мелких пацанов, которые хотели послушать меня и обломились. Простите, падонки, ежели имеется таковая возможность...

22

Bolbesy Abramovich , 27-05-2002 09:32:21

то, что Миша очень сильно хуярит - я вам могу сказать со 100% гарантией. Я живу на мойке, и очень часто его вижу нахуяренным. ДАЖЕ пару раз с ним похуярил... пиздатый чувак, это я вам гарантирую. Одни его пиздатые байки о ленфильме и других артистов доведут до усера.
 
  МИХАЛ СЕРгеиЧ -  Вперед за ЗЕниТ, ВпереД за Питер ! ! !

23

Чеушеску, 03-04-2005 07:03:53

щас он как пятнацать копеек на обед...

24

bolukh_roman@yahoo.com, 20-09-2007 21:06:11

нам, пидорасам, боярский не нравится. нам, педикам, нравятся более красивіе артисті

25

Серега, 19-02-2008 15:00:13

Ты просто графоманское ебло. Впрочем, Боярской тоже ебло)))

26

Ленин, 04-05-2010 11:52:09

Не думаю, что сейчас он дороже. По крайней мере для меня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg