Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блоги умерли

  1. Читай
  2. Креативы
Вы ведёте дневник, которому доверяете прошедший день?
Вы записываете свои мысли о себе, людях и мечтах?
Вы готовы к тому, что ваши высеры станут обсуждать люди, считающие себя самыми пездатыми и грамотными в любых вопросах, начиная от цвета автомобиля и заканчивая качеством пищи и говна, в которое эта пища переваривается?

Если вы долбаёб и ответили на все вопросы «Да», вам смело можно начать работу над вашим блогом. Если же вы не «знаменитый литератор», «креативный дезигнер» и вообще вам всё похуй, то у вас есть возможность, понаблюдать за кучкой косноязычных клоунов, которые верят в то, что людям интересна та поебень, которая с ними происходит. Именно этой хуйнёй я занимался последние два дня, благо и дела все переделал и, из-за весеннего депрессняка, забил хуй на происходящее.

Рейтинги блогов на поисковике, в котором редко чего находишь, показали десятку «лучших» пейсателей дневников. На первом месте был некий другой. Что это за птица, я в рот не ебал не знаю, но посты у него – поебень. В основном спизженный контент из фотографий. Каментит мало, но посетителей имеет дохуя. Видимо гламурное гавно какое-нибудь.

Постоянный второй в этом списке Великий Русский Дезигнер Артёмий Лебедев, Сын Великой Русской Писательницы Татьяны Толстой и Правнук Великого Русского Писателя Льва Толстого, правда всего лишь седьмая вода на киселе, в гопосфере именуемая «через хуй колоду», или как-то так, но тем не менее. Чувак создал дохуя всего бесполезного, которое воспевается сетевым говном как «гениальное», но на самом деле заслуга его не в этом. Он, воспользовавшись своей популярностью, организовал конкурс сисек. Безголовые курицы шлют ему фотки своих буферов, которые он вывешивает у себя в блоге. Можно было бы и ему дать звание «падонак-блоггер», но слишком уж нескромен, самонадеян, а иногда попросту туп, этот выпердыш Великих Русских Пейсателей. Листая его блог в поисках сисек, я нарвался на пост, где этот фрик ругал хуёвые носки. И не греют ни капли, и ногти их рвут легко, да и коротковаты и даже сфотографировал. О том, что эти носки называют «сникерсами» и одевают их только летом под кроссовки с шортами, этот «криэйтор» даже не догадался. Ну и хуй с ним. Пусть носит летом в шортах гольфы в полосочку и креативит по тихому. Обычный гламурный говноед.

Третью строчку в хит-параде блогосферы занимает агент сионистов Лёньчик Каганов. Регалий до ебениматери, десяток книг, какие-то сценарии, ведущий теле- и радиопрограмм. Ведь как ВИЛенин завещал: «Почта, телефон, телеггаф и эллектгизация всей стганы». Вот они оттуда и начинают. В блоге присутствуют темы какло-, жидо-, демо- и фильмосрача. В каментах, кроме вялого говнокидания, присутсвуют возбуждённые гражданки вякающие о гениальности автора и самостоятельные граждане, считающие себя богами «яебувсёзнаюнах». Реально неинтересный блог.

Четвёртым в списках идёт некто Абрахимов. Народный, общественный и партийный деятель. Из тех, кто на каждом углу орёт «Рассеяблявпирёт». Агитирует молодёжь в «Нашы» и наверняка ездит ебать молодых и сочных школьниц на слёты партии. Говноблог «аутора» составлен из различнейших, неинтересных нормальному человеку тем, и публику имеет соответсвующую. Из нового поколения. Под названием «Дайте фюрера и ебаццо». Гламурно - партийное говно.

Пятым номером бодро шагает по блоговым болотам товарищ по имени долбаеб. Именно так он себя и называет, а «как корабль назовёшь...». В блоге говно-новости со всего свету и массонские жалобы про всё и обо всех. Ещё один представитель партии богоизбранных. При просмотре этого блога меня затошнило. Следующие блоги -однотипное и унылое говно.Что же вы, суки, такие одинаковые-то?

Я, естессьно, не преминул и заглянул почитать наших старых друзей-литераторов Эдька и Сирёшку. То бишь: Сфинкса и Амиго.

Блог Минаева, который оказывается теперь и телеведущий на НТВ, это в основном новости его деятельности, которыми Соловьёв-младший делится со своими читателями. Нихуя миродвижущего там нет. Только лишь анонсы новой книги и каждонедельные конкурсы на тему «О чём следующую педорачу снять?». Блогеры и блогерши ломая головы и ногти, кусая губы и откусывая края пластиковых стаканчиков, кризис хуле вы думали, наперебой пишут темы для амиговских программ. Видимо делать им больше нечего.

В блоге Багирова неформальная обстановка. Багиров делится впечатлениями о выпитом, тонко подвязывая эту хуйню в политические прения с криками «Рассеяблявпирёт!». И оказывается, мэтру нравится Молдавия, Украина, Португалия и Италия. Сапоги, вино, сало и кафель. Адская смесь. Видимо для москвича-мусульманина это есть формула успеха.

Гламур вездессущ, вездесрущ и не обошёл стороной и блоги. Мега-звезда, предательница Грузии и телеведущая тинакакделаки тоже имеет блог. Там она делится с фанатами новыми трусами, фотографиями и остальными аксессуарами гламурной тёлки. А также своими новыми передачами, под названием «Нереальная политика», которую она ведёт с каким-то колесниковым, который говорит, что он журналист неибацца, но почему-то заикаится. Наверное от скромности. Посмотрев пять минут какой-то передачи, я выключил эту, выжигающую мог, поебень.

Зайдя в профиль Старой Пелотки, в надежде увидеть новые фотки на подрочить, нашёл ссылу на блог, который Лида запустила и нихуя нового туда не пишет. Но то что там есть, можно в лёгкую сделать противовесом какдилаки и гламура. Дайте ей стриму, гостей, команду телевизионщиков и можно бацать эфир для падонкав, с рекламой хороших креосов и литературных новинок нормальных людей.

Ещё два блога, которые я осилил, принадлежат Кончите Миллер и человеку-горе Ебобату. Кончита, как и раньше, жжот, язвительно обсирая происходящее, но уже не так чтобы совсем, а так, изредка. Ебобат рассказывает о соседях, машинах, спорте и
бухле. Опустившись до обычных проблем и дрязг.

Деградация, как говорится, наличиствует во всём. Ожирели хуяторы. Стихоплёты обогатились. Дизайнеры пишут, а журналисты рассуждают и филосовствуют, что им вообще запрещено, если они не фельетонисты.

Блоги умерли! И хуй с ними!

Васё с Барабаном , 09.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
» Голые блогерши фото - https://yadelus.ru/tags/блогерши/ |
41

нихуянезавбыл., 09-04-2009 11:40:50

чувак. а нам то что до этого? что все кинемся щас блоги читать?

42

Хранительница личностных матриц, 09-04-2009 11:42:01

ответ на: Васё с Барабаном [36]

ну если ты смотрел рейтинг, то он на первом.

43

pb, 09-04-2009 11:44:45

какие ещё нахуй блоги, что это?

44

Васё с Барабаном, 09-04-2009 11:46:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [42]

его в каком-то абзаце есть
только не знаю кто это

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 11:52:20

Какое-то блять гадостное чувство... Афтар обсерает блоги, кагбэ считая блоггеров образцом тупоумия и в тоже время с детской радостью шариццо по этим самым блогам.

46

Ляля, 09-04-2009 11:59:52

Я вас не очень расстрою, если скажу, что Татьяна Толстая ни разу не песательницо, а просто ходячая реклама. Знаете, такие ходют возле магазинов и аптек a кастюмах зайчегоф, айболитф и пр. Вот это такое же явление, правда за то, что она торгует непосредственно своим еблом и песательско-гафской наследственностью, правда уже замешанной на какой-то урюкской крови, то мабудь за это платять больше.
Тоже самое явление представляет из себя и господин Лебедефф.
Какая же нах скромность у ходячей рекламы? Вот и я говорю...

Кстати, удафф эта кто?

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 12:01:49

ответ на: Ляля [46]

>>Кстати, удафф эта кто?
__________________
Проэкт Лебедева.

48

Васё с Барабаном, 09-04-2009 12:04:49

гыыыыы.............насцал кипятком под стол

49

РобЗомбе, 09-04-2009 12:09:41

>Во Вселенной нашли кокон новой галактики

50

Суровый чилябенскей Лиоха, 09-04-2009 12:43:37

чо такое блоги я не знаю, умерли - и хуй с ними, аминь!

51

пачтенный хуй, 09-04-2009 12:51:02

блогиры гандоны и угэшники фсе какадин
Васё лудьше бы огород скопал бабужке...

52

ПОХмелкин, 09-04-2009 12:57:30

Хуита!

53

Однодворец, 09-04-2009 13:25:04

"Сын Великой Русской Писательницы Татьяны Толстой и Правнук Великого Русского Писателя Льва Толстого" (С)

Учи матчасть,бял!!!!
Танька Толстая внучка сталинской проститутки Алексея Толстого и Великому Русскому Писателю Льву Толстому нихуя ни родственница

54

ЖеЛе, 09-04-2009 13:30:45

вот уж на что апсалютно похуй, так это на всячезких блоггеров...

55

Raminator, 09-04-2009 13:44:22

И то правда. Астальноеяибуврот частности так скать.

56

Севирный Алень, 09-04-2009 13:58:55

Из креотива понял тока што я тож давненько уже на СП не драчил.
Пайду-ка к ней в профайл и ликвидирую этот пробел.

57

хуйфпальто, 09-04-2009 14:16:08

особенно много уебанцев у дезингера лебедева

58

sqwer, 09-04-2009 14:29:47

похуй

59

Маё имЯ-майор КВД, 09-04-2009 14:33:19

того кто думает, что носки "сникерсами " называть надо, и гордится этим знанием, даже незнаю , как назвать

60

Воспитатель дебилов, 09-04-2009 14:40:55

я гений.

61

Унца Унца TIMES, 09-04-2009 14:47:15

про гобленгагу чото нету.

62

кузнец, 09-04-2009 14:50:42

2 одинаковых носка называютца "твикс" б\п

63

Капитан Улитка, 09-04-2009 14:58:08

нахуй я это прочетал...

64

Cкуби Ду, 09-04-2009 15:26:27

а че такое блог?

65

Васё с Барабаном, 09-04-2009 16:28:45

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [59]

И ты носи летом в шортах гольфы в полосочку. Гламурный говноед.

66

Васё с Барабаном, 09-04-2009 16:32:42

А кто не знает, что мужские колготки на зиму называются "баунти", тот вообще быдложопое чмо.

67

Deviant, 09-04-2009 17:02:25

Позаботься о бомже.
Заведи ему ЖэЖэ

68

Васё с Барабаном, 09-04-2009 17:20:27

Кстати, дебилы, гольфы в полосочку называются "марсами". Я такие по весне ношу - очень подходят к моим остроносым туфлям "буратино".

69

Васё с Барабаном, 09-04-2009 17:22:57

клон бля
гешо это ты?

70

Васё с Барабаном, 09-04-2009 17:29:01

ответ на: Васё с Барабаном [69]

>гешо это ты?

хуешо, ептыть. какой я тебе нахуй гешо?

71

Васё с Барабаном, 09-04-2009 18:00:56

ответ на: Васё с Барабаном [70]

тот который долбайоп

72

геша (который долбайоп), 09-04-2009 18:05:43

ответ на: Васё с Барабаном [71]

не ... это не я

73

сергей, 09-04-2009 18:18:48

да.
приходите лучше на мой сайт

74

Васё с Барабаном, 09-04-2009 18:36:20

ответ на: сергей [73]

ебланский у тебя сайт какой-то

75

сергей, 09-04-2009 19:04:12

думаеш?

76

сергей, 09-04-2009 19:04:49

а чё ж делать то?


сыкотно чёт стало то..

77

Васё с Барабаном, 09-04-2009 19:41:07

ответ на: сергей [76]

не сцы. нормально всё. эт я пашутил - смайлики ебучие в тваей гастевухе не панравились.

78

Васё с Барабаном, 09-04-2009 19:42:10

я ваще ацкий шутник и приколист ниибацо.

79

Васё с Барабаном, 09-04-2009 19:42:39

за это меня девушки любят

80

Васё с Барабаном, 09-04-2009 19:43:47

а ещо за барабан и полосатые гольфы "марс", беспезды.

81

DNO, 09-04-2009 20:12:02

ответ на: Унца Унца TIMES [61]

>про гобленгагу чото нету.
Ржу

Васё-хуесё, если што.

82

MECT HET, 09-04-2009 21:10:51

Я только знаю про подвижный и неподвижный блок - ещё со школы, из физики... Те, кто пишет 'блоГ' - необразованные люди и физику не учили! И как его можно вести - это же не ребенок и не автомобиль. Дда-а-а... Загадка.

83

china_, 09-04-2009 21:12:54

Блогохолка умерла ,
ее убиле Торговые Развлекательные  Центры?

84

china_, 09-04-2009 21:15:50

ответ на: сергей [73]

>да.
>
>приходите лучше на мой сайт
= = = =
Я тлитцать тлетий дулак?

85

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2009 21:19:33

тина пивораки

86

сергей, 09-04-2009 21:46:00

china_      

были значит?
и как вам смайлеги?

87

дядющька пердун, 09-04-2009 21:56:46

надо отыбать всех этих блогеров
однозначно по очереди!
именно по очереди а не всех сразу

88

Гарик Спилберг, 10-04-2009 01:04:38

ответ на: дядющька пердун [87]

>надо отыбать всех этих блогеров
>однозначно по очереди!
>именно по очереди а не всех сразу


Тину какделаки хачу

89

Alconaft, 10-04-2009 08:25:18

блоги - сетевая простетуция.
вобщемто итог креоса - радостный.
но, блять, нехуя не пправдивый. что обидно.

90

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-04-2009 09:40:51

ну и я, пожалуй, стонахну

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg