Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иосиф и его братья

  1. Читай
  2. Креативы
У Якова был сын по имени Иосиф. Иосиф имел склонность ябедничать отцу на своих старших братьев. Поэтому Яков выделял Иосифа из остальных своих многочисленных детей и даже сшил ему цветную одежду. Братья, взрослые уже мужики, Иосифа на дух не переваривали, потому что он легко и без всякого повода срывался с логической резьбы и в эти минуты был абсолютно нестерпим. Брал братьев под обстрел своего сарказма совершенно безжалостно. Любил поиграть на особенностях и тонкостях, а потом, потирая руки и надувая щеки, толкал друзьям во дворе речь на тему «Как я прикололся».
Кроме того Иосиф периодически видел сны, содержание которых он любил рассказывать своим братьям. Содержание этих рассказов носило обычно следующий характер: «Вяжем мы, братики, снопы. И вот поднялся мой сноп и встал. А вокруг стали ваши снопы и давай моему кланяться!». Дальше — больше. Во время следующего сна, по словам Иосифа, ему уже кланялись солнце, луна и одиннадцать звезд. Вот таким он был  дурачком из идейных. Страшная узость мысли при страшной же широте претензий. Настоящий хрустальный кретин. Теперь таких пионеров-ленинцев уже нет, но в библейские времена...
Уже и отец просил его быть поскромнее, но сны Иосифа становились все красочнее день ото дня. В конечном итоге он достал братьев до такой степени, что те решили от него избавиться. И продали они Иосифа купцам, которые направлялись в Египет, за двадцать сребреников. На тот момент Иосифу было 17 лет.
А его цветную одежду порвали и запачкали кровью козленка. Со словами: «Какого мыслителя дикие звери задушили. А ведь философскую работу «Критика отвлечённых начал» только начал писать. Панораму счастливой и высоко духовной жизни рисовал. Корневые причины раскрывал. Боролся за равноправие людоедов с вегетарианцами и все больше преуспевал в этой борьбе. И был способен оставить положительный след — его произведения и сны изобиловали предчувствиями событий. Отличался так же ненавистью к врагам и верностью вождям. Стремился явить миру свое ораторское искусство. Сожалел об оскудение потоков.  Охотно «наслаждался» и «испытывал гордость» по поводу любых явлений природы и общественной жизни, но не предавался пустому баловству. Гольдберг ты наш... Вуппи... Какая потеря!».
И отцу сказали, что Иосифа порвали на куски дикие звери. Тогда в Палестине львы водились, последнего в 16 веке нашей эры завалили. А леопарды в районе Мицпе-Рамона и сейчас есть, но их государство охраняет. В качестве доказательства версии с дикими зверями братья показали Якову порванную, с пятнами крови козленка, одежду Иосифа. Старик был безутешен.

Маковецкий Михаил , 30.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 30-04-2009 15:46:58

1

2

1, 30-04-2009 15:47:06

ыыы успел)

3

ёбн..., 30-04-2009 15:47:18

и третий ищо

4

Иван Рыгало, 30-04-2009 15:47:24

хуйпесда афтор мудаг

5

Атажжоный рок-н ролл, 30-04-2009 15:48:34

Дыщ

6

Непьющий Лаовай, 30-04-2009 15:51:41

Йозеф Швейк и его братья

7

Даун Гуано, 30-04-2009 16:25:32

стиль афтара постоянно улучшается.
мы гаварим рилигия,падразумеваем- шышге

8

qwergh, 30-04-2009 17:02:26

Михель.
Давно не новость, что библия-пиздеж и паскудство. Ну на хуя еще испражняться

9

первый камент за 5 лет, 30-04-2009 17:27:14

этого автора читаю всегда с удовольствием

10

vova53, 30-04-2009 17:41:04

ответ на: qwergh [8]

>Михель.
>Давно не новость, что библия-пиздеж и паскудство. Ну на хуя еще испражняться
Михель ищет в ней связь с современностью.
И ведь находит

11

Хьюга Чавез, 30-04-2009 17:45:24

старый маразматик апять насрал. кг/ам

12

qwergh, 30-04-2009 18:23:29

При желани можно найти  связь чего угодно с чем угодно

13

qwergh 2 vova53, 30-04-2009 18:26:38

2

14

qwergh 2 vova53, 30-04-2009 18:35:27

2 это  ап чём?

15

Производитель(работ), 30-04-2009 18:41:59

теперь я понял, что холокоста не было

16

Непьющий Лаовай, 30-04-2009 19:50:48

таки всего 17 каментов пад мойшей маковецким. Что би на это сказала его мама?

17

Командир сотни негров, 30-04-2009 23:52:36

Чем больше он пишет, тем ближе и родней палестинские партизаны.
Этакая "воскресная" (или - "субботняя"?) школа при виртуальной синагоге.
  А, может, ежели всё в руках Божьих, так и Рассеяние и Холокост - наказанье Божье?  Сильно интересно - за что?
Это ж как надо было  провиниться...
  Ну, насчет Рассеяния - более-менее понятно: сильно ошиблись на счет Христа.
  Но - Холокост? Нешто-таки  - заслужили?
  Вы бы поведали нам, г-н М.Маковецкий. Как светило в религиозных вопросах. Или - всё, что умеем - таки довольно примитивно пересказывать Писание?

18

старый фтыкатиль, 01-05-2009 00:10:54

ничитая - пашол нахуй пидарас

19

Мормыш, 02-05-2009 18:04:08

Мише - отдельный холокост. Это чтобы Ясир Арафат каждую ночь в кашмарах снился.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg