Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

16 лет

  1. Читай
  2. Креативы

Ему было 16 лет, он был мальчиком из очень приличной и уважаемой семьи, ходил в школу, учил уроки, так как мама с папой ему предвещали будующее с большой буквы Б, после школы он ходил на тренеровки, где занимался по много часов, так как тренер ему тоже предвещал будущее с большой буквы Б, о так как он был мальчиком полностью хорошим, то он старался, чтоб все их надежды оправдались. У него была собачка, звали её наверное самым красивым именем на свете ВАН ДАМ и он любил с ним гулять и играть и таскал ему котлеты за спиной у мамы, хотя ему было за это крайне стыдно, ведь он знал, что обманывать родителей НЕХОРОШО.

Когда он первый раз затянулся сигаретой, то очень долго кашлял и его тошнило и он поклялся себе, что больше никогда не дотронется до этой плохой штуки, потомучто это зло и яд. Когда он попробовал в первый раз алкоголь, его вставило, и он ходил пьяным и всем улыбался, а потом ему опять стало плохо, так как он получил по ебалу от проходищих мимо плохих дядек, а ещё его тошнило, он блевал долго, с опровождая это протяжными стонами, казалось эти стоны шли из самого желудка. А потом родители его застукали и заставили поклясться, положа руку на библию, что он больше никогда не прикоснётся к спиртному, и он поклялся, потому что маму с папой нужно слушаться.

Когда он поцеловался впервые с девочкой, ему казалось, что он летает на облоках, он влюбился и больше для него не существовало ближе человека, чем эта девочка с чедусными, мыгкими волоса, которые пахли нежнейшими цветами, которые он был готов охапками носить к её ногам. Девочка отвечала взаимностью и даже разрешала ему лазить себе под кофточку и трогать, начавшие формироваться груди, а один раз свершилось ЭТО... он не верил своему счастью, ОНА, его ЛЮБИМАЯ стала его первой женщиной, на этот раз ему понравилось и его даже не тошнило. Он решил, что расскажит родителям об этом, но потом вспомнил как они ему всегда твердили, что спать с девочками плохо, решил ничего не рассказывать. Он понял, что это совсем не плохо, а ЗАЕБИСЬ, это было его первое матное слово, и он понял, что пиздят всё родители и что матом ругаться тоже просто охуительно!!! Он решил, что больше ни кто и никогда не запретит ему трахать его любимую, такую светлую и нежную девочку и ругаться матом. Но девочка оказалась не такой уж светлой и доброй, а попросту послала его нахуй, сказав, что он нихуя не умеет, а ей охота по человечески поебаться, сказала и ушла, оставив бедного мальчика с разбитым сердцем и сорваной башней. И тогда у него созрел план, он решил что станет самым великим ёбарем на свете и он знал что его ждёт большое будующее , с большой буквы Б.

Теперь он всё своё время проводил за компьютером, так как невидимый голос твердил ему, что Интернет поможет ему в великом наченании, насмотревшись порнухи и выучив наизусть КАМА СУТРУ он решил, что теории довольно и нужно приступать к практике, и он решил найти себе девушку, которая бы обучила его искусству любви, а ещё у него была мечта, он хотел наконец ощутить, что такое МИНЕТ.

Он знакомился с девчёнками, вешал им лапшу на уши, повторял точно все слова которые говорил ему голос, многие велись, влюблялись, а он с каменным сердцем тоже играл с ними в любовь, так как он знал свою цель и стремился к ней, он знал, что рано или поздно он найдёт эту суку, которая стала его первой женщиной и будет ебсти её и в рот и в сраку, доказывая снова и снова своё мастерство.

Познакомился он с одной тёлкой, а она жила в соседнем городе, но для него это была не помеха, тёлка была взрослая и полностью самостоятельная, так что влюбив её в себя, он без труда смог бы заставить её приехать к себе в город. Теперь он общался только с ней, не забывая по много много раз на дню повторять ей, как сильно он её любит и как жить без неё не может, конечно при этом он не забывал рассылать другим быбам предложения научить его доставлять девушке удовольствие, а вдруг кто нить по ближе живёт и поведётся.Но эта тащилась от него действительно, ей нравилосьб что он такой вежливый и совершенно не испорченый мальчик. А он думал про себя, что этой ссуке он устроит полну жопу огурцов... И вот, она сказала, что едет к нему на выходные, едет к своему ненаглядному мальчику, чтобы подарить ему незабываемые ощущения.

Первым делом она решила осуществить его самую большую мечту, затащив его в туалет макдональдса, сделала ему минет приложив к этому всё соё старание и умение, чтоб её ЛЮБИМЫЙ понял как ему хорошо с ней, ведь первый раз запоминается на всегда. Потом они пошли к немудомой, и долго трахались на родительской кровати, его это очень возбуждало. Она показала ему что такое девушка снизу и сверху, сбоку, сзади, сиди и лёжа и даже стоя... с каждой фрикцией его лицо искажала злая усмешка, теперь он точно знал, как будут драть суку, которая разбила ему сердце... и он шептал себе под нос... выебу и высушу... выебу и высушу, в конце он уже просто выкрикивал эту фразу... его опять послали нахуй!!! Эта новая тёлка, встала, гордо выпрямившись и так ему и сказала ИДИ ТЫ НАХУЙ!!!

И тогда голос, который так долго был его спутником сказал ему ПРИШЕЙ СУКУ!!!! И он подошёл к шкафу и вытащил из под вороха трусов и лифчиков пистолет, папа всегда брал его, когда ходил на встречи с друзьями.

... когда приехала скорая и милицыя мальчик сидел в луже крови и рассматривал чтото на стене, взглянув туда, все увидели картину из размазаных мозгов...

Елена , 22.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

torch, 23-05-2002 11:13:09

Блять ашипся хател жЫзненно написать.
  Сафсем ахуел ат пианства.

18

rtfgvb, 23-05-2002 11:19:50

хуйня..стопудовая.

19

Quatzalcoatl , 23-05-2002 12:04:02

158 пошол вхуй - интересная и незаурядная хуйня

20

женцкая аудитория, 23-05-2002 12:04:09

помоему тоже - какой та панос.
  ленка сорри

21

Bodroff, 23-05-2002 12:34:43

а фраза будущее с большой буквы Б - полный пиздец. Не буду читать. Может и зря, но небду. Не нравится фраза и всё тут. Хоть хуй себе отрежъ. Какое-то в ней западло есть. Бля... или прочитать всё-таки? Нет не буду. Слово дал. Вот было-бы поменьше - прочёл бы, а так - не буду. Вот и коменты пишут, что говно. Точно не буду. Хотя стоп. Есть и что заебца. Надо прочитать... Бля, а фраза будущее с большой буквы Б - полный пиздец. Не буду читать...

22

Мужик, 23-05-2002 12:49:19

Тоже хуйня

23

Маладой спицыалист, 23-05-2002 15:39:15

Конан-Дойл просто сосет.

24

Димыч, 23-05-2002 17:28:48

странный мальчик какой-то. по-моему.

25

РЫСЬ, 23-05-2002 19:23:41

ну этож надо в такую пездозависимость попасть
  нахуя ж таких хлюпиков рожать

26

Цахис, 23-05-2002 22:17:22

Феминистическая поебень

27

сс, 24-05-2002 02:54:44

неуютная гармония фурункулёза

28

Глупецъ, 24-05-2002 07:21:20

Текст явно спизден из какого-то журнала, типа cool, вот так, отдохни и добавленны вкрапленя мата... хуйня

29

фадей, 24-05-2002 07:25:13

а ведь хуйня какая-то
  тривиально

30

Это я, мальчик, 24-05-2002 09:56:41

Охуели? Вы ебу и вы сушу...

31

Рысаков, 24-05-2002 12:01:26

2 асёл и Гангстер - )))))))))))))))))))))))))))))))
 
  а у папы видать очень добрые и милые друзья.
 
  Ленка, не пиши кала! напиши лучше после стир.машинки, как ты на включенной плите или пылесосе ебёшься. будет охуительнее.

32

НАХ, 24-05-2002 13:05:33

Блять заябись написано для мальчиков 13-15 лет
  С переменным успехо читается
  Местами можно почитать

33

Elena, 24-05-2002 13:44:40

da ladno 4uvaki... nastroenie plohoe bilo!!!!!!

34

Elena, 24-05-2002 13:52:10

nihuja ne iz zurnala tekst ((((((((((( daze obidno bljaaaaaaaaaaa...

35

peregarov, 25-05-2002 14:09:39

хуйня ещёта, фантазии ВЖОПУЕБАЛОВА

36

Astrum aka Trup, 27-05-2002 01:21:30

Блиа, это уже было 200 раз. Нихуя ни аригианально.
 
  "эта девочка с чедусными, мыгкими волоса, "
  Всегда мечтал о девочках с такими волоса!

37

karlson, 27-05-2002 19:25:07

не, бля!
  конец действительно хуйня. Надо было достать топор, бля,и расхуячить этой твари мозги, чёб они по всей комнате разлетелись(как Преступление и наказание, нахуй). Ибо нехуй реальных дебилов наёбывать и нахуй посылать. А потом бы он за пиздёж невъебенный отпиздил этим топором своих шнурков прямо на пороге. Зтем заебашил бы пару ментов, пока не вхуячили в парня пару обойм из ПСМа и не начали окучивать мудня кирзачами...

38

Ч, 28-05-2002 19:54:03

По моему скучно ///вернее дежавю//прям какое-то//)
  нет ну точно где-то это уже было///

39

babayaro, 20-06-2002 11:02:49

начало многообещающее, а концовка - хуйня полная... нахуя ему эту суку убивать надо было? пиздешь все это, зато граматно написано ..но так се, как бля бабы то сойдет!

40

смерть ламмерам, 22-12-2002 08:46:45

to Dead Мазай: вот именно, только ты не довёл мысль до конца, а именно начала: "он был мальчиком из очень приличной и уважаемой семьи" и конца: "вытащил из под вороха трусов и лифчиков пистолет, папа всегда брал его, когда ходил на встречи с друзьями."
 
  НЕУВЯЗОЧКА!!! то ли нах выкинуть слово приличной, а уважаемой в кавычки захуярить, то ли выкинуть таких друзей, за хуй и в музей, и поставить на работу (правда стыдно будет, что батя ментом оказался, но может он при этом и как охранник частной фирмы проканать)...
 
  А вообще, вспомнил 15 лет, когда я попросил своего старшего на 4 года брата подогнать мне одну из его тёлок, а то заебался уже пиздить одноклассникам (как и они в большинстве своём прочем) про многочисленных отъёбанных и высушенных тёлок (инета у нас не было тогда, зато был сука блядь могучий СССР без секса), а не самом деле только пососать лет в 13 дал одной дурочке, ну и сиськи трогал ещё у нескольких старших подружек двоюродной сестры, вместе с разглядыванием пизды у них же, взамен на разглядывания моего столбика (в то время)... Он договорился с одной ... (сами, как хотите её называйте после нижеописанного), она ещё на два года старше его была, как сейчас помню, как она мне прошептала, чтобы я одевал гандон, как я его возненавидел, когда он сжал мой член, и после тырканий в течении получасовой стороны кассеты, она изрекла оттолкнув меня с себя, дословно: слезай с меня, ты не мужик!!! (вот эти слова в моей башке отпечатались огроохуенными буквами на всю жизнь) и заодно отбили у меня охоту отъебать курицу ещё на один год, а потом в двадцать было желание, выловить эту мразоту, вывезти её на тачке за город отъебать до изнеможения и выкинуть голой в лесу (чтобы ощутила унижение, какое испытал я сам)... теперь отпустило, да и не вспомню я наверное её в лицо, и желания нет, но с тех пор, вернее после того случая, у меня не было ни единой бабы, о которой бы я пожалел, что сунулся к ней совокупляться, я свой хуй не на помойке нашёл и ценю то, что он с тварями исполняет -очень высоко... :-) Одна даже возжелала с него гипсовый отпечаток сделать, выяснив, что она уже старое для меня мясо и скоро отойдёт от моего хуя на покой... жизненная правда блядь, однако.

41

Мышоед, 03-05-2003 22:50:45

хуйня!!!!!! гавньоооооо ОТСТОЙ

42

H.F., 10-12-2003 17:48:22

бля круто, особенно про мозги...
  и про трах зверский... тоже круто!

43

Denwer, 16-05-2004 10:50:18

Но тема ебли-то раскрыта...
И читаецца легко

44

kaliyan, 29-05-2004 11:17:43

Бывает и такое, но редка.

Такой хуйни болше ни надо.

P.S. "Афтар, никогда не пеши пра гамно". ©

45

енто я , 30-05-2004 08:11:25

Хуня из под коня

46

Падйобырь, 01-07-2004 23:51:57

Ниибите мозги афтару!!! Заибись, все......, кроме названия - ни ф песду ни нахуй...

47

Я твой дом труба шатал, 10-08-2004 13:03:38

Дрянь

48

Дон Мигель, 31-08-2004 12:43:47

надо было топором. кровушки маловато. тена зверского убивства не раскрыта.

49

плюс, 07-09-2004 14:14:36

классное чтиво ,респект.

50

Я_ХАМ_Я, 10-10-2004 13:31:17

Ну нах не провдиво.....
Пиздеть тоже уметь надо ......
Вот зря читал такую хуйню ......

51

Членинтаня, 30-11-2004 00:04:24

Охуенно!!!
Мачики-Хуячики с негативными каментами сасут хуй!

52

Клоп запойный, 12-01-2005 16:03:27

голоса в голове... это не Вито был?

53

Maть Вашу Kenny , 05-04-2005 14:49:13

Это был просто крутой без Б перец ,,, правда он слегка тронулся и его заклинело ... а так вполне ...

54

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2005 08:05:22

кг/ам

55

El Cortez, 31-07-2005 17:45:09

фуфло какоета !!!!!!!!!

56

Вот это вас тут колбасит!!, 22-08-2005 12:40:06

ого!

57

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 05:26:39

"... ощутить, что такое МИНЕТ..."
Бедный Ленко.

58

Пиздун задушевник, 17-09-2005 05:18:08

Читал и плакал. Трогательно-то как. Де пункт, бля?! Че за хуйня?! БЛЯТЬ! По-тащиться бля суканах нормально нельзя везде такая вот хуйня. А так талантливо, наверно, до конца-то я обломался читать

59

Хер с горы, 01-12-2005 22:15:59

Первый нах

60

Феррари, 17-02-2006 22:48:49

Прикольно. Но советую бросить курить то, что ты куришь, автор...

61

БороFF, 23-03-2006 19:17:13

аффтар жжот

62

тот самый гандон, 23-04-2006 20:20:17

хуйня, тупо, избито

63

Бабруйское животное, 10-09-2006 20:53:54

...........

64

красоттка, 10-12-2006 19:11:02

ужоснах! ну так и быть.ЗАЧОТ

65

Ибануста, 24-02-2007 17:17:48

Печально и неготична

66

Алекс, 17-10-2007 15:08:55

Я так и думал, што он каво нибудь завалит сцуко

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg