Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ловля сома на поплавочную удочку

  1. Читай
  2. Креативы
Лет надцать назад, решил я освоить ловлю на донку с кормушкой. Нашел в сарае два люминевых спина, катухи Невские (у одной был сломан тормоз). Выменял у соседа за пузырь самогона четыре кормушки и перечитав хуеву тучу рецептов, до двух часов ночи варил пшенную кашу.
    Заготовка червей, опарыша, сала, приготовление перловки, это отдельная история. Только про опарыша можно целую сагу захуярить, тут только отмечу, что едва не лишился  яиц за попытку обеспечить комфорт будущим насекомым на нижней полке холодильника. Короче, пока все разложил по кастрюлям и банкам, на дворе начало светать. Так и не сомкнув за всю ночь глаз, бодренько, по холодку попиздил на Суру!
  Описание красот, пейзажей, пение соловьев, опускаю. Думал приду первым, но когда вышел на место, охуел! На сколько хватало глаз, берег грозно щетинился направленными в небо скобяными изделиями, кое-где тлели костерки. Хуесе! Стояние на Угре, только кони не ржут! С опаской осмотрелся, батуров не видно. Местечко для меня все таки нашлось.
  Набив кормушки кашей, выполнил два красивых заброса, почти на другой берег (правда ручкой катушки чуть пальцы не отхуярил), повесил колокольчики (сука, шесть лет думал, как-бы их использовать)  и закурив, гордо приземлился на траву. Не буду описывать перипитии ловли, скажу только, что к десяти часам не увидел ни одной поклевки, зато с ног до головы вымазался кашей, сбил в кровь все пальцы (ебаные инерционки), оторвал две кормушки. За это время несколько раз прошелся по берегу, проконтролировать заготовку провианта в дивизии, провиант заготавливаться не хотел.
    Каши в кастрюле оставалось на донышке (большую часть сам опиздюрил).  "Вот и слава богу"-забью еще пару косяков (имеется в виду кормушка) и домой. Тут мое внимание привлек шум, соседи отгоняли  десятилетнего пацана, который норовил закинуть свой поплавок промеж их закидушек.  Я подозвал пацана и указал ему место недалеко от себя, слева за кустиком, у самой водокачки. Снасть у пацана была правильная, рыбацкая - одночастный двухметровый бамбуковый кол, леска 0,6 и пенопластовый поплавок, крючок тоже не хилый. Юный рыболов прилабунился на указанном месте, раздался громкий шлепок поплавка о воду и все затихло.
    Я закурил и унесся в мечтах о больших рыбах, красивых телках и хуй еще знает о чем.  Мои медитации были прерваны громким сопением. Я встал, обошел куст и вот оно – ниибацохуесе!  Пацана медленно тянуло к воде, удилище было согнуто в дугу, леска гудела. Рыболов-малолетка упирался из последних сил, сопение перешло в подвывание, но действовал он правильно, не давая кончику удилища опуститься к воде. Но сцучий рыбий бог был не на его стороне, раздался треск, похожий на выстрел, и пацан остался с обломком удилища в руках и со слезами на глазах.
    Тут и у меня за кустом бубенцы зазвенели. Прости пацан, труба зовет... Вылетаю из за куста, смотрю, одно удилище плывет вдоль берега, а на другом катуха визжит-трещит и со свистом травит леску. Хватаю удилище, подсекаю изо всей дури, и батарея соседских спиннингов летит в воду. Соседи в это время тоже прогуливались и вспышку проманали. Когда всеобщий ахтунг-мать-перемать удалось пресечь, злопаскудное нечто, общими усилиями удалось остановить. При разборе полетов было установлено, что для поимки злокозненного  животного было задействовано:
    ⁃    - поплавочная удочка-1 шт
    ⁃    - спиннинги-14 шт
    ⁃    - мудаки -5 экз.
    ⁃    - пацан - 1 чел.
        Материальные потери составили:
    ⁃    - поплавочная удочка-1 шт
    ⁃    - спиннинги-3 шт (утонули нах)
Кроме того, при спасении матчасти пришли в негодность одна мобила (только-только появились, - трагедия нах) и одни часы.
  Чудище-сом (весил 15-18кг, взвешивание не производилось) единогласным решением суда был отдан пацану, в качестве компенсации понесенного материального и морального ущерба. Все принимавшие участие в конфликте и группа сочувствующих, восстанавливали моральный ущерб самогоном из местных палестин.

Даун Гуано , 09.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Гарррбатый, 09-04-2009 10:19:29

мчится тройка сомов с бубунцами..

23

Гарррбатый, 09-04-2009 10:20:27

ответ на: Сантехник Иоганн [21]

Иоганн, коллега.. скажиет это вашу книжку мне Гордеич предлагал достать из под полы?

24

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-04-2009 10:21:21

занятно

25

Старичюля, 09-04-2009 10:21:34

ответ на: Гарррбатый [22]

Нихуя. "Слышен звон бубенцов издалёка"
В  случае афтара из-за куста.

26

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2009 10:22:07

Не самый худший рассказ.

27

Гарррбатый, 09-04-2009 10:23:40

ответ на: Старичюля [25]

Чу.. где- то  под корягой зазвенел бубенцами сом, переиливы колокольчика и трель свирели - знать проснулись караси и гоняют по дну зазевавшихся форелей.. бианки, блять..ыыыыыыы

28

Гарррбатый, 09-04-2009 10:24:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [26]

после Вовки- пожалуй бест оф ды..

29

Старичюля, 09-04-2009 10:25:01

ответ на: Гарррбатый [27]

"как живёте, караси?
нихуёвенько, мерси"

30

Тульский ТокаревЪ, 09-04-2009 10:25:40

Мобильная связь появилась в России в 1996 году это никак не 20 лет назад.Афтар пиздун!

31

Тульский ТокаревЪ, 09-04-2009 10:27:19

Блять надцать прочитал как двадцать

32

crock, 09-04-2009 10:27:25

геге. зачот.
только вот ето смутило:
"Все принимавшие участие в конфликте и группа сочувствующих, восстанавливали моральный ущерб самогоном из местных палестин."
мальчонку тоже спаивали?!!! (грозно таг)

33

topograficheskij_daun, 09-04-2009 10:28:25

Я по тв видел, когда сомов достают ебашут их по  черепу до сотрясения мозга.  Все рыбаки садисты блять. Не понравилось.

34

Старичюля, 09-04-2009 10:28:35

ответ на: Тульский ТокаревЪ [30]

Читай внимательно. Дело происходило на р.Суре. А Присурье-это ниибацо российская силиконовая долина. Там мобилы появились 28 с палавиной лет назат.

35

crock, 09-04-2009 10:29:17

а опарыши - да, тема та еще. мне приятель заядлый рыболоф рассказывал заибательскую сагу, как он первый раз в детсве сам их замутить пыталсо на протухшей рыпке. Дитиктив, ужосна. И кончилось всё весило - готовых опарышей вместе с тухлой рыбой, на которой они образовались, сожрал кот.

36

Ахотнег на "белку", 09-04-2009 10:29:26

Рыбалко зачот. Унас сомы не ловяца, да и хуй с имя, другой рыбы хватает по самые бубенчики, ога. Пешы ищо

37

crock, 09-04-2009 10:30:00

ответ на: Тульский ТокаревЪ [30]

>Мобильная связь появилась в России в 1996 году это никак не 20 лет назад.Афтар пиздун!

гыгы, вот веть тульский валенок, нашол до чего доипацо. ты не аноркан случаем?

38

Гарррбатый, 09-04-2009 10:30:08

Первые мобилы комплектовались исключительно Бубенцами..

39

Гарррбатый, 09-04-2009 10:31:12

Моторолла "Bubentci"

40

вито (а еще я слышу голоса), 09-04-2009 10:31:23

спокойный такой кал, классически пасторального вида

41

Старичюля, 09-04-2009 10:33:46

Кстате, у сома 18 кг большие бубенчики? Думаю немаленькие. Даже не бубенчики, а бубенцы.

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 10:34:49

А что такое донка? Вроде это лодка. Тока я нихуя не понел, а зачем на лодке кормушка?

43

Сантехник Иоганн, 09-04-2009 10:36:26

2 Гаррбатый:
Гугугу... Таких аццких грехов как издательство своих мерзких высеров на девственной белизне папируса за мной не числица, поэтому не имею ни малейшего понятия, о чем речь, уважаемый.
Но, смею надеяцца, Гордеич хуевава не пажылает.

44

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2009 10:37:46

По мнению проф. НэНэДроздова сомов прикармливать необходимо исключительно мобильниками.

45

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 10:39:26

монологи о рыбалке

46

Барабашкина(АУК), 09-04-2009 10:41:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [42]

это удочка такая, специально предназначенная для ловли придонных рыбок - сомиков напремер
с тебя 40 руб. оплата через кассу

47

Who Янсон, 09-04-2009 11:00:17

ответ на: Тульский ТокаревЪ [30]

>Мобильная связь появилась в России в 1996 году это никак не 20 лет назад.Афтар пиздун!

вообще-то мобильная связь была ещё во времена СССР - наша советская, для органов и партии.
а нокия (дельта) первая появилась в питере в 1991 году. а в 96-м году я купил свой второй телефон в стандарте GSM...

так что автор и не очень-то и пиздит...

48

Суровый чилябенскей Лиоха, 09-04-2009 11:00:19

пра рыбалку - зачот! сам очин люблю енто дело.

49

Доктор Менгеле, 09-04-2009 11:11:08

про рыбалко это зачод!

50

Странник, 09-04-2009 11:17:59

без фотке ни щитать

51

Анкнавн Морда, 09-04-2009 11:24:49

Заипца...рыбалка удалась

52

Yjin, 09-04-2009 11:39:28

хорошо ведь как! скорее бы тепло устаканилось и на рыбалочку нах....

53

Еблан Д, 09-04-2009 11:45:14

хуйня ваш сом - из 18кг жывого весу 15кг кишок и просто гавна. Большой бычок блять.

54

Еблан Д, 09-04-2009 11:48:26

помню блять русалку поймал, ну с хвостом такую и с сиськаме. Отпустить пришлось - сосать не умела, сцука.

55

tank, 09-04-2009 11:48:54

гыыы проебали отлив

56

ЖеЛе, 09-04-2009 13:21:02

извините, нахуй, йа про рыбалко четать нибуду...

57

ЖеЛе, 09-04-2009 13:21:57

чо бля за манера - из изьобанных тем не выползать: то про врачей, то про деццтво, то про армию, то про турму...
еблане, бля...

58

jr, 09-04-2009 13:27:16

15-18 кг чудовище? ну-ну долбоёбушка

59

Убейте менестреля, 09-04-2009 15:10:04

Афтар ел кашу с опарышами? Буэээ.

60

насреддин, 09-04-2009 15:52:45

хорошая байка

61

Капитан Улитка, 09-04-2009 16:23:06

рыбаццкие байки

62

Deviant, 09-04-2009 17:09:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [42]

>А что такое донка? Вроде это лодка. Тока я нихуя не понел, а зачем на лодке кормушка?

Донка это не лодка. Это такая маленькая подлодка с ядерными боезарядами. Сидит себе тихонько на дне, а если завидит на горизонте сома, то покрывает всё дно ковровыми бомбардировками. б/п

63

Ондрюхос, 09-04-2009 17:38:35

ржачно) порадовал. молодец аффтар.

64

Ычкиндык Аглы, 09-04-2009 20:24:09

За зебры иво,за зебры!!!

65

Хам, быдло и мужик, 10-04-2009 10:48:14

Сомы, блять, такие...

Зачот, понравилось.

66

яромир хуягр, 10-04-2009 19:42:56

люблю сука рыбалку

67

Шварцнольд Арнегер, 17-05-2009 12:53:01

очень очень

68

Качирга, 19-05-2009 20:54:23

Зайябательскайа такайа гисторийа...

69

Пью Карлсберг, 31-05-2009 19:47:37

Нописано заебательски, панравелось 6*
А мы не земляки случаем?
Сура около моево Карсуна тожэ тичёд...

70

Даун Гуано, 02-06-2009 19:40:07

ответ на: Пью Карлсберг [69]

>Нописано заебательски, панравелось 6*
>А мы не земляки случаем?
>Сура около моево Карсуна тожэ тичёд...
Спасибо.
Извини, только сегодня залез в профайл.
Нет, я из Пензы. Судя по карте, по прямой 200 км.

71

Качирга, 23-04-2010 00:37:35

Куда пропал, камрад?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg