Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красный квартал

  1. Читай
  2. Креативы
Амстердам, Красный квартал. Множество девушек, женщин и даже бабушек на любой вкус, цвет, и т.д.

Леонид, непривычно трезвый (а как-же, можно ведь половым образом облажаться, будучи поддатым!), и с доброй лыбой на лице.

Красный квартал заслуживает отдельного разговора. Описать эту мировую достопримечательность просто не получится в двух словах, даже такие серьезные репортажи Елены Ханги, или Дмитрия Крылова не дадут в полной мере понимания этого места, там просто надо побывать самому. Конечно, человек ограниченный может спросить: "ну и что? Стоят шлюхи за окнами, всего-то?"

Но это полная глупость. Сам квартал, конечно, ограничен территориально, но окошки с барышнями можно встретить и довольно далеко за его пределами. А в целом мне он напоминал большой аквариум: девушки часто одеты в "светящееся" нижнее белье, причем в такой "пляжный вариант", а вовсе не в эротически-полупрозрачное. И очень похожи на рыбок за толстыми стеклами. Но действительно красивы - готовые фотомодели, видимо приезжают со всей Европы, а то и из бывшего СНГ. Однако, сильно обольщаться не стоит: они очень циничны. Главное - деньги, хотя можно натолкнуться и на другое. Но об этом позже.

Вопреки названию квартала, красные фонари там не висят. Есть вертикальные красные неоновые лампы вдоль окошек, причем свет мягкий и не бьет по глазам. Вечером очень интересно прогуляться. А еще интереснее наблюдать за озабоченными мужиками, причем их поведение вызывает иногда полное недоумение - видать от такого изобилия красивых тел едет крыша, и мужики чудят.

Но я увлекся. Потом расскажу подробнее про это чудо.

Итак - расекающий воздух Леонид. Идет прямо, потому как трезв, глазеет на девушек в окнах, но никак не решается подойти, ибо не имеет большого опыта общения с западными дамами легого поведения, да и город уж очень тесен, и при попытке заговорить с девушкой (а они не пускают внутрь, а только приоткрывают дверь), испытываешь неудобство: много любопытных мужиков вокруг, а мой английский не блещет совершенством. Посему пытаться договориться с барышней становится проблематично. Тем более там полно маньяков - в принципе, безобидных людей типа похитителей женских трусов, но их присутствие напрягает. Поэтому плюю на все, и просто гуляю. Забрел в какую-то глухомань, вижу длииный такой проход между домами, заканчивающийся тупиком, но в конце светятся красные огни - явно доступные барышни. Иду, смотрю в окно и вижу душ, в котором моются черные женщины - видимо, начинается их "смена", и они очень деловито готовятся к работе. Загляделся на это зрелище (а кто-бы устоял?) и вдруг слышу такой милый хохоток и окрик "Хай!". Повернул голову и увидел черную девушку, очень юную, прикрывающей ладошкой рот. Она честно пыталась побороть смех (клиента нельзя напрягать), но у нее это плохо получалось. Да и я был мало похож в тот момент на памятник В.И.Ленину. Немного смутился, но подошел к ней и задал естественный вопрс - "хау мач?". Всего 35 гульденов! Это чуть более 20-ти долларов, и милая женщина - твоя! Не буду воспроизводить порнографические детали - но понравилось. Причем я от избытка чувств, добавил ей "гонорар", чем вызвал немалое удивление, даже спросила - а откуда ты? Хотя не совсем так напрямую, а вопросом "ю дойч?". Меня почему-то там все принимали за немца, хотя у меня и есть немецкие корни в роду, но себя я считаю донельзя русским, и горжусь этим.

Эта девушка произвела одно из самых сильных впечатлений, потому как это была первая ебля за поездку. Тем более черная, а это какое-то новшество в интимной жизни. С хорошей теплой попкой, которую так не хотелось выпускать из рук - причем у черных женщин эта часть тела от природы весьма аппетитная. Трудно объяснить конкретно, здесь больше эмоций, а они иногда трудно передаются.

Кстати, самый хреновый секс (и дорогой) я имел с очень красивой девушкой из центральной части квартала. Она была белой, с прекрасной фигурой, но с дурацкой бейсболкой на голове, а на мою росьбу снять ее отвечала жестко - нет! Да и вообще, глядя на ее выражение лица можно было повеситься, не отходя от кассы. Просто мне тогда "хотелось", и я не особо вникал в такие ньюансы. А в целом просто подарил стерве деньги.

Leo LV , 23.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate , 23-05-2002 05:46:46

У неё под бейсболкой была лысина, видимо.
 
 
  А вообще вспомнилось, как мои  мама(62) и племянница(7), отправились вдвоём(!), часу в девятом вечера, пошлятся по этим самым улицам. Племянница долго и с интересом рассматривала проституток, и наконец спросила маму:"Бабуля, а кто эти красивые женщины в окнах?" И получила ответ:"Бляди, Алисочка."
  Племянница подумала и сказала:"А ничего, сексуальные. Вон, бабуля, смотри мужик на нашего дедушку похож!" , указав на шустрого дедка, который пытался сбить цену, "Дедуле тоже блондинки нравятся".
  Потом они пошли в музей секса, только Алису туда  не пустили, сказали, что мол, мала ещё. Пришлось ей в одиночестве пить сок в  близлежащем кафе , под присмотром офицанта- пидора, одетого в матросскую форму. Хитрая девка развела пидора на бесплатное мороженное и печенье, при том, что у матери не ест ничего, даже под угрозой ремня.

2

poc, 23-05-2002 05:49:10

Бля круто нах.. когда ж у нас праституцыю лигализуют ебаца в рот.. шоп не свиней ябать с Химок а таких вот телочек..

3

ula, 23-05-2002 06:39:57

Нипплоххха! А чо как насчот сутенёров? А то тут эти твари заходят прямо по таймеру в самый интересный момент и просят доплату - игровые автоматы бля какие-то. Вот идея, кстати, сунул пятнашку, потом присунул в технологическое отверстие - а там тебе сасут. Как раньше с газ-водой.

4

XEPACKOB, 23-05-2002 08:11:35

"Бляди, Алисочка" -- это супер :)
  Просто охуэнно!

5

Док Выпер, 23-05-2002 08:35:51

LEO LV:  по поваду чернай дефки - белайа зависть :)
  ....а ти сам часам ни из Латвии

6

дядяВитя, 23-05-2002 12:40:14

Эх, робяты, да ведь это в Европе везде так! Или около того!

7

Пикуль, 23-05-2002 13:35:58

Мне понравилось.Поучительно.

8

Рысаков, 23-05-2002 15:00:55

где маты?
  где маты?
  где маты?
  где маты?
  где маты?
  где маты?
  где маты?
  где маты?
  где маты?
  где маты?
  похоже на статью в "Совецкую Россию", а не на креатив.

9

Пикуль, 23-05-2002 15:35:49

Рысаков,маты-не фетиш а средство выражения

10

Vit, 24-05-2002 08:13:21

Блять, размечтался!!! Прям как сам там побывал! Красиво пишешь!

11

ГнусныйTIP, 24-05-2002 14:12:50

креатив полное гамно! сначала бля заинтересовал - ща типа расскажу...
  не пиши сюда более, пиши в другое место (лучше в пизду)
  друган и то мне популярней фсё рассказал
  И ПОЧЕМУ ТЫ ТАМ!!! ТРЕЗВЫЙ ЛАЗИЛ??? А БЛЯ ???
  в амстердаме каждая минута на счету, кумарить надо много и как можно чаще...(личное мнение)

12

Vova, 24-05-2002 16:23:25

А гхде же внатуре все движения. Где пьянки , апкурки, рестораны, чудеса, катания на тачках в пьяном угаре. Кидания сутенеров и груповое траханье шлюх и пиздженье местных. безболку она снимать не хотела да у меня бы она нах налысы подстриглась. мягкий ты - братан, нельзя так.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg