Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волхв. День гнева

  1. Читай
  2. Креативы
Предыдущие части тут:
http://udaff.com/creo/78971.html
http://udaff.com/creo/79224.html
http://udaff.com/creo/79627.html
http://udaff.com/creo/79627.html

***
Седое питерское утро разорвал детский крик. Сквозь сон, еще не понимая ничего. отрываю голову от подушки. Этажом выше раздаются крики удары, топот. Хватаю первую попавшуюся под руки одежду, набегу стараясь попасть в штанину, спотыкаюсь и падаю. Ушибив колено и поцарапав его до крови, вбиваю ноги в тапочки и бегу по лестнице наверх. Дверь одной из квартир открыта. Запыхавшись, забегаю в темный, пахнущий сыростью длиннющий коммунальный коридор, и бегу на детский крик. Впереди, передо мной маячит большая, темная фигура. Пинком вышибая дверь впереди бегущий кричит, - Ах, ты урод! – Свирепо и беспощадно рыкнув, прыгает вперед, -я урою тебя!
-Нет, - раздается из комнаты, - не бей меня!
- Я тебя угандошу, ты что удумал!- раздается звук удара. Я вбегаю в комнату и вижу разъяренного Серегу схватившего за грудки какого-то невзрачного мужичонку. В углу комнаты, подвывая, словно раненый щенок, лежала маленькая, лет двенадцати девчушка, в порванной одежке.
-Ты что ж это дебил делаешь? Ты как это,- Серега отвешивает оплеуху мужичонке. В комнату заходит Лиса, со спутанными со сна волосами, в темном платке, накинутом видимо в спешке, на плечи. Она с удивлением осматривается, - Серый, что здесь было?
-Этот урод, девчонку трахнуть хотел. Малолетку.
- Давай ему в зад что-нибудь засунем?- Лиса оглядывает комнату и, увидев зонт, протягивает его Сереге, ну вот зонт, например. Мужичек, закричал от ужаса и, оторвавшись от Сергея, через раму, разбив стекло, выпрыгивает в окно.
-Блин офигеть, Серег, ты что его не удержал?- Я выглядываю в окно. Четвертый этаж старого питерского дома, это вам не шутки. На асфальте лежит и дергается тело.
-Вызывай ментов, что уж тут, - я поворачиваюсь к Лисе,- тоже мне… Засунь вот это. Ментам сдавать надо было.
- Да, таких уродцев вешать надо, на фонарных столбах,- Серега присаживается на корточки перед девочкой,- Тебя как зовут, чудо? Девочка вздрагивает и снова начинает тихонько выть.
- Не плачь, не бойся, дядя добрый,- Лиса протягивает девочки руку и поднимает ее из угла. Прижимая к себе девчушку, гладит ее по спине, что-то нашептывая ей на ухо. Девчушка вздрагивает всем телом, но тепло рук и ласковый шепот Лисы делают свое дело, всхлипы понемногу стихают.
-Ну, как тебя зовут? – Лиса ласково улыбается.
-Таня, - едва слышно шепчет девочка. Я приглядываюсь к ней. Девчонка тощая и грязная. Одежда на ней, старая и рваная. Ручки тонкие, почти прозрачные, на худеньком, замызганном личике веснушки и огромные, серые, заплаканные глаза.
-Откуда ты Таня?- Лиса треплет ее волосы, пальцами разглаживая спутанные колтуны.
- Я из детдома сбежала, били нас там, все еще через всхлип рассказывает девочка, – жила на мосбане, с пацанами. А этот, мороженное  обещал, и в гости позвал.
-Ну ты дуреха доверчивая, - улыбнулся Серый, кто ж в бомжатник за мороженым ходит.
-А я не знала, - девчонка вытерла тыльной стороной ладони глаза, на щеках остался размазанный грязный след.

За окном раздался вой сирены, я выглянул в окно, возле тела суетились милиционеры.
-Пойдем, что уж там, - я протянул девчонке руку.
- Я не пойду, - Таня вырывает руку, - нас менты  на вокзале дубинками били. А пацанов вообще - ногами и почки опускали.
- Не бойся. Ты с нами, - Серега выпрямляется во весь двухметровый рост, - пойдем.

На улице, возле еще живого дергающегося мужика суетились врачи и милиционеры. Голова урода была расколота, алая кровь большим пятном залила асфальт, и из раны были видны мозги. Тело все еще боролось за жизнь, но врач уже встал и отряхнув колени сказал, - все. Этот не жилец.
- Вы кто? Свидетели?- лейтенант в помятой форме повернулся к нам.
- Свидетели, -мы переглянулись, деваться то некуда.
-Дядя мент,- Танюшка дернула милиционера за рукав, и вдруг испугавшись юркнула за широкую фигуру Сереги, и уже оттуда, немного заикаясь продолжила,- он меня раздевал, вот даже штаны порвал, и футболку испачкал. А потом вошли эти люди, и он испугался, сам в окно выпрыгнул.
Милиционер, немного опешив присвистнул, - ах ты пичуга, ты откуда такая?
-Ни от куда, от верблюда, - ответила Таня, и снова спряталась за Серегой. Видать его огромные размеры придали ей смелости.
-Короче, командир,- Сергей пригладил вихор,- такая тема. Этот гад, на малолетку навалился, трахнуть ее хотел, да мы подоспели, он испугался и в окно выпрыгнул.
- Ну вот тогда все это и напишите. А сейчас поехали в отделение.

Через пару часов, выйдя на серую питерскую морось, устав от допросов и немного перетряхиваясь от стресса мы вернулись на Свечи.

ПупкинЪ , 29.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

TrollMops, 29-04-2009 16:22:03

Видать его огромные размеры придали ей смелости.

42

Олег Покс, 29-04-2009 16:22:30

- Не бойся. Ты с нами, - Серега выпрямляется во весь двухметровый рост, - пойдем в подвал. А то девочка и без мороженого - непорядок.

43

TrollMops, 29-04-2009 16:22:52

Ручки тонкие, почти прозрачные, на худеньком, замызганном личике

44

Олег Покс, 29-04-2009 16:23:27

-Ну, как тебя зовут? - Аля ласково улыбается.
-Тилежкинв, - едва слышно шепчет девочка. Я приглядываюсь к ней. Девчонка тощая и грязная. Одежда на ней, старая и рваная. Ручки тонкие, почти прозрачные, на худеньком, замызганном личике веснушки и огромные, серые, заплаканные глаза.

45

TrollMops, 29-04-2009 16:24:12

На улице, возле еще живого дергающегося мужика суетились огромные, серые, заплаканные глаза.

46

Олег Покс, 29-04-2009 16:24:35

За окном раздался вой сирены, я выглянул в окно, возле тела суетились милиционеры.
-Пойдем, что уж там, - я протянул девчонке руку, - может менты че в карманах пропустят.

47

TrollMops, 29-04-2009 16:25:41

Ушибив колено и поцарапав его до крови, вбиваю ноги в тапочки

48

Олег Покс, 29-04-2009 16:26:01

-Короче, командир,- Сергей пригладил вихор,- такая тема. Этот гад, на малолетку навалился, трахнуть ее хотел, да мы подоспели и с корешом в два ствола оформили девчушку некисло так, он испугался и в окно выпрыгнул. Слабонервным на нашем районе делать нехуй, сам понимаешь.

49

TrollMops, 29-04-2009 16:26:23

еще сильнее расцарапав колено

50

Олег Покс, 29-04-2009 16:27:37

На улице, возле еще живого дергающегося мужика суетились врачи и милиционеры. Голова урода была расколота, алая кровь большим пятном залила асфальт, и из раны были видны мозги. Тело все еще боролось за жизнь, а пальцы кровью дописывали креотив на Удавком.

51

Олег Покс, 29-04-2009 16:28:19

ответ на: TrollMops [49]

Тебе не кажется шо мы тут вдвоем как идиоты выглядим?

52

TrollMops, 29-04-2009 16:28:47

Не плачь Пупкин, не бойся, дядя Покс добрый.

53

telejkina, 29-04-2009 16:28:55

выглядите, ога

54

TrollMops, 29-04-2009 16:29:17

ответ на: Олег Покс [51]

>Тебе не кажется шо мы тут вдвоем как идиоты выглядим?

Именно это меня и радует уже с полчаса. гугугу

55

TrollMops, 29-04-2009 16:31:28

- Давай ей в зад что-нибудь засунем?- Покс оглядывает комнату и, увидев зонт, протягивает его Мопсу, ну вот зонт, например. Телешкина, закричала от ужаса и, оторвавшись от Покса, через раму, разбив стекло, выпрыгивает в окно.

56

TrollMops, 29-04-2009 16:32:46

Этажом выше раздаются крики удары, топот.

57

TrollMops, 29-04-2009 16:33:41

Тело все еще боролось за жизнь, но врач уже встал

58

TrollMops, 29-04-2009 16:34:39

кто ж в бомжатник за мороженым ходит

59

TrollMops, 29-04-2009 16:36:17

Предыдущие части тут:

http://www.upyachka.ru/1
http://www.upyachka.ru/2
http://www.upyachka.ru/3
http://www.upyachka.ru/4

60

TrollMops, 29-04-2009 16:38:45

Лолита c Пупкиным окончательно потеряли стыд

61

TrollMops, 29-04-2009 16:39:15

ах ты пичуга, ты откуда такая?

62

TrollMops, 29-04-2009 16:39:41

простите, до сотни нидасрать, никак

63

TrollMops, 29-04-2009 16:40:02

я ж нигений, как Староверов

64

TrollMops, 29-04-2009 16:40:13

многа песать нимагу

65

Олег Покс, 29-04-2009 16:40:16

Этажом выше раздаются удары по яйцам, топот носорогов. Хватаю первую попавшуюся под руки одежду, набегу стараясь попасть в штанину ... тьфу блять это платье умершей вчера бабки в котором ее будем сегодня хоронить, спотыкаюсь и падаю. Ушибив колено и поцарапав его до крови, обрадовался что ниже деревянный протез и ему не больно. Вбиваю ноги в тапочки и бегу по лестнице наверх. Дверь одной из квартир открыта. Запыхавшись, забегаю в темный, пахнущий сыростью длиннющий коммунальный коридор, хватаю первую попавшуюся детскую коляску, скидываю туда ведро картошки и подписку газет за прошлый год и несусь обратно. А как вы думали жить в комуналке и нигде не работать? - говорю я сам себе валяясь в коляске и грызя грязную картошку. Этажом выше ебут девочку и она так смешно ржет.

66

TrollMops, 29-04-2009 16:40:44

Сервера udaff.com обслуживают пиздаттые пичуги из компании GoodNet

67

TrollMops, 29-04-2009 16:41:58

мы переглянулись, деваться то некуда.

68

TrollMops, 29-04-2009 16:42:34

На асфальте лежит и дергается тело.

69

TrollMops, 29-04-2009 16:42:57

жила на мосбане c gbxeufvb

70

TrollMops, 29-04-2009 16:43:05

блядь

71

TrollMops, 29-04-2009 16:43:24

и как староверов рускеме буквами всио время пишет?

72

TrollMops, 29-04-2009 16:43:47

пичуги

73

TrollMops, 29-04-2009 16:44:07

получилось бял

74

TrollMops, 29-04-2009 16:45:15

девчонка вытерла тыльной стороной ладони глаза, на щеках остался размазанный грязный след пичуги.

75

TrollMops, 29-04-2009 16:46:12

-я урою тебя!
-Нет, - раздается из комнаты, - не урывай меня!

76

Евгений Староверов, 29-04-2009 16:46:35

хендриксу современности физкульт-урал!

77

TrollMops, 29-04-2009 16:46:59

накаркол бял

78

Олег Покс, 29-04-2009 16:46:59

ответ на: Евгений Староверов [76]

Акуеть какой прекрасный экземпляр!

79

TrollMops, 29-04-2009 16:47:24

это все ния. Это все они. Пичуги бял

80

Олег Покс, 29-04-2009 16:48:56

- Не плачь, не бойся, дядя добрый,- Лиса протягивает девочки руку и поднимает ее из угла. Прижимая к себе девчушку, гладит ее по спине, что-то нашептывая ей на ухо.
- Да дайте мне сначала мороженого, а потом ебите хоть всем районом - орет девочка.

81

TrollMops, 29-04-2009 16:50:52

алая кровь большим пятном залила асфальт

82

Олег Покс, 29-04-2009 16:51:57

ответ на: TrollMops [81]

>алая кровь большим пятном залила асфальт
в виде букв КГ\АМ.

83

TrollMops, 29-04-2009 16:52:22

- Я не пойду, - Таня вырывает руку, - нас менты  на вокзале дубинками били. А пацанов вообще - ногами и почки опускали. Жена Аршавина снова возмутила британцев

84

TrollMops, 29-04-2009 16:53:07

Тело все еще боролось за жизнь, но врач уже встал и отряхнув колени сказал, - все. Этот не жилец. Обама стал героем за 100 дней

85

Олег Покс, 29-04-2009 17:11:52

-Вызывай ментов, что уж тут, - я поворачиваюсь к Лисе,- тоже мне... Засунь вот это.

И протягивает зонтик? не соседи а маньяки-извращенцы сплошные.

86

Мурыч, 29-04-2009 21:23:23

па каверам в коментам понел, что ну ево нахуй.

87

a huj ego znaet, 30-04-2009 08:03:22

chitaetsya legko, mnie panravelos'

88

Мормыш, 30-04-2009 10:19:31

"таких уродцев вешать надо, на фонарных столбах"  - это про афтора

89

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2009 19:39:55

не буду читтать . Пупкинд гандон

90

vova53, 06-07-2011 22:18:40

нормуль

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg