Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники щызафрении

  1. Читай
  2. Креативы
Сухово-кобылин Хронега 1. Тайное обсчество

аднажды лебедев-кумач и петров-водкин решили создать тайное обсчество, штоб сухово-кобылин про нево ничего не знал. и в принципе даже провели первое тайное заседание в одном тайном кабаке на подоле, где выпили тайного пива. но было им мало, и пошли они по водку, и искали они ее во всяких местах, но везде встречалась им тока обычная водка, а тайной не было. они и в гудвайн съездили, но и там тайной водки не было, была тока текила в изобилии. и тада пригорюнились лебедев-кумач и петров-водкин и отказались от идеи создать тайное обсчество - ведь каг говорят мудрецы любое обсчество держицо на трех столпах: ебля, водка и искусво.

а сухово-кобылин в это время тайно выпивал, тайно закусывал, и так нажрался, што даже пошол и в кустах тайно проблевался...

Сухово-кобылин Хронега 2. Обида

аднажды петров-водкин абиделся шо он под сухово-кобылиным написан и говорит: слышь кобылкен а какова хуя ты синими буквами написан, а я маленькими?

это, говорит сухово-кобылин, оттово шо ты птинец еще. не атвлекайся - НАЛИВАЙ давай

Сухово-кобылин Хронега 3. Йошкарола

аднажды сухово-кобылин жыл в йошкароле, это город такой. и брат ево тоже там жыл. и кроме них жыли там марийцы - низкорослый краснорожий народец с двумя подвидами - луговые и горные, черемисы и еще там какие то чухонцы. и фамилии русский народ подарил марийцам своим - иванов, петров и типо тово, штоб легче их в паспорт вписывать. и учоные разгадали шо есть тока три таких народа в мире - венгры, финны и марийцы и соткудова они взялись было неизвесно, и почему судьбинушка раскидала их по свету тожы неизвесна. и назвали их тада учоные финно-угорской групой языков.

и был в городе йошкарола район под названием сомбатхей, что на венгерском чухонском языке азначаид субботний день. это патамушо йошкарола была побратимом венгерского чухонского города сомбатхей.

и один раз сухово-кобылин нашол там на стройке дипломат, а в ем был тока кусок прозрачнова скотча и все. с тех пор сухово-кобылин очень полюбил зырить фильмы про маньяков...

Сухово-кобылин Хронега 4. Собрание

аднажды сухово-кобылин призвал к себе петрова-водкина, лебедева-кумача, салтыкова-щедрина, новикова-прибоя, римского-корсакова и конечно же мамина-сибиряка и говорит:

вы мои личины и ложные айдентитиз, поэтому я повелеваю вами как хочу. ты, петров-водкин, патамушо птинец, полезай вниз, а ты мамин-сибиряк полезай под фотографию бородатово мужыка. а вы все остальные - лезьте в подпись и составьте там уровнение, в котором отразицо Гормония Мира и предначертаюцо мои планы относительно Судеб Вселенной тока в тайной форме, штоб масоны не смогли разгадать моих намерЕний и помешать мне вершить Судьбами Вселенной. тока тесла меня понимает, но так как его током ебнуло, я теперь одинок и поэтому бухаю от печали. есть правда еще вивсла, но он очень редко со мной бухает - раз в неделю всево, а в остальное время хлеб пекет.

слыш, кабылкен, спрашуют ево все личины,
а шо это за мужык бородатый на аватаре?
по какой такой неизвестной разместил ты ево причине?
и ответил им кобылин строго: это - ПАПА, блять, ваш, твари!



Сухово-кобылин Хронега 6. Мания величия

аднажду к сухово-кобылину пришел мамин-сибиряк и говорит:

зацыни, кабылкен, я стихи сочинил:

имя мое сибиряк
и хотя я мамин
могуч я как хряк
и умею писАть стихами

мбугого, говорит сухово-кобылин, ацтой. вот зацыни мои из последнева:

над седой равниной моря ... и теде и тепе

блять, кабылкен, это ш маяковский!

нда? не слышал такова - атвичаид сухово-кобылин - зацыни тада вот эти:

у лукоморья дуб зеленый... и теде и тепе

блять, кабылкен, это ш лермантав!

нда? странна? никада пра такова не слышал - атвичаид сухово-кобылин

дело швах, типичная мания величия думает мамин-сибиряк и позвонил главврачу. прибежали санетары, связали кобылина и отвели в изолятор.

вопиздец, думает сухово-кобылин, ладна, зато теперь время свободное есть - наконец то я общую теорию относительности закончу...

Сухово-кобылин Хронега 9. Заговор

аднажды новиков-прибой и мамин-сибиряк решыли создать заговор против сухово-кобылина и склонили к этому остальных альтерэгов. для начала они завалили ипотечный рынок в сша. а мне похуй - думаид сухово-кобылин. тада они углубили финансовый кризис и снизили цены на нефть. заплакали росияны, а мне похуй - думаид сухово-кобылин. тада они повысили пошлины на машыны и завалили к ебеням гривню в украине. почесал сухово-кобылин репу, потом махнул рукой: похуй. тада они повысили штрафы за нарушения педедов. заплакали водилы. похуй, падумал сухово-кобылин. тада они перестали выдавать сразу и кредиты и депозиты. это точно похуй, подумал сухово-кобылин. тада они на 20% повысили цены на элитное спиртное. похуй, похуй, думаид сухово-кобылин.

да шо ж это блять такое? задумались альтерэги : все ему похуй.

а давайте сайт закроем! - предложил лебедев-кумач

АХТУНК!!! - закричал сухово-кобылин и позвал главврача.


Сухово-кобылин Хронега 10. Геаграфия

аднажды сухово-кобылин задумался о географии и сделал небольшое открытие что кроме центра похуизма - так называемой внутренней монголии, у каждого человека есть еще внутренняя швейцария. и в ней живут огромные жабы, жадные до злата и материальных ценностей. и до последнего времени туда надо было отдельную визу делать, а это было хлопотно, и поэтому люди не часто туда ездили и к жабам не прислушивались, и жызнь у людей была душевнее штоле, человечнее. иногда конешно жабы громко квакали и их было слышно, но это тока в хорошую ясную погоду было.

а сейчас во внутреннюю швейцарию можно по обычной шенгенке поехать, это тоже трудно конечно, но легче чем отдельную визу получать. и все больше людей туда стало ездить, к жабам этим. и жызнь резко обездуховилась.

вот какие думы думал сухово-кобылин в пятницу в 15:47, не опохмеленный и не свежый а потом плюнул и решыл: паеду-ка я съезжу на внутреннюю кубу, эй бармен, подайка мне корониту с лимончиком и два по сто вот этова пойла, шо старик гемингвей хуярил!

Сухово-кобылин Хронега 11. Главврач

аднажды сухово-кобылину стало скучно и он велел санитарам привести к нему главврача.

здравствуйте, владимир иванович, жестом сухово-кобылин пригласил главврача присесть.

ну что же вы голубчик, можно и не так официально, а на ты и вообще, застеснялся главврач

вова иваныч, тут сухово-кобылин нахмурился, ты меня пожалуйста больше феназепамом не корми на завтрак, печень боюсь посадить, да и это... понимаешь скушно мне... без альтерэгов моих верных...

понимаю, понимаю вас голубчик, принялся оправдываться главврач, но курс лечения такой, так сказать, медицинские показания, по другому ну никак нельзя.

вова иваныч, ты подумай на досуге, может можно просто гештальттерапией или еще чем то таким, немедикаментозным обойтись.

всенепременно подумаю, голубчик, вот прямо щас пойду и подумаю, заверил сухово-кобылина главврач.

ну иди, иди , вова иваныч, свободен пока что...

главврач вышел из палаты и осторожно прикрыл дверь. затем подозвал санитаров и покачал головой. санитары послушно наклонились к его лицу. тихим шепотом главврач прошептал:

случай тижолый. удвойте дозу феназепама. и с завтрашнего дня тазепам два раза в день.

Сухово-кобылин Хронега 13. Чейн-Стокс

аднажды к сухово-кобылину пришол петров-водкин и говорит:

кабылкен, ты водку будешь?

наливай!!! отвечаит сухово-кобылин

потом к ним пришол мамин-сибиряк и спрашует:

пацаны, вы пиво будете?

наливай!!! отвечаит сухово-кобылин

потом пришол к ним лебедев-кумач и спрашует:

ацы, вы тыкилу будете?

наливай!!! отвечает сухово-кобылин

потом пришол к ним римский-корсаков и спрашует:

чуваки, вы вискарь будете?

наливай!! отвечает сухово-кобылин

потом зашол новиков-прибой, предложил самогону.

наливай!!! отвечает сухово-кобылин

зашол  и салтыков-щедрин с полковницким вином.

наливай!!! говорит сухово-кобылин

и тут приходит чейн-стокс  с шампанским и спрашует:

гаспада, шампанскова не желаете?

иди нахуй, говорит сухово-кобылин, я больше шести напитков за раз не мешаю. и ваще у тебя дыхание какое то странное, тяжелое - не к добру это...

Сухово-кобылин Хронега 14. Самый тайный заговор.

аднажды сухово-кобылин задумал самый тайный заговор из 7 человек. ну и конешно позвал туда петрова-водкина, мамина-сибиряка и прочих альтерэгов. это был очень тайный заговор, так что каждый участник не знал всего плана и кто еще в этом заговоре. даже ни разу заговорщики не собрались вместе в тайном месте, не придумывали никакой тайной программы, не привлекали новых членов все делалось настолько тайно, что всех подробностей не знал даже сухово-кобылин. и когда тайна покрылась мраком окончательно, и заговор пустил свои корни по всему миру, пришел главврач вова иваныч и накормил сухово-кобылина феназепамом.

и заговор развеялся

Сухово-кобылин Хронега 15. Бромдигидрохлорфенилбензодиазепин

аднажды чейн-стокс решил уничтожить сухово-кобылина и его альтерэгов одним ударом. пришол с утра к сухово-кобылину с бутылкой и говорит:

здаров, кабылкин, коньяк будешь?

наливай!!! говорит сухово-кобылин, от коньяка грех атказывацо - это ж не шампунь, который ты в прошлый раз притаранил.

а чейн-стокс,мерзавец, в коньяк предварительно добавил бромдигидрохлорфенилбензодиазепину.

на, говорит, выпей йаду.

выпил сухово-кобылин соточку и говорит:

а чо йад? ништячная конина!!! еще давай наливай!!!

и так и всосал бутылку. откуда ж было чейн-стоксу знать, что бромдигидрохлорфенилбензодиазепин - это феназепам обычный, а феназепам сухово-кобылина уже не брал нихуя.

так чейн-стокс на шару бутыль конины слил.

Сухово-кобылин Хронега 16. Собрание

аднажды новиков-прибой сбился с курса лечения и новиков послал прибоя нахуй. прибой обиделся и ушол. узнав об этом сухово-кобылин вызвал всех альтерэгов на собрание и говорит:

итаг, таварисч новиков, отчитайтесь какого такого хуя вы послали товарища прибоя нахуй?

а хуле он прибился сбоку, отвечает новиков дерска.

вы таварисч новиков не забывайтесь шо вы у нас тоже новенький, сказал сухово-кобылин, если у нас каждый свою половинку нахуй посылать будеть, то тут уж нам даже глваврач не поможет, а у нас курс лечения, это вам не хухры-мухры блять.

я, говорит новиков, ибал ваш курс лечения, я под цусимой шимозу глотал, дайте мне другую половинку - хочу маклая например.

маклай уже миклухом занят, строго говорит сухово-кобылин, а прибой между прочим вместе с вами на цусиме был, так шо вы не выебуйтесь - миритесь и больше не враждуйте.

тут смотрят прибой вернулся, тока там куда его новиков послал, к нему нах прибился и стал он прибойнах. и такой вид у него был жалкий, что глянули на него альтерэги и стало им смешно, даже новиков засмеялся и говорит:

ладна, брат прибой, извени, такая шняга вышла, не со зла, мир?

ну хуй с тобой, мир, отвечает прибойнах - очень уж ему хотелось полковницкаго вина выпить, которое им после собрания обещал кукушкин налить.

ну вот и добре, говорит сухово-кобылин, а нах этот мы щас отдерем и к чейн-стоксу прицепим када он в следующий раз придет, мбугого.

Сухово-кобылин Хронега 17. Ыкранизацыя

аднажды сухово-кобылин в очередной раз маясь бездельем в тюрьме, где пребывал под слецтвием по делу убийства луизы симон-деманш, написал как всигда гениальную пьесу "свадьба кречинского" и по выходе из тюрьмы стал искать режысера который сможет ыкранизировать сей шыдевр. пошол с бутылкой к тиму буртону, тот отказался, сославшись шо не пьет. тада сухово-кобылин взял пьесу и пошел к дэвиду финчеру. финчер тоже отказался, сославшись наоборот на запой. потом по очереди отказались шьямалан, балабанов, скорцезе, братья коэн и эйзенштейн. и тада опечалился сухово-кобылин и сам выпил бутылку в одно лицо.

и тут как раз Мистер Мировое Зло - чейн-стокс к нему в гости зашол, а с ним аллегрова и бондарчук. сухово-кобылин аж проблевался от увиденного, но потом собрался и спрашует:

чем, блять, обязан?

мы тут кабылкен, прослышали шо ты пьесу ни можыш пристроить, говорит чейн-стокс, так вот федя может снять, тока шоб аллегрова в главной роли была.

сухово-кобылин так прихуел, шо даже слова вымолвить не смог, даже пожалел шо проблевался раньше времени, тока на кнопку нажал - санитаров вызвать, а когда те прибежали, жестами показал куда эту троицу отвести - типо нахуй. санитары их быстро повязали и увели в изолятор.

а сухово-кобылин позвонил главврачу и сказал:

вова иваныч, организуй шоб этот ебаный чейн-стокс ко мне без пропуска не входил!

все сделаем в лучшем виде, голубчик, ответил главврач.

Сухово-кобылин Хронега 18. Главврач не держит слово.

но главврач был коварный и конечно нихуя не организовал, а так -  мозги сухово-кобылину пудрил. и чейн-стокс все-таки снова пришол, тока уже без алегровой и бондарчука.

сухово-кобылин к тому времени был уже добрый - они с теслой сидели водку пили и магнетизмом развлекались.

хуле тебе надо, стокс? спрашует сухово-кобылин, иди к сталину сходи - он там заждался тебя.

нихачу я к сталину, говорит чейн-стокс, возьми меня к себе в альтерэги - у вас такая компания дружная и заговоры вы устраюте, и тайные общества и вечно пьяные, а ты ж кабылкен знаешь, что мы медики алкоголь уважаем.

не, говорит сухово-кобылин, я тут подумываю симон-деманш в альтерэги взять, а то без женщин скушна, а ты иди нахуй, у тебя дыхание какое то странное, тяжелое - не к добру это...

Сухово-кобылин Хронега 19. Метаморфозы

аднажды у сухово-кобылина на ногах вместо ступней выросли счеты бухгалтерские, так он наловчился на них ездить типо как на роликах. а в другой раз - у него из головы сзади появился длинная рука в пять километров с четырьмя пальцами, и все пальцы - мизинцы, тока не простые а как напильники. а был еще случай когда сухово-кобылин стал жидким как купорос и растекался мыслью, и мог сам себя в стакан налить, тока выпить не мог - закуси не было. или в прошлый четверг приснилось сухово-кобылину, что это он на самом деле симон-деманш убил и за это тесла перестал с ним здороваться.

а сейчас главврач сухово-кобылин удвоил дозу феназепама и метаморфозы прекратились. временно.

Сухово-кобылин Хронега 20. Мобило

аднажды тесла придумал мобильный телефон и штоб поделиться этой радостью, тут же позвонил по нему сухово-кобылину.

алле, говорит, как слышно? прием!

слышно ахуенна, отвечает сухово-кобылин, а шо это такое?

это мобило, кабылкен, мае последнее изобретение, блять, говорит тесла

хуясе, говорит сухово-кобылин, надо обмыть, наливай!!!

алле, чета тебя не слышно!!! закричал тесла

НАЛИВАЙ, говорю, кричит сухово-кобылин

але-але, нихуя не слышу, ебаная связь!

На-ли-вай!!!! по слогам орет сухово-кобылин

нихера не слышу, говорит тесла, бляцкий пчелайн.

и бросил трубку.

вот же жлоб, подумал сухово-кобылин.

Сухово-кобылин Хронега 21. Очко

аднажды сухово-кобылин сел с альтерэгами играть в очко. кидают карты, тут ему хуякс фортуна передом - очко, говорит сухово-кобылин

и у меня - говорит петров-водкин
и у меня - говорит мамин-сибиряк
и у мну можы - говорит новиков-прибой
гыгы и у меня - говорит салтыков-щедрин
и у меня - говорит лебедев-кумач
и у меня - пискнул римский-корсаков

вот жеж казлы, обиделся сухово-кобылин, вова иваныч, подай ка мне феназепаму два по сто, а то заебали уже эти мухлежники.

Сухово-кобылин Хронега 22. Бемеве.

аднажды сухово-кобылин услышал, што бемеве моск сносит, ну просто начисто крышу срывает. это хорошо, подумал сухово-кобылин и купил бемеве. сел, значит, в нее, завел, патом на газ надавил и каааак всхуйнул по дороге.

и ему моск снесло, а заодно и крышу сорвало.

и еще бампер передний, фары, радиатор и даже значок с вентилятором, ветровое стекло, у лансера одного задок снесло, и еще жыгули красные снесло, два столба сорвало и знак стоп на урицкого.

Сухово-кобылин Хронега 23. Нахуй

аднажды сухово-кобылин послал всех нахуй. то есть абсолютно всех. и все ушли. посидел сухово-кобылин и загрустил в одиночку: водка в одно лицо не пьецца, попиздеть не с кем, тесла и тот ушол. да что там тесла, даже нудный чейн-стокс ушол.

и превратился сухово-кобылин в робинзона, и стал свой быт обустраивать в одиночку, но все равно по вечерам грустно было. тосковал он, тосковал, а потом пришла ему гениальная мысль.

иди ка ты, кобылкен, говорит он сам себе, нахуй.

и ушол нахуй. приходит нахуй, а там все его альтерэги, даже симон-деманш, и тесла там, и вивсла, и чейн-стокс и главврач вова иваныч. увидел он их всех и обрадовался. прослезился и говорит:

прастите меня, ацы, шо я вас нахуй послал. я понял шо в одиночку грустно очень. пойдемте обратно или тут зависнем?

та нам похуй, говорят альтерэги, главное шоб вместе, шоб рядом. наливай!!!

Сухово-кобылин Хронега 24. Симон-Деманш

аднажды сухово-кобылин задумался - а в натуре ли я убил симон-деманш, или это кто другой был. и открыл он летопись. и там было написано:

Начиналось все во Франции, где молодой аристократ Александр Сухово-Кобылин познакомился с юной модисткой Луизой Симон-Деманш. Он знал, что никогда не сможет официально жениться на ней. И никогда не обещал ей этого. Только — любовь и обеспеченную жизнь в России. Но стоит ли далеко загадывать! Ему — 24 года, ей — 22. Они любят друг друга. И в 1842 г. Луиза соглашается уехать в Россию. Здесь она становится московской купчихой, в распоряжении которой магазин, квартира и несколько крепостных крестьян Сухово-Кобылина.
Все идет своим чередом. Казалось бы, всех устраивает это весьма двусмысленное положение. И лишь трагедия, случившаяся в начале ноября 1850 г., положила конец мнимому благополучию влюбленных...

чета нихуя такова не помню, подумал сухово-кобылин и продолжил чтение:

Особенно интересен фрагмент дневника от 16 сентября 1856 г. — дня рождения Сухово-Кобылина, — где он кратко, безжалостно к себе подводит итоги прожитых лет. «Итак, — пишет он, — с 1842 по 1852 десять лет совершенно пропали…». И дальше — о том, что он сделал к 39 годам: «Написал пиэссу, давшую мне литературное имя («Свадьба Кречинского»), перевел Гегеля, и главное, пришел к полноте сознания, понял значение жизни и понял как надо жить. Если и перенесены мною страшные муки, то муки эти и довели меня до ясного понимания жизни и ее цели»...

вописдец, думает сухово-кобылин, смысл жызни познал и забыл, йоманарот, как же я мог забыть то все. это все вова иваныч со своим гребаным феназепамом виноват, да бемеве крышу мне снесло. гегеля вон переводил, а теперь шо? алкач блин. все блять - бросаю пить. окончательно. бесповоротно. неумолимо. опсолютно бля.

и тут к нему тесла заходит с бутылкой тыкилы:

чо это ты брат, кобылкен, нахмурился? аль обидел кто? зацыни шо я принес - и бутылку на стол ставит.

поглядел сухово-кобылин ему в глаза, задумался, да и махнул рукой:

та ну ево к чейн-стоксу!! наливай!!!

Сухово-кобылин Хронега 25. Вова иваныч в турции

аднажды главврач вова иваныч поехал в турцию. все знакомые доктора уже съездили и пиздец как хвалили сервис там и море теплое. ну а хуле, взял он жыну мегеру багратионовну и двух своих сынков - толега и валега и поехал в турцыю. лежит себе на пляже, разбавленного пива напился, рядом мегера под зонтиком. дети с масками ныряют - заебись.

и тут из кустов чейн-стокс вылезает:

вова иваныч, там в твое ацуцтвие сухово-кобылин склонил санитаров к заговору против тебя. будь осторожен.

я, говорит вова иваныч, голубчик, сухово-кобылина всегда остерегаюсь. непредсказуемый он какой то и скорее всего неизлечимый. но за заботу спасибо. а теперь иди, а то дыхание у тебя какое то тяжелое, странное - не к добру это...

сказал так, а сам насторожился. как так? заговор понимаешь против меня. подумал, подумал, да взяли позвонил коллеге одному:

слышь, там сухово-кобылин против меня заговор говорят плетет?

та не, отвечает коллега, пиздят злые языки.

ты там поглядуй.

ок, говорит коллега.

посидел, посидел вова иваныч, а пиво уже не лезет от волнения, думает, этот коллега ненадежный, дай лучче профессору володарскому позвоню:

профессор, извините шо тревожу но там говорят сухово-кобылин заговор против меня организовал. ничего тако не слышали?

шозабред, отвечает володарский, сухово-кобылин щас во францыы с луизой симон-деманш на фестивале божоле.

ясно, отвечает вова иваныч, а в голове сомнения - они там походу все заодно. совсем тревожно ему стало. еще трем-четырем докторам из клиники позвонил. все спокойно, говорят, а ему от этих слов еще сцыкотнее стало.

а профессор володарский тоже тем временем задумался...

мегера собирайся, говорит вова иваныч, быстро назад летим.

каковахуя!!? вова, блять, я тока расслабилась, говорит мегера багратионовна.

нехуй, нехуй нежиццо, бери пацанов и едем назад. срочно. там блять заговор!!!

и значит собрались они и обратно вылетели, а в борисполе его прямо с трапа хуякс - санитары под руки и в жопу феназепама шприц, шоб не дергался.

ахвышблядь!!! эта заговор!!! кричит вова иваныч, это вас сухово-кобылин подговорил с петровым-водкиным!!!

тихо, тихо, коллега, это ему уже в карете скорой помощи профессор володарский говорит, вы перенапряглись. это всего лишь стресс. но мы вас вылечим, по-дружески так сказать. ..

... а сухово-кобылин в это время с луизой симон-деманш на празднике божоле отрывался.

Сухово-кобылин Хронега 26. Рабочие и олигархи

аднажды сухово-кобылин зашол в любимый гендель и увидел, што рабочие пьют пиво с воблой.

таварисчи рабочие, спросил сухово-кобылин, пошто пиво без водки пьете?

так нам, кабылкен, отвечают рабочие, зарплаты олигархи не дали

непорядок, подумал сухово-кобылин и пошел к олигархам. а олигархи сидят водку русский стандарт хуячат и скучают.

гаспада алигархи, спрашует сухово-кобылин, хуле вы водку без пива пьете?

так нас, кобылкен, рабочие в гендель не пускают - мы им зарплаты не дали.

а у вас деньги есть еще?

да валом, кабылкен, тока ж м рабочим говорим што финансовый кризис.

ну-ка вазьмите денег чемодан, приказует сухово-кобылин, и айда за мной в гендель.

пришли они с чемоданом зарплаты в гендель и сухово-кобылин говорит:

вот вам таварищи рабочие, чемодан зарплаты, распределите ее поровну и давайте пиво с водкой пить.

рабочие взяли чемодан зарплаты,  распределили ее поровну, водку купили, а шота олигархи поставили на стол, ну и пива еще, и воблы и стали все вместе это дело дружно отмечать. и олигархи, и рабочие.

а средний класс бамбук курил, патамушо тыкилу в кредит не продают. финансовый кризис все-таки.

Сухово-кобылин Хронега 27. Луиза

аднажды сухово-кобылин лежал в постели с луизой симон-деманш и курил задумавшись.

ну че ты кабылкен себя мучаешь? спросила симон-деманш, спи уже давай

да чета не спиццо мне, луизо, отвечает сухово-кобылин, чувствую где то зреет очередной заговор против меня, тока не знаю с какой стороны. толи новиков-прибой, ненадежный он какой-то, толи салтыков-щедрин, молчаливый он какой то в последнее время. а может и чейн-стокс чево плохова задумал? это подлец известный. и от путена-медведева всякой поганки можно ожидать.

прими чтоли феназепаму? говорит симон-деманш

да надоел мне этот феназепам, луизо. не хочу, и ваще все надоело вздохнул сухово-кобылин и отвернулся к стене

симон-деманш тоже вздохнула - это она против него заговор задумала, а тут чево то жалко ей сухово-кобылина стало и тада она взяла и заговор отменила.

Сухово-кобылин Хронега 28. Тиливизар

аднажды тесла придумал тиливизар самсунг и прислал ево сухово-кобылину шоб он зацынил. и записку к ыкрану приклеил с инструкцыей как ево правильно включать, шоб током не ебнуло.

включил сухово-кобылин тиливизар и видит по палитическому каналу путен-медведев выступаит, па мидицынскому каналу про дыхание чейн-стокса расказуют, по истарическому новикова-прибоя про цусиму цытируют, по музыкальному - виртуозы масквы римскова-корсакова хуярят, а по ртр культура ваще телепастановку "свадьбы кречинского" с гошей куценко в главной роли.

блять, я думал хоть тут чета новова покажут, расстроился сухово-кобылин, нахуй такой тиливизар нужын.

и выкинул тиливизар, а тесле сказал шо мобило как изобретение круче было.

Сухово-кобылин Хронега 29. Миелофон

аднажды тесла придумал миелофон и послал его главврачу вове-иванычу шоб он его зацынил и в порядке иксперимента применил в лечении сухово-кобылина. и записку к нему приклеил как ево правильно включать шоб током не ебнуло.

распечатал вова иваныч миелофон, включил и позвал сухово-кобылина для проведения икспиримента.

ты, говорит вова иваныч, кобылкен, думай ап чом нить приятном, а я послушаю - мож в лечении пригодиццо.

стал тада сухово-кобылин усиленно думать. и вова иваныч услышал ево мысли - про водку с пивом, про магазин гудвайн и другие приятности. тока тут хуякс - стали в мысли петров-водкин с маминым-сибиряком вклиниваться и тоже об своем думают, а потом и салтыков-щедрин с римским-корсаковым подтянулись, и новиков-прибой, и лебедев-кумач... и услышал вова иваныч тока гул и шум невнятный, тока инада матюки сквозь нево прорываюццо...

и миелофон начал от нагрузки нагреваться, а потом и ваще как ебнет вову иваныча током.

бляцкий тесла, подумал вова иваныч, гарантии-то не дал.

Сухово-кобылин Хронега 30. Тесла

аднажды тесла придумал теслу и прислал сухово-кобылину шоб вместе с ним водки выпить.

Сухово-кобылин Хронега 31. Карр

аднажды сухово-кобылин прочитал книшку аллена карра и подумал: а я чем хуже?

и написал свою книшку: "легкий способ начать курить"

сухово-кобылин , 10.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тотарен, 10-04-2009 18:17:52

раз

2

Тотарен, 10-04-2009 18:18:02

дваз

3

Тотарен, 10-04-2009 18:18:09

триз

4

Gloza_und_Ushi, 10-04-2009 18:18:55

Бляяяяяя!!!!

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-04-2009 18:22:40

прочол -ахуительно.

6

ЖеЛе, 10-04-2009 18:22:54

асилить ниприцтавляеццо вазможным...

7

Капитан Улитка, 10-04-2009 18:23:18

не, ну это пиздец

8

ЖеЛе, 10-04-2009 18:23:40

падобную хуергу песал тут роман тетов...

9

Джым, 10-04-2009 18:23:53

ниасилил, наверно потому что гамно

10

Gloza_und_Ushi, 10-04-2009 18:24:32

ответ на: ЖеЛе [6]

>асилить ниприцтавляеццо вазможным...


Думаю, что аффтар в адльнейшем будет засылать порциями по 1-2 или 3-5 хроник максимум.

Идея и исполнение просто охуительные.

11

Тотарен, 10-04-2009 18:25:13

единственное что украшает этот высер - это мой блестательный нахенг

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-04-2009 18:27:40

"...ведь каг говорят мудрецы любое обсчество держицо на трех столпах: ебля, водка и искусво..."
Поздравляю, афтар, это косяк. Водку искали, с искусством понятно, а вот с еблей... не отражено. Ты ничего не чувствуешь за собой, афтар?

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-04-2009 18:31:55

По примеру статистика Вито оцениваю высер в 10,5 часов сидения на унитазе.

14

Боцман Кацман, 10-04-2009 18:34:45

Хармс нервно вертится в гробу.

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-04-2009 18:38:28

Я хуй поверю, что Удав это прочитал!

16

нитромурло(жужу), 10-04-2009 18:40:22

бля.......горячечный бред дауна.......

17

J.J.&S, 10-04-2009 18:51:07

Пиздетс! Отдельные моменты просто порвали нах!

18

morton_x, 10-04-2009 18:55:20

Занимательно. Но букофф - ниреальна дохуя

19

topograficheskij_daun, 10-04-2009 21:19:00

Адцскей отжиг. Зачод

20

гандон еще тот, 10-04-2009 22:11:22

хуета

21

Хью с бугра, 10-04-2009 22:19:34

Записки сумашедьшего 2

22

дрожь в структуре реальности, 10-04-2009 23:48:26

это очень круто, но это нечитаемо

23

Даун Гуано, 11-04-2009 00:09:51

можит и харашо, но неосилил.

24

Даун Гуано, 11-04-2009 00:13:21

харашо, снова ниасилил.

25

Барец с олбанцкем, 11-04-2009 00:26:41

Ниасили, многа букаф и низахватило, хотя и по-олбанццки

26

Барец с олбанцкем, 11-04-2009 00:27:36

Вот и я ниасил, хатя начала многаабещало

27

Хью с бугра, 11-04-2009 00:46:16

Гоголь бля

28

Хью с бугра, 11-04-2009 00:56:07

Гоголь бля

29

Летучий Хохляндетс, 11-04-2009 02:43:12

Весьма охуительно,6*

30

Фронт, 11-04-2009 06:03:34

Из фсего креаса панравилис тетки,
наресованые слева строницы, и пачимута
оне фсе ез Омска. Иле ета мну таг с бадуна прет???

31

Dr. Santiago, 11-04-2009 06:32:07

нудная попытка превзойти федора и максима
средненько

32

пачтенный хуй, 11-04-2009 09:48:41

мдя...шеза стопудово...ничитабльно

33

Карачун, 11-04-2009 10:48:58

Стопудово Митьковский

34

ФдушеНЕебуЧЕписать, 11-04-2009 14:48:47

Ниасилил.

35

Непьющий Лаовай, 11-04-2009 16:47:30

ответ на: Капитан Улитка [7]

>не, ну это пиздец

плюсстопиццот

36

Ленифчег, 11-04-2009 20:32:25

кабылкен жжот беспесды
аффтар пишы истчо!

37

кретино, 11-04-2009 20:50:01

паходу "Чорный квадрад" Малевича - хуйня полная, претендующая на глубакофеласовскую шнягу

38

следящий, 13-04-2009 10:44:46

бальшинство каментатараф уебланы

39

Русскоязычная, 13-04-2009 12:05:16

пойду вторую часть скролить

40

Кто убил Бэмби, 14-04-2009 05:20:24

зачот однозначно ибо дикко панравилось!а на счет объема...автор, да ты в натуре ахуел! 3 день читаю  не могу добраться даже до сиридины.

41

К.АСТРАТОР, 14-04-2009 23:06:17

БЛИСТАТЕЛЬНО. К ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ.

42

Кто убил Бэмби, 12-05-2009 15:06:24

про тяжелое дыхание чейн-стокса ахуенно написано,смиялсо

43

Русскоязычная, 12-05-2009 15:11:58

да всё задолбало.
http://www.youtube.com/watch?v=SFnRskHok6U&feature=related

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg