Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая четверть (Пролог)

  1. Читай
  2. Креативы


Достаточно свободному человеку
сдержать свое слово.
Достаточно Власть имущему
оступиться… И мир изменится…
(Евангелие от Пифы II.
3-е столетие от рождения  Хенрика Великого.
Новая трактовка Предначертания)




Первая четверть

***

Пролог

… «Утро доброе, мои маленькие любители пожелтевших свитков и вонючих папирусов! С вами, как не странно, я, ваш достопочтимый сержант-инструктор Мига. Для того, чтобы уберечь ваши нежные жопки от будущих посягательств грубых имперских мясников, я, как ваш любимый папа, проведу с вами эту, бла бла бла… речь, ети его мать».

«Эй ты, толстый… да, да… вот ты,  второй слева, ну-ка пузо подбери, а то  свисает как у любимой наложницы Императора… Ты, будущий легионер, дьявол тебя задери, а выглядишь как бочонок с непотребным пивом.».  «Как звать, брат-воин? Что ты лепечешь, как будто тебя вчера мамка родила… Ну… быстро, внятно и доступно для сержанта-инструктора, произнес: свое педерастическое имя, имя твоего недоумка отца, и твоей шлюхи матери…Что…, повтори, я не расслышал… Ангус… гм, уж слишком похоже на анус. Сын кого?... Родгара?... Твой вечно пьяный папашка родил достойного уродца, под стать себе… все так…Нуу, даже боюсь дальше продолжать с тобой беседу. Ты откуда, сынок?... Из северного баронства?...  О как... Крикни «ДА!!!», ты же легионер, твою мать, брат-воин… Ай молодец! Оказывается брюхо служит вполне удачным резонатором для зычного крика. Ну-ка заори: Всевечное всецарствие высокочтимому барону Гуго!!! Я сам уж свой благородный сержантский язык сломал на этом…давай, давай!!! Не…, хреново, не понравилось… Писк новорожденной крысы… Да и рожа твоя уж больно отвратительна. Как Хенрик Великий сподобил твоих недоделанных родителей произвести на свет такого упыря? А я то смотрю, что четверть ни к черту не строится ровно. Оказывается ответ прост – все пугаются твоей страшной рожи, и ведут себя как стадо баранов. Готов проставиться до последнего детима, что, именно в этом вся загвоздка. Рядовой Ангус сын Родгара… быстро сбегал в казарму и принес ведро».

… «Ты, длинный, ага… к тебя я обращаюсь… Твой перочинный ножик, которым ты пытался меня зарезать в раздевалке недостоин моей коллекции ножей. Я выбросил его в сортир… так вот, теперь он плавает в дерьме. Хочешь достать – тебе туда и дорога… Сходи, навести старого друга. Нож твой – говно, и сам ты – говно… Как имя, брат-воин?... Делмо?...  уж очень похоже на дерьмо. Теперь слушай сюда, брат-воин: Я, твой достопочтимый сержант-инструктор. За твою спесь, которая уж никак не отличает такое ничтожество как ты, будешь назначен моим заместителем по четверти. Погоди кричать «аминь» я еще не закончил. За все проступки каждой из этих девочек, передо мной отвечать будешь лично ты. Если у кого-то из девочек начнется течка, тьфу ты, - понос, я сам проверю как ты менял туалетную бумагу в клозете. Если кому-то натрут нежные ляжки – солдатские трусы, или там, не приведи Великий Хенрик, девичью ножку намозолят ботинки я тебя сожрать заставлю мои старые, вонючие носки… Ты понимаешь, я говорю образно, но носки будешь жрать при всем народе, на плацу, и это уж на полном серьезе. Я очень надеюсь, что ты меня понял…».

«Брат-воин Делмо… Шаг из строя…Девочки, я хочу представить вам вашего нового полового гиганта…Слушать его, как меня… Со всеми просьбами и прочей непотребной дрянью обращаться лично к нему. И не сметь беспокоить достопочтимого сержанта-инструктора всякой из пальца высранной дичью. Делмо… встать в строй.

«О, какой сюрприз… Наш достопочтимый сын Родгара вернулся во всеоружии, то есть с ведром… Рядовой Ангус, быстро надел ведро на то, что ты называешь головой, а нормальные люди, глядя на тебя, называют эту часть твоего тупого, желеобразного организма балдой…Рядовой!…ну-ка скоренько натянул ведро на морду!…Вот и отлично. Теперь ни кого из четверти не испугать твоей отвратной рожей. Я действительно от всей души рад, что четверть наконец сможет выполнять распоряжения командира, не оглядываясь испуганно на страшную харю нашего, горячо любимого всеми Ангуса.».

… «А теперь, мои красотки, я, в общих чертах, зачитаю вам  БУР, что в ваших неокрепших головах должно означать Боевой Устав Разведчика. Начну с основных понятий… Как вы уже удосужились заметить, своими недоделанными замечалками, мы все находимся на войне, как это не странно. Она, я имею в виду войну, идет уже более тысячи лет, и что поразительно…с переменным успехом! Ваши, пальцем сделанные родители, правда, все-таки сгодившиеся на то, чтобы произвести на свет любимых чад – олигофренов, внесли весомый вклад в дело Легиона. Теперь немного о Легионе: Наш высокочтимый барон Гуго, достойный продолжатель древнего царственного рода Арентов, есть наш верховный главнокомандующий. Претензии нашего главнокомандующего, которые я, лично, всецело разделяю, распространяются на сорок четыре процента суши, и пятьдесят шесть процентов водных ресурсов нашей родной планеты. Но, род Нигмусов, имеющий весьма сомнительные, на мой взгляд, а также на взгляд любого здравомыслящего человека, к  которым вы, впрочем, не относитесь; основания считать себя властителями империи – кардинально не согласен с позицией барона.

Тыщу лет тому назад великий пращур барона Гуго, тоже, кстати барон, - Химу… Рыжий, ну-ка быстро убрал ухмылку со своей омерзительной морды, или я тебя сейчас так огорчу, что навек забудешь как ухмыляться…Так, о чем это я?... Так вот,  Химу создал Легион…, в который через полгода войдет такое отребье как вы.

Разведчики – это элита Легиона. Невидимые тени, несущие ужас в ряды имперских крыс. Вам выпала великая честь влиться в ряды разведчиков. Как вы уже наверное, читали в своих тупоголовых комиксах, любой разведчик ничего не стоит без напарника – боевого пса. Вам, в самом ближайшем будущем предстоит познакомиться со своими коллегами. Вытрите сопли… в отличие от вас, псы, это действительно воины. И я лично позабочусь о том, чтобы каждая амеба из вашей четверти духовно срослась со своим четвероногим напарником. Бойцовый пес – это вам не мама, не папа, и не жена…, хотя откуда у таких недоносков могут быть жены…Псы станут частью вас, в этом и заложен основной смысл боевой двойки.

Вам выпала великая честь отдать свои никчемные жизни за высокочтимого барона Гуго, и в этом я преклоняюсь перед вами, ибо никто из вас не умрет своей смертью.

Первая четверть, восьмой сотни, первой центурии Легиона… Хох!

***

«Хох!», чугунно звякнул хор юных глоток.

Старый легионер, тяжело опустился  на одно колено. Это будет только раз в их жизни. Этого требует традиция. Закованный в броню старик, с белыми, как пепел сожженных деревень волосами, стоял коленопреклоненный перед четвертью будущих разведчиков. Эхо, от первого в их жизни боевого клича дребезжало, отражаясь от свинцовых плит плаца…

Фронт , 20.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хромус, 20-04-2009 13:42:08

пидистал

2

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2009 13:43:59

Рядовой Анус сын Родгара...


КГАМ.

3

Berg, 20-04-2009 13:45:58

блядь. это НЕПОТРЕБНАЯ претензия на йумар

коклюшкин с дроботенко удавилис от завести

4

Ромасик, 20-04-2009 13:48:47

В дисяточке. Неплохо

5

Дёня, 20-04-2009 13:52:21

Ебать. Заинтригован. Жду продолжения.

6

Галина-галина, 20-04-2009 14:00:53

понравился последний абзац, диалоги не АХ.

7

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2009 14:04:02

пока хуета, что будет дальше?

8

Berg, 20-04-2009 14:07:28

"мы все находимся на войне, как это не странно. Она, я имею в виду войну, идет уже более тысячи лет"

за окном шел дождь и рота красноармейцев

9

Berg, 20-04-2009 14:08:29

" Но, род Нигмусов, имеющий весьма сомнительные, на мой взгляд, а также на взгляд любого здравомыслящего человека, к  которым вы, впрочем, не относитесь; основания"

это блядь как четать и понимать?

песдец

10

бык_с_яйцами, 20-04-2009 14:16:09

Чота каг-та напаменайед фулл металл джакет. Или нет?

11

зззмей, 20-04-2009 14:27:24

Заинтересовало. Хуяч продолжэние.

12

мальчег в сондалеках, 20-04-2009 14:49:53

статистика очинь вдахнавляющая для любова художника вещь. КАКУЮБЫ ХУЙНЮ он не высрал, всикда найдутсо цинители ога, надо толька расширить аудиторию.
Маёо мнение: гавно и гонево, гавногонево.

13

ЖеЛе, 20-04-2009 15:07:24

и скоко всево будет?...

14

злой фашыст шварцкопф, 20-04-2009 15:24:21

очень плохо
автор, не пиши это гавно
пиши что-то, что ты знаешь-видел-чувствовал
ты говорил ,что в тюрьме и на войне был (если ты не очередной огонек/охуевшая харя) - вот и пиши, не про войну и тюрьму, про людей там пиши.
Люди - самое интересное, как сами по себе, так и взгляд на них.
И опыт - тоже интересен.

а такого говна, что ты ваяешь сейчас - лопатой грести, не разгрести.
да у тебя и не получается совсем.

послушай меня, старого фашиста.

ЗЫ. и еще - избавься от дурацкого шепелявого "оланцкого" в каментах - тоже не твое, убого выглядит.
пиши в каментах человеческим языком.

15

mayor1, 20-04-2009 15:37:39

прошу все таки разъяснить видовую принадлежность воинов, второй раз не понял крысы они или собаки, хуже того зародилось подозрение, что люди.
Фленагана читаете?

16

crock, 20-04-2009 15:38:35

многословно. или нещадно сокращать текст, или не знаю.

17

lelek, 20-04-2009 15:44:16

что это было ?

18

злой фашыст шварцкопф, 20-04-2009 16:13:41

в общем, вывод - чтение низкосортной переводной литературы еще не пошло на пользу ни одному мелкому хуятору
а, скорее, наоборот - лишь ухудшило и без того посредсвенные способности этих мелких хуяторов

19

пачтенный хуй, 20-04-2009 16:15:09

очень плохо
автор, не пиши это гавно
пиши что-то, что ты знаешь-видел-чувствовал
ты говорил ,что в тюрьме и на войне был (если ты не очередной огонек/охуевшая харя) - вот и пиши, не про войну и тюрьму, про людей там пиши.
Люди - самое интересное, как сами по себе, так и взгляд на них.
И опыт - тоже интересен.

а такого говна, что ты ваяешь сейчас - лопатой грести, не разгрести.
да у тебя и не получается совсем.

послушай меня, старого фашиста.

ЗЫ. и еще - избавься от дурацкого шепелявого "оланцкого" в каментах - тоже не твое, убого выглядит.
пиши в каментах человеческим языком.

20

Фаня, 20-04-2009 16:18:43

А по-моему, сойдет. Кусок маловат, чтоб оценить, стоит или не стоит дальше читать. Надо бы еще парочку.
Меня не смутили дождь и рота красноармейцев, это не авторская речь. А старый легионер может изъясняться и штампами.
Смутили "бла, бла, бла", "ети его мать" и сержант. Не сочетается с наложницами, броней легионера, Императором,  свитками и папирусами.

21

злой фашыст шварцкопф, 20-04-2009 16:30:44

ответ на: Фаня [20]

Фаня, что-то ты подобрелда совсем (надеюсь, не раздобрела)

Это уже второй кусок, и все того же гавна, что выложил автор.
а понять, говно или нет - и абзаца хватит.

22

Фаня, 20-04-2009 16:35:59

ответ на: злой фашыст шварцкопф [21]

>Фаня, что-то ты подобрелда совсем (надеюсь, не раздобрела)
>
>Это уже второй кусок, и все того же гавна, что выложил автор.
>а понять, говно или нет - и абзаца хватит.

Тот кусок был непонятно откуда. А тут сказано, что пролог, начало. Прямая речь тут. По ней трудно судить, как собственно автор излагает. От автора совсем крохотный последний абзац. И он мне, кстати, не понравился.
Ну пусть еще парочку закинет. Там посмотрим.

23

Estimator, 20-04-2009 17:10:21

А что, автор что-то подобное уже постил?
И почему ж его уже в тот раз не придушили?

24

Имиш000, 20-04-2009 17:18:55

Енто чего пролог? Романа?
До непотребства и лаконичности голивудского сержанта, именно его напоминает вот это вот "девочки" и теде, реплики недотягивают, вяловато и длиновато..Чёче, блять. чёче - Жырный! Ты..! Машню подобрать..Шлюха беременая.Будущий легионер, ливер смердящий..Имя, воин? - так мне кааааааЦааааа

25

topograficheskij_daun, 20-04-2009 17:37:02

Не буду это читать. Осилил с десяток первых предложений и нуевонах.

26

начальниг гавна и пара, 20-04-2009 17:44:32

Пра дерьмо и анус.

27

Шико, 20-04-2009 19:29:40

Про лох.

28

Радиоактивный, 20-04-2009 21:06:27

Есть такой фильм "Взвод" от Стэнли Кубрика, если не ошибаюсь. Очень напомнило.

29

Cтаричюля, 20-04-2009 21:12:45

Нмасилил. Невнятное говно.

30

Нечеловеческий фактор, 20-04-2009 21:26:52

6*

31

Хьюга Чавез, 20-04-2009 21:37:23

хез, гляну чо будет дальш

32

Хьюга Чавез, 20-04-2009 21:37:42

да, 4* пока

33

добряк, 20-04-2009 21:40:31

фронт, я ещё раз тебе скажу, выкладывай собственноручно нарисованные иллюстрации к своим креативам (даже если рисовать ни хуя не умеешь, да это и не главное)и тогда даже самые глумливые каментаторы будут отправлять тебя в нетленку.. это фентези,я тебе серьёзно говорю..

34

ЖеЛе, 20-04-2009 21:43:52

стиль, кстате, храмает...
слова-паразиты просачеваюццо...
какой есчо нахуй "половой гигант"?... "коллеги" "комиксы" "элита" "олигофрен" - и тут же "легион"  "центурия"  "закованный в броню"  "барон"...
ты уж определись чо хочешь песать...

35

ЖеЛе, 20-04-2009 21:44:24

для вдахнавения - асиль "трудно быть богом" хатябы...

36

добряк, 20-04-2009 21:45:27

ответ на: Радиоактивный. [28]

>Есть такой фильм "Взвод" от Стэнли Кубрика, если не ошибаюсь. Очень напомнило.

"цельнометаллический мундир"...

37

цЫнигЭгоист, 20-04-2009 21:45:27

так непойдёт!

38

добряк, 20-04-2009 21:47:34

ответ на: ЖеЛе [35]

>для вдахнавения - асиль "трудно быть богом" хатябы...

говённая кстати книжонка придворных совковых писак.. ты ему ещё "остров обитаемый" порекомендуй..

39

Sturmbannfuhrer, 20-04-2009 21:55:02

Это фонтастека пра феодальнае будущюе?
Бля, какой-та раскас напоминаит. Што-та где-та было пра разветщикоф с цобакоме...

40

Фронт, 21-04-2009 05:50:27

ответ на: злой фашыст шварцкопф [14]

А у меня есть, и про тюрьму и про войну.
Но сейчас мне интересна фантастика

41

Фронт, 21-04-2009 05:53:34

ответ на: Cтаричюля [29]

>Нмасилил. Невнятное говно.

Я тибе уж кагта говорил, што "Старичуля" - енто
туремный термин, означающий самоделную грушу,
каторай затыкайут слиф на дальняке. Таг што с говном
ты уш точна знаком непанаслышке

42

Фронт, 21-04-2009 05:57:20

ответ на: *добрый* [33]

>фронт, я ещё раз тебе скажу, выкладывай собственноручно нарисованные иллюстрации к своим креативам (даже если рисовать ни хуя не умеешь, да это и не главное)и тогда даже самые глумливые каментаторы будут отправлять тебя в нетленку.. это фентези,я тебе серьёзно говорю..

У меня есть знакомый художник - профессионал. Я к нему уже обращался с этой просьбой.
Он обещал нахерачить несколько эскизов по сюжету.

ЗЫ Мое мнение такое: если кому-то нравится, это уже радует

43

Фронт, 21-04-2009 06:14:59

ответ на: ЖеЛе [34]

>стиль, кстате, храмает...
>слова-паразиты просачеваюццо...
>какой есчо нахуй "половой гигант"?... "коллеги" "комиксы" "элита" "олигофрен" - и тут же "легион"  "центурия"  "закованный в броню"  "барон"...
>ты уж определись чо хочешь песать...

Тут кстати, маненько не согласен.
Я описываю,в общем-то техногенную цивилизацию,
которая постепенно скатывается к феодализму.
Поэтому смешанная терминология.

За адекватную критику - пасиба.

44

Ахуйегознаетспянуневспомниш, 21-04-2009 14:15:12

1. Зачем цитировать Удаффа? "...не понравилось" (с) )))))
2. Тоже ловил отголоски Стругацких, особенно в некоторых именах и названиях...
3. Сильно так же сахивает на цитаты из многочисленных пендосовчких кин "пра вайну", где отморозок сержант строит молодняк... потом оказывается, что он не отморозок, а просто ебанутый контузией по голове, а на самом деле заботится о молодом пакалении (так же см. "? рота")
4. А правда, к какому виду млекопитающих относятца персанажи???? Понял одно, вроде не собаки, иначе, зачем им боевой пес впридачу...
5. Согласен, паменьше маналогаф (тут упоминались диалоги, только я их не нашол)... А то весь пролог - сплошной монолог...)))
6. Бля, что и там папирус произравтает??? К стати, свитку ничего не мешает быть папирусом и наоборот...
7. Нихуя не понял, а где обещаный БУР??? Или Устав это всякая мутота про барона и его пращуров?

45

Чукотскийкрот, 26-04-2009 09:31:51

шевельнул скроле ат скуке, гон дауна, гондауна, гандаун, кароч паходу, пешы на летпром, тама тако катет,ИМХО - не можыш срать,не мучай жопе

46

Александр Второй, 26-04-2009 09:35:40

ответ на: Галина-галина [6]

>понравился последний абзац, диалоги не АХ.

Галя-Галя, где-где ты-ты здесь-здесь увидела-увидела диалоги-диалоги?

47

Галина-галина, 26-04-2009 10:49:59

ответ на: Александр Второй [46]

аж глаза заболели от чтения вашего комента, про диалоги - это типа мягкий укор был автору.

48

Александр Второй, 26-04-2009 10:50:38

ответ на: Галина-галина [47]

Прощаю-прощаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg