Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волга против столба

  1. Читай
  2. Креативы
Вот все ругают атечественный автопром! Типа нихуя делать ни могут и все такое! Но сцука бывают же и исключения, а чем йа поведать и хачу:
Атдыхал йа летам как та в диревне. А че дешива и впалне зачетна, самагоночка там с домашнеми саленьями, грибочки лесные, дискатека с пелотками па вичирам!Вощем летам там жить можно. Был у миня замичательный сасед - Симен, местный заводила, чимпион диревни па литерболу и бабсклею.
В одно утро (ну как утро - часоф 12 дня) миня разбудил Симен, это было нипахоже на ниго, абычна он вставал много позже. Как нистранна он был трезв и блять без пива. Паследнее меня нимного опечалило, ибо нистоило накануне жадничать по атнашению к самагону.

-Безфамильный, одивайсо быстрее, дело есть - молвил Симен
-Тваю же мать, Симен, какого хуя? - ответил йа, зная что иго "дело есть" связано с очередной мегапьянкой или авантюрой па поводу биспорядочной палавой ебли.
-Адивайсо! увидишь - буркнул Симен.

Через нескалька минут йа выплыл из дома на растерзание знойного июльского сонца. Мучал сушняк и меня исчо нимного штормило. Рядом с домом стояла 24 Волга, на капоте каторой счастливо васседал Симен!

-Ну как бля?- радастна спрасил Симен.
-Твоя чтоле? аткуда мля? - поинтересовалсо йа.
-Купил, всиго 8000 целковых
-Заипца, говорю, нада бы обмыть пакупку!
-Паехали - говорит, магазин вроде на обет не закрылсо.

Машина нада сказать зверь, хуле 2 литра пад капотам, лашидев табун и пару жеребят. Взяф ящечег пифка мы отправились в лес, где было ни так жарко и полное отсутсвие нинужных пирсанажей! Весь остаток дня мы апсуждали вапросы вместимости и удобства ебли в Волге, решили вечером эксперемент правести, тест-драйв так сказать. Ближе к вечеру всиа диревня знала о покупке Симена, и все гатовились к абмытию транспортнага средства. К ночи вальяжна падкатили к клубу с бухлом. Хули празднек на деревне началсо, Симен заибалсо ездить за бухлом и прочими ништяками, а я времени не тирял и нашел пелотку для совокупления.

Около 2 часоф ночи йа абратилсо к симену:
-Симен, дай блять машину, Машка согласная по вопросу ебли
-Данивапрос, отвичат он, тока говорит съездий за бухлом и всио
- у миня праф нет, и йа пьяный в гамно
- А кто здесь терзвый? Гаев здесь нет, изжай и ниипет! Йа тибе типа штурмана, Альберта дам
- А че Альберт сам нисможит?
- он сигодня пад травой, но дорогу пакажит, ни сцы
- ладно, согласилсо йа, давай ключи

Йа сабсчил Машке о сваей камандирофке за бухлом и велел ждать! Она радастна чмокнула в щечку и папиздавала на танпол.
Если честна то йа первый раз сел за руль волги, кнопак на панели было как на клаве, и сука ни адна ни падписана, так что включатель света асталсо нинайдиным и забытым. Ладно похуй, и так свитло, подума йа. Альберт промолчал и мы тронулись от клуба за бухлом. На миня видимо ниибически оказало влияние кампутрная игра Ниид фор спид и я бля топнул газку! Альберт малчалк как партизан, видима его обкуреный разум ни риагировал на стремительное изменение скорасти. Дайдя всиго то до 3 скорости йа заметил нужный паварот и стал тармазить. Ассобеность волги заключаетсо в том что при любом павароте нужно крутить баранку аж несколько абаротав, что в пьяном состоянии нилигко ни разу. Аднака мы дастатачна лигко вашли в него, но сцуко нас ждала другая падстава! Это были ниибические калеи, видим их афторы-трактористы весной шибка пастарались, наверна и примию суки палучили. Машина стала нескалька ниуправляема и миня такой расклад ниустраивал, а Альберт сука молчал -штурман хуив!
Ришил йа как сука на афтоделе (застал йа такой придмет в школе) учили типа: газу нимнога и руль всторону! Впринципе ашибса йа тока в адном, на афтаделе гаварили про переднеприводные транспорта а волга была заднеприводная! Итог пичальный! волгу сука павирнуло паперек дароги, и мы благопалучна сбили мирно стоящий столб! На капот пасыпались искры, сыкатна стала - пратризвел маментам, очнулсо Альберт и предложил (запездел сволач) экстренную эвакуацию из транспатнага средства из вазможности пажара или других катаклизмав. Выйдя из машины йа нескалька прихуел от масштабов бетствия каторое учинил. Волга, точно центром капота (от сцука какой йа снайпер) уибла столб, который в свою очередь оголил свои арматурины нимного покасилсо! Чашечки, на которых крепились правада, слители впезду  и монотонно покачивались, освещая вокруг снопами искр! Сил оценивать ущерб, причененный мною Волге не осталось, и я сделал единственное правильное решение  - взять водке. Благо нилигальная точка прадажи спиртного нахадилась в 50 метрах от места нашего крушения. (вдвайне абидно, нидаехали всиго 50 метраф) Опустошив бутылку с Альбертом  мы побрели в сторону клуба! Увидев нас без машины, но с бухлом, Симен западозрил сука ниладное.

-Бензин кончилсо? – наивно паинтересовалсо владелец авто
-Столб - прямо ответил йа
-Что столб?
- Сбили,
- Совсем? – кто то спросил из талпы
- ога -  ответил Альберт и выпил вотки

Тут же сабралась каммисия для оценки ущерба и эвакуации техники. Мы с Альбертом остались с Сименом, тот молча пил вотку и просил не показывать ему волгу до утра…
Волгу оттащили к заброшенному садику что бы не было утром слидов нашей ацкой деверсии по лишению диревни электроснабжения. Да и ебля истественна отлажилась на неопределенность ибо Машка ушла, ни став дажидатсо ришения праблемы (от они сцуке бабы)

Утром я встал с головной болью и болью в коленке (уибалсо йа видима ва время ДТП). Зашел за Сименом  и мы пошли асматривать Волгу. При свете дня йа несколько опешил! Как аказалась у волги лишь помялсо бампер, лопнула пластмассовая ришотка радиатора и нимного помялсо капот! Взяв певка мы выправили с помощью кувалды и малатка бампир (ну вот делали же металлические бамперы) паставили наместо и всио! Столб же пастрадал много более – иго паминяли на следущий день. Все оставшееся лето Волга нам служила верой и правдой, пака нисдали ее в чермет! Много еще чиго интереснага была с ней связана, патом как нить расскажу.

З.Ы. Симен ты заибал падъебывать па поваду этого случая!
   
Безфамильный

Безфамильный , 26.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

отморозок, 26-04-2009 17:52:08

хуй

2

Tyler Durden, 26-04-2009 17:52:42

хуйакс

3

Tyler Durden, 26-04-2009 17:53:02

отморозок сцуко

4

Фанат портвейна "Агдам", 26-04-2009 17:54:21

Как же заебало пьяное быдло на дорогах.

5

Sikombr, 26-04-2009 17:56:33

Что-то подзаебало это ПТУшное творчество "как я ебался в кустах по пьяни"

6

бывший, 26-04-2009 18:02:58

Встречайте афтыря - нового чванга.

7

Звер-хамякк, 26-04-2009 18:04:21

SiKombr

йебать маи глоза, каво я вижу

8

Звер-хамякк, 26-04-2009 18:04:54

креатиф - нечетаемая албанцкая хуерга

9

The unknown, 26-04-2009 18:06:13

хуйня № 2.
читать не рискну.

10

The unknown, 26-04-2009 18:10:31

The namels.

11

Олег Покс, 26-04-2009 18:15:37

-Безфамильный, одивайсо быстрее, дело есть - молвил Симен таща на себя одеяло.
-Тваю же мать, Симен, какого хуя? - ответил йа, зная что иго "дело есть" связано с очередной палкой или отсосом па поводу однополой ебли.
-Адивайсо! увидишь - буркнул Симен подрачивая свою дилду.
З.Ы. Симен ты заибал падъебывать и па этому поваду после той ночи!

12

Лемончег, 26-04-2009 18:20:18

подскажите - читать или нуегонах ?

13

Олег Покс, 26-04-2009 18:26:55

Много еще чиго интереснага была с ней связана, патом как нить расскажу.

Спссибо братан, не надо. Мы и так тибе верим.

14

ЖеЛе, 26-04-2009 18:27:59

фтопку...
криэйтор выхадново дня...

15

Who Янсон, 26-04-2009 18:34:41

так понял, что самое интересное про волгу нам аффтыр уже рассказал.

остальное, менее интересное, можно не рассказывать.

16

Лемончег, 26-04-2009 18:40:41

Ну скажите скаты

17

котег, 26-04-2009 19:19:08

ответ на: Лемончег [16]

нуегонах

18

Капитан Улитка, 26-04-2009 19:34:19

нунах, непиши больше

19

Безфамильный, 26-04-2009 21:10:15

Апять абидели! пайду йаду выпью...

20

Бенни Менделл, 26-04-2009 22:19:25

ЭТО ЖЕ ПЕСДЕТС
Гн. Соколовский, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!

21

Бенни Менделл, 26-04-2009 22:19:28

ЭТО ЖЕ ПЕСДЕТС
Гн. Соколовский, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!

22

Нибабёр, 26-04-2009 22:46:33

Комбайнёр-литератор?

23

Радиоактивный, 26-04-2009 22:48:42

Не люблю читать про волгу. как и про жигуди.

24

нуевонах, 26-04-2009 23:48:03

быдло синее. ап стену сцука ударься

25

Диоптрий, 27-04-2009 01:28:43

чуть-чуть читанул
был свидетелем таво, как Волга уебалась в ж/б столь, и тот рухнул нах переломимшись в месте уебания

26

Быдлаухия пятихуй, 27-04-2009 02:55:16

шансон блять. автору зачот невъебенный.

27

отморозок, 27-04-2009 09:41:51

ответ на: Быдлаухия пятихуй [26]

>шансон блять. автору зачот невъебенный.
-? ты хто,жывотное?
крео гавно,автар решил в один день заебать всех сваими высерами.
удалось.

28

Скотинко_Бездуховное, 27-04-2009 12:14:16

охуительно интересный высер про пьянство в деревне.
работать мы не можем, мы пьяные и ленивые, но пиздец какие веселые.
а БТР вообще срубает бортом бетонный столб, если мудак водитель не справился с управлением и чо?
Ему миниум сообщают, что он мудак. а так отпиздюливают.

29

Мудила Тот Еще, 27-04-2009 18:04:16

если бы не на албанском - куда как лучше читалось бы

30

Мухо_блять, 28-04-2009 14:29:05

эт вам ебланам повезло шо в доярку какую нить не уебались! еще бы и пизды потом словили бы

31

Globus, 29-04-2009 15:16:11

ответ на: Мухо_блять [30]

>эт вам ебланам повезло шо в доярку какую нить не уебались! еще бы и пизды потом словили бы
Еще и в жоппу отъебали бы уродов. Пьяный за рулем - хуже любителя ахтунга.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg