Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гриша

  1. Читай
  2. Креативы
Понравилась эта жгуче-чёрная молдавская девушка Грише сразу. Остальные проститутки были даже красивее, но с этой- Гриша сразу понял- можно будет делать всё. Пухлые губы говорили о легко поддающейся влиянию натуре, чрезмерно сексуальной и безвольной. Растерянный взгляд кричал о том, что проститутка была  новичком.
    Начался этот многообещающий вечер с того, что пятеро мужчин «за тридцать» в поисках положительных эмоций пошли в баню. Взяли дорогого бухла и заказали проституток. (Тоже, кстати, недешёвых)
    Чтобы растянуть предвкушение, Гриша попробовал каждую проститутку,  ни разу при этом не кончив. И даже испытал что-то сродни мазохистскому наслаждению, когда Саша трахал Люду (так звали молдаванку) на бильярдном столе.
    «Ага, значит можно и её вот так, спокойно и безотказно», - заключил про себя Гриша. (Позже оказалось, что на этом этапе только её так и было  можно). Остальные проститутки, владели ситуацией лучше, чем заказавшие их клиенты. Это потом, выпив ещё, лихие врачи-наркологи пользовали всех, не взирая на лица, не принимая возражений и не учитывая просьб. Разошёлся и Гриша. Почувствовав себя со старыми друзьями и в своей тарелке, Гриша вел себя крайне естественно. И гладя по голове сосущую     
блондинку, заглядывался на губастую молдаваночку, так обречённо содрогавшуюся под толчками толстого Саши и одновременно принимавшую ртом член мускулистого Вальдемара.
    Грише почему-то хотелось пользовать её именно одному, когда не будет никого рядом, чтоб позволить себе полную эмоциональную раскрепощённость.
    Гриша, мечтал упереться упругим хуем ей в лицо, поставив её на колени, и наслаждаться...

    И вот когда началось омовение под душем, громогласные прыганья в ледяной бассейн, Гриша подошёл к сидящей на корточках Люде, пытавшейся  что-то найти в своей маленькой сумке,  и без  предварительных консультаций вставил член ей в рот. Гришу возбуждала и натуральная растерянность девочки, и желание отдаваться, и стремление понравиться, и беззащитность.
    Гриша насладился тем, как она задыхается, когда он слишком сильно засовывает член, и тем как она глазами спрашивала своего господина, чем ей ещё ему угодить.
    Потом веселье продолжилось за столом в комнате, где прохладно.
Грише нравилось, что можно вот так просто подойти к самке и без лишних разговоров засунуть член ей в рот.
    Потом были яства, а потом - опять секс. Гриша вновь обошёл всех не кончая, и в очередной раз, поставив на колени молдавскую девочку  с пухлыми губами и большими сиськами, Гриша самоутверждался минут пятнадцать. Сильно сжимая соски, он ловил её вздрагивания. Потом запрокинул  её голову и сел на её лицо. Свои яйца с удовольствием разложил на её глазах и кайфовал от того, как она щекочет их длинными ресницами.
«Гриша, ты что с ней там завис? - весело кричали друзья.-Она то останется, а вот вискарь щас кончится»

    Грише было хорошо.  За ночь Гриша кончил 5 раз, чего раньше с ним уже давно не случалась.
    Грише так понравилось сжимать её стоящие соски, что от той гаммы переживаний на её личике с пухлыми губами, он чуть не кончил вновь, но вовремя остановился и, хорошо зафиксировав её на столе, трахнул её в зад. Причем не кончал долго, а она - по всему было видно - была к этому не готова. Люда стонала и плакала, но не осмеливалась ему перечить.
Люда только познавала все прелести мазохизма, и Гриша вёл себя с ней как-то так, что всем стало очевидно - Грише не хотелось больше её за деньги. Грише хотелось полной и безраздельной власти над этим существом.
    Он уже представлял, как она живёт где-то рядом, и находится в прямой от него, Гриши, зависимости. Он пользует её, когда хочет, а она, Люда, выполняет все его капризы.
    Вскоре после этой бани, колхозница женила его на себе и быстро перессорила со всеми нами. Я его не видел примерно год. Однако вчера я Гришу встретил. Он гулял с Людой по ВДНХ. Сильно похудел и произвел на меня омерзительное впечатление. Люда им беззастенчиво  помыкала. Он шёл немного сзади, семеня, и извиняясь передо мной взглядом, что не может остановится.
    О КАК! Выходит это она теперь, садится своей откормленной жопой ему на лицо... и отдаёт команды.

Ec , 27.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мангольский астранафт, 27-04-2009 09:08:20

ку?

2

из Тольятти с любовью, 27-04-2009 09:08:50

и хуле?

3

Барсег, 27-04-2009 09:09:11

...труа...

4

Барсег, 27-04-2009 09:12:24

...хуяссе,тегсд...но понравелось...поставлю пять...

5

кеновед-любитель, 27-04-2009 09:14:09

волновался, не успел высказаться - конечно же, отличный текст. Но вот за 30 и 5 раз маловероятно. В 18 - конечно, и то не подряд.

6

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 09:14:43

хуйня

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-04-2009 09:18:54

прачол,не дурно,но банально.Таких примероф,уебись!

8

из Тольятти с любовью, 27-04-2009 09:19:04

чего раньше с ним уже давно - это просто праздник какой то

9

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2009 09:38:18

Мерзость какая-то.

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-04-2009 09:57:33

А!Бля,забыл пасдравить с гавнодибюдом

11

Херасука Пиздаябаси, 27-04-2009 10:00:06

кгам

12

Лаэртскей ( пизжу конечно , сами догадываетесь ), 27-04-2009 10:06:12

2 неловких поворота и коза ибет Фидота

13

ТушканЪ, 27-04-2009 10:52:41

Грыня попал

14

Качирга, 27-04-2009 11:10:32

Растерянный взгляд кричал о том, что проститутка (с) узнала земляка малдаванина - донора почки из раднога села...

15

Качирга, 27-04-2009 11:14:26

ППц 6*

16

ЖеЛе, 27-04-2009 11:18:44

бля...
и чо?...

17

Rt, 27-04-2009 11:35:46

фу бля
надо было в конце дописать, что Люда стала еще и сутенером Гришы

18

Пуза Толстый, 27-04-2009 12:01:37

гы

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-04-2009 12:02:06

Афтобиаграфично?

20

Убейте менестреля, 27-04-2009 12:38:56

Так вот куда делся Грегорий Залупа. Печально.

21

Имиш000, 27-04-2009 13:19:10

Блять, кто кому на лицо сядет, тот и рулит гыгыгыгыы. Никак короче.

22

Синий_Сонарь, 27-04-2009 13:59:39

мораль сей басни охуенна

23

Егор, 27-04-2009 16:00:12

По- моему, хуйня. Не бывает так, что при всех в рот додрачивал, яйца на ебальнике разложив, а потом под каблук залез. Женился- всяко бывает, но под каблук- вряд ли.

24

Мудила Тот Еще, 27-04-2009 17:47:42

"Понравилась эта жгуче-чёрная молдавская девушка Грише сразу."

Эфиопка что-ли? Жгуче-черная девушка?

"чего раньше с ним уже давно не случалась" - беспросветно тупая фраза. Давай уж что-нибудь одно - либо чего уже давно  не случалось, либо чего раньше не случалось. Пишете, блядь, как Равшаны - поколодник должен вровень выступать.

" гаммы переживаний на её личике с пухлыми губами" - скажите, блядь, а были личики с другими запчастями? Носами там к примеру или еще какой хуйней?

Повествование ведется вроде бы от первого лица, потом какого-то хуя вдруг оказывается, что от третьего.

Короче, отстой.

25

кибарг, 27-04-2009 20:50:54

все нормально.. мораль басни - все вы мастера в бане человека хуем тыкать, а перед лицом настоящей опасности - наклоняетесь ж'опойй...

26

Люблювыебываться+, 27-04-2009 22:35:12

ответ на: кибарг [25]

>все нормально.. мораль басни - все вы мастера в бане человека хуем тыкать, а перед лицом настоящей опасности - наклоняетесь ж'опойй...
О,да.
Интересно, автор "люда" или "гриша"?

27

ernigood, 27-04-2009 22:39:39

Весело

28

Ищущий дорогу в пизду, 27-04-2009 22:50:27

Ведете себя как тупые животные, а еще хотите чтобы вами не хуевертили? Хуйню написал, а вернее так: хуйню написало говно с возможностями.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg