Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Барышня из ресепшена

  1. Читай
  2. Креативы

Амстердам. Отель. Ресепшен. Ну там, где ключи выдают. Я этим и занимаюсь. В смысле ключи от номера получаю. Приехал через турфирму - вроде "Интурист" - громкое имя, а на деле совок совком - ничего толком организовать не могут. До отеля добирался сам - сел в порожний автобус в аэропорте. Между прочим, в самом Амстердаме пытаться "поймать тачку" - дохлый номер, не остановятся! Мне даже из машины показал средний палец какой-то юноша, которого надо было-бы отловить и для воспитания побить ногами, юнец явно взял у папы денег покататься на тачке, а к серьезным разборкам совсем не готов. Стоп! По делу писать надо, критикой потом займусь! Итак, барышня. Это первое, что я увидел. Сразу разочарую - вопреки законам жанра, совсем не красавица, более того, даже страшноватая на фэйс, но здесь большое-пребольшое "НО". Меня сразу привлекло странное несоответствие трех составляющих - лицо, кожа, тело. Тело. Классная фигура, сразу заметно, что барышня за ней ухаживает, холит и лелеет. Упругая круглая попа, выделенная полосатыми (вертикально) брюками, причем полосаты они очень грамотно - белые тонкие полоски чередуются с черными и все женские выпуклости как-то особо заметны. Барышня вааще спортивного типа - мускулисто-загорелая. Лицо и кожа. А вот здесь странность - у нее очень сильно попорчено лицо оспой, но это так кажется, поскольку от этой болезни избавились очень давно. И вот здесь мои затруднения в описании этой барышни. Ну представьте необыкновенно чистую и гладкую кожу (без единого прыщика) и глубокие "рытвины" от "оспин", причем они очень рельефны, как будто лопатой копали, но барышня этого совсем не замечает, ей это по херу, более того, она очень естественна и , как бы я хотеть сказать живая донельзя. Не знаю, как выразить это, но если она тебе улыбается, то это не из-за того, что ты очередной клиент, которому надо лыбиться по службе, а просто мир хорош, и она с ним смеется! Заряжает энергией! Я честно пытался ее закадрить. Но получалось хреново - недостаточно знание английского языка. Хотя барышня искренне пыталась поддержать мой порыв - реагировала на все с юмором и ненавязчиво. Но в итоге все получалось как у Герасима с Му-му. Ну можно вымучить пару-тройку заготовленных фраз, не более, но пытаться заинтересовать барышню не имея возможности к непринуждённой беседе, (Это, между прочим не у всех получается и при идеальном англицком!)довольно сложно. Язык жестов и добрая улыбка здесь явно не достаточны, а просто спросить, как тебя факать, как-то в лом.
Могут ударить по репе. Конкретно. В нос. А это больно. И не нужно. Замерло у нас это дело, обходились улыбками и с моей стороны маханием сжатых рук, а с ее стороны махание бумажным флажком неизвестно какой страны и восклицанием "О-уу!". Детский сад, ей богу, но так приятно!
И вот я ранним утром вышел в город. Хотел посетить ихний зоопарк до нашествия шумной и суетливой малышни, когда звери еще не измучены тыками мороженым в морду и метанием камешками, коих в избытке. Иду по утреннему Амстердаму - великолепный город! Все спят, и можно лицезреть узкие улочки во всей красе, без глупых прохожих, каналы, и, не поверите - лебедей! Честное слово! Плывут так вальяжно, покрякивают, шеи гордо держат. Красавцы! Я их пытался кормить кусочками сосиски, но тонет, сволочь, а они не шустрые - лебеди, птицы гордые, суетиться не будут!
Так и шел до зоопарка, пока не почувствовал его присутствие. Почувствовал в буквальном смысле слова. Вонища страшная. Запах внезапно и резко бьет в нос, и первое побуждение - чихнуть. Я понимаю, что черепашки, пингвинчики - это круто, вроде как флора и фауна, но так вонять - извольте! Делаю резкий выдох и бегом на другую сторону улицы. Там, помотав головой, меняю планы, и достаю карту города, чтобы наметить дальнейшее времяпровождение. Краем уха слышу шелест велосипедных шин, и почти сразу хлопок рукой по попе. Ну, думаю, все - расслабьтесь, Леонид и приготовьтесь к новым ощущениям. А это всего-лишь знак внимания со стороны барышни из ресепшена, которая ехала домой и меня увидела. И так своеобразно запечатлела свое появление.
И рукой помахала. Настроение мое улучшилось, и ничто его не могло испортить в этот день. А все-таки жаль, что не учил как следует английский. Такие вот пироги.

Leo LV , 23.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 23-05-2002 03:48:57

Рытвины от оспин - это она в детстве болела ветрянкой и мудаки-родители позволяли ей чесаться. Я своему сыну сказал, когда он болел ветрянкой - увижу, что чешешься, руки свяжу. Расчесал только одну болячку на локте - так ямка и осталась.

2

Бронетёмкин Поносец, 23-05-2002 05:20:38

Ну ващето была на земле не так недавно другая оспа, в просторечьи - чёрная, так вот от неё как раз таки и рытвины - и чесать ничего не надо. До 80 года в савецкам саюзе поголовно всем детям делали от неё прививки, потом решили, что болезнь стёрта с лица земли и перестали прививать детей, а типерь жалеют, потому как у нигеров в африке снова замечаюца вспышки этой болезни. Болезнь серьёзная - ветрянка рядом не еблась.

3

158advocate , 23-05-2002 05:32:27

"причем полосаты они очень грамотно - белые тонкие полоски чередуются с черными", тонко. Напиши письмо С. Крылову, возьмёт тебя на передачу "Непутёвые заметки". Или Ю. Сенкевичу, на худой конец.

4

Коля, 23-05-2002 06:01:43

Про полосы - даааа, оригинально.

5

Пушкиндъ, 23-05-2002 07:23:34

Ни хуя эта оспа с лица земли не стерта. В двух местах в Индии есть и разносят ее злоебучие чумные суслики. АХТУНГ!!!
  Такая вот хуйня.
  А вообще надо отдельный раздел вроде "Мир, как мы его видим" с подобными зарисовками. С кайфом почитаю и сам могу много интересного поведать. Можно по регионам. Корче, ТЕМА.

6

Bodroff, 23-05-2002 07:49:25

Спасибо. Ты мне поднял настроение. Вот такие пироги. Только, бля, если пишешь по-русски, без ошибок, то не пиши "ихнее". Это ебланство по-моему.

7

Док Выпер, 23-05-2002 08:12:51

а вот у миня другой случай вишил:
  ...я в Вероне заначивать ришил...типа тожи к ресепшиану падхажу...а там за стойкай сидит "дээфушка"....ивроппа нах...клиента фстричаит в маики и в тренировачных штанах(были такии и у нас - черныи с ризинкой внизу)...и круасан рубаит....с кофием.
 
  я типа - ай вуд лайк то тэйк а рум!
 
  ....и тут ента спартсменша нах...паднимаит иблисче...вокруг вафельника крошки от круасана...алицоооооооооо!!!!!!! иопт!!! мужики билять, ей ей я терь знайу откуда все витрянки и чернии оспы паиявились...какая там впизду африка - ИТАЛИЯ!!! город ВЕРОНА!!! - вот родина етай заразы!!!
 
  ...... ван хандрит евро сээээээээр(изрыгло чудище)! 
  ...ок айл тейк ки бай майселф.
 
  .........и никаких хлапков па заднице.

8

Zaebaylo, 23-05-2002 08:26:40

туфта!

9

Om, 23-05-2002 08:28:37

Удав, а твой сын падонком растет??

10

Бронетёмкин Поносец, 23-05-2002 09:36:04

***Bodroff
  а вот я когда при отце говорил "ихнее" или "евоное" или "ейное" - он жутко бесился и если бы имел такую наклонность, то несомненно бы меня пиздил! такой расклад меня всегда веселил и речь моя стала обретать незабываемый колорит путём внесения в неё таких слов, как : "специательно", "чуйства", "шырше" и других (полный сборник занимает 5 томов по 600 страниц формата А4 набранных тахомой 10pt)
 
  ***Om 
  падонками не раждаюца и не воспитываюца - это добровольно-самостоятельный выбор, сделанный человеком в полном сознании, опираясь на собственный жизненный опыт и знания!
  (сдаёца мне - это стихи)

11

Bodroff, 23-05-2002 10:09:20

Бронетёмкин Поносец: Гыыы. Я тоже в детстве спецом говорил ПозвОнить и т.д. А потом понял, что это ебланство. Ты же тоже вырос из возраста, чтобы намерянно кривить язык.

12

Bodroff, 23-05-2002 10:12:57

Бронетёмкин Поносец: Тахома - банально. Ижицей переверстай... По-русски будет а тахома это ихнее Гыыыыыыы

13

Бронетёмкин Поносец, 23-05-2002 10:19:58

***Bodroff 
  вырости, то выростнул, да видимо поумнеть не довелося!
 
  скажу тебе по-секрету, как профессионал профессионалу - тахома - единственный шрифт от которого не устают глазки, хотя и не особо красиф...

14

Bodroff, 23-05-2002 11:56:17

Бронетёмкин Поносец: ну раз мы здесь разговариваем, как профессионалы то:
 
  1) Объясни, чем он отличается от Verdana например.
  2) Глазки устают больше, когда маленький кегл.
  3) Палюбому удобнее читаются романские гарнитуры.
  4) Так же удобнее и легче читается текст набранный колонками.
  Вот.
 
  З.Ы, Твой ход.

15

Бронетёмкин Поносец, 23-05-2002 12:28:22

***Bodroff 
  1) как это ты не видиш различия, у тахомы буквы уже и расстояние меджу ними меньше. в вердане выглядит текст по-красивше, но глаз устаёт быстрее - тут уже не графолог должен объяснять почему, а доктор Глазнюк.
  2) никто не спорит
  3) неверно адназначно - чистый выебон дизайнера, который первый придумал такой шрифт для того чтобы его родная газета отличалась от других.
  вообще все шрифты с задрочками - это пиздец как пафосно и веет педерастией.
  4) опять же оффтопик

16

Bodroff, 23-05-2002 13:00:32

Бронетёмкин Поносец:
  1) эти различия не принципиальны. это все отного рода шрифты (т.н. гарнитура). Где-то кончик длиннеё, где-то интервал побольше_поменьше (нужное подчеркнуть). Pragmatika и иже с ними. Хотя про глазки - хуй его знает. Я не слышал такого. Но поверю наслово.
 
  2)тема закрыта
 
  3) это стандарт с 1941 года введённый в Германии по приказу А.Гитлера. А вобще мне похуй. Кому что нравится. З.Ы. Ты гипертрофированно гомофобичен...
  З.З.Ы. Шрифты с задрочками - готическая гарнитура. (вдруг ты не знал) Гы.
 
  4) опять-же закрыта...
 
  Вобще считается, сто самый УДОБОЧИТАЕМЫЙ шрифт это: Baskerville или Garamond. (с) не помню, где-то читал.
  З.Ы. Бля, вот я прогнал, я же не шрифтовой дезигнер. Просто вспомнилось...
  З.З.Ы. Будешь смеяться, но я знаю визуально достаточно маленькое колличество шрифтов. Есть очень удобная штука - каталог Adobe PS.

17

Бронетёмкин Поносец, 23-05-2002 13:44:23

***Bodroff 
 
  гарамонд, да, пиздатый штифт!
 
  ЗЫ: да, бля, ты прогнал - это точно
  ЗЫЫ: я тоже нехуёво прогнал, потому что тоже не шрифтовый дизайнер, да собственно вообще давно уже не дизайнер...
  ЗЫЫЫ: я буду смеяца, а ты будеш ржать, потому что я визуально знаю вообще очень мало шрифтоф, а кирилических так совсем нихуя не знаю и никакими Адобами ПС не пользуюсь. гыыыыы
  зато я знаю самые уебанские шрифт - таймс и курьер - лучше вечно слушать Регину Дубавицкую, чем пользоваца этими шрифтами!

18

Bodroff, 23-05-2002 13:50:43

Бронетёмкин Поносец: про курьер и таймс - в точку.
  З.Ы, Ура консенсус.

19

Рысаков, 23-05-2002 15:00:57

"вааще" - мой словарный запас пополняеца.
 
  2 шахматисты
  познавательно.

20

Бамбарбия, 23-05-2002 17:48:03

О чем здесь кто нить обьяснит
  О зоопарке, о блядях, об извращеньях?
  путеводитель этот автор, гид.
  по попе шлепнули и креатив об отношеньях
  уже готов.Ах да,так было ж в Амстердаме.
  Ну извините.

21

R_gogo, 24-05-2002 04:49:02

vo pervih izvenite za takoy pocherk.
  va vtarih ... nashol o chom pisat' buduchi v AMSTERDAME!!! GI. Na temu shriftoF ... takie kak Ariel i David vi i ne slishali no eot samie krutie iz vseh kotorie ia znaiu. na temu rebionka udaffa. po moemu PADONOK это добровольно-самостоятельный выбор, сделанный человеком в полном HE сознании,HE опираясь на собственный жизненный опыт и знания! !!!
  GI .. vot mne v lom bilo pisat' tak ia copypastnul
  ZIGG HILL PADONKI!

22

Pohuist, 24-05-2002 06:23:03

***R_gogo
  Poshol na hui(k poslednim slovam)

23

Astrum aka Trup, 27-05-2002 01:13:27

Приятный креатифф. Добрый.
 
  R_gogo
  Зиг хайль ты будешь своему бритоголовому другу "Наташе" говорить, еблан.

24

Wax D., 04-10-2002 14:45:58

Э-э-э-э-э-э-э-э-э а чё вы zдесь делаете А ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg