Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я - свабодный чиловек!

  1. Читай
  2. Креативы
Вримина настают трудные и стаять с разинутым ебальнеком нильзя. Паэтому сийчас, падонак, расскажу тибе как нада баротся за сваи права. Есле каснутся истории, то с ранней юнасти я атличался абастрённым чюством справидливасти и кагда видел, что в мой пластековый стакан налито вотки меньше, чем в саседний, громка требавал долития. Так закалялся мой характер, падгатавливаясь к будущим испытаниям.

Каждый можит аказатся на пути гасударствинной системы или, там, бюракратичиской машины. В тот вечир это был я. Я, как парядачный семьянин, шол дамой, к жине и детям и мне захателась пассать. Если ты выпил поллитра водки и два литра пива, это ниизбежно. Да и с точки зрения межличнастных атнашений, придпачтительно кагда муж, придя дамой, обнимает жину и дитей, а не мчится в сартир, даставая на хаду падтекающий хуй. Паэтому, будучи преличным чиловеком, я свирнул с людной улецы ва двор дома, абнаружил там какую-то будачку и принялся абассывать эту будачку.

На сиридине працесса я пачуствавал лёгкае пахлопывание па пличу. Аказалось, что по свойственной мне рассеянности, я не заметил двух ментов. А они миня заметили. Это были, в принципе, незлые, приятные, люди. Ани разришили мне завиршить сваи дила, паинтерисавались састоянием маиво здаровья, материальным благопалучием, местом праживания. Наверно, не на все их вапросы я атветил правельно, паэтому вскоре приехал уазек, миня астарожно пасадили в ниво и атвизли в атдиление.

В атдилении миня пасадили не в абизьянник, а за какую-то загародку, типа барной стойки. Это, беспесды, гуманно, паскольку у падвыпевших узников не вазникает стресса из-за реской смены апстановки. Наверно паэтому я впалне спакойна саабщил сваи паспартные данные и дажи сделал кое- какие палитичикие заявления, типа бухать и ссать есть ниатъемлимое право гражданина РФ. Бюракратичиская машина ни абратила на маи слава никакова внимания и заполнила какую-то бумашку, каторую мне дали прачитать и падписать. Сначала у миня непалучилось прачитать, но патом я дагадался закрыть адин глаз и осазнал садержимае бумажки. В этом грязном памфлете гаварилось, что я громко ницинзурно выражался, не ариентировался на местнасти, имел ниадекватное павидение и всё это делал бухим в гавно.

Ни слова а том, что я сцал. Но ни это миня вазмутило, а то, что я якобы не ариентировался на местнасти. Это была явная лож и я, как чиловек и гражданин, обьявил что не буду падписывать. Рядавые страители палицейскава государства папытались сламить миня, абьявив, что я буду сидеть у них всю ночь. Их хитрый расчёт, как я понял, строился на том, что через часок другой я паймаю пахмелье, захачу дамой и прагнусь пад систему. Но я придусматрительно пил в тот день без закуски, паэтому и не сабирался предаватся унынию и весило абщался с акружающими. Па прашествию двух часов, бюракратичиская машина прасекла, что так проста миня не взять и адин из ментов ещо раз придлажил падписатся, чтобы не быть атпизжинным.

На придлажение палучить пиздюлей я атветил знаминитой фразой Жириновскова, что у миня мама русская, а атец юрист. От сибя я дабавил, что паэтому миня нельзя пиздить. Мент молчаливо согласился с маими ниаправиржимыми довадами. Я был памилаван, падержан ещё полчаса, для приличия и атпущен на свабоду. Граф Монте-Кристо не ащющал такой радости, аказавшись на свабоде. Патамучта он был в мешке брошен в халоднае, мокрае море. А я вышел на свежий приятный воздух, паддатой как следует, в сорока минутах неспешной ходьбы ат дома.

Придя дамой, я рассказал жине, а том что с системой можно и нужно баротся, что судьба димакратии в наших руках. После заснул крепким сном чиловека, выпалнившего свой гражданский долг. Через две нидели мне пришло извещение от службы судебных приставов, что я должин гасударству 100 рублей. Я ахуел. Ведь я ничо ни падписывал, свидетелей никаких небыло, так, палучается, любому чилавеку можно обьявить, что он 100 рублей должин. Полный песдетс.

Так как я большую часть времени прибываю трезвым, то мая гражданская пазиция аслабла. После таво, как извищение пришло ва втарой рас, жина пашла в банк и заплатила, а я не вазражал. Вот так вот система адержала риванш. Но я не сдаюсь и па прежниму ссу на улиццах города. Я свабодный чилавек и ниибёт!

Тот самый , 16.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Джым, 16-04-2009 13:28:36

пидистал

2

Доктор Менгеле, 16-04-2009 13:37:37

Вримина настают трудные и стаять с разинутым ебальнеком нильзя.Кругом пидарасни немеряно. Паэтому сийчас, падонак, расскажу тибе как нада баротся за сваи права. Есле каснутся истории, то с ранней юнасти я атличался абастрённым чюством справидливасти и кагда видел, что в мой хуй влазит падруге в жеппу только на пошышки, громка требавал расслабить ачко и наползти по самый корень. Так закалялся мой характер, падгатавливаясь к будущим испытаниям.

3

Тринашкин, 16-04-2009 13:38:02

Погыгыл немного.

4

Тринашкин, 16-04-2009 13:38:14

Блять. Погыгыкал т.е.

5

Джым, 16-04-2009 13:40:04

автор, ты не свободный человек, потому что свободные люди ссутся в штаны

6

хуйзнат, 16-04-2009 13:40:39

димакрат и чилавек пасцал, спалился ментам, сам же сибя им залажил, удивился штрафу, заплатил и написал сей палитический памфлет... ахуеть... следующее творение будет о покупке пельмений их варении и поедании... а впрочем нихуя не слушай никаво и ебаш литиратуру!

7

вито (а еще я слышу голоса), 16-04-2009 13:42:53

кому и 10 тычяч зарплата.
а кому и 100 рублей штраф

8

Друзья того самого (Без Ахтунга!), 16-04-2009 13:42:57

Мы помним как ты учил нас ссать не стесняясь своего маленького члена!!!!
10+

9

Застрахуй, 16-04-2009 13:43:53

Пиздёшь... засунули бы трезвяк да утра, часов в девять пришёл бы -главмент и парешал бы тваю участь... или бумашку со штрафом или в суд дело(если три залёта было в год).

10

Berg, 16-04-2009 13:44:17

а че? 100 рублей за поссать нидорага

11

С Плонеты Сатурно, 16-04-2009 13:48:42

развеш сто?

500цот сделали

12

Чунга Чгук, 16-04-2009 13:53:01

Афтар - маладец и свенья!

13

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-04-2009 13:53:50

"Но я не сдаюсь и па прежниму ссу на улиццах города. Я свабодный чилавек и ниибёт!" (с)

аффтар, я свободнее тебя - я исчо и сру там, если приспичит.

14

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2009 13:54:25

бля,гешо писал

15

Чунга Чгук, 16-04-2009 14:02:00

керзач скозал бы, что самые свабодные люде жывут в Кетае.

16

Тот Самый, 16-04-2009 14:03:07

Знатно нахнули

17

Старик Батурин, 16-04-2009 14:04:46

Аффтырь мудак в кубе,аднозначно.

18

Тот Самый, 16-04-2009 14:05:26

В штрафе напряг не сумма а ниабхадимасть песдавать в банк и запалнять кветанцию

19

Северянин, 16-04-2009 14:11:32

Стольник платили 100 лет назад.

20

Тот Самый, 16-04-2009 14:15:17

года 2 памоему назад это случилась

21

Опездол, 16-04-2009 14:24:26

ответ на: Северянин [19]

>Стольник платили 100 лет назад.
Ни хуя. Меня гаишниге на стольник вчера въебали. С протоколом и всей хуйней.

22

Радиоактивный, 16-04-2009 15:08:36

ответ на: Опездол [21]

>>Стольник платили 100 лет назад.
>Ни хуя. Меня гаишниге на стольник вчера въебали. С протоколом и всей хуйней.

Эгы, я тоже заплптил стольник + 30 сбербанку за услугу. Итого 130. Надо платить на месте, так дешевле.

23

Who Янсон, 16-04-2009 15:10:12

поржал.

как-то раз с друганами хотели в белые ночи (немного туманные) поссать в скверике рядом с зимним дворцом (ну там рядом дворцовая площадь, александрийский столп, а рка главного штаба, невский начинается, Дворцовый мост опять же.)
Ибо душа требовала сцать глядя на великие произведения архитекторов. ну и вотку открыли, ясен хуй.

тут из тумана материализовались три мента  и сказали - ребята, вотку закройте. Распитие карается.
мы - а посцать можно?
отвечают - вотку закрыли? мы уходим - и растворились в тумане...
только чуть-чуть серой потянуло...

24

бывший, 16-04-2009 15:11:48

Таких мудаков нужно на месте расстреливать, тушку сжечь, пепел смешать с гавном и скормить евонным родителям.

25

Харя ахуевшая, 16-04-2009 15:22:40

даставая на хаду падтекающий хуй
-----------------------------------
Муж страдает трипаком? Ладно, четайу дальши.

26

Харя ахуевшая, 16-04-2009 15:26:26

Ну а ваще прекольно написано. Поржал.

27

Тот Самый, 16-04-2009 15:43:10

Платить на месте бездуховно. Кагда бываю в Питере - сцу в Неву. Ахуенно удобно и виличиствинно дажи. Втарое место после диревяннова сартира па зачотнасти ссанья.

28

Водятел касмическай моршрутки, 16-04-2009 16:12:29

Нуачо?
Дигинират какой то по пианой лавачке насцал на бутку и ево грабануле мелецыонэры.
Аццкей баян, КГ/АМ и ваще нахуй....

29

topograficheskij_daun, 16-04-2009 16:17:58

А хуле  бля доказывай дальше что ты свободный. Сы в штаны, сри в штаны и блюй себе в рукав.

30

Тот Самый, 16-04-2009 16:28:33

Идеи димакратии чужды многем на рисурсе. Падазриваю, что некаторые считают, что димакратия это праизводнае от Дмитрий (Анатолиевич Медведов). Эти мужланы пишут пад маим крео всякую хуйню, но мне похуй.

31

Rt, 16-04-2009 16:50:46

смешно, пиши

32

Ethyl, 16-04-2009 17:25:31

Потянуло старой школой... но обосцанной кой-та...

33

mayor1, 16-04-2009 19:32:26

да заебись

34

Сварщег, 16-04-2009 20:13:05

Аффтару зачот. Паржал.

35

Ищущий дорогу в пизду, 16-04-2009 23:11:13

А я сегодня в лесу посрал, красота!

36

Тот Самый, 17-04-2009 08:42:59

Спасиба всем ниравнадушным к судьбе родины. Коли тебе нельзя пасцать на землю предкав, какая может быть нацианальная идея, впесду?

37

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2009 01:21:15

гандон ты неграмотный

38

Чорний, 22-04-2009 11:19:53

нармас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg