Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо "Рукам"

  1. Читай
  2. Креативы
Здарова риальные пацаны Лёха и Серёга. Пишет вам Тайлер, с надеждой, что какой-нибудь передаст... т.е. какой-нибудь риальный пацан или добрая дифчёнка, из вашева "Фан-Клуба", передаст вам это письмо.
Написать именно сюда, я решил потому, что не знаю вашего адреса. Только представьте какие издевательства со стороны падонков меня ждут, и вы поймёте всю важность моей просьбы.

Сегодня, я два раза слышал вашу новую песню, не знаю как она называется, но там есть такие слова: "Ко мне пришёл мой лучший друк, на-на на-на, на-на на-на, сказал что срочно надо нам найти подруг..." Я сразу понял, что звучит ваш новый хит. Я ваще большой поклонник вашего творчиства. Все до одного, хиты, знаю "назубок". Да, я люблю группу "Руки Вверх" и хочу сейчас открыто в этом признаца. Всем!

А разве можно по-другому? Когда у вас такие душевные песни, не понять и не оценить всю красоту каторых может только очень чёрствый и злой человек или даже падонок? Когда вы поднимаете вечные проблемы, с которыми сталкиваеца риальный пацан в своей нелёхкой жизни? Наконец, когда по популярным радиостанциям с утра до ночи, а ночью, сосецкие тинейджеры крутят и крутят ваши хиты? А ваши глубокие и тонкие рифмы? "друг-подруг", "колено-метрополитена", "хочешь-можешь", "одинокой-не трогай". Да всем этим выскачкам, гордо называющим себя поэты, учица и учица у вас.

А ещё вы крутые. Недавно видел как всем аудио-пиратам вы крикнули: "Пираты, руки вверх". Мне стало страшно, хотя я и не пират вовсе. Представляю, все пираты минимум сразу же абасрались и перестали подделывать ваши касетты и кампактт-диски. Выбросили всю апаратуру и сожгли свои пирацкие альбомы. В тот миг я гордился вами!

Вы уже поняли, что я вас люблю? Но в хорошем смысле этого слова. А теперь просьба: Пацаны! Вазьмите меня к себе, ну пажалуста! Ну что вам стоит?! Ну возьмите, а?! Я тоже хочу, что п несформировавшиеся ещё тела девочек-подростков, как лавина, накрывали меня, накрывали и уносили рвать на сувиниры и афтографы. Вот это жизнь! Я по хорошему завидую вам, парни. Хочу чтоп при моём выходе на сцену, дифчёнки начинали сначала дико кричать, потом рыдать, потом кидаца своими трусиками, а может быть там найдуца алигафрены, нет эти акселератки и кинут в меня даже лифчиком.

Канешна, вы можете спросить, а зачем ты нам нужен? Отвечу. Канешна нужен! Например вы забухаете! Просто оставьте ваш блокнот с рифмами, нет даже не надо блокнота. Я вам и так нарифмую пару альбомов новых песен. Музыку можно будет взять из второго альбома, потому что из первого вы уже брали в пятый, а из третьего - в седьмой. Плюсом допишем бонус. "Клаб хаус миксы" с реперами, на композиции "Ну где же вы дифчёнки?" и ещё какую-нибудь красивую "тележку".

А ещё я придумал сценарий к новому клипу. Вот представьте, зима. Алёшка Потехин на заднем плане "давит клопов" на своём не подключенном к усилителю синтезаторы. А ты Серёга, валяешь в снегу штук пять красивых девак, обязательно одетых в купальники. Ну и чё что зима, зато патриотично. Потом вы начинаете все вместе лепить снежную бабу. Лёха бросает синтезатор и помогает вам. Примерно ко второму припеву появляеца около десятка негров. Дифчёнки с ужасом разбегаюца (лица с гримассами ужаса - крупным планом). Негры ломают почти доделанного снеговика и безпощядно насилуют тебя в заднепроходное отверстие. Опять же интересная режисёрская уловка получица, если Потехин к тому времени снова окажеца на заднем плане и начнёт наигрывать весёлые сэмплы, например из "Мэссив Атак". Представь как круто. Негры тебя насилуют, а ты улыбаешься, потому что музыка, вот что главное.

Негры устали, и ушли, оставив на память бейсбольную биту в заднице. А потом ты им всё равно отомстишь. Страшно и беспошядно будишь на них абзывацца, показывать факи и даже пообещаешь избить этой самой битой, но в конце всё же улыбнёшься, отдашь биту обратно и расплачешься, чтоп все дефчёнки поняли, какое у тебя доброе и в тоже время ранимое серцэ. Всё, успех гарантирован.

Я думаю вы поняли что без моего участия, ваше творчество не будет полноценным. Взвестье всё и приглашайте к себе. А лучше просто, дайте денег за идею клипа. Жду с нетерпением вашего ответа.

ПэЭс. Простите за ошибки, очень волновался.

Tyler , 21.05.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Алкей, 21-05-2002 15:52:47

москва, 2015 г.
  лестничная клетка. перед дверью - красноармейцы в буденновках и с винтовками.
 
  звонок в дверь. дверь открывается. оттуда - оплвышее заспанное ебло потехина.
 
  красноармеец, сверяясь со списком:
  - таааак... товарищ потехин?
  - да. а че....
 
  красноармейцы с криками "хы!" начинают колоть народного кумира трехгранными щтыками.
 
  главный:
  - все, братва, хорош падаль ковырять! пошли дальше! следующий - филипп киркоров. сука.

2

DDM, 21-05-2002 15:58:27

Клип - мелкий. нужно масштабней. Вместо негров - несколько тиллей линдеманнов с искусственными фаллосами, и пускай имеют Потехина - клавишников ебать для них привычней. пиротехники опять же надо. без пиротехники клипы не смотряца сейчас. Потом - в клипе плохо актуализирована идея всепрощающей идеи добра. в связи с этим предлагается концовка - толстый(не помню как завут) радостно улыбается при звонке в дверь, бежит к двери и распахивает объятия, видя очередное появление армии линдеманнов - демонстрация принципа щёчного христианского всепрощения.
  Хм, когда смешиваются разные экзистенциальные реальности, находящиеся в одном пространственно-временном континууме...........

3

Психопат, 21-05-2002 16:26:48

Тайлер, твоя осведомленность настораживает.
  с d'n'b перешел на попсу???

4

Пикуль, 21-05-2002 16:42:17

Тайлер,гыгыгыг,молодец ништяк глумеж

5

малая, 21-05-2002 17:11:49

дурак ты тайлер !!!
  честное слово. попробуй ты поймать такой успех, какой поймали  они. а потом уже можешь выебоны пускать !!!

6

малая, 21-05-2002 17:16:22

дурак ты тайлер !!!
  честное слово. попробуй ты поймать такой успех, какой поймали  они. а потом уже можешь выебоны пускать !!!

7

Рысаков, 21-05-2002 17:33:10

и вот пусть только они сами в принудительном порядке смотрят этот клип по 48 раз в день (т.е. раз в пол часа) на протяжении всей оставшейся жызни в каком-нибудь погребе, куда их неминуемо заточат в отместку за всю хуйню. мне их музыка и клипы (особенно этот) нахуй не нужны. Тайлер, передай это им от меня при встрече.

8

хуй прассыш, 21-05-2002 20:36:12

да, тайлер... малая тут тоже ф твой клип записалась. пусть ловит успех у негров всеми туловищными дырами

9

Astrum ака Труп, 21-05-2002 21:01:31

Так их, по шее, по ланитам!

10

Максимыч, 21-05-2002 22:55:07

Да блядь эти ёбанные "руки вверх"...или бля как их там "сиськи набок"...явная пидарасня ебанная.
  Блядь суки они просто охуели. В этого их жирного солиста закачали столько спермы, что он сука разжирел как боров бля. Строит плаксивые рожи в камеру...хуесос жирный. Короче...Таких поэтов сшибают хуем с табуретов.

11

DDM, 22-05-2002 03:49:10

Да, кстати, а кто такие "руки вверх??"

12

"руки вверх", 22-05-2002 06:21:50

Уважаемый "тайлер" , прочитав сценарий были приятно удивлены, делаем официальное предложение,быть третьим участником нашей замечательной группы,и принять участие в съемках.
  гы..

13

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2002 06:29:28

"четвертым участником", балбесс

14

Bodroff, 22-05-2002 07:35:51

Тайлер: бля, это успех. поздравляю. га-га-га
 
  **малая: какой успех, девочка? о чём ты? ты ёбнелась совсем????????????? бля, кто здесь?

15

"руки вверх", 22-05-2002 08:45:28

Да хоть пятым, у нас девченок на всех хватит.

16

Russian Gangster, 22-05-2002 08:49:42

Креатифф-то слабенький...

17

Russian Gangster, 22-05-2002 08:56:05

РВ. Слова - говно полное, согласен. Музыка - примитивная, верно. Клипы тупые, сами не очень умные...
  НО, когда я пьяный в говно и веселый, меня вставляет громко орущие РВ.

18

Скальпель, 22-05-2002 09:31:11

бля! Тайлер ваще ништяк стебанулся! Ебать я посмеялся, особо в том месте, где ты предлагаешь вместо них альбомы шлепать (6-й абзац). реальный креатив. Молодец!

19

женцкая аудитория, 22-05-2002 09:51:45

бля, ебанитесь кароче те кому эти суки нравяца...
  далбайобы проста прикалываюца над теми кто преца от их опусоф. ну и бабло канешна загребайут, а нахуй тагда был бы весь этат цырк!
  и мы бля пиздим тут сидим пра руки вверх, вы можыте в это паверить.???.., ани в том числе и ради этава кривляюца..
  так что пашли ани на хуй и давайте замнем!!!

20

Глупецъ, 22-05-2002 09:59:54

А шо у насекомых из этого ансамбля есть еще и имена? а нахуя они им?? странно как-то...

21

женцкая аудитория, 22-05-2002 10:02:24

** малая,
  паклонники дастойны жаласти!!!,
  надеюсь кагда нибудь ты празреешь, советуйу обратица за помащью, хатябы в музыкальный магазин.
  пиздец как это грустно.

22

158advocate , 22-05-2002 10:08:25

А- то я думал что креатв про дочку!
 
 
  Слабовато. Мне не понравилось. Кроме того, толстенькая "рука"- пидор, так что, какие там дефчёнки поклонницы;)

23

Бронетёмкин Поносец, 22-05-2002 10:19:50

сидим мы как-то с одним козлом и пьём вотку, и тут он начинает расказывать, что мол снимаеца в порнухе. ну хуй с тобой, думаю, насрать, снимайся себе. потом он начинает впаривать сколько он за это получает, ну думаю, хуй с тобой, получай. потом мы напиваемся и он начинает плакаца, мол а вот мальчики-хуесосы получают в три раза больше. а я ему и гаварю - так типа чтож ты - давай тоже хуи соси - будеш хорошо зарабатывать. больше я с ним не пил вотку, потому что в следущий раз он расказал, что хуи сосать очень противно, но деньги хорошие.
  "а кролик ничего не сказал, потому что он был очень воспитанный" (с) винни пух
  а про себя подумал, что работа должна доставлять удовольствие, а не только деньги.
  - это по поводу так называемого успеха вышеобосранных

24

Bodroff, 22-05-2002 10:48:13

158advocate    22-05-2002 14:08
 
  А- то я думал что креатв про дочку!
 
 
 
  га-га-га. про чью?

25

158advocate смутился, 22-05-2002 10:57:45

Я хотел сказать про дрочку

26

Хоха, 22-05-2002 11:13:35

Да какие впизду деньги ?
  Щас на эстаде реально поднимают бабло тока те,кто от продюсеров не зависят и сами крутяцца. Что символично, в основном это пидоры - те=же РВ, всякие моисеевы, басковы и иже с ними.
 
  А остальные пашут за копейки.
  И разоряюцца. как те-же "демо". (ну типо "солнышко в руках и огромный хуй в жопцах").
 
  Бля, "гости из будущего" получают на руки 100 грин за выступление, гыгыг. Остальное гребет продюсер.
 
  Так что залупу им.
 
  "У нас на эстраде кто не пидор - тот не талантливый" ()б. моисеев (кстати, реальные его слова).

27

нидзе, 22-05-2002 13:45:03

не, а шо вы улыбаетесь?!
  эти балбесы действительно имеют успех...
  плакать над этим надо, блин, в обществе все больше вырожденцев...

28

дядяВитя, 22-05-2002 14:48:49

Вот ицторический факт:
  приехали как-то к одним близким родственникам ихние дальние родственники. В обозе пацан 15-ти лет, который слушал напропалую свой сранный плэйер. Я попросил "прикоснуться" к его музыкальным пристрастиям. Из наушников пёрла какая-то неимоверная хуйня, я прямо обалдел.
  Спрашиваю: "Это чё за чушь собачья?" И тут он мне гордо показал подкассетник "Руки вверх!" Это был мой первый и (слава БОГУ!)пока последний контакт с этими уёбищными звуками. Полный пиздец! Таких надо пиздить и пиздить и пиздить!!!!
 
  ... на моё предложение состряпать пацану небольшую кассетку с "Rammstein" или "REM" или на выбор из "Queen" я был взглядом послан. Этот засранец ДВЕ недели был в Германии и всё время слушал свою срань. Так и уехал. Вырастет уёбком - как пить дать... Вот..

29

Vova, 23-05-2002 00:34:17

Да таких уепков как руки исчо нада ф зародыше пиздить шоб бля люди от них на этом свете не мучались.

30

ухоф, 23-05-2002 12:45:30

Тайлер, прикольна... мне панравилось...
 
  но, хачу атметить...
 
  Малая, лечись и паправляй психику...
 
  158-й, кто пидар?... ты ибался с ним, что ли?... мы работали с ними (клипчик снимали) - задорные ребята и прекрасно фтыкают, что тварят... бухают и тёлак вроде любят... у толстого жена, на сносях была фтот мамент...
 
  а главное - бабло рубят....  какие же вы падонки если камплексуете и не можете как ани?...
 
  а ани на фсех хуй паклали, шнягу гонят, бапки рубят.... мерседесы, шлюхи, фседела.....
 
  думаю - дома и в машине нармальную музыку слушают..... а бухают может даже пакруче вашего...
 
  с вашим высоким фкусом хуй бабла накалбасишь...
 
  аснавные признаки падонка (имхо) - адекватность и абъективность.....
 
  Тайлер, рэспект палюбе...

31

ухоф, 23-05-2002 12:51:26

БП, а ты фсё филасофствуешь и паучаешь....
  рэспект тебе - невапрос, но...
 
  в наше стране сложно палучать бапки за удавольствие...
 
  можно их калбасить, а патом уш на удовольствие и тратить...
 
  не то, чтобы я "за", но истина жизни -  петух с мультимилионным счётом хуй пакладёт на вашу падонскую гордость...  с пифком и дешовыми блядьми...
  он, знпешь ли, сидя в Монако или исчо где ахуенна себя чует....  хотя руки я канешна иму не падал бы...
 
  вапрос - у каго какие ценнасти...
 
  пазволю паднять старую тему, гыгыгы:
 
  за мильку зелени кто в жопу-та даст?...  падонки, нах....

32

Zalupa Konskaja, 23-05-2002 14:32:16

malaja
  vot ty deistvitel'no chetko skazala: populjarnost', poimat', balabasi, reiting (vot eto slovo osobenno lublu). vot eto tochno vaghnjak. posle tvoego kommenta ja nakonec-to ponjal chto nughno lubit' RV. primite menja v fan-club, a?

33

опасная, 03-01-2003 13:29:27

Так получилось, что живя вдали от родины, я очень полюбила русскую эстраду и группу Руки Вверх за их неповторимую лирику. Песня "Ты целуй меня везде, 18 мне уже" стала моим гимном, моим, так сказать, жизненным кредо. К сожалению я пока еще не до конца поняла ее смысл, дело в том что мне уже далеко не 18, но никто пока еще не целовал меня "везде", хотя мне бы этого очень хотелось. Помогите советом что мне делать.
  2Малая: я вижу ты тоже являешься поклонницей творчества группы Руки Вверх. Давай станем подружками по переписке и будем делится своими девчоночьими секретами. Пиши мне на
  yatakoeuebishechtoazpizdec@mail.ru

34

зяка, 17-12-2003 14:44:04

почот

35

Къебеням, 17-12-2003 14:53:35

пездато, ничево нескажешь

36

ВЕТЕР, 29-06-2005 11:46:13

А ЧЕ ГОВОРИТЬ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg