Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой приятель. Часть восьмая

  1. Читай
  2. Креативы
Летом в нашем медцентре появился новый доктор, костоправ и мануальный терапевт Рафик. Он приехал из Бухары покорять Москву своими ручищами и, надо сказать, довольно быстро преуспел в своем деле. Парень он был, что называется, свой и быстро вписался в наш коллектив.

Как раз перед его появлением я ездил купаться в Люберцы на Карьеры, неудачно нырнул с мостика и чудом не сломал себе шею. Шея нестерпимо болела при малейшем повороте головы, и я обратился к Рафику за помощью.

-Смещен пятый шейный – диагностировал Рафик после легкого поколачивания кулаком по моей шее. Хуйня, сейчас поставлю на место. Потерпи немного.
Свою левую руку он положил мне на лоб, правую на нижнюю челюсть, и резко крутанул. От боли у меня из глаз посыпались искры. Но вскоре боль утихла, и я уже мог свободно крутить головой на все триста шестьдесят пять градусов.

-Раф, бля, ты где этому научился? В институте ведь мануалке не учат.

-Сосед наш, старик кореец научил. Он прирожденный костоправ был. А я в его внучку влюбился.  Как то и не замечал ее, пока мне шестнадцать не исполнилось, а ей пятнадцать. Однажды заглянул к ним во двор через забор, а она в гамаке лежит. И сама себя под халатиком ручкой ласкает. Бля, я после всю ночь не спал от такой картины, обкончался весь. А потом с ней дружбу завел. Но однажды к ним во двор зашел, а ее дома не было. Я думал - она в саду, или еще где. По двору походил, подошел к сараю. А в дверях ее бабка стоит, спиной ко мне. Я – бабушка, а где Лиана? Старуха ко мне поворачивается, и тут я чуть со страху не обоссался. Лицо у нее в крови, а в руках щенка держит. Короче, шею ему прокусила, и кровь пила.

-А старик то здесь причем? –Тебе не интересно, что ли?  -Интересно. –Ну, так слушай дальше. Бабка и говорит – попробуй крови, парень. Она здоровья тебе прибавит. -Я ей  - а что,это действительно полезно? –Она мне - конечно.Ты ведь врачом хочешь стать? -Я – а вы откуда знаете?
-А мне Лианка про тебя рассказала. -Я ее спрашиваю - а что еще полезно, по вашему, для здоровья? -Она – много чего. Например, старинное народное средство есть одно хорошее, от рахита. Я им Лианку лечила, когда она в детстве рахитом болела. Вот слушай, все в жизни может пригодиться, – возьми кусок протухшего мяса, повесь на ветку дерева, а под ним кастрюлю положи. На мясо слетятся мухи. А опарыши будут падать в кастрюлю. Когда наберется достаточно, разотри их ступкой в кашу, и добавь немного подсолнечного масла. Если давать больному ребенку, по чайной ложке три раза в день, то рахит у него через две недели как рукой снимет.

-После ее рассказа о лечении рахита, я с Лианкой вообще прекратил отношения. Ее, кстати, вскоре замуж выдали, за богатого корейца.

-А как же ты тогда с ее дедом - костоправом подружился? - Да как... С грецкого ореха упал и спину повредил. Ходить не мог, только лежал. А он услышал про это от моей матери, к нам пришел, и позвоночник мне вылечил. Я в то время уже студентом был. В Ташкенте, в медицинском учился. Он меня потом и обучил костоправству. Как определять смещение позвонков, как руки правильно ставить, куда и с какой силой нажимать. А дальше я уже самостоятельно начал практиковаться. Хорошие люди, многому меня научили.

Листенон , 23.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Барабашкина(АУК), 23-04-2009 16:37:42

звезд добавила сколька смогла

26

.пожокурйикуропоЖ, 23-04-2009 16:40:17

- А старик то здесь причем?
- Тебе не интересно, что ли? 
- Интересно.
- Ну, так слушай дальше.
Бабка и говорит - попробуй меня с зади, парниша. Мой анал, здоровья тебе прибавит.
Я ей  - а что,это действительно полезно?
Она мне - конечно. Ты ведь членоправом хочешь стать?
Я - а вы откуда знаете?
- А мне мой старик про тебя рассказал.
Я ее спрашиваю - а что еще полезно, по вашему, для здоровья?
Она - много чего. Например, старинное народное средство есть одно хорошее, от перилома члена. Я им своево пердуна лечила, когда он в детстве хуй пагнул.
Вот слушай, все в жизни может пригодиться, - возьми кусок протухшего мяса, повесь на ветку дерева, а под ним сам ляж, жопой кверху и себе в анал воронку воткни. На мясо слетятся мухи. А опарыши будут падать в воронку и далее... Когда наберется их достаточно в твоей жопе, разотри их ступкой в кашу, и добавь немного машынного масла. Если это повторять три раза в день, то перелом члена, через две недели как рукой снимет.

27

.пожокурйикуропоЖ, 23-04-2009 16:43:14

-После ее рассказа о лечении перелома члена, я с бабкой вообще прекратил отношения. Ее, кстати, вскоре поймали, за черезмерную мастурбацию в общественных местах.

28

.пожокурйикуропоЖ, 23-04-2009 16:49:22

- А как же ты тогда с ее дедом - костоправом подружился?
- Да как... Бабы снились, хуй встал, я с печки упал и хуй сломал. Ходить не мог, только лежал. А он услышал про это, ко мне пришел и хуй мне вправил на место. Я в то время уже врачом был. В Ишкенте, в медицинском учился. Он меня потом и обучил хуеправству. Как определять смещение золупы, как руки правильно ставить, куда и с какой силой нажимать. А дальше я уже самостоятельно начал практиковаться. Хорошие люди, многому меня научили. Ну ты иди вон в угол, попробуй ка посцать. А эту историю, я и сам нихуя не знаю, зочем тебе рассказал.... Старый я уже стал наверна, писжу бестолку...

29

Баас., 23-04-2009 16:49:28

Во ,  это  познавательный  фрагмент ,  а  не  какие-то  описания  пьяных  рамсов  с  мутным  Назаром.

30

Капитан Улитка, 23-04-2009 16:50:01

Тыцну чо-нибудь...

31

Чунга Чгук, 23-04-2009 16:53:56

а я всё думал где он (Листенон) со своим приятелем. ан вот он! туд как туд! ешь его с костями!

32

А поговорить?, 23-04-2009 16:55:36

я всьо вижу, междупрочим

33

.пожокурйикуропоЖ, 23-04-2009 16:56:59

россказ говно отменнае
аффтарша - пишы исчо
тваё гавно это удабренее для сайта

34

Чунга Чгук, 23-04-2009 16:58:34

не, ну так и есть. листенон - ацкий афтар. гут. интересна. а кровь, кстати, частные забойщики скота пьют. ога.

35

Поц Кац, 23-04-2009 17:00:23

Вспомнилась старая история.
Маленький мальчик с дедушкой идут по лесу. И что-то гавном воняет нестерпимо. Ну внучек дедушку и спрашивает. Дедушка, а чо это так гавном-то воняет? Дедушка внучику и отвечает. О, это очень древняя и печальная история. Когда-то давно, на месте этого леса стоял величественный и неприступный замок. И жила в этом замке прекрасная принцесса. А молодой принц из соседнего королевства был в нее влюблен до беспамятства...Внучек перебивает дедушку - так а чего ж гавном-то так несет? А дедуля ему в ответ - гавном? Так насрал наверно кто-то.

36

Чунга Чгук, 23-04-2009 17:01:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [12]

не кто, а что. это лекарство такое.

37

А поговорить?, 23-04-2009 17:04:04

ответ на: Чунга Чгук [36]

да лааадна,не разыгрывашь???

38

ЖеЛе, 23-04-2009 17:13:14

- дедушка, а почему по реке говно плывёт?
- оооо...это старая история: когда я ещё молодым был и бабку сватал - повадился ктото у нас кур воровать. пять ночей не спал  - все вылавливал. и поймал-таки. её полюбовник был, прежний. ну я ему-то нос набок и своротил...
- а причем тут речка? дед, слышь, почему по реке говно плывёт?
- а я ебу? насрал кто-то - вот и плывет...

(краткое содержание криатива)...

39

Шико, 23-04-2009 17:15:09

ответ на: Олег Покс [14]

блин,упалпадстол,предупреждать же надо...

40

Чунга Чгук, 23-04-2009 17:18:39

ответ на: А поговорить? [37]

правда. во те крест!

41

Анатолий Александрович Вассерман, 23-04-2009 17:19:57

роскас хуитень
так пишуд дауны
наченают-зобывают-продалжаюд другое песадь......
про арфаграфею ващще малчу
стока перемычег "-" отродясь не ведал.....
аффтарша чмо.

42

Граф Подмышкин, 23-04-2009 17:21:26

Зарисовки калом из никчемной жызни... Часть какаято..Калография...

43

.пожокурйикуропоЖ, 23-04-2009 17:22:32

мой проятель студент
маладой павесагг
мне слепил документ
ох и дакумент слепил!
аааааааа из ОБХЭССА

44

.пожокурйикуропоЖ, 23-04-2009 17:23:53

ГАВНИСЧЕ! ПОЧИМУ ТУТ ВАНЯИТ ГАВНИСЧЕМ?
АААА ЭТО ОТ РОССКАЗА ВОНЯЕТ ГАВНИСЧЕММ.

45

А поговорить?, 23-04-2009 17:31:13

ответ на: Чунга Чгук [40]

бля...не магу паверить...равод ачирьодный, нибойсь? знайу я вас

46

Старичюля, 23-04-2009 17:36:38

чо туд?

47

Хахол, щирий Украйнець, 23-04-2009 17:37:46

фу сука нах мудак

48

Непьющий Лаовай, 23-04-2009 17:40:34

нырнул с мостика и чудом не сломал себе шею (с)
на следующий день чудо распухло и мешало ходить(с)

49

Олег Покс, 23-04-2009 17:49:00

ответ на: Непьющий Лаовай [48]

>нырнул с мостика и чудом не сломал себе шею (с)

Но последствия до сих пор заметны.

50

Олег Покс, 23-04-2009 17:50:11

нырнул с мостика и чудом не сломал себе шею (с)

Зимой видно дело было.

51

Старичюля, 23-04-2009 17:52:09

ответ на: Олег Покс [50]

просто был не мостик, а виадук.

52

Олег Покс, 23-04-2009 17:59:00

ответ на: Старичюля [51]

да и вода твердая оказалась.

53

добряк, 23-04-2009 18:04:18

а листи становится всё более популярным писателем..и креатив кстати неплохой, задорный..

54

Ганс Майн Игель, 23-04-2009 18:04:45

Шото знакомые пирсанажы. Листенон, признавайсо, медцентр не на Алексеевской, за Гознаком находицца?

55

Чунга Чгук, 23-04-2009 18:15:22

ответ на: А поговорить? [45]

Ей-ей! Беспесды! Разрази меня Покс!!!

56

bubol, 23-04-2009 18:31:26

интересно. жду кантинюэд.

57

Ethyl, 23-04-2009 18:54:10

Ну короче и короче... Словно хуй на амортизации - теряется не только размер но и полезные свойства.

58

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-04-2009 19:05:09

Не обижайте Листенона, а по писАть прекратит.

59

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 23-04-2009 20:42:58

Чувствую, и здесь без моего остроумия не обойтись. Итак: на самом деле рафик подскользнулся не на грецком орехе, а на куске вонючего собачьего гавна! Да да, именно гавна! Бу га га!

60

Русскоязычная, 23-04-2009 20:53:48

>Что то поговоришка мои крео не читает. Вот дура
я её тоже ищу..

61

Русскоязычная, 23-04-2009 20:55:42

к костоправству отношусь с подозрением..
талантливых-единицы. остальные-костоломы

62

Радиоактивный, 23-04-2009 20:56:41

"Например, старинное народное средство есть одно хорошее, от рахита. Я им Лианку лечила, когда она в детстве рахитом болела. Вот слушай, все в жизни может пригодиться, - возьми кусок протухшего мяса, повесь на ветку дерева, а под ним кастрюлю положи. На мясо слетятся мухи. А опарыши будут падать в кастрюлю. Когда наберется достаточно, разотри их ступкой в кашу, и добавь немного подсолнечного масла. Если давать больному ребенку, по чайной ложке три раза в день, то рахит у него через две недели как рукой снимет.
"
Сука листенон гандон штопаный. Я же ужинаю. В рот тебе хуище конский.

63

Русскоязычная, 23-04-2009 21:06:01

что и требовалось доказать.
вообще,этих чумаков.кашпировских и касьянов- пруд пруди. стоит тока газету раскрыть. гыгы
не понимаю,почему люди на это ведуцца. видимо,деньги лишние.

64

Русскоязычная, 23-04-2009 21:18:35

дак почему столько доверчивых,а??
вот прямо бесит..

65

Олег Покс, 23-04-2009 22:02:10

ога ... сын для матери всегда ребенок. А упругим сиськам всегда рад. Эт точно! А хули нам пенсионерам, отступать некуда - позади маячит крематорий.

66

Даун Гуано, 24-04-2009 00:37:51

Афтар, мне пра Чехова-маняка больше панравилос. Чет доктор у тибя слишком правильный. Может ему стоит твой креас про классика-коллегу почетать.

67

БуХарин, 24-04-2009 01:00:04

неудачно как в Люберцах на Карьерах получилось: без летального исхода чо то.

68

diman, 24-04-2009 01:24:27

Многому научили (с)
Гыыыы. Асобинно понравился рицепт от рахита. На ком бы папробовать?

69

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2009 01:29:27

...нырнул с мостика и чудом не сломал себе шею.
Надо было с разбегу ап стену...

70

Sturmbannfuhrer, 24-04-2009 04:25:28

Такое ощущение, что писал Гага.
Уж очень стиль похож...

71

Непьющий Лаовай, 24-04-2009 06:37:04

ответ на: Баас. [29]

>Во ,  это  познавательный   фрагмент ,  а   не   какие-то  описания   пьяных  рамсов  с  мутным  Назаром.


Это все конешно заебись, познавательно и т.д., но креатиф называется "Мой приятель", а пишет аффтар то про Назара, то про своих пилоток, то про ману-ала Рафика. Кто его приятель то?

72

Олег Покс, 24-04-2009 06:59:18

Как раз перед его появлением я ездил купаться в Люберцы на Карьеры, неудачно нырнул с мостика и чудом не сломал себе шею. Дома мама кормила меня с ложечки манной кашей и нечаяно выбила три зуба. Я решил подрочить и сломал себе руку и хуй. Сев на унитаз посрать, вода засосала мой кишецник. Открыв окно подышать  свежим воздухом, в еблет мне прилетел силикатный кирпич. Все болело.
-Надо удалить пятый шейный для полного счастья, - диагностировал Рафик после легкого поколачивания кулаком по моему лбу отчего раздавались звуки пустого ведра. Хуйня, сейчас все поставлю на место. Потерпи немного.
Свою левую руку он положил мне на пустой лоб, правую на нижнюю челюсть, и резко крутанул. От боли на пол посыпались мои глаза. Но вскоре боль утихла, и голова по резьбе легко открутилась.

73

Мормыш, 24-04-2009 07:37:02

Тема опарыш-терапии раскрыта не полностью. Афтор - развивай тему! Шарлатаны....

74

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2009 14:36:02

ответ на: .пожокурйикуропоЖ [8]

>мануальный терапевт Пафик??????.
мой приятель Пафег

>Свою левую руку он положил мне на лоб, правую на нижнюю челюсть, и резко крутанул.
Интересно скольким пациентам он сломал шею и позвоночник, прежде чем научился.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg