Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дети как лекарство от скуки

  1. Читай
  2. Креативы
Они были вместе несколько лет. Насладились и бурной страстью и новизной ощущений. Друзья, путешествия, поиск квартиры. Долго и любовно выбирали мебель, «гнездо» все-таки.  В какой-то момент пришло осознание, что это тупик. Развлеклись шоу «ах эта свадьба-свадьба». Примерили новые роли, вроде все как раньше, но нет, обреченная глубина в отношениях появилась. Трепетно прислонился, в партнере растворился и в болоте совместной жизни утопился. Ты уже не один и ты всегда нужен (долг супружеский выполнить, дачу вскопать, еду приготовить, лекарства купить, слезы-сопли утереть и молча рядом побыть). Она привыкала к новой фамилии, он к кольцу на х…руке.

Химическая любовь (гормоны-феромоны) незаметно слилась и пришла другая напасть – взаимозависимость. И стало им так комфортно, так спокойно, что аж страшно. Думали питомца завести, чтобы было, кому их жизнь усложнять, но она хотела кота (чтоб в тапки ссал), а он собаку (чтобы тапки эти грызла). На пике жаркой дискуссии она сказала «меня от тебя тошнит» и стала блевать. Беременность оказалась прекрасным выходом из тупика.

Он был нежен и сдержано рад. Рад всему, и токсикозу, и ее внезапно наступившей тупости и пинкам детеныша. Узнав, что родится сын, первый раз в жизни пошел в казино и просрал предновогоднюю зарплату вместе с бонусом. Поглаживая живот, и отстраненно улыбаясь губами, она спросила, - «зачем». Ответ ее не удивил, - «это то малое, что я могу отдать фортуне». В его семье было 7 детей, а он был последним ребенком и единственным сыном. Их обожание и восторженное коленопреклонение чуть не сломало ему жизнь.

Это были зачарованные месяцы, наполненные волнительным ожиданием и молчаливой гармонией. Они сплели свои ауры и превратились в теплый цветастый шатер, в котором и росло их дитя.
Однажды утром он проснулся от пристального взгляда. Она лежала на боку и задумчиво ковыряла пальчиком место, когда-то бывшее пупком, - «а давай ты будешь меня за руку держать во время родов». Уходя на работу, он унес коробку забитую тематическими журналами. На следующее утро вопрос был изменен, - «а давай купим надувной бассейн, в нем так удобно дома рожать». Пришлось отключить интернет. Всю следующую ночь он в оцепенении ждал утра, а она сладко храпела ротом и присвистывала носом.

В ночи она превращалась в изголодавшуюся самку кролика. После очередного, изматывающего слияния, когда она доорала свои оргазмические рулады, он спросил утомленно, откуда-то из-под живота, - «а это пройдет после родов». Ответ его тоже не удивил, - «надеюсь нет, а если пройдет, то я стану многодетной матерью, с тобой или без тебя». Немного подумав добавила, - «пакуй чемоданы, я кажется рожаю» и они поехали в родом. В машине она дрожала и кусала губы, то ли от боли, то ли от страха. У него дергалось веко, то ли от страха, то ли от ее боли. Когда объемная фигура скрылась за дверью отделения, он понял, что хочет забраться под одеяло, закрыть глаза, выключить мозг и ждать звонка.

Звонка не было сутки, все это время он смотрел в экран телевизора, найдя единственный способ не думать. В трубке зазвучал хриплый, интуитивно узнаваемый голос, - «родила, все нормально, 4100, 55 см, неси взгрев акушеркам». Больной разум выхватил два понятных слова «родила» и «неси». В окне она сияла улыбкой и держала сверток. Ее лицо и шея были сплошь изуродованы мелкими кровоизлияниями, у свертка вместо лица было нечто красное и сморщенное. Хотелось разбить стекло и утащить их в нору. Неотвратимо навалилось одиночество и мысль «им-то хорошо, они вдвоем, а я как урод тут один стою». Потом завертелось – бухать с родителями, потом бухать с ее родителями, потом добить печень с друзьями. На третьи сутки голос в телефоне уже звенел «у ребенка нет кроватки, но есть отец-алкаш».

Она появилась, слегка покачиваясь, болезненно красивая и отдала ему белый сверток с голубой лентой. Неуверенно взял, прижал к себе суетливо. Сначала почувствовал, потом увидел «мое… пацан… копия… ишь че сотворили-то». Дома развернули, в кроватку положили. Она пошла хозяйство возрождать, а он стоял и смотрел, мыслей не было, одни пузыри радужные. Вечером восторженно-слюняво поздравлявшие ушли, сын, молока насосавшись, в который раз уснул.

Вышла из ванной как ягодка чистая, душистая, вздохнула смущенно и говорит, - «у меня после родов кажется геморрой вылез, сидеть не могу, даже стоять больно, посмотри, ты все-таки врач, хоть и стоматолог, может помазать чем». Он и посмотрел. Потом лег рядом, обнял жену свою внезапно похудевшую, и заплакал. У нее родами кишка прямая выпала и она неделю эту боль терпела. Ее каждый день врачи смотрели, акушерки швы обрабатывали, и никто внимания не обращал. Она носом зашмыгала, - «почему ты молчишь, я тебе теперь противна буду».

Он прижал ее к себе покрепче, гладил по мокрому блеску волос, гладил, а слов не было. В голове мысли-картинки «убью суку, пойду завтра и очки разобью козлу этому лечащему… натерпелась птичка моя и сколько еще боли будет… что делать-то… сына мой, крепыш, наследник… наконец-то дома… ничего, что-нибудь придумаем, починим маму твою… устал я, столько всего… надо поспать…». В этот момент раздался пронзительный плач проголодавшегося младенца.

Галина-галина , 24.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2009 10:19:18

авскп

2

Русскоязычная, 24-04-2009 10:19:19

тт

3

Русскоязычная, 24-04-2009 10:19:34

название стрёмное

4

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2009 10:19:40

и галя здесь...

5

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2009 10:19:43

Трижды перванах - это хорошо перед абедом

6

Каторга, 24-04-2009 10:20:52

рабочий день закончился...
С пятницей, падонке!

7

АфтарЖенько, 24-04-2009 10:21:04

епт

8

ЖеЛе, 24-04-2009 10:23:43

ниачом...

9

ЖеЛе, 24-04-2009 10:24:00

такое можно рассказывать про кажную семью...

10

ЖеЛе, 24-04-2009 10:24:13

написанол складно, но ниясно зачем...

11

Фронт, 24-04-2009 10:25:01

Бля, йопт, пра гемарой...
Ну иво нах.

12

АфтарЖенько, 24-04-2009 10:26:40

нахенг, поебень какая-то, я не понял.

13

Стройбатыч, 24-04-2009 10:27:17

Концовка не во влагалище, а так неплохо.

14

Иныргетег ниибаццо, 24-04-2009 10:28:28

3,5*

15

НИИ БЁТ, 24-04-2009 10:32:07

картина Репина "Стоматолог, рыдающий над геморроем" ...

16

НИИ БЁТ, 24-04-2009 10:34:32

Вышла из ванной как ягодка чистая, душистая, вздохнула смущенно и говорит, - «у меня после еды кажется пломба вылезла, жевать не могу, даже глотать больно, посмотри, ты все-таки врач, хоть и проктолог, может помазать чем».

17

Барабашкина(АУК), 24-04-2009 10:35:48

«у меня после родов кажется геморрой вылез, сидеть не могу, даже стоять больно, посмотри, ты все-таки врач, хоть и стоматолог, может помазать чем».(с)

канешна, стоматолог лучше остальных геморрой лечит

18

Барабашкина(АУК), 24-04-2009 10:36:39

в целом слезливо

19

Философ Ёптыть, 24-04-2009 10:37:37

Самое лучшее средство от скуки - делать детей!!!

20

Русскоязычная, 24-04-2009 10:40:40

видать, продолжение будет

21

мидвед паиБалу, 24-04-2009 10:41:17

укрипляйти премое кешко зарание
а то малале
выпадед

22

Русскоязычная, 24-04-2009 10:41:22

ответ на: Барабашкина [17]

>
>канешна, стоматолог лучше остальных геморрой лечит
зубкаме!)

23

INNOCK, 24-04-2009 10:42:07

Дети - цветы жизни!
(Недорого продам семена)

24

Фронт, 24-04-2009 10:44:29

ответ на: Стройбатыч [13]

>Концовка не во влагалище, а так неплохо.

Ага, канцофка паходу в жопе.

25

мидвед паиБалу, 24-04-2009 10:45:58

окуратней розгулевайти биструсоф
а то можна зопутаццо фсопствиннай кешке

26

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-04-2009 10:47:57

ну не знаю не знаю. лично мое дело не рожать. сунул-вынул, как говорится...

27

живой труп, 24-04-2009 10:48:27

хуерга
неформат
нахуй
и не смешно, и не грустно, и не поучительно.
так, ниочем...

28

Грязный Эстет, 24-04-2009 10:49:28

кишки из жопы, гатична. афтарша дура и спалилась что у ниё в жопе гемор размером с яблоко

29

Красная Шапочка, 24-04-2009 10:53:34

Классно, 6 !

30

Красная Шапочка, 24-04-2009 10:55:10

ответ на: Барабашкина [17]

>«у меня после родов кажется геморрой вылез, сидеть не могу, даже стоять больно, посмотри, ты все-таки врач, хоть и стоматолог, может помазать чем».(с)
>
>канешна, стоматолог лучше остальных геморрой лечит

Пацтулом!

31

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 10:58:17

...

32

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 10:58:37

дети причина гемороя

33

лжетурист, 24-04-2009 11:00:31

такой хуйни давно не было, афтарша блядь конченная

34

Датый Туташхиа, 24-04-2009 11:04:58

Красивенько. Тока насчет "прямая кишка вылезла" - эт перебор. Еще бы написала, что матка вывалилась и била по ляжкам при ходьбе, а врачи ничего не заметили.

35

мидвед паиБалу, 24-04-2009 11:05:15

галино-дубино

36

калина красная, 24-04-2009 11:07:23

про щастье..
понравилось

37

мидвед паиБалу, 24-04-2009 11:07:32

предеццо засрать фсио туд.
пака премое кешко нивывалелос.
васпользаваццо, тыкскыть, сетуацыей

38

мидвед паиБалу, 24-04-2009 11:08:50

хуйпесла лазерная коррекцыя шакаладнаво глазу

39

мидвед паиБалу, 24-04-2009 11:09:38

близопукость

40

мидвед паиБалу, 24-04-2009 11:09:55

дальнопёрдость

41

мидвед паиБалу, 24-04-2009 11:10:45

наностулья кстате

42

Батанег (нихуя не пытыушнег), 24-04-2009 11:11:23

Галина-галина свадьба-свадьба бля

43

мидвед паиБалу, 24-04-2009 11:11:35

осуществляем повышение популярности высера

44

мидвед паиБалу, 24-04-2009 11:12:04

(искрамётна дрищщемъ, фсмысли...)

45

Дама с приветом, 24-04-2009 11:14:42

медведек, хватет флудить

46

мидвед паиБалу, 24-04-2009 11:14:45

"Они были вместе несколько лет. Насладились и бурной страстью и новизной ощущений." (с)
Дело в Эстонии было, да?
Это там по нескольку лет наслаждаюцца навезной.

47

Русскоязычная, 24-04-2009 11:15:03

ответ на: мидвед паиБалу [44]

>(искрамётна дрищщемъ, фсмысли...)
в одно лецо. ггг

48

мидвед паиБалу, 24-04-2009 11:15:38

ответ на: Дама с приветом [45]

>медведек, хватет флудить
хуль исчо делоть?
пить вамъ рано исчо.

49

мидвед паиБалу, 24-04-2009 11:16:28

вод и дамэ паттягевоюццо на аганёг
бабачьке типа

50

Соседка В. Лоханкина, 24-04-2009 11:16:29

Написано нелохо, но концовки нет совсем. Продолжение следует или недоработка?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg