Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Транспорт

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздопротивный писк будильника выдернул меня из сладкого забытия... 6 утра, опять на работу... для начала можно высунуть одну руку из под одеяла, а потом уже и остальные части тела... спать охота... типа зарядку зделать чтоли, говорят помогает, как в песне...

Если вы в своей квартире,

Встаньте раком три, четыре

Выполняйте весело движения...

Что то в этом духе, да в пизду зарядку, пойду лйчче кофа сварю...

Умывание, подмывание, запихивание еды в себя, вот что называется провести ночь одной, обычно после ебли жрать хочу как зверь, а щас нихуя не хочу... одевание, боевой раскрас, тобиш макияж, хотя, нахуй нужно, я всёравно в женском коллективе, до пизды, пригодицца...

Остоновка, в дали заблестело лобовое стекло приближающегося автобуса, заебись, успеваю значит...

Лучше бы не успела... автобус оказался набит дятками и тётьками, которые либо спали, либо клевали носом, в салоне пахло дерьмом и дешёвыми духами- адеколонами, хотя запах дерьма вполне понятен, мало кто во сне себя контролирует, вот и тут пердят по тихоньку... Чё за пыхтение за спиной, бля, не будь на мне одеждаы он бы давно воспользовался толкучкой и оттрахал меня в сраку...

Я плюхнулась на освободившееся сидение, откинулась на спинку и закрыла глаза...

... в открывшиеся двери вместе со свежим воздухом забрался охуительный парень и без сомнения пробирался по ближе ко мне, а ебало у него пиздатое и губы... так бы и впилась в них жадным поцелуем... ням ням ням... хули смотрите, подумаешь губя облизала, наверное все приедставили мой язычёк облизывающим член...

А от чувака этого пахнет приятно, надо прижаться к нему, где же этот поворот, поворот и со всей дури прижимаюсь грудью к его плечу, прикольно и хуй ты куда денешься дорогуша, только если прижмёшься вон к той тётке с сиськами как два холодца, гыыы, да не, он вроде ничего против не имеет, ещё поворот и хоба, он уже сзади... поиграю с ним, пущу задницу в дело, пару движений, потрусь легонечко об него, вот так, тааак, ещё и ещё... извини милый, автобус трясётся... извиняешь да, ну вот и отлично, а сама подумала обернувшись и взглянув ему в зенки ХОЧУ ПОЧУВСТВОВАТЬ КАК У ТЕБЯ ЧЛЕН ВСТАНЕТ, штаны у него из тонкого материала, точно всё почув... НИХУЯ СЕБЕ, уже чувствую, ОХУЕННО ЧУВСТВУЮ... вот это прибор, член, хуй, хрен, хер, болт, агрегат, конец... называй как хочешь, но то что у него там в штанах это из облости фонтастики... ой, что это... это он мне рукой юбку задирает или..., походу иди... не надо, я не хочу перепихнуться в автобусе с хуй проссышь каким чуваком... да ну нахуй, одной рукой он крепко прижал меня к себу, а другая принялась шарить по моему телу, сжал одну грудь, другую, за соски пощипывает, сладкие мурашки побежали по коже НУ НАХУЙ БЛЯ!! Только бы он не заметил что мне приятно, рука опустилась ниже и убедившись, что там отсутствует преграда из колготок проникла в трусики, БЛЯ , вот сейчас он поймёт что я уже теку как ссука, и вообще какого хуя он делает... пошёл нахуй, я не хочу так, не хочууууВЫПУСТИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯ ВЫПУСТИТЕЕЕЕЕЕЕЕ... меня держали руки, множество рук, все смотрели мне в лицо, стараясь заглянут в глаза, чтоб я до конца ощутила всё своё попадалово, у них у всех на лицах было написано Я СЛЕДУЮЩИЙ... а парень, не обращая ни на что внимания яростоно начал меня пялить... грубо врываясь в мой тело:снов и снова, легонько шлёпая меня по жопе... эти сильные толчки я ощущала даже лбом...

Продолжая долбиться лбом об стекло я открыла глаза, повернула голову, в автобусе было почти пусто... я вскочила с сидения, поправила задравшуюся юбку, нихуя се, голой жопой на микробном кожаном сидении сижу и ломонулась в двери, приближалась моя остановка...

Елена , 22.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

K-H@CK, 22-05-2002 21:21:10

xe xe :) zajabisj fantazija :)

2

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2002 23:14:56

Стопудово пидар сей креативчик набросал.По дороге на работу,гы!

3

Badd Maxx, 23-05-2002 02:20:38

вот это уже гаразда лучше, можна дажи сказать заибиссь!
 
  нидавна бля лазил па сети и наткнулся на адин сайт любитилей анала, и там в форуме адна ипонка кричит, я аж бля ахуел ат такой темы!: "с нидавнава времини  каждае утро па дароге на работу в митро меня ригулярно ибут в жопу(!). на апридиленнай станции ззади пристраиваицца какой-та хуй и митадична трахаит миня в задницу. кто - я ни знаю, патаму шта баюсь павирнуццца(!)" фсйо. больше ана ничо ни написала, делайте вывады сами. ну естессна на работу ана ездит в адном и том жи вагоне и заходит навирняка в адну и туже дверь, как и фсе. во бля ушлый джап, а? я ажна прихуел, настаящий падонак. бляяя, пакажите мне тот вагон! гыгыгы!

4

Russian Gangster, 23-05-2002 06:12:53

вот что называется провести ночь одной...
  Ленка, кам то Питер, у нас такие давки!...

5

158advocate , 23-05-2002 06:13:04

Тема не развита, да и сомнительно, что это девка писала. Мммм. Да скорее всего не девка. А "девка".
  К тому же посли ебли мужикам жрать хочется, а не бабам. Бабам после ебли нежность подавай, а не пожрать.

6

XZ, 23-05-2002 06:28:23

ахтунг.

7

Bodroff, 23-05-2002 07:41:56

Пиздопротивный писк...
 
  З.Ы, Надо было по-человечески написать. а так... см. выше.

8

Колян, 23-05-2002 10:40:45

Ахтунг, падонки! Это пидар, сто пудоф!

9

добрый пастор, 23-05-2002 11:02:32

дети мои, да вы ёбнулись, везде одни пидоры, да?!
  начните на улице подбегать к бабам, тыкать пальцем и орать: "ахтунг!!!пидоры, это у него парик и вата в лифчике!".
  смотритесь лучше чаще в зеркало.
  бог любит вас.

10

Мужик, 23-05-2002 12:44:48

"эти сильные толчки я ощущала даже лбом" - гыгыгы))) заебись тебя раскорячили!

11

Мужик, 23-05-2002 12:46:48

(продолжая ржать)гыгыгы)))) так тебе, пидорок, и надо.

12

Мужик, 23-05-2002 12:48:53

Хуйня какая-то...

13

Куйбышев, 23-05-2002 13:42:12

Креатив гавно !!!
  Смысла нихуя,порнуха.Писал или пидар,или страшная телка с охуенным самомнением(типа она в этом автобусе самая-пресамая охуенная)
  Совет телке:чтоб в автобусах всякая хуйня не снилась,надо чаще ебаться!!!

14

Рысаков, 24-05-2002 12:01:27

мда уж... я вот тоже уже засомневался в "Елене". такое только Елену прийти в голову может.

15

Elena, 24-05-2002 13:49:04

Nu bljad spasiba, pidarom sdelali... otnine i navsegda tema ebli v sraku zakrita!!!!!158advocate-- I nihuja vi pro devu6ek ne znaete, nam toze zrat ho4etsja, a neznosti... huinja eto vso POLNAJA!!!!!!!!!!

16

Хуй в рот, 26-05-2002 14:27:36

Пидорва, в натуре.
  Жрать бля хочется,гы.
  Достали писатели хуевы

17

PeaceBrat, 27-05-2002 00:15:12

С фантазией напряги...

18

Мышоед, 03-05-2003 22:57:31

нглрн

19

Подзаддаюсчий, 24-10-2005 14:51:58

Во вить дурепа мля, или  дурень хер проссыш

20

АХхуевшая Удаффка, 05-01-2006 19:53:54

))) ааааа попадалово, на микробах с голой жопой!!!!

21

Стерва , 18-01-2006 06:57:25

Бабы тоже после траха жрать хатят ахуенно

22

БороFF, 23-03-2006 19:25:58

ржуниагу
зачот

23

Алекс, 17-10-2007 14:53:00

нинавижу пидарасав

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg