Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воплощение мечты

  1. Читай
  2. Креативы
<Дорогой друг, Павел! Тебе по-прежнему грустно и одиноко? Тебе хочется общения с живыми людьми? Ты умираешь от скуки? Мы можем наполнить твою жизнь незабываемыми впечатлениями и новыми друзьями! Это ничего не будет стоить! Это просто подарок!

Наша последняя разработка - прибор <Воплощение мечты> ждет тебя в компьютерном магазине <Технологии будущего> по адресу: ул. Судостроителей, 32. Просто приходи, назови свое имя и воплоти свои мечты!

Фирма <И Свежий Воздух:>.

Павел оторвался от монитора, снял запотевшие от волнения очки и задумался. Последний раз он серьезно думал месяца три назад, когда однажды утром сорвал кран с горячей водой в ванне. С тех пор он старался выходить из дома очень редко и только через черный ход, чтобы не встречаться с соседями.

Электронное письмо было очень странным, адрес отправителя отсутствовал. Вместо него стоял латинский символ - &.

- Я что участвовал в каком-то конкурсе? - спросил Павел у самого себя, - за что мне какой-то подарок?

Но любопытство и усталость от скуки взяли свое. Павел второй раз в жизни принял серьезное решение: Поеду по указанному адресу и заберу этот подарок! Если конечно это не розыгрыш какого-нибудь виртуального знакомого. От них чего угодно можно ожидать:..

* * *

Маленький старый двухэтажный дом стоял среди новостроек, словно уцелевший от сноса по неизвестной причине. Справа на стене виднелась табличка - Судостроителей, 18, по центру при входе в подвальчик, была скромная вывеска <Технологии будущего>. Павел еще немного постоял перед дверью докуривая сигарету и набравшись смелости вошел внутрь. Помещение было большим, но с очень низким потолком. Еле слышно играла музыка. Огромное количество мониторов, принтеров и прочего высоко-технологичного хлама заполняло пространство. В углу помещения на широком столе возвышался гигантский плазменный монитор освещая своим мерцающим светом стену, оттуда же доносились душераздирающие крики и выстрелы. За монитором сидел человек с профессорской бородкой и с упоением играл в какую то невиданную трехмерную стрелялку. Павел подошел близко, чтобы человек мог его разглядеть в полумраке комнаты.

- Извините, я Павел Солнцев, я получил по электронной почте:::

Бородатый оживился, нажал на паузу и перевел взгляд на Павла:

- Да, да. Я Вас жду, присаживайтесь, одну секундочку:..

Человек вскочил со своего места и убежал в маленькую комнату, дверь которой была хитро замаскирована под часть стены. Павел сел и посмотрел на огромный календарь висевший на стене с которого мило улыбалась японская девушка. <Воплощение мечты - твой первый шаг в новое тысячелетие> - гласил рекламный слоган. Павел опять задумался: на календаре не было никакого названия фирмы и никакого прибора:.. просто симпатичное личико японской красавицы:. У двери в маленькую комнату раздался шорох. Огромная коробка которую нес бородатый с трудом протиснулась в дверной проем. - было написано синими буквами на желтоватом картоне.

- Вот и наш подарок, - радостным голосом произнес бородатый и поставил коробку на пол,

- Гарантия - 5 лет!, добавил он и глаза его засветились неподдельной радостью.

Павел решил спросить, за что ему дарят такое счастье, но бородатый будто уловил его мысли:

- Вы же являетесь членом клуба <Виртуальная дружба>?

- Да, - ответил Павел, - я стал членом клуба два месяца назад...,

- Организаторы клуба проводили негласный конкурс и компьютерная лотерея выбрала призера! - отрапортовал бородатый.

- А что это? - Павел кивнул в сторону коробки.

- О, это супер-прибор! Технология - опередившая свое время на 100 лет!, - бородатый попытался выразить все свои эмоции, но сдержался и достав из ящика стола увесистую инструкцию с на обложке продолжил:

- Вот здесь вы сможете все-все прочитать перед тем как начать работать с устройством. Да, адрес технической поддержки на последней странице. Пожалуйста, забирайте. К сожалению доставка не включена:

Павел с ужасом представил, как он попрет эту штуку домой и попытался просчитать наличие свободных денег на такси.

- Спасибо, я очень рад:. - начал Павел какую-то стандартную тираду благодарности, но бородатый совершенно преобразившись в лице оборвал его:

- Давай, я помогу тебе вынести это на улицу...

- Спасибо:.

Наконец, после получасового бесполезного голосования на улице, остановился маленький грузовичок. Быстро договорившись о цене, Павел и водитель загрузили коробку в фургон и поехали в центр города.

* * *

Павел вскрыл упаковку и принялся вытаскивать из нее защитный пенопласт, чтобы достать содержимое. Наконец угловатый прибор, размером с огромный старый цветной телевизор, наполнил комнату свежим заводским запахом пластика, электронных плат и микросхем. Павел заворожено осматривал подарок. На передней панели темно-серого цвета виднелись две скромных маленьких надписи и <& Fresh Air>, а также маленький световой индикатор. Под ним было углубление, внешне напоминающее воронку, которую образует вода уходя из ванной в канализацию. На задней панели имелись два разъема - для подключения к электрической сети и специальному порту компьютерной платы, которая прилагалась. Павел быстро вживил в свой истерзанный компьютер необходимое устройство и воткнул вилку в розетку.

Из прибора послышался слабый писк, который быстро исчез. Индикатор на передней панели засветился нежно-голубым светом. Довольный первым успехом, Павел небрежно достал многостраничную инструкцию, из которой тут же вывалился компакт-диск и резво покатился в угол комнаты под аквариум.

<А вот и Софт!> - подумал счастливый Павел и потянулся за беглецом. На диске опять же виднелась привычная надпись <про мечту:>.

Диск очутившись в чреве компьютера заговорил буквально сразу. Сначала на английском, который Павел знал на уровне: , , и :.. Затем на-русском: <Тебе одиноко, ты устал от серой жизни, ты хочешь живого общения с живыми людьми? Мы сделали то, что сделает твои мечты реальностью! Мы подарим тебе рай! Шагни в новое тысячелетие, в новую реальность:::.>

Чтобы окончательно не сойти с ума Павел выключил звук и принялся изучать сухую текстовую инструкцию. Первые два абзаца текста технической документации заставили Павла нервно заерзать на стуле. Два следующих абзаца - вытирать выступившие от волнения капли пота на лбу. Согласно тексту, прибор мог создавать сложнейшие биоорганизмы по желанию пользователя. Моделирование происходило в прилагаемой четырехмерной программе. Четвертым измерением служили особенности поведения. Материализация существа происходила посредством той самой воронки на передней панели прибора в течение 15 минут после завершения программирования::

<Вот тебе и Тамагочи!> - единственное, что смог произнести вслух Павел, дочитав всю инструкцию до конца.

Ночь обещала быть длинной.

Программа моделирования оказалась очень капризной. Павел, буквально, скользил своими очками по стеклу монитора, выискивая необходимые функции, чтобы не допустить очередной ошибки. На каждую ошибку программа выкидывала огромное всплывающее окно: < Твое пожелание невыполнимо! Измени параметр в отрицательное число!>.

Первым делом, озверевший от скуки и одиночества, Павел задумал создать себе подругу. Общение с девушками всегда доставляло ему немало хлопот и никогда не перерастало в длительные отношения, поэтому свой первый эксперимент на диковинной машине Павел решил наделить всеми возможными идеальными для себя качествами. На что программа моделирования страшно ругалась и выдавала угрожающие, далеко не компьютерные, предупреждения: <Ты можешь пожалеть об этом!> или <Высокая мозговая активность организма повлечет за собой быструю смерть модели!>. Павел со всем соглашался и старался следовать этим предупреждениям уменьшая завышенные параметры. Глубокой ночью на экране монитора наконец родилось объемное изображение девушки с внешностью любимой актрисы Павла - Софи Марсо. Зевая от приступов сна и потирая руками красные от напряжения глаза Павел пять раз кликнул на появляющуюся кнопку и устало откинулся на спинку стула.

Прибор зашумел как большой вентилятор. Из воронки повалил плотный белый дым. Комната наполнялась этим туманом. Не шевелясь, в предвкушении, Павел стал в уме отсчитывать обещанные 15 минут. Уже ничего не было видно. Легкое опьянение ударило в голову. На 420 секунде умственного отсчета Павел ушел в сон:

* * *

Солнце издевательски-ослепляюще светило в лицо через открытые шторы окна. Павел с трудом открыл глаза и обнаружил себя лежащим на кровати. Вспомнив все свои ночные эксперименты он приподнялся оглядывая комнату. Экран монитора медленно вращал Screensaver, на полу рядом с новым прибором виднелась какая-то лужа. Павел прислушался - из ванной раздавался шум душа.

<Неужели что-то получилось?> - в радостном предвкушении подумал Павел. Он быстро вскочил с кровати и направился к двери ванной. Дверь была приоткрыта. Павел заглянул в щель и увидел обнаженную фигуру девушки которая усердно намыливала себя стоя под сильной струей воды. У Павла задрожали колени и дало себя знать, давно забытое, нервное подергивание правого века. <Воплощение мечты:> - мелькнуло яркой вспышкой в мозгу. Павел долго не решался нарушить эту фантастическую идилию возникшую в его ванной. Он жадно наблюдал за незнакомкой покусывая губы. Неожиданно девушка обернулась и увидев Павла невозмутимо произнесла нежным голосом: <Доброе утро, Пашенька! Ты уже проснулся? Я выйду через пару минут. Не скучай, подожди меня в комнате.>. Напоследок она с нескрываемой любовью пронзила Павла своим взглядом, и губами изобразила подобие поцелуя. Оцепеневший Павел как зомбированный медленно побрел обратно в комнату и обессиленно сел на кровать.

Шум воды превратился и в комнату вошла Она завернутая в любимое Павлом махровое полотенце. Ее лицо сияло улыбкой, а глаза выражали вселенское счастье. Павел вновь почувствовал легкое опьянение и с огромным трудом, напрягая память произнес: <Ты, Ева?>. Этим именем он наделил своё существо в самом начале компьютерного моделирования, мысленно вспоминая бабушкины чтения Библии в детстве.

- Я - Ева!, -гордо объявила девушка и присела на кровать рядом с Павлом продолжая испепелять его влюбленным взглядом.

- Как ты себя чувствуешь? - спросил Павел, почувствовав себя Создателем.

- Очень хорошо. Я чувствую себя великолепно. И ты, прекрасно выглядишь., -

Для Павла это прозвучало издевательством. Он представил себя со стороны - непричесанного и с красными от ночной работы глазами. Но Ева не замолкала:

- Ты такой красивый,- она нежно провела рукой по его лицу, - Я обожаю тебя!

Павел почувствовал импульсивное напряжение в теле, но продолжал сидеть пытаясь скрыть свои эмоции.

Ева гладила его лицо, грудь руки. И вдруг попыталась поцеловать Павла в губы. Павел поддался и упал на кровать: Лицо Евы размножилось в его глазах бесконечностью. Тело потеряло всякий контроль. Дремавшие в его организме эмоции выплеснулись наружу. Павел с остервенением вцепился в Еву она покорно поддалась., издавая какие-то звуки, которые заставляли Павла все больше освобождать свои дремавшие эмоции. Неожиданно Павел почему-то вспомнил фразу из Гоголевского <Тараса Бульбы> и полностью отдался чувствам. Это длилось недолго. Павлу показалось, что его мозг вывернулся наружу и улетел в космос, превратившись в одно мгновение из красного гиганта в белого карлика и обратно несколько раз.

Павел упал на кровать и погрузился в состояние, близкое к потере сознания. Ева лежала некоторое время рядом с ним, а затем вскочила и убежала в ванную. Сквозь пелену забытия Павел подумал, что напрасно во время компьютерного моделирования он так максимально сильно поднял параметр <Чистота и гигиена тела>:

Ева вернулась в комнату, такая же прекрасная и счастливая. У Павла вновь закружилась голова, но теперь он решил твердо следовать своим чувствам и не думать о комплексах, которые тяготили его всю прожитую жизнь. <Я ее создал - и я буду ей владеть!> - умственно приказал он себе. Ева скинула полотенце и легла рядом, нежно поглаживая грудь Павла и восхищенно его разглядывая. У Павла вновь учащенно забилось сердце и кровь бешенно начала циркулировать по всему телу, вызывая некоторое напряжение во всех, без исключения, органах. Его уши и щеки предательски покраснели, и одна только мысль его успокаивала: <Я ее создал, и я буду ей владеть, чтобы я не ощущал!>. Вообще, такое быстрое развитие событий немного шокировало Павла, не давая осознать, что же он на самом деле такое сотворил? Павел слегка отстранил обвивающую его Еву, и приподнялся, чтобы поставить одну из любимых кассет в стерео-систему. После некоторых нервных поисков по полкам, из динамиков, наконец, зазвучал голос Принца. Павел, много лет мечтал заняться любовью в сопровождении <Пурпурного дождя>. И вот эта мечта стала реальностью.

Крыша окончательно поехала, и собрав все последние силы, мысленно воспроизводя все виданные и нафантазированные позиции, Павел вновь отдался во власть бушевавшим эмоциям:

Ева кричала как сумасшедшая, тем самым, безумно заводя Павла, который уже стал ощущать себя мачо. Битва полов продолжалась около полу-часа. В момент кульминации, Павел, всего лишь несколько раз попал на своем звездолете в зону турбулентности. И это уже не доставило ему того блаженства первой близости.

Он откинулся на ковер, куда в процессе битвы переместились сражающиеся, и обессиленно закрыл глаза. Через мгновение Ева вскочила и под еле слышное ворчание Павла, убежала в ванную. <Если так будет продолжаться, то я этого не вынесу> - мысленно сказал себе Павел. <Ее надо чем-то занять!:>, - думал он приходя в себя с трудом поднимаясь с пола и садясь перед экраном компьютера.

Ева неслышно подкралась сзади и положила свои руки ему на плечи. Павел небрежно играл в Quake.

- А что это?- - с нескрываемым интересом громко спросила она .

- Это такая игра, - хриплым голосом ответил Павел,- ты попадаешь в лабиринт и твоя задача уничтожая всех на своем пути найти выход и открыть все секреты:.

- А можно я попробую? - с азартом в голосе произнесла Ева. Павел молча уступил ей свое место.

Через несколько секунд, освоив функции управления Ева погрузилась в игру. Павел молча наблюдал за ее движениями, с трудом улавливая все манипуляции. Он вспомнил, как недавно посетил чемпионат города по Quake-Deathmatch, и все увиденное там, показалось ему детскими играми на приставке Дэнди. Даже экранные монстры, в исполнении Евы, вели себя как-то по-другому. Они убегали, всякий раз обреченно бросались на колени моля о прощении, когда беспощадная Ева заставала их врасплох. И самое главное - она разговаривала с ними! Павел, не мог поверить увиденному! Играя в подобные игры уже не один год, он не догадывался, что существуют комбинации клавиш, позволяющие брать в плен противника, заставляющие вести какие-то переговоры и так элементарно находить все тайники лабиринтов.

Пальцы Евы виртуозно взлетали, то над клавиатурой, то над мышью, которая от движения уже с трудом просматривалась на коврике. Ева с диким азартом погрузилась в игру, завоевывая один уровень за другим.

Павел прикинул ,сколько у него еще существует подобных игр и с ужасом понял, что даже до вечера ему не увлечь этим свою новую подругу.

<Ты хочешь есть?> - вдруг громко крикнул он, заглушая шум акустических систем компьютера.

<Самую малость, - ответила Ева не отрываясь от экрана, уничтожая очередную дюжину напавших на нее уродов из игры, - может быть немного кефира и бутерброд с сыром:

<Я схожу в магазин, - крикнул Павел, - ты только продолжай играть!

Ему показалось, что если он будет говорить на буквально-понимаемом односложном компьютерном языке, Ева сможет легче его понять.

- Я буду ждать, - также односложно ответила Ева.

Павел быстро схватил какой-то пакет и отчитав извлеченные из ящика кухонного комода наличные рванул во двор.

В соседнем магазине, который всегда посещал Павел, была небольшая очередь. Нервничая и злясь на участников этой очереди Павел наконец достиг прилавка.

Купив два пакета кефира, триста грамм сыра, пол кило вареной колбасы, четыре бутылки пива и хлеба

Павел помчался домой.

В комнате слышался методично-повторяющийся стон умирающего виртуального монстра. Павел вошел и увидел на экране компьютера прыгающую картинку. Евы не было! Он побежал в ванную, но и там было пусто. <Она исчезла! Или убежала!> - самые страшные опасения Создателя подтвердились. Павел безрезультатно бегал по квартире открывая все двери и шкафы в надежде найти хоть какой-то след своей новой подруги, но ее действительно нигде не было. В смятении и растерянности он сел на кровать. И тупо уставился в монитор, где уже несколько минут никак не мог подохнуть яйцеголовый компьютерный ублюдок.

<Сука!, - вдруг громко произнес Павел, - удрала, подлая тварь!

Его внутренний голос неожиданно запротестовал подобным выражениям относящемся к существу которое какие-то пару часов назад, подарило столько новых эмоций, и заставило почувствовать себя совершенно другим человеком. От этого голоса изнутри Павлу стало совершенно не по себе. Он выключил

компьютер, и уткнувшись лицом в подушку тихо заплакал:

* * *

:По комнате ходили люди с дикими полузвериными лицами и издавали какое-то подобие рычания. Павел лежал на кровати и с ужасом наблюдал как за его компьютером сидел какой-то человек в черном балахоне и быстро стучал по клавишам. Из-за спины этого человека на мониторе, Павел увидел ту самую программу моделирования. Из воронки большого серого ящика, как из паровой машины, то и дело вырывались клубы плотного белого дыма, а затем в этом дыму появлялось очередное злобное существо. Существа один за одним наполняли комнату. Они медленно, не замечая друг друга бродили по комнате, трогали стены, предметы, издавали странные звуки. Павла, сидевшего в самом углу кровати, и парализованного ужасом наблюдавшего за происходящим, они как будто не видели. Некоторые из существ внешне напоминали тех самых компьютерных ублюдков, созданных нездоровой фантазией авторов Quake. Все это было похоже на какой-то безумный праздник в аду. Уродов становилось невыносимо много, некоторые из них уже ползали по кровати рядом с Павлом. Он вдруг дико заорал от ужаса и приступа сумасшествия. Существа неожиданно замерли, словно кто-то нажал на невидимую паузу. Наступила зловещая тишина. Человек сидевший перед монитором тоже замер и стал медленно поворачивать голову накрытую капюшоном в сторону откуда раздался шум. И тут, Павел почувствовал, что его сердце остановилось, а кровь в жилах превращается в лед. Под черным капюшоном не было лица! Павел еще какое-то мгновение напряженно вглядывался в эту зловещую пустоту, а затем его сознание вырвалось наружу диким истерическим воплем:::..

Сознание медленно возвращалось. Павел обнаружил себя лежащим на все-той же кровати и громко кричащим. Комната была пуста, компьютер - выключен. Ужас постепенно угасал, давая понять, что это был всего лишь сонный кошмар. <А может быть и все остальное тоже было сном?> - подумал про себя Павел и оглядел комнату. Но это подозрение развеялось как только он увидел серый ящик стоящий на полу рядом с компьютером. Достав из пакета бутылку пива и ловко открыв ее об угол стола Павел сделал несколько больших глотков. Мысль о Еве его не покидала. Он вновь ощутил зарождающееся внутри тоскливое одиночество.

* * *

Павел высосал последнюю, четвертую бутылку пива и небрежно отбросил ее в сторону. Хмель уже давно ударил в голову и Павел с трудом фокусировал изображение монитора, на котором уже в течение двух часов ему не удавалось разложить элементарный пасьянс. Скука одолевала его хмельную голову. Он вспоминал Еву и давящее грудь чувство усиливалось. На глаза Павлу, вдруг, попался бумажный кулек из под семечек купленный неделю назад на рынке. На мятом цветном листе угадывалось женское бедро. Павел схватил свернутый лист и быстро разгладил его на столе. Лист оказался вырванным из старого номера Плэйбоя, а бедро принадлежало, Памеле Андерсон. Ее вызывающе-возбуждающие формы заставили Павла принять очередное решение.

Он запустил программу моделирования.

К большому удивлению, физические данные Памелы имелись в базе программы. Хмель улетучивался и

Павел принялся за свое второе Сотворение женщины-мечты.

После многочасовых мучений, уже за полночь в комнате из облака белого дыма явилась она. Павел снял очки и нервно сглотнул слюну. Он попытался как-нибудь поприветствовать новорожденную, но язык был неуправляем. Памела заигрывающе подмигнула Павлу и кивком головы пригласила его на кровать. Под ее гипнотическим взглядом он принял это приглашение и в предвкушении своего нового взрыва лег на спину. Памела ловкими движениями стала помогать ему освободиться от одежды. Неожиданно она вскочила с кровати и побежала к стерео-системе. На максимальной громкости оглушительно зазвучал голос Принца. Памела принялась танцевать, движения ее становились все более резкими. Вдруг она, зачем-то схватила с пола гирю весом 32 килограмма и подняв ее над своей головой швырнула на пол. Из аквариума выплеснулось немного воды. Павел испугался, что такое поведение в два часа ночи может привлечь внимание соседей и бросился успокаивать не на шутку развеселившуюся девицу.

Памела убегала от него с дикими визгами восторга и истеричным смехом. Наконец Павел поймал ее и повалил на пол пытаясь закрыть рукой ее рот, но она не унималась, продолжая изворачиваться и хохоча. Она легко освободилась от Павла и побежала к входной двери:

* * *

Николай Николаев, или просто Ник, как его звали приятели, сидел в уютном кресле, потягивал пивко из литровой кружки и наслаждался очередным боевиком. На экране крутые парни в серебристых комбинезонах гонялись за злобными гуманоидами с далекой звезды, разрушали космические базы, взрывали звездолеты, попутно любили длинноногих красавиц и выходили без единой царапины из самых жарких переделок.

Неожиданно что-то сильно грохнуло в квартире на верхнем этаже. Затем началась какая-то возня, топот и восторженный женский визг. Ник нажал на пульте "Паузу" и посмотрел на часы показывающие без четверти два. Ник прислушался. Беготня не прекращалась. Кроме этого там громко играла музыка. Если бы дело ограничилось просто беготней и громыханием, Ник перенес бы это спокойно, но музыка моментально вывела его из себя. Он ненавидел творчество Принца. И это заставило Ника выскочить из квартиры и направиться к соседу наверху. Там жил некто Павел Солнцев. Ник считал его мягко сказать "отморозком".

Павел жил один, тихо, мирно. Девочек к себе не водил, вечеринки не устраивал... правда, он не плохо разбирался в компьютерах и как-то помог Нику с установкой модема. И еще как-то раз у Павла в квартире протек кран с горячей водой и все соседи этажами ниже оказались затоплены - в том числе и Ник, но инцидент замяли. Ник недолго сердился, и даже помог Павлу починить кран, благо руки у него росли из нужного места и голова варила. Этим, собственно, знакомство Ника с Павлом и закончилось.

Пока Ник поднимался по лестнице, дверь Солнцевской квартиры с треском распахнулась и на лестничную площадку выбежала полуголая девица, и потрясая нижним мужским бельем, зажатым в кулачке, весело смеялась. Ник прилип к стене, на которой красовались всевозможные надписи на русском нелитературном языке и уставился на красавицу. В свои 32 года Ник повидал всякое. Но Памелу Андерсон Ли, скакавшую в голом виде по площадке третьего этажа их старого дома, ему видеть не доводилось! Впрочем, Ник быстро пришел в себя и уже хотел как положено поприветствовать девушку, как вслед Памеле на лестницу выбежал сам Павел, в одной майке, и схватив девушку за руку потащил обратно в квартиру. И только тут он заметил своего соседа с нижнего этажа. Павел ойкнул, толкнул одной рукой Памелу в квартиру, а другой попытался натянуть майку, чтобы прикрыть причинное место. Но подлая майка оказалась слишком короткой и скрыть ничего не удалось.

Памела окинула крепкую высокую фигуру Ника красноречивым взглядом, и скрылась в квартире Павла захлопнув за собой дверь.

- А, привет Николай! Мы что, слишком шумим? - выдавил из себя наконец Павел и попробовал открыть дверь. Дверь не открывалась. Тогда он позвонил. Дверь не открывалась. Тогда он забарабанил в дверь босой ногой. Результат был прежним.

- Вот стерва! - вырвалось у Павла и он тут же покраснел.

Ник все это время стоял молча, осмысливал увиденное.

То, что красивая девушка бегала полуголая на лестничной площадке, пусть даже похожая на Памелу Андерсон Ли, его теперь не беспокоило. Но то, что его сосед-даун Павел Солнцев сумел "снять" такую девицу - вот вопрос, на который Ник затруднялся дать правильный ответ!

Он уже собрался выяснить что к чему, как в соседней двери заскрежетал ключ. По видимому, Ник был не единственным, кого разбудила полуночная музыка, кстати продолжавшая громыхать. Павел отчаянно еще раз пнул ногой дверь собственной квартиры и с недвусмысленной мольбой посмотрел на Ника. Тот понял его взгляд и схватив Павла за руку потащил к себе в квартиру.

Ник достал из шкафа старый спортивный костюм и небрежно бросил Павлу.

<На оденься! Размер, конечно не твой, но это единственное что у меня есть для тебя, - с издевкой в голосе сказал Ник, и отвернувшись, чтобы не смущать Павла принялся спрашивать:

- Что у Вас там произошло? Где ты оторвал такую роскошную девицу?

- Я ее сам сделал:.на компьютере, - ответил приходя в себя Павел.

Ник слышал всякое: И про виртуальный секс и про клонирование, но чтобы компьютер мог делать таких реальных баб - в это он поверить не мог.

- Слушай, ботаник, давай серьезно! Я все понимаю, девка тебя обломала, видимо? Да? А откуда она вообще взялась? Ты что заказал ее по телефону? - с некоторым раздражением продолжал свой допрос Ник.

- Я сде-лал ее на ком-пью-тере!!! - очень уверенно, делая ударение на каждый слог ответил Павел, - понимаешь: позавчера по электронной почте я получил сообщение, что выиграл какой-то приз. Я поехал по указанному адресу и там мне подарили такой: навороченный прибор, который может делать людей, типа, клонировать, моделировать: Я сам еще до конца не врубился:

- И первым делом, ты нарисовал себе девку:., - продолжая не верить засмеялся Ник.

- Слушай! Я говорю совершенно серьезно!, - сорвался Павел, - я бы тебе все это показал, но: - и тут Павла пронзила мысль, и он выразил ее вслух, - а если эта дура испортит прибор? Николай, пойдем скорей ко мне, взломаем, дверь что ли?:

Павел вскочил и побежал в коридор.

- Зови меня просто Ник, - ответил Николай и с нескрываемым любопытством и появляющимся азартом

последовал за ним, прихватив по пути небольшой ломик который стоял у него "на всякий пожарный" в прихожей.

Дверь заскрипела и легко поддалась под мощным усилием ломика в руках Ника.

В квартире Павла было тихо, какие-то шмотки и обрывки газет были разбросаны повсюду.

- У тебя, что был обыск? - продолжал шутить Ник.

Они, как грабители, подошли к комнате и Павел приоткрыл дверь. Ник слегка растерялся от увиденной картины. На ковре в "позе лотоса" с закрытыми глазами сидела Памела Андерсон. Теперь Ник уже не сомневался, что это была именно она! Причем в свои звездные времена! Только сейчас, Ник реально смог оценить все ее достоинства, виданные им раньше в журналах и на видео.

- Она живая? - шепотом спросил он у Павла, который окончательно придя в себя тоже был слегка шокирован.

- Живее - не бывает:.

Они, тихо, чтобы не нарушить ее медитацию, подошли ближе. У Ника слегка свело мышцы внизу живота.

- Она действительно из компьютера? - спросил Ник, что-то замышляя.

- Вон из того ящика, - Павел указал на прибор, - можно наделать таких немерянно:

- Так это просто праздник какой-то!, - обрадовался Ник, как дитя, - а она нормальная? В смысле, с головой нет проблем? А то, бегала как безумная?: - с опасением спросил Ник.

- Не знаю, насчет головы: но гирю подняла как мячик, - и Павел кивнул в сторону плотно впечатавшегося в пол спортивного снаряда.

- Сильная, что ли? - Нику вся эта ситуация становилась все более интересной, - может мы ее разбудим?

В этот момент Памела открыла глаза и без всякого удивления оглядела наклонившихся к ней. От неожиданности Павел вздрогнул.

- Здравствуй, - сказал Ник улыбаясь, будто разговаривал с ребенком.

- Привет!, - ответила девушка и сладко потянулась, - я знаю, тебя зовут Ник, ты сосед снизу. А ты, ничего! - выпалила тираду Памела, оценивая Ника взглядом. Тот, в свою очередь расплылся в улыбке.

- Ты тоже: великолепна, - с трудом подбирая слова ответил Ник, - хочешь, я угощу тебя выпивкой? - фраза вырвалась сама собой. Видимо она была из какого-то фильма, Ник сам не понял, зачем сказал это.

- Я была бы рада познакомиться с тобой ближе, - вульгарно покачивая головой продолжила Памела, - ты приглашаешь меня на коктейль?

- Да!, - ответил Ник и вспомнил с радостью, что дома у него имеется недопитая бутылка Martini.

Ник подал девушке руку и она поднялась с пола.

Павел молча, наблюдая всю эту идилическую картину, находился в растерянности.

Ник помог Памеле подняться с пола, взял полотенце и бережно накинул его на нее. Девица решительно направилась к выходу. Ник виновато посмотрел на Павла и произнес:

<Слушай, блин! Ну такое раз в жизни бывает: Ты уж извини, не обижайся: видишь она сама на меня запала: Я загляну к тебе попозже:>

Ник уверенно направился следом за девушкой.

Павел остался обреченно стоять посреди комнаты в совершенно идиотском спортивном костюме, и не понимал, радоваться ему или плакать.

Неожиданно он ощутил давно забытое чувство ревности. В далеком детстве, оно посещало его часто.

Когда, например, злые ровесники во дворе отнимали любимые игрушки. Это ощущение постепенно превратилось в мысль о возмездии. Павел сел за компьютер и приговаривая: <Сейчас я им устрою праздник:.> Принялся за работу.

* * *

Ник усадил Памелу на диван.

- Ну что, красивая, нравится у меня? - спросил Ник подавая Памеле бокал с мартини и усаживаясь рядом.

- У тебя хорошо, -кивнула она.

- Теперь - да,- и Ник сделал попытку поцеловать Памелу. Она с готовностью ответила. Это вдохновило Ника на дальнейшие действия. Он рывком снял с себя футболку, не переставая осыпать поцелуями позднюю гостью. Она в свою очередь обвила руками и ногами его тело, заставив Ника прямо-таки затрястись от вожделения. Дрожащей рукой он стал расстегивать брюки, распаляясь с каждой секундой все больше и больше, как вдруг Памела замерла и отвергнула его.

- Мне пора идти, - сказала она как ни в чем не бывало, обворожительно улыбаясь.

- Куда? Ночь на дворе,- Ник опять припал к ней губами.

- Ты не понимаешь. Мне надо уходить!

- К этому ботанику?! К Павлу?!

- Время пришло!

- Ну побудь со мной немного, - хриплым шепотом произнес Ник не переставая обнимать и целовать Памелу,- а если понравиться - еще немного, а потом - еще немного...

В пылу страсти он попытался силой овладеть Памелой и в последующие пару секунд даже не понял, что с ним произошло. Ник почувствовал только сильную боль в спине и затылке, а когда очухался, понял, что сидит в буквальном смысле слова впечатанным в стену! Памела, видимо не расчитала заложенной в нее силы и оттолкнула навязчивого обожателя слишком резво. Ник встряхнулся и охая поднялся на ноги.

Памелы нигде не было. Дверь квартиры оказалась распахнутой настежь и на лестнице слышались какие-то голоса...

* * *

Одуревшему от бессонной ночи и мерцания монитора, Павлу казалось, что он уже готов ко всему, но появление в его комнате <мистера Вселенная> - Арнольда Шварценеггера, и к тому же в <чем мать родила>, заставило его вскочить со стула и спрятаться под стол.

Арнольд стряхнул с себя осколки лампы, которую он случайно задел головой при появлении, и пристальным взглядом оглядел комнату. Павел высунул голову, решив, что деваться уже некуда:

- Привет!, - воскликнул Павел с мультипликационной интонацией.

- Прифет!, - как-то странно ответил Арнольд.

- Я дам тебе свой костюм, - выбравшись из своего убежища сказал Павел и принялся переодеваться.

- Спафибо, - невозмутимо произнес Терминатор.

Теперь, в спортивном костюме Ника, голивудский супер-герой выглядел как деревенский гопник. Он удивленно разглядывал себя и тщетно пытался согнуть руки.

- Извини, но другого у меня нет:, - оправдывался Павел.

- Сойдет, на перфое фремя, - Арнольд понимающе улыбнулся.

И тут, у Павла выступил холодный пот. Зубы!!!: У супер-героя, и кумира всех подростков мира - не было двух передних зубов!!!

<Господи! Где же я допустил промашку? - занервничал Павел. Но Арнольд, совершенно не замечал своего недостатка - продолжал улыбаться. Даже, по-отечески похлопал Павла по плечу и прошепелявил:

- Нас ждет феликая миффия! -

- Да, да:. - единственное, что смог ответить на это Павел.

- У тебя ведь есть фраги? - спросил Арнольд.

- Да! И они - этажом ниже!, - ответил Павел в предвкушении возмездия.

- Truft me!, - громко произнес ,знакомое до боли выражение, Арнольд.

- Asta la Vista babies:, понимающе продолжил Павел, и они направились к входной двери.

Этажом ниже, в квартире Ника раздался грохот. Павел и Арнольд остановились и прислушались.

- Скорей! У них там, по-моему драка:, - сказал Павел и выбежал на лестничную площадку. Арнольд последовал за ним.

Вдруг дверь квартиры Ника распахнулась и оттуда выбежала обнаженная Памела. Заметив Павла и с ним огромного дядьку в спортивном костюме она резко изменилась в лице и пулей рванула вниз.

- Стой, стерва!!! - закричал Павел и прыгая через три ступеньки понесся следом.

- Стой, фтерва! - повторил за ним Арнольд, но зацепившись ногой за раскореженные перила упал и покатился по ступенькам.

Павел выбежал во двор. И увидел как Памела сверкая задом в бешенном темпе исчезает в арке.

Продолжать преследование было совершенно бессмысленно, даже если Павел был бы спринтером.

<Что теперь делать? - думал он стоя в центре двора, - куда она убежала? Зачем? А куда исчезла Ева? Черт знает, что происходит:>

Мысли путались. Голова начала болеть от бессонной сумасшедшей ночи. Павел решил, что необходимо немного отдохнуть, чтобы окончательно не сойти с ума. Проклиная этих сумасшедших девиц он пошел домой. На лестнице, потирая ушибленные места сидел Арни. <Хоть этот не убежал:>, - подумал про себя Павел и произнес: - Пошли, супер-герой хренов:-

Павел не стал заходить к Нику и выяснять, что же произошло, тем более дверь его квартиры уже была закрыта.

* * *

Помощник депутата Законодательного собрания Альберт Цыплаков пересекал на своем новеньком BMW-750 трамвайные пути на перекрестке улицы Менделеева и Большого проспекта. Была глубокая ночь, все видневшиеся светофоры мигали желтым. Цыплаков возвращался из ночного клуба, мечтая скорей завалиться в кровать и забыться. Он уже вдавил педаль газа в пол, как вдруг на пустынную улицу, из двора стремительно выбежала голая женщина и оглядевшись направилась навстречу его машине. Инстинктивно, Цыплаков нажал на тормоз и стал опускать стекло, желая убедиться в реальности того, что он видит. Девушка подбежала совсем близко. Немного уставший от приватного стриптиза в клубе, Альберт, закрыл глаза и затряс головой, решив, что все это ему привиделось. Но вновь посмотрев на незнакомку он понял, что все происходит именно здесь, и именно с ним. Девушка была копией - Памелы Андерсон! Об обладании этой американской моделью, Альберт частенько мечтал, находясь в одиночестве и листая эротические журналы:

- Помогите! За мной гонятся! Скорей!:, - с придыханием произнесла незнакомка.

Цыплаков машинально разблокировал замки задних дверей и заплетающимся языком произнес:

- Быстро в машину!...

Памела ловко прыгнула на заднее сиденье.

BMW с визгом покрышек сорвался с места. Цыплаков посмотрел в зеркало висевшее в салоне и чуть было не сбил какую-то собаку бежавшую по улице. Ему захотелось перекреститься, но он побоялся отпустить руль. На заднем сиденье его роскошной машины - сидела роскошная Памела Андерсон! И вряд ли кто-то мог убедить Альберта, что это была не она:

Автомобиль мчался по улицам как лыжник по слаломному спуску. Памела совершенно не смущалась своего положения, и сидела самозабвенно отряхивая грязь со ступней. У Альберта заболели глаза. Он, лишь изредка поглядывая на дорогу, смотрел в зеркало.

Наконец он решил начать беседу:

- Тебя как зовут?

- Памела., - как ни в чем не бывало ответила девушка и тоже посмотрела в зеркало салона.

- А что там у тебя случилось? - стараясь не выдать своего удивления спросил Альберт.

Памела не ответила, но по выражению ее лица он понял, что случилось что-то очень серьезное.

- Ладно, едем ко мне. Там - поговорим, - произнес Альберт вписываясь в очередной поворот и предвкушая продолжение этой насыщенной сюрпризами ночи.

* * *

Наступило утро.

В квартире Павла раздался звонок. Он решил его проигнорировать. Но через некоторое время звонок зазвучал с новой силой, более длительно и раздражающе. Павел нехотя встал и пошел открывать, громко спрашивая по дороге: <Кто там?:.>

- Участковый, Еременко!, - послышался рапорт за дверью, - 32-ое отделение!,

- Удостоверение, пожалуйста, предьявите! Глазок ниже пояса, - попросил Павел.

В свое время, он обменял эту квартиру у семьи лилипутов, и до сих пор не мог поменять расположение дверного глазка.

Глядя в глазок Павлу показалось, что за дверью, действительно - органы власти, и он щелкнул замком.

- Добрый день. Жалоба на вас поступила:, - заявил Еременко пытаясь войти в квартиру.

- Какая еще жалоба?, - ответил Павел, с трудом противостоящий натиску шустрого милиционера.

- Нарушение общественного порядка:В ночное время шумим? - продолжал участковый постепенно проникая за дверь.

- Нет!, - ответил Павел уверенно, и тут же покраснев ослабил сопротивление.

- Притон, говорят, у вас тут? - не унимался визитер, пытаясь пройти как можно дальше в квартиру.

- Какой притон, начальник? Тихо сидим, никому не мешаем. На компьютере занимаемся:, - вдруг послышался бас Арнольда выходящего из туалета.

Лейтенант Еременко, прошедший суровую школу горячих точек и не один раз, награжденный за отвагу, потерял дар речи: Перед ним, в полумраке коридора стоял настоящий Арнольд Шварценеггер - в красоту и силу которого Федор Еременко был влюблен еще со школьной скамьи!

Павел нарушил возникшую паузу:

- Да, да! Сидим тихо, никому не мешаем. На компьютере играем:, - почувствовав поддержку ответил он лейтенанту.

Еременко собрал последние силы и срывающимся голосом обратился к Арнольду:

- А документ, предъявите, гражданин:

- Вот мой документ! - грозно ответил Шварцнеггер и сунул свой огромный кулак в лицо участковому.

Еременко в ужасе отпрянул к стене. Павел испугался, что сейчас произойдет, что-то страшное и решил

как-то уладить возникающий конфликт:

- Товарищ лейтенант, это мой родственник с Украины. Он больной. Психически ненормальный, понимаете? Вы его извините, с ним часто бывает:

Шварценеггер продолжал грозно смотреть на Еременко, держа кулак перед его лицом. Участковый медленно пятился к выходу.

- Вот мой документ!, - грозно повторил Арнольд и резко разогнул вверх средний палец, щелкнув при этом участкового по лбу.

Нервы Еременко не выдержали и он, что было силы помчался на лестницу.

Павел находился в растерянности, но быстро осознав все происшедшее грозно подошел к Арнольду:

- Ты, что идиот! Ты понимаешь, что он сейчас приведет сюда группу захвата или ОМОНовцев!

Шварцнегер молчал как провинившийся школьник и глупо улыбался в ответ. Павел продолжал:

- Ну что ты молчишь, герой хренов? - это прозвище, похоже уже прочно утвердилось за Арнольдом.

- А фто такое <хиенов>? - после паузы спросил он. Павлу нечего было ответить - серьезный разговор не получился.

Через несколько минут Павел, уставший от этого безумия, звонил в квартиру Ника. Дверь открылась. Несмотря на все происшедшее ночью, Ник был в прекрасном расположении духа. Пожалуй он всегда сохранял абсолютное спокойствие и любые невзгоды принимал по-философски. Ник смачно грыз яблоко.

- Привет, Ник,- пролепетал Павел.- У меня проблемы, все очень серьезно. Ты единственный кто может помочь:

Ник перестал жевать, внимательно посмотрел на Павла и сделал приглашающий жест в квартиру.

- Понимаешь, я сделал Шварца...

- Зачем?,- поинтересовался Ник, и окинул маленькую прибитую фигуру Павла подозрительным взглядом.

- Ну. в общем, того...

- Решил попробовать с мальчиками? - съязвил Ник.

Павел покраснел.

- Нет, что ты... Я хотел , понимаешь, ...

- А-а понятно, хотел мне отомстить. Ну и что?

- А,- махнул рукой Павел.- Все это так непонятно... бабы куда-то исчезли... просто засада какая-то!

Ник усадил Павла на диван, угостил яблоком и, возвратясь к прерванному глажению брюк, произнес.

- И хорошо, что они исчезают. А то чтоб ты дальше с ними делал? А так - надо - <хоп>, девочку придумал, развлекся с ней. Захотел в шахматы поиграть - Каспарова нарисовал, а хочешь увековечить себя - Леонардо да Винчи сооруди - он тебя на холсте маслом напишет!!!

- :И милиция приходила:,- находясь в своих мыслях продолжал Павел, словно не слыша приятеля,- Шварц участкового выгнал...

Ник оторвался от брюк, поставил утюг в подставочку и присвистнул.

- Да-а. И чего?

- Не знаю чего...- на Павла было жалко смотреть...

Ник снова взялся за утюг.

- А где этот культурист? Еще не удрал? - спросил Ник

- Вроде нет. Я заставил его квартиру убирать:Слышишь шваброй гремит, - Павел поднял голову и посмотрел на потолок.

- -Знаешь, - наконец произнес Ник, - перетащи-ка свою машинку ко мне, и сам переселяйся. На время, конечно. Пока поутихнет все. А то менты тебя замордуют. А если начнешь им все объяснять - в <психушку> попадешь... Кто тебе поверит? Я и сам еще мало что понимаю...

- Ага, - вздохнул Павел.

- Ты дерьмово выглядишь, приятель,- продолжал Ник.- Тебе бы поспать хорошенько...

- Ага,- опять вздохнул Павел,- ну я пошел. Сейчас приду...

- Давай-давай, - Ник продолжал сохранять спокойствие, но все эти свалившиеся на него события совершенно не укладывались в голове.

В дверях появился Павел с какими-то пакетами в руках. За ним Арнольд несущий огромный серый прибор.

Ник был наслышан, что Арнольд Шварценеггер - человек высокого роста, но что он такой огромный, вообразить совершенно не мог.

- Паша, а ты там случайно с масштабом ничего не напутал?, - шутливо спросил Ник оглядывая Арни.

- Не знаю, какой был - такого и сделал:,- раздраженно ответил Павел располагаясь в комнате Ника, - вот только мозги у него как у дебила:.

Шварц сурового посмотрела на Павла.

- Ты, смотри, не очень-то на него наезжай. Похоже он все понимает:., - сказал Ник, заметив взгляд Шварца и тут же протянул ему руку в приветствии представляясь:

- Николай Николаев - свободный бизнесмен. Сосед твоего папы:

Шварцнеггер, улыбаясь, молча ответил на приветствие. Ник даже немного пожалел, что начал эти формальности и попытался вырвать свою руку из огромной и крепкой, как железо, руки Арнольда.

- А кто же тебя так преукрасил?, - потрясая травмированной рукой, и продолжая сохранять спокойствие спросил Ник, глядя на улыбку Арнольда.

- Дело ф том, - вдруг заговорил Шварц, - у меня на фамом деле нет этих зубов! То фто вы видите в кино - это результат медифцинфкого вмехательства. Ифкуфтвенные фубы!

Ник и Павел замерли, совершенно не ожидая чего-либо подобного от искусственного Шварца.

Первым пришел в себя Ник и с нескрываемым любопытством решил продолжить:

- А в каких ты фильмах ты снимался?

Арнольд начал загибать пальцы на руках, произнося знакомые названия как молитву.

Павел снял очки и сел на стул. Ник с трудом сохранял спокойствие. Происходящее становилось похоже на разговор в психиатрической больнице.

- А кто тебя научил говорить по-русски? - тихо спросил Ник.

- А фам было-бы легче ефли-бы я гофорил по-английски? - Арни опять улыбнулся.

Ник понял, что он уже достаточно далеко зашел со своими распросами и посмотрел на Павла с просьбой о помощи.

- А что, Ник, может быть ты угостишь уставших приятелей кофе? - громко спросил Павел.

- Да, да, конечно, ребята. У меня есть совершенно замечательный заварной кофе. Пару минуточек:, - обрадовался Ник и убежал на кухню.

* * *

Лейтенант Федор Еременко с трудом переводя дух ворвался в дверь дежурного 32-го отделения милиции:

- Петрович, там: на Менделеева, 3: Шварценеггер: хотел меня грохнуть:

Майор Семен Петрович Небуженный оторвался от чтения <СПИД-инфо> и медленно поднял глаза на растрепанного, с безумными глазами, лейтенанта:

- Еременко, у тебя разве еще родственники не уехали? Опять <с бодуна> на дежурство вышел?

- Какой <бодун>, Семен Петрович? Я по <сигналу> ходил на Менделеева. Там притон на заметке. Соседи настучали. Прихожу к пацану, молодой такой - очкарик, говорю, так и так - дебоширим в ночное время, пятое-десятое: и тут из сортира Шварценеггер выходит и кулаком мне в рыло. Я, типа, за табельное оружие, а он мне - типа <положь пушку, руки за башку>. Ну я пистолет на пол, сам к стене:Еле удрал:.

Майор Небуженный с трудом медленно поднялся со своего места и закричал:

- Так ты, сопляк, опять оружие, бандиту оставил!!!

- Петрович, у него такая хренотень в руках была: мозги со стен не отмоешь:. - Еременко развел руки в стороны.

- Винчестер, что ли?, - понимающе поинтересовался Петрович.

- Да-да! Винчестер! Как у Терминатора! Одним патроном - взвод кладет:.

Небуженный опять засомневался в трезвости Еременко и продолжил взявшись за телефон:

- Ладно, Федор, ты отдохни пока: Какой дом-то?

- Менеделева, 3, квартира 40, Солнцев - его фамилия: на последнем дыхании выдал Еременко.

* * *

Ник внес большой поднос в комнату. На подносе красовались три маленьких фиолетовых фаянсовых чашечки над которыми поднимался ароматный пар.

Ник поставил поднос и вдруг резко бросился к окну.

- Ну вот, мои опасения подтвердились,- обреченно сказал он, слушая визг тормозов за окном.

Наряд ОМОНовцев лихо подкатил к дому 3 по улице Менделеева.

Павел и Шварц тоже прилипли к стеклу.

- Эх, а мне ведь на деловую встречу надо...- задумался Ник, ну, оставить вас тут что ли?

Павел с серым перекошенным лицом не отрывал взгляда от крепких парней в брони-камуфляжах с автоматами наперевес, которые рассредотачивались в боевом порядке у подъезда.

Шварц поиграл бицепсами.

- Мне бы рушьишко... - прошепелявил он.

- Господи! - простонал Ник. - Какое ружьишко! Так! Всем сидеть на месте! Не высовываться! Я - на разведку.

Ник на цыпочках прокрался к двери и прислушался. Затем также тихо вернулся в комнату.

- Они послали одного к тебе в квартиру. Так.....им там никто не откроет.... и...и..и.. и что они будут делать?

- Что... они... будут... делать? - пролепетал Павел.

- Вот именно? Что? Они поставят на уши весь дом!!! У-у, вражина! - Ник потряс перед носом Павла кулаком.

Шварц угрожающе засопел...

- Ладно, ладно... Сейчас что-нибудь придумаем.... - Ник лихорадочно потер подбородок. - Павел! Сколько времени требуется, что бы создать кого-либо в этой штуковине?

- Ну... я думаю... если не очень большого, то за час...- неуверенно произнес Павел.

- А если маленького? Маленького? - и Ник показал размер.

- Минут за 20 наверно... Но надо же создать структуру, высчитать кривые...

- А если,- Ник остановился на полуслове и взгляд его упал на гору видеокассет, -А если воспользоваться готовым изображением? А?

- Фто ты хочефь фделать? - подал голос Шварц,- Дай мне рушье!

- Никаких ружей! Мы пойдем другим путем! ОМОНовцев надо убрать отсюда так, чтобы они дорогу забыли на улицу Менделеева! - Ник стал лихорадочно перебирать кассеты,- не то... не то... -Павел! Включай свою машину... Вот то, что надо! - И он потряс перед носом ошалевшего Павла видеокассетой.

"Винни-Пух и все-все-все" прочел Павел на наклейке...

- Это же:, - попытался возразить он столь шальной идее.

- Правильно! Мультфильм! Подключай видик к своей машине и срочно клонируй Пуха и остальных зверюх!!! И не забудь, голоса им дать такие же, как в мультике. Эх, жаль, у меня этого:"Ну Погоди" нет. !

Павел судорожно принялся за работу.

ОМОНовцы занимали лестницу за лестницей, шепотом переговариваясь по рации с Небуженным, который остался в машине.

Вася Бедов - молодой парень, пришедший в ряды ОМОНа по велению души, осторожно выглянул из-за стены.

Площадка второго этажа была пустынна, как вдруг рядом раздался до боли знакомый голос:

- Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - это нора, а нора - это кролик!

Вася медленно повернул голову на звук. Перед ним стояло существо-медвежонок. И непросто медвежонок, а настоящий Винни-Пух! Существо оглядывалось и чесало лапкой нос.

Василий, идущим следом товарищам, сделал рукой знак - <стоять на месте> и поднес рацию к губам:

- Калина! Я - Ягода! У меня по курсу Винни-Пух:

Небуженный, уютно расположившийся на сиденье ОМОНовского УАЗика, отпрянул от своей рации и обратился к соседу:

- Гена, там у них Винни-Пух прямо по курсу:

Геннадий Распутин - капитан милиции и бывший сотрудник внешней разведки, оторвался от чтения <СПИД-Инфо> и недоуменно посмотрел на майора:

- Они что там, на шприцы напоролись что- и?:.

Небуженный крикнул в рацию:

- Ягода! Вы что сдурели там? Доложите по обстановке!

- Винни-Пух: и пятачок:., послышался искаженный ответ Васи Бедова.

Капитан и майор переглянулись.

- Твою мать:! -воскликнул Небуженный.

Распутин медленно сворачивал Спид-Инфо.

А из рации вновь послышался искаженный голос Васи Бедова:

- Не могу передвигаться. Осел Иа-Иа заблокировал лестницу.

Небуженный и Распутин вылезли из машины на всякий случай приведя личное оружие в боевое положение.

- Твою мать:,- снова повторил Небуженный.- Гена, что делать будем?

Пока Распутин формулировал ответ, в темноте подъезда послышался нарастающий страшный шум.

И оттуда один за одним начали выбегать омоновцы.

- Куда!!! Стоять! Это невыполнение приказа! - заорал Небуженный и попытался выстрелить в воздух, но был сбит с ног чем-то, что выкатилось вслед за омоновцами. Это оказался пресловутый Иа-Иа, которого Пух и Пятачок скатили с лестницы... Распутин тяжело ворочая головой, а заодно и мозгами стал помогать Небуженному, как вдруг окно лестничной клетки на 2-м этаже со звоном распахнулось и оттуда вылетела Сова:

Капитан с майором едва увернувшись от падающих осколков были свалены с ног стремительным полетом смелой птицы. Сова, сделав еще пару кругов над поверженными и примостилась на фонарном столбе. Довершил картину славной битвы Кролик. Он спокойно вышел из подъезда, ведя под руки Васю Бедова. Тот шел спокойно и изредка крестился.

Омоновцы спрятались в грузовик и оттуда с ужасом наблюдали за происходящим.

Распутин и Небуженный поднимались с земли и отряхивались. К ним подошел кролик держа за локоть Бедова, который уже потерял дар речи, лишь изредка издавая какие-то звуки пытаясь оправдаться перед своим начальством.

- А этот молодой человек совсем не воспитанный, - заговорил Кролик знакомым голосом указывая своей огромной лапой на Васю Бедова, - Пожалуйста, научите его хорошим манерам. И запомните! В мой дом не приходят с оружием.

У Геннадия Распутина закружилась голова и он медленно стал пятиться к кабине УАЗика. Семен Небуженный заплетающимся языком тихо произнес:

- Кто ходит в гости по утрам:. Тот поступает мудро. Та-рам, па-рам, та-рам, парам, на то оно и утро:.

Затем резко схватил Васю Бедова за руку и выхватив из лап Кролика затолкал в машину.

- Что смотрите остолопы! Твою мать: Уматываем отсюда! - собрав последние силы крикнул он ОМОНовцам сидящим в грузовике.

Грузовик взревел мотором и сделав рискованный разворот помчался из двора, с грохотом сбивая помойные баки. УАЗик устремился следом.

- Семен, что это было? - приходя в себя спросил Распутин.

- Что бы ни было, но этого не может быть! - ответил Небуженный вцепившись в руль машины.

- Что писать в рапорте? - продолжал капитан.

- Напишем- ложный вызов. Или ты хочешь, чтобы нас считали идиотами?

- Ложный, так ложный: Эх, надо было повязать их всех к черту: - с сожалением произнес Распутин.

Небуженный сурово посмотрел на коллегу. Больше капитан не вымолвил ни слова.

* * *

Помощник депутата Законодательного собрания Альберт Цыплаков проснулся от назойливой мелодии сотового телефона. Он нехотя вылез из под одеяла и посмотрел на часы которые показывали полдень. Быстро объяснив звонившему, чтобы его сегодня не ждали, Альберт вернулся к постели на которой лежала, наполовину прикрытая одеялом, сладко спящая Памела Андерсон. Альберт учащенно засопев и почувствовав прилив новых сил лег рядом, положив свою руку на грудь Памеле. <Господи, за что же такое счастье?:> - подумал он и дал волю рукам. Памела в полудреме зашевелилась в ответ на его ласки.

Альберт три раза в течении часа убедился в своей мужской силе и откинулся на спину тяжело дыша.

- А как насчет кофе? - произнесла Памела. Альберт уже приготовился объяснить где у него кухня и кофе, но Памела продолжила: - Сделай, пожалуйста, Альбертик:

Цыплаков лениво поднялся и побрел на кухню. Ради этой женщины, он уже был готов на все.

- Слушай! Может ты мне все-таки расскажешь откуда ты взялась такая? - начал распросы Альберт появляясь из кухни с двумя чашками.

- Я могу быть уверена, что больше никто об этом не узнает? - пристально глядя ему в глаза спросила Памела.

- Никто и никогда!, - поклялся Альберт и приготовился слушать ее рассказ.

- Ты думаешь, я та самая Памела Андерсон?

- А разве нет?, - удивился Альберт.

- Да: Наверно, ты вчера перетанцевал:Ну откуда здесь может взяться настоящая Памела? В таком виде, да еще и говорящая по-русски?:

Альберт почувствовал себя идиотом и закивал головой. Памела выдержав паузу продолжала:

- Родилась я в Московской области, звать меня Лена. Четыре года назад поехала искать в Москве работу. Устроилась официанткой в хороший ресторан. Там меня заметил один московский миллионер. Точнее не меня, а мое сходство с американской моделью. Предложил мне жить у него. Вложил в меня кучу денег, чтобы довести внешнее сходство до абсолюта. Таскал меня везде с собой, всем показывал: Потом у него проблемы начались и он меня продал за огромные бабки, одному богатому психу из Питера. Тот, тоже был фанатом этой Памелы Андерсон.

- А почему психу? - переспросил приунывший Альберт.

- Да потому- что - маньяк и извращенец! Держал меня в заперти месяцами. Устраивал с дружками дикие оргии. Ну и мне удалось сегодня ночью убежать от этого кошмара:, голос Памелы дрожал и она готова была расплакаться. Альберт с сочувствием взглянул на нее:

- Так тебя наверно будут искать? Ладно, поживи пока у меня, Лена-Памела.

Памела с благодарностью во взгляде посмотрела на Альберта и поцеловала его в лоб.

Альберта мучали сомнения. С одной стороны, связываться с богатыми психами - ему не хотелось, а с другой - вряд ли когда-нибудь еще выпадет такое счастье, пускай даже, так похожее на счастье:

- У тебя размер одежды какой? - спросил Альберт одеваясь. Памела вырвала лист из блокнота и быстро написала список необходимого ей белья с указанием размеров и даже фирм-производителей в скобках. Альберт прочитал листок и округлил глаза прикинув общую сумму:

- Ладно, что-нибудь придумаем. Сиди здесь тихо! На телефон не отвечай! Я скоро вернусь!, - уже от входной двери крикнул он.

Продолжение следует.....

Войлок 111 , 21.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Войлок 111, 21-05-2002 16:07:51

Your Dreams Come True - - было написано синими буквами на желтоватом картоне.....

2

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2002 16:08:31

Какое нахуй продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!

3

Моня, 21-05-2002 16:11:46

Вот это СУПЕР!!!
  Давай продолжение скорее!

4

Алкей, 21-05-2002 16:20:40

войлок, я в трансе.
  после этого ничего больше писать не хочется.
  блядь, вот порадовал так порадовал!

5

ГнусныйTIP, 21-05-2002 16:29:53

йобтваюмать войлок! ты охуел! я выдержал только до терминатора....
  продолжения - нахуй!

6

рупрэхт, 21-05-2002 16:33:30

с таким объёмом идите вжопу!

7

zabbie, 21-05-2002 16:33:58

bljad', pesdataja skazka.

8

Войлок 111, 21-05-2002 16:43:40

Креатив - это вам не анекдот на три предложения...

9

ВаЛ, 21-05-2002 16:47:49

это не "креатив" это ёбаное графоманство.

10

Войлок 111, 21-05-2002 17:07:50

ВаЛ, а что есть креатифф?

11

Рысаков, 21-05-2002 17:33:07

ТЫ ЧЁ ЕБАНУЛСЯ, ТОВАРИЩЪ? когда прикажешь эту всю хуйню читать? если кто прочтет не поленица, то хоть киньте месагу - стОит, нет вообще за это браца.

12

Алкей, 21-05-2002 18:03:42

Рысаков, стоит.
  весело и на одном дыхании почти. несмотря на объем.

13

Тот самый, 21-05-2002 18:30:34

2 Рысаков
  Прочти - не ленись, потянет

14

Рысаков, 21-05-2002 19:21:05

ух ты! ну заинригован пиздец! ВЫКЛАДЫВАЙ БЫСТРЕЕ! не пожалел, спсб!

15

МастерЦИЛИНДР, 21-05-2002 21:07:23

Ёбта! Войлок ты лучший!! По объёму сравнится только с "Проще чем убить", однако того стоит!!! Вот сцука порадовал! ПРАДАЛЖЕНЬЯ!!!!!!!!!

16

Йху, 21-05-2002 23:39:28

Стиль напоминает незнайку на луне. Перетянуто - пиздец. После Арнльда неинтересно стало. Продолжение - нахуйъ

17

Какатумба, 22-05-2002 01:35:18

Алкей, пиздато!
  Как предствлю ОМОН и Винни-Пуха, гыыыыы!
  Давай быстрей продолжение!

18

Looker, 22-05-2002 02:00:04

ахуеть, можна книгу писать...

19

Filin, 22-05-2002 04:32:00

Пиздец..... допер только до без зуббого Арнольда,
  на хуй так много,??????????

20

Novice2k@yandex.ru, 22-05-2002 05:43:34

Слушай да? Ето просто пиздец какието охуенчики-дуду. С нетерпением жду продолжения. Если не в лом мыльни, когда будешь выкладывать, боюсь пропустить.
 
  Остальным - прежде чем хуярить комменты, хотя бы дочитайте до конца, хули по половине судить.

21

Ёж, 22-05-2002 06:28:40

Вот это заебись так заебись. Очень понравилось.

22

DM, 22-05-2002 08:21:32

охуительно!!!
  Продолжай!!!

23

Chora, 22-05-2002 08:30:30

Вот эт заебца, ржал до потери пульса!
  Жду continued!

24

Скальпель, 22-05-2002 09:17:47

БЫЛЯТЬ, ШЕДЕВР НАХ!! Прочитал на одном дыхании! Похуй на все косяки и замысловатую пунктуацию. Бля, ну ваще круто!
  А вот в этом месте "- Вот мой документ!, - грозно повторил Арнольд и резко разогнул вверх средний палец, щелкнув при этом участкового по лбу." я пиздец РЖАЛ!!! Бля, Войлок, ну ты и фантазер! Респект! Твори далее.

25

Diversant, 22-05-2002 09:25:32

Круто! Молодец! Давай продолжение!

26

Глупецъ, 22-05-2002 09:52:57

Хуй щас читать буду... но судя по каментам, надо запастись пищей и усиленно втыкнуть в напечатанное..

27

Глупецъ, 22-05-2002 09:54:00

Хуй щас читать буду... но судя по каментам, надо запастись пищей и усиленно втыкнуть в напечатанное..

28

Bodroff, 22-05-2002 10:32:39

"Огромная коробка которую нес бородатый с трудом протиснулась в дверной проем. - было написано синими буквами на желтоватом картоне." ВОПРОС НАХУЯ СТОЛЬКО ПИСАТЬ СИНИМИ БУКВАМИ НА ЖЕЛТОВАТОМ КАРТОНЕ??? кстати гофра называется, хотя это и не важно...
 
  ", но сдержался и достав из ящика стола увесистую инструкцию с на обложке продолжил: " - с чем, бля? ты чего... ёбнулся совсем? хоть бы перечитал разок.
 
  "Сначала на английском, который Павел знал на уровне: , , и :.. Затем на-русском: " - БЛЯ!
 
  "Зевая от приступов сна и потирая руками красные от напряжения глаза Павел пять раз кликнул на появляющуюся кнопку и устало откинулся на спинку стула." - откуда она появлялась?
 
  "- Какой притон, начальник? Тихо сидим, никому не мешаем. На компьютере занимаемся:, - вдруг послышался бас Арнольда выходящего из туалета." - у него быстренько зубы выросли? гыыыы.
 
  "Омоновцы спрятались в грузовик и оттуда с ужасом наблюдали за происходящим." - они на бортовом грузовике ездили? ой, ща обосрусь
 
  "а с другой - вряд ли когда-нибудь еще выпадет такое счастье, пускай даже, так похожее на счастье:" - еблан ты.
 
  Еще порадовало про залитие соседей во всём доме. а чувак то жил на третьем этаже! Он дохуя кого залил, видимо.
 
  Сначала показалось очевидным сходство с "Ох уж эта наука", потом понял что не очень.
 
  А на самом деле, я просто цепляюсь. у меня настроение хуёвое. и похмелье ен отпускает. Пиши продолжение, там посмотрим. А то, может начало удачное (что очевидно, за исключением тучи ляпов), а концовка - говно. Но пока нравится. Интересно и захватывающе.

29

Stas, 22-05-2002 10:57:09

WOW, first full blown story that I read here without even a belch. Keep it comming.

30

Пикуль, 22-05-2002 13:01:36

Войлок,спасибо,все охуенно.только вот такой у меня вопрос- в письме адрес был-судостроителей 32,а в тексте-судостроителей 18.это ты специально или случайно?По-мойму тут-то главная наебка рассказа и скрывается.Но блять заинтриговал это точно!Спасибо!

31

Scarface, 22-05-2002 17:26:24

Очень смахивает на Пелевина
  А так  - смешно

32

Zalupa Konskaja, 23-05-2002 03:01:21

Ty bol'she tak ne delai - pishi koroche i so smislom.

33

типа спам, 23-05-2002 06:08:35

каму панравилось и нихуя абъемы не пугают - фтыкать сюда - тоже пездато, но много
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.rastaman.tales.ru/SHELF/IMPOTENT.TXT

  "Очень добрая книжка про профессора-импотента, андроида-ебаря, детектива Штибельсона и других прикольных американцев. Без злобы и без мата, но не без чувства юмора -- от авторов бессмертного романа "Штирлиц"!"

34

arr!ver, 24-05-2002 18:34:56

ахуеть! а кто будет читать такое большое количество букв,а???
  продолжение идёт нахуй!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg