Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апрельские трипы

  1. Читай
  2. Креативы
*****

Бесы. Бесы. Джинны. Джинны. Диавол. Шайтан. Сатана.

Твари остроухие! Что вам нужно от бедной Ирины? Душа? Ха-Ха-Ха! Нет ее уже там. Только головешка почерневшая осталась. Каков обломчик? Не за тем, государя нехорошие, охотитесь.
Я то что? Мерзкая, похотливая, погрязшая в пороках личинка. Никогда из гниленького кокона не выкуклится нужная вам бабочка зла, хитрости, лицемерия и активная агитаторша новых душ.
Энтомологи хреновы!
Охотиться вам надо на красивые, здоровые, крепкие до упертости, безгрешные души. Вот там азарт! Какой простор для профессионалов! Каков спортивный интерес! Экстрим-сафари!
Пункт № 1. Необходимо найти маленькую-маленькую лазеечку в чистом духе.
--Интилигентик бабушку нечаянно в троллейбусе толкнул и забыл извиниться.
--Семидесятилетняя старушка перед причастием не выдержала и глоточек чайку пустого хлебнула.
--Молодая мамочка не прочитала на ночь, как обычно, Отче Наш по причине болезни ребенка.
Да мало ли можно выискать «игольных ушек» таких, через которые настоящий шайтан-профи втиснет свою черную сущность ака верблюд и начнется веселье.
Пункт № 2. Как зацепились за мизерный грешок, так незамедлительно начинаем действовать. Расковыриваем-расковыриваем себе туннельчик. Да поактивнее.
О! Врубилась! Нет, вы не охотники сафари. Вы - ШАХТЕРЫ!
Добытчики новых душ для ада.
Пункт № 3. Тадададам!
И вот...Нарыли вы достаточно широкий лаз, нырнули туда и БАЦ! – делаем глупому несчастному человечечку смертишку понелепее.
А далее, далее..далее совсем веселуха начинается. Шоу!
О, я еще помню свои прошлогоднишние глюки с типа смертью Ирины.
Эти туннельчики с парящими там, в невесомости ништяками (кто, сколько и что успеет ухватить, тем и будет на том свете барыжить).
Эта студия-чистилище, залитая ярким светом софитов, с огромным плазменным экраном, на котором грешки наши транслируются.
Болтливый картавый ведущий аля Андрюха Малахов с кокетливыми рожками на модной береточке под петушиным пером.
Две корзины из гипермаркета «Ашан». В одну кидаем мячики-грешки наши, в другую - делишки добрые, похвальные.
И очередь, очередь, очередь.…Как в советские времена за дефицитными югославскими сапогами в ГУМе.
А главное – музычка, прожектора, ди-джеи! Спортивные игры по киданию мячиков в корзины!
Весело же?
Бесы. Бесы. Джинны. Джинны. Диавол. Шайтан. Сатана.

Как вам моя идейка? Может, оставите меня в покое за отличный сценарий ваших низменных развлечений? Ась? Поживу, пожалуй, погрешу еще чуточку, и исправляться начну. Наверное.

*****

Боженька. Отец Наш Небесный. Христос-спаситель. Пресвятая Богородица. Ангел-Хранитель мой. Великомученица Ирина.

Простите! Помогите! Защитите!
Знаю, я и Вам такая не особо нужна, потерянная между светом и ночью. Но Вы, в отличие от князьков тьмы, не ищете во мне выгоду.
И Вам не все равно, в какой кабинет отправится бренная душа Ирины. То ли в белоснежном лифте поднимется до номера-люкса под вывеской с крылышками. То ли взойдет гордо - жалко по алой ковровой дорожке в черные апартаменты с надписью «Вечность».
Знаю. Боритесь, поддерживаете, храните.
Ведь если бы не Вы, то уже как почти год обгладывали, смакуя мое вполне симпатишное тельце, милые червячки в мертвой земельке на деревенском кладбище.
Ан нет..Живу пока.

Ну да ладно, поглумились и хватит.
Конечно же, душа есть у каждого. Даже у совсем никчемушного человечечка. Даже у меня. У кого-то она белее, у кого-то чернее. И за душонку эту (вашу в том числе) борьба идет ежеминутная.
На самом деле, я считаю, что человек живет ровно до того момента, пока он кому-то нужен, пока у кого-то болит душа и ноет сердце за этого бедного заблудшего человечка, слабенькая душа которого с попеременным успехом оказывается во власти то Святого, то Нечистого.

Думаю закончить надо в духе жанра, мистично-философично-полутрагично-полукомично-нытьично.
Спасибо Вам, родные мои!

Боженька. Отец Наш Небесный. Христос-спаситель. Пресвятая Богородица. Ангел-Хранитель мой. Великомученица Ирина.

Родственники, близкие, друзья, все просящие в церквях и просто перед Богом за меня, просящие всем миром, низкий поклон Вам за поддержку моей никчемной души!

мижгона , 13.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

А2, 13-04-2009 11:41:50

ответ на: Галина-галина [294]

>бля, мой бедный мозг свело от прочтения - за что так глумиться над читателями я вас спрашиваю?


Кто бы другой пизданул, я ещё понял.

302

Русскоязычная, 13-04-2009 11:41:53

ответ на: А2 [297]

я нормально.. тока голова трещит
перед дождём.)

303

мижгона, 13-04-2009 11:42:03

13-04-2009 11:37:37  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [321] 

Ответ на: ш-м [283] 
>Бедная, бедная девочка.
>
>Если она такое сюда пишет, что у неё внутри творится?
==================

кстати да
нехотела бы я не её место


если вы обо мне, то не стоит. а то все прям ангелочки с крылышками.

304

Abanamat, 13-04-2009 11:42:17

ответ на: А2 [301]

гы-гы-гы

305

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-04-2009 11:42:57

какой-та берд

306

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 11:42:59

ответ на: Галина-галина [294]

>бля, мой бедный мозг свело от прочтения - за что так глумиться над читателями я вас спрашиваю?
====

галя, так твой паследний высер про аборт однояйцевая с этой хуйня, дажы личинки теже!
тебе ли удивляцо

307

вито (а еще я слышу голоса), 13-04-2009 11:43:09

мижгона
Россия, Москва
Возраст: 30
Ориентация: Би
Знак зодиака: Весы  Была 31 января 2008


Запись от 17.01.08 18:03 
Он швырнул меня на кровать и сел сверху. Ногами прижимая мои руки к бокам, расстегнул на мне кофту. Вывалив свой напрягшийся хуй, он ткнул им в мои губы.
--Соси. Я кому сказал, рот открой!
Я облизала головку, потом проглотила его хуй целиком. Мои слезы стекали по лицу на его член, а рыдания мешали правильно сосать.
--Ни хера, сука, так не пойдет, будем по-другому
Он начал лупить меня хуем по лицу. Потом чуть спустившись, сунул его мне между грудей и принялся трахать.
--Сжимай свои сиськи. Тварь. И так ей не нравится! Все равно, сучка, я кончу
Спрыгнув с меня, он рывком дернул молнию на моих джинсах и стащив их, резко потянул меня на пол к большому до потолка зеркалу.
--На колени, блядина. Ща тебе понравится
Его хуй трясся от нетерпения и он никак не мог попасть. Наконец сунув, он начал бешенно вколачивать его в меня. Шлепая правой рукой меня по попе, левой он старался как можно сильнее, до крови расцарапать мне спину.
--Нравится? Нравится? Твой ебарь так тебя не ебал? Не молчи, подстилка ебанная! Ори. Я кому говорю, сука?
Вдруг он вытащил свой хуй. Я только хотела встать, и тут он резко засадил мне его в попу. От боли я заорала.
--Вот так то лучше. Продолжим, бывшая любимая?
Толчок, еше сильнее толчок, еще сильнее...
Он схватил мои волосы и намотав их на руку дернул рывком.
--Поднять голову. Смотри в зеркало. Я хочу видеть твое блядское лицо
Я послушалась, взглянула в зеркало: "я на четвереньках-провинившаяся, он сзади-любимый наказатель, и у обоих в глазах - боль..."
И я кончила... Потом еще раз... И еще раз... На третий раз мы кончили вместе, с ором и слезами, как рененые одной стрелой.

Милый, хороший, "сладкий" мой мальчик, я люблю тебя. Что у нас сейчас? Ты вроде бы простил меня. Но никогда-никогда больше у нас не будет так, как раньше.

308

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 11:43:11

Очень  был популярен и такой вид спорта как армспорт. Среди женщин сильнейшей стала Василиса Денисова, жительница Левобережья, второе место у студентки МГУКИ Мижгоны Тураевой,

309

Вова Х, 13-04-2009 11:43:17

ангелочки с сисечками.

310

А2, 13-04-2009 11:43:39

ответ на: Русскоязычная [302]

Голова-трещётка... Готично.

311

вито (а еще я слышу голоса), 13-04-2009 11:44:28

мижгона
Россия, Москва
Возраст: 30
Ориентация: Би
Знак зодиака: Весы  Была 31 января 2008

Чуть не забыла, спиздила оттуда вилки и ножи. Это у меня от первого мужа привычка осталась.
Как очутились у меня дома - тайна покрытая мраком. Очнулась, а мы уже в постели.
Уточняю, у Вани очень маленький член и проблемы с эрекцией. Ебались, сука, не может кончить. Ужас, когда у мужика вроде стоит, потом БАЗ, упал! Пососешь - опять стоит, начинаешь ебаться - падает!
Короче, кончил в попу. В попу маленький член самое то.
А вообще-то Ванечка очень хороший. После родов я выгуливала ребенка больше с ним, чем с мужем. Соседи удивлялись: "Сколько у тебя мужей?" Муж только высовывался из окна (благо, квартира на первом этаже) и кидал деньги - типа, пойдите, купите себе пива, а я сейчас занят.
Ваня даже девушек за попы в метро хватает исключительно из человеколюбия. Чтобы заряд бодрости с утра им задать.

312

ш-м, 13-04-2009 11:44:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [299]

Ну да. Но особенно распространяться на эту тему даже не то чтобы неинтересно - нерацыонально.
Это как с музыкальным слухом - или он есть, или его нет. Бессмысленно объяснять человеку без слуха особенности глиссандо или там... взаимодействия щипковых со струнными...

Или человек нащупал прочную нитку в жизни или нет. Объяснять что-либо бессмысленно.

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 11:44:47

ответ на: мижгона [303]

>кстати да
>нехотела бы я не её место
>
>если вы обо мне, то не стоит. а то все прям ангелочки с крылышками.
===========

я ж и говорю что не хотела бы
кстати када ангелам обрубаюд крылья они начинают литать на метле(с) разбаянистый баян

314

Русскоязычная, 13-04-2009 11:44:50

ответ на: А2 [310]

>Голова-трещётка... Готично.
неа..  феерично /фейерверки в башке,типо./

315

Бычара, 13-04-2009 11:45:03

ответ на: Русскоязычная [298]

>>плять,а почему не начался каклосрач?????????
>
>день не подходящий.
плять,я зря седня на работу пришел?

316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 11:45:54

ответ на: ш-м [312]

>Или человек нащупал прочную нитку в жизни или нет. Объяснять что-либо бессмысленно.
======================

непоспоришь

317

Abanamat, 13-04-2009 11:46:21

Анис даруни тайёра дар кунље танњо менишаст. Дар охирин лањза як зани таќрибан сисола вориди тайёра шуд ва рост ба назди Анис омада хоњиши нишастан кард:
- Мебахшед, дар наздатон шинам майлаш?
- Ихтиёр ба дасти бахтиёр. Ман ин љойро нахаридаам.
- Ташаккур. Ба фикрам, шумо филологед?
- Бале, шумо-ку муфаттиш нестед?
- Ќариб ёфтед. Ман њолати молиявии созмонњои хориљиро тафтиш мекунам. Ба истилоњи имрўза аудит ман.
- Хеле хуб.
-Пас шинос мешавем. Номи ман Мижгона. Дар Фирмаи байналхалќии аудитии «Аспект» кор мекунам.
-Номи ман Анис. Дар донишгоњ ронанда шуда кор мекунам.
- Шўхї мекунед.
- Чаро шўхї кунам? Имрўз дар љомеа ќадри ронанда аз омўзгор болотар аст.

318

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 11:46:32

Я ЕВРЕЙ??????7

319

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 11:46:36

чмок каво то в хвозд

320

Вова Х, 13-04-2009 11:46:41

http://www.ljplus.ru/img4/s/i/silkasoft/00158zyq.jpg

бгагагага

321

Русскоязычная, 13-04-2009 11:46:56

ответ на: ш-м [266]

мдя.. 
если жизнь допечёт, можно выпить рюмочку-другую..
и закусить шпротинкой.)

322

Бычара, 13-04-2009 11:47:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [318]

>Я ЕВРЕЙ??????7
пейсы есть????

323

Барабашкина(АУК), 13-04-2009 11:47:19

обновления

324

Abanamat, 13-04-2009 11:47:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [318]

чо, обрезали пока спал?

325

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 11:47:48

Мусоева Мижгона - зав отделом информации газеты «Љавонони Тољикистон»

326

Галина-галина, 13-04-2009 11:48:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [306]

уже не последний, я их чередую "жесть-юмор" дабы не скучали

327

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 11:48:11

Как все запущено! Как Вы могли так все запустить? (с) Щац

Ниче, скоро весна пройдет и обострение вместе с ней тоже.

328

Вова Х, 13-04-2009 11:48:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [318]

>Я ЕВРЕЙ??????7
----------------------

http://www.ljplus.ru/img4/s/i/silkasoft/00158zyq.jpg

329

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 11:48:36

ЧП "Жавохир Мижгона", Музрабатский р-н, Халкабат курган ...

330

Abanamat, 13-04-2009 11:48:49

4 0 0

331

pb, 13-04-2009 11:48:58

афтарша вполне ебабельна. зачот

332

Я Драчистый Изумрут, 13-04-2009 11:48:59

Да пребудет с нами ОНОТОЛЕ

333

Перегар, 13-04-2009 11:49:19

400

334

Abanamat, 13-04-2009 11:49:22

йух

335

мижгона, 13-04-2009 11:49:24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
Я бы, может, тоже не хотела. Да Бог за нас сам все решает.

336

Перегар, 13-04-2009 11:49:28

-==-

337

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 11:49:30

нах

338

Я Драчистый Изумрут, 13-04-2009 11:49:30

МАССИРОВАНЕ ПЫЩЩЬ ПЫЩЩЬ ОТАКЕ!!!!

339

Перегар, 13-04-2009 11:49:33

8\8

340

Abanamat, 13-04-2009 11:49:35

й
у
х

341

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 11:49:39

ж

342

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 11:49:49

Мижгона САФАРОВА. Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script. Ассистент по поездкам. Гулнора АЗИЗОВА ...

343

pb, 13-04-2009 11:49:49

так

344

Я Драчистый Изумрут, 13-04-2009 11:50:28

йоу!!!  №1

345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-04-2009 11:50:29

ответ на: Галина-галина [326]

>уже не последний, я их чередую "жесть-юмор" дабы не скучали
====

лючче ты их чередовала "фстол-фкамин", гуманизьм жыж никто не отменял

346

не девачка (с мАсквы), 13-04-2009 11:50:34

ответ на: Галина-галина [326]

>уже не последний, я их чередую "жесть-юмор" дабы не скучали

бгагага

347

Русскоязычная, 13-04-2009 11:50:40

ох.. как неохота работать.

348

Херасука Пиздаябаси, 13-04-2009 11:50:49

Эту пятнадцатилетнюю девушку, удостоенной этой высокой награды первой в районе, жители ее родного кишлака Мижгона, подруги, учителя хорошо ...

349

Иныргетег ниибаццо, 13-04-2009 11:50:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [341]

нихуя не найдено

350

А2, 13-04-2009 11:51:09

Ну не знаю что сказать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg